Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#jktfoodies

Posts tagged as #jktfoodies on Instagram

1.209.265 Posts

Semua yang enak bermula dari satu hal yaitu passion. Kecintaan dalam membuat menu makanan terbaik dari bahan baku fresh adalah ide dibalik kebaikan #dapurserundeng untuk kamu. Double tap kalo kamu setuju! #citarasasunda
We’re coming from the land if smile, Thailand. That’s why our Thai tea is very authentic. 📍@chapayomindonesia #smilewithchapayom #thaitea #thaiteaindonesia #milktea #chapayom #jktfoodbang #jktfoodies #jktgo #arenaraid
Gulojowo time!! . . Kat awan hawane maraii kemrengseng yah Genk koe wis entek es pirang ember dino ikii? Nek rung puas kuyy hunting sing sueger² neng @gulojowo.id Genk Menu es'e akeh tur seger² Nganggo gelas'e gedii pulak,.😍 Misal koyo es janggelan sm es timun ikii,.aslii seger bgt! ngemil'e aku pilih caranggesing sama ande² lumut,.cocok!  Leren Karo ngemill neng kene ketok santuy bgt Genk 👌 Opo meneh tiap Senin biasane enek promo buy 1 get 1 free,.misal Dino Iki mau promo aneka jenang lho,. asudahlaah marii merapatt udah ga kuatt ngelaknya 😣 . 📍Latar gulo jowo Jl. Museum 08 (shelter pigura sriwedari) Buka jam 16.00-24.00 💰 mulaii 8k -------------------------------------------------------------------------- 🔎 Golek Jajan sambii guyonan solo sekitar 👣 Follow dan tag @bejojajan @bejojajan #bejojajan 🙋 -------------------------------------------------------------------------- #esjanggelan #estimun #andeandelumut #gulojowo #jajanantradisional #jajanpasar #carangnggesing #jajansolo #kulinersolo #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #wowkuliner #jajankulinersurabaya #makananenak #jktfoodies #jktculinary #soloinfo #halalfood #jelajahsolo #soloinfo #jajanmurahsolo  #lumbungpangansolo #kulinersukoharjo #kulinerklaten #explorekulinersolo  #surakarta #ums #uns #bejojajan
Salah 1 tempat makan favorit aku!! Biasa aku pesen menu recommend mereka yaitu Mozaru. Tapi kmrn lagi mau coba menu2 lain. But i’m sorry lupa nama menu yg pertama apa. Yg kedua itu yakameshi (nasi goreng beef), dan yg ketiga itu gyoza mozarella. . . . . #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfood #jktfoodlover #jktfoodporn #kulinerenak #kulinerjakarta #makanenak #zenbu #gyoza
Healthy juice with original pancake 🥰 . Ngelembur kerja di cafe yuk? Ngelembur bersama 😍 . 💰: Start IDR 20K/porsi . ⏰11 AM- 11 PM . 📍Jalan Summagung III S1 No.1, RT.12/RW.19, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240 . #makanbersamaid #makanbersama #makanbersamakeluarga #kelapagading #kelapagadingfood #kelapagadingkuliner #makanbersamaterusbersama #makanbersamarakatria #makanbersamapacar #makanbersamakamu #jktfood #jktfoodhuntingvideo #jktfoodlover #jktfoodie #jktfoodies #jktfooddestinations #jktfooddestination #jktfoodtaste #jktfoodhunter #cafe #cafes #cafejakarta #restotiganakbawang #resto #restokelapagading #tigaanakbawang #tigaanakbawangeatery #tigaanakbawangricebowl
