Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#literasisejenak

Posts tagged as #literasisejenak on Instagram

42.663 Posts

Hanya singgah ... . Tag teman kalian 📌 . . Jangan lupa follow kami @lirikbaper.id agar tidak ketinggalan video terbarunya 😘 . . Follow juga akun kedua kami : @suarabaper.id .  Tap 2x jika kalian suka ❀ . Langsung Komen 💬 aja ,tumpahkan isi hati 💞 . . Semoga Terhibur ya 💞 . . #lirik #lirikkpop #baperparah #baperan #pathbaper  #puisimusikal #videopuisi #sajakrindu #lirikbaper #sajaksederhana  #literasicinta #literasisejenak #literasirindu #literasikorea #literasiberkelas  #cintadalamdiam  #rindusahabat  #katakataromantis  #ungkapanhati #catatanhati #jagahati  #quotesbaper #captionbaper #baperquotes #quotebaper #bapervidgram  #vidgramromantis #musikromantis  #puisigalau #katagalau
🎧 Tag Someone 🖀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . follow➡ @pelukis_luka11 ✔ follow➡ @pelukis_luka11 ✔ follow➡ @pelukis_luka11 ✔ . . 🍒 Partner : @literasi_galau98 @getaran_rindu12 @desain_quotes @tinta_jowo.id @zona.amann_ .. #captioncinta #baperparah #rindusenja #benerbaper #guntingkecil  #katacewek #sendu #rintiksedu #tentangrasa #sajakhati #sajakhujan #kodepeka_ #sindiranhalus #katakecewa #boychandra #quotebaper  #panjiramdana #literasihati #literasi60detik #literasisejenak #coretanhati #rindusendiri #snapwa #statuswa30detik #statuswavideo #ccp #ccpsong #ccpedit #ccptutorial #ourfirstsong
"Polosan Slide→"🐀🐀🐀 🍃🍃🍃 Tag Someone!!!📌 🐀🐀🐀 Editing @stars_adun  Support Always @stars_adun @stars_adun  My team @stars_galang @stars_adlli @kaptenstars @stars_harun  @stars_bayu  @stars_reyhan  @starss_dani  @stars_rasya  @stars_rizky.jpr ->.
just listen to me for a while. ☔🥀 • • • Medan, Indonesia 🕰  🗓 oktober ‘ ➖ 朚曜日 📷 @okezein  #coretanzein #ruangwaktu  #videomotivasi  #rahasiarindu #motivasi #motivasihati #helobagas #kutipansemangat #katamotivasi  #videoliterasi #literasi #literasisejenak #likeforlikes  #quotesmotivasi #quotes #quotesemangat #videopuitis #aksara #melodydalampuisi #vespa #hitamputih #videoinspirasi #videopuisi #puisi #langit #videopuisi #hujan  #okezein #sadstory #sadvideos #sad
Karna yg mungkin blm tentu pasti. . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Penonton yang baik selalu meninggalkan Like & comment [ TAG SESEORANG ] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow,Like,Comment & Share Ben semangat gawe vidione,juga ben  admine bahagia😊😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu suport 300 followers 🙏😊 Dan jangan lupa follow 🔀@quotes_banyumas 🔀@quotes_banyumas . ➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG KANCA ➖➖➖➖➖➖➖➖ @rahmat_bope  @yogi_sutikno  @dedenpt  @pelajarfrustasi_ @editor_kampoeng0028  @vidgramjowo_  @cahjowotengah  @annas_cleon  @irfan_vyanisty_banyumas  @enggarwph7  @yid_nation  @literasi_oleng  @literasi_ngawur @literasingawur @literasi_anyar  @storywa_video_  @quotes_cilacap @mazzant22 @rasido.tenar @pemudagalauindonesia  @kreator.gagal  @wasapstory.id @kadung_wagu123 @sambatt__ @gober1213  @jowo_koplak @paijo_ola_olo @keluarga_ambyar022 @creator_budrek @mas.bro97 @impronal HASTAG ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotes_banyumas #jowobaperan #quotesjowo #jowoberkarya #katakatabijak #storyjowo #jowobijak #jowotulen #literasi60detik #wongjowo #literasi15detik #literasijowo  #literasimedia #literasisejenak #statuswhatsapp  #storywakekinian #storywatsapp #storywakeren #storywa #sajakdetik #liriklagujawa #liriklaguhits #pathdailystory  #vidgramjowo  #instadaily😉 #ambyar #didikempot #sadgirl #sadboy #remukanati
Tiada lagi🍃  #statuswakekinian#storymelody #story_whatsapp_vidio#vidiogram#sajakdetik#sajakrindu#literasicinta#literasi15detik❀#literasisejenak#literasi30detik#@yulyull_ #kedaikopi#sajakliterasi#musikindonesia#musik_mellow#musikpass_id #musik_1989#omkumis22#coverlagu@tiada_lagi_yg_ku_impikan
