Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#jajananmalang

Posts tagged as #jajananmalang on Instagram

206.359 Posts

‼️SUPER ENAKKK ‼️ . . . Makan sambel dan oseng mercon dari @seuhaah dijamin tambah nasi!! Rasanya pas bangett pedes, asin, gurih. Puedesssnya superr, makan pake nasi hangat aja udah cocok banget 🀀  nah yang pentingnya lagi Sambalnya Homemade dibuat dengan bahan2 pilihan berkualitas dan fresh juga tidak menggunakan tambahan pengawet, pokonya pedesnya juara bikin nagih dan bikin makan jadi tambah nikmat kalian wajib cobain!! . . . . #vynamoniccakulineran #osengmercon #oseng  #sambelcumi #sambalcumi #sambaltongkol #sambalsuwirayam
Haii gaes... Bosen nih sama MI B.TINGnya... Sekarang ada menu baru looo... Ada berbagai macam varian & berbagai macam rasa.... Sooo,,.... Buruan di cobain yuk 😊  #snackkekinian #snackmalang #snack #jajanankekinian #jajananmalang #jajananhits #miebiting #makroni #miekriting #krupukpangsit #yummie #enak
Guys sekarang Gorengan Mikro ada varian pedasnya loh 😱😱 . . Bagi kalian pecinta pedas wajib cobain nih menu baru kami, dijamin gak kalah sama mie syaithan 😨😈 . . Harga tetap sama ya guys, cukup 8000 rupiah saja 😎  Jaminan makanan hangat 100% + FREE ONGKIR depan pintu 😍  PAS DI MULUT, KENYANG DI PERUT  #gorenganenak #gorenganmikro #gorengankekinian #gorengan #gorengansehat #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #weci #gorenganweci #kulinerbatu #kulinerbatumalang #kulinerhits #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurahmeriah #jajananmalang #jajanan #kotamalang #malangkota #kotabatu #kotawisatabatu #pasdimulutkenyangdiperut
Sosis sosis apa yg ada telornya...πŸ€” - Jelas Telur Gulung Sosis dari @telurgulungmbois doong, rasa yg Mbois ilakes dijamin gk ada yg nolak kalo tiba tiba mulutnya dijejelin sama cemilan superr tasty ini...🀩🀩 - Only 10K/Cup isi 5 tusuk, Lezzatnya dapet Kenyangnya dapett...🀀🀀🀀 - Lokasi booth teras Indomaret depan radio RRI. Available on @grabfoodid & @gofoodindonesia πŸ’šπŸ’šπŸ’š - - - #kulinerkekinian #kulinermalang #malanghits #malangfoodhits #malangfoodies #jajananmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #laperbaper #malangmbois
Choose your snacks and make it special 😊 Order yours now! 🌼 For further inquiries and order please contact us trought : Line : @fjd5716s Wa : 081217708794
Kuy Order!!! Open order nih buat besok Kebayang ga sih enaknya martalit kayak gimana? πŸ˜† . . . #martabakmalang #martabakmurah #malanghits #jajananmalang #jajanhitsmalang #martalit #malang
GYUKATSU BUAT MAHASISWA NIH πŸ‘ŒπŸ˜ Wahh akhirnya ada gyukatsu brand lokal guys, terharu mimin tuh bisa makan gyukatsu gaperlu sampe miskin 😭 hayoo pasti banyak yg belum pernah toh nyoba gyukatsu? Yaiyalah apalagi yang mahasiswa πŸ˜‚ bisa banget cobain kesini, tempatnya cocok buat makan rame2 sama temen, ada wifinya juga! Menunya juga ada Hotplate2an gitu! — Nah buat yang mahasiswa ada DISKON 10% all item 😍 syaratnya tinggal : - Follow akun instagram kami - Like Postingan Promo 10% dan comment dengan Tag 3 teman kamu di akun kami lalu tunjukan pada kasir. - Berlaku tanggal 23-26 September 2019 Pukul 12.00-15.00. -Khusus Makan Ditempat. -Lokasi: Jl. Kaliurang km.8 no.70 Rt. 04 Rw.33 Prujakan, Sinduharjo - Ngaglik Sleman - yogyakarta 55581 (Sebrang bengkel lancar, setelah gardu listrik). - Jangan lupa post story pengalaman makan kamu ya. — 🏠 : @meatpoint.id , Jl. Kaliurang Km 8 No. 70, Seberang Bengkel Lancar. πŸ•Ÿ : 11.00-22.00. πŸ’° : gyukatsu 34k, cek di @fotomenujogja .  