Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#lucyhyolynfoodblogger

Posts tagged as #lucyhyolynfoodblogger on Instagram

205 Posts

Cobain ikan Gurame Mercon dari @penyetancok,gurame nya fresh dan sambal mercon seger, pedes nya enak recommended buat dicobain ๐Ÿ‘๐Ÿป. . PROMO VOUCHER VALUE BY @travelokaeats dan @faveid Voucher senilai 100.000 cuma seharga 70.000. Hemat 30%!! *Berlaku diseluruh outlet @penyetancok Jakarta, Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Solo & Semarang (tidak berlaku di Bandung) *voucher tersedia sampai akhir bulan september. . ๐Ÿ’ฐ  46.000 ๐Ÿ“ @penyetancok ๐Ÿ“ฆ Go-Food & Grab-food available . . #spicyfoodid #asianfood #foodlover #sambelpecel #sambelpenyet #lucyhyolynfoodblogger #gagaldiet #indonesianfood #kangkungtumis #vegetables #ikanmujair #food #ikansalmon #vegetable #kangkungbelacan #culinary #vegetarianfood #likeforfollow #like4like #ikangurame #sambalpedes #ayamgeprek #sambelgledek #yummy #sambelmatah #delicious #ikan #foodie #hot #penyetancok
Cobain ikan Gurame Mercon dari @penyetancok,gurame nya fresh dan sambal mercon seger, pedes nya enak recommended buat dicobain ๐Ÿ‘๐Ÿป. . PROMO VOUCHER VALUE BY @travelokaeats dan @faveid Voucher senilai 100.000 cuma seharga 70.000. Hemat 30%!! *Berlaku diseluruh outlet @penyetancok Jakarta, Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Solo & Semarang (tidak berlaku di Bandung) *voucher tersedia sampai akhir bulan september. . ๐Ÿ’ฐ  46.000 ๐Ÿ“ @penyetancok ๐Ÿ“ฆ Go-Food & Grab-food available #perutkarets #asianfood #foodlover #sambelpecel #sambelpenyet #lucyhyolynfoodblogger #gagaldiet #indonesianfood #kangkungtumis #vegetables #ikanmujair #food #ikansalmon #vegetable #kangkungbelacan #culinary #vegetarianfood #likeforfollow #like4like #ikangurame #sambalpedes #ayamgeprek #sambelgledek #yummy #sambelmatah #delicious #ikan #foodie #hot #penyetancok
Edisi bikin sambel tapi versi ala pke blender ๐Ÿ˜‚ dan hasilnya seperti ini, tapi untuk rasa sangat enak, pedes, dan tekstur sih sambelnya lembut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ dicocol pke ayam + nasi beugh udah enak banget ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š jgn lupa kasih topping (tahu, tempe, telur, jeroan & lalapan) biar lebih mantap ๐Ÿ˜œโค๏ธ Selamat makan semua & Selamat HUT RI yg ke 74th ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’˜ #dirgahayuindonesia #resepayamgoreng #ayamgorengkunyit #ayamgepuk #ayamgepukpakgembus #lucyhyolynfoodblogger #gagaldiet #minyakbulusoriginal #kulinerindonesia #kuliner #doyanmakan #food #spicy #indonesianfood #ayam #endorse #chicken #likeforfollow #like4like #influencer #indonesianfood #instafood #ayamgeprekbensu #paidpromote #geprekbensu #kemerdekaanri74 #hutri74 #ayamgeprekmozarella #ayamgoreng #kulinerjakarta
