Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#jualjilbabanak

Posts tagged as #jualjilbabanak on Instagram

177.584 Posts

❤ Jilbab Malika LED ❤ Kode warna : Dustypink-kuning  Masyallah alhamdulillah launching produk baru lagi nih. Jilbab LED ini lagi hits banget nih mom. Jilbab malika LED ini bisa nyala saat ditepuk ya mom, si kecil pasti suka karna gambar yang lucu. . Bedanya jilbab LED dari kita ini dengan jilbab LED lain adalah pada karakter gambar nya yg berhijab, jadi insyaallah bisa dijadikan role model juga untuk anak-anak ya mom, karena kebanyakan karakter LED adalah kartun dengan pakaian terbuka. Dan ada pengatur size nya juga jadi bisa dipakai dari 3 bulan bahkan sampai 7 tahunan. Super duper hemat ya hihihi  Kombinasi warna nya juga cute banget, pokonya bikin si kecil tambah cantik dan manis . . Deskripsi produk: *Bahan: jersey (adem,lembut,lentur,menyerap keringat) *Size: allsize Bisa di pakai mulai dari baby 3 bulan - 7 tahun ( tergantung anaknya)  PB : 66 , PD 50 *PB : Panjang belakang  PD : Panjang depan  Harga ecer 45.000 Min 3 pcs -> @42.000 Min 6 pcs -> @ 41.000 (bisa pilih warna dan size) 12 pcs lebih murah lagi  Order via WA 081215884049 Shopee: cattleya.babykids  Link ada di bio ya moms ☝ . Yuk ajarkan si kecil berhijab sejak dini mom 😊 . . #jilbabled #jilbablampu #jilbabunik #jilbabanak #jilbabanakbandung #jualjilbabanak #almahyrakids #reselleralmahyra #jilbabanaklucu #jilbabmalika #jilbablucu
❤ Jilbab Malika LED ❤ Kode warna : Yellow-orange  Masyallah alhamdulillah launching produk baru lagi nih. Jilbab LED ini lagi hits banget nih mom. Jilbab malika LED ini bisa nyala saat ditepuk ya mom, si kecil pasti suka karna gambar yang lucu. . Bedanya jilbab LED dari kita ini dengan jilbab LED lain adalah pada karakter gambar nya yg berhijab, jadi insyaallah bisa dijadikan role model juga untuk anak-anak ya mom, karena kebanyakan karakter LED adalah kartun dengan pakaian terbuka. Dan ada pengatur size nya juga jadi bisa dipakai dari 3 bulan bahkan sampai 7 tahunan. Super duper hemat ya hihihi  Kombinasi warna nya juga cute banget, pokonya bikin si kecil tambah cantik dan manis . . Deskripsi produk: *Bahan: jersey (adem,lembut,lentur,menyerap keringat) *Size: allsize Bisa di pakai mulai dari baby 3 bulan - 7 tahun ( tergantung anaknya)  PB : 66 , PD 50 *PB : Panjang belakang  PD : Panjang depan  Harga ecer 45.000 Min 3 pcs -> @42.000 Min 6 pcs -> @ 41.000 (bisa pilih warna dan size) 12 pcs lebih murah lagi  Order via WA 081215884049 Shopee: cattleya.babykids  Link ada di bio ya moms ☝ . Yuk ajarkan si kecil berhijab sejak dini mom 😊 . . #jilbabled #jilbablampu #jilbabunik #jilbabanak #jilbabanakbandung #jualjilbabanak #almahyrakids #reselleralmahyra #jilbabanaklucu #jilbabmalika #jilbablucu
Ready yaa  Bahan stela airis Allsize 4-8th 1 lampu  Harga 29.000/pcs. Minimal order 12 pcs. Sudah mix warna.  Minat order langsung klik link bio Adm 1 : 0898 4155 333 Adm 2 : 0853 1455 0888  Pengiriman Dari Bandung  #jilbabanak #jilbabanakled #jilbabled #grosirjilbabanak #grosirjilbabanaklol #grosirjilbabled #konveskijilbabanak #konveksijilbabled #jualjilbabanak #jualjilbabled #jualjilbablol #jualjilbablolled #grosirjilbabanakled #grosirjilbablolled