Cuss tag & ajak temen kalian πŸ’ͺ . Selamat mencoba ya bunda, jangan sungkan request resep ya. πŸ˜‡ Komen atau DM aja, oke πŸ˜‰ . . ANEKA RESEP RUMAHAN ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ FOLLOW @happychef.id FOLLOW @happychef.id FOLLOW @happychef.id FOLLOW @happychef.id FOLLOW @happychef.id . . πŸ³πŸ€πŸ—πŸπŸŸπŸ•πŸ£ #kulinermahasiswa #malangdiskon #jajanbakso #kulinerpedas #estelerdurian #kulinermahasiswamalang #jajanmalang #malangculinary #jajansurabaya #jajananmalang  #estelerduren #estelermalang #sawojajarkuliner #malangeatery #promomakanmalang #wisatakulinermalang #estelerdurianmalang  #nasikotakmalang #siswamalang #kulinersawojajar #kulinerhalal #pecandumakanan #makananenak #jajanantradisional #jktfoodblogger #bakmi #pesonakuliner #makanannusantara #awasgendut #baksoclubid
Mba @evieamroe98 Ijin repost ya mbaa πŸ™πŸ™πŸ™ . . . #repost @evieamroe98 (@get_repost) ・・・ Berawal dapat icip2 Marmer Cake Buatan dek Ratih @cherrydessert.id dan dek @annfdllh, pas banget senin sore menjelang berbuka puasa, dan rasanya endulita sampai kepikiran berhari2. Terbayang harum aroma butter plus tekstur cake yg lembut dg tingkat kemanisan yg pas banget engga bikin eneq dan engga bikin cepat kenyang.  Langsung request ke ratih utk open order #cakemarmer . Berhubung tak kunjung ada pemberitaan di IG story cherryDessert, akhirnya saya aja yg langsung nembak minta dibuatkan.  Makasiiih Ratih, sudah mau terima order meski lagi dlm keadaan lumayan hectic dg pesanan #bento lunchbox yg hrs ready kirim dihari yg sama. Tenyata marmer cake nya pun masih sempat di hias dgn topping2 coklat dan lelehan lava abstrak ala2 lukisan Affandi😍🀣 dan coklat2 itu tak satupun luput dari serangan anak2 dirumah. Untung masih sempat foto saat blum ada penyerangan massal😁. .  Bagi yg mau pesan bisa langsung DM ke Ig CherryDessert yaa moms. Dijamin gak nyesel. Selain enaaak hargapun murah dibanding bakulan lain. Jazakillahu Khoir adekku sayangπŸ˜˜πŸ˜πŸ’ƒπŸ™. .  #malanghits  #malangkuliner  #jajananmalang  #kulinermalang  #malangfoodies  #cakemalang
MMMM MALANG 🍰 Mocha Madness πŸ’ΈRp23.000,- ⭐️ Rate : 3,9/5 🍫 Ice Coffee with Milk πŸ’ΈRp30.000,- ⭐️ Rate : 4/5 πŸ“ Jl. Basuki Rahmat 19, Malang ⌚️ Senin - Sabtu / Jam 10.00 - 23.00 ⌚️ Minggu / Jam 12.00 - 23.00 βœ”οΈ Wi-Fi . . . . . . #justdoeatculinary #kulinermalang #jajananmalang #malangkuliner #malangkulinerenak #kulinermalangraya #kulinermlg #malangfoodies #malangfood #malangfoodhits #malangfoodie #mahasiswamalang #jajananmalangraya #wisatakulinermalang #kulinerindonesia #ngalamkuliner #mlgkuliner #malangculinary #cafemalang #cafemalangraya #nongkrongmalang #makananenak #seleramakan #laperbener #makanterus #tukangmakan #dietmulaibesok #mochacake #kopimalang #kuemalang
