Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#kulinersby

Posts tagged as #kulinersby on Instagram

1.436.845 Posts

[ BAKSO SEAFOOD DI SURABAYA😱 ]⁣ .⁣ Yang lagi viral di kancah perkulineran Surabaya bakso isi macem2 bahkan ada sifudnya gengsku😎 Ada kepiting, lobster, kerang, gurita dll, jgn lupa kalo makan tambahin sambel biar makin ntaps❤️⁣ .⁣ Bakso rusuk⁣ Bakso babat⁣ Bakso paru⁣ Bakso kerang⁣ Bakso gurita⁣ Bakso mozzarela⁣ Bakso isi daging⁣ Bakso mercon⁣ Mulai IDR 12k⁣ .⁣ BAKSO ADUHAI⁣ 📍 Jl. Kalibokor Selatan 86, Surabaya (sebelah fish n friends)⁣ 📲 0859 4282 0002⁣ 🕙 Setiap Hari, jam 12.00-21.30⁣ IG: @baksoaduhai.id⁣ | 😋 @kuliner.bonek⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ 😋 @kuliner.bonek⁣ #kulinerbonek dari @surabaya_foodies⁣ .⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣ 12 | #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #makanansurabaya #nasikotaksurabaya #cafesurabaya #cakesurabaya #surabayaculinary #sbyfoodies #cateringsurabaya #kulinersurabayamurah #oleholehsurabaya #sbyfood #jajanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbykuliner #sbykulinerinfo #snacksyukuran #deliveryordersby #kulinerenaksurabaya #subculinary #surabayaeatery #kulinersby #gofoodsurabaya #jajansurabaya #kulinersbyrestaurant #makanankhassurabaya #surabayastreetfood
Tidak terasa 2019 akan berakhir sebentar lgi. Rayakan natal dan tahun baru dengan orang-orang terkasih dan tidak lupa cake terbaik dari @kampoengroti ❤️❤️ Yang mana yang jadi favorit kalian?
[ INDOMIE TERENAK ] Klo minceu seumur" paling duoyaaaan  sm indomie'nya @caksu_ubaya 😍 indomie'nya agak nyemek, ada potongan lo kecil" pkk e g d temuin d tmpt lain yg seenak ini dehh 🤪♥️ Sapaaaa disinii yg pecinta indomie sisan? . 🍜 INDOMIE SINGLE SPESIAL - IDR 8k 🏠 Warung Caksu Ubaya - @caksu_ubaya 📍 Jl. Tenggilis Mejoyo (sebrang SMP 17), Surabaya ⏰ Setiap Hari, 19.00 - 02.00/04.00 ✖️ Sabtu libur ⚠️ HALAL 📞 0819 3109 5887 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
[ LAPAK MANISAN-ASINAN DI SBY❤️ ] . Siang ini jalan2 ke @pasaratom Gengs! Sambil nungguin kanjeng mami blonjo, aku ucul ke bawah buat nyari2 manisan buat dicemil😂 Maklum hawa gini bawaannya ngantuk rek! Di sini luengkap mulai dari yg manis, asem, kecut, asin, pedes smuanya ada! Suegeeer e talah😝 . Manisan Buah Manisan Kering Harga per 100gr/250gr/500gr/1kg Mulai 10rb-15rb/ons . ANEKA MANISAN, PERMEN, CAMILAN 📍 Pasar Atom Tahap 1 Lt. 1, Surabaya (pasar atom lama) 🕙 Setiap Hari, jam 10.00-17.00 ✔️ Halal . Hayo siapa pengen njajan manisan☝🏻 Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #manisanpasaratom #kulinerpasaratom #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
. Be Brave as Tiger 🐯 Thankyou @tigersugarindonesia buat merchandise nya yg unyuk2 ini di kasi topi natal pula pas banget moment nya ❤️ Slide ke 2 berasa kayak limbad kan ya 🤔 . . Mo ngingetin lagi, yuks rame2 ke @galaxymallsby  buat nikmatin Tiger Sugarnya 🤤 . . #tigersugar #tigersugarsurabaya #tigersugarindonesia #bobalovers #foodporn #foodies #like4likes #instagood #foodphotography #foodstagram #squaready #bencapture #throwback #kulinersurabaya #kulinersby #photography #photooftheday #photoshoot #photoshoot
BAKSO BU SAINAH 🖤 . makan bakso Bakar kayak gini enak bgt, ditambah saos nya yg bikin ngemil jadi asik.owh ya, buat yg mager bisa langsung cus buka aplikasi Gofood atau grabfood search bakso tusuk bu Sainah Jl. Argulo. Langsung pesen deh, yukk ajakin temen kalian!! . TAG TEMEN KALIAN GENGS!!! . . 🏡 @baksotusukbusainah_mrican  Loc📍: Jl. Argulo, Santren, Caturtunggal, (dekat STM Pembangunan) Mrican (gmaps ready) ⏰ : 09:00-21:00 🛵 GOFOOD&GRABFOOD READY . Cr @dutabaksonusantara . . #foodpic #ayokkkmakan #jajananpalembang #kulinermedan #makananpedas #makananmurah #kulinersemarang #makanandiet #baksomalang #baksoberanak #jajananhits #foodies #jajanansurabaya #kulinersolo #baksobakar #kulinersby #jajanansehat #makananringan #foodpics #jajanansolo #kulinermalang #baksopedas #makananjember #baksoaci #foodlover #makananhalal #jajanbakso #kulinernusantara #jajanansemarang #foods