Bukti Cinta gue ke Indonesia, bukti rasa kangen gue ke Indonesia ๐Ÿ˜ญโค๏ธ cuma ini yg bisa gue mempersembahkan di hari HUT RI yg ke 74th, yup Ayam Goreng Kunyit masakan khas Indonesia yg sering banget kita jumpai di berbagai kalangan (ntah itu yg bikin dari orang tua, penjual pecel ayam, bahkan sampe restaurant juga menjual ayam goreng ini). Bahkan terlebih lagi ayam goreng ini sekarang lagi hits di wisata kuliner dengan menu variasi terbaru yaitu Ayam Gepuk. Tidak bisa kita pungkiri bahwa Ayam Goreng ini sangat enak untuk di nikmati, apalagi disajikan dengan menu yg berbeda beda โค๏ธ๐Ÿ— Dan perlu di ingat bahwa Ayam Goreng ini  menggunakan bahan rempah-rempah dari Indonesia yaitu Kunyit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Btw ini gue masak Ayam Goreng Kunyit ini di hari HUT RI yg ke 74th ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จโค #dirgahayuindonesia #resepayamgoreng #ayamgorengkunyit #ayamgepuk #ayamgepukpakgembus #lucyhyolynfoodblogger #gagaldiet #minyakbulusoriginal #kulinerindonesia #kuliner #doyanmakan #food #spicy #indonesianfood #ayam #endorse #chicken #likeforfollow #like4like #influencer #indonesianfood #instafood #ayamgeprekbensu #paidpromote #geprekbensu #kemerdekaanri74 #hutri74 #ayamgeprekmozarella #ayamgoreng #kulinerjakarta
Thank you bumil @sierlyanggrenita udah order salad yg kdua kalinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Salad Size XL Topping Cheese . . Koq Saladnya pke stiker sih sambel kak ? Iya aku belum bikin stikernya salad hehe jadi tuk sementara pke stikernya sih sambel dulu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Info Pricelist & Size Fruit Salad, DM Me for info detail! ♥๐Ÿ’‹ #fruitsalad #smoothie #foodlover #saladbuah #fitnessjourney #lucyhyolynfoodblogger #desserts #fitness #dessert #juice #saladsayur #gym #dietmayo #smooth #ๆฐดๆžœๆฒ™ๆ‹‰ #jualsaladbuah #likeforfollow #like4like #ใƒ•ใƒซใƒผใƒ„ใ‚ตใƒฉใƒ€#jusbuah #saladbuahsegar #healthybreakfast #gymmotivation #fruits #saladbuahenak #diet #fruit #dietsehat #saladbuahjakarta #๊ณผ์ผ์ƒ๋Ÿฌ๋“œ
Kalian klo makan bakso, sambelnya berapa sendok ?? Percaya gak aku makan ini bakso nuangin sambel yg begitu banyak (seperti difoto) masih gak terasa pedes juga ?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ tag temen kamu yg doyan makan bakso + cabe!  #challenge #challenger #indonesia #foodblogger #influencer #geprekbensu #lucyhyolynfoodblogger #kulinerjakarta #bakso #baksorusuksamanhudi #food #beef #meatball #baksopedas #culinary #bakso #likeforfollow #like4like #viral #hot #ayamgeprek #chili #yummy #jajanbaksojakarta #delicious #baksoenak #mukbang #baksojumbo #pentolpedas
Kepo donk.. Kalian biasa klo nonton itu lebih suka ke XXI atau CGV ?? Terus dari segi snack nya lebih suka snack dari XXI atau CGV ?? Satu lagi.. Biasanya kalian beli snack apa untuk nonton ?? Lebih suka Popcorn rasa apa Caramel atau Salt ?? Yuk koment yaa dibawah ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜Š tag teman kamu juga & jangan lupa ajak teman kamu buat nonton film film terbaru di bioskop kesayanganmu! ๐Ÿ’•๐Ÿ’‹ . . Btw ini aku beli Popcorn Small Caramel Rp 50.000  #kopi #filosofikopi #penikmatkopi #love #cgvblitz #cgv #photographer #saltedpopcorn #cafe #sharing #coffeelover #popcorntime #xxicafe #caramelpopcorn #cinemaxxi #photographer #cinema #likeforfollow #like4like #lucyhyolynfoodblogger #movies #movie #caramel #yummy #popcorn #delicious #photography #art #coffeeart #artwork
