Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#jejakkuliner

Posts tagged as #jejakkuliner on Instagram

911 Posts

HangOut Bareng temen2 kalian di @greatcafemedan,  Seru Deh,,, . . Thanks buat mbak @dini_deera udah mampir ke cafe kami.. πŸ€— . . . AYO DI ORDER VIA GOFOOD & GRABFOOD... . .. .  #greatcafemedan #cafe #cafemedan #coffeeshop #coffeeshopmedan #nongkrong #tempatnongkrongmedan #viral #ngopi #tempatngopimedan #medan #indonesia #kopimedan #kedekopimedan #barista  #medankuliner #kuliner #ngopiyuk #coffecafe #medan #kulinermedan #greatcoffee #jejakkuliner #eskopisusu #eskopi #gofood #grabfood #medan #photographermedan #modelmedan #fotographermedan
Gak Pengen nih nyobain "BURGER SPECIAL" nya @greatcafemedan,  yg di siram dengan saus special nya Koki kami... . . . Bisa di order juga via @gofoodindonesia dan @grabfoodid . . . AYO DI ORDER VIA GOFOOD & GRABFOOD... . .. . #kopdar #v60coffee #clubmotormedan #greatcafemedan #cafe #cafemedan #coffeeshop #coffeeshopmedan #nongkrong #tempatnongkrongmedan #viral #ngopi #tempatngopimedan #medan #indonesia #kopimedan #kedekopimedan #barista  #medankuliner #kuliner #ngopiyuk #coffecafe #medan #kulinermedan #greatcoffee #jejakkuliner #eskopisusu #eskopi #gofood #grabfood #medan
Helo sojulid πŸ™‹‍β™‚οΈπŸ™‹‍♀️ Ketemu lagi sama mimin.. sorry beberapa minggu ini mimin vacum krn ada urusan... mulai minggu ini mimin akan share lagi penjelajahan mimin.  Kali ini mimin pengen share kuliner buatan @ahculinaryshop Surabaya yang enak & harga yang terjangkau.  AH Culinary shop juga menyediakan paket untuk Man Yue (1 bulanan), nasi tumpeng, sego keroyokan, nasi kotak dan lainnya.  AH Culinary Shop ini berdiri sejak 2015 dengan citarasa Asian yang menggoda & chef berpengalaman.  Pemesanan bisa melalui IG : @ahculinaryshop / @hartantoadrian888  HP : 0817 0377 6863 / 0816 547 1488  #jejakkulinerid #jejakkuliner #kulinerindonesia #manyue #1bulan #nasitumpeng #nasikuning #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayaeatery #sbykuliner #sbyfoodies #sbyfoodseeker #ahculinaryshop #segokeroyokan #surabayahits #surabayaonlineshop #surabayaculinary #nasikotaksurabaya #tumpengsurabaya
Pagi gaess, jgn lupa sarapan ya 🍒🍑πŸ₯–πŸžπŸ•πŸœπŸ . . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ”Š @jejakkuliner.id⁣ πŸ”Š @jejakkuliner.id⁣ πŸ”Š @jejakkuliner.id⁣ ⁣.⁣ .⁣ .⁣ β£πŸ“£ Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ“£Tag 5 temen kamu juga πŸ˜‰β£β£β£β£β£ πŸ“£Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣ ⁣ Cr : @uryo1113 ⁣ . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⁣⁣. . . . #sarapan #goreng #makanpagi #lapar #marimakan #telurdadar #makanmalam #sarapanpagi #nikmat #hobimakan #menusederhana #kentang #nasi #tahu #masakanpedas #makanterusss #makanan #kentanggoreng #jejakkuliner #udanggorengtepung #foodhits #martabak #ayomakan #laperbaper #pesonakuliner #wowlaper #lezatnikmat #baksohalus #kulinerkotajakarta #laperbener
Nikmat banget kayany πŸ’πŸ‘πŸπŸ¦€πŸ¦ . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ”Š @jejakkuliner.id⁣ πŸ”Š @jejakkuliner.id⁣ πŸ”Š @jejakkuliner.id⁣ ⁣.⁣ .⁣ .⁣ β£πŸ“£ Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ“£Tag 5 temen kamu juga πŸ˜‰β£β£β£β£β£ πŸ“£Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣ ⁣ Cr : @gypseaasmr ⁣ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⁣⁣. . . #kuliner  #kulinerindonesia  #jejakkuliner #makananenak  #jajan  #jajanan  #jajananenak  #destinasijajan  #sarapan  #sarapanpagi  #makanapa  #makansiang  #makanmalam  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #kulinersurabaya  #kulinersemarang  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinerhits  #jajanankekinian  #mgdalenaf  #wowkuliner  #kulinermalam  #maknyus  #cemilankekinian  #cemilan  #enak #galvanicspa
Aniversary BMT Grab Banjrmasin at #pizzarukun . Menambah keakraban, silaturahmi dan menikmati sajian pizza rukun terbaik.  #rukundilidahrukundikantong #makan #cemilanenak #jejakkuliner #banjarmasinfood #makanenakmurah #pizzarukun
Waaaahh ayam goreng janjoss rasane pancen joossss rek.. Rasa nikmat, harga bersahabat!! lokasinya dekat UM, haayoo ojo ngaku arek UM lek dorong tau nang @ayamjanjoss . .. #endorsement #endorse #ayamjanjoss #ayamkrispy #kulinermurah #kulinermalang #jejakkuliner #videokuliner #makanankekinian #makanansby #makananhits #lfl #kulinerkampus #malangfood #foodies #kulinersurabaya #kulinerkekinian #indovidgram #malangvidgram #mukbang
Alhamdulilah.. Trimksih kunjungan dan reservasi ruang meetingnya.... . . Yuk y buat kamu" yg perlu ruang meeting yg luas, nyaman ditemani mknan" lezat dgn harga yg bersahabat dan tentunya enak langsung hubungi kami ya admin id'k@tt, kami siap melayani kebutuhan kamu... Follow &like ya @irdkatt @irdkatt . . #caferestosamarinda  #ruangmeeting  #samarinda  #kulinersamarinda  #followforfollowback  #jejakkuliner  @kulinersamarinda
Pelayanan dan suasana yg nyaman di dapatkan di @professional.coffeeresto jln cactus raya komplek tasbih 1 no 36 f sebelah bank mandiri dengan pilihan makanan dan minuman dengan harga yg terjangkau.... Reservasi sekarang Hp /WA 081360241687 ##togetherwecan #arisan #tempatnongkronghits #medaninstagramableplace #medannongkrong #cafebagus #makanenak #makananmedan #sakumedan #penjelajahcafemedan #makanasik #foodlover #food #makan #kulinermedan #medantalk#kokomedan#tukangmakan#jejakkuliner#vapemedan

Loading