Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#kalimantantimur

Posts tagged as #kalimantantimur on Instagram

800.097 Posts

Hair Serum (Serum Bulu Mata Drw Skincare)  Siapa sih yang tidak ingin punya bulu mata lentik tanpa eyelash Extension dan alis tebal tanpa harus sulam alis? Kini drw skincare Hadir dengan produk barunya yaitu Hair Serum  Manfaat dari Hair Serum / serum bulu mata yaitu : 1. Menyuburkan akar dan menyuburkan rambut bulu mata dan alis 2. Menumbuhkan dan menebalkan bulu mata dan alis 3. Melentikan Bulu Mata 4. Menutrisi dan merangsang kembali pertumbuhan bulu mata Extension dan sulam alis agar tumbuh kembali dengan panjang dan tebal 5. Mencegah kerontokan pada Bulu mata dan alis 6. Membantu Regenerasi bulu mata 7. Menumbuhkan kumis dan jenggot  Cara Menggunakan Hair Serum / Serum Bulu Mata hair serum di gunakan malam hari sebelum tidur oles hair serum pada bulu mata dan bulu alis.  Salam sehat dan cantik drwskincare  Konsultasi, info produk dan pemesanan  #drwskincare #drwskincareppu #penajampaserutara #kalimantantimur #drwkaltim
Personel Brimob Samarinda BKO Polda Papua Sambangi Kantor RRI Jayapura. Dalam kesempatan ini Personil Brimob tidak lupa untuk menyampaikan pesan-pesan kamtibmas maupun ajakan untuk menciptakan situasi  Kota Jayapura yang aman dan damai. . . SATYA SAKUNTA LOKA .  @mulyadipratama . #poldakaltim #brimobkaltim #kalimantantimur #satbrimob #pelopor #gegana #balikpapan #paser #penajampaserutara #samarinda #kukar #kubar #kutim #bontang #berau #korpsbrimob #thankyoupolri #brimobuntukindonesia #kitajagapapuabersama #hutbrimob74
Subden 1 Teror Detasemen Gegana laksanakan Pengamanan dalam rangka istiqosah dan doa bersama TNI-POLRI serccta masyarakat untuk Indonesia kaltim yang damai di lapangan merdeka Balikpapan . SATYA SAKUNTA LOKA .  @mulyadipratama . #poldakaltim #brimobkaltim #kalimantantimur #satbrimob #pelopor #gegana #balikpapan #paser #penajampaserutara #samarinda #kukar #kubar #kutim #bontang #berau #korpsbrimob #thankyoupolri #brimobuntukindonesia #kitajagapapuabersama #hutbrimob74
Wowww referensi gaun ini simple banget sebenernya .... dgan penempatan acc yang tepat jadi keliatan mewah banget bukan ??? Oh yaa mimin mau bagi2 give away hbis ini .... ada saran dan ide model gaun apa ?? #gaunpesta #gaunmuslimahcantik #gaunpengantin #gaunmuslimahmurah #banjarmasin  #kalimantan  #kalimantantengah #kalimantantimur #kalimantanbarat
Wowww referensi gaun ini simple banget sebenernya .... dgan penempatan acc yang tepat jadi keliatan mewah banget bukan ??? Oh yaa mimin mau bagi2 give away hbis ini .... ada saran dan ide model gaun apa ?? #gaunpesta #gaunmuslimahcantik #gaunpengantin #gaunmuslimahmurah #banjarmasin  #kalimantan  #kalimantantengah #kalimantantimur #kalimantanbarat
Wowww referensi gaun ini simple banget sebenernya .... dgan penempatan acc yang tepat jadi keliatan mewah banget bukan ??? Oh yaa mimin mau bagi2 give away hbis ini .... ada saran dan ide model gaun apa ?? #gaunpesta #gaunmuslimahcantik #gaunpengantin #gaunmuslimahmurah #banjarmasin  #kalimantan  #kalimantantengah #kalimantantimur #kalimantanbarat
[Jadwal Dokter Umum]  Semoga Sahabat Sekeluarga diberikan kesehatan ☺️ Jadwal Dokter Umum Senin-Sabtu  Salam, Mitra Umat Menuju Masyarakat Sehat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Klinik Ibnu Rusyd http://bit.ly/cs_ibnurusyd 0811 555 0155 Jl Ir H Nusyirwan Ismail, MSi Ring Road 2 RT 40 No 63 Kelurahan Air Putih Kecamatan Samarinda Ulu Kalimantan Timur 75124  #faskessamarinda #faskes1 #faskesbpjs #klinikbpjs #klinikumum #klinikbersalin #klinikibudananak #samarinda #kalimantantimur
