Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#literasi

Posts tagged as #literasi on Instagram

1.302.356 Posts

Surah Al Mulk (67:1-3) oleh Ustadz Abdul Qodir⁣ ⁣ بِسْـــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــــــمِ⁣ ⁣ Tag sahabat kalian, follow @pengingatdiri.ig dan aktifkan notifikasi biar instagram kamu ada murottalnya⁣ ⁣ Info surah⁣ ▪️Al Mulk (Kerajaan)⁣ ▪️Surat ke 67⁣ ▪️30 Ayat⁣ ▪️Makkiyah⁣ .⁣ .⁣ repost @aditia.ig⁣ #murottalquran #arrahman #ayatalquran #muzammil #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #murottal #literasidakwah #predatorquran #videoislami #shift #taqymalik #ustadzadihidayat #tadabbur #kajian #alkahfi #tadabburdaily #ceramahpendek #literasi
Tag Someone 😪 🎵 Biar sa sendiri . . Repost ? Tag me ❕ . Save ? Comment ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹jangan lupa share jika kalian suka videonya " and follow @batukel.ambon for more . 🔸jika ingin request lagu bisa langsung dm atau komen" . . Follow @batukel.ambon Follow @batukel.ambon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #musictimur #papuamusic #papua #ambonmusc #mausikambon #musikmaluku #malukumusik #musik #moluccantumblr #indomusik #literasi #literasicinta #literasi15detik #literasi1menit
tag teman kalian yg suka lagu ini! 🤩 Song ; "Seluruh Nafas Ini - Last Child"  Req Lagu? Dm 📨, ↺Repost & Save? Izin/Tag!  #storywakekinian #lovesong #videotumblr #ccp #fckingslow #viral #liriklagu #musikindonesia #literasi #coverlagu
bucinnya Taehyung mana ni???? !!!! AKU AKU . . ◾️Jangan lupa like dan follow! . ◾️Tag temen kalian yang suka lagu ini ❤ ◾️Repost tag @korean_drampop_ ◾️apk edit : Kine master . . 🎼 BTS_SPRING DAY . . Close req⬅⬅⬅⬅⬅ adm=vita . . ps: jika ada yang ingin dintanyakan bisa dm admin , kadang komen gak kebaca 😊 . Mohon maaf jika ada kesalahan dalam lirik 😀 . #lirik #literasi #lirikkpop #liriklagukpop #liriklagu #lirikvideo #videoliriklagu #videolirik #videoliriklagu #korean #drama #dramakorea #dramafever #bts #lovemaze #bangtanboys #springday #kimtaehyung
Tag temen yg suka lagu ini🌹 🎶: my heart will go on @celinedion (cover by @drewofficial ❤) -save?share:) -repost/tag : #xelfmoody #explorepage#myheartwillgoon  #celinedion#coversongs
Kalian asal mana nih?mau tau hehe -tag temen yg suka lagu ini🌹 🎶: dance monkey - @tonesandi (Cover by @sera_i_am ) -save?comment -repost/tag : #xelfmoody #explorepage#dancemonkey  #tonesandi#indovidgram #covermusic
dari pada liat prank ojol mending kita begoyang 🕺🕺 . makasih videonya @zizilyrics 😁 song: ilux - mundur alon-alon (versi koplo) #yourfreakingboy #yf_boy #munduralonalon #ambyar #sobatambyar
Tag temen qAmu!! . ───────────────────── Song : Just One Day Singer : BTS [ @bts.bighitofficial ] Rom & Indo lyrik ───────────────────── . FOLLOW @mictheticct @mictheticct @mictheticct . ───────────────────── 📍 Repost? Tag Cr!! 📌 Request? NO!! CLOSE!! 📲 Save? Komen ' sv ' . ✄- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [🔍 : #mictheticct ] #playlist #vidiolirik #literasi #vidiokpop #kpopfanboy #tumblr #literasikpop #aesthetic #vidio1menit #kpopindo #kpoptumblr #songkpop #kpoptranslet #kpopindo #subindo #fangirl #fanboy #aesthetickpop #bts #army
- Intinya,  jangan cepet-cepet hilang! aku butuh kamu! tapi maaf, kalau aku sering khilaf tiba-tiba. namanya juga manusia :( - #bandungtanpakamu - - alfabet: @hkrnwn | bunyi: @oki_dermawan - - #bandung #indovidgram #literasi #musikalisasi #musikalisasipuisi #puisi #syair #sajak #tempatbercakap #suaratelfon #indovoiceover #indonesia #cover #podcast #podcastindo #duniabercakap #letaksuara
Bts - With seoul🎧 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Save?Silahkan 📌Req?Dm 📌Rep? Tag akun ini 📌Follow @bighit.music  #bts #btswithseoul #withseoul #seoul #txt #btsarmy #txtmoa #kpop #kpopedit #kpoptumblr #vidlir #literasi #lirikbts #literasikpop #kpopquotes #aesthetic #tumblr #bighit
