Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#jajanankakilima

Posts tagged as #jajanankakilima on Instagram

22.061 Posts

LIFE, LAUGH, EAT!! . HAI GUYS! BELUM LENGKAP NIH KALO BELUM CICIP GABIN GORENG KAMI RASANYA ENAK RENYAH DAN BERLIMPAH TOPPING😍 Ada gabin isi fla/tape Banyak varian topping: •Oreo •Milo •Keju •Green tea •Tiramisu (bisa satu topping atau di mix)  BURUAN ORDER PASTI KETAGIHAN 🥰  #gabingoreng #rotigabintape #jajanan #jajananpalembang #kuliner #jajanankakilima #food #foodie #palembang
🍴 Bakery. 💰 Rp. 0.000,- 📍 @anitafamilybakery  Yang suka manis2, monggi mampir😊. #jajanankekinian#bakery#pastry#sweetcheese#coklat#masakankekinian#kulinermadura#kulinerpamekasan#pamekasanhits#pamekasanfoodies#jajanankakilima#pamekasanpunya#instafood#foodies#kulinerhits#siapsaji#makanancepatsaji
.  BAKSO AYAM  by @fitrisasmaya  Assalamualaikum teman2, selamat malam. Saya kemarin membuat bakso ayam, Ini percobaan kedua saya membuat bakso ayam ya, percobaan pertama kurang kenyal, dan dipercobaan kedua bakso ayam yang lumayan kenyal. Diresep ini saya masih pakai baking powder. Lain kali ingin mencoba lagi bakso ayam tanpa tanpa baking powder.  Bahan: 500 gram daging ayam tanpa tulang > saya pakai daging dada ayam  50 gram es batu, hancurkan halus 80 gram tapioka(sekitar 8 sdm) 1 buah putih telur 2 sdt garam 1 sdt merica bubuk 1 sdt baking powder 1/2 sdm bawang putih bubuk (bisa pakai 2 atau 3 siung bawang putih fresh)  Cara membuat: ●potong2 daging lalu masukkan ke food processor, proses hingga halus masukkan juga es batunya. Proses lagi sampai halus. (saya pakai daging ayam yang di frozen semalaman, lalu dibiarkan suhu ruang, baru di haluskan) ●Tambahkan putih telur, tepung tapioka, garam, merica, baking powder, bawang putih bubuk. Proses lagi sampai tercampur rata dan bener2 halus ●Ambil adonan secukupnya, lalu bulat2kan. ●Didihkan air, kecilkan api, lalu masukkan bulatan2 bakso, tunggu semua selesai dibentuk. Besarkan api, tunggu sampai bulatan2 bakso mengapung. ●angkat, celup di air es,  tiriskan
📌 Sheirock ya Ramen. 📍 Pondok indah mall 1, Jakarta Selatan. ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ Food Hunter Share your pict or video with #laparmata  Based in Jakarta 📩  DM 📧  laparmataku@gmail.com 📺  Youtube : lapar mata ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ • • #foodbloggers #foodblogger #foods #foodies #foodlovers #foodlovers #foodphotography #foodphoto #foodgasm #followforfollowback #followersindonesia #likeforlikes #like4like #laparmata #instafood #instalike #kulinerkakilima #kulineraddict #jajanankakilima #jajananpasar #doyanmakan #makananenak #makananhits #nusantara #kuliner #instagram #information #kulinernusantara #foodvlogger #instafollow #followersaktif
. PUDING CHEESE CAKE . Sebelum lanjut, TAP LOVE dan FOLLOW @1001resep_masak bagi yang belum, karena follow itu gratis :) supaya kita makin semangat upload resep masak setiap hari bun :) . credit @asahid_tehyung . Resep Puding Cheesecake Roti Tawar Assalamualaikum teman teman, hari ini teteh akan share resep puding cheese cake dengan bahan roti tawar. Puding nya enak.  Temen - temen ini ya bahan - bahan puding cheesecake roti tawarnya. - 700 ml susu cair full cream. - 1 bungkus agar - agar plain. - 125 gr gula pasir. - 6 lembar roti tawar. - 75 gr keju Cheddar. - 1 sdm tepung maizena. - 3 tetes pewarna makanan kuning ( boleh diskip). . . Cara buatnya lengkap disini . https://youtu.be/M5VyLVHL0pg .  #puding #cheesecake #reseppuding  #pudingcheesecake #bekalbekalku #bikinbekalyuk #camilanunik #doyanbakingcemilan #doyancooking #doyankuliner #doyanpedes #jajananak #jajanananaksehat #jajanankakilima #kuelezat #makanlesehan #masakanbunda #masakanindonesiabanget #masakanrumahenak #masakbersama #masakpraktis #menusimple #resepanekajajananpasar #resepcemilananak #resepkuecubit #resepkuelapis #resepkuespesial #resepmasakanemak #tipsmasak