Hijab baby renda 😍 . . Pastikan bunda koleksi semua warnanya ya. . Apalagi dengan asesoris baru renda bunga import yang juga ada blink-blink-nya, semakin tambah cantik dipakai baby 🥰 . Bahannya masih soft tulle yang pastinya lembut dan anti gerah, pola petnya yang khas bikin si baby terlihat chubby2 gemes sesuai ciri khasnya 🤩 . Harga Size XS S M Rp 99.900 Size L XL Rp 129.900 . Stok LIMITED . Order ke WA Ecer: 0899.400.3336 Grosir: 0857.1436.3307 . #hijabanak #jilbabanak #khimaranak #kerudunganak #hijabanakjakarta #jilbabanakjakarta #khimaranakjakarta #kerudunganakjakarta #jualhijabanak #jualjilbabanak #jualkhimaranak #jualkerudunganak
Hijab baby renda 😍 . . Pastikan bunda koleksi semua warnanya ya. . Apalagi dengan asesoris baru renda bunga import yang juga ada blink-blink-nya, semakin tambah cantik dipakai baby 🥰 . Bahannya masih soft tulle yang pastinya lembut dan anti gerah, pola petnya yang khas bikin si baby terlihat chubby2 gemes sesuai ciri khasnya 🤩 . Harga Size XS S M Rp 99.900 Size L XL Rp 129.900 . Stok LIMITED . Order ke WA Ecer: 0899.400.3336 Grosir: 0857.1436.3307 . #hijabanak #jilbabanak #khimaranak #kerudunganak #hijabanakjakarta #jilbabanakjakarta #khimaranakjakarta #kerudunganakjakarta #jualhijabanak #jualjilbabanak #jualkhimaranak #jualkerudunganak
Alhamdulillah 💕💕⁣ ⁣ 🌸 Hulya Series 🌸⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Pashmina Instan by Hilzea, Pashmina Instan anak ga pakai ribet dan ga pakai lama. Pashmina Instan dengan aksen kancing di sisi kanan untuk menahan pashmina agar tidak mudah berantakan menjadikan model Pashmina instan anak ini menjadi hijab anak yang kekinian simple, mudah dipakai dan nyaman.⁣⁣ ⁣⁣ Bahan : Kaos Polyester⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tersedia dalam 30 warna cantik pilihan⁣⁣⁣ ⁣⁣ Size XS - S : IDR 32.500/pc⁣⁣⁣ Size M - L : IDR 37.500/pc⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ukuran (Lebar X Panjang) : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ XS : 45 cm x 110 cm (1-3 thn)⁣⁣⁣⁣⁣⁣ S : 50 cm x 115 cm (3-6 thn)⁣⁣⁣⁣⁣⁣ M : 55 cm x 120 cm (6-9 thn)⁣⁣⁣⁣⁣⁣ L : 60 cm x 125 cm (10-12 thn)⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Order / tanya-tanya :⁣⁣⁣ Whatsapp : 082125783563⁣ ⁣ #testiroemahnajwa #hilzea #olshopjilbabanak #pashminaanak #kerudunganakinstan #jualjilbabanak #jilbabbayi #jilbabanaksolo #jilbabjersey #jilbabjerseypremium #jilbabdewasa #hijabanakled #quailjogja #grosirjilbabpemalang #cantikdenganabika #hijabmaryam #hijabpad #hijabpraktis #jilbabanaksyari #jilbabanakterbaru #jilbabanakbayi #jilbabanakinstan #jilbabanakkaos #jilbabanakcantik #jilbabkaosanak #hijabanakcantik #jilbabbalita #jilbabsyarianak #hijabanakunik #jilbabanakpolos
GAMIS FIZKA  Bahan : Hightsoffy / Koshibo Crepe dengan Furing berbahan Katun Hero (Furing khusus untuk warna Broken White dan Creamy) . Busui friendly Aksen Tali pinggang yang membuat terlihat slim Aksen kerut di pergelangan tangan yang membuat semakin manis . Tersedia 13 Pilihan warna lhoo 1. Broken White 2. Dusty Grey 3. Real Black 4. Creamy 5. Caramel 6. Candy Peach 7. Dusty Purple 8. Dusty Pink 9. Ruby 10. Tiffany 11. Dusty Blue 12. Navy Blue 13. Greentea . *HARGA* Harga Ecer @265.000,- (dress only) Shopee: DARASHIJAB . .. Size LD / PB S 92/134 cm M 96/138 cm L 100/140 cm XL 108/142 cm 2XL 120/145 cm . . . . #jualjilbabmurah #jualjilbabturki #gamisbusuifriendly #gamisbusuimurah #gamisbusui #jualjilbabanak #gamisbusuifrendlymurah #dressbusuisyari #dressbusuimurah #jualjilbab #gamis #jualgamissyari #dressbusuicantik #gamisanak #jualjilbabsyari #jualgamis #gamiscantik #gamissyari #dressbusuimodis #dressbusuifriendly #jualgamismurah #jualgamisbusui #gamisbusuijumbo #jualjilbabsegiempat #gamismurah #gamisbusuifrendly #jualgamiscantik #dressbusui #jualgamisanak
