Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#literasi15detik

Posts tagged as #literasi15detik on Instagram

886.496 Posts

Uwwuww,, adek meleleh bang dengan rayuan Gombalmu. 😅😁 . . @wira_  ______ Suport terus dengan cara follow 👈 Suport 550K followers. ✔ ___ Follow @dagelan.santuy @hayvirgo ____ 📌partner  @jowo.story @team_kepyoh_indonesia @remukan.ati_official @_suarahatiofficial_ @statuswhats.app @wong.ngelu @indahsari16_ @maido.gratis_id @tmbrllpink _ . . . . . . #sheilaon7day #tulungagung #jogja #motivasihidup #dagelanjawa #sheilaon7 #sobatambyar #selamatpagi #baper #baperstory #jomblo #vidgram #quotescinta #quotesremaja #galau #tiktok #pathcinta #romantis #likeforfollow #viral #followforfollowback #dagelan #literasi30detik #storywasapp #storywakekinian #story #literasi15detik #statuswhatsapp
caption: udahlah lepasin aja! tag temennya biar segera sadar 🔹 voice: @bimaheriandah | script: @bimaheriandah | editor: @bimaheriandah 🔹 part of @marimendengar @bangbil_ctrr @hallo.joe7 Neon sign yang lagi trend ini bisa buat nama kalian cuma di @jagoanneon.co paling termurah 👌🏻 🔹 hastag: #chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #bimaherianda #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta #sobatambyar #ambyar #patahhati #baper
Maaff:'(⁣ •â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£ > Yang terhibur boleh follow @_sajak.hati__⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ > Support 50k⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£ 🎧 : Aku bukan untukmu cover @azmi_alkatiri 🎥 : @_sajak.hati__⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Background : pinterest⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£ 📍 Tag seseorang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£ 📎 Follow @_sajak.hati__⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📎 Follow @_sajak.hati__⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📎 Follow
Bukan yang datang di awal atau akhir. Melainkan dia yang sanggup bertahan sampai akhir 😋 TAG doi nya tag 🤭 ▪ 🎧 - Dengerin pakai Headset/Earphone Supaya Bisa Lebih Jelas Mendengar dan Menyentuh. 🔃 - Reupload ? Jangan Lupa Cantumkan Sumbernya ▪ 𝐒𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭 𝟑𝟎𝟎𝐊 💖✨ 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 :  @aprildv_ @aprildv_ @aprildv_ ▪ 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐘𝐨𝐮𝐭𝐮𝐛𝐞 𝐒𝐮𝐚𝐫𝐚 𝐇𝐚𝐭𝐢 𝐏𝐨𝐝𝐜𝐚𝐬𝐭 Aprildv Sh ▪ 𝐕𝐢𝐝𝐞𝐨 : @ariechidori 𝐕𝐨𝐢𝐜𝐞 : @aprildv_ @antong.boycok  𝐒𝐜𝐫𝐢𝐩𝐭 : @antong.boycok ▪ 𝐋𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐓𝐚𝐠 𝐒𝐞𝐬𝐞𝐨𝐫𝐚𝐧𝐠 📌 ▪ 𝐏𝐚𝐫𝐭𝐧𝐞𝐫 𝐇𝐚𝐭𝐢 :  @suara.hatikuuu  @indahsari16_  @sajak_literasii @17.22.pm @sajakdetik.id @story_whasapp_  @puisi_1998 @catatankalbusangpengagum @suarasedu @vanndareynaldi @denyutkata @hi.tegar @katasipicisan @pensilcinta ▪ 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐥𝐮𝐩𝐚 𝐓𝐚𝐠, 𝐋𝐢𝐤𝐞, 𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐂𝐨𝐦𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐉𝐢𝐤𝐚 𝐤𝐚𝐦𝐮 𝐬𝐮𝐤𝐚 𝐯𝐢𝐝𝐞𝐨 𝐢𝐧𝐢 ❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 𝐇𝐚𝐬𝐭𝐚𝐠 : #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #musikalisasipuisi #monolog #monologue #tempatbercakap #suarahati #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi #literasi15detik #literasi30detik #indovidgram #storywakekinian #storywhatsapp #baperstory #statuswhatsapp #pathdailyquote #quotesindonesia #sajak #puisi  #quotesoftheday #quotesgram