Malam gengs siapa nih yang udah makan roti kekinian di @cicidutz 🍞🤤 . Disini aku pesan : 🍞 Roti kubar abon dadar 🍞 Roti kubar nougat . Untuk rasanya behh mantab aku suka yang abon dadar toppingnya melimpah ga pelit, rotinya empuk & untuk yang nougat bagi yang suka manis boleh cobain perpaduan kacang dan taburan regal diatasnya 🤤👌 . . 📍 Jl hartono raya modern town market kios KU011, Tangerang. . . kalau kalian udah ngerasa perut kalian begah karena kekenyangan sampe pingin tepok perut boleh tag ke #tepokperut sama boleh kepoin ig mimin karena banyak makanan yang bisa bikin kamu tepok perut sendiri 🙈🙉🙊 . . . #vscofood #kulinerjakarta #kenyangmakan #likeforfollow #follow4likes #followers #followforlike  #foodporn #foodphotography  #foodie #follow_me #followalways #likeforliketeam #foodies #like4followers #like4likes #follow4follow #foodblogger #foodbloggerjakarta  #jktfoodies #jktfoodbang #instafoodapp #foodphotography #instafood #foodstagram #jktfoodhunting
PINEAPPLE GINGER Pineapple brunoise with fresh basil, vanilla chantilly, ginger crumble, pineapple foam . . . . . . . . #parissorbet #parissorbetjkt #weareopen #icecreambar #jlwoltermonginsidi71 #woltermonginsidi #senopati #jakarta #icecreambarjkt #icecreamjakarta #jktfoodies #jktfoodgasm #jktfoodbang #anakjajan #sweetthooth #foodporn #makanenakjakarta #instafood #jktfooddestinations #enakbanget #eatandtreats #patisseriejakarta #whatsnewjakarta @chefstalk @pastryelite @pastry.creation @manualjakarta @goodplaceid @now_jakarta
Did you know? It's a SPECIAL TAKE AWAY PROMO from us! Sit tight in your chair, open your phone, and get the special price via #gofood 🛵🛵🛵 . . . . #gonzos #gonzostexmexgrillmargaritabar #tacos #foodporn #foodgasm #jktfoodbang #jktfoodies #dinnerjakarta #coffee #jakarta #dinner #lunchjakarta #jakartafoodies #foodirectory #lotteavenue #instagood #quesadillas #burritos #texmex #dessert #margarita #date #dating #fresh #mexicanfoodjakarta
PINEAPPLE GINGER Pineapple brunoise with fresh basil, vanilla chantilly, ginger crumble, pineapple foam . . . . . . . . #parissorbet #parissorbetjkt #weareopen #icecreambar #jlwoltermonginsidi71 #woltermonginsidi #senopati #jakarta #icecreambarjkt #icecreamjakarta #jktfoodies #jktfoodgasm #jktfoodbang #anakjajan #sweetthooth #foodporn #makanenakjakarta #instafood #jktfooddestinations #enakbanget #eatandtreats #patisseriejakarta #whatsnewjakarta @chefstalk @pastryelite @pastry.creation @manualjakarta @goodplaceid @now_jakarta
segeeeer yaaaaa 🤤🤤🤤🤤🤤 . .  #anakjajan#asmreating#asmr#likeforlikes#makandonk#foodphotogprahy#foodporn#foodpic#kidsjamannow#likeforfollow#foodgallery#foodgasm#gedeinperut#dietmulaibesok#dagelan#wisatakuliner#foodlover#foodblogger#foodism#foodies#kuliner#jktinfo#jktfoodies#jktfooddestination#jktfoodbang#indomie#tangerang
Mioma merupakan sejenis tumor jinak. Berbeda dengan kista yang umumnya tumbuh pada indung telur atau ovarium, mioma umumnya tumbuh pada rahim atau dinding rahim. Penyebab tumbuhnya mioma belum dapat diketahui dengan jelas hingga saat ini. Namun, penyakit ini cukup berbahaya terutama bagi ibu hamil karena perkembangannya yang sangat cepat pada rahim yang sedang mengandung janin.Pengaruh penyakit mioma pada kehamilanadalah dapat mempengaruhi perkembangan janin sehingga menimbulkan berbagai komplikasi dalam kehamilan. Follow: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌟 💧Informasi kesehatan PASUTRI 💧Solusi KEHAMILAN 💧Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ 🏥WA 0838-5879-619 ✔ ✅Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 🌟🌟🌟Salam✌garis merah😇🙏 Gratis konsultasi masalah ‌🌿kehamilan 💑🌿 #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerindonesia #kulinerbandung #zomatoid #kulinerjabodetabek #kuliner #jakartaculinary #qraved #kulinerjkt #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodie #gofood #jakartafoodbang #jktfooddestinations #kulinerkotajakarta #jktfoodblogger #spicyfoodid #foodyid #buncitfoodies #myfunfoodiary #jktinstafood #jakartaeatery #pergikuliner #makanterusss #foodiesjkt #ayamcocolasix #jktgoodfood #bintarofood
