Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#kita

Posts tagged as #kita on Instagram

704.107 Posts

Kenapa km bekerja?? Ap suamimu kurang menafkahi mu?  Tidak.. Suamiku sudah lbh dr cukup menafkahi ku.. Hanya saja kt berdua punya banyak impian besar.. Tidak adil rasanya jika hanya dy yg lelah untuk mewujudkan semua impian kami.. Maka dr it ku genggam tanganya sambil berkata.. #kita BERJUANG SAMA SAMA#
I Hope that for You ♥♥♥ . . . . #kopisenjakita  #sebatas  #sebats.angan #sebats.ungkapan #kita #quotes
Berlin war für Laura schon immer die Liebe ihres Lebens und ihr großer Traum. 2016 konnte sie endlich an diesen Sehnsuchtsort ziehen. Nun lebt sie glücklich in ihrer Traumstadt, in ihrer Traumwohnung, mit ihrem Traumberuf in einer Kita und natürlich dauerte es nicht lange und sie fand ihren Traumpartner. Berlin ist alles für Laura. ❤ Hier kann sie endlich der Mensch sein, der sie im Grunde ihres Herzens schon immer war. ▫️ ▫️ #beberlin #bleibberlin #freiheitberlin #berlin #traumstadt #kita #dreamlife #traumhaft #museumsinsel #goodvibes #thehappynow #berlinlebt #berlinlove #berlincalling #berlinleben #diestadtberlin #ig_berlin #ig_berlincity #berlincity #030 #berlino
Piknik asik di hari yang aseek #senen #ke #pantai #suwuk #bahagia #bersama #kita ☎ adr-trans.com Info sewa 081215606140  #sewa #minibus #rental #elfmaniacintaindonesia #emci_untuk_negeri #menujuindonesiamaju
Wenns einfach zum einschlafen langweilig ist im Unterricht.... Unglaublich, dass hier eine Äztin sitzt und uns erzählt, dass sie keine Ahnung hat, was bei uns abgeprüft wird zum Thema oder wie Erzieher heute in der Kita mit Kindern über ihren Körper sprechen.  Thema ist Schwangerschaft & Geburt, und da hätte ich gerne Fachwissen, wie ich darüber mit Kindern rede.  Welche Werte im Mutterpass stehen muss ich echt nicht lernen.  Kopf -> Tisch. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ :: :: :: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ichwerdejetzterzieherin #schulfremdenprüfung #daa #schlechterunterricht #wassolldas #zeitverschwendung langweilig #unterricht #nevernotknitting #kita #kindergarten #erzieherleben #erzieheralltag #erzieherausbildung #traumberuf  #erzieherausleidenschaft #idowhatilove #ilovewhatido #dieliebenkleinen #erzieherin #erzieher #nevernotknitting #sockknitter #knittersofinstagram
Wir stecken mitten in der Krippen-Eingewöhnung. Seit seiner Krankheit ist Emil viel anhänglicher geworden und er möchte mehr kuscheln - was ich sehr genieße. 🥰 ———————————————————————— Er isst mittlerweile sein 2. Frühstück im Kindergarten. Da er nie das Brot mitessen möchte, habe ich es dieses Mal ausgestochen - mal sehen, ob es später weg ist. Am liebsten isst Emil Wurst 🙄, dann Gemüse (Tomaten, Paprika, Gurke) und natürlich auch Obst (Trauben, Apfel, Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Banane usw.) ———————————————————————— Was essen eure Kleinen am liebsten im Kindergarten? ———————————————————————— #zeigthereurebrotdosen #brotbox #kreativ #gesund #brotboxideen #kita #pausenbrotinspiration #frühstück #krippeneingewöhnung #julibaby2018 #liebe #kleinochsenfurt #ochsenfurt #würzburg #dino #dinosaurier #brot #gelbwurst #paprika #tomaten #gurken #apfel #keks #sigikid #werbungunbezahlt #piratenbox #food #pausenbrot #yummy #lecker
#shirakawago#theworldheritage#เดินกันไป#เด็กคึกมากอากาศหนาวข้าวไม่กิน#ขึ้นรถกลับหลับเลยจ้า#นาโกย่าคีตะมาแล้ว#เลี้ยงลูกสู่โลกกว้าง#aakjapantrip2019#kita#littlekeithandfamily#2years5months#lifeforeatandtravel
Biasa sekotak RM99.90 Tapi lepas tgk uolls senyum, uolls syantekk, #kita BAGI RM47.00 jurr utk sekotak.. Tak nak sekotak? Nak beli satu2? BOLEH SIS, tak de hal lah.. Kalau nk kena whtspp cepat kat link bwh ni, takut habis sapu licin dek jiran sebelah yg mood dia bertukar-tukar tu 🤪🤪 #mekapmesrawuduk #mekapmudahdibersihkan
terjebak... oleh kediktatoran.. #kita tua
