Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#lezatnikmat

Posts tagged as #lezatnikmat on Instagram

104.131 Posts

Saudara - saudara sekalian.. Kini, sudah saatnya kita bangkit! Dari keterpurukan atas kebutuhan cemilan sehari-hari! 🔥🔥 Inilah waktunya kamu bangkit dari kostmu, dari kelasmu, atau dari ruang kosong di dalam hatimu, eaaaaa. Saatnya kamu lawan rasa magermu, dan datang dalam AKSI DAMAI SAMBIL NGEMIL di Outlet Pangsit Dasdezz UMS 😎  Kami sudah siapkan PROMO BUY 2 GET 1 FREE!! Kamu bebas pilih mau beli varian apa saja dan nantinya akan mendapatkan GRATIS PANGSIT SOSIS. Untuk kenyamanan bersama maka para peserta aksi diharuskan: - Follow instagram @pangsitdasdezz - Repost poster ini di Insta Story kamu - Tag & mention @pangsitdasdezz di Insta Storymu  Saatnya turun ke jalan tapi jangan dlosoran, jangan takut lapar karna bersiaplah isi kekosongan perutmu dengan Pangsit Dasdezz! 🤬🔥 NB: tidak berlaku kelipatan ________ OUTLET SOLO⁣⁣ 📍 Jl. Menco Raya No.59, Nilagraha, Gonilan (Teras Burjo One Way/ Seberang Cik Cik Style)⁣⁣ ⏰ Buka Senin - Sabtu jam 13.30 - 22.00 WIB⁣⁣ ⁣⁣ Komplain/kritik/saran⁣⁣ WA: 081312924413⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pangsitdasdezz #hotpangsitdasdezz #wowkuliner #jangkrikkuliner #wowlaper #jktfooddestination #destinasijajan #laperbener #makananindonesia #pesonakuliners #laperbaper #jktfooddestinations #foodhits #citarasaindonesia #lezatnikmat #lupadiet #kulinermania #pecandumakanan #jelajahmakanan
Hmmm bikin ngilers nihh masakannya 😍 . . ⚠⚠AWAS NGILERS⚠⚠ Jika kamu ngilers setelah menonton video ini, itu adalah kesengajaan dari kami 😆 . TAG temenmu yang hobby makan.. Tolong support kami yaa Follow ⤵⤵⤵ @Wowngilers @Wowngilers @Wowngilers . #wowngilers #wowlaper #wowkuliner #bikinlaper #bikinlapertranstv #jogjabikinlaper #kulinerjakarta #ceritamakan #kulinernusantara #makankeliling #laper #laperbanget #laperbener #pecandumakanan #mukbangindonesia #mukbangasmr #mukbangvideo #makankeliling #makanterusss #kulinerlokal #maknyus #hobbymakan #enakbanget #lezatnikmat #demenmakan #makanankekinian #asmr #videomasakan #sate #satebuntel
baru liat udah ngerasa kenyang duluan nih guys..gimana dengan kamu? 😀 yuk follow @makanenak.tivi . tag temen kamu yg makannya banyak . thanks to @cznburak . . #makanmalam #lapar #seleranusantara #laperbaper #maknyus #makankenyang #sotoayam #ayomakan #marimakan #capcay #mieayam #makananhalal #makanmakan #goreng #gorengan #makan #kulineran #sedap #makanbareng #pedas #makanan #makanterusss #foodhits #gedeinperut #pecandumakanan #hobimakan #keluarmakan #jangkrikkuliner #lezatnikmat #laperbener
Siapa nih yang dulu suka jajan ginian ? 😁😁 . . Follow & Support kami @resepmakananaku Follow & Support kami @resepmakananaku .  Jangan lupa Follow , like, komentar dan tag temanmu! ------⠀ Credit @seleramakan . . #jajanansd #jajananenak #jajananjadul #jajananhits #jajananmurah  #jajananindonesia  #jajananunik #cemilangurih #cemalcemil #cemilan #cemilankekinian #makananhits #cemilansore #cemilanenak  #ngemil  #kulinertradisional #wisatakuliner #jajananpasar #kuejadul #kulinerjakarta #kulinerkakilima #masakmasak #kulinerbandung #kulinerbdg #makanenak #jajanan #laper #pecandumakanan #lezatnikmat#resepmakananaku