@home_living_indonesia  menawarkan furniture terbaik kami khas Jepara.dari mulai custom desain,atau pun gmbar/model yang sudah ada.dari mulai desain luxury furniture,desain clasic furniture,dan modern furniture.kami terpercaya dari lokal sampai export. Silakan kunjungi work shop kami.  Alamat  Desa Senenan Rt 10/ Rw 04 Kecamatan Tahunan Kabupaten Jepara Jawa Tengah. Tlfn : 082 217 373 783 Wa : 082 217 373 783 Email : putrasanjaya2530@gmail.com  Terimakasih sudah mempercayakan furniture anda ke pada kami. kualitas dan kepuasan konsumen adalah prioritas kami.dan kami ucapakan selamat berbelanja👌  #serpong #tangerang#jakarta #bandung#surabayahits#furniturejakarta#furnituresurabaya #palembang#sumatrabarat #sumatrautara#sumatraselatan #bangkabelitung#aceh#kalimantan#kalimantantimur#kalimantanbarat#kalimantanselatan#binuang#batulicin#sulawesiselatan#sulawesiutara#sulawesitenggara#sulawesibarat#papua#papuabarat#explorepapua#furniturecustome#makassar#lampung
Nuwus Nawak-Nawak Kehadirannya di Stadion Aji Imbut Tenggarong 👏🙏💙 #arema #singoedan #aremania #aremanita #aremaniatenggarong #aremaniakaltim #aremaniaborneo #ajiimbut #tenggarong #kutaikartanegara #kalimantantimur
@home_living_indonesia  menawarkan furniture terbaik kami khas Jepara.dari mulai custom desain,atau pun gmbar/model yang sudah ada.dari mulai desain luxury furniture,desain clasic furniture,dan modern furniture.kami terpercaya dari lokal sampai export. Silakan kunjungi work shop kami.  Alamat  Desa Senenan Rt 10/ Rw 04 Kecamatan Tahunan Kabupaten Jepara Jawa Tengah. Tlfn : 082 217 373 783 Wa : 082 217 373 783 Email : putrasanjaya2530@gmail.com  Terimakasih sudah mempercayakan furniture anda ke pada kami. kualitas dan kepuasan konsumen adalah prioritas kami.dan kami ucapakan selamat berbelanja👌  #serpong #tangerang#jakarta #bandung#surabayahits#furniturejakarta#furnituresurabaya #palembang#sumatrabarat #sumatrautara#sumatraselatan #bangkabelitung#aceh#kalimantan#kalimantantimur#kalimantanbarat#kalimantanselatan#binuang#batulicin#sulawesiselatan#sulawesiutara#sulawesitenggara#sulawesibarat#papua#papuabarat#explorepapua#furniturecustome#makassar#lampung
American style room  @home_living_indonesia  menawarkan furniture terbaik kami khas Jepara.dari mulai custom desain,atau pun gmbar/model yang sudah ada.dari mulai desain luxury furniture,desain clasic furniture,dan modern furniture.kami terpercaya dari lokal sampai export. Silakan kunjungi work shop kami.  Alamat  Desa Senenan Rt 10/ Rw 04 Kecamatan Tahunan Kabupaten Jepara Jawa Tengah. Tlfn : 082 217 373 783 Wa : 082 217 373 783 Email : putrasanjaya2530@gmail.com  Terimakasih sudah mempercayakan furniture anda ke pada kami. kualitas dan kepuasan konsumen adalah prioritas kami.dan kami ucapakan selamat berbelanja👌  #serpong #tangerang#jakarta #bandung#surabayahits#furniturejakarta#furnituresurabaya #palembang#sumatrabarat #sumatrautara#sumatraselatan #bangkabelitung#aceh#kalimantan#kalimantantimur#kalimantanbarat#kalimantanselatan#binuang#batulicin#sulawesiselatan#sulawesiutara#sulawesitenggara#sulawesibarat#papua#papuabarat#explorepapua#furniturecustome#makassar#lampung
😍😍 semoga yang like nanti punya bayi yang hidungnya mancung dan cakep amin 🙏🙏🙏 . .  Yuk bunda Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow:  @cara_cepat_hamil_dan_sehat  @cara_cepat_hamil_dan_sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 📩👉WA: 081615724223  #pontianak#medan#samarinda#balikpapan#banjarmasin#banjarbaru#banjarnegara#jambi #riau#padang#bandaaceh#aceh#kalimantan#kalimantanbarat#kalimantantimur#kalimantaselatan