PINEAPPLE GINGER Pineapple brunoise with fresh basil, vanilla chantilly, ginger crumble, pineapple foam . . . . . . . . #parissorbet #parissorbetjkt #weareopen #icecreambar #jlwoltermonginsidi71 #woltermonginsidi #senopati #jakarta #icecreambarjkt #icecreamjakarta #jktfoodies #jktfoodgasm #jktfoodbang #anakjajan #sweetthooth #foodporn #makanenakjakarta #instafood #jktfooddestinations #enakbanget #eatandtreats #patisseriejakarta #whatsnewjakarta @chefstalk @pastryelite @pastry.creation @manualjakarta @goodplaceid @now_jakarta
Video baru udah di upload di youtube guys ❤️! Kali ini kita ketemu nasi kapau tradisional yang gulai nya mantap banget.. Ada gulai tambusu yang isinya telur dan tahu, ada gulai kepala kakap, gulai kikil, terlur dadar spesial dan masih banyak lagi. Full videonya kindly check di youtube channel kita: Eatandcouple (aku taruh link di bio). Thankyou & hope you enjoy our videos! ❤️ - 🏠 Nasi Kapau Sutan Mangkuto 📍 Flavor Bliss, Alam Sutera ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner indonesia . Punya video tentang seputar kuliner indonesia dan mau direpost? Yuk tag @wowkuliner.tv dengan #wowkuliner ___________________________________________ ⏭ Follow @wowkuliner.tv ⏭ Follow @wowkuliner.tv ⏭ Follow @wowkuliner.tv ___________________________________________ credit @eatandcouple #wowkuliner #makananhits #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #kulinerindonesia #jajanankekinian #kulineraddict #seleranusantara #kulinerjabodetabek #wowlaper #kulinerhits #jajananhits #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhits #cemilanpedas #jajanenak #doyanjajan #enakbanget #makanyuk #keluarmakan #maknyus #marimakan #jktfoodies #kulinerbandung #makanpakereceh
__ Custom buttercream cakes with flowers decoration start at * IDR 375.000,- Diameter 16 cm; Height 10 cm * IDR 425.000,- Diameter 16 cm; Height 15 cm  Cupcakes start at IDR 250.000/dozen  Mini Donut “Kampung” start at IDR 4.000/pc ________________________ GaramGula Bakes Made-To-Order Online Cake Shop @garam.gula  Phone/ WA: +6281282519154  #garamgulabakes #customcake #customcakejakarta #birthdaycakejakarta #rusticcakejakarta #weddingcake #weddingcakejakarta #sweetseventeencake #sweetseventeencakejakarta #sweet17cakejakarta #flowercakejakarta #dripcakejakarta #nakedcakejakarta #cupcakesjakarta #cakedecoratingjakarta #kuejakarta #kueultah #cakejakarta #jktinfood #jktfoodbang #jktfoodies #tokokuejakarta #tokokueonline
PINEAPPLE GINGER Pineapple brunoise with fresh basil, vanilla chantilly, ginger crumble, pineapple foam . . . . . . . . #parissorbet #parissorbetjkt #weareopen #icecreambar #jlwoltermonginsidi71 #woltermonginsidi #senopati #jakarta #icecreambarjkt #icecreamjakarta #jktfoodies #jktfoodgasm #jktfoodbang #anakjajan #sweetthooth #foodporn #makanenakjakarta #instafood #jktfooddestinations #enakbanget #eatandtreats #patisseriejakarta #whatsnewjakarta @chefstalk @pastryelite @pastry.creation @manualjakarta @goodplaceid @now_jakarta