❤ Jilbab Malika LED ❤ Kode warna : Blue-Dustypink  Masyallah alhamdulillah launching produk baru lagi nih. Jilbab LED ini lagi hits banget nih mom. Jilbab malika LED ini bisa nyala saat ditepuk ya mom, si kecil pasti suka karna gambar yang lucu. . Bedanya jilbab LED dari kita ini dengan jilbab LED lain adalah pada karakter gambar nya yg berhijab, jadi insyaallah bisa dijadikan role model juga untuk anak-anak ya mom, karena kebanyakan karakter LED adalah kartun dengan pakaian terbuka. Dan ada pengatur size nya juga jadi bisa dipakai dari 3 bulan bahkan sampai 7 tahunan. Super duper hemat ya hihihi  Kombinasi warna nya juga cute banget, pokonya bikin si kecil tambah cantik dan manis . . Deskripsi produk: *Bahan: jersey (adem,lembut,lentur,menyerap keringat) *Size: allsize Bisa di pakai mulai dari baby 3 bulan - 7 tahun ( tergantung anaknya)  PB : 66 , PD 50 *PB : Panjang belakang  PD : Panjang depan  Harga ecer 45.000 Min 3 pcs -> @42.000 Min 6 pcs -> @ 41.000 (bisa pilih warna dan size) . Yuk ajarkan si kecil berhijab sejak dini mom 😊 . . #jilbabled #jilbablampu #jilbabunik #jilbabanak #jilbabanakbandung #jualjilbabanak #almahyrakids #reselleralmahyra #jilbabanaklucu #jilbabmalika #jilbablucu
Bismillahirrahmanirrahim  HARGA  IDR 45.000 🔆Ukuran panjang jilbab sesuai gambar  Scarf and Abaya size same as picture 🔆Pilih warna yang ada sesuai katalog Choose the color from catalogue 🔆Bahan bagus, jahitan rapih  Using good quality material, neat stitches 🔆Shippment from Solo Central Java Province Indonesia  Mauu?? Tanya dulu?? Pesan?? Need?? Ask me?? Order?? Boleeehh....😊😊 We ready to serve you  Langsung WA aja 👉 08 232 955 2337 ⚠Tidak melayani HIT&RUN ⚠FIX ORDER=TRANSFER ⚠KEEP=NO CANCEL  HAPPY SHOPPING 💋  #jilbabanak #jilbabanakmurah #jilbabanaklucu #jilbabananksyari #jilbabanakgrosir #jilbabanakanak #jilbabanakcantik #jilbabanakunik #jilbabanakterbaru #jualjilbabanak #jualjilbabanakmurah #jualjilbabanakcantik #jualjilbabanakinstant
Bismillah...⁣ *Jilbab WAVA*⁣ ⁣ Detail :⁣ 🌸 Material Jersey Premium, jatuh, ringan⁣ 🌸 Menyerap keringat dan tidak menerawang⁣ 🌸 Model wave / bergelombang rample bagian depan⁣ 🌸 Soft Pad tipis yang sangat cocok untuk anak⁣ 🌸 Harga supeeeer murah dengan kualitas terbaik, dibawah harga pasaran⁣ 🍭 Tersedia dalam 14 warna (NEW Warna Putih)!⁣ ⁣ Harga & Size :⁣ S 55.000 (nb-1th)⁣ M 55.000 (1-2th)⁣ L 65.000 (2-3th)⁣ XL 65.000 (3-5th)⁣ XXL 75.000 (5-7)⁣ ⁣ Detail ukuran lihat di bagian gambar size chart yaa.. 🥰⁣ ⁣ ⁣ #hijabbayi #hijabanak #kerudungbaby #jilbabcouple #hijabanaksyari #kerudunganakbandung #jilbabanak #jualjilbabanak #gamisanak #hijabbayilucu #hijabanakcantik #hijabanakinstan #hijabanaksyari #jilbabanakpolos #jilbabanakinstan #jilbabanakcantik #hijabanak #hijabanakbandung #kerudungbayilucu #jilbabanakadem⁣ ⁣ #anakanak #anakperempuan #girls #kids #kiddos⁣ ⁣ #merajutmasadepan