[AYAM BAKAR PAK YANTO] Hei udah makan belum ? Di jogja daerah kotabaru ada ayam bakar super duper enak nih. Ayam bakar manis terenak versi gembul sih. Udah gitu ayambakarnya ada kremesannya lagi, krisbar krispi bakar 😋😋 . Kurang enak apa coba hehe, sayang sih emang kudu dateng cepet sih. Soalnya yang beli langsung sama ojek online kenceng gaes. Byuhhh jam berapa ya ini, yah kalau jam 8 keatas bejo bejoan. Oh ia jangan lupa minta nambah bumbu bakarannya ya gaes . 🍴 : Ayam Bakar Pak Yanto 📍 : Jl. Wardhani, Kotabaru, Gondokusuman, Yogyakarta (Belakang SMP 5) 💰 : Nasi Ayam Telur Tempe 20k ⏰ : 17.00 - 21.00 (Habis) . . #ayambakarpakyanto #ayambakar #ayambakarjogja #makanenak #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #nakdek #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestinations #foodlover #foodstyling
🍀TESTIMONI POSITIF HAMIL 🍀  Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KUALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *23 September 2019* ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. 🍀 Nama : *Bunda Jasiah* 🍀 Alamat : *Banten* 🍀Usia : *Istri 36Th & suami 40 tahun* 🍀Penantian : *3Tahun Program Anak kedua* 🍀Keluhan : *PERNAH KEGUGURAN DAN KEPUTIHAN ABNORMAL KONSUMSI 15 HARI BERHASIL HAMIL😍♥* Dari keluhan *Bunda Jasiah* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍  Salam ✌ garis merah
jangan lupa pencet 💕💕 dan follow @praktekmasak kakak . 🌸Resep Tumis Pare  Ala @wulanfoods. _ 🌸Bahan = 1 buah Pare (belah jadi 2, buang isinya, potong tipis2, beri 1 sdm garam lalu remas2 kemudian cuci bersih, tiriskan). _ 🌸Bumbu iris= 2 siung bawang putih. 3 siung bawang merah. 8 buah cabe rawit (saya pake cabe hijau). ikan teri secukupnya. 1/2 sdm kecap manis. 1 sdm saos tiram. 1 ruas laos geprek 2 lembar daun salam  Garam secukupnya. Penyedap rasa secukupnya. Minyak untuk menumis. _ 🌸Caranya = 1. Panaskan Minyak, Tumis bumbu sampai harum.  2. Masukkan Pare,  tumis sebentar,  Tambahkan sedikit air, saos Tiram dan kecap manis. kemudian masak sampai  air menyusut. Koreksi rasa dan Sajikan
BUDAYAKAN MEMBACA CAPTION  KODE PROMO : BIG SELL  TAU KAH KAMU? @beautyqueen_eyelift berbentuk softgel yang berbahan dasar kecambah gandum. Mengandung vitamin E tinggi yang sangat berperan mencegah penuaan dini. Karena lingkar mata yang indah akan membuatmu tampil lebih muda, segar, imut dan semakin percaya diri. . 5 X BRIGHTENING & LIFTING POWER FUNGSI : ✅ Hilangkan kerutan dan garis halus di seputar area mata ✅ Hilangkan kantong mata ✅ Hilangkan lingkar hitam (mata panda) ✅ Mencerahkan kulit di area seputar mata ✅ Menutrisi dan mengencangkan kulit di area seputar mata .  Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 150-350rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 :) Order / Konsultasi: WA 0881-023-187-801  atau klik link yang ada di bio :) . #doyanmasak #masakrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #destinasijajan #wowlaper #lezatnikmat #jangkrikkuliner #jelajahimakanan #indonesiaculinary #pesonakuliner #yukmakan #martabak #laperbanget #citarasaindonesia