Aku lebih suka meluangkan waktuku 1 hari khusus untuk seseorang (ntah itu wanita atau pria), karena aku tidak ingin momentku bersamanya jadi rusak. Btw thanks for 31 may 2019 thanks for meetup, I still miss you so much! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘ญ @madelinee39  #kopi #filosofikopi #penikmatkopi #love #chocolate #chocolates #photographer #caramel #cafe #coffeetime #coffeelover #pancake #cakes #cake #icecream #photographer #coffee #likeforfollow #like4like #lucyhyolynfoodblogger #starbuckscoffee #happier #pablocafe #yummy #greentea #delicious #photography #art #coffeeart #artwork
Selamat berbuka puasa! Menu buka puasa anti mainstrem nih, @pentolpedazmuriang17 paket Gila Banget! Kalo kamu gak bisa makan pedes jangan coba-coba ya! ๐Ÿ™… . #challenge #challenger #indonesia #foodblogger #influencer #geprekbensu #lucyhyolynfoodblogger #kulinerjakarta #bakso #baksorusuksamanhudi #food #beef #meatball #baksopedas #culinary #bakso #likeforfollow #like4like #viral #hot #ayamgeprek #chili #yummy #jajanbaksojakarta #delicious #baksoenak #mukbang #baksojumbo #pentolpedas
Thank you mimin @baksorusukjoss udah pilih aku sebagai salah satu pemenang, tapi mohon maaf jika besok 18 May 2019 aku tidak bisa hadir dikarenakan sekarang masih di ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ China ๐Ÿ˜ญ  Ini adalah suatu kehormatan bagiku karena terpilih & diundang untuk Makan Bersama #makanbarengbrj BaksoRusukJoss with admin @baksorusukjoss diacara pembukaan #brjsemanan btw Congratulations atas pembukaan Cabang Baru Outlet ke 4 di SEMANAN ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽˆ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tapi sekali saya sungguh saya meminta maaf yg sedalam-dalamnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ #eat #sorry #indonesia #foodblogger #influencer #winner #lucyhyolynfoodblogger #baksorusuk #bakso #baksorusukjoss #food #beef #meatball #baksorusuksetan #culinary #bakso #lfl #like4like #viral #hot #unikviralfenomenal #chili #yummy #congratulations #jajanbaksobekasi #delicious #baso #baksojumbo
Wine Flavored Ice Cream ๐Ÿฆ๐Ÿ‡ . . Btw Aku suka banget sama ice cream ini, ya hampir mirip serupa Corneto ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ tapi bedanya ini rasa Anggur hehe dan harganya juga murah banget cuma ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ ๏ฟฅ1 [Yuan Mata uang China]. Tapi yg bikin aku rada gasuka sama ini ice cream adalah.. Plastiknya yg nempel banget sama ice creamnya, jadi klo mau buka plastik ice creamnya ikutan nempel di plastik ๐Ÿ˜’๐Ÿ’” dan aku harus cepet2 makan ini ice cream, karena ice cream ini cepet banget lumernya ๐Ÿ˜‘  #fruitsalad #smoothie #foodlover #saladbuah #fitnessjourney #lucyhyolynfoodblogger #desserts #fitness #dessert #china #์•„์ด์Šคํฌ๋ฆผ #wineicecream #dietmayo #smooth #ๅ†ฐๆท‡ๆท‹ #jualsaladbuah #likeforfollow #like4like #ใ‚ขใ‚คใ‚นใ‚ฏใƒชใƒผใƒ  #icecreamlover #chocolate #healthybreakfast #icecreamcone #fruits #healthyeating #diet #chocolates #dietsehat #icecream #wine
Makan Segini habis Rp 440.000 uang ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ atau setara dengan uang ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ ๏ฟฅ220 [Yuan Mata uang China] . . Sumpah ini enak banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Btw aku mesen paket Combo Duet (Khusus untuk Berdua) yaitu isinya ada 2 Burger, 1 Fried Chicken, 2 Ayam Panggang Mini, 1 Box Pop Mini Ayam Crispy (Tanpa Tulang), 2 Ice Orange, 1 Big Potato ๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿป๐Ÿด #takeaway #chili #minyakbulus #ayamgepuk #ayamgepukpakgembus #lucyhyolynfoodblogger #gagaldiet #minyakbulusoriginal #kulinerindonesia #kuliner #doyanmakan #food #spicy #chinesefood #ayam #endorse #chicken #likeforfollow #like4like #influencer #nomnomnom #orangeice #ayamgeprekbensu #paidpromote #geprekbensu #dietmulaibesok #potato #ayamgeprekmozarella #foodlover #kulinerchina
