Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#kktour

Posts tagged as #kktour on Instagram

2.326 Posts

Punya plan buat Gathering kantor mu, tapi belum tau mau kemana? Nah paket ini pas banget buat kamu.⁣ ⁣ Ga perlu lagi bingung fikirin persiapan tripnya, team KK Tour yang akan atur semua untu kamu. Mulai dari Rp 4jt an/pak, kamu dan teman-teman kantor mu sudah bisa enjoy trip ke 2 negara Singapore dan Johor, Malaysia.⁣ ⁣ Mau tau detail paketnya? Yuk DM atau chat WhatsApp untuk fast respons.⁣ ⁣ ⁣ #yourauthenticjourney #kktour #singapore #exploresingapore #sg #singaporetrip #johor #malaysia #exploremalaysia #malaysiatourism #pakettourmalaysia #paketmalaysiamurah #tourmalaysia #malaysiatrip #traveler #grouptour #gathering #outing #officegathering #familygathering
PLEASE MAKE A RESERVATION FIRST/SILA MEMBUAT TEMPAHAN TERLEBIH DAHULU. ; ; 🌟Booking here ; http://bit.ly/Rentmycar ; ; ; 🚗Choose Car ; http://bit.ly/ChooseMyCar ; ; ; 📱Direct whastapp or enquiry ;  http://bit.ly/MahuSewaKereta ; ; ;  www.wasap.my/01151725700 www.wasap.my/01151725700 www.wasap.my/01151725700  #carrental #carrentalkk #kotakinabalu #keretasewasabah #keretasewakk #keretasewa #car #travelinkk #kktour #kkcarrental
Throwback #kktourhappycustomer at Ubud Monkey Forest 🐒 . Thank you Ms Basia! Hope to see you again ❤️.⁣ ⁣ Ubud Monkey Forest, also known as the Sacred Monkey Forest of Padangtegal, is one of Ubud's most popular attractions; a natural forest sanctuary that is home to a horde of grey long-tailed macaques. Visiting the Ubud monkey forest is a must on all your Bali itineraries.⁣ ⁣ #yourauthenticjourney #kktour #baliindonesia #bali #baliactivities #touractivity #balitrip #tourbali #pakettourbali #travelagentbali #balipackage #ubudmonkeyforest #ubud #monkeyforest #monkeyforestbali
Ты очень нужна мне прямо сейчас  Я верю , ты окажешься рядом , когда будешь нужна мне сильнее всего... 💔 ♾♾♾♾♾♾♾♾ я все никак не могу разложить свои мысли по полочкам. этот ответ в тот день был для меня важнее всего... она словно почувствовала... это и есть наша с ней связь💫 ♾♾♾♾♾♾♾ маленькое видео о том , что Клава даже на расстоянии помогает собраться с мыслями , отдавая нам часть себя... 🙏🏻 мы очень это ценим. ♾♾♾♾♾♾ ты делаешь нас счастливыми. и я никогда не устану говорить тебе «спасибо» , прямо-таки с нашей первой встречи , когда я повторяла это слово снова и снова..... 😭✨ ♾♾♾♾♾♾♾ @klavacoca @klavacoca @klavacoca  #klavacoca #kkfamily #kkcrew #blackstar #клавакока #kktour #ногиделаютноги
Traveling or exercising? You can do both at the same time! Try new experiences with us, explore the spectacular views of Bali while exercising by cycling.⁣ ⁣ Enjoy the beautiful view while breathing fresh air on your trip with us.⁣ ⁣ Book your trip now via DM or WhatsApp chat for the fast response! Kindly visit our website to check more interesting Bali's activities package ⁣ ⁣ *Family (2 Adult and 2 Children) will get special price⁣ ⁣ #yourauthenticjourney #kktour #baliindonesia #bali #baliactivities #touractivity #balycycling #balitrip #tourbali #pakettourbali #travelagentbali #ubudcycling #ubud #batukatu #jatiluwuh #kintamani #balirafting #rafting #baliguru #balispot #balisport