Suwerr ini sate ayam terenak yang pernah gw makan . Lokasi jualannya di depan Indomaret Jalan Biak Roxy. Harusnya sih mulai jualan jam 6 sore tapi kemarin kita sempat tunggu sampai jam 8 malem.  Gerobaknya baru sampai saja sudah ramai pembeli yang nungguin. Baru kali ini bisa lihat satu gerobak penuh ngangkut sate ayam mentah. . Disini jualnya cuma ada sate ayam. Pilihannya ada 3 yaitu sate daging, sate hati ampela usus, dan sate kulit. Kalian harus pesan tiga-tiganya. Dagingnya empuk banget, seasoningnya enak, dan saus kacangnya juga enak. Hatinya creamy dan enak banget. Padahal biasa gw gak suka makan hati. Yang paling enak tuh kulitnya. Teksturnya lembut banget kayak meleleh di mulut. Overall rating 5/5. . 📍 Sate Ayam Bang Romi / Cak Romi Jalan Biak No. 25 (dekat Indomaret), Jakarta Pusat 💸 IDR 1500 per tusuk . #sateayam #satebangromi #eatkakilima #jajanankakilima #kakilima #kakilimajakarta #kakefoodiebest #kulinerjakarta @kulinerjabodetabek #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination #jktfoodhunting @jktfoodhunting #wowkuliner @wowkuliner #anakjajan #eatandtreats #jktfoodie #kakefoodie
.  MARTABAK MESIR EKONOMIS  By @uminyanada.kitchen  Bahan: 10 lembar kulit lumpia 1 buah tahu cina, hancurkan 2 batang daun bawang, iris 1 buah bawang bombai kecil, cincang kasar 1 butir telur uk besar, kalau kecil bisa pakai 2 1 sdt bubuk kari 1/4 sdt bubuk ketumbar Garam, merica, kaldu bubuk  1sdm tepung terigu yg dikentalkan dengan sedikit air, untuk lem  Cara membuat: 1. Dalam wadah campur semua bahan, aduk rata.  2. Ambil selembar kulit lumpia, beri 1 sdm penuh bahan isian, bungkus seperti amplop. Lem ujungnya dengan lem terigu. Lakukan sampai bahan habis, kira-kira jadi 10pcs. 3. Panaskan minyak banyak, goreng martabak dengan api sedang sampai garing kecoklatan.  4. Angkat dan tiriskan. Sajikan dengan kuah cuko mesirnya.  Bahan cuko mesir: 150 gr gula merah 400 gr air 1 biji asam jawa larutkan dengan air 1 sdm cuka Garam secukupnya 1 buah bawang bombai kecil, iris panjang 1 buah tomat kecil, buang biji, potong dadu 15 buah cabe rawit, iris (sesuai selera)  Cara membuat: 1. Masak gula merah, air, asam jawa & garam sampai mendidih dan larut semuanya. Matikan api, saring. 2. Jika sudah dingin, masukkan bombai, tomat dan cabe rawit.  3. Aduk-aduk, biarkan dulu ±30menit agar wanginya keluar. Sajikan
🍴 Samyang Green Extra Hot. 💰 Rp. 22.500,- 📍 @indomaret .  #jajanankekinian#miegoreng#samyang#masakankekinian#kulinermadura#kulinerpamekasan#pamekasanhits#pamekasanfoodies#jajanankakilima#pamekasanpunya#instafood#foodies#kulinerhits#siapsaji#makanancepatsaji
LIFE, LAUGH, EAT!! . HAI GUYS! BELUM LENGKAP NIH KALO BELUM CICIP GABIN GORENG KAMI RASANYA ENAK RENYAH DAN BERLIMPAH TOPPING😍 Ada gabin isi fla/tape Banyak varian topping: •Oreo •Milo •Keju •Green tea •Tiramisu (bisa satu topping atau di mix)  BURUAN ORDER PASTI KETAGIHAN 🥰  #gabingoreng #rotigabintape #jajanan #jajananpalembang #kuliner #jajanankakilima #food #foodie #palembang