🎶: Let You Love Me - @ritaora save? comment🍃 repost? izin + tag💜 🍁patner acc; @bhullsyit @ruang_kisah @btsfangirlquotes  #literasimedia #storywakekinian #cinemagraph #lyricedits #viral #ccpkerenn #litersi #songlyric #songs #aesthetic #lyricvideo #ccpindonesia #ccplyric #liriklagu #omgpage #explorepage #letyouloveme #ritaora #literasi
"Kamu dan Kenangan"⁣⁣ ⁣⁣ Semoga Alm. Eyang BJ Habibie Husnul Khatimah dan Allah persatukan kembali bersama Almh. Ainun Habibie di jannah-Nya 😭⁣⁣ ⁣⁣ Berbicara tentang cinta sejati⁣⁣ Kisah dan keteladanan ada pada pasangan seperti beliau berdua. Hingga menjadi karya yang indah dalam setiap perkataan yang tergores melalui tulisan dan senyuman.⁣⁣ .⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 👥 TAG SAHABAT HIJRAHMU dan 🔁 SHARE ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ada artikel bagus lhoo ukhti 😃 ⁣⁣⁣⁣⁣ *KLIK link di bio @videoislamii ⁣⁣⁣⁣yaa..😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #videoislami #muhasabahdiri #motivasi #dakwah #muslimah #pemudahijrah⁣⁣⁣⁣ ⁣#literasi #sholawat #viral #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #latahzanukhti ⁣⁣ --------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Credit : @kurniiawan_hendra
caption: ini malam minggu ku, gimana malam minggu mu? tag ya temennya 🔹 video: @niko_alfattah14 | voice: @aprildv_ | script: @aprildv_ | editor: @bimaheriandah 🔹 part of @marimendengar @bangbil_ctrr @hallo.joe7 casing HP keren bisa pake Foto sendiri cuma di @fridaycase_id 🔹 hastag: #chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #bimaherianda #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta
Kumau Dia - Andmesh . •Follow ➡️ @storybeat___ •Follow ➡️ @storybeat___ •Follow ➡️ @storybeat___ . . . #storywakekiniankeren #storyinstagram #literasi #sajakrindu #puisicinta #katakatacinta #melodydalampuisi #pathdaily #qoutesindonesia #storywa
Tag Siapapun 😎. . Like Share dan Save 👌. . 🎵 •Andmesh - hanya rindu . ••••••••• SUPPORT 50K || THANKS FOR FOLLOW •••••••• Repost / Save wajib izin coment. . Mau request coment aja 🙂 . . .  #literasi #storywa #quotesgalau #sajakcinta #puisirindu #kumpulanpuisi #puisihati #baperstory #kodepeka #literasicinta #sajakdetik #sajak_detik #sajakmalam #sajakindonesia #sajaksenja #sajakliar #quotescinta #hanyarinduandmeshkamaleng
caption: sebatas pernah bersama😔 🔹 video: @niko_alfattah14 | voice: @lisaputriamelia_12 | script: @mhdridwan93_ | editor: @bimaheriandah 🔹 part of @marimendengar @bangbil_ctrr @hallo.joe7 casing HP keren bisa pake Foto sendiri cuma di @fridaycase_id 🔹 hastag: #chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #bimaherianda #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta
Sembuhkan Dulu Hatimu sebelum memulai kisah yang lain. . . 🎙Widi Nugroho - Harus Memilih .  Cr : YouTube/RCTI . .  FOLLOW @cm_musik  FOLLOW @cm_musik . .  #cm_musik #livemusik #laguindonesia #laguhits #galau #baper #baperstory#literasicinta #storywa #sajakcinta #kodepeka #katakatagalau #literasi20detik #vidiobaperrrr #quotesgalau #literasi #literasijowo #literasi30dtk #sajak_detik #musikalisasipuisi
tag teman kalian yg suka lagu ini! 🤩 Song ; "Play - Niya & Alan Walker"  Req Lagu? Dm 📨, ↺Repost & Save? Izin/Tag!  #storywakekinian #lovesong #videotumblr #ccp #fckingslow #viral #liriklagu #musikindonesia #literasi #coverlagu
Ada rindu untuk ko yang dulu sa sayangg ❤️ •  Tag Someone 🌹 🎵 Ada rindu - Ichad Bless × Nap Elegant × Napy Star × Karmul Star Fam'z × Bond Sound • Repost by @doni31__ • Use earphone for better quality 🎧 • • Repost ? Tag me ❕ • Save ? Comment ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Jangan lupa share jika kalian suka videonya dan follow @gddayy_ for more" • "Jika ingin request lagu bisa langsung DM atau Comment" • • Follow @gddayy_  Follow @gddayy_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #musictimur #papuamusic #papua #ambonmusic #musikambon #musikmaluku #malukumusik #musik #gddayy #indomusik #literasi #literasicinta #literasi15detik #literasi1menit