#repost @baksorusukjoss ใƒปใƒปใƒป Jangan lupa main ke Festival Kuliner BSD dan mampir ke Booth @baksorusukjoss di parkir selatan @itc_bsd ya guys, karena @baksorusukjoss masih ada sampai tanggal 28 April besok. Buat kalian yang penasaran dengan menu-menu #unikviralfenomenal dari @baksorusukjoss bisa banget mampir ke booth kita, see you guys there๐Ÿ‘‹ . .  #baksolover  #baksorusuk  #baksounik #ayobekasi #bakso #baksoviral #baksohalal #baksoviral #baksofenomenal #eat #meat #indonesia #foodblogger #influencer #review #lucyhyolynfoodblogger #baksorusuk #bakso #baksorusukjoss #food #beef #meatball #baksorusuksetan #culinary #bakso #likeforfollow #like4like #viral
Jangan lupa main ke Festival Kuliner BSD dan mampir ke Booth @baksorusukjoss di parkir selatan @itc_bsd ya guys, karena @baksorusukjoss masih ada sampai tanggal 28 April besok. Buat kalian yang penasaran dengan menu-menu #unikviralfenomenal dari @baksorusukjoss bisa banget mampir ke booth kita, see you guys there๐Ÿ‘‹ . .  #baksolover  #baksorusuk  #baksounik #ayobekasi #bakso #baksoviral #baksohalal #baksoviral #baksofenomenal #eat #meat #indonesia #foodblogger #influencer #review #lucyhyolynfoodblogger #baksorusuk #bakso #baksorusukjoss #food #beef #meatball #baksorusuksetan #culinary #bakso #likeforfollow #like4like #viral
Today! [22 April 2019]  Waaaaahh Thank You.. Aku @lucyhyolyn dapet kiriman dari @ayamgepuk_pusat yg paket Kenthir 3 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Paket Kenthir 3 itu isinya ๐Ÿ‘‰ nasi, ayam (kebetulan aku dapet paha), lalapan, tempe/tahu (aku request tempe), dan sate (aku request sate ati ampela). Dan aku juga request tingkat level pedesnya itu yg Pedes Banget๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Gila cabenya itu berhasil bikin aku keringetan banjir basah! Dan bibirku jontor merah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘„ . . Awas Hati-Hati sama Yang Palsu! Yang Original hanya di @ayamgepuk_pusat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ #takeaway #chili #minyakbulus #ayamgepuk #ayamgepukpakgembus #lucyhyolynfoodblogger #gagaldiet #minyakbulusoriginal #kulinerindonesia #kuliner #doyanmakan #food #spicy #indonesianfood #ayam #endorse #chicken #likeforfollow #like4like #influencer #nomnomnom #instafood #ayamgeprekbensu #paidpromote #geprekbensu #dietmulaibesok #gift #ayamgeprekmozarella #foodlover #kulinerjakarta