Z ~OMLETE PEDAS~ . Cr @safitriwindy . . Bahan - 1 bungkus indomie goreng jumbo - 2 pcs telor ayam - sambal kemasan (sesuai selera)  Cara masak - rebus mie angkat dan tiriskan - kocok telor dengan bumbu mie dan masukkan sambal - campur mie san telor yang sudah di campur bumbu - siapkan teflon dengan mintak secukupnya - masak dan hidangkan . Follow 👉 @mie.mania Follow 👉 @mie.mania . . #indomie #indomiegoreng #doyanpedas #laperbaper #besokdiet #kulinernusantara #geprek #enakbanget #jktfooddestination #tukangmakan #ayamcrispy #indomiekuah #indomierebus #kulinerkotajakarta #wowkuliner #mieinstan #pentol #kulinerkakilima #makananpedas #citarasaindonesia #lezatnikmat #laperbener #kulinerenak #makananlezat #wowculinary
Puding Marble @dapur_lindawaty . .  Bahan : 2 bungkus  agar-agar bubuk  900 ml susu cair  125 gr gula pasir (boleh ditambah kalo suka manis) 2 btr telur  4 keping roti  300 ml susu cair  50 gr susu kental manis (bisa 1/2 kaleng skm) 125 ml air . . Bahan lain : 2 sendok coklat bubuk  50 ml air panas  1 sdm mentega  1 sdm vanilla cair  Cara membuat : Blender roti, telur,susu cair dan susu kental manis, sisihkan. Campur rata agar2 susu cair , gula pasir masak hingga matang, campur dengan roti yg sudah di blender aduk lagi hingga mendidih. Campurkan bahn lain aduk rata Bagi 2 bagian adonan dan 1 bagian beri campuran coklat, laku selang seling letakan di wadah . Dinginkan  didalam kulkas ❤️❤️❤️ . . Jangan lupa Love 💗 dan Follow, biar tambah semangat update 🍁-- @aneka_resep_puding --🍁 🍁-- @aneka_resep_puding --🍁 . #pudingmarble #anekapuding  #fruitcake #doyanbaking #demenbaking #anekaresepkue #doyanbaking #anekaresepmakanan#berbagiresep #demenbaking #shareresep #bakingcooking #reseproemahku #resepyummy #laperbener #videomasak #belajarbaking #doyanmasak #lezatnikmat #panduanmemasak #doyanmasak #dapurjomblo #laperbaper #lezatnikmat #kuliner #indonesiajuarakuliners#indonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanan
Siapa yang tahu buah bernama Gac? Mungkin di antara kalian masih banyak yang belum tahu dengan buah satu ini. Gac merupakan buah yang punya warna oranye kemerahan dan dilengkapi duri tumpul pada kulitnya. Kalau dibuka, bagian dalamnya sangat mirip dengan markisa, namun perbedaannya hanyalah pada warnanya saja. Kalau markisa warnanya kuning, jika gac adalah merah darah. Selain bentuknya yang unik, buah ini juga punya julukan menarik. Panggilannya adalah buah dari surga. Entah apa alasannya dijuluki buah seperti itu. Buah yang banyak ditemukan di Asia Tenggara ini, ternyata punya banyak sebutan Saboom. Nama Gac berasal dari negara Indonesia, nah kalau di negeri lain pasi tidak tahu dengan sebutan tersebut. Kalau di negara Thailand sebutannya adalah Fahk Khao. Sedangkan di negeri Myanmar namanya Taw Thabu. Kemudian untuk di negara-negara lain di dunia ada yang menyebutnya Spiny Bitter Gourd, Sweet Gourd dan Cochinchin Gourd. Jangan heran jika kalian jarang atau tidak pernah melihat buah ini. Karena ada beberapa alasan di baliknya. Pertama, di Indonesia baru ditemukan di daerah Gunung Kidul,Yogyakarta. Lalu, alasan kedua adalah buah ini hanya tumbuh beberapa kali saja dalam setahun. Buah gac tumbuh selama dua bulan dalam kurun waktu setahun. Kira-kira di bulan Desember dan Januari. Sehingga, bagi kalian yang ingin makan buah ini wajib tunggu tahun baru dulu ya. Tertarik untuk mencobanya? 