[ NASI KULIT SYURGAAA ] Wawwww ada nasiii kuliiit ginian di Surabaya lohhh! 😍♥️ apalagii ada lauk tambahannnn plusss bukanya 24 JAM NON STOP 🥳🙌 . 🍳 NASI BUMBU KULIT TELUR - IDR 18.5K 🐮 NASI BUMBU KULIT PARU - IDR 22.5K 🥬 EXTRA KOL GORENG - IDR 3K ♥️ EXTRA ATI AMPELA - IDR 4K 🏠  Nasi Kulit Syurga - @nasikulitsyuurga 📍 Jl. Nginden Semolo 42, Surabaya (Palacio) ⏰ Setiap hari, 24 jam ⚠️ HALAL ✔ GoFood . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #nasikulitsyurga #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
MENU MAKAN HARI INI. Pesen satu menu aja gak cukup dong, nah siang hari ini aku pesen menu Mie Setan Cabe 1 & Udang Rambutan dari @miesetanofficial nih. Apalagi kalo siang-siang gini mager keluar kos ya kan, otomatis aku ordernya lewat @grabfoodid aja. Perut kenyang, langsung bobok siang dah.  Kalian mau pesen menu-menu dari @miesetanofficial juga? Yuk #ngegrabfood aja guys. @grabjatimrek
[ ENAKKK MURAH MERIAH ] Hari minggu ga perlu bingung lg mau nongki dimanaa.. cobain deh @mabar.agm, Makanan enyakkk" dan murah meriah..🥳 Ada menu baruu ayam spicy'nya bikin bibir kayak ketabok tabok! 👄👄 . 🍗 PARAH SPICY - IDR 18k (sayap); IDR 20k (paha bawah); IDR 22k (dada/paha atas) 🥠 KULIT AYAM KRISPY - IDR 10k 🍝 MIE KOBONG - IDR 12k 🍜 MIE KOBAR - IDR 12k 🏠 Mabar AGM - @mabar.agm 📍 Jl. Bubutan no. 77, Surabaya 📍 Jl. Raya Menganti Gogor 1D (wiyung, dekat exit tol wonokromo/gunungsari), Surabaya ⏰ Senin-Kamis, 10.00-22.00 ⏰ Jumat-Minggu, 10.00-00.00 ⚠️ HALAL ✔️ Wi-Fi ✔️ Go-Food ✔️ Grab Food 📞 081 7307 767 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #mabaragm #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
[ TAHU CAMPUR LEGENDARIS❤️ ] . Surabaya hujan malem ini cus nyari yg bikin badan anget! Meluncur segera ke lapak tahu campur pak sadak😎 Terkenal antrinya donk! Porsinya di sini gak main2, kalo ngasi kikil atau otot plus dagingnya gak pelit! Jgn lupa aduk campur sama petis smuanya! Tambahin sambel ya biar makin maknyus😘 . Tahu Campur IDR 20k . Es Teh IDR 3k . TAHU CAMPUR PAK SADAK 📍 Parkiran Gedung Juang 45, Jl. Mayjend Sungkono, Surabaya 📞 081235433080 🕙 Setiap Hari, jam 18.00-habis ✔ Halal . Hayo siapa pengen tahu campurnya👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan share ke temen2 kamu yaa😚 . #tahucampurpaksadak  #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
⚫️ Bobba brown is currently your favorite choice of menu. Have you become part of our Bobba Brown family?  #cheskeeindonesia #cheskee
SHUT UP & TAKE MY MONEY! 💸💸 : My real reaction when I saw Paru Balado, Cumi Hitam and those permata hijau (aka Pete) from @ingke.id! . Aku & @ivannamagdalena udah langganan for quite a while tapi dulu selalu PO. Jadi pas lagi 'ngidam' ga bisa pesen sewaktu-waktu. Eh sekarang @ingke.id udah buka permanent di @local.container di Taman Bungkul. Wis gini ae ancer2e : marine Grha Wonokoyo, langsung menggok kiri, golek'ono parkir wis . Kalo doyan pedes, kudu coba Paru Balado sih. Even aku yg ga terlalu fans 'daleman' aja bisa ketagihan. Cumi Hitam? All time fave yg anti gagal. Pete? Omg.. They pick only the best & the sweetest! Cuma memang harus siap mental sama cuaca Surabaya yg lebih nyelekit dari ucapan mantanmu itu. Semoga segera bisa meluncur via ojol yah! . @ingke.id Taman Bungkul no 23 Surabaya 11.00-22.00 . #jieivylikethis #inijiesurabaya #inijiegram #food #beautifulcuisines #food52 #buzzfeast #kuliner #kulinersby #surabayafoodies #aslisuroboyo #exploresurabaya
[ SEGO JAGUNG MURMER😍 ] . Malem ini pengen makan sego jagung dan pengen coba rekomendasinya koko satu ini! Seporsi nasi jagung pake sambel bajak dan sambel teri makannya sambil dicampur pake lauk cem macem yg harganya super hemat😝 . Ayam panggang 5rb-6rb Tongkol 3rb-4rb Telor Dadar 3rb Sate Puyuh 2rb Ikan Asin 1rb Nasi Jagung + Urap + Sayur 5rb Free Peyek . NASI JAGUNG MAS ANG 📍 Jl. Pacuan Kuda Pojok atau Petemon II no. 154, Surabaya 📲 081770746987 🕙 Senin-Sabtu, jam 16.30-21.00 ❌ Minggu Libur ✔️ Halal Credit: @kokobigkuliner . Hayo siapa cari sego jagung👆🏻 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya  #nasijagungsurabaya
Tidak terasa 2019 akan berakhir sebentar lgi. Rayakan natal dan tahun baru dengan orang-orang terkasih dan tidak lupa cake terbaik dari @kampoengroti ❤️❤️ Yang mana yang jadi favorit kalian?
Tidak terasa 2019 akan berakhir sebentar lgi. Rayakan natal dan tahun baru dengan orang-orang terkasih dan tidak lupa cake terbaik dari @kampoengroti ❤️❤️ Yang mana yang jadi favorit kalian?