[repost in story pls❤] ♾♾♾♾♾♾ утро начинается с вдохновения и песен Клавы✨ А как оно проходит у вас? - я вот варю пельмени и собираюсь на учебу😹📚🥧 ♾♾♾♾♾♾♾ @klavacoca @klavacoca @klavacoca  #klavacoca #kkfamily #kkcrew #blackstar #клавакока #kktour #ногиделаютноги
Ada yang sudah pernah ke Maeklong Railway Market, Thailand Journers? Menurut kamu gimana nih?⁣ 🚂 ⁣ Pasar tradisional di Thailand ini unik karena pedagang berjualan mepet dengan rel kereta api. Ngeri sih, tapi ternyata seru. Lokasinya berada di Samut Songkhram, Bangkok. Meski dilewati kereta api, pasar ini selalu dipenuhi oleh wisatawan yang penasaran. Tetap berhati-hati ya Journers kalau berkunjung kesini!⁣ ⁣ 📱by kevinyoong_⁣ ⁣ #yourauthenticjourney #kktour #kktourtrip #thailand #bangkok #pattaya #tripthailand #amazingthailand #explorethailand #pakettourthailand #bangkokshopping #paketthailand #thaicullinary #traditionalmarket #maeklongrailwaymarket
PLEASE MAKE A RESERVATION FIRST/SILA MEMBUAT TEMPAHAN TERLEBIH DAHULU. ; ; 🌟Booking here ; http://bit.ly/Rentmycar ; ; ; 🚗Choose Car ; http://bit.ly/ChooseMyCar ; ; ; 📱Direct whastapp or enquiry ;  http://bit.ly/MahuSewaKereta ; ; ;  www.wasap.my/01151725700 www.wasap.my/01151725700 www.wasap.my/01151725700  #carrental #carrentalkk #kotakinabalu #keretasewasabah #keretasewakk #keretasewa #car #travelinkk #kktour #kkcarrental
Thailand selalu jadi destinasi trip yang asik, mulai dari keunikan arsitektur bangunan-bangunannya yang wajib dikunjungi sampai kuliner lezatnya yang wajib kita coba.⁣ ⁣ Yuk, explore Bangkok-Pattaya bareng @kktour !⁣ ⁣ ⁣ #yourauthenticjourney #kktour #kktourtrip #thailand #bangkok #pattaya #tripthailand #amazingthailand #explorethailand #pakettourthailand #bangkokshopping #paketthailand #likeforlikes
Don't Miss the Spectacular Sepang Circuit!⁣ ⁣ Pasti tau dong Journers, di November 2019 ini Moto GP diadakan di Sepang, Malaysia? Nah ini dia penampakan Sirkuitnya, dengan panjang lintasan sejauh 5,543 kilometer, trek ini memiliki 15 putaran dan 8 lurus dengan kecepatan akses lebih dari 300 km/jam. Lintasan memungkinkan banyak peluang untuk menyalip sehingga memastikan balapan penuh kejutan dan ketegangan.⁣ ⁣ Yakin kamu ga mau nonton Moto GP langsung di Sepang, Malaysia nih?⁣ ⁣ by @thanendran_m⁣ ⁣ ⁣ #yourauthenticjourney #kktour #malaysia #motogp #motogpsepang #pakettourmotogp #gpsepang #pakettourmalaysia #malaysia #tourmalaysia #pakettourmotogp #paketwisatamalaysia #sepang #sepangmalaysia #gp
Secangkir teh di pagi hari Nikmati yogya dgn senyum berseri  #cdptour #indahnyakebersamaan  #yogyaistimewa  #kktour #offkesibukan #selamatpagi
Oct 12 - 16.2019 Family from Singapore 🇸🇬 Thank you for visiting kota kinabalu sabah.. Great family, enjoyably and friendly 😊.. Hope you’ll had fun doing the journey.. Thank you so much for trusted me be your driver&guide for few days.. Hopefully to see you again in the future 😁✌️ Places they visited 1. #pekannabalu 2. #mtkinabalupark 3. #desacattlecowfarm 4. #arnabvillges 5. #sabahtea 6. #luantifishspa 7. #fishsparanau 8. #hotspringsporing 9. #kundasangwarmemorial 10. #kawakawarivercruise 11. #mesilouhighlandstrawberry 12. #mesilaucatsvillage 13. #bwbusrestaurant bus 14. #sosodikonhill 15. #culvertviewkundasang 16. #kundasangmarket  #sabahprivatedriver #kundasang #kktour #kktrip #kkcitytour #ilovekk #ilovesabah