[Seri Yarn] Remedy 10K . "Lo yang nemuin dompet gue, kan?" tanya Navin. "Ya," jawabku. "Berarti lo sudah lihat semua isinya?" "Ya," jawabku lagi. "Berarti lo sudah-" "Melihat kedua KTP-mu?" tanyaku. "Sudah." Navin menarik napas panjang. Kedua matanya melotot padaku. Rahangnya tampak mengeras.  Ada yang aneh dalam diri Navin, si anak baru itu. Tania tidak sengaja menemukan dompetnya di tangga sekolah dan melihat di dalamnya ada dua KTP dengan data-data yang sama, hanya berbeda nama. Satunya tertera nama Navin Naftali, satunya lagi tertera nama Budi Sanjaya. Selain itu, ternyata Navin sudah berumur 20 tahun. Apa yang dilakukan seorang pria berumur 20 tahun di SMA? Sebagai seorang murid pula. Tania memutuskan untuk mencari tahu kebenaran tentang identitas ganda Navin. Sementara itu, Navin juga penasaran dengan sosok Tania yang kini mengetahui rahasianya. Karena sepertinya gadis itu punya rahasia yang lebih besar darinya. . BISA SHOPEE Pembayaran via BRI/BNI Pengiriman dari Yogyakarta via JNE/POS/Wahana.  #prelovedbook #books #bukubekas #novelbekas #novel #buku #pecandubuku #bookstagrammer #bookstagram #bookstagramindonesia #prelovednovel #novelpreloved #novelkolpri #christiansimamorapreloved #christiansimamora #aliazalea #aliazaleapreloved  #asmanadia #assalamuallaikumbeijingpreloved #assalamuallaikumbeijing #revandanreina #aliazalea #boytoy #sophismata #fasava #dearnathan #seoulmateisyou #dearj #kita
[Seri Yarn] Rust in Pieces 10K . “Pantas belakangan ini pernak-pernikku hilang satu-satu. Ternyata dia pelakunya!” Sarah menunjuk-nunjuk ke arah Tiana.  Yunita memicingkan mata dan melipat lengan di depan dada. Pom-pom merah jambu tergeletak di kakinya. “Baru kemarin ikat rambut favoritku hilang.” “Bukan gitu, aku cuma mau pin—” “Nonsense!” cetus Sarah.  Yunita menyeringai puas. “Kamu klepto, Ti.” Usaha Tiana mempertahankan popularitas di SMP sia-sia setelah aksi mengutilnya dipergoki teman-teman di klub pemandu sorak. Tak hanya didepak dari klub, ia juga harus menerima julukan Miss K alias Miss Klepto hingga lulus sekolah. Namun Tiana tidak bisa berhenti mengutil. Ia frustrasi dan memutuskan untuk menghindar dari teman-teman lamanya dengan memilih SMA yang berbeda. Sayangnya, prediksi Tiana meleset. Masih ada Dinda yang di SMP dulu ikut memusuhinya setelah aib Tiana terbongkar. Ada Stefan yang terkenal kepo dan tahu ada yang tak beres dengan Tiana. Ada Sherry yang sering memperhatikan Tiana dari jauh. Ada Ardhan yang cuek tapi berani bicara frontal. Semua orang tampaknya mencurigai tindak-tanduk Tiana. Tiana pun sadar ada yang salah dengan dirinya. Namun Tiana tetap tak mampu mengendalikan jari-jarinya. . BISA SHOPEE Pembayaran via BRI/BNI Pengiriman dari Yogyakarta via JNE/POS/Wahana.  #prelovedbook #books #bukubekas #novelbekas #novel #buku #pecandubuku #bookstagrammer #bookstagram #bookstagramindonesia #prelovednovel #novelpreloved #novelkolpri #christiansimamorapreloved #christiansimamora #aliazalea #aliazaleapreloved  #asmanadia #assalamuallaikumbeijingpreloved #assalamuallaikumbeijing #revandanreina #aliazalea #boytoy #sophismata #fasava #dearnathan #seoulmateisyou #dearj #kita
 Ibarat pohon, jadilah #kita orang yang bermanfaat dengan ilmu yang kita miliki.  Mungkin buah yang #manis, akar yang kuat mengikat tanah, ranting beserta daun yang memberi #teduh , serta oksigen yang menyejukkan pernafasan. "Ilmu tanpa amal, seperti pohon yang tak berbuah" :)
Semalam, perilisan karya terbaru kami sungguh luar biasa hangatnya. Terima kasih kepada teman-teman musisi yang turut membantu perilisan single #kita menjadi lebih ciamik  Kami dibantu oleh teman-teman pemain string handal gak paham lagi @eviiliaa @anjarmoo @farxsya juga @ervanaldian dan @kuyayuyra , membuat lagu yang kami bawakan jadi berbeda, terima kasih teman-teman kece badai  Dan semalam pun Aina dibuat jadi lebih cantik lagi dari biasanya berkat polesan mantap dari @maisahasn luv yu  Juga tidak lupa terima kasih untuk team heboh yang membuat acara ini berjalan dengan mantap jiwa. Kalian terbaik! Terima kasih terutama untuk @ibanezty yang mengawal acara ini dari awal persiapan hingga akhir  Dan terakhir terima kasih untuk kalian yang sudah datang tadi malam membuat suasana semakin syahdu, terima kasih #garamerindu love you!  Salam hormat untuk kalian semua, #kita sudah mengudara dan sudah bisa kalian request di radio kesayanganmu  #kitashowcasegaramerica #garamerica

Loading