[ SEKOMPLIT INI 12REBU😍 ] . Pas ke indomaret lha kok ada lapak bakso yg tulisannya “Bakso Campur 12rebu”😝 Rombongnya masih komplit siang2 gini! Antrinya warbyasah bok, gak pake lama pesen seporsi campur pake saos2annya donk😘 . Bakso Campur (bakso halus, bakso kasar, bakso kotak, gorengan, tahu, siomay, mie kuning, mie putih) IDR 12k/porsi . BAKSO PAK YONO 📍 Samping Indomaret Darmo Baru Barat, mau masuk ke Jalan DBB III, Surabaya 📍 Raya Kupang Baru, Surabaya (deket ampera palapa padang) 🕙 Setiap Hari, jam 09.00-15.00 ✔️ Halal 🎥 @cecekuliner . Hayo siapa pengen mbakso👆🏻 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #dutabaksonusantara #baksopakyono #cecekulinerbakso #cecekulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinersby
Yuhuu, ni gengss ada Pangsit Mie ayam JUOMBOOOO dengan harga hanya 19 rebu saja lohh’ 🙈🙈⁣⁣ Disini tuh kamu bisa pilih antara song mie, pangsit mie atau mie ayam wei’ 👌🏻 Mantul kali kan 🙌🏻⁣⁣ .⁣⁣ On Frame 👇🏻⁣⁣ - Pangsit Mie Ayam Jumbo⁣⁣ Price: 19k⁣⁣ *Bisa Pilih Pangsit Mie Ayam, Mie Ayam, atau Song Mie⁣⁣ .⁣⁣ 🏠: "Pangsit Mie Ayam Jakarta Rizky"⁣⁣ 📍: Sentra Kuliner RMI Kebun Bibit, Surabaya⁣⁣ ⏳: Setiap Hari 10.00 - 24.00 WIB⁣⁣ HALAL ✔️⁣⁣ GOFOOD⁣⁣ YOUTUBE: Koko Buncit⁣⁣ ⁣⁣ | 😋 @kuliner.bonek⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ 😋 @kuliner.bonek⁣⁣ #kulinerbonek dari @kokobuncit⁣⁣ .⁣⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣⁣ #kulinersurabaya #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #nasikotaksurabaya #surabayaculinary #makanansurabaya #surabayahits #cateringsurabaya #oleholehsurabaya #jajanansurabaya #sbykuliner #kulinersurabayabarat #tukangjajan #sambalbawang #amazingindonesiafood #kulinergresik #jualfrozenfood #gresikkuliner #sbyfoodies ⁣#kulinersby ⁣⁣ #kulinersidoarjo #kulinersuroboyo #makanenaksurabaya #jajansurabaya #frozenfoodjakarta #sbyfood #kuliner
wow ga cuma buat makanan! ternyata jago juga buat karya seni! mantul!⁣ .⁣ credit @cznburak ⁣ .⁣ .⁣ Tag Temen kamu 😍⁣ .⁣ Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣ Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣ Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣ .⁣ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung
[ GAK ENAK? UANG KEMBALI ] Berat gak turun? Uang kembali 100%❗️ Makanan gak enak? Uang kembali 100%❗️ Makanya to siiiss, diet ga perlu nyiksa".. nih @yellowfitkitchen bener" ngitung kalorinya, dijamin rendah tapii rasanya ttp enyak lho! Ciyussss 😍♥️ . PS : Setiap minggunya pasti ada menu special lho! cusss pesen @yellowfitkitchen skrg krn mingdep ada FREE @puyodesserts 😍 . 🥗 CATERING DIET - mulai IDR 49k *FREE ONGKIR! 🏠 @yellowfitkitchen 📍 online - Surabaya, Bandung, & Jakarta ⚠️ HALAL . More info & order : 📲 DM IG : @yellowfitkitchen . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_online
[ MIE ASOLOLEY ] Asoy geboyyy.. siang" makan mie ayam tuhh mantepp banget, apalagii ada puyuh ceker kepala luengkap ginii.. pluss kriuk"an pangsit goreng.. ngecessss 🤤🤤 . 🍜 MIE TELOR, PUYUH, CEKER, KEPALA - IDR 15K 🏠  Mie Ayam Asololey 📍 Jl. Raya Manyar Mas No. 27, Surabaya (masuk ruko-ruko seberang Kebun Bibit, sebelum Bakso Boedjangan, satu lokasi dengan Aipel Komputer) ⏰ Setiap hari, 13.00 - 15.00 📍 Keliling di Gang Pumpungan 1 - 4, Surabaya ⏰ Setiap hari, 15.00 - 20.00 💲 Food price : 10k - 15k ⚠ HALAL 📞 0857 3123 9249 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
Asegg bgt makan batagor yg dah terbukti endeznyaa!! 👍👍👍 rasa batagornya tuh beda, bnr" kerasa ikan'nya, bumbunya jugaa beda endeuz parah dah 🤤 . 🍢 BATAGOR - IDR 18k 🏠 Batagor Budi Mulia 📍 Jl. Raya Ngagel No. 27, Surabaya ⏰ Senin-Sabtu, 11.00 - 22.00 ⏰ Minggu, 16.30 - 22.00 ⚠️ HALAL ✔️ Go-Food ✔️ Grab Food 📞 031 502 3742 📷 credit @lovekulinerr . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #batagorbudimulia #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
[ WAGYU + MOZZARELLA SEPUASNYA❤️ ] . Pertama di Surabaya bisa makan suki dan grill yg ada daging wagyunya plus mozzarella sepuasnya gengs! Dan lagi ada PROMO BAYAR 2 DAPETNYA 4😍 Inget promonya cuma 3 hari 6-8 Desember 2019! Lokasinya strategis banget dan side dishnya banyak bahkan ada sosisnya! Cus dah ke sini gak pake lama😎 . All You Can Eat - Suki & Grill Regular Package 99k Premium Package 129k (wagyu+mozzarella) . Beef (Original/Blackpepper/Sweet/Spicy) Chicken (Original/Blackpepper/Teriyaki/Spicy) Dori (Original/Blackpepper) Squid, Calm, Aneka Ball Suki2an, Vegetables Beef/Chicken Sausage Chicken Katsu/French Fries/Chicken Karaage . Saos: Teriyaki/Soyu/Sesame Oil Lemon Tea/Orange Nestle . KASAI - AYCE SUKI & GRILL 📍 Jl. Mayjend Sungkono 37A Unit2, Surabaya (sebelah sumi hotel) 🕙 Setiap Hari, jam 11.00-22.30 ✔ Halal (no pork no lard) . Hayo siapa pengen mkn sepuasnya👆🏻 Jangan lupa DoubleTap❤ dan share ke temen2 kamu yaa😚 . #kasaiindonesia #cecekulinerayce  #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