Halo MotoGP Lover, ga mau dong ketinggalan nonton MotoGP Sepang secara langsung? ⁣ ⁣ Yuk ikutan tour Moto GP Sepang 3D2N bareng @kktour, mulai dari 2jutaan kamu juga bisa sekalian trip ke tempat-tempat iconik di Malaysia.⁣ ⁣ Detail paket dan pemesanan kamu bisa langsung DM atau WhatsApp chat ke team kami.⁣ ⁣ ⁣ #yourauthenticjourney #kktour #malaysia #motogp #motogpsepang #pakettourmotogp #gpsepang #pakettourmalaysia #malaysia #tourmalaysia #pakettourmotogp #sepangcircuit #sepanginternationalcircuit #sepangmalaysia #tourmalaysia #malaysiatrip #paketmalaysia
Antara gambar customer yang pernah memilih pakej melancong dri @edholidaystravel 🤩 ada yang ke pulau dan ada yang ronda-ronda sampai Kundasang 😍 Terima kasih kerana memilih @edholidaystravel 💘  Anda juga berminat untuk travel bersama kami ? Hubungi kami sekarang untuk menempah 🤗  For inquiries/booking: 013-5578223 📲 Cik Fatin🌸 . Atau . Booking melalui website kami 🌐 edholidaystravel.my . . #edholidaystravel #edholidays #kotakinabalu #keretasewakk #tourpackagesabah #homestaykotakinabalu #cuticutisabah  #pakejpercutian #beautifulsabah #sabahtourpackage #pakejtoursabah #kktour #carrental #keretasewamurahsabah #sabahholidayj
Salah satu hal seru yang bisa kita lakuin pas trip ke Korea adalah experience menggunakan Hanbok yang merupakan pakaian tradisional Korea nih Journers! Kamu penggemar Kdrama pasti sering lihat nih, terutama di drama kolosal yang berlatar era kerajaan Korea. ⁣ ⁣ #kktourhappycustomer , thanks for trip with us ❤⁣ ⁣ #yourauthenticjourney #kktour #kktourtrip #koreatrip #southkorea #paketkorea #opentrip #opentripkorea #paketkoreamurah #tripkoreamurah #tripkoreaselatan #tourkorea #pakettourkorea #opentripmurah #explorekorea #drakor #seoul #suwom #namiisland #autumnkorea #traveler #traveling #visakorea #hanbokexperience #hanbok
Let’s go somewhere Muzium bersejarah Sabah. Muzium Sabah🤗😍👍Tulang ikan paus dlm muzium,sabah... Anda perlukan homestay dan kereta sewa untuk ke tempat ni? Jangan risau bossku. Kami ada menawarkan perkhidmatan kereta sewa dan homestay 😎 hanya hubungi nombor yang tertera di bawah 🤗  For inquiries/booking: 013-5578223 Miss Fatin 🌸  #edholidaystravel #edholidays #kotakinabalu #keretasewakk #tourpackagesabah #homestaykotakinabalu #cuticutisabah #pakejpercutian #beautifulsabah #sabahtourpackage #pakejtoursabah #kktour #carrental #keretasewamurahsabah #sabahholiday
Antara gambar customer yang ambil pakej dengan @edholidaystravel Terima kasih kerana memilih pakej bersama EdHolidaystravel utk bercuti di Sabah💕 Semoga kita berjumpa lagi di masa akn dtg🤗😊 Anda juga berminat untuk travel bersama kami ? Hubungi kami sekarang untuk menempah 🤗  For inquiries/booking: 013-5578223 📲 Cik Fatin🌸 . Atau . Booking melalui website kami🌐 edholidaystravel.my . . #edholidaystravel #edholidays #kotakinabalu #keretasewakk #tourpackagesabah #homestaykotakinabalu #cuticutisabah  #pakejpercutian #beautifulsabah #sabahtourpackage #pakejtoursabah #kktour #carrental #keretasewamurahsabah #sabahholiday
4D3N kota Kinabalu kundasang tour  Ground package - homestay - transport - entrance fee RM500 ppaxs min 10.  #kktour #kundasangtour