RAPUH? . Jngan sedih banyak berdoa dan berusaha setiap masalah ada jalan keluarnya . @citra.cantika99 salam editor 🎬 📹 instagram ----------------------- 🎧 : instrumen 🔔 : Save?? Comen!! 🔁 : Repost?? Tag me!! 📌 : Tag your friends ↔------------------------ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵' Partner @mutiarapenasehat @project.editing Suport @melodydalamingatan  #temanpatah #videoliterasi #literasicinta #literasi15detik #literasi #cintamurni #ummufatih #murnisetya_ #dakwahcinta #dakwahjomblo #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia #cintadalamdiam #cintakarenaallah #melodydalamingatan #sahabatsurga #literasi30detik #dakwahliterasi #citracantika99
Lagu old tp enakk wkwkw - Tag temen yg suka lagu ini🔥 🎶: more than you know - @axwell -save?comment -repost/tag : #xelfmoody #explorepage#morethanyouknow  #axwell#maroonfive#coldplay #indovidgram
Yang ku perjuangkan saat ini 😊❤ Tag Seseorang 🖤 . 🎵 Ko sa gemar Save? / Repost? Comment! __________________________________________________________ 👤 Wajib Follow Saya⤵️⤵️ @storymood_ @storymood_ . 👥 Patner & Support ⤵️⤵️ @viscara_art @indahsari16_ @melody_fajar @isihati_pemalas @video.wa23 @story_whasapp_ __________________________________________________________ #storymood_ #saysomething #storywakekinian #galau #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #sobatambyar #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #musikindonesia
Kalo kalian yg direbutin, kalian bakal gimana gengs? ⁣⁣⁣⁣⁣ •â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£ > Yang terhibur boleh follow @_sajak.hati__⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ > Support 50k⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£ 🎧 : Dia Milikku cover ⁣@eclatstoryofficial 🎥 : @_sajak.hati__⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Background : pinterest⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£ 📍 Tag seseorang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£ 📎 Follow @_sajak.hati__⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📎 Follow
caption: yaudah aku pamit yah! jaga dirimu baik-baik❤ 🔹 voice: @bimaheriandah | script: @bimaheriandah | editor: @bimaheriandah 🔹 part of @marimendengar @bangbil_ctrr @hallo.joe7 Neon sign yang lagi trend ini bisa buat nama kalian cuma di @jagoanneon.co paling termurah 👌🏻 🔹 hastag: #chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #bimaherianda #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta #sobatambyar #ambyar #patahhati #baper
ᴛᴀɢ ʏᴏᴜʀ ғʀɪᴇɴᴅs ᴡʜᴏ ᴋɴᴏᴡ ᴛʜɪs sᴏɴɢ. ❤ . Tag someone you loved. . . . song: Lewis Capaldi - Someone You Loved (cover Conor Maynard) . . . save? comment repost? tag me . . . Tags: #blackaesthetics #aestheticaf #darkfeed #aesthetictumblr #purpleaesthetic #aestheticgirl #tumblrboy #literasi30detik #literasi15detik #storywakekinian #storywakeren #storywa #explorepage #melodydalampuisi #lainpuisi #quotescinta #quotesgalau #videopuisi #sajakdetik #sajakrindu #storywhatsapp #pathdaily #statuswhatsapp #ruangdetik #yourtumblrguy #tumblrgirl #fakechatccp #overlayccp
🍁🍁🍁 . . Cr:Ibnufir . . 👥 @bekalakhirat.id 📷 @instagram . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖ Tag saudara muslim kita yuk ♥ 👉Share tidak perlu izin (HALAL) 👈 . . ➖➖➖➖➖➖➖ .Follow @bekalakhirat.id .Follow @hyastvv . . . ➖➖➖➖➖➖➖ #temanpatah #videoliterasi #literasicinta #literasi15detik #literasi #cintamurni #ummufatih #murnisetya_ #dakwahcinta #dakwahjomblo #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #beraniberhijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #uas #ceramah #muslimahfashion #muslim #muslimah #literasi30detik #dakwahliterasi