[ SOTO BAKSO ENAK!! ] Asyiikkk bambet nih buat dijadiin makan malem rek.. walau ga ada si doi, tp ada soto bakso khas trenggalek yang menemani dongg😘😙 Siapa belom cobain soto bakso? . 🍲 SOTO BAKSO - IDR 34k 🏠 Bakso & Soto Daging Khas Trenggalek Mbak Tika 📍 Jl. Barata Jaya No. 31, Surabaya (Sebelum outlet Makaroni Ngehe) ⏰ Setiap hari, 18.00 - 00.00 💲 Food price : 12k - 34k 💲 Beverage price : 2k - 4k ⚠ HALAL 📞 0853 3616 7379 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
Makan bakso yg menarik banget kmrn pas di surabaya.... antrian nya itu ga kuat panjang na... trus ada tulang sumsum nya jg... mantulll...⁣ .⁣ Bakso Putra Mahkota⁣ Jl. Kenjeran 490⁣ Surabaya⁣ | 😋 @kuliner.bonek⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ 😋 @kuliner.bonek⁣ #kulinerbonek dari @bemp777⁣ .⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣ #kulinersurabaya #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #nasikotaksurabaya #surabayaculinary #makanansurabaya #surabayahits #cateringsurabaya #oleholehsurabaya #jajanansurabaya #sbykuliner #kulinersurabayabarat #tukangjajan #sambalbawang #amazingindonesiafood #kulinergresik #jualfrozenfood #gresikkuliner #sbyfoodies ⁣#kulinersby ⁣⁣⁣⁣ #kulinersidoarjo #kulinersuroboyo #makanbesar #kulinernusantara #kulinermalam #baksourat #infokulinersurabaya
Laper tapiii mager? Ga usahhh khawatiiir, tinggal #ngegrabfood makanan favorit aja dong 🤤 Kali ini pesan @pempekfarina melalui aplikasi @grabfoodid yg sangat mempermudah dan  ga ribeeet! Buruan cek aplikasi Grab'mu krn lg bertebaraaan PROMO 🙌 . @grabfoodid @grabjatimrek
🌟 ALL YOU CAN EAT BARU! 🌟 @kasai.indonesia baru buka di Mayjen Sungkono (next to Sumi Hotel). Cocok ini buat rame-rame apalagi traktiran. Catet ya, tanggal 6-8 Desember 2019 ada promo seru Pay 2 Get 4! Harga start dari 99.000 saja . Uniknya, di @kasai.indonesia kamu dapet grill dan shabu-shabu komplit. Pilihan dagingnya juga bagus, saranku ambil yang 129K aja, dapat wagyu & cheese. Melting melting gitu, asik kan! 🧀 . @kasai.indonesia Mayjen Sungkono 37-A 11.00-22.30 Surabaya . #inijiesurabaya #inijiegram #food #beautifulcuisines #food52 #buzzfeast #hautecuisines #foodstagram #kulinersby #surabayafoodies #aslisuroboyo #exploresurabaya
Peeentollll!!!!!! 😍😍⁣ .⁣ .⁣ LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣ Follow @igkulinerbakso⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ .⁣ .⁣ 📌Place : pentol budi mulya⁣ Depan RS. Siloam, Surabaya⁣ 🍲 On frame : pentol tahu sesukamu⁣ ⌚Jam Buka : 11.00-17.00(habis)⁣ 👅Taste : 8.5/10⁣ 🕌 halal : yess⁣ --------------------⁣ Credit @atan_gembul Amazing Post 👌⁣ #bakso #kulinerbakso #makananenak #kulinersby #kulinersurabaya #baksopentol #pentol #pentolpedas #kulineraddict #jajananhits #infomakanan #jajananviral #mgdalenaf #jajanmurah #jajan #pecintakuliner #cemilanenak #jajanhits #jajanansd #jajananmurahmeriah #snackenak #gurih #makananmurah #camilan #nyemil #tahugoreng #ayomakan #foodhits #wowlaper #ngiler
Wiuuhh iki lho bakso sg jarene mwanteepp😆 Ada sate bakso isi telor puyuh e jugaa loh! Unikk kan🤗 Dinikmati lengkap sama tahu+somay+goreng 😘 . ♥️ BAKSO CAMPUR - IDR 20k Isi : bakso kotak, pentol bulat, gorengan, tahu bakso, siomay) ♥️PENTOL GORENGAN, TAHU BAKSO - IDR 2-3k/pc 🏠 Bakso Pak Djo 📍 Jl. Manyar Tirtoasri XII / 2 , Surabaya ⏰ Setiap hari, 06.30 - 18.00 ⚠️ HALAL 📞 031 5994 607 📸 Credit @laparlagimakanlagi . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
Sentuh (LOVE) ♥️ jangan lupa yah • • • • • • . . TUMIS USUS PEDAS⁣ By: @wawawiati⁣ .⁣ Bahan :⁣ 1 kg usus ayam⁣ 4  lembar daun salam⁣ 4 iris  lengkuas. ⁣ 8 lembar daun jeruk ⁣ 1 sdm saus tiram ⁣ 4 sdm kecap manis atau sesuai selera⁣ Secukupnya garam, gula pasir dan kaldu bubuk⁣ ⁣ Bumbu halus: ⁣ 2 cm jahe⁣ 1/4 sendok teh gula pasir⁣ 8 siung bawang putih ⁣ 10 buah bawang merah⁣ 6 butir kemiri, digoreng dulu⁣ 2 buah cabe merah besar + 15 cabe keriting + cabe rawit atau sesuaikan dengan tingkat pedas yang diinginkan. Kalo malas ngulek bisa diblender bersama minyak. Sebentar saja gak perlu sampai halus . Cara membuat :⁣ Bersihkan usus berulang kali di air mengalir hingga benar2 bersih, lumuri jeruk nipis, diamkan beberapa saat lalu bilas hingga bersih. Rebus sebentar dalam air mendidih, angkat, tiriskan. Lalu  rebus kembali dengan air bersih bersama sedikit garam, daun salam, serai dan jahe supaya tidak amis. Rebus sampai empuk. Tiriskan lalu potong2.