Bismillah...⁣ *Jilbab WAVA*⁣ ⁣ Detail :⁣ 🌸 Material Jersey Premium, jatuh, ringan⁣ 🌸 Menyerap keringat dan tidak menerawang⁣ 🌸 Model wave / bergelombang rample bagian depan⁣ 🌸 Soft Pad tipis yang sangat cocok untuk anak⁣ 🌸 Harga supeeeer murah dengan kualitas terbaik, dibawah harga pasaran⁣ 🍭 Tersedia dalam 14 warna (NEW Warna Putih)!⁣ ⁣ Harga & Size :⁣ S 55.000 (nb-1th)⁣ M 55.000 (1-2th)⁣ L 65.000 (2-3th)⁣ XL 65.000 (3-5th)⁣ XXL 75.000 (5-7)⁣ ⁣ Detail ukuran lihat di bagian gambar size chart yaa.. 🥰⁣ ⁣ ⁣ #hijabbayi #hijabanak #kerudungbaby #jilbabcouple #hijabanaksyari #kerudunganakbandung #jilbabanak #jualjilbabanak #gamisanak #hijabbayilucu #hijabanakcantik #hijabanakinstan #hijabanaksyari #jilbabanakpolos #jilbabanakinstan #jilbabanakcantik #hijabanak #hijabanakbandung #kerudungbayilucu #jilbabanakadem⁣ ⁣ #anakanak #anakperempuan #girls #kids #kiddos⁣ ⁣ #merajutmasadepan
Bismillah...⁣ *Jilbab WAVA*⁣ ⁣ Detail :⁣ 🌸 Material Jersey Premium, jatuh, ringan⁣ 🌸 Menyerap keringat dan tidak menerawang⁣ 🌸 Model wave / bergelombang rample bagian depan⁣ 🌸 Soft Pad tipis yang sangat cocok untuk anak⁣ 🌸 Harga supeeeer murah dengan kualitas terbaik, dibawah harga pasaran⁣ 🍭 Tersedia dalam 14 warna (NEW Warna Putih)!⁣ ⁣ Harga & Size :⁣ S 55.000 (nb-1th)⁣ M 55.000 (1-2th)⁣ L 65.000 (2-3th)⁣ XL 65.000 (3-5th)⁣ XXL 75.000 (5-7)⁣ ⁣ Detail ukuran lihat di bagian gambar size chart yaa.. 🥰⁣ ⁣ ⁣ #hijabbayi #hijabanak #kerudungbaby #jilbabcouple #hijabanaksyari #kerudunganakbandung #jilbabanak #jualjilbabanak #gamisanak #hijabbayilucu #hijabanakcantik #hijabanakinstan #hijabanaksyari #jilbabanakpolos #jilbabanakinstan #jilbabanakcantik #hijabanak #hijabanakbandung #kerudungbayilucu #jilbabanakadem⁣ ⁣ #anakanak #anakperempuan #girls #kids #kiddos⁣ ⁣ #merajutmasadepan
Si kecil kegerahan saat berjilbab? Bunda harus coba nih kerudung dari @assyabiya_only  Bahannya adem, cocok untuk balita biar nyaman pakai jilbabnya, warnanya bagus bagus, testimoni salah satu cust Assyabiya  Kenapa Bunda harus punya? 🌸 Adem dipakai seharian 🌸 Nyaman dipakai seharian 🌸 Tidak menerawang karena serat benangnya rapat 🌸 Tidak akan melorot saat dipakai, menggunakan karet belakang  Pilihan ukuran: 🌸 Size 1, 3 bulan-2 tahun, panjang depan 36cm, panjang belakang 48cm 🌸 Size 2, 3-5 tahun, panjang depan 47cm, panjang belakang 64cm  Harga only Rp. 27.000 Ngga bikin kantong jebol  Harga murah tapi ngga murahan Wa 087784936139  #jilbabbayi #jilbabanak #kerudungbayi #kerudunganak #hijabbayi #hijabanak #grosirjilbabbayi #grosirjilbabanak #kerudunganakmurah #kerudungbayimurah #kerudungbayikaos #kerudunganakkaos #jilbabbayiadem #jilbabbayibranded #kerudungbayikaos #kerudunganakadem #jualjilbabanak #jualjilbabbayi
New LOL LED #1, hijab anak dua lapis dgn aplikasi LOL yg menyala ketika ditepuk* (ket: model umur 3th)  Harga 1pc @50.000  3pcs @45.000  6pcs @43.000  Order WA: 08115224388  #hijabanak #jilbabanak #lol #hijaberbaby #babyhijaber #jualjilbabanak #jilbablol #jilbabmurah #bajuanakbranded #jilbabklaten #jilbabklatenmurah
New LOL LED #1, hijab anak dua lapis dgn aplikasi LOL yg menyala ketika ditepuk* (ket: model umur 3th)  Harga 1pc @50.000  3pcs @45.000  6pcs @43.000  Order WA: 08115224388  #hijabanak #jilbabanak #lol #hijaberbaby #babyhijaber #jualjilbabanak #jilbablol #jilbabmurah #bajuanakbranded
New LOL LED #1, hijab anak dua lapis dgn aplikasi LOL yg menyala ketika ditepuk* (ket: model umur 3th)  Harga 1pc @50.000  3pcs @45.000  6pcs @43.000  Order WA: 08115224388  #hijabanak #jilbabanak #lol #hijaberbaby #babyhijaber #jualjilbabanak #jilbablol