caption: cemburu boleh, tapi ada porsinya😁 🔹 video: @will.mardanii | voice: @di_ermaa | script: @di_ermaa | editor: @bimaheriandah 🔹 part of @marimendengar @bangbil_ctrr @hallo.joe7 casing HP keren bisa pake Foto sendiri cuma di @fridaycase_id 🔹 hastag: #chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #bimaherianda #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta
Tak Ingin Sendiri - Tami Aulia . •Follow ➡️ @storybeat___ •Follow ➡️ @storybeat___ •Follow ➡️ @storybeat___ . . . #storywakekiniankeren #storyinstagram #literasi #sajakrindu #puisicinta #katakatacinta #melodydalampuisi #pathdaily #qoutesindonesia #storywa
@m1qn0yy (@get_regrann) - 🎶Slamat tidur kekasih gelapku,, smoga cepat kau lupakan aku,, Kekasih Sejatimu takkan pernah sanggup utk melupakanmu🎶🎶 ... #repostapp #literasi #literasi15detik #musikindo #repost #sheilaon7 #musikasik #musik #indomusik #literasi30detik  #shepia #shepiasheilaon7 #video #instavideo - #regrann - #regrann
Hayooo koma Part 4 nihh  Alhamdulillah Romi nggak jadi Tiada. :) Btw jangan Nethink ya gays. Nggak mau tanggung jawab klo kalian senyum sendiri. Wkwk  Jangan lupa komen ya gays :) Voice @di_ermaa x @cang__cungkring  Script @di_ermaa Editor @di_ermaa Pinterest || 🎶  Sory ya kalau nggak sesuai sama ekspetasi kalian :( ⬆️⬆️ VIDEO TIDAK UNTUK  DI REMAKE  Follow @annisagitaftr_ @rafi.creator @maghfiiroh20 @hallo.joe7 @kamelia_mei @teukuiqbal09 @s.d.t_official @ramsondamanik30 @raynaldi_indrianto @ra_natha7 @banggolden @hi.tegar @denywijayakusuma_ @rizal.taupik_ctr @jerry_bastian07 @anikisfirha.31 @rahmad_k_i @pelangi_hitamputih @bengkalisbercakap  @letaksuara @nada.bercakap @meydiasuara @literasiku.ig  Hastag #sajak #sajakrindu #sajakdetik #literasi #literasi30detik #puisicinta #katabijak #instagram #baperstory #baperbanget #letaksuara#moodbooster #monolog #senja #nadabercakap #tempatbercakap #vidgram#katabijak #koma#sakit
Sudahkah kita bersyukur hari ini? 🕊😇⁣ .⁣ .⁣ 👥 @motivasicintaislam ⁣ 👥 @bekalakhirat.id⁣ ➖➖➖➖➖➖➖⁣ Tag saudara muslim kita yuk ♥⁣ #literasi #sajakcinta #literasicinta #sajak_detik #baperstory #musikalisasipuisi #storywa #tulisan #quotesgalau #kata2cewek #katakatacewek #musikalisasi #videopuisi #literasiindonesia #musikindonesia #kumpulanliterasi #sajakbaper #negeripuisi #videokata
tag teman kalian yg suka lagu ini! 🤩 Song ; "Dash Uciha - Preminim (Preman Feminim)" Req Lagu? Dm 📨, ↺Repost & Save? Izin/Tag!  #storywakekinian #lovesong #videotumblr #ccp #fckingslow #viral #liriklagu #musikindonesia #literasi #coverlagu
caption:pria yang baik itu.. tag dong temennya biar rame✨ 🔹 video: @bimaheriandah | voice: @di_ermaa | script: @eutophiaa | editor: @bimaheriandah 🔹 part of @marimendengar @bangbil_ctrr @hallo.joe7 casing HP keren bisa pake Foto sendiri cuma di @fridaycase_id 🔹 hastag: #chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #bimaherianda #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta
Tag yang suka lagu ini❤❤ 🎶: candy - @dojacat -save?comment -repost/tag : #xelfmoody #explorepage#indovidgram #dojacat#covermusik
🎵Sa tau ko~ Fresh Boy x No Name Crew x B2Z.  Repost? Tag me! . . Req dri @_devhy_ . . Req? Dm/comment dibwh ⬇️ . Save? Silahkan❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔻Jang lupa Share kalau kam suka videonya dn  Follow @_enballove_ Follow  @_enballove_ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔻Jang lupa follow admin @evaaabongss_ . . #musik #liriklagu #quotes #tumblr #musikpapua #lagugalau #literasi #lagurindu #merauke #jayapurahits #manokwarihits #sorong #biak #laguindo #papuahits #keiisland #enballove