Bantu Support 1K🙏😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow dong sayang😁Tak cium loh😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag Seseorang 💕 Support By : @kampuang_quotes☑ Hastag : #kampuang_quotes#⃣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Juga Fartner Kami 👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Fartner : @dialoq_seduh☑ Fartner : @bucin_290☑ Fartner : @dimas_draws☑ Fartner : @quotesvideo27☑ Fartner : @mamay21may☑ Fartner : @santuy_nation22☑ Fartner : @quotes_.polosan02☑ Fartner : @anak_omak19.2076☑ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap 2X Jika Kamu Suka❀ Semoga Bermanfaat 🙏😇 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag#⃣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kampuang_quotes #teambucin292 #quotesvideo27 #quotes #quotesgalau #quotescinta #quotesrindu #quotesindonesia #literasisejenak #literasi60detik #literasi1menit #literasi30detik #literasi20detik #literasi15detik #sajakpatahhati #sajakkata #sajakhati #sajakrindu #sajakliterasi #sajak30detik #polosanvideo #polosan #polosanquotes #perihalkopi #berkaryaaja #storywakekiniankeren #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕👀
Caption by📩 : @renggananda_ . Terus support akun @literasi.piyambak . . . . Like❀ Komen📩 Share📲 . Jangan lupa hastag #literasi_piyambak 👌  Untuk support akun @literasi.piyambak . . #literasi_piyambak #literasi30detik  #literasi  #literasijowoofficial  #literasijowo  #literasi15detik  #literasimedia  #literasicinta  #literasisejenak  #literasi20detik #dagelanpacitan
Hi I'm Back!!! 🐀🐀🐀 Repost‵ @imel_128 . Support Always‵ @cebong_berkarya  #cebong_berkarya . . . Don't Forget To Follow‵ @bani.p_  @remaja_polos19  @padang_trapnation  @dian_perdiansah . . . Just Hastag📝 #senimankata #katafrontal #katasikeren #bacotanberkelas #bacotanku #bangsatmenginspirasi #bajinganberkarat #berandalcuek #quotesbijak #katamagic #kodebaper #zonabaper #kaleminajalagi #brengsekterhormat #pathdailyquote #perangkaikata #panutankeras #kinemasterindonesia #literasisejenak #quotesbajingan #asikinaja #sgbdailyquotes #minangadmincommunity #sgbteam #bejatbermoral #brengsekberkelas #djmaimunah #djakimilaku #djaisyah
(📝@antong.boycok) jangn lupa tag pasangan😅😄😄 ______________________________________________ 🎙Voice : @antong.boycok - @aprildv_ 📝 Skript and caption : @antong.boycok . 📷 Shot Locaton : kawasan mojokerto 🎵 : superficial love ______________________________________________ Hastag. #puisinaf #ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati #panjiramdana #katakatacinta #penakecil_id #cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu #puisidalammelody #sajakpuisi #quoterindu #catatanhati #literasipuisi #detik_literasiku #literasiislami #melodidalampuisi #puisimusikal #tentangcinta #puisigalau #ferryanugerah #cintadalamdiam #literasisejenak #videokata #literasimedia #literasiquote #literasiku #alasanbahagia #katajawa
SENGAJA DIPERLIHATKAN UNTUK MENDULANG PERHATIAN . Hari 164 (16/10) . "Haduh! Anak ini plin-plan betul. Awalnya mau, sekarang minta mundur. Alasannya karena tidak tahan tekanan pekerjaan," keluh kawanku saat adiknya memutuskan berhenti bekerja dari perusahaan yang belum lama dia lamar. . Memang banyak orang yang tergiur karena dorongan imajinasi parsial. Bayangan yang tidak utuh tentang sebuah realitas. Ia menginginkan gajih dengan nominal dua digit, tapi tidak siap dengan resiko yang bakal ditanggung. Itulah gelaran cerita yang kami kudap siang tadi. Sebut saja B, adik kawanku yang kerja di perusahaan bonafit, gajihnya belasan juta per bulan. Impian yang sudah lama dia idam-idamkan. Bahkan untuk meraihnya, si B rela melepaskan status PNS-nya. . Namun baru berjalan empat bulan, tiba-tiba dia mengabari abangnya untuk