PINEAPPLE GINGER Pineapple brunoise with fresh basil, vanilla chantilly, ginger crumble, pineapple foam . . . . . . . . #parissorbet #parissorbetjkt #weareopen #icecreambar #jlwoltermonginsidi71 #woltermonginsidi #senopati #jakarta #icecreambarjkt #icecreamjakarta #jktfoodies #jktfoodgasm #jktfoodbang #anakjajan #sweetthooth #foodporn #makanenakjakarta #instafood #jktfooddestinations #enakbanget #eatandtreats #patisseriejakarta #whatsnewjakarta @chefstalk @pastryelite @pastry.creation @manualjakarta @goodplaceid @now_jakarta
Nah kan banyak banget pilihannya, berikut buat #sobatpuri yang suka rasa manis/asin biar ga bingung pilih, langsung aja order PAKET KOMBINASI @kedai_kokoho_puri via @gofood 😍 Jangan lupa Promo dimulai tgl 21 Oct - 03 Nov 2019 🛵....#ahsiyappp ....🛵🛵💨 . .  #rotigempal #coffee #avocadocoffee #regalshake #kopisusu #indomiegoreng #pisanggoreng #rotikaya #tasteofgood #jktfoodies #foodiechats #eatguide #food52 #9gagnomnom #thedailybite #feastagram #kulinerjakartabarat #pesanggrahan #puriparkviewapartment #purimall #verandaapartment #promo #gofoodpromo  #datangyuk @kedai_kokoho
Aladdin LED Rotating Cake Decorating Workshop! 🤩✨ . In this class you will learn how to construct a tall fondant tower, assemble a firm rotating machine on top, install an LED light to enhance the exterior of your cakes, the making of Aladdin and Jasmine figurines, and air-brushing techniques on fondant.  Get an Early Bird 300.000 Discount  Only until 22nd October.  Available dates: 27 October ‘19 Sunday 5 November ‘19 Tuesday (FULL)  Kindly reserve your seat by contacting our Whatsapp +62 813 80001200.  Can’t wait to see you guys in class! 😆🤩
__ Custom buttercream cakes with flowers decoration start at * IDR 375.000,- Diameter 16 cm; Height 10 cm * IDR 425.000,- Diameter 16 cm; Height 15 cm  Cupcakes start at IDR 250.000/dozen  Mini Donut “Kampung” start at IDR 4.000/pc ________________________ GaramGula Bakes Made-To-Order Online Cake Shop @garam.gula  Phone/ WA: +6281282519154  #garamgulabakes #customcake #customcakejakarta #birthdaycakejakarta #rusticcakejakarta #weddingcake #weddingcakejakarta #sweetseventeencake #sweetseventeencakejakarta #sweet17cakejakarta #flowercakejakarta #dripcakejakarta #nakedcakejakarta #cupcakesjakarta #cakedecoratingjakarta #kuejakarta #kueultah #cakejakarta #jktinfood #jktfoodbang #jktfoodies #tokokuejakarta #tokokueonline
PINEAPPLE GINGER Pineapple brunoise with fresh basil, vanilla chantilly, ginger crumble, pineapple foam . . . . . . . . #parissorbet #parissorbetjkt #weareopen #icecreambar #jlwoltermonginsidi71 #woltermonginsidi #senopati #jakarta #icecreambarjkt #icecreamjakarta #jktfoodies #jktfoodgasm #jktfoodbang #anakjajan #sweetthooth #foodporn #makanenakjakarta #instafood #jktfooddestinations #enakbanget #eatandtreats #patisseriejakarta #whatsnewjakarta @chefstalk @pastryelite @pastry.creation @manualjakarta @goodplaceid @now_jakarta
1 Michelin ⭐️ Chinese restaurant #michelinguide
Ngemil yuk!!😆😆 Santai" itu paling enak minum kopi.. Teh hangat.. Ataupun susu hangat, sambil ngemil KACANG BAWANG & METE dari @rotiorionsolo DIJUAMIN.. MAKNYUSSS😍😍😍😍 --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER :  https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami) PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩 #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #jogja