========================================== "Pusat Bakso Unik - Viral - Fenomenal" ใƒปใƒปใƒป sdh diliput semua media TV nasional dan BBC ---------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“: alamat Bakso Rusuk Joss | ================================ @baksorusukjoss Bakso Rusuk Joss Pusat Perumahan Mutiara Gading Timur, Blok G1 No. 20, Jl. Mustika Jaya, Bekasi Timur, Mustika Jaya, Mustikajaya, Kota Bks, Jawa Barat 17158 Exit Tol Tambun, Bekasi 0822-9555-9995  https://goo.gl/maps/tvHSaRysgjk ---------------------------------------------------------------- @baksorusukjoss_narogong Bakso Rusuk Joss Narogong Bojong Rawalumbu, Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116 Exit Tol Bekasi Barat 0816-1669-198  https://goo.gl/maps/9dFzyeae4Yk ---------------------------------------------------------------- @brjserpong  Bakso Rusuk Joss Serpong Jl. Graharaya Boulevard Blok N1 No.7, Paku Jaya, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15324 Exit tol Alam sutra 0895384920673  https://goo.gl/maps/isb79b9aTyz ---------------------------------------------------------------- โŒš: 10.00 - 22.00 ใƒปใƒปใƒป Akun FB: Bakso Rusuk Joss • • •  #baksolover  #baksorusuk  #baksounik #ayobekasi #bakso #baksoviral #baksohalal #baksoviral #baksofenomenal #eat #meat #indonesia #foodblogger #influencer #review #lucyhyolynfoodblogger #baksorusuk #bakso #baksorusukjoss #food #beef #meatball #baksorusuksetan #culinary #bakso #likeforfollow #like4like #viral
Telat Post [11 April 2029] ๐Ÿ™  Waaaaahh Thank You.. Aku @lucyhyolyn dapet 2 Kiriman Ayam Geprek dari @iamgeprekbensu_official @official.iamgeprekbensu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gilaaaaaa ini ayamnya gede banget guys! Bener2 Daging bukan cuma kulit tepung doang! Telur Asinnya melimpah! dan Geprek Lelehnya juga melimpah! ๐Ÿ˜œ Always Level 10 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ kamu mesen level berapa ? Sharing donk! Tag temen kamu juga yg suka makan Ayam Geprek! ๐Ÿ’•๐Ÿ’‹ #takeaway #chili #ayamgeprektelurasin #anakjajan #jktfoodbang #lucyhyolynfoodblogger #gagaldiet #instagood #kulinerindonesia #kuliner #doyanmakan #food #spicy #indonesianfood #ayam #culinary #chicken #likeforfollow #like4like #streetfood #nomnomnom #instafood #ayamgeprekbensu #selebgram #geprekbensu #dietmulaibesok #gift #ayamgeprekmozarella #foodlover #kulinerjakarta
========================================== "Pusat Bakso Unik - Viral - Fenomenal" ใƒปใƒปใƒป sdh diliput semua media TV nasional dan BBC ---------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“: alamat Bakso Rusuk Joss | ================================ @baksorusukjoss Bakso Rusuk Joss Pusat Perumahan Mutiara Gading Timur, Blok G1 No. 20, Jl. Mustika Jaya, Bekasi Timur, Mustika Jaya, Mustikajaya, Kota Bks, Jawa Barat 17158 Exit Tol Tambun, Bekasi 0822-9555-9995  https://goo.gl/maps/tvHSaRysgjk ---------------------------------------------------------------- @baksorusukjoss_narogong Bakso Rusuk Joss Narogong Bojong Rawalumbu, Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116 Exit Tol Bekasi Barat 0816-1669-198  https://goo.gl/maps/9dFzyeae4Yk ---------------------------------------------------------------- @brjserpong  Bakso Rusuk Joss Serpong Jl. Graha Raya Boulevard Cluster Bougainvilea Loka Blok N1 No.7, Paku Jaya, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15324 Exit tol Alam sutra 0895384920673  https://goo.gl/maps/isb79b9aTyz ---------------------------------------------------------------- โŒš: 10.00 - 22.00 ใƒปใƒปใƒป Akun FB: Bakso Rusuk Joss • • •  #baksolover  #baksorusuk  #baksounik #ayobekasi #bakso #baksoviral #baksohalal #baksoviral #baksofenomenal #eat #meat #indonesia #foodblogger #influencer #review #lucyhyolynfoodblogger #baksorusuk #bakso #baksorusukjoss #food #beef #meatball #baksorusuksetan #culinary #bakso #likeforfollow #like4like #viral