resign. Dalihnya takut dipenjara. Banyak berhadapan dengan konflik. Adik kawanku itu mungkin melupakan teori dasar dalam investasi, high risk high return. Kita tidak bisa menampik, keuntungan yang didapat selaras dengan resiko yang bakal ditanggung. Mimpi indah dengan gajih berlimpa, ternyata membuatnya terlena. . Pengalaman si B sepertinya mewakili banyak orang. Keinginan kita kadang membutakan penglihatan sehingga tak sempurna membaca keadaan. Siapa yang tidak tergiur dengan kehidupan mapan, tak pernah merasa kekurangan, semua tuntutan hidup terpenuhi dll. Hal ini semakin dipantik dengan kebiasaan mayoritas yang hobi menampilkan kebohongan ke ruang publik. Makin rabunlah kesadaran manusia akibat tertimbun imajinasi hipokrit. . Pernah satu waktu, kawanku yang sudah bertahun-tahun bekerja di kampus, mengutuki dirinya saat menyaksikan orang-orang yang memilih jalan hidup sebagai pengusaha. Mereka terlihat bebas, mobilitasnya tinggi serta pencapaian finansialnya terhitung lumayan. Sementara dia, hanya bekerja dalam satu petak ruang dengan parade aktivitas yang monoton. Kupikir, pada posisi inilah kita kerap terjebak dalam kungkungan perspektif nan sempit.
(📝@antong.boycok) hibur dia, dan saling menghibur, buat suasana senyaman mungkin, agar bangunan itu tak retak. Hubungan bisa berantakan itu bukan karena datangnya orang ke tiga, melainkan rasa bosan yang menimbulkan kenyaman pudar dan akhirnya salahsatu dari yang merasa bosan akan mencari pelarian, untuk mencari kenyamanan yang baru. Jadi jangan lupa di hibur ya pasanganya, - tag pasanganmu, dan suruh baca captionya juga😂🀣😂 . ➡ jangan lupa bahagia hari ini ______________________________________________ 🎙Voice : @antong.boycok - @aprildv_ 📝 Skript and caption : @antong.boycok . 📷 Shot Locaton : bundaran pacet 🎵 : you are the reason ______________________________________________ Hastag. #puisinaf #ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati #panjiramdana #katakatacinta #penakecil_id #cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu #puisidalammelody #sajakpuisi #quoterindu #catatanhati #literasipuisi #detik_literasiku #literasiislami #melodidalampuisi #puisimusikal #tentangcinta #puisigalau #ferryanugerah #cintadalamdiam #literasisejenak #videokata #literasimedia #literasiquote #literasiku #alasanbahagia #katajawa
(📝@antong.boycok) 😂😂😂 . ➡ jangan lupa bahagia hari ini ______________________________________________ 🎙Voice : @antong.boycok - @aprildv_ 📝 Skript and caption : @antong.boycok . 📷 Shot Locaton : depan rumah 🎵 : bidadari tak bersayap ______________________________________________ Hastag. #puisinaf #ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati #panjiramdana #katakatacinta #penakecil_id #cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu #puisidalammelody #sajakpuisi #quoterindu #catatanhati #literasipuisi #detik_literasiku #literasiislami #melodidalampuisi #puisimusikal #tentangcinta #puisigalau #ferryanugerah #cintadalamdiam #literasisejenak #videokata #literasimedia #literasiquote #literasiku #alasanbahagia #katajawa
Selamat malam dan selamat tidur ➖➖➖➖➖➖➖➖ 💯 Support 1k Like ❀ Comment 💬 Follow @penikmatstorywa ➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥 : @sajak_literasii ➖➖➖➖➖➖➖➖ #statuswhatsapp #whatsappstatuslyrics  #whatsappstatus #whatsappstatusvideo #literasi #literasicinta #literasisejenak #literasi30detik #literasimedia #literasiku #literasi1menit #literasi60detik #video #videos #videokocak #videoart #videoviral #videolawak #videolucu #storywa #storylove #storykekinian #storywakekinian #storywakeren #vidiogalau #antigalau #quotes #quotesdaily #quotescinta