On model - gambar 2 . 🔸️Ukuran & Harga :  70s (hijab anak 5th / scarf) : 94k 100s (hijab remaja / scarf) : 113k 110s (standar dewasa 1) : 126k 115s (standar dewasa 2) : 132k 120s (Syar'i friendly) : 139k 130s (Syar'i friendly) : 165k 140s (Syar'i friendly) : 175k 145s (Syar'i friendly) : 185k . 🔸️Material :  Katun Voal Premium / Satin Roberto Cavalli / Satin Velvet *upgrade Voal Superfine +25k . 🔸️Detail pilihan : 1. Jahit tepi rapih (70s - 120s)  PO cepat hanya 1-3hari kerja 2. Lasercut (70s - 145s) +15k-20k dari price list PO max 10hari kerja . GRATIS printing nama/logo komunitas ssi permintaan😊 . #kerudungsyari #kerudungsegiempat #kerudunganak #kerudungsegiempatmotif #kerudungsegiempatpolos #kerudunginstan #kerudungmotif #kerudungpashmina #kerudungmurah #kerudungsegiempatmurah #kerudungbandung #kerudungsurabaya #kerudungvoal #kerudungvoalmotifmurah #kerudungvoalmotif #jualjilbabsyari #jualjilbab #jualjilbabmurah #jualjilbabmotif #jualjilbabanak #jualjilbabgrosir #openresellerjilbabsby #jualjilbabinstan #jualjilbabsyari #jualjilbabinstant #jualjilbabsegiempat
🌸 Hulya Series 🌸⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ORANYE ⁣⁣⁣⁣⁣ Pashmina Instan by Hilzea, Pashmina Instan anak ga pakai ribet dan ga pakai lama. Pashmina Instan dengan aksen kancing di sisi kanan untuk menahan pashmina agar tidak mudah berantakan menjadikan model Pashmina instan anak ini menjadi hijab anak yang kekinian simple, mudah dipakai dan nyaman.⁣ ⁣ Bahan : Kaos Polyester⁣⁣ ⁣⁣ Tersedia dalam 30 warna cantik pilihan⁣⁣ ⁣ Size XS - S : IDR 32.500/pc⁣⁣ Size M - L : IDR 37.500/pc⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Ukuran (Lebar X Panjang) : ⁣⁣⁣⁣⁣ XS : 45 cm x 110 cm (1-3 thn)⁣⁣⁣⁣⁣ S : 50 cm x 115 cm (3-6 thn)⁣⁣⁣⁣⁣ M : 55 cm x 120 cm (6-9 thn)⁣⁣⁣⁣⁣ L : 60 cm x 125 cm (10-12 thn)⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Order / tanya-tanya :⁣⁣ Whatsapp : 082125783563  #pashminaanak #jualjilbabanak #jilbabanakinstan #kerudunganakinstan #jilbabanak #jilbabafrakidsanak #hijaberscilik #jilbabkaos #jilbabanakunik #jilbabanakadem #jilbabanakled #jilbabanaksyari #jilbabanakbayi #hijabercilik #jilbabpolos #jilbabanakbandung #kerudunganakbandung #jilbabanakanak #jilbabanakcantik #jilbabanakterbaru #jilbabbayilucu #hijabanakcantik #babyjab #jilbabanakkaos #jilbabanakgrosir #kerudunganaklucu #jilbabanakpolos #jilbabanaksekolah #jilbabkaosanak #jilbabbalita
Si kecil kegerahan saat berjilbab? Bunda harus coba nih kerudung dari @assyabiya_only  Bahannya adem, cocok untuk balita biar nyaman pakai jilbabnya, warnanya bagus bagus, testimoni salah satu cust Assyabiya  Kenapa Bunda harus punya? 🌸 Adem dipakai seharian 🌸 Nyaman dipakai seharian 🌸 Tidak menerawang karena serat benangnya rapat 🌸 Tidak akan melorot saat dipakai, menggunakan karet belakang  Pilihan ukuran: 🌸 Size 1, 3 bulan-2 tahun, panjang depan 36cm, panjang belakang 48cm 🌸 Size 2, 3-5 tahun, panjang depan 47cm, panjang belakang 64cm  Harga only Rp. 27.000 Ngga bikin kantong jebol  Harga murah tapi ngga murahan Wa 087784936139  #jilbabbayi #jilbabanak #kerudungbayi #kerudunganak #hijabbayi #hijabanak #grosirjilbabbayi #grosirjilbabanak #kerudunganakmurah #kerudungbayimurah #kerudungbayikaos #kerudunganakkaos #jilbabbayiadem #jilbabbayibranded #kerudungbayikaos #kerudunganakadem #jualjilbabanak #jualjilbabbayi