Thanks mom @fitrie07  Waktunya posbar @dkitcheners_ tema kali ini dr @qqieajoe .. Resep dari @kokikutv aku modifikasi sesuai selera anak-anak.  Taiwan Crispy Chicken Source : KokikuTV ---------------------------------- BAHAN : 250 gr dada ayam fillet 1 sdt bumbu ngo hiang 1 sdt kecap asin 1 sdt air lemon . BAHAN LAPISAN : Secukupnya tepung terigu 1 butir telur Secukupnya tepung tapioka . TOPING : Secukupnya bubuk cabe Secukupnya bubuk rasa rumput laut . CARA MEMBUAT : 🍗Belah melebar dada ayam menjadi tiga bagian, jdnya tipis kemudian pukul-pukul menggunakan pisau. 🍗Marinasi dengan bumbu ngo hiang, kecap asin dan air lemon selama 30 menit. 🍗Setelah 30 menit, lapisi dengan tepung terigu --> kocokan telur --> tapioka. Goreng dalam minyak panas hingga kuning keemasan. 🍗Sajikan dengan taburan rumput laut atau bubuk cabe.  #arisanround3_3 #fivefeetfood #jajanankakilima #taiwansnackstreet
Haloo kerabat Se-Ambisi kota Subang Tunggu cerita Subang. Kepoin @kopiambisisembilu.sbg  _______________________________________________ follow :  @explorejajanansubang youtube : www.youtube.com/Thetuangers fb: https://www.facebook.com/explorejajanansubang  #jajanankakilima #bandungstreetfood #explorejajanansubang #kulinersubang #exploresubang #subanghits #subangstreetfood #kulinersubanghitz #kuliner #kulinersubang🍴 #kulinerkekinian #kulinerjawabarat#kulinerjabar #subangview #subanginfo #subang #subanghitz #paidpromote #subang #subangkota #subanghits #subangjaya #subangbestari #subanggeulis #subangemas #kotasubang #endorse #grabsubang _______________________________________________
.  Acar jambu 😍😆 Credit @makfoodies
Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya.  Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja.  Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb)  Bagaimana dengan suami?  Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_  Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_hamilpasutri 👉@my_program_hamil_cepat  Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (085816166583) Tekan link wa 👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285816166583  #tahupletok #tahuaci #kulineraddict #indonesiafoods #wisatakuliner #foodnotestories #khasbandung #bandungfoodies #foodgallerybdg #ceritamakan #siomayenak #tempatbukber #jajanankakilima #zomatoid #jajananenak #jktfooddestination #jktfood #jktkuliner #gofood #bakmi #instakuliner #jajananmalam #mieayambakso #pedasmampus #pecintakuliner #eatinc #spicyfoodid #cumipedas
Bakso lovers mana suaranya 🤤🤤🤤⁣ ⁣ @mieayambaksotetel⁣ 📍JL.K.H.Abdul Hadi Kebon Jahe kota Serang - Banten⁣ ⏰ 11.00 - 22.00WIB⁣ 💰 mulai 15K⁣ HALAL ✔⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @melumerdimulut ⁣⁣⁣ Follow @melumerdimulut ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit @hendijajan Amazing Post 👌⁣ #baksolover #jajanbakso #baksoclubid #baksosapi #kulinerbakso #baksokeju #kulinerkakilima #ngiler #jajanankakilima #miebakso #mieayambakso #baksomercon #kulinerhalal #ayomakan #doyanmakanenak #kulinermania #baksopedas #maknyus #pecandumakanan #baksourat #laperbener #gedeinperut #wowlaper #kulinerkotajakarta #wowkuliner #mgdalenaf #wowculinary
Grand Opening !! Halo teman2, @jajananqt Sudah Open Order !! Yuk Guyss di Order Baso Aci nya dijamin rasa mantulll dan endulllll 😋😉 #janganlupajajan . . . . #jajanankekinian #makananenak #murahmeriah #bikinketagihan #makanantangerang #jajanankakilima #food
🍴 Nasi Goreng Rempah. 💰 Rp. 8.000,- 📍 @nasigorengrempah, Cfd Arlan Pamekasan.  Ini worth it banget. Nasi goreng harga 8 ribu udah dapat air minum gelas loh. Tempat makannya juga kece dan aman, lauknya udah ada sosis sama telur nya melimpah ruah plus kerupu pula. Rasanya enyakkk endezzzz banget.  #jajanankekinian#nasigoreng#nasigorengrempah#masakankekinian#kulinermadura#kulinerpamekasan#pamekasanhits#pamekasanfoodies#jajanankakilima#pamekasanpunya#instafood#foodies#kulinerhits#siapsaji#makanancepatsaji