Aku Rindu Sayang 😔😍🌹 Tengah malam, rindu ini masih untukmu. - Banyak hal yang harus kita selesaikan, termasuk rasa rindu yang tak ingin diabaikan. - Aku akan sabar dengan jarak dan kejauhan, tapi bukan rindu yang menggerimis berjatuhan. - Jika tengah malam begini aku rindu, artinya aku sangat rindu.🍁 Mention Pasangan Kamu..... 😄 __________________-____ 📝 __________________-____ 💿 ≈ Follow : @aldy_1191 ✅ ≈ Follow : @aldy_1191 ✅ ≈ Follow : @liyahasanah2 ✅ 🎌 Mengharapkanmu 🎵 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Remake/Repost Mohon Sertakan Sumbernya : #literasisejenak #quotes #cintamulia #cintahalal #cintasholehah #pendosahijrah #beraniberhijrah #coretanhati #pejuanghijrah #dakwahcinta #tausiyahcinta #bidadarisurga #cintakarenaallah
📌Taq seseorang😁 . .. "selamat malam mingguan " .. . _______________________---________ 🛑Bantu support ya @tuan_buntu biar lebih semangat lagi berkarya🙏😁😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silahkan Klik Like Kalau Suka, Silahkan Klik Follow Untuk Mensupport akun ini & Mendapatkan Update Terbaru ❀ ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ repost @tuan_buntu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖😇 #ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati#panjiramdana #katakatacinta #penakecil_id#cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu#puisidalammelody #sajakpuisi #quoterindu#catatanhati #literasipuisi #detik_literasiku#literasiislami #melodidalampuisi #puisimusikal#tentangcinta #puisigalau #ferryanugerah#cintadalamdiam #literasisejenak #videokata#literasimedia #literasiquote #literasiku#alasanbahagia #katajawa
#repost from @muslimvid with @regram.app ... Rasulullah bersabda, “Sungguh saya telah mengetahui bahwa ada suatu kaum dari umatku yang datang pada hari kiamat dg membawa kebaikan sebesar gunung Tihamah yang putih. Kemudian Allah menjadikannya debu yang berterbangan”  Tsauban bertanya, “Wahai Rasulullah, sebutkanlah ciri-ciri mereka dan jelaskanlah perihal mereka agar kami tidak menjadi seperti mereka tanpa disadari”  Beliau bersabda: “Sesungguhnya mereka adalah saudara kalian dan dari golongan kalian, mereka shalat malam sebagaimana kalian, tetapi mereka adalah kaum yang jika bersendirian mereka menerjang hal yang diharamkan Allah”. (Shahih HR. Ibnu Majah) . . #repost KH. @kh_m_arifin_ilham . .  Ya Robb anugrahkanlah kami dengan nikmat iman, nikmat islam sampai Engkau ambil nyawa kami dalam keadaan husnul hotimah.  Aminn Allohumma amiin . . Video @pemudatahajud Follow @muslimvid . . #muslimvid  #nasehatdiri #rasulullahï·º #hariakhir #ustadzarifinilham #tausyiahcinta #taubatters #pemudatahajud #kajiansubuh #nikmatiman #kajianislami #jagadiri #hijrahyuk #baperfisabilillah #singlelillah #kajiandakwah #dakwahcinta #literasi1menit #literasidakwah #literasicinta #literasirindu #literasisejenak #dakwahislam #infoislamiq #islaminfo #kajianislam #kajiansunnah #katabijakislami #nasehatdiri
📌Taq seseorang🀠 . .. " hiyahiya" .. . . . . _______________________---_______ . . @🎥 📝@tuan_buntu  _______________________---________ 🛑Bantu support ya @tuan_buntu biar lebih semangat lagi berkarya🙏😁😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silahkan Klik Like Kalau Suka, Silahkan Klik Follow Untuk Mensupport akun ini & Mendapatkan Update Terbaru ❀ ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ Go👉Follow @tuan_buntu ðŸ˜Ž Go👉Follow @tuan_buntu ðŸ˜Ž Go👉Follow @tuan_buntu ðŸ˜Ž ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖😇 Follow juga father @jambi_tungkal_hits @ares_an @junhiabenk011 . . #tuanbuntu ðŸ‘ˆ ◜◜◜◜◜◜◜◜◜◜◜◜◜◜😎 Mau Repost/Save? Silahkan Cantumkan Sumbernya📄@tuan_buntu ◜◜◜◜◜◜◜◜◜◜😎 #ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati#panjiramdana #katakatacinta #penakecil_id#cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu#puisidalammelody #sajakpuisi #quoterindu#catatanhati #literasipuisi #detik_literasiku#literasiislami #melodidalampuisi #puisimusikal#tentangcinta #puisigalau #ferryanugerah#cintadalamdiam #literasisejenak #videokata#literasimedia #literasiquote #literasiku#alasanbahagia #katajawa