⁣ Tumis bumbu halus hingga harum dan matang gunakan minyak yang agak banyak. Tambahkan saus tiram, kecap, gula, garam dan bubuk kaldu. Beri  sedikit air, aduk rata. Masukan usus, masak hingga matang dan bumbu meresap.⁣ . . Butuh resep makanan terbaru? Jangan lupa Follow ya @menuresepmakananku @menuresepmakananku @menuresepmakananku . . #pergikuliner #makanankekinian #kulinernusantara #jktkuliner #makananindonesia #kulinermalam #makanannusantara #enak #sarapan #ngiler #lapar ⁣ #masaksup #kaldujamur #kaldu #kuliner #kulinerindonesia #kulineraddict #makanan #kulinerenak #makan #cemilan #surabayafood #surabayaculinary #kulinersby #udangcrispybumimin #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner⁣
[ BAKSO TERWAJIB DI SBY😍 ] . Abis ikut acara di jayanata skalian donk mampir ke lapak bakso satu ini! Pokok terwajib deh kuliner di sini😍 Isinya ada bakso yg panjang kotak, pentol bunder, gorengan, tahu, siomay trus campur pake saos! Jgn lupa minta rajangan sayurnya yak😝 . Bakso Campur (pentol, siomay, tahu, gorengan) IDR 17k/porsi . Credit :  @cecekuliner BAKSO CHUKUL 📍 Jl. Kombes M. Duryat 41F, Surabaya 🕙 Setiap Hari 11.00-21.00 ✔ Halal . Hayo siapa doyan mbakso di sini👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #baksochukul #cecekulinerbakso #cecekulinersurabaya #thesupernom #foodieframes #bakso #jajanbakso #kulinersurabaya #kulinersby
[ DISKON 15% WASEKK ] Sik asik.. Friday is Meats Day di @kampoengsteak 😍♥️ kalian bisa nikmati DISKON 15% utk varian meat steakk.. udahh murah, makin murah lagi YESSSS 🙌 . Syarat dan ketentuan: 1. Berlaku setiap hari Jumat di semua outlet Kampoeng Steak  2. Berlaku untuk makan di tempat dan take away 3. Wajib follow ig @kampoengsteak . 🏠  Kampoeng Steak - @kampoengsteak 📍 Jl. Raya Menganti No. 24, Surabaya ⏰  Sabtu - Kamis, 11.00 - 22.00 ⏰ Jumat, 13.00 - 22.00 ⚠️ HALAL 📞 0813 9249 5265 / 031 9901 2679 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #kampoengsteak #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
[ NASGOR RANJAU!! ] emang beneran kyk ngunyah ranjauu krn pedesnya itu bs request pakek cabe yang banyakk cuiii😆😍 haayoohh, siapa yang kuat? klo gasuka pedes juga bs beli yg nasgor sosis 💥💥 . ♥️ NASI GORENG SOSIS - IDR 17k 💛 NASI GORENG RANJAU - IDR 25k 💚 KRUPUK - IDR 1k 🏠 Nasi Goreng Ranjau 📍 Jl. Kertajaya no. 72, Surabaya ⏰ Senin - Sabtu, 19.00 - 01.00 ✖️ Minggu Libur ⚠️ HALAL 📞 0821 4154 9676 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #nasgorranjau #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
Wuihh minuman suegeeer" nan cantik jelita kyk gini, harganya cuma maks 20k.. apalagiii suroboyo puanas" ginii, lak kudu nyaplok ae yo rekk 😱😂 . 🍫 MILKSHAKE CHOCOKING - IDR 20K 🍓MILKSHAKE STRAWBERRY QUEEN - IDR 20K 🏠 Royal Cokelat Cafe - @royalcokelat.sby 📍 Jl. Royal Ketintang Regency Blok B-19, Surabaya ⏰  Setiap hari, 12.00 - 22.00 💲 Food price : 12k - 25k 💲 Beverage price : 5k - 20k ⚠ HALAL ✔ Wifi . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_cafe
Price List Fudgy Brownies @dapuribu_sby  Rasa Coklatnya benar2 nggigit dan bukan kaleng2 Yang pernah cobain pasti pengen lagi Percaya deh Order aja kalo gak percaya 😉 . . #quethacakedessert . . Apapun acaranya pesan konsumsinya di @dapuribu_sby aja 😊 . . . . @dapuribu_sby. ✔ nasi besek ✔ nasi kotak ✔ tumpeng ✔ catering harian ✔ nasi keroyokan . . . Pesan Sekarang CHAT no ini melalui Whatsapp WA 081230576364 . . . #dapuribu #dapuribu_sby #brownies #ricetart #nasikotakmurah  #tumpengsurabaya #tumpeng #tumini #nasibeseksurabaya #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #nasikuningsurabaya #instafood #nasibesekmurah #tumpengmini #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya  #hampers #makanansurabaya #nasibesek
Sekarang makan shabu-shabu ga harus nunggu awal bulan, thanks to @kitamurashabushabu! Yep, akhirnya ada juga di Surabaya 😂 . Favorit banget karena super affordable, genks! Mulai 99k udah bisa dapet All You Can Eat sepuasnya, pilihannya ada paket Makushita yang isinya Australian Beef atau US Prime Beef pula. Mau upgrade? Paket Yokozuna isi Wagyu cuma 129k 🤘 Di Kitamura ada 4 pilihan soup, favoritku yang Chicken Collagen (INIJIE recommended!). Bikin betah juga karena spotnya comfortable dan warna warni bikin cakep di feed ;) . Buruan cus mumpung ada promo 8 pax cuma 600k++ buat paket Makushita. Berlaku weekdays yak! . Kitamura Shabu Shabu Jl. Bali no. 15, Surabaya . #inijiesurabaya #inijiegram #food #beautifulcuisines #food52 #buzzfeast #hautecuisines #foodstagram #kulinersby #surabayafoodies #aslisuroboyo #exploresurabaya