Kami sudah ready di GOFOOD dan GRAB FOOD ya kak. GO FOOD : Tito dimsum GRAB FOOD : Tito dimsum Mari datang ke Booth @titodimsum  Lokasi : Jalan Babarsari,Kledokan (Sebelah Bakso Restu atau Seberang dr. Vapor Babarsari) Open : pukul 15.30 - 20.00 (habis) Atau Bisa Juga order via DM / WA di link biodata. Pengirimannya bisa gosend ya kak 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 DIMSUM ENAK, MURAH, HALAL 100% dan TANPA BAHAN PENGAWET. 🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢 .  #dimsum #dimsummurah #dimsumjogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjafood #makandijogja #wonderfuljogja #explorejogjakarta #kulinerjogja #kulinerdimsum #kulinerkakilima #jogjaku #explorejogja #jajanankakilima #igvid #jktfoodbang #wowkuliner #jogjavidgram #foodgramyk #foodvideo#mahasiswakulineran#foodjogja
Rujak mangga 🥭  @kulinerjabodetabek ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ Food Hunter Share your pict or video with #laparmata  Based in Jakarta 📩  DM 📧  laparmataku@gmail.com 📺  Youtube : lapar mata ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ • • #foodbloggers #foodblogger #foods #foodies #foodlovers #foodlovers #foodphotography #foodphoto #foodgasm #followforfollowback #followersindonesia #likeforlikes #like4like #laparmata #instafood #instalike #kulinerkakilima #kulineraddict #jajanankakilima #jajananpasar #doyanmakan #makananenak #makananhits #nusantara #kuliner #instagram #information #kulinernusantara #foodvlogger #instafollow #followersaktif
Tahu Sambal Ijo  Bahan:  Tahu putih potong dadu yang sudah direbus. Cabai hijau secukupnya. Minyak 1 sdm. Gulgar secukup nya. Baput 1 buah yang kecil.  Carbut: Ulek cabai secukup nya dengan baput. Tambahkan gulgar. Cek rasanya. Setelah itu panaskan minyak , masukkan sambal yang sudah diulek, masukkan tahu. Aduk hingga rata. Sajikan dengan penuh cinta😍. Lauk ini sederhana banget tapi maknyoss apalagi dimakan sama nasi putih anget-anget.  #jajanankekinian#tahusambakijo#olahantahu#masakankekinian#kulinermadura#kulinerpamekasan#pamekasanhits#pamekasanfoodies#jajanankakilima#pamekasanpunya#instafood#foodies#kulinerhits#siapsaji#makanancepatsaji
RICEBOWL PALING FAVORIT SE JOGJA!!! 😍😍😍 . Tetep andalan sih ricebowl satu ini gaesss!! Rekomendasi buat kalian penggemar cumi-cumian wajib nyobain menu ricebowlnya @hungrybitesid 😍😍 Varian menu ricebowlnya ada sambel cumi pete, cumi cabe ijo, sambel goreng ati, cumi krispi telur asin, dan baby cumi item 👍👍 . Apalagi menu CUMI CABE IJO ama CUMI SAMBEL PETAI nya terbaik banget 😍😍👍 Nasinya pulen banget, porsianya mantap, dan citarasa cuminya gurih trus pedes cabe ijonya nampol banget, apalagi sambel petainya joss tenan. Wajib nyobain gaess! 😁👍 . Cussss gaes buruan cobain juga ya, kalo mager tinggal kalian go-food atau grab food aja 👍👍 . [ Swipe buat liat menu lainya ➡️➡️➡️ ] . HUNGRY BITES - @hungrybitesid 📍 Jl. Dian Nusantara 2 no 108, Seturan, Jogjakarta (google maps ready “hungry bites”) ⏰ Buka jam 10.00 - 21.00 💰 Harga mulai 15k . TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘 . . . #ceritamakan #kulinerkakilima #hungrybites #cumicabeijo #kulinerjogja #jogjakarta #seafood #ricebowl #lunch #breakfast #jajanankakilima #explorejogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #9gagnomnom #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood  #wowkuliner #foodgramyk #destinasijajan #wowlaper #foodporn #foodgasm #delicious #dagelan #streetfood