Kalau sayang jangan buat kepercayaan ku hilang 😊 TAG doi nya tag kalau beneran sayang harus jaga kepercayaan 🤭 ▪ 🎧 - Dengerin pakai Headset/Earphone Supaya Bisa Lebih Jelas Mendengar dan Menyentuh. 🔃 - Reupload ? Jangan Lupa Cantumkan Sumbernya ▪ 𝐒𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭 𝟑𝟎𝟎𝐊 💖✨ 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 :  @aprildv_ @aprildv_ @aprildv_ ▪ 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐘𝐨𝐮𝐭𝐮𝐛𝐞 𝐒𝐮𝐚𝐫𝐚 𝐇𝐚𝐭𝐢 𝐏𝐨𝐝𝐜𝐚𝐬𝐭 Aprildv Sh ▪ 𝐕𝐢𝐝𝐞𝐨 : @geraldhin3_chinthami3 𝐕𝐨𝐢𝐜𝐞 : @aprildv_ ▪ 𝐋𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐓𝐚𝐠 𝐒𝐞𝐬𝐞𝐨𝐫𝐚𝐧𝐠 📌 ▪ 𝐏𝐚𝐫𝐭𝐧𝐞𝐫 𝐇𝐚𝐭𝐢 :  @suara.hatikuuu  @indahsari16_  @sajak_literasii @17.22.pm @sajakdetik.id @story_whasapp_  @puisi_1998 @catatankalbusangpengagum @suarasedu @vanndareynaldi @denyutkata @hi.tegar @katasipicisan @pensilcinta ▪ 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐥𝐮𝐩𝐚 𝐓𝐚𝐠, 𝐋𝐢𝐤𝐞, 𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐂𝐨𝐦𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐉𝐢𝐤𝐚 𝐤𝐚𝐦𝐮 𝐬𝐮𝐤𝐚 𝐯𝐢𝐝𝐞𝐨 𝐢𝐧𝐢 ❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 𝐇𝐚𝐬𝐭𝐚𝐠 : #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #musikalisasipuisi #monolog #monologue #tempatbercakap #suarahati #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi #literasi15detik #literasi30detik #indovidgram #storywakekinian #storywhatsapp #baperstory #statuswhatsapp #pathdailyquote #quotesindonesia #sajak #puisi  #quotesoftheday #quotesgram
Tag temen yg suka lagu ini❤ 🎶: the nights - @avicii cover by @evubvby -save?share:) -repost/tag : #xelfmoody #explorepage#avicii #ripavicii#thenights #indovidgram#evubvby
Karna hati ini su bahagia di cinta ❤️ • Tag Someone 🌹 🎵 Tahan Janji - Virus Papua × Neiso • Picture by @silvergirlphotography_ • Use earphone for better quality 🎧 • • Repost ? Tag me ❕ • Save ? Comment ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Jangan lupa share jika kalian suka videonya dan follow @gddayy_ for more" • "Jika ingin request lagu bisa langsung DM atau Comment" • • Follow @gddayy_  Follow @gddayy_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #musictimur #papuamusic #papua #ambonmusic #musikambon #musikmaluku #malukumusik #musik #gddayy #indomusik #literasi #literasicinta #literasi15detik #literasi1menitì
🍁🍁🍁 . . Jika kita memilih untuk memaafkan, menerima dan mensyukuri kesalahan kita kali ini. Akan selalu ada makna baik, saat kita mau mengakui salah dan mau memperbaiki. Kala patah hati dan engkau memilih bersinar dengan sebaik - baiknya prasangka! Selamat merayakan hari - hari, dengan hati yang menang. Cr: Menyapa Mentari . . 👥 @bekalakhirat.id 📷 @instagram . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖ Tag saudara muslim kita yuk ♥ 👉Share tidak perlu izin (HALAL) 👈 . . ➖➖➖➖➖➖➖ .Follow @bekalakhirat.id .Follow @hyastvv . . . ➖➖➖➖➖➖➖ #temanpatah #videoliterasi #literasicinta #literasi15detik #literasi #cintamurni #ummufatih #murnisetya_ #dakwahcinta #dakwahjomblo #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #beraniberhijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #uas #ceramah #muslimahfashion #muslim #muslimah #literasi30detik #dakwahliterasi
°Tap 2× Sayang😙° 🔎Cari Vidio quotes dan foto polosan aja disini @captain_1080📽️ 💎Akun pribadi @captain_1080👈 🙃Komen bila kalian suka dengan karya saya:) -Tag buat teman/pacar❤️#asalkan jangan mantan😂😙 -🎶Song kiriman WhatsApp 👈 ⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪ Suprot terus sampai 500 followers 💝💖 ⬛Konten ini hanya hiburan⬛ 👇°Go follow my team°ðŸ‘‡ @captain_1080 @captain_mizu @captain_kipli209 @captain_360 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧 -Editing:androit 👉Go follow my PARTNER👎 📌 Follow my partner=@ 📌 Follow my partner=@ 📌 Follow my partner=@ 📌 Follow my partner=@ 📌 Follow my partner=@ 📌 Follow my partner=@ 📌 Follow my partner=@ 📌 Follow my partner=@ 📌 Follow my partner=@ 📌 Follow my partner=@ 📌 Follow my partner=@ 📌 Follow my partner=@ 📌 Follow my partner=@ 📌 Follow my partner=@ 