[ PENTOL FAVORIT DI SURABAYA PUSAT😍 ] . Mbelani ke sini lagi demi pentolnya yg so mantul rek! Langsung minta beli 5REBU trus dicampur sama saos2annya😝 Kalo aku suka pentol kasar sama gorengan kembang, kalo kamu? . PENTOL “GOLI” GOYANG LIDAH 📍 Jl. Cempaka, Surabaya (depan Mawar Sharon) 🕐 Setiap Hari, jam 08.00-17.00 ✔ Halal . Hayo siapa doyan njajan pentol👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan share ke temen2 kamu yaa😉 . #pentolgoyanglidah #pentolgoyanglidahcempaka #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
Nihh buat kalian yg cari burrito & taco, lgsg cus cobain @lee_shanes.. bazarnya cm sampe besok ajaaa.. apalagii ada menu baru wagyu beef, ulalaahhhh cyucookk 😍🙌 . 🌯 MIX BEEF BURRITO - IDR 38k 🌮 CHICKEN BBQ TACO - IDR 28k 🥩 WAGYU BEEF W/ SAMBAL MATAH - IDR 45K 🏠  Lee Shanes - @lee_shanes 📍 Bazaar Indie Cloth Lapangan Outdoor Grand City, Surabaya (dekat panggung) ⏰ Jumat - Minggu, 11.00 - 22.00 ⚠️ HALAL . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
[ TERWAJIB DI SURABAYA😝 ] . Sangking pengen makan yg berbumbu meluncur ke lapaknya pak sahir! Request seporsi nasi ayam krengsengan pake telor😎 Porsi banyak ayamnya so gurih pake bumbunya yg di panci itu Yummy yummy❤️ . Nasi Ayam Krengsengan + Telor Dadar IDR 18k . WARUNG PAK SAHIR 📍 Jl. Raya Kapasan 54, Surabaya (seberang Bank BRI) 🕚 Setiap Hari, jam 18.00-24.00 ✔ Halal . Hayo siapa pengen nasi ayamnya👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #nasiayampaksahir #cecekulinerwarung  #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
[ SIOKEEEEE GRATIIIIS!! ] Hayoo saaaa mau makan SIOKE GRATIIIS?! 😍😍♥️♥️ nihh @siokekusurabaya lagi bagi" 100 Box Menu Nasi Ayam Siokeku GRATIIIS! Yukk ikutan 😘 . Caranya : 1. follow IG @siokekusurabaya 2. komen dibawah "MAU" dan mention 5 orang temanmu 3. Pemenang diumumian pada hari Rabu, 11 Desembwr 2019 & akan di DM lgsg oleh @siokekusurabaya 4. Tunjukkan screenshot DM dari @siokekusurabaya untuk klaim nasi ayam siokeku GRATIS! 5. GRATIS TISSSS TANPA SYARAT & KETENTUAN . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian  yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_paidpromote
[ KLAPPER TART ] Yeayy nih klapper tart'nya ga bikin eneggg blasss! Apalagii yg topping keju, dlmnya ada potongan keju aslii 😍😘 asliii nagih parahhh 👍 . 🍰 KLAPPERTART PIKA - IDR 25k/cup Pilihan rasa : original, keju, durian *Semua bisa pakai rum / tidak 🏠 @rotipika @rumah_kue_pika 📍 online - Surabaya ⚠️ HALAL . More info & order : 📲 WA : 0838 3099 5277 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_online
Reposting @mr.boo89 : FIRST TIME & VIRAL in SURABAYA ❤.. Finally Surabaya kebagian bisa nikmatin Soufflé Pancake 🌸🍮🧀 plus dikombinasiin Bobba Pearl with Cream Cheese 😍😘🤩 yang endulll banget 👌❤ dimana lagi kalo bukan di Cheskee 芝士客 🧀🥃🍋🍉 (@cheskee.id). Yup sebagai salah 1 referensi Cheese Tea 🧀🥛🐄 approved by Mr.Boo 🙋‍♂️👍✔ kali ini mereka launching product baru berupa Soufflé Pancake 🍮🐄🧀🍊🌰 dimana ada 3 variant nih Guys diantaranya 👇: . 🧀 Cream Cheese Soufflé [IDR 28K] 🌰 Bobba Brown Soufflé [IDR 32K] 🍊 Orange Soufflé [IDR 34K]
😍😍😍 Semoga yang like dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  KONSULTASI  Whatsapp: 083846203936  Link ada di Bio👆👆
[ HIDDEN GEM ] Ughh nemuu mie goreeeng cumii cuma 15k tp rasanyaaaa tuhh UENAKKKK! Apalagi kalo pas ujan" gini, auto lapeeeer! 😍♥️ 🐙 MIE GORENG CUMI - IDR 15k 🏠 NASI GORENG CUMI PAK BUDI (SEJAK 1992) 📍Jl. Rungkut Mejoyo Utara, Surabaya (masuk perumahan sebelah Indomaret & Alfa, depan gang pertama dekat ubaya / nasi goreng BBM) ⏰ Setiap hari, 16.00-23.00 ⚠️ HALAL 📷 credit @eattemptationsby . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
[ PENTOL BAKAR DI SBY😘 ] . Nurutin doi yg lagi ngidam sesuatu yg dibakar2! Susah banget cari bakso bakar di Surabaya😂 Akhirnya nemu pentol bakar yg menurutku cukup enak! Beli 10 tusuk trus minta dibumbuin saos kacang sama sambel😘 . Pentol Bakar Tahu Bakar IDR 1k/tusuk . PENTOL BAKAR JUARA 📍 Jl. Raya Kedung Asem 101, Surabaya 📲 WA: 0812 3560 9222 🕙 Setiap Hari, jam 11.00-17.00 ❌ JUMAT LIBUR ✔ Halal . Hayo siapa doyan pentol bakar👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #pentolbakarjuara #cecekulinerjajanan  #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