Si kecil kegerahan saat berjilbab? Bunda harus coba nih kerudung dari @assyabiya_only  Bahannya adem, cocok untuk balita biar nyaman pakai jilbabnya, warnanya bagus bagus, testimoni salah satu cust Assyabiya  Kenapa Bunda harus punya? 🌸 Adem dipakai seharian 🌸 Nyaman dipakai seharian 🌸 Tidak menerawang karena serat benangnya rapat 🌸 Tidak akan melorot saat dipakai, menggunakan karet belakang  Pilihan ukuran: 🌸 Size 1, 3 bulan-2 tahun, panjang depan 36cm, panjang belakang 48cm 🌸 Size 2, 3-5 tahun, panjang depan 47cm, panjang belakang 64cm  Harga only Rp. 27.000 Ngga bikin kantong jebol  Harga murah tapi ngga murahan Wa 087784936139  #jilbabbayi #jilbabanak #kerudungbayi #kerudunganak #hijabbayi #hijabanak #grosirjilbabbayi #grosirjilbabanak #kerudunganakmurah #kerudungbayimurah #kerudungbayikaos #kerudunganakkaos #jilbabbayiadem #jilbabbayibranded #kerudungbayikaos #kerudunganakadem #jualjilbabanak #jualjilbabbayi
HIJAB BABY ANTI GERAH MAYSUUN RENDA .  SALE📣📣📣 SALE SALE📣📣📣 SALE SALE UP TO 20% ALL HIJAB BABY . BURUAAAAANNNN🤩🤩🤩🤩🤩 . . 🚦Keunggulan: ✅Bahan : soft tulle import korea (bukan china) Ketebalan pas, ringan, cepat kering, antigerah karena berpori  Dijahit alusan dengan jahitan tak terlihat luar dalam. . ✅Renda import kokoh bukan renda biasa di pasaran yang murahan. . ✅Renda Diimport langsung dari china dengan kualitas nomer wachid. . ✅Renda sudah tertempel mutiara oleh pabrik nya sehingga bukan tempelan tangan tp mesin. Tidak mudah lepas, aman dicuci pakai mesin. . ✅Renda ditempel handmade dijahit tangan dan dilem sehingga kuat dan tahan lama . Tambah cantik banget hijab baby nya 😍 . Pastikan bunda koleksi semua warnanya yaaa . Info dan Pemesanan: WA 0858-8520-4073 Shopee : dinar_brsy  Atau klik link di biodata. . Stok limited, jangan sampai ketinggalan ya... .  #hijabanak #hijabbaby #jilbabanakbayi #hijabbabyrendamaysuun  #gamisanak #hijabantigerah #maysuunhijab.com #bajubrandedanak #jilbabanaklucu #jilbabsyari #hijabbabymaysuun #maysuunbabykidshijab #maysuun #hijabbabysofttulle #kerudunganak #kerudunganaklucu #hijabbabyantigerahmaysuun #grosirhijabbaby #grosirjilbabanak #jualjilbabanak #suplierhijabanak
HIJAB BABY ANTI GERAH MAYSUUN RENDA . . 🚦Keunggulan: ✅Bahan : soft tulle import korea (bukan china) Ketebalan pas, ringan, cepat kering, antigerah karena berpori  Dijahit alusan dengan jahitan tak terlihat luar dalam. . ✅Renda import kokoh bukan renda biasa di pasaran yang murahan. . ✅Renda Diimport langsung dari china dengan kualitas nomer wachid. . ✅Renda sudah tertempel mutiara oleh pabrik nya sehingga bukan tempelan tangan tp mesin. Tidak mudah lepas, aman dicuci pakai mesin. . ✅Renda ditempel handmade dijahit tangan dan dilem sehingga kuat dan tahan lama . Tambah cantik banget hijab baby nya 😍 . Pastikan bunda koleksi semua warnanya yaaa . Info dan Pemesanan: WA 0858-8520-4073 Shopee : dinar_brsy  Atau klik link di biodata. . Stok limited, jangan sampai ketinggalan ya... .  #hijabanak #hijabbaby #jilbabanakbayi #hijabbabyrendamaysuun  #gamisanak #hijabantigerah #maysuunhijab.com #bajubrandedanak #jilbabanaklucu #jilbabsyari #hijabbabymaysuun #maysuunbabykidshijab #maysuun #hijabbabysofttulle #kerudunganak #kerudunganaklucu #hijabbabyantigerahmaysuun #grosirhijabbaby #grosirjilbabanak #jualjilbabanak #suplierhijabanak