Mioma merupakan sejenis tumor jinak. Berbeda dengan kista yang umumnya tumbuh pada indung telur atau ovarium, mioma umumnya tumbuh pada rahim atau dinding rahim. Penyebab tumbuhnya mioma belum dapat diketahui dengan jelas hingga saat ini. Namun, penyakit ini cukup berbahaya terutama bagi ibu hamil karena perkembangannya yang sangat cepat pada rahim yang sedang mengandung janin.Pengaruh penyakit mioma pada kehamilanadalah dapat mempengaruhi perkembangan janin sehingga menimbulkan berbagai komplikasi dalam kehamilan. Follow: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌟 💧Informasi kesehatan PASUTRI 💧Solusi KEHAMILAN 💧Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ 🏥WA 0838-5879-619 ✔ ✅Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 🌟🌟🌟Salam✌garis merah😇🙏 Gratis konsultasi masalah ‌🌿kehamilan 💑🌿 #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerindonesia #kulinerbandung #zomatoid #kulinerjabodetabek #kuliner #jakartaculinary #qraved #kulinerjkt #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodie #gofood #jakartafoodbang #jktfooddestinations #kulinerkotajakarta #jktfoodblogger #spicyfoodid #foodyid #buncitfoodies #myfunfoodiary #jktinstafood #jakartaeatery #pergikuliner #makanterusss #foodiesjkt #ayamcocolasix #jktgoodfood #bintarofood
PINEAPPLE GINGER Pineapple brunoise with fresh basil, vanilla chantilly, ginger crumble, pineapple foam . . . . . . . . #parissorbet #parissorbetjkt #weareopen #icecreambar #jlwoltermonginsidi71 #woltermonginsidi #senopati #jakarta #icecreambarjkt #icecreamjakarta #jktfoodies #jktfoodgasm #jktfoodbang #anakjajan #sweetthooth #foodporn #makanenakjakarta #instafood #jktfooddestinations #enakbanget #eatandtreats #patisseriejakarta #whatsnewjakarta @chefstalk @pastryelite @pastry.creation @manualjakarta @goodplaceid @now_jakarta
PINEAPPLE GINGER Pineapple brunoise with fresh basil, vanilla chantilly, ginger crumble, pineapple foam . . . . . . . . #parissorbet #parissorbetjkt #weareopen #icecreambar #jlwoltermonginsidi71 #woltermonginsidi #senopati #jakarta #icecreambarjkt #icecreamjakarta #jktfoodies #jktfoodgasm #jktfoodbang #anakjajan #sweetthooth #foodporn #makanenakjakarta #instafood #jktfooddestinations #enakbanget #eatandtreats #patisseriejakarta #whatsnewjakarta @chefstalk @pastryelite @pastry.creation @manualjakarta @goodplaceid @now_jakarta
Repost @spicyfoodid 🔥🔥🔥Terima kasih sudah datang dan menikmati kelezatan RamenYa!!! 🍜 “Selamattt! Akhirnya cabang ke-11 @ramenya.id ! buka di @mallkuningancity 🎉😆 . Uda pada cobain belum kelezatan dari @ramenya.id ..” • • • • • #ramenya #ramenyaid #noporknolard #halal #ramenhalal #japanesefood #foodporn #foodies #foodgasm #foodstagram #jktculinary #makanapa #jktfoodies #foodblogger #makanenak
Ini salah 1 cemilan yg aku doyan bgt tapi udh lama bgt gak makan😭 harganya murah meriah🤪 namanya CHOIPAN a.k.a kue sayur. Aku sendiri suka yg isi TALAS dan yg KUCHAI. Tinggal sirem sambel yg banyak, trs dimakan. Mantap bgt👍🏻❤️ . . . . . #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfood #jktfoodlover #jktfoodporn #kulinerenak #kulinerjakarta #makanenak #choipan #choipansingkawang