Support Sampai Sukses 👌 BACA DESKRIPSI TERLEBIH DAHULU ‵ Bantu 3k yah😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▪SARAN PAKE EARPHONE 🔊 Ketuk 2× Jika Anda Suka Vidio Saya Jika Ada Kesamaan Vidio Bisa Dm Baik' 🔃Tag Sumber @Queen_bajingan129 Save? Silakan Ambil Aja 👌 ▪Support Kami Dengan Cara Follow : Go Follow : @Queen_bajingan129 Go Follow : polosanmy SUPPORT SAMPAI SUKSES 👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow,like Dapat Pahala Amin 😊 Aktifkan notifikasi kiriman ❗ I'M FROM 🇮🇩 Repost ? Tag me Save ? Silahkan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag seseorang !! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner👑 @zxy_1st @k4pten.neon_95 @bayu_chadank27 @4rmy.neon_92 @seniman_pedesaan @nation.art @quotes_imajinasi01 @pathur_nation @4rmy.neon_24 @mayang.sari193 @ikhsan_daily @captain03_me @intancorleone @themun_4fr @zxukasaquotes_ @quotesindomasakini @kerangcupu18@polosanmy ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌍Admin : Indonesia - PADANG ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag🌠 #ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati #panjiramdana #katakatacinta #penakecil_id #cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu #puisidalammelodi #sajakpuisi #detik_literasiku #literasiislami #melodidalampuisi #puisimusikal #tentangcinta #puisigalau #cintadalamdiam #literasisejenak #vidiokata #literasimedia #literasiqoute #literasiku #alasanbahagia #katajawa#polosanmy#polosanvideo #_fffffff💜
Tag orang yang kamu kenal😊 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  Follow dan suport ig saya @dikavanjer  @dikavanjer  @dikavanjer  _ _ _ _ _ _ _ _ _  My patner @dikavanjer @r.a.f.l.i_rd @sabellafitrisia _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  Request kata kata bagus? DM saya😊pasti restpon kok❀ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Beri saya saran,kritik,atau beri saya coment dika kolom comentar _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  #literasi30detik #literasi15detik #literasijowo #literasicinta #literasimedia #literasi60detik #literasikpop #literasiislami #literasimusik #literasisejenak #literasirindu #katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatacinta #katakatabaper #kata2cewek #katvondbeauty #vintages_009 #quotesgalau #quotes #quotescinta  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Tag orang yang kamu kenal😊 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  Follow dan suport ig saya @dikavanjer  @dikavanjer  @dikavanjer  _ _ _ _ _ _ _ _ _  My patner @dikavanjer @r.a.f.l.i_rd @sabellafitrisia _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  Request kata kata bagus? DM saya😊pasti restpon kok❀ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Beri saya saran,kritik,atau beri saya coment dika kolom comentar _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  #literasi30detik #literasi15detik #literasijowo #literasicinta #literasimedia #literasi60detik #literasikpop #literasiislami #literasimusik #literasisejenak #literasirindu #katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatacinta #katakatabaper #kata2cewek #katvondbeauty #vintages_009 #quotesgalau #quotes #quotescinta  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