HIJAB BABY ANTI GERAH MAYSUUN RENDA . . 🚦Keunggulan: ✅Bahan : soft tulle import korea (bukan china) Ketebalan pas, ringan, cepat kering, antigerah karena berpori  Dijahit alusan dengan jahitan tak terlihat luar dalam. . ✅Renda import kokoh bukan renda biasa di pasaran yang murahan. . ✅Renda Diimport langsung dari china dengan kualitas nomer wachid. . ✅Renda sudah tertempel mutiara oleh pabrik nya sehingga bukan tempelan tangan tp mesin. Tidak mudah lepas, aman dicuci pakai mesin. . ✅Renda ditempel handmade dijahit tangan dan dilem sehingga kuat dan tahan lama . Tambah cantik banget hijab baby nya 😍 . Pastikan bunda koleksi semua warnanya yaaa . Info dan Pemesanan: WA 0858-8520-4073 Shopee : dinar_brsy  Atau klik link di biodata. . Stok limited, jangan sampai ketinggalan ya... .  #hijabanak #hijabbaby #jilbabanakbayi #hijabbabyrendamaysuun  #gamisanak #hijabantigerah #maysuunhijab.com #bajubrandedanak #jilbabanaklucu #jilbabsyari #hijabbabymaysuun #maysuunbabykidshijab #maysuun #hijabbabysofttulle #kerudunganak #kerudung #hijabbabyantigerahmaysuun #grosirhijabbaby #grosirjilbabanak #jualjilbabanak #suplierhijabanak
HIJAB BABY ANTI GERAH MAYSUUN RENDA . . 🚦Keunggulan: ✅Bahan : soft tulle import korea (bukan china) Ketebalan pas, ringan, cepat kering, antigerah karena berpori  Dijahit alusan dengan jahitan tak terlihat luar dalam. . ✅Renda import kokoh bukan renda biasa di pasaran yang murahan. . ✅Renda Diimport langsung dari china dengan kualitas nomer wachid. . ✅Renda sudah tertempel mutiara oleh pabrik nya sehingga bukan tempelan tangan tp mesin. Tidak mudah lepas, aman dicuci pakai mesin. . ✅Renda ditempel handmade dijahit tangan dan dilem sehingga kuat dan tahan lama . Tambah cantik banget hijab baby nya 😍 . Pastikan bunda koleksi semua warnanya yaaa . Info dan Pemesanan: WA 0858-8520-4073 Shopee : dinar_brsy  Atau klik link di biodata. . Stok limited, jangan sampai ketinggalan ya... .  #hijabanak #hijabbaby #jilbabanakbayi #hijabbabyrendamaysuun  #gamisanak #hijabantigerah #maysuunhijab.com #bajubrandedanak #jilbabanaklucu #jilbabsyari #hijabbabymaysuun #maysuunbabykidshijab #maysuun #hijabbabysofttulle #kerudunganak #kerudunganaklucu #hijabbabyantigerahmaysuun #grosirhijabbaby #grosirjilbabanak #jualjilbabanak #suplierhijabanak
.♡HUDGENS BAG JIMS HONEY♡. .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. 💰Harga: 220.000 discount 30% menjadi 155.000✔️ Ukuran: (P : 21,5 cm, T : 14,5 cm, D : 7 cm) Berat : 520 gram Bahan : Kulit Sintetis . *terdapat hiasan cantik di bagian depan tas *warna tas kolaborasi 3 warna yg cantik *terdapat 1 tali panjang *terdapat 3 ruang besari di dalam *terdapat 1 slot kecil di bagian belakang tas * 1 tali panjang sehingga bisa dijadikan tas selempang juga . So ladies, go get yours now .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. Order via Line : jimshoneysda.adm WA : 081334089873  WELCOME RESELLER!!! . . . #jimshoneysidoarjo #jimshoneysurabaya #jimshoneymojokerto #jimshoneypasuruan #jimshoneyjember #jimshoneybanyuwangi #jimshoneyprobolinggo #jimshoneylombok #jualjimshoneysidoarjo #supplierjimshoneysidoarjo #grosirtassurabaya #kadocewek #kadounik #kadolucu #grosirtasmurah #grosirbajuanak #jualjilbabanak #lfl #tfl #likeforlike