Final call! Untuk kalian yang mau ikutan Open Trip Korea November ini yuk, segera book trip kalian.⁣ ⁣ Kenapa sih mesti banget ikutan trip Korea periode ini, karena musim gugur adalah waktu yang paling oke buat berkunjung ke Korea, karena pada waktu ini iklim di Korea cukup hangat, cuaca pun cerah, langit berwarna biru, dengan dedaunan yang sangat menakjubkan dan sangat menarik.⁣ ⁣ DM atau WhatsApp untuk detail paket dan pemesanan ❤⁣ ⁣ #yourauthenticjourney #kktour #kktourtrip #koreatrip #southkorea #paketkorea #opentrip #opentripkorea #paketkoreamurah #tripkoreamurah #tripkoreaselatan #tourkorea #pakettourkorea #opentripmurah #explorekorea #drakor #seoul #suwom #namiisland #autumnkorea #traveler #traveling #visakorea
PLEASE MAKE A RESERVATION FIRST/SILA MEMBUAT TEMPAHAN TERLEBIH DAHULU. ; ; 🌟Booking here ; http://bit.ly/Rentmycar ; ; ; 🚗Choose Car ; http://bit.ly/ChooseMyCar ; ; ; 📱Direct whastapp or enquiry ;  http://bit.ly/MahuSewaKereta ; ; ;  www.wasap.my/01151725700 www.wasap.my/01151725700 www.wasap.my/01151725700  #carrental #carrentalkk #kotakinabalu #keretasewasabah #keretasewakk #keretasewa #car #travelinkk #kktour #kkcarrental
Taste the cherries and roasted beans in the coffee village.⁣ ⁣ Thank you for visited us, hope you enjoy the experienced with us and see you again soon. #kktourhappycustomer⁣ ⁣ by @made_kktour⁣ ⁣ #yourauthenticjourney #kktour #villagetour #balivillage #caturvillage #kintamani #kintamanibali #coffeetour #balicoffee #kopibali #kopikintamani #villagetour #wisatabali #tourbali⁣ #traveler #pakettourbali #baliindonesia #coffeeart #coffeeaddict #pakettourmurah #bali
Siapa tidak kenal Sabah?? Sabah baa terkenal dengan tempat pelancongan yang menarik dan cantik2 belaka.Siapa yang belum melancong ke Sabah tu bila lagi???Tidak rugi baa melancong ke Sabah?? Dan bagi mreka yang sedang mencari pakej percutian, kereta sewa dan homestay yg murah dan terbaik tuk ke SABAH. Bole melayari facebook kami atau menghubungi kami seperti talian di bawah: 📧edholidaystravel@gmail.com 💻https\://www.facebook.com/edholidaystravel/?ti=as 🌐 edholidaystravel.my 📲 0135578223 -miss Fatin🌷 . . #pakejpercutian #cuticutisabah #cuticutimalaysia #beautifulsabah  #sabahtour #kktour #tourpackagesabah #pakejtoursabah #pakejtour #sabah #kkcity #cuticutimalaysia #keretasewa #keretasewasabah #rentacar #kotakinabalu #carrental #kkcity #keretasewamurahkotakinabalu #rentacarsabah #sewakereta #keretasewasabah #sabah #keretasewamurahsabah #cuticutisabah #cuticutimalaysia #sewakeretakkmurah #keretasewamurah #keretasewakotakinabalu #carrentalservices #kundasangsabah #sabahholiday #matta #kotakinabalu ##rentacar #cuticutisabah #edholidaystravel #homestaykotakinabalu #homestaybajetkk
Selalu happy banget kalau lihat customer Estilo happy pakai koleksi kita, apalagi sampai ada yang repeat order. . Jangan lupa besok mampir lagi ya ke booth kita di @citos.fashionxchange 😘. See you. . . #yourauthenticjourney #kktour #kktourhappycustomer #customer #booth #bazaarjakarta #butikjakarta #jakarta #fashionwanita #fashionupdate
Di Bali kamu ga cuma bisa nikmatin pantai-pantai yang indah. Yuk coba experience baru, lebih dekat dengan Bali lewat Kintamani Coffe Tour dari @kktour, only Rp 150.000,-/Pax*.⁣ ⁣ Selain bisa lihat langsung pengolahan kopi asi Bali, kamu juga akan menikmati village tour dimana kamu dapat merasakan langsung perpaduan multi etnik dan culture antara Cina dan Bali di Catur Village, Kintamani.⁣ ⁣ Mau langsung book trip kamu? Yuk langsung contact admin KK Tour.⁣ ⁣ ⁣ #yourauthenticjourney #kktour #villagetour #balivillage #caturvillage #kintamani #kintamanibali #coffeetour #balicoffee #kopibali #kopikintamani #villagetour #wisatabali #tourbali⁣