Mioma merupakan sejenis tumor jinak. Berbeda dengan kista yang umumnya tumbuh pada indung telur atau ovarium, mioma umumnya tumbuh pada rahim atau dinding rahim. Penyebab tumbuhnya mioma belum dapat diketahui dengan jelas hingga saat ini. Namun, penyakit ini cukup berbahaya terutama bagi ibu hamil karena perkembangannya yang sangat cepat pada rahim yang sedang mengandung janin.Pengaruh penyakit mioma pada kehamilanadalah dapat mempengaruhi perkembangan janin sehingga menimbulkan berbagai komplikasi dalam kehamilan. Follow: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌟 💧Informasi kesehatan PASUTRI 💧Solusi KEHAMILAN 💧Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ 🏥WA 0838-5879-619 ✔ ✅Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 🌟🌟🌟Salam✌garis merah😇🙏 Gratis konsultasi masalah ‌🌿kehamilan 💑🌿 #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerindonesia #kulinerbandung #zomatoid #kulinerjabodetabek #kuliner #jakartaculinary #qraved #kulinerjkt #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodie #gofood #jakartafoodbang #jktfooddestinations #kulinerkotajakarta #jktfoodblogger #spicyfoodid #foodyid #buncitfoodies #myfunfoodiary #jktinstafood #jakartaeatery #pergikuliner #makanterusss #foodiesjkt #ayamcocolasix #jktgoodfood #bintarofood
Uda banyak banget testimoni dr customer yg uda cobain powder drink @jnj_snackstore bener2 bikin ketagihan 😍😍👌 Rekomendasi mimin yg paling paling paling BEST SELLER ituuu:  THAI TEA, MILK TEA, GREEN TEA, CHOCO HAZELNUT, PEPPERMINT, AVOCADO, COFFEE CARAMEL POWDER😍 *beli 2 powder minuman free silky puding atau pearl atau powder minuman* .  cocok banget buat yg mau jualan minuman atau menu cafe 👍  DIJAMIN HALAL DAN KUALITAS TINGGI . . #testimonial #jktfoodies #jualansnackimport #jualmakeupori  #bubukgreentealatte #jualbubukgreentea #jualbubukminuman #bubukmatchaimport #jualbubukmatcha #jualtepungbumbu #jualhijab  #jualselaiovomaltine #jualbungawisuda #bubukgreentea# #bubukmatcha #jualmakeupusa #jktgo #jualbunga #jualmatchapowder #jualcaseiphonex #jualbajubangkok
BBQ Buffet Dinner + Live Music setiap hari Jumat di @ibisstyles_jgm. So, buat kalian yang doyan BBQ ataupun All You Can Eat wajib banget nih cobain BBQ Buffet Dinner di Ibis Styles Gajah Mada! Dengan harga IDR 135K nett / person, kalian sudah bisa menikmati banyak banget hidangan menarik mulai dari seafood, sate bakso, ikan dan masih banyak lagi yang bisa kalian makan sepuasnya. Tempatnya juga nyaman dan pastinya buat ngumpul & ngobrol makin asyik! . . So, tunggu apa lagi yuk langsung ajak teman atau keluarga kalian mumpung ada promo BUY 3 GET 1 FREE 😀👌🏻 #jktfoodhunting #ibisstylesjakartagajahmada #accorhotels . . Instagram : @ibisstyles_jgm Location : 📍Jln. KH. Zainul Arifin 5 & 7, Petojo Utara - Jakarta Pusat. ⏰ 18.00 - 21.00 (Setiap hari Jumat) Price : IDR 135.000 nett / person
Keripik Tahu yang renyah dan kriuk ditabur dengan bumbu barbeque atau seaweed dijamin nagih!! - Yuk dipesan sekarang juga di *teraskota-bsd, lantai 1* Tersedia di GOFOOD! #taucy #snackbox #jktfoodies #eatandtreats #lovefood #viral #tahuaci #instafood #doyanngemil #gagaldiet #foodgsm #jktfoodhunter #snack #cemilan #franchise #jajananjakarta #tahuacijakarta #bisniskuliner #digitalmarketing #kulinerjakarta #perutlapar #jakartafoodhunting #jalanjalan #cemilankekinian #cemilanenak #gofoodinaja
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.  #foodies #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #laperbaper #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #kulinerdepok #destinasijajan #jakartastreetfood #resepyummy #jktfooddestination #jajananjamandulu #sarapan #makansiang #kulinerbikinngiler #yukmakanyuk #kulinerdepok