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ @buah_buahansegar  #resepnyonya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #buahlangka #tanamanbuah #tabulampot #bibitbuah #berkebundirumah #tipsdapur #kebunku #jambuair #kebunrumah #pupukbuah #berkebun #wowkuliner #laperbener #wowlaper #destinasijajan #jangkrikkuliner #foodhits #makananindonesia #kulinermania #buah_buahansegar #tukangmakan #pecandumakanan #lezatnikmat #pesonakuliners #jktfooddestinations #laperbaper #makanterusss #citarasaindonesia
Apa hayoooo Credit @harbiyiyorum . . __________________________________  Suka kulineran? Follow @resepmamahcantik  repost@destinasijajan
BUDAYAKAN MEMBACA CAPTION  KODE PROMO : BIG SELL  TAU KAH KAMU? @eyebagssolution berbentuk softgel yang berbahan dasar kecambah gandum. Mengandung vitamin E tinggi yang sangat berperan mencegah penuaan dini. Karena lingkar mata yang indah akan membuatmu tampil lebih muda, segar, imut dan semakin percaya diri. . 5 X BRIGHTENING & LIFTING POWER FUNGSI : ✅ Hilangkan kerutan dan garis halus di seputar area mata ✅ Hilangkan kantong mata ✅ Hilangkan lingkar hitam (mata panda) ✅ Mencerahkan kulit di area seputar mata ✅ Menutrisi dan mengencangkan kulit di area seputar mata .  Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 150-350rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 :) Order / Konsultasi: WA 08954-1182-3566 atau klik link yang ada di bio :) . #doyanmasak #masakrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #destinasijajan #wowlaper #lezatnikmat #jangkrikkuliner #jelajahimakanan #indonesiaculinary #pesonakuliner #yukmakan #martabak #laperbanget #citarasaindonesia
Wafel Hong Kong, Kriuk kriuk😁 . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kenyangsedap Follow @kenyangsedap Follow @kenyangsedap . #foodhits #pecandumakanan #jangkrikkuliner #ayomakan #makanananindonesia #resepmasakankakak  #kulinermania #makanterusss #baksosapi #pesonakuliners #jelajahmakanan #maknyus #masakansimple #wowlaper #nyemil #martabak #lezatnikmat #reseproemahku #makanannusantara #kenyangsedap  Credit to: @yingworldfood
KENTANG MUSTOFA  ala @dewi.yuliana23 .  Enak kriuk2, gurih, manis sdkit pedas 😋 bikin kemaren siang, malamnya udah pada abis aja 😁 .  BAHAN : sekitar 700 gram kentang, kupas, cuci bersih, serut/iris korek api kecil, rendam di air yg ditambahkan 1 sdm air kapur sirih dan 1 sdt garam (bisa jg dicuci bersih berlulang2 sampai air cuciannya tdk keruh lagi) untuk mengurangi kadar tepungnya agar hasil gorengannya renyah  1 buah cabe merah besar buang biji iris korek api, lalu goreng (optional)  1 sdm gula merah/sesuai selera 1 sdt gula pasir 1 sdm air asam jawa Garam, kaldu jamur secukupnya Minyak untuk menggoreng .  BUMBU HALUS : 4 siung bawang putih 4 buah cabe merah besar 3 buah cabe merah keriting (bisa ditambah rawit) .  