[ KEPITING RICA" SEJAK 1997 ] Endiii suarae seng seneng per-sifut-an?? Wis jajalen iki rekk, kepiting rica" Cak Roel di daerah kebun bibit.. sejak 1997 udahh terpercaya dongg 😍♥️ . 🦀 KEPITING RICA-RICA - IDR 90k/2pcs 🏠 Depot Sari Laut Cak Roel 📍Sentra Kuliner RMI Kebun Bibit, Surabaya ⏰ Setiap hari, 17.30-00.30 ⚠️ HALAL 📞 0813 3006 9912 📷 @laparlagimakanlagi . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
[ SEKOMPLIT INI 12REBU😍 ]⁣⁣ ⁣⁣ Pas ke indomaret lha kok ada lapak bakso yg tulisannya “Bakso Campur 12rebu”😝 Rombongnya masih komplit siang2 gini! Antrinya warbyasah bok, gak pake lama pesen seporsi campur pake saos2annya donk😘⁣⁣ ⁣⁣ Bakso Campur (bakso halus, bakso kasar, bakso kotak, gorengan, tahu, siomay, mie kuning, mie putih)⁣⁣ IDR 12k/porsi⁣⁣ ⁣⁣ BAKSO PAK YONO⁣⁣ 📍 Samping Indomaret Darmo Baru Barat, mau masuk ke Jalan DBB III, Surabaya⁣⁣ 📍 Raya Kupang Baru, Surabaya (deket ampera palapa padang)⁣⁣ 🕙 Setiap Hari, jam 09.00-15.00⁣⁣ ✔️ Halal⁣⁣ 🎥 @cecekuliner⁣⁣ ⁣⁣ Hayo siapa pengen mbakso👆🏻⁣⁣ Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚⁣⁣ ⁣⁣ #jajanbakso #kulinerbakso #baksourat #baksoclubid #mieayambakso #baksosapi  #doyanbakso #baksohalus #bakso #baksofansclub #ayomakan #baksopedas #baksoberanak #makananpedas #makanankekinian #makanannusantara #enakbanget #makananindonesia #baksopedas #pedes #maknyus #makananenak #makanannusantara #ayomakan #hobimakan #kuliner #kulinerhalal #kulinersurabaya #kulinersby
[PROMO BUY 1 GET 2 CUMA 35 REBU] . Pizza favoritku lagi ada promo nih, setiap pembelian Pizza 🍕 varian apa saja atau Cheesy Hotplate Wagyu 🥩 GRATIS 1 BBQ Fries 🍟 & Ice Tea 🍹 ⚠️ Promo berlaku sampai akhir Desember 2019. Mulai pukul 11.00 - 18.00 (Senin - Jumat). Kalo favorit Mbakmin sih, Pizza Chicken Salted Egg 🍕🍳 & Salted Egg Friesnya. Juaraakkk 💯 . Location 🏡 : @mastercheesepizzasby 📍 Jl. Klampis Jaya 58, Surabaya 🕚 Senin - Kamis, 11.00 - 22.00 📍 Delta Plaza Lt. 2, Surabaya 📍 Royal Plaza Lt. 3, Surabaya (atas MR. DIY) 🕙 Setiap hari, 10.00 - 22.00 HALAL . #venaddict #eattemptationsby #mastercheesepizza #royalplaza #plazasurabaya #deltaplazasurabaya #promomakansby #infopromo #kulinersby #kulinersurabaya #streetfood #surabayastreetfood #kulinerkakilima #buzzfeast #videomasak #dietmulaibesok #mgdalenaf #aslisuroboyo #lovesuroboyo #pizza #westernfood #halalfood
Wahhh wahh gak rugi dari siang sampai malam ini kosongin perut buat seporsi nasi goreng krengsengan jawa Cak San, wuenakk powll 😍😍😍👍⁣ Harus request yang puedes + asin yaa + extra bumbu jawa’nya ..⁣ Selamat makan lur !⁣ ____⁣ Nasi Goreng Cak San⁣ 📍Jl. Raya Arjuna No. 144, Sby⁣ (Lokasi sebelahan dengan kantor Bappilu NasDem Jatim)⁣ 📞081234248334⁣ Jam Buka 17:00-00:00⁣ Harga 💸⁣ • 20.000 (nasgor jawa krengsengan)⁣ • nasgor jawa 15.000⁣ ✔️Halal⁣ ✔️GoSHOP⁣ .⁣ | 😋 @kuliner.bonek⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ 😋 @kuliner.bonek⁣ #kulinerbonek dari @amazingindonesiafood⁣ .⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣ #kulinerindonesia #wisatakuliner #makanan #indonesianfood #jajanan #makanmakan #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayafood #surabayahits #surabayaculinary #sbyfoodies #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #aslisuroboyo #makanansurabaya #kulinersurabayamurah #sbyfoodseeker #sbyfoodie #siomaysurabaya #siomaysuroboyo #siomaysurabayabarat #siomay #sbyfoodhunter #kulinersbyrestaurant #siomayshuangai #infomakanan #miebakso #kulinersby
[ MIE THOOOOR ] Meskipun bukan babang thor yg jualan mie inii, tapiii namanya Mie Thor krn jualan di dpn Lapangan Thor cuyy~ Mie ayam solonya super specialllll banget, cuma 9k udah porsi gedheee, ayam jg melimpahh ♥️ . 🍜 MIE AYAM PEDAS - IDR 9k 🏠 Mie Ayam Solo Thor 📍Jl. Padmosusastro No. 22 B, Surabaya ⏰ Setiap hari, 09.00 - habis ⚠️ HALAL 📷 credit @laparlagimakanlagi . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
Toping pake martabak⁣ .⁣ 📍 Martabak Sinar Bulan⁣ Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8 Timur, Muara Karang, Jakarta Utara.⁣ 💸 IDR 153K⁣ .⁣ credit @kakefoodie ⁣ .⁣ .⁣ Tag Temen kamu 😍⁣ .⁣ Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣ Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣ Yuk Follow @kuliner.mantul 👈👈⁣ .⁣ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #martabak
My 1st Christmas tree’s selfie in this year 2019 !! Really love the ambience of this new japanese restaurant @okinawasushi_sby , and foods here are also yuuummmm, worth to try (especially many great instagrammable spots !!)