Ayam char siu atau ayam panggang merah adalah masakan dengan bumbu khas tirai bambu. Warna merah pada ayam, di peroleh dari tahu fermentasi atau biasa dikenal dengan sebutan Fu-Chung Beancurd. Selamat mencoba !⁣ .⁣ .⁣ .⁣ RSVP 0341-416919 // WA : +6282147572290⁣ NOODLE INC MIE & DIMSUM⁣ JL. Soekarno Hatta DR 1-2⁣ --------------------------------------------⁣ Follow us :⁣ Website : www.noodleinc.id⁣ FB & IG : @noodleinc.id⁣ --------------------------------------------⁣ #mietarik #dimsum #chinesefood #kuliner #malangfoodies #jajananmalang #mlgfood #foodie #kulinermalang #foodlovers #pecintamakan #kotamalang #localbrandindonesia #penggermarkuliner
Guys, pernahkah kamu mencicipi menu khas kerajaan Jawa, sekaligus menikmati seni, budaya, serta sejarahnya secara bersamaan? - Restoran di Malang Jawa Timur @ndalemratu.singosari ,menawarkan layanan terintegrasi, mulai dari restoran dengan menu kuliner khas kerajaan Jawa, yakni Singosari, Majapahit, dan Kediri; galeri batik dan pusat kerajinan, serta paket wisata bersejarah. - Melalui makanan, Ndalem Ratu mencoba mengingatkan kembali sejarah kuno dengan menghadirkan menu khas dari Kerajaan Singosari, Kerajaan Majapahit dan Kerajaan Kediri seperti : Nasi Pecel Kediri, Nasi Kuning Singosari, Nasi Urap, Nasi Lodeh dan masakan tradisional lainnya. - Dilengkapi juga dengan menu minuman tradisional, seperti Wedang Jahe, Jahe Kelapa, Es Jeruk, dan lainnya. Tidak ketinggalan, Ndalem Ratu Serta menghadirkan juga makanan ringan yang bertema tradisional dan beberapa menu tambahan yang cocok dinikmati bersama keluarga dan kerabat. - Ada yang udah pernah kesini ? Coba share pengalaman kalian juga dong ? ----------------------- Dapatkan informasi dan referensi hotel hotel pilihan hanya di bisnishotel.com  #ndalemratu #restoranmalang #kulinermalang #malangkuliner #jajananmalang #malangfoodies #malangfood #amazingmalang #malangculinary #camilanmalang #malangkipa #oleholehmalang #malangfoodhits #malanghits #instamalang #yoikimalang #malangkekinian #makananmalang
BismillahπŸ˜‡ OPEN PO SALAD BUAH  by @saladdelice yaa πŸ˜‹  READY RABU, 25 sept 2019 Monggo nikmati kelezatan sajian salad buah dari kami 😍 ORDER?? LANGSUNG PM! πŸ™‚ TqπŸ™πŸ» ● SWIPE UP >> untuk pricelistnya !  #saladbuah #saladbuahmalang #saladbuahlezatmalang #saladbuahlezat #jualsaladbuahmalang #jualansalad #malangkuliner #malangkulinerhits #jajananmalang #mahasiswamalang
Terima kasih rombongan Biker dari Bali sudah mampir beli Bluder Malang @larisindo.malang keep safety ya selama perjalanan pulang ke Bali πŸ™ . Toko oleh oleh Larisindo Bluder Malang -Jl. Tumenggung suryo no 16-18A Sanan,Blimbing,Malang -Jl. Perusahaan Raya 22-35 (Kompleks Pergudangan Bizhub KL) Karanglo, Malang Telp : 0341-7500178 WA : 082143759779 . #larisindobluder #bludermalang #malangbluder #bluder #tokolarisindo #rotibluder #pusatoleholehmalang #batukuliner #kulinerbatu #jajananbatu #apelbatu #kripikmalang #kulinermalang #malangkuliner #jajananmalang #aslimalang #ngalamkuliner #oleholehmalang #khasmalangp #museumangkut #khasbatu #tolmalang #oleholehbatu #malangspeedtouring #oleholehkotamalang #jatimpark3 #jatimpark2