Bersemangatlah dalam mempelajari bahasa Arab, dan percayalah tidak ada kata terlambat, karena kata terlambat itu berasal dari bahasa Indonesia 😁 colek @aminyusuf . . Follow @wiwitcitarasmi @wiwitcitarasmi @wiwitcitarasmi  Follow @aminyusuf @aminyusuf @aminyusuf  #aminyusuf #wiwitcitarasmi #jasminezhiyaalfatiha #namiramumtazaalwahida #pondokjasmine #rumahalwahida #rumahbelajar #sehatmulia #ngaji #yukngaji #hijrah #yukhijrah #pemudahijrah #hijrahfest #muslimunited #hijrahsamarinda #yukhijrahsamarinda #yukngajisamarinda #smagasamarinda #universitasmulawarman #bekamsunnah #daurahalhijamah #akidah #syariah #ukhuwah #dakwah #ibadah #samarinda #kalimantantimur
BISNIS KUTUS KUTUS ADALAH BISNIS REAL  Anda pernah ketipu dgn bisnis2 di luaran sana?Anda sampe jual invest yg Anda miliki?Tabungan habis, rumah, mobil terjual.. Mari bergabung dgn Kutus Kutus, hasilnya JOSSS gak ada tivu2, semua nyata. Sehatnya dapet... Sejahteranya dapet... Suksesnya apalagi... Keuntungannya bisa beli mobil, rumah, jalan2 ke luar negri, umroh, buat biaya sekolah anak, soping2, terserah mau dibelikan apapun sesuai harapan.  Awali saja dgn modal 1.150.000 atau 2.050.000 Mau pilih hasil yg lebih JOSSS  Tinggal japri saya . .  Untuk Pemesanan dan Join Reseller  @kutuskutuskalimantan WA 085867128586 . .  #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanolshop #banjarmasin #minyakkutuskutuskalimantan  #grosirkutuskutus #ketapang #ketapangkalbar #olshopketapang #ketapanginfo #ketapangolshop #ketapangonlineshop #ketapangshop #ketapangfreeongkir #ketapanghits #kendawangan
BISNIS KUTUS KUTUS ADALAH BISNIS REAL  Anda pernah ketipu dgn bisnis2 di luaran sana?Anda sampe jual invest yg Anda miliki?Tabungan habis, rumah, mobil terjual.. Mari bergabung dgn Kutus Kutus, hasilnya JOSSS gak ada tivu2, semua nyata. Sehatnya dapet... Sejahteranya dapet... Suksesnya apalagi... Keuntungannya bisa beli mobil, rumah, jalan2 ke luar negri, umroh, buat biaya sekolah anak, soping2, terserah mau dibelikan apapun sesuai harapan.  Awali saja dgn modal 1.150.000 atau 2.050.000 Mau pilih hasil yg lebih JOSSS  Tinggal japri saya . .  Untuk Pemesanan dan Join Reseller  @kutuskutuskalimantan WA 085867128586 . .  #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanolshop #banjarmasin #minyakkutuskutuskalimantan  #grosirkutuskutus #banjarmasinbungas #banjarmasin #banjarmasinolshop #banjarmasinhits #banjarmasinfood #banjarbaru #banjarmasin_shop #banjarmasinonlineshop #banjarmasinmurah #klikbanjar
Open trip Pulau Derawan bersama @indonesiajuaratrip  Dengan 3 juta kamu akan dibawa ke destinasi terbaik di surga borneo . . Destinasi -Derawan -Kakaban -Sangalaki -Maratua -Pasir gusung -Gua Haji mangku -Whale shark -Turtle point -Manta point -Pulau maninbora -Talisayan -Labuan cermin -Goa ikan/ kahe dieng . . JADWAL Open trip Derawan 4d3n (kakaban, labuan cermin  dan Maratua)  Oktober 24-27 November 7-10 14-17 21-24 28-1 Desember 5-8 12-15 19-22 29-1 Januari  Include : • Transportasi Bandara juwata tarakan - Pelabuhan Tengkayu ( PP ) • Air mineral selama trip • Kopi dan teh • Speed boat keliling pulau • Fasilitas watercottage / penginapan (Ac, Wc dalam) • Tour leader • Makan 9X • Tiket masuk wisata • Dokumentasi (Drone, mirrorless,dan gopro) • Alat snorkeling • Pelampung  Exclude : • Tiket pesawat • Keperluan pribadi ----
•••••••
Good price, Good service 👌🏼
•••••••
✅ You can choose your own date for private trip!