PROMO SEMBAKO📢📢📢 *MINYAK GORENG* 👉Bimoli 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Tropical 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Sunco 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Rose Brand 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Kunci Mas 1.8 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Filma 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Fortune 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Sania 2 liter✔️Rp.85.000/dus ________________________________________________ *BERAS* 👉Rojo LeLe 25kg✔Rp.180.000 👉Pandan Wangi 25kg✔Rp.180.000 👉Idola 25kg✔Rp.180.000 👉BMW 25kg✔Rp.180.000 👉Kepala 25kg✔Rp.180.000 👉Pulen 25kg✔Rp.180.000  ________________________________________________ *GULA PASIR* 👉Gulaku 1kg✔Rp.175.000/dus isi 24 👉Rose Brand 50kg✔Rp.300.000 👉GMP 50kg✔Rp.300.000 👉Gula biasa 50kg✔Rp.300.000  ________________________________________________ *TERIGU* 👉Segitiga biru 1kg✔Rp.85.000/dus isi 12 👉Kunci biru 1kg✔Rp.85.000/dus isi 12 *SIRUP* 👉DHT✔Rp.110.000/dus isi 12 👉Marjan✔Rp.100.000/dus isi 12 👉ABC✔Rp.90.000/dus isi 12  ________________________________________________ *SUSU* 👉Frisian Flag✔Rp.250.000/dus isi 48 kaleng 👉Kremer✔Rp.250.000/dus isi 48 kaleng ________________________________________________ *SABUN CUCI PIRING* 👉Sunlight 780ml✔Rp.90.000/dus isi 12 ________________________________________________ *PENYEDAP RASA* 👉Ajinomoto 50gr✔Rp.120.000/dus isi 6 pak 👉Masako 11gr✔Rp.90.000/dus isi 6 pak 👉Ladaku Merica✔Rp.110.000/dus isi 8 pak 👉Sarden ABC 425gr✔Rp.150.000/dus isi 24 👉Kecap ABC 135ml✔Rp.90.000/dus isi 48 👉Kecap Bango 135ml✔Rp.90.000/dus isi 48 ________________________________________________ *TEPUNG BUMBU MASAKAN* 👉Sajiku 250gr✔Rp.90.000/dus isi 48 👉Sasa 250gr✔Rp.90.000/dus isi 48 ________________________________________________ Pengambilan minimal 6 dus Spesial Promo👇 Pembelian 10 dus gratis 2 dus Order 📲 WA Admin: 0823-4731-5223
🍴 Siomay Kubis Pak Andri Jamur. 💰 Rp. 15.000,- 📍 @siomaykubis_pmk.  Ini siomay kubis pertama di pamekasan. Enyakkkk mantap banget. Varian nya banyak. Cobain deh pasti ketagihan😊. #jajanankekinian#siomaykubis#siomaykubispakandri#masakankekinian#kulinermadura#kulinerpamekasan#pamekasanhits#pamekasanfoodies#jajanankakilima#pamekasanpunya#instafood#foodies#kulinerhits#siapsaji#makanancepatsaji
Akhirnya kumenemukanmu....Part 1 Edisi hunting jajanan enak Lupakan diet #kulinerjadul  #cemilanenak  #lupakandiet  #efekstress  #kulinerhitzpadazamannya #jajanankakilima
Reposted from @resepcamilan (@get_regrann) - .  SOSIS SOLO ISI AYAM by @fridajoincoffee .  Bahan kulit: 3 butir telur 125 gram tepung terigu protein sedang 250 ml air ½ sdt garam 1 sdm mentega, cairkan . Bahan Isian: 300 gram ayam fillet 2 siung bawang merah, haluskan 1 siung bawang putih, haluskan ½ sdt lada bubuk 2 sdm gula pasir 1 sdt garam Royco Kaldu Ayam 1 sdm margarin untuk menumis 100 ml santan cair . Bahan Pelapis: 2 butir telur kocok lepas . Cara Membuat: 1. Buat Kulit: Aduk telur, terigu, air dan garam, hingga rata. Saring, kemudian masukkan mentega yang sudah dicairkan 2. Panaskan teflon, kemudian dadar tipis adonan kulitnya. 3. Buat Isi: Panaskan margarin, tumis bawang merah, bawang putih dan bumbu lainnya hingga harum. 2. Masukkan daging ayam yang sudah direbus dan dicincang, tambahkan santan. Aduk rata. 3. Tambahkan gula pasir, garam dan Royco Kaldu Ayam, koreksi rasa, kemudian masak sambil diaduk-aduk hingga matang. Angkat. Sisihkan  #camilananak #camilangurih #camilandiet #camilanmanis #camilanhalal #camilankeluarga #camilansore #cemilanmantap #cemilanhitz #cemilannusantara #cemilanrumahan #cemilantradisional #cemilansiang #cemilananaksehat #cemilanhomemade #cemilanpraktis #jajanansekolah #jajananviral #jajanankakilima #resepcemilan #resepcamilan #resepmakananenak #cemilanlezat #resepcemilanpraktis #resepcemilananak

Loