Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#jakartaku

Posts tagged as #jakartaku on Instagram

87.067 Posts

#visitjakarta today best photo repost from @judhi.sugita19 Photo taken from Bundaran HI _____ Share Your Moment at Jakarta with Us Use #visitjakarta and #visitors or #visitorsid hashtag and location info your photo to be featured _____ #jakarta #visitjakarta #instamood #enjoyjakarta #jakarta #jakartabaru #explore #peoplescreatives #sociality #jakarta_daily #jakartainfo #jakartaku #jakarta #jakartacityscape #jakartatoday #jakarta_daily #amazing_jakarta #explorejakarta #jakartatourism #jelajah_negri #jktinfo #explorejakarta #jakartabanget
Loc: TB Simatupang β–ͺ Photo πŸ“· @nawi_tjiu  Photo πŸ“· @alss.fals . How to get Repost? Follow πŸ‘‰ @jktlogue Follow πŸ‘‰ @jktlogue Post with hashtag #jktlogue . Also follow @huft.less ________________ #jktlogue #tertibyuk #ubahjakarta ________________ #jakarta #explorejakarta #infojakarta #jakartaphotography #jakartacityscape #jakartatourism #enjoyjakarta #jakartahits #jakartabanget #jakartaku #amazingjakarta #jakartatoday #jakarta_daily #jakartadaily #jakartacity #magnificentjakarta #bundaranhi #gelorabungkarno #jakartans #mrtjakarta #transjakarta #jakartastreetphotography #streetphotographyindonesia #instanusantarajakarta #geonusantara #serikat_fi
Walaupun hartamu melimpah tapi jika tidak ada keberkahan didalamnya harta itu hanya seperti buih2 pasir dipantai yang dengan cepatnya lenyap dengan hempasan air laut....Maka dari itu jangan biarkan hartamu hanya untuk kepuasan dunia aja... by :kanza_amenah_nana #duniasementaraakhiratselamanya  #majakanzajakarta  #majakanikanza  #bogor  #jakartatimur  #jakartaselatan  #jakartaku  #islamku  #akherat  #rumahkusurgaku  #rumahkecil  #bandungbanget  #bandungkuliner  #palembang
. Tak ada yang sama Tak ada yang terlampau mudah Beberapa lelah tak bisa di istirahatkan begitu saja Namun malam hadir menjadi jeda pada tiap helaan nafas yang tersendat-penat . πŸ“ @fighterofjannah πŸ“Έ By me . #kumpulanpuisi #puisi #jakarta #explorejakarta #photography #kata #streetphotography #jakarta_daily #sajak #kumpulankata #magnificentjakarta #jakartaku #manhajsalafmyway
Pria punya selera untuk menentukan jalan hidupnya 😎😎🚬🚬 ——————————————————————————————— πŸ“ Gudang Garam Residence πŸ“Έ Dji Mavic 2 Pro ——————————————————————————————— @pt.gudanggaramtbk @gudanggaram  #drone #dronephotography #droneindonesia #drones #aerialphotography #aerial #aerialdrone #jakarta #jakartahits #jakartainfo #jakartaku #jakartacityscape #jakartaskyline #jakartaselatan #jakartautara #jakartabarat #jakartatimur #jakartapusat #dji #djispark #djmavicair #djimavicpro #djimavic2pro #djimavic2zoom #gudanggaram #gudanggaramsignature
Aku rapopo  Abot tak trimo kanti ikhlas legowo Sing tak karep koe ra disiyo-siyo Ben cukup mung aku korban janji manismu Udan bledek kang dadi saksiku "Korban Janji" @guyonwatonofficial  Hati" foto mengandung pemanis buatan krn di sdh terlalu lama hambar  ____________________________________________ I'm Using NEF @nikonindonesia D600 || f/11 || iso 100 || ss 8" || fl 15mm ⬛ @haidaindonesia CPL + GND soft 1.5  Loc : Belakang Mall ____________________________________________ #nikonindonesia #yukmulaimotret #ksf_landscape #haidaindonesia #indonesia_photography #hayomoto #500px #special_shots #exceptional_pictures #jakarta_tourism #cityhunter #ig_exquisite #sky_sultans #sky_perfection #500px #global_shotz #sunrise_and_sunsets #sunset_vision #jakartaku #adhy_stockphoto
Madness . Photo.By @arinugroho14 Tag us and hashtag #jakartaku to be featured
Info terbaru nih, sepertinya warna merah dan putih yg bakalan menjadi warna desain dari Kereta Cepat Jakarta-Bandung nantinya... Cocok nggak? Follow ➑️ @indoinfra.go . . ________________________________ πŸ“· Foto by  ________________________________ .  #jakarta #indonesia #pesonaindonesia #bandung #persib #persija ::::::: Thanks for supportπŸ’―  _________________________________ __ #jakartapusat  #jakartatimur  #jakartabarat  #jakartautara  #jakartaselatan  #bandungbanget  #jakartainfo  #jktinfo  #bandunghits  #mrtjakarta  #kereta  #keretaapiindonesia  #keretaapi  #railfansindonesia  #jakarta_daily  #monas #jakartaskyline  #jakartaterkini  #jakartaku  #jakartacityscape  #jakarta_skylines  #keretacepat  #lrtjakarta  #lrtjabodebek
Train to be the best.  #vsco #explorejakarta #jakartaku #instadaily #instaphoto
Melihat keindahan Rawamangun pada sore hari 😍 . .  Reposted from @antoencahyadi (@get_regrann) -  R A W A M A N G U N  _____________________ πŸ“ Jakarta International Velodrome --------------------------------------- @jktinfo @jakarta.ku  @jakarta.terkini  #jktinfo #jakartapeduli #jakartainfo #jakartaku #jakartaterkini #jakarta_daily #jakartacityscape #jakartatourism #jakartahits #drone #dji #djispark #djindonesia #djisparkindonesia #gadingdronepilots #gnfi #jakartans #hitsrawamangun #infojakarta @hitsrawamangun @peduli.jakarta @magnificentjakarta @jakarta_banget @jakarta_skylines @jakarta_tourism @jakarta_daily @jakartacityscape @jakarta @dkiinfo @infojkt24 @jktinformasi @jakarta_tourism @explore_jakarta @gnfi @jktinfo @jakarta.ku @jakarta.terkini @jakarta @djisparkindonesia.id @gadingdronepilots @about.indonesia.id @inforawamangun - #regrann
HAI PARA PEMUJA RASA  salam kunyah - kunyah 🍴🍴 Info lebih lanjut hubungi : 081353251177 @abontunatombak  #jakarta#jakartafood#jakartaku#jakartakuliner#jakartafoodies#jakartaculinary#jakartashop#jktfoodbang#jktfood#jktkuliner#jktfoodies#jakartafoodie#jakartaeatery#jakartastreetfood#jakartarestaurant#kulinerjakartapusat#jakartainfood#kulinerjakartatimur#kulinerjakartaselatan#kulinerjakartautara
Caption terbaik mu apa Jak! . Photo By @diphotoin Tag us and hashtag #jakartaku to be featured
Hi Jakartans, masih galau weekend mau kemana? intip yuk insipirasi piknik seru ini!⛩️ . Dalam rangka hari museum nasional beberapa waktu lalu aku bersama insiders The Shonet berkunjung ke Pameran Xu Bing di Museum Macan. . Kali ini Museum Macan menggandeng perupa terkenal asal Tiongkok bernama Xu Bing dalam pamerannya. Karya Xu Bing menurtku sangat memukau dan thoughtful sekali, analogi-analogi karyanya berkaitan dengan hidup ini yang berproses panjang. Inspiratif. . Nah keseruan lebih lengkapnya kalian bisa baca ulasan Pameran Xu Bing di my article @theshonet (klik link di bio). Tag temen kamu yang suka ke museum πŸ™‹ . Photo By @rameliavitra Tag us and hashtag #jakartaku to be featured
Aku cinta Cipinang dengan segala kebudayaannya. . . Eh tapi kalau ada yang nanya 'ada apa engga?' Jangan ditanggepin. Cepu biasanya.. . . . Video credit @ardi_prasss . . . #1000kata #jakartaku #monogram #bwstyleoftheday #insta_pick_bw #bnw_life #insta_bw #monochrome #instagramanet #bw_photooftheday #bw_society #bw #blackandwhite #blackandwhitephotography #bnw #bnw_captures #blackandwhiteonly #monochromatic #bnw_society #bw_crew #instablackandwhite #blackandwhitephoto #bwindonwsia #blacknwhite #sonyalpha_id #nikonteam #igersbnw #jakartaku #bwstreet #indonesianonthestreet #indophoto_blacknwhite
As soon as I saw you, I knew an adventure was about to happen. – Winnie the Pooh . . . We thought we were just having fun, but it turns out we created memories. . . . “The bravest heart is the one that stays close to Allah (God), even, when it’s in pain.” . . . #road #indonesia #jakarta_daily #jakarta #southjakarta #shadow #black #landscape #citytour #traveler #travel #jakartaku #jakarta_daily #jakartaselatan @jakarta_daily
🚢🏽‍β™€οΈπŸšΆπŸ½‍β™€οΈπŸšΆπŸ½‍♀️
repost @haypootra Yang Makanan, makanan! Yang Mainan, mainan! Bajaj bu, bu bajaj.  Suasana keriuhan di salah satu pusat penjualan mainan anak-anak yang ada di timur jakarta.  #jakartatraffic  #jakartakeren  #jakarta_daily  #jakartaku  #jakartatimur  #explorejakarta  #visitjakarta  #enjoyjakarta #pasargembrong  #gembrong #haypootra  #haypootraphotography  #haypootrahuman#jakartacityscape #jakartaskyline #jakartadaily #jakartatoday #jakartabanget #kotatuajakarta #jakartaphotography #jakartacity #kotatua #amazing_jakarta #sudirman #jakartaskyscraper #jakartastreetphotography #jakarta_skylines
Siang ini ibu kotaku terlihat murung melihat para pengejar waktu. Untuk sebuah hidup, untuk seribu harapan besar. Sementara langit tampak ingin meneteskan air matanya meratapi kesombongan dunia. . . #jakartaku #senayan #bundaransenayan #senayanjakarta #jakartaterkini #infojakartaterkini #indonesiaku #potretjakarta #lanskap #lanscapephotography #pothography #seputaransenayan #jakartaselatan

Loading