Panen jamur enoki ⁣Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gorengan #marimasak #masakmasak #pedesgila #kulinertradisional #jajanansd #resepkoki #resepenak #camilankekinian #jktfoodies
__ Custom buttercream cakes with flowers decoration start at * IDR 375.000,- Diameter 16 cm; Height 10 cm * IDR 425.000,- Diameter 16 cm; Height 15 cm  Cupcakes start at IDR 250.000/dozen  Mini Donut “Kampung” start at IDR 4.000/pc ________________________ GaramGula Bakes Made-To-Order Online Cake Shop @garam.gula  Phone/ WA: +6281282519154  #garamgulabakes #customcake #customcakejakarta #birthdaycakejakarta #rusticcakejakarta #weddingcake #weddingcakejakarta #sweetseventeencake #sweetseventeencakejakarta #sweet17cakejakarta #flowercakejakarta #dripcakejakarta #nakedcakejakarta #cupcakesjakarta #cakedecoratingjakarta #kuejakarta #kueultah #cakejakarta #jktinfood #jktfoodbang #jktfoodies #tokokuejakarta #tokokueonline
HALLO #jodoku 🧙 Jangan sampai terlewatkan keseruan acara HALLOWEEN dengan hadiah voucher MAP total jutaan rupiah di Jodo Kitchen PIK . Segera lakukan reservasi anda, karna tempat terbatas! ☎️RSVP : 0856-9311-3978 . Sampai jumpa #jodoku di #jodokitchen ❤️ . #halloween #halloweencostume #halloweencostumes #acarahalloween #halloween2019 #lomba #mukbang #challenge #jodokitchensurabaya #jodokitchen #jodokitchenbali #jodokitchencikarang #jodokitchenpik #jodokitchengs #hadiah #lombaberhadiah #franchise #waralaba #kemitraan #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjabodetabek #kuliner #makanmakan #makanenak #kulinerhitz
__ Custom buttercream cakes with flowers decoration start at * IDR 375.000,- Diameter 16 cm; Height 10 cm * IDR 425.000,- Diameter 16 cm; Height 15 cm  Cupcakes start at IDR 250.000/dozen  Mini Donut “Kampung” start at IDR 4.000/pc ________________________ GaramGula Bakes Made-To-Order Online Cake Shop @garam.gula  Phone/ WA: +6281282519154  #garamgulabakes #customcake #customcakejakarta #birthdaycakejakarta #rusticcakejakarta #weddingcake #weddingcakejakarta #sweetseventeencake #sweetseventeencakejakarta #sweet17cakejakarta #flowercakejakarta #dripcakejakarta #nakedcakejakarta #cupcakesjakarta #cakedecoratingjakarta #kuejakarta #kueultah #cakejakarta #jktinfood #jktfoodbang #jktfoodies #tokokuejakarta #tokokueonline
PINEAPPLE GINGER Pineapple brunoise with fresh basil, vanilla chantilly, ginger crumble, pineapple foam . . . . . . . . #parissorbet #parissorbetjkt #weareopen #icecreambar #jlwoltermonginsidi71 #woltermonginsidi #senopati #jakarta #icecreambarjkt #icecreamjakarta #jktfoodies #jktfoodgasm #jktfoodbang #anakjajan #sweetthooth #foodporn #makanenakjakarta #instafood #jktfooddestinations #enakbanget #eatandtreats #patisseriejakarta #whatsnewjakarta @chefstalk @pastryelite @pastry.creation @manualjakarta @goodplaceid @now_jakarta