•••••••__________________________________ More Info & Reservastion : 📞 CP/WA : +62 8119941919 📲 ID LINE : @indonesiajuaratrip 📧EMAIL : info@indonesiajuaratrip.com 🌎WEB : www.indonesiajuaratrip.com --------------------------- #triplabuancermin #tripkakaban #tarakan #berau #derawantrip #opentriplabuancermin #tourkakaban #tourlabuancermin #tourderawan #explorederawan #derawan #labuancermin #maratua #whaleshark #kakaban #pakejindonesia #privatetripderawan #berau #tarakan #pakejmurah #pakejderawan #derawanisland #opentripderawan #opentripmurah #opentripderawanmurah #opentripderawanisland #kalimantan #kalimantantimur #kaltim #derawan #maratuaparadiseresort🌴🇲🇨😻
Open trip Pulau Derawan bersama @indonesiajuaratrip  Dengan 3 juta kamu akan dibawa ke destinasi terbaik di surga borneo . . Destinasi -Derawan -Kakaban -Sangalaki -Maratua -Pasir gusung -Gua Haji mangku -Whale shark -Turtle point -Manta point -Pulau maninbora -Talisayan -Labuan cermin -Goa ikan/ kahe dieng . . JADWAL Open trip Derawan 4d3n (kakaban, labuan cermin  dan Maratua)  Oktober 24-27 November 7-10 14-17 21-24 28-1 Desember 5-8 12-15 19-22 29-1 Januari  Include : • Transportasi Bandara juwata tarakan - Pelabuhan Tengkayu ( PP ) • Air mineral selama trip • Kopi dan teh • Speed boat keliling pulau • Fasilitas watercottage / penginapan (Ac, Wc dalam) • Tour leader • Makan 9X • Tiket masuk wisata • Dokumentasi (Drone, mirrorless,dan gopro) • Alat snorkeling • Pelampung  Exclude : • Tiket pesawat • Keperluan pribadi ----
•••••••
Good price, Good service 👌🏼
•••••••
✅ You can choose your own date for private trip!