CARA MEMBUAT : 1. Tiriskan kentang, panaskan minyak banyak, masukkan irisan kentang (menggorengnya sedikit2/sebagian2 saja dulu) ratakan dengan spatula tapi jng diaduk dulu (agar tdk patah/menempel) masak dng api besar setelah cukup kering bagian bawahny, pindah ke api sedang baru bisa diaduk agar matangnya merata, masak sampai kekuningan/kering, tiriskan ditissu, lakukan sampai habis  2. Tumis bumbu halus, sampai wangi dan benar2 matang (minyaknya keluar) tambahkan air asam jawa, gula merah, gula pasir, garam dan kaldu jamur secukupnya, aduk rata dan masak lagi sampai airnya habis dan bumbu mengental (cek rasa sesuaikan selera)  3. Kecilkan api, masukkan kentang dan cabe merah goreng, aduk cepat (saya mengaduknya dng 2 spatula) sampai bumbu tercampur/terbalut rata di kentangnya  4. Angkat, dinginkan simpan di wadah kedap udara/toples . .  #kentangmustofa #resepkentangmustofa #kentanggoreng #kentangpedas #keringkentang #resepkeringkentang #doyancooking #doyanmasak #lezatnikmat #hobimasakid #berbagiresep #shareresep #fotomasak #foodpic #marimasak #homemade #homecooking #resepsimple
Wow Gede banget Rotinya 😱, kalo Dimakan Satu keluarga Habis nggak ya?? . . 🌺Pengen dapet Update video setiap hari?🌺 👤Yuk Follow👉@masakanbuatkeluarga 👤Yuk Follow👉@masakanbuatkeluarga. 👤Yuk Follow👉@masakanbuatkeluarga . Credit : @cznburak "Please Contact Us For Credit or Removal." . #roti #lezat #butterchicken #rotimaryam #rotimanis #klappertaart #pakoda #puddingcoklat #jualroti  #makanan#makanterusss #kulinermalam #indonesiafood #makan #jangkrikkuliner #makananindo #makananindonesia #makanmakan #maknyus #foodhits #gedeinperut #pecandumakanan #hobimakan #keluarmakan #ayomakan #lezatnikmat #laperbener #wowlaper #videoresep #baksosapi
folow @resep_masakansedap [ SEPORSI CUMA 8K ] Wuhuuu makan baksoo sambil menantang mauttt di @baksoabahkiller.. kuahnya itu lohhh.. CABE TOK PEDES BEUDZZZ 🔥🔥🔥 Baksonya lembut n banyak pilihan, apalagii ada PROMO Seporsi cuma 7,9k doang loh! Cyusss merapaaat 🙈💖 . 🇮🇩PROMO MAKAN MERDEKA - IDR 7,9k Isi : 1 jumbo urat, 1 halus, 2 halus kecil, 1 gorengan, irisan lontong berlaku selama bulan Agustus saja . Pilihan menu : •BAKSO HALUS / KEJU / URAT / MERCON - IDR 3k •BAKSO PUYUH / ISI DAGING - IDR 3.5k •BAKSO JUMBO URAT - IDR 5k •BAKSO RUSUK / TELOR ASIN / DAGING PEDAS - IDR 10k •SIOMAY / SIOMAY GORENG / PANGSIT GORENG - IDR 2.5k •TAHU GORENG / TAHU PUTIH - IDR 1.5k •BAKSO GORENG - IDR 5k 🏠 Bakso Abah Killer - @baksoabahkiller 📍 Jl. Klampis Semolo Timur AB no. 1-2, Surabaya ⏰ Setiap hari, 10.00 - 22.00 💲 Food price : 1.5k - 10k 💲 Beverage price : 4k - 11k ⚠️ HALAL ✔️ Go-Food 📞 0813 3334 4710 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . . . Follow ! @resep_masakansedap @resep_masakansedap @resep_masakansedap . . . #repost @surabaya_foodies #kuliner #kulinerenak #kulinerhits #wisatakuliner #kulineran #kulinermalam #kulinerindonesia #sarapan #kulineraddict #icipicip #makananindonesia #makananenak #pecintakuliner #jajanan #kulinerhalal #kulinerpedas #makanankekinian #makananpedas #cemilanenak #nyemil #doyanjajan #jajanankekinian #pecintamakanan #jajananpedas #lezatnikmat #enakbanget #pedesgila #kulinermania #cumipedas

Loading