Wadiauu..sore gini emang pas kalo makan yang  pedasnya dar der dor...πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ hihihi 😁 aku lagi cobain aneka sego sambel dari @segosambelsarumpet menu kali ini . - sego sambel cumi pedas πŸ¦‘ - sego sambel oseng ayam suwirπŸ— - sego sambel mercon tongkol🐟 hayukkk dah kalian makan disinii wajibbb.. 😍 -------------------------------- . πŸ“Œ Sego Sambel Sarumpet Cabang 1: Jl. Villa Bukit Tidar Blok A4 No.405, Malang πŸ“Œ Sego Sambel Sarumpet Cabang 2: Jl. Raya Tidar No.7, Malang πŸ“Œ Sego Sambel Sarumpet Cabang 3: Jl. Candi  Panggung Barat No.55-56, Malang . -------------------------------- #endorsment #endorseproduct #segosambelsarumpet #segosambel #makananpedasmalang #exploremalang #malangraya #jajananmalang #malang #beverage #malangresto #bar #cumipedas #visitmalang #malangkuliner #makanenak #kulinerindonesia #kulinermalang #malangfoodies #jajanmalang #mlgfoodies #hot #malangkipa #mhsmalang #mahasiswa #mlg #malangfood #pedas #malangkuliner #malangculinary
Happy wedding @linlin_lintang dan @rino_bima... Hoping you two have a beautiful life and an endless love story. Congrats on your wedding day! Thanks for entrusting the wedding dish to TOKO KUE OBBY . . . OBBY RUMAH ANEKA KUE WA: bit.ly/2YYhHY7 IG: @obby_kue FB: Obby Kue Rumah Kue Jl. Raya Sengkaling 201 Malang Jl. Tumapel Ruko 1 No. 8 Singosari, Malang  Selalu fresh setiap hari Jika rasa & kualitas jadi prioritas, OBBY RUMAH ANEKA KUE solusinya…  #obbykue #weddingcakemalang #weddingcakemalangmurah #weddingorganizermalangmurah #weddingorganizermalangraya #womalang #eomalang #jajananmalang #malanghitz #malangwedding
Bismillahirohmanirohim. Open order seperti biasa ya kak dari jam 17:00-23:00. • • Langsung yuk mampir di rombong kecil warna pink kami di jl. Raya jetis samping masjid baiturrohman. • • Atau delivery order lewat line(@abang_antar), whatsapp(081331830787), atau go-food(go jek),grabfood juga boleh! Jangan sampe kehabisan loh. Kuuy.#rotibakar #rotibakarmalang #kulinermalammalang #kuliner #kulinermalang #makanmalam #jajananmalang #sengkalingkuliner #jetisay
β€ΌKUE BALOK COKLAT LUMER VIRALβ€Ό . sering liat video viral tentang kue balok yang coklatnya lumer di IG gaess?? . ternyata di Malang udah ada yang jual nih, di daerah Sawojajar 😁 namanya Kue Balok Legenda . wuiiiih enak banget kue balok ini 😊 pas dimakan, coklatnya itu lhoo beneran lumerr gitu  apalagi dimakan pas masih anget anget, cocok buat cemilan sore ditambah teh ato kopi, mantap deeehπŸ‘ . ada yang udah pernah nyoba kesini?? kalo belum yuk pulang aktivitas langsung mampir yaa . . . πŸ“· Kue Balok Legenda @kuebaloklegendamalang 🏠Jln. Raya Sawojajar no 103 Malang Buka : 14.00-22.00 WIB . Follow @kuebaloklegendamalang  #kuebaloklegendamalang #jajanankekinian #kuebalokmalang #jajananhits #jajananmalang #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #kulinermalam #kulinerkekinian #browniscoklat #chocomelted #kulinermalang #kulinersawojajar #instafood #coklat #makanankekinian #kulinerlawang #kulinerpasuruan #kulinersurabaya #kulinerpandaan #kulinerbatumalang
Donat jadul mini tabur gula satu ini dibuat dg resep berumur 100+ tahun lho guys. Bahannya dibuat tanpa kentang dan pastinya tanpa tambahan bahan kimia ya. Tapi dijamin teksturnya lembut, kenyal dan empuk. Bahkan lebih lembut lho dr donat kentang. Apalagi ukurannya yg mini bikin kita ga cepet bosen nyemilinnya. . IG: @omaniah_id WhatsApp: 0895366342999 . . #donatjadul #donatjadulmalang #kuemalang #snackmalang #jajananmalang #infomalang #kulinermalang #malangkuliner #mahasiswamalang #exploremalang #malangfood #malangculinary #deliveryorder #kulinermalanghits

Loading