Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#likeforshare

Posts tagged as #likeforshare on Instagram

1.149.461 Posts

Bunda, masihkah suka ada drama saat mengajak anak sikat gigi?  Padahal, si anak suka banget makan yang manis-manis, mulai dari kue, permen, cokelat, eskrim dan makanan lengket serta manis lainnya. Pasti Bunda jadi khawatir kalau nanti giginya rusak, berlubang atau karies.  Ah, serem ya. Jadi kasihan kalau dia sakit gigi dan membuat nafsu makannya pun berkurang. Padahal di masa kecilnya itu sangat perlu asupan nutrisi yang baik demi kesempurnaan tumbuh kembangnya.  Lalu, bagaimana solusi yang biasa Bunda lakukan?  Sebagian besar Bunda pasti ada yang mengajak si kecil untuk sikat gigi bersama agar momen sikat giginya lebih seru. Ada juga yang memasang cermin di kamar mandi agar saat nanti si anak sikat gigi akan lebih mengasyikkan. Boleh saja kok Bun, asalkan jangan sampai ada drama menghebohkan yang terjadi hingga membuat anak menangis dan Bunda marah.  Dan tahukah Bun, ada satu lagi cara yang sangat mengasyikkan untuk membuat anak terinspirasi agar mau sikat gigi dengan senang hati? Yaitu dengan memutarkan salah satu konten pada Smart Hafiz yang berada dalam menu Sing A Song - submenu Badanamu - lagu Brush Brush Brush.  Emang bisa? Penasaran? Yuk segera hubungi saya link nya ada di bio silahkan di klik yaaaa  #smarthafiz #23102019 #day23 #epcfitriadana #aidastore2306 #likeforlikes  #like4likes  #likes4like  #likeforlike  #likeforlikeback  #likeforshare  #likeforfolow
يا مساء الجمال يا روحي 💜  #dinaadel  #سكره_مسكره  حساب جميلة الجميلات 🎶🎤👇 #دينا_عادل  @dinaadelofficial  @dinaadelofficial #كدابه #ام_الدنيا #معايا #دلع_الايام #ام_الدنيا  #رانيا_يوسف#مى_حلمى#رضوى_الشربينى#ياسمين_صبرى#منه_فضه#سندريلا_عز#مى_عز_الدين#لايك#متابعين#لايكات#فلوز#متفاعلين#تفاعليكم#مشاهير#اكسبلورا_فولو#متفاعله#likeforlikeandfollow#like4like#likeforshare#explore#dinaadel
Pengen rumah siap huni tapi dp rendah dan masih bisa cicil? Lokasinya premium lagi!😍 . 🌟CLUSTER SAMATA🌟  Salah satu cluster yg diminati di kawasan alindra kota harapan indah karna memiliki desain minimalis cantik dengan fasilitas ruang terbuka hijau tempat main anak2 dan jogging track.  Cluster samata ini berada di lokasi deket flyover alindra yg memudahkan bapak ibu yg mau punya akses cepat ke sekolah,terminal bus dan pasar modern.  Cluster rumah 2lt ini juga memiliki cara bayar yg sangat memudahkan untuk kalangan milenial yg ingin punya rumah tetapi tabungan dp baru sedikit. DP hanya 5% saja alias 70jt aja (kalo masih berat,kita kasih cicil ya) 😱  Penasaran pengen tau bentuk rumahnya? Pengen dibikinin simulasinya? Langsung aja nanya2 aja dulu biar jelas semuanya ke: . Natalia 0812 9500 2519 SALES INHOUSE HARAPAN INDAH . #clustersamata #samata #harapanindah #kotaharapanindah #khi #kotabekasi #alindraharapanindah #rumahdijual #rukodijual #dpmurah #dpringan #jakartagardencity #metlandcakung #bekasibarat #bekasi #rumahcom #rumah123 #rumahdijual #carirumah #alindra #kawasanalindra #keppelland #summareconbekasi #damaiputragroup #likeforlike #followforfollow #instadaily #likeforfollow #likeforshare
• • if u Repost Must Tag😘 #trending #post #trendingnow Mention Your Friends👍🏻 daily post😘 Turn On Post Notification😘 Follow @_pagal._.shayar Keep Supporting👤 Best Page On Insta❤ ~~~~~~~~~~~~~~~~ • @_pagal._.shayar • @_pagal._.shayar • @_pagal._.shayar • •@_pagal._.shayar • #shayar #shayari #shayaries #sadshayri #nafrat#dushman #nfak #urdu #hindi #ghazal #2q3w #lovediary#2lineshayari #mohabbat #ghalib #lovequotes#shayariquotes #shayaris #hindipoetry #tanha #ishq#hindishayari #hindipoem #urdu #dard #likeforshare #likesharecomment