FREE ONGKIR! 🚚 (Syarat dan ketentuan baca di postingan lain) . KETERANGAN PRODUK :  Dompet Hemat (geser untuk foto lainnya) . Dompet Hemat ini ada lembaran2 per tanggal, yang bisa diisi duit + kasih tulisan penanda untuk bayar tagihan apa. Kalau untuk pribadi misal 1 hari 50rb sisipkan ke dompet hemat ini ini di lembaran tiap tanggalnya. Untuk anggaran per-hari, misalkan tanggal 1. Jatah jajan 50rb, di cukup2kan. Tetapi jika ada sisa, kita sisipkan lagi di lembar tanggal 1 ini. Begitupun tanggal 2 kita ambil 50rb lagi, jika ada sisa, kita sisipkan lagi sisanya di lembar tanggal 2. begitu seterusnya. Jadi sisa uang ditiap tanggal jadi tabungan diakhir bulan, kalo tidak dipakai. Sangat ngebantu mimin bisa nabung & atur pengeluaran tiap bulannya. . TERIMA COD-RESELLER-DROPSHIP-IKLAN ✅ . COD : Jalan Karang Asem no 68. Sby Jam COD : *Senin-Jumat : 11.00-18.00 *Sabtu : 09.00-15.00 *Minggu/Tgl Merah : Libur ____________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kunjungi IG 👉 @monte.id Kunjungi IG 👉 @monte.id Kunjungi IG 👉 @monte.id ____________________________________  Kunjungi SHOPEE 👉@monte.id Kunjungi SHOPEE 👉@monte.id Kunjungi SHOPEE 👉@monte.id . #diskon #ovo #gopay #dana #promo #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikherbal #kosmetikoriginal #kosmetikori #jerawat #tips #resep #giveaway #cashback #dekorasi #dekorasirumah #giveawayindonesia #unik #kuliner #kulinersby #aksesoris #resepmpasi #sale #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan
[ NASI TELOR HITS DI SIDOARJO😎 ] . Keturutan donk nyobain nasi telor yg lagi hits seIndonesia ini! Nah pas kebetulan aku lewat di area tropodo kok ada cabangnya baru buka😎 Iya ini cabang asli dari BSD Serpong ya rek! Request telor ceplok setengah mateng dan diracik dgn bumbu spesial bikin makan jadi telap telep😘 . Nasi Telor Sentosa Spesial (nasi, telor ceplok, telor dadar, serundeng, sambel) IDR 20k . NASI TELOR SENTOSA SIDOARJO 📍 Jl. Raya Tropodo 61C, Sidoarjo 📲 085104922272 🕙 Setiap Hari, jam 10.00-22.00 ✔ Halal . Hayo siapa pengen nasi telor👆🏻 Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #sentosanasitelorsidoarjo #cecekulinerdepot #cecekulinersidoarjo #kulinersby #kulinersurabaya
Oh astagaaa!! Kalau sudah ketagihan pinginnya, makan ini lagi dan lagi (semacam ngidam, sampai kebawa mimpi gaesss).. makan kepiting asam manis, cah kangkung dan kerang rica2. Rasa bumbu asam manisnya enak bener, request pedesyaaa.. 😍😍👍👍⁣ .⁣ Seafood Artomoro⁣ 📍Jl. HR. Muhammad 375, Sby⁣ (Lokasi sebrang pom bensin)⁣ 📞 0812 4208 6010⁣ Jam Buka 17:00 - 01:00⁣ Harga 💸⁣ - Kepiting 23K-24K/ons⁣ - Cumi, Kerang, Udang 15K⁣ - Cah Kangkung 5K⁣ - Nasi Putih 5K⁣ .⁣ | 😋 @kuliner.bonek⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ 😋 @kuliner.bonek⁣ #kulinerbonek dari @surabayafoodies⁣ .⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣ 12 | #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #makanansurabaya #nasikotaksurabaya #cafesurabaya #cakesurabaya #surabayaculinary #sbyfoodies #cateringsurabaya #kulinersurabayamurah #oleholehsurabaya #sbyfood #jajanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbykuliner #sbykulinerinfo #snacksyukuran #deliveryordersby #kulinerenaksurabaya #subculinary #surabayaeatery #kulinersby #gofoodsurabaya #nasikotakmurah #cateringsidoarjo #subculinaryfood #kulinersbyrestaurant
Ya Allah… betapa bersyukur dan berbahagianya memiliki buah hati dari dua cinta yang menjadi satu, yang akan meneruskan garis keturunan, yang menjadi perhiasan mata  Hadiah memang tak selalu terbungkus dengan indah. Kadang Tuhan membungkus dengan masalah, tapi di dalamnya tetap ada berkah.  Sehingga Kita harus menghargai dan mensyukuri apa yang kita miliki saat ini, atau kita akan menyesal ketika melihat orang lain yang memilikinya.  Dan jangan pernah mengeluhkan masalah yang datang dalam hidup kita. Terkadang kita harus merasakan sakit untuk dapat mensyukuri bahagia.  Jika kita percaya pada diri kita, tidak ada yang dapat menghentikannya untuk mencapai apa yang Ayah Bunda inginkan.. Begitu juga dengan buah hati, tidakkan datang jika kita tidak berusaha menjemputnya.  Hanya karena kata Mahal, hanya Karena Ketidak percayaan, sehingga menunda untuk program hamil.. Bukankah Anak ada prioritas dalam pernikahan??? Hampa, hambar hidup jika tanpa Buah hati.. Jadi kenapa harus menunggu esok jika hari ini bisa.. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan @rumahbumil_ @rumahbumil_ @rumahbumil_ @rumahbumil_  _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 083846203936  Link ada di Bio👆👆 _______________________  Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
[ADA LEBIH DARI 10 MENU BAKSO YG ENAK]⁣ .⁣ Makan siang pake #bakso wenakkk kali ya 😋⁣ Mbakmin mesen bakso rawit 🔥, bakso telor 🍳, bakso sumsum & bakso rusuk 🐮⁣ Aku suka kuah kaldunya, berasa banget, lalu tekstur pentolnya masih kasar 👌⁣ Porsinya juga banyak, dibanderol dengan harga 30ribuan aja 💰⁣ .⁣ In frame :⁣ ● Bakso Telor idr 30.909⁣ ● Bakso Rawit idr 31.818⁣ ● Bakso Sumsum idr 30.909⁣ ● Bakso Rusuk idr 31.818⁣ Location 🏡 : @baksokopi_berseri⁣ 📍 Lippo Mall Lt. UG 05, Sidoarjo⁣ Operational Hours 🕙 : 10.00 - 22.00⁣ HALAL⁣ .⁣ | 😋 @kuliner.bonek⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ 😋 @kuliner.bonek⁣ #kulinerbonek dari eattemptationsby⁣ .⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣ #kulinersurabaya #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #nasikotaksurabaya #surabayaculinary #makanansurabaya #surabayahits #cateringsurabaya #oleholehsurabaya #jajanansurabaya #sbykuliner #kulinersurabayabarat #tukangjajan #sambalbawang #amazingindonesiafood #kulinergresik #jualfrozenfood #gresikkuliner #sbyfoodies ⁣#kulinersby #surabayafoodie #kulinersbyrestaurant #kulinersuroboyo #sbyfood #sbyfoodhunter #deliveryordersby
Favourite nya siapa ni? 😂😂😂 . #jogjataste