•••••••__________________________________ More Info & Reservastion : 📞 CP/WA : +62 8119941919 📲 ID LINE : @indonesiajuaratrip 📧EMAIL : info@indonesiajuaratrip.com 🌎WEB : www.indonesiajuaratrip.com --------------------------- #triplabuancermin #tripkakaban #tarakan #berau #derawantrip #opentriplabuancermin #tourkakaban #tourlabuancermin #tourderawan #explorederawan #derawan #labuancermin #maratua #whaleshark #kakaban #pakejindonesia #privatetripderawan #berau #tarakan #pakejmurah #pakejderawan #derawanisland #opentripderawan #opentripmurah #opentripderawanmurah #opentripderawanisland #kalimantan #kalimantantimur #kaltim #derawan #maratuaparadiseresort🌴🇲🇨😻
BISNIS KUTUS KUTUS ADALAH BISNIS REAL  Anda pernah ketipu dgn bisnis2 di luaran sana?Anda sampe jual invest yg Anda miliki?Tabungan habis, rumah, mobil terjual.. Mari bergabung dgn Kutus Kutus, hasilnya JOSSS gak ada tivu2, semua nyata. Sehatnya dapet... Sejahteranya dapet... Suksesnya apalagi... Keuntungannya bisa beli mobil, rumah, jalan2 ke luar negri, umroh, buat biaya sekolah anak, soping2, terserah mau dibelikan apapun sesuai harapan.  Awali saja dgn modal 1.150.000 atau 2.050.000 Mau pilih hasil yg lebih JOSSS  Tinggal japri saya . .  Untuk Pemesanan dan Join Reseller  @kutuskutuskalimantan WA 085867128586 . .  #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanolshop #banjarmasin #minyakkutuskutuskalimantan  #grosirkutuskutus #kendarihits #kendarikeren #kendari #kendarikece #kendariinfo #kendarifood #kendaricity #kendarijualbeli #kendariolshop #kendarihitz
Open trip Pulau Derawan bersama @indonesiajuaratrip  Dengan 3 juta kamu akan dibawa ke destinasi terbaik di surga borneo . . Destinasi -Derawan -Kakaban -Sangalaki -Maratua -Pasir gusung -Gua Haji mangku -Whale shark -Turtle point -Manta point -Pulau maninbora -Talisayan -Labuan cermin -Goa ikan/ kahe dieng . . JADWAL Open trip Derawan 4d3n (kakaban, labuan cermin  dan Maratua)  Oktober 24-27 November 7-10 14-17 21-24 28-1 Desember 5-8 12-15 19-22 29-1 Januari  Include : • Transportasi Bandara juwata tarakan - Pelabuhan Tengkayu ( PP ) • Air mineral selama trip • Kopi dan teh • Speed boat keliling pulau • Fasilitas watercottage / penginapan (Ac, Wc dalam) • Tour leader • Makan 9X • Tiket masuk wisata • Dokumentasi (Drone, mirrorless,dan gopro) • Alat snorkeling • Pelampung  Exclude : • Tiket pesawat • Keperluan pribadi ----
•••••••
Good price, Good service 👌🏼
•••••••
✅ You can choose your own date for private trip!
•••••••__________________________________ More Info & Reservastion : 📞 CP/WA : +62 8119941919 📲 ID LINE : @indonesiajuaratrip 📧EMAIL : info@indonesiajuaratrip.com 🌎WEB : www.indonesiajuaratrip.com --------------------------- #triplabuancermin #tripkakaban #tarakan #berau #derawantrip #opentriplabuancermin #tourkakaban #tourlabuancermin #tourderawan #explorederawan #derawan #labuancermin #maratua #whaleshark #kakaban #pakejindonesia #privatetripderawan #berau #tarakan #pakejmurah #pakejderawan #derawanisland #opentripderawan #opentripmurah #opentripderawanmurah #opentripderawanisland #kalimantan #kalimantantimur #kaltim #derawan #maratuaparadiseresort🌴🇲🇨😻
Alexandre christie 6542 Cowok  Warna stainless rose gold plat putih Diameter 4,4 cm . Harga 950,000 ⌚⌚⌚⌚⌚ Kami juga menjual via tokopedia, link --> https://m.tokopedia.com/indam4x . . .. Minat add pin  D6F71882 line : indram4x Wa/sms 085785887158-082131546868 . #lamongan #gorontalo #sulawesiselatan #bontang #wamena #trenggalek #semarang #gresik #aceh #pontianak #balikpapan  #sendawar #indramayu #batam #makasar #mataram #sumedang  #kalimantantimur #kalimantantengah #ac6542 #sangata #samarinda #depok #waingapu  #alexandrechristie #alexandrechristieoriginal
Wakil Komandan Satuan Brimob Polda Kaltim AKBP Slamet Hermawan, S.I.K, M.M pimpin pelaksanaan rapat persiapan tahapan peringatan Hari Ulang Tahun Ke-74 Korps Brimob Polri di Jajaran Satbrimob Polda Kaltim . SATYA SAKUNTA LOKA .  @mulyadipratama @humas_korbrimob_polri @majalahteratai @brimob_untuk_indonesia @poldakaltim . #poldakaltim #brimobkaltim #kalimantantimur #satbrimob #pelopor #gegana #balikpapan #paser #penajampaserutara #samarinda #kukar #kubar #kutim #bontang #berau #korpsbrimob #thankyoupolri #brimobuntukindonesia #kitajagapapuabersama #hutbrimob74

Loading