Travel is a gift you give to yourself.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Buat kamu yang suka traveling untuk membuat konten, wajib banget nih berkunjung ke beberapa destinasi di Malaysia ini. Dijamin buat feed instagram kamu jadi makin kece Journers.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 1. Melaka⁣⁣⁣ 2. Batu Caves⁣⁣⁣ 3. Petronas Tower⁣⁣⁣ 4. Astaka Morocco⁣ 📱by @ritanassiri @thisisatlist @nikolaplankova @globetrottingsu ⁣⁣⁣ #yourauthenticjourney #kktour #malaysia #exploremalaysia #malaysiatourism #pakettourmalaysia #paketmalaysiamurah #tourmalaysia #malaysiatrip #traveler #trip #kualalumpur #melaka #batucaves  #astakamorocco #malaysiatrip #mytrip
PLEASE MAKE A RESERVATION FIRST/SILA MEMBUAT TEMPAHAN TERLEBIH DAHULU. ; ; 🌟Booking here ; http://bit.ly/Rentmycar ; ; ; 🚗Choose Car ; http://bit.ly/ChooseMyCar ; ; ; 📱Direct whastapp or enquiry ;  http://bit.ly/MahuSewaKereta ; ; ;  www.wasap.my/01151725700 www.wasap.my/01151725700 www.wasap.my/01151725700  #carrental #carrentalkk #kotakinabalu #keretasewasabah #keretasewakk #keretasewa #car #travelinkk #kktour #kkcarrental
PLEASE MAKE A RESERVATION FIRST/SILA MEMBUAT TEMPAHAN TERLEBIH DAHULU. ; ; 🌟Booking here ; http://bit.ly/Rentmycar ; ; ; 🚗Choose Car ; http://bit.ly/ChooseMyCar ; ; ; 📱Direct whastapp or enquiry ;  http://bit.ly/MahuSewaKereta ; ; ;  www.wasap.my/01151725700 www.wasap.my/01151725700 www.wasap.my/01151725700  #carrental #carrentalkk #kotakinabalu #keretasewasabah #keretasewakk #keretasewa #car #travelinkk #kktour #kkcarrental
Siapa tidak kenal Sabah?? Sabah baa terkenal dengan tempat pelancongan yang menarik dan cantik2 belaka.Siapa yang belum melancong ke Sabah tu bila lagi???Tidak rugi baa melancong ke Sabah?? Dan bagi mreka yang sedang mencari pakej percutian, kereta sewa dan homestay yg murah dan terbaik tuk ke SABAH. Bole melayari facebook kami atau menghubungi kami seperti talian di bawah: 📧edholidaystravel@gmail.com 💻https\://www.facebook.com/edholidaystravel/?ti=as 🌐 edholidaystravel.my 📲 0135578223 -miss Fatin🌷 . . #pakejpercutian #cuticutisabah #cuticutimalaysia #beautifulsabah  #sabahtour #kktour #tourpackagesabah #pakejtoursabah #pakejtour #sabah #kkcity #cuticutimalaysia #keretasewa #keretasewasabah #rentacar #kotakinabalu #carrental #kkcity #keretasewamurahkotakinabalu #rentacarsabah #sewakereta #keretasewasabah #sabah #keretasewamurahsabah #cuticutisabah #cuticutimalaysia #sewakeretakkmurah #keretasewamurah #keretasewakotakinabalu #carrentalservices #kundasangsabah #sabahholiday #matta #kotakinabalu ##rentacar #cuticutisabah #edholidaystravel #homestaykotakinabalu #homestaybajetkk
Trip ke Malaysia yuk!⁣ ⁣ Mau coba jalan-jalan ke luar negeri ga perlu jauh Journers, Malaysia bisa jadi destinasi tepat untuk kamu melepas suntuk dengan biaya yang terjangkau.⁣ ⁣ Mau tanya-tanya detail paketnya? yuk boleh banget, langsung DM atau WA team kami untuk keterangan lebih lengkap.⁣ ⁣ ⁣ #yourauthenticjourney #kktour #malaysia #exploremalaysia #malaysiatourism #pakettourmalaysia #paketmalaysiamurah #tourmalaysia #malaysiatrip #traveler #trip #kualalumpur #melaka #batucaves

Loading