🍂👩‍🎨FOLLOW TRAIN 👩‍🎨🍂 Follow the rules FRIEND! ❌🔅FOLLOW TRAIN⚘🔅 ❌ MUST FOLLOW: @aurx.ra, @haavejlla, @xmars.x, @lastanzadelfumetto, @appuntidizelda, @http.antalien, @somerhalder.78 💕 ❌COMMENT WITH "IFB" ❌FOLLOW WHO COMMENTS AND LIKES THIS PIC ❌ UNFOLLOW = UNFOLLOW. WE HAVE APP  #like4like #likeforfollow #likeforalike #likefortag #like4likes #likeforlikeback #likeforfollow #likeforlikealways #like4follow #likeforfollowers #likeforlikesforme #likelove #likeforshare #likeme #like4me #l4f #likeforcomment #likeforcomments #like4spam #like4liketeam #picoftheday #bestof #bestoftheday
☀️🇲🇦 #likeforlike#likeforfollow#likeforalike#likeforlikes#likeforashoutout##likeforlikeback#likeforafollow#likeforlikealways#likeforfollowers#likeforme#likeforcomment#likefortag#likeforashoutoutback#likeforfollows#likeforliketeam#likeforelike#like4like#likeforfollowback#likesforelikesfromme#likeforfun#likeforlikesback#likeforshare#likeforlikeandfollow#likeforspam#likeforshoutouts#like4follow#like4likes#like4shoutout#like4comment
"Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere." #redwine🍷
Moulding Spray The Bun L'Oreal Expert Professionnel (200 ml). Price: 5.98.  If you want to buy this product write us Instagram. Also ask about unpublished items.  #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #likeforshare #likeforme #likeforfollow #liker #likefollow #liketime #likeme #followforfollowback
🍂👩‍🎨FOLLOW TRAIN 👩‍🎨🍂 Follow the rules FRIEND! ❌🔅FOLLOW TRAIN⚘🔅 ❌ MUST FOLLOW: @aurx.ra, @haavejlla, @xmars.x, @lastanzadelfumetto, @appuntidizelda, @http.antalien, @somerhalder.78, @sorelle_in_cucina 💕 ❌COMMENT WITH "IFB" ❌FOLLOW WHO COMMENTS AND LIKES THIS PIC ❌ UNFOLLOW = UNFOLLOW. WE HAVE APP.  #like4like #likeforfollow #likeforalike #likefortag #like4likes #likeforlikeback #likeforfollow #likeforlikealways #like4follow #likeforfollowers #likeforlikesforme #likelove #likeforshare #likeme #like4me #l4f #likeforcomment #likeforcomments #like4spam #like4liketeam #picoftheday #bestof #bestoftheday
Moulding Spray The Big Hair Spray L'Oreal Expert Professionnel (150 ml). Price: 4.65.  If you want to buy this product write us Instagram. Also ask about unpublished items.  #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #likeforshare #likeforme #likeforfollow #liker #likefollow #liketime #likeme #followforfollowback
👤 . . . . #likeforlike#likeforfollow#likeforlikes#likeforalike#likeforashoutout#likefortags#likeforlikeback#likeforafollow#likeforlikealways#likeforfollowers#likeforme#likeforcomment#likefortag#likeforashoutoutback#likeforfollows#likeforliketeam#likeforelike#like4like#likeforfollowback#likeforlikesfromme#likeforfun#likeforlikesback#likeforshare#likeforlikeandfollow#likeforspam#likeforshoutouts#like4follow#like4likes#like4shoutout#likeforcomment
