Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#lapanganbanteng

Posts tagged as #lapanganbanteng on Instagram

33.072 Posts

Senangnya di ibukota ternyata banyak banget tempat untuk latihan lari kayak #gelorabungkarno #gorsoemantri #lapanganbanteng . Jadi bisa refreshing dengan berolahraga sambil melepas penat di kantor. Biasanya kalau waktunya mepet dan udah agak kemaleman, aku akan lari deket tempat tinggal. Tapi kalau bisa tenggo, aku pasti mau ikutan teman2 ramenya dimana. The joy of workout together!  P.S. Welcoming @fitriwrfd as a new member of GBK Squad! 🤣  #jblorangesquadid #jblgowireless #irruniversity #indorunners #marilari
Lapangan Banteng  #lapanganbanteng #kulukilir #geonusantara #geo06183308 #travekerkere #streetphotographyinternational #streetphotography #sonyalpha_id #instanusantara #1000kata #hipaae
⠀ ⠀ ⠀ Be Happy⠀⠀ ⠀⠀ Be Bright⠀⠀ ⠀⠀ Be You ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ #happydays⠀⠀ #newday⠀⠀ #bloggerlife⠀⠀ #lifestyle ⠀ #lapanganbanteng ⠀ #lapanganbantengjakarta ⠀ #lapanganbantengpark
Captionnya masih di pikirkan . . . . 📷@giantoari_  #lapanganbanteng
#latepost Pameran @flona.2019 di Lapangan Banteng sudah selesai. Waktu itu Saya berkunjung ke sana beberapa minggu lalu cuma beli 2 bibit tanaman herbal #kampoengherbal buat obat asam urat. Ternyata banyak yang menarik untuk dibeli, untung gak bawa dompet ya 🤣 #flona2019 #kokedama #hidroponik #lapanganbanteng #piknik
Ready & Go Akankah sore ini cetar lagii 😋😋😋 📸 Original Post : @anggiafandy  Exif : .NEF, 15 Sec at f/18.0, ISO 50 @nikonindonesia D750 @tokina_global ATX-Pro 16-28mm @nisifiltersindonesia Medium GND 1.2 @fotopro.id X-GO Carbon  #nikon #nikonphotography #landscape #cityscape #d750 #photo #photography #ngelandscapepakenisi #nisifilters #tokina_global #tokina #longexposure #jakartacity #jakarta #city #hayomoto #sunrise #sunset #photooftheday #photo #lapanganbanteng
Akhir Pekan Lalu . . Slide 1, 3-6: untuk pertama kalinya datang ke @lapangan_banteng dan akhirnya bisa lihat air mancur menari. Makasih ya amma @irawahyuu  Slide 2: lamaran anggota terakhir.  Akhirnya @buana.yogi menemukan jodoh terbaiknya @khairunnisca. Selamat ya, semoga dilancarkan sampai hari H. Aamiin.  Slide 7-8: ini anak udah ketagihan renang, dan gamau udahan dong renangnya. Susah banget ngebujuk buat udahan. But, semua happy dan ngantuk karena kelamaan di kolam.  #latepost #staycation #jakarta #lapanganbanteng #aryaduta #family #weekend #tahubulatdadakan #lamaran
Duo apa ni ?  @_yiiyno  #lapanganbanteng #jakarta #kotatua #ibukotajakarta #indonesia #like
#lapanganbanteng
#lapanganbanteng
Casually chillin' in the park⛲🍃 . . [Swipe➡️] Btw, walaupun sering dipake, kita bisa loh bikin sneakers kita selalu wangi. Caranya tinggal disemprotin pakai SOE Freshener dari @soecare. SOE  freshener adalah pewangi serbaguna yang bisa digunakan di sepatu, helm, tas, sendal, topi, dll. Udah ada kandungan antibakterialnya juga👌 Aku pakai yg varian cream, wanginya enak bgt vanilla+jasmine♥️ . . . #soecare #pengharumserbaguna #freshener #ootdhijabstyle #trendhijabootd #lapanganbanteng #visitjakarta #wisatajakarta #clozetteid #beautynesiamember #cchannelbeautyid #theshonet #vansindonesia
⛲ ⛲  #lapanganbanteng
Masih dengan ka @berliansalim - - - @_womenesia_ @womenportrait @_womengrams #photography #photographer #photobooth #travelphotography #hunting #streetphotography #jakarta #lapanganbanteng #lightroom #lightroomindonesia
Ready & Go Akankah sore ini cetar lagii 😋😋😋 Exif : .NEF, 15 Sec at f/18.0, ISO 50 @nikonindonesia D750 @tokina_global ATX-Pro 16-28mm @nisifiltersindonesia Medium GND 1.2 @fotopro.id X-GO Carbon  #nikon #nikonphotography #landscape #cityscape #d750 #photo #photography #ngelandscapepakenisi #nisifilters #tokina_global #tokina #longexposure #jakartacity #jakarta #city #hayomoto #sunrise #sunset #photooftheday #photo #lapanganbanteng
West Irian Liberation Monument #lapanganbanteng

Loading