😉 Tag orang yang kamu kenal😊 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  Follow dan suport ig saya @dikavanjer  @dikavanjer  @dikavanjer  _ _ _ _ _ _ _ _ _  My patner @dikavanjer @r.a.f.l.i_rd @sabellafitrisia _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  Request kata kata bagus? DM saya😊pasti restpon kok❀ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Beri saya saran,kritik,atau beri saya coment dika kolom comentar _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  #literasi30detik #literasi15detik #literasijowo #literasicinta #literasimedia #literasi60detik #literasikpop #literasiislami #literasimusik #literasisejenak #literasirindu #katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatacinta #katakatabaper #kata2cewek #katvondbeauty #vintages_009 #quotesgalau #quotes #quotescinta  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Tag orang yang kamu kenal😊 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  Follow dan suport ig saya @dikavanjer  @dikavanjer  @dikavanjer  _ _ _ _ _ _ _ _ _  My patner @dikavanjer @r.a.f.l.i_rd @sabellafitrisia _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  Request kata kata bagus? DM saya😊pasti restpon kok❀ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Beri saya saran,kritik,atau beri saya coment dika kolom comentar _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  #literasi30detik #literasi15detik #literasijowo #literasicinta #literasimedia #literasi60detik #literasikpop #literasiislami #literasimusik #literasisejenak #literasirindu #katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatacinta #katakatabaper #kata2cewek #katvondbeauty #vintages_009 #quotesgalau #quotes #quotescinta  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMAN🔔 Like and follow jika kalian suka 👍👍👍 . Tonton sampai habis video nya🎬🎥 Bantu follow🙏🙏 Support terus @individu015 ▶▶▶▶▶ @individu015 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥 Go follow my account:@individu015 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow❕ My Patner :@wariors_020 My Patner :@wariors.706 My Patner :@kerangcupu18 My Panter :@admin_jombang_ My Patner :@garuda_ar.17 My Patner :@andre_sptra02 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow❕ Editor Indonesia🇲🇚 Follow :@ardiyansah_art Follow :@_andreas304 Follow :@andika_art_ Follow :@ade_darmawan_0000 Follow :@wayae.nation._01 Follow :@cold_nation_01 Follow: @quotes_atlantis_02 -------------------------------------------------- ‌Please bantu 200 followers🙏 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ‌🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 ‌Kumpulan Kata-Kata ! ‌♻Repost ?? Silahkan✔ ‌❀Like jika suka✔ ‌👚Tag teman kalian✔ 👉Ada kesamaan? 👉Titip Quotes? 👉Please DM📩 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌#melody_sianida #literasi15detik #literasisejenak#literasicinta #literasi #literasimedia #literasi30detik#quotescinta #quotesgalau #quoteoftheday#quotesindonesia #quoteslife #q #videorindu#videogalaumerindu #videomaker #videoromantis#videogalaubaper #videoshow #statuswhatsapp#storywa #statuswakekinian #storywakeren#storymood_ #awasbaper #viral #senja#galau #viralindonesia
Ayolah...nge ❀ itu gk bayar.malahan dpt pahala.  Save silahkan Tapi izin yak.. Izin tag.: #kuotes#storywakekinian#statuswhatsapp#storywakeren#storywa2019#storypendaki#literasisejenak#literasi#literasi30detik#literasimedia#fckinghurt#fcbarça#editorberkelas#editorindonesia#edit#tumblrgirl#tumblr#tmbrllpink#indonesia#videogalaumerindu#liriklaguindonesia#lirikvideo#sidimpuanstyle#katalogsidimpuan#literasimedia#bacot#bacotanberkelas#komikdewasa#dj#editingphoto#ruangvideo
Fase Dimana Susah Mau Maju Berat Untuk Mundur:v  Budayakan Like Sebelum Menonton Vidio:) follow:@kasfian_king follow:@kasfian_king follow:@kasfian_king  More Tag🙏🙏 #ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati#panjiramdana #katakatacinta #penakecil_id#cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu#puisidalammelody #sajakpuisi #quoterindu#catatanhati #literasipuisi #detik_literasiku#literasiislami #melodidalampuisi #puisimusikal#tentangcinta #puisigalau #ferryanugerah#cintadalamdiam #literasisejenak #videokata#literasimedia #literasiquote #literasiku#alasanbahagia #katajawa

Loading