APERTI 7su7 tutto il giorno con orario continuato❤️Quale è il vostro preferito??😋 😍💕Aperti con Orario continuato fino a sera tardi! 😋Più di 50 gusti solo da Noi! ❤️Novità di oggi? Yogurt ai frutti tropicali😍freschissimo!!😉e ancora ..Cannolo Siciliano❤️altrimenti Pistacchio di Bronte Salato o Pistacchio di Bronte Classico?🎉❤️APERTI 7su7! Altra Novità di oggi? White Emotion o Black EMOTION😋😋😋)??? Fate la vostra scelta ! 😉Siamo aperti 7su7 ❤️e ancora Gelato al Caramello salato al sale dolce di Cervia ! E per chi volesse qualcosa di diverso dal solo gelato Crêpes con con crema di Pan di ✨ Stelle✨ granite e pasticceria gelato! E se Non avete voglia di uscire?? NO PROBLEM!😄😉chiamate per consegne a domicilio lo 0226922928 o il 3281813878 e arriviamo in un lampo ⚡️ !! Aperti 7 su 7 con orario continuato!❤️ ci siano sempre con i nostri prodotti di qualità per il periodo! Tiramisù di semifreddo al pistacchio, cioccolato, lamponi e caffè ! E ancora gustose Crêpes al pistacchio o con Nutella e molte altre varianti! 😍Nutella calda e molto altro! Ma sempre presente anche il nostro buonissimo gelato e le nostre torte gelato!😋 Gli orari di apertura in estate sono dalle 09:30 alle 23:30👍🏻 7 giorni su 7! (Sabato e venerdì anche fino alle 2400) siamo in via Roma 23 a Segrate! E se volete un po' ’ di compagnia musicale cliccate su Radio la Nuova Cascina! 🎼Bellissime canzoni solo x Voi!  http://play5.newradio.it/player/index/1196/popup ⚡️️!!! #gelatiamo #gelaterialacascina #segrate #gelato  #like4shoutout #like4like #likeforlike #like #like4like #likeforfollow #likeforlikesback #likeforlikes #likefortags #likeforback #likeforafollow #likeforlikealways #likeforme #likeforcomment #likeforshare #likeforashoutoutback  #likeforliketeam #likeforfollowback  #like4comment #hashtag #happy  #moments #wow @ Segrate @ Segrate
Shampoo Flex Long Lasting Shine Revlon. Price: 4.98.  If you want to buy this product write us Instagram. Also ask about unpublished items.  #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #likeforshare #likeforme #likeforfollow #liker #likefollow #liketime #likeme #followforfollowback
APERTI 7su7 tutto il giorno con orario continuato❤️Quale è il vostro preferito??😋 😍💕Aperti con Orario continuato fino a sera tardi! 😋Più di 50 gusti solo da Noi! ❤️Novità di oggi? Yogurt ai frutti tropicali😍freschissimo!!😉e ancora ..Cannolo Siciliano❤️altrimenti Pistacchio di Bronte Salato o Pistacchio di Bronte Classico?🎉❤️APERTI 7su7! Altra Novità di oggi? White Emotion o Black EMOTION😋😋😋)??? Fate la vostra scelta ! 😉Siamo aperti 7su7 ❤️e ancora Gelato al Caramello salato al sale dolce di Cervia ! E per chi volesse qualcosa di diverso dal solo gelato Crêpes con con crema di Pan di ✨ Stelle✨ granite e pasticceria gelato! E se Non avete voglia di uscire?? NO PROBLEM!😄😉chiamate per consegne a domicilio lo 0226922928 o il 3281813878 e arriviamo in un lampo ⚡️ !! Aperti 7 su 7 con orario continuato!❤️ ci siano sempre con i nostri prodotti di qualità per il periodo! Tiramisù di semifreddo al pistacchio, cioccolato, lamponi e caffè ! E ancora gustose Crêpes al pistacchio o con Nutella e molte altre varianti! 😍Nutella calda e molto altro! Ma sempre presente anche il nostro buonissimo gelato e le nostre torte gelato!😋 Gli orari di apertura in estate sono dalle 09:30 alle 23:30👍🏻 7 giorni su 7! (Sabato e venerdì anche fino alle 2400) siamo in via Roma 23 a Segrate! E se volete un po' ’ di compagnia musicale cliccate su Radio la Nuova Cascina! 🎼Bellissime canzoni solo x Voi!  http://play5.newradio.it/player/index/1196/popup ⚡️️!!! #gelatiamo #gelaterialacascina #segrate #gelato  #like4shoutout #like4like #likeforlike #like #like4like #likeforfollow #likeforlikesback #likeforlikes #likefortags #likeforback #likeforafollow #likeforlikealways #likeforme #likeforcomment #likeforshare #likeforashoutoutback  #likeforliketeam #likeforfollowback  #like4comment #hashtag #happy  #moments #wow @ Segrate @ Segrate

Loading