📌 Follow my partner=@ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫❤️ ⚫🔄Repost?silakan tag teman kalian📌 ⚫❤️ 🔞🔃Jangan lupa sher ke temen²kalian ⚫❤️ ⚫👦Angga saputra ⚫❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag! ##stori #storiwakeren #storiwakekinian #storywakekinian #storywakeren #statuswhatsapp #statuswakekinian #literasi30detik #literasi15detik #djindonesia #dj #vidiokatakata_ #vidiokatakata #vidiokata #djsungguhkumerasaresah #wikwikwikwikwikwikohohohohohahahahahahahihihihihih #disanamenantidisinimenunggu #vidiokeren #vidiostorywa #statuswakeren #mentahanvideo #zonasi #pemainkelasatas #bajinganberkelas #bacotanberkelas#quotessmp#quotesbucheen
Bahagiaku ya bersamamu 😋🖤 ---------- Comment aja dan tag seseorang!! Share/repost : Tag & #puisicinta Song : ---------- Support : @puisi_cinnta  @_musikbaper  @sajak_hati___  @_terhibur
😁 • Tap 2×❤, komen💬, share🔁 Matursuwun🙏 • • Support 10 K followers ↩ Follow ➡ @kadung.mangkel • • #kadungmangkel #storywa_video_ #storywa #literasi30detik #literasi15detik #patihitskekinian #patihits #storyjowo #quotesjowo #jowobijak #jowoberkarya #teamkepyoh #jowobaperan #katakatajowo #jogetlucu #katakatajowo #jowolucu #aguskotak #egaalfariz #katakatajowo #patiberkarya #jathilan #pati #patikota #wongjowo #literasi1menit #literasi60detik #literasijowo
#mhmdsyukrigadholli • Aku percaya bahwa kita bisa melewati fase seberat apapun nantinya, kita pasti bisa, kita kuat, kita tidak boleh dengan mudahnya mengucap kata berpisah 💝 • • mention pasanganmu dong 🙇 • __________________________-_____ 📝 @mhmdsyukrigadholli @instagram : 🎥 __________________________-_____ ◼ Follow ig @mhmdsyukrigadholli ✅ ◼ Follow ig @mhmdsyukrigadholli ✅ ◼ Follow ig @mhmdsyukrigadholli ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Remake/Repost mohon sertakan sumbernya #selfreminder #sajak #bercakap #letaksuara #melodydalampuisi #beraniberhijrah #tempatbercakap #baper #baperstory #kodebaper #puisi #statuswhatsapp #sajakdetik #vidgram #videobaper #musikalisasipuisi #literasimedia #dakwahliterasi #dagelan #quotes #statuskekinian #sujudcinta_ #gunung #literasi30detik #cinta #literasi15detik #rindu #quotescinta
soalnya sama jdi jwbnnya sama wkwk😂 tag temen kerja sama lu!! Bntu Share [HANYA KONTEN] 🌈IB: all 🌈ACC:kagak tw 🌈request?DM 🌈Save?+comment 🌸Follow @ashiyap.editor karna follow itu GRATIS #ccpwarnawarni #ccpajeng #ccpkeren #ccpaudios #ccpaudio #ccpedit #ccpbtsedits #ccp #ccptext #ccptextsong #ccpsmooth #ccplagu #ccpfakechat #ccptulisan #ccpoverlays #ccpgenerationn #ccptutorial #videooverlay #videotutorial #storywakeren #literasi15detik #literasi #ashiyapeditor
caption: mau tau kenapa aku bertahan? makanya dengerin! tag temen mu yah❤ 🔹 voice: @bimaheriandah | script: @bimaheriandah | editor: @bimaheriandah 🔹 part of @marimendengar @bangbil_ctrr @hallo.joe7 casing HP keren bisa pake Foto sendiri cuma di @fridaycase_id 🔹 hastag: #chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #bimaherianda #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta #sobatambyar #ambyar #patahhati #baper
Hiya”❤️ • • •Use || #njwaaaeditz_ get notif
Untuk segala keluh kesah, adukan segalanya pada Allah, sebab datangnya sebuah masalah, mungkin Allah sedang rindu, karena dirimu seringkali acuh. . . Tag sahabat-sahabat Hijrah kalian yah! ♥♥ . . . 🎥 @ukhtirtfmh 📷 @instagram 👥 @catatanhijrah.id . . . _______________________________________________ Silahkan Share/Repost, jangan lupa tag akun kami yah @catatanhijrah.id  _______________________________________________  #catatanhijrahid #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #deni_syahputra98 #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder #ferryanugerah #galeriquote