Ngebubur ayam lagi!  Tadi sepulang nemenin Iyang Ayah terapi, melipir dulu ke bubur ayam paporit .. yg udah lama banget gak di absenin. Antriannya masi ajaib, beruntung td pas Mode pesen belum banyak saingannya. Gapake lama udah bisa mamam enak .. tambahin sate usus ama jantung, juga kecrotan sambel yg banyak .. gak pake diaduk makannya .. aihh syedeeeppp . . Udah pada tau kan ini dimana? . . Yup .. ini Bubur Ayam Mayong yg dulu mangkal depan Bank BCA, biarpun udah geser tetep azah ancerannya deket bank BCA seberang Al Azhar Kelapa Gading .. jangan malem2 klo mo ksini, selak keabisan nanti. . . . . #weeatwepost #cekrekdulubarumakan #makansambilcekrek #cekreksambilmakan  #happytummyhappymode #myhappybelly #seleramode #foodphotography #fooddiary #foodlover #foodshare #foodgram #foodstagram  #instagramfood #instafood #jktfoodies #buburayam #buburayammayong #kelapagading #teambuburgakdiaduk #seputerankelapagading #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #kulinerdijakartautara #imblessed
ENDEUS FESTIVAL Gandaria City Jumat, 25 Oktober - Minggu, 27 Oktober 2019 . Bersiaplah untuk sebuah pengalaman kuliner baru yang belum pernah kamu temui sebelumnya.  Endeus Festival, signature event yang dipersiapkan khusus untuk kalian para foodies sejati dan  sahabat setia Endeus.tv.  Bukan sekadar food festival biasa, Endeus Festival akan hadir memadukan ragam kegiatan bagi  para foodies untuk merayakan hasrat, kecintaan dan tentunya semangat untuk menyuguhkan  pengalaman menyeluruh dari dunia kuliner dengan tema “Fully Foodie Experience”. Nantikan keseruannya di Gandaria City Jakarta, 25, 26 & 27 Oktober 2019. Stay tuned untuk  kejutan-kejutan yang akan diumumkan secara berkala di akun Instagram @Endeusfestival atau  kunjungi endeusfestival.com #endeusfestival2019 #endeusfestival #endeusfestivalbyendeus
Greyhound Second Outlet! 🔥🎉 Mereka baru aja buka cabang barunya di Jl.Gunawarman No.36A, Senopati. Tempanya bagus dan luas, pas buat hangout bareng teman teman kalian, apalagi outdoor areanya. Kalau makanannya, gausah ditanya lagi dari mulai salmon carpaccio, duck confit sampai giant squidnya enak enak. Jangan lupa pesen Thai Tea Granita andalan mereka ya, Enjoy! . #jktfoodbang #kulinerjakarta #eatandtreats #buzzfeedfood #kulinerjakartaselatan #starvingtime #jktfoodies #foodporn #tasty #foodies #instagood #hangoutplace #foodpics #foodnetwork #laperbaper #foodies #f52grams #jakarta #jakartafood #wowlaper #jktgo #jktinfo #senopati #gofoodjakarta #kuliner #thaifood
Terima kasih & Selamat kepada Bapak Presiden @jokowi telah hadir dan ikut memeriahkan @musik.untuk.republik , kami #miellennials bangga!! #musikuntukrepublik . #takemietoyourheart #jokowi
Siapa yang lihat kaya gini terus ke iling masa masa kecil gaes ? .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Suka video ini??Like dan tag teman kamu .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Suka kulineran?Follow akun kami @jajan_aja.id @jajan_aja.id @jajan_aja.id .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @jajanyogya .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #perutkarets #kulinerpuri #baksobca #baksoadam  #baksokemon #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia  #acitelor #cilor #jajanaja
Dari dulu sampai sekarang nasi goreng selalu jadi makanan andalan. di sini menyediakan nasi goreng asin cumi pete yang pasti nya jadi menu andalan lohh 😄 • • #kampoengtjatjanan #indonesianfood #tjatjananpasar #masakanindonesia #kampoengtjajanan #tradisional #rasalokal #indonesianfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktgo
Hari Senin itu waktunya makan Tumis Toge Bawang Putih. Simple dan pasti enak! #enake #seleranusantara

Loading