๐Ÿ’• Review Bakso Rusuk Samanhudi [Bakso Jumbo Urat Super] ala @lucyhyolyn ๐Ÿ’•  Gatau knp lagi ngidam makann bakso ๐Ÿ˜‚ karena selain baksonya yg bikin enak, apalagi ditambah kuah + sambel cabe nya yg bikin greget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜— Selalu suka makan bakso di @baksorusuksamanhudi ๐Ÿ˜‹ wah gilaaa.. Ini baksonya bener2 terasa banget bakso uratnya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ wah pokoknya suka banget sama @baksorusuksamanhudi Btw bagiku cabe segini masih kurang pedes! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ Tag temen kamu yg suka makan bakso & cabe! ๐Ÿ’•๐Ÿ’‹ . . ๐Ÿด In frame : Bakso Jumbo Urat Super ๐Ÿ’ฐ Price : Rp 40.000 ๐Ÿ“ Location : Jln. Samanhudi No. 18D Pasar Baru, Jakarta Pusat . . ๐Ÿ“ Score : 10.0/10.0 ๐Ÿ˜ 100% Halal โŒ Belum termasuk pajak ๐Ÿ“ฆ Go-Food & TakeAway Available . . #jokowiamin #prabowosandi #indonesia #foodblogger #influencer #geprekbensu #lucyhyolynfoodblogger #kulinerjakarta #bakso #baksorusuksamanhudi #food #beef #meatball #baksopedas #culinary #bakso #likeforfollow #like4like #viral #hot #ayamgeprek #chili #yummy #jajanbaksojakarta #delicious #baksoenak #debatpilpres2019 #baksojumbo #suaraindonesia
Pengen diet ? Tapi gamau ngeluarin banyak duit ? Dan gamau keluarin banyak tenaga ? Nah aku RECOMMEND nih ke kalian WAJIB BELI JUICE DIET di @rejuveid ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ aku nyobain 3 variant rasa yg hasil endingnya berat badanku jadi plong, karena RE-JUVE ini bisa membuang semua kotoran yg ada di perut kamu dengan cara BAB (Buang Air Besar) Dan kamu juga bisa lho pilih variant yg kamu suka / untuk menu diet kamu. Dan ada size nya juga ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ btw aku turun 2KG lho dalam Seminggu! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ . . Btw aku nyobain yg variant Asian Green itu ๐Ÿ‘‰ Juice Vegetarian (Spinach, Cucumber, Appel, Pineapple). Untuk segi rasa hampir sama kyk Beat That sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฏ tapi masih bisa di toleran lah.. ๐Ÿ˜ณ . . Variant kedua aku itu Chocolate High ๐Ÿ‘‰ Banana, Fresh Milk, Oatmeal, Natural Peanut Butter, Protein Chocolate, Non-Fat Milk. Untuk segi rasa ini aku RECOMMEND BANGET ke kalian, sumpah minum ini itu bikin KENYANG! BAB pun ikut lancar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Dan variant ketiga aku itu Beat That ๐Ÿ‘‰ Beat, Cucumber, Apple, Pineapple. Untuk segi rasa aku rada gabisa minum ini, karena bau beat dan rasa asam pahit nya itu lho yg bikin rada susah ๐Ÿ˜ข . . ๐Ÿ’ฐ Total Price : Rp 134.544 ๐Ÿ“ Score : 90.0/100 ๐Ÿ˜ Halal 100% ๐Ÿ“ฆ Go-Food, Grabfood & Takeaway available โŒ Belum Termasuk Pajak 10% ๐Ÿ“ Location : All Outlet Re-Juve  #smoothies #asianfood #smooth #kulinerjakarta #drink #smoothie #photographer #weightlifting #weightloss #livehappier #cleanlabel #milk #jusdiet #summer #culinary #juicediet #likeforfollow #like4like #lucyhyolynfoodblogger #spinach #paidpromote #chocolate #yummy #flowers #goodforyou #dietmulaibesok #vegetarianrecipes #juice #foodlover #rejuve

Loading