.♡HUDGENS BAG JIMS HONEY♡. .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. 💰Harga: 220.000 discount 30% menjadi 155.000✔️ Ukuran: (P : 21,5 cm, T : 14,5 cm, D : 7 cm) Berat : 520 gram Bahan : Kulit Sintetis . *terdapat hiasan cantik di bagian depan tas *warna tas kolaborasi 3 warna yg cantik *terdapat 1 tali panjang *terdapat 3 ruang besari di dalam *terdapat 1 slot kecil di bagian belakang tas * 1 tali panjang sehingga bisa dijadikan tas selempang juga . So ladies, go get yours now .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. Order via Line : jimshoneysda.adm WA : 081334089873  WELCOME RESELLER!!! . . . #jimshoneysidoarjo #jimshoneysurabaya #jimshoneymojokerto #jimshoneypasuruan #jimshoneyjember #jimshoneybanyuwangi #jimshoneyprobolinggo #jimshoneylombok #jualjimshoneysidoarjo #supplierjimshoneysidoarjo #grosirtassurabaya #kadocewek #kadounik #kadolucu #grosirtasmurah #grosirbajuanak #jualjilbabanak #lfl #tfl #likeforlike
.♡HUDGENS BAG JIMS HONEY♡. .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. 💰Harga: 220.000 discount 30% menjadi 155.000✔️ Ukuran: (P : 21,5 cm, T : 14,5 cm, D : 7 cm) Berat : 520 gram Bahan : Kulit Sintetis . *terdapat hiasan cantik di bagian depan tas *warna tas kolaborasi 3 warna yg cantik *terdapat 1 tali panjang *terdapat 3 ruang besari di dalam *terdapat 1 slot kecil di bagian belakang tas * 1 tali panjang sehingga bisa dijadikan tas selempang juga . So ladies, go get yours now .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. Order via Line : jimshoneysda.adm WA : 081334089873  WELCOME RESELLER!!! . . . #jimshoneysidoarjo #jimshoneysurabaya #jimshoneymojokerto #jimshoneypasuruan #jimshoneyjember #jimshoneybanyuwangi #jimshoneyprobolinggo #jimshoneylombok #jualjimshoneysidoarjo #supplierjimshoneysidoarjo #grosirtassurabaya #kadocewek #kadounik #kadolucu #grosirtasmurah #grosirbajuanak #jualjilbabanak #lfl #tfl #likeforlike
.♡HUDGENS BAG JIMS HONEY♡. .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. 💰Harga: 220.000 discount 30% menjadi 155.000✔️ Ukuran: (P : 21,5 cm, T : 14,5 cm, D : 7 cm) Berat : 520 gram Bahan : Kulit Sintetis . *terdapat hiasan cantik di bagian depan tas *warna tas kolaborasi 3 warna yg cantik *terdapat 1 tali panjang *terdapat 3 ruang besari di dalam *terdapat 1 slot kecil di bagian belakang tas * 1 tali panjang sehingga bisa dijadikan tas selempang juga . So ladies, go get yours now .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. Order via Line : jimshoneysda.adm WA : 081334089873  WELCOME RESELLER!!! . . . #jimshoneysidoarjo #jimshoneysurabaya #jimshoneymojokerto #jimshoneypasuruan #jimshoneyjember #jimshoneybanyuwangi #jimshoneyprobolinggo #jimshoneylombok #jualjimshoneysidoarjo #supplierjimshoneysidoarjo #grosirtassurabaya #kadocewek #kadounik #kadolucu #grosirtasmurah #grosirbajuanak #jualjilbabanak #lfl #tfl #likeforlike
.♡HUDGENS BAG JIMS HONEY♡. .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. 💰Harga: 220.000 discount 30% menjadi 155.000✔️ Ukuran: (P : 21,5 cm, T : 14,5 cm, D : 7 cm) Berat : 520 gram Bahan : Kulit Sintetis . *terdapat hiasan cantik di bagian depan tas *warna tas kolaborasi 3 warna yg cantik *terdapat 1 tali panjang *terdapat 3 ruang besari di dalam *terdapat 1 slot kecil di bagian belakang tas * 1 tali panjang sehingga bisa dijadikan tas selempang juga . So ladies, go get yours now .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. Order via Line : jimshoneysda.adm WA : 081334089873  WELCOME RESELLER!!! . . . #jimshoneysidoarjo #jimshoneysurabaya #jimshoneymojokerto #jimshoneypasuruan #jimshoneyjember #jimshoneybanyuwangi #jimshoneyprobolinggo #jimshoneylombok #jualjimshoneysidoarjo #supplierjimshoneysidoarjo #grosirtassurabaya #kadocewek #kadounik #kadolucu #grosirtasmurah #grosirbajuanak #jualjilbabanak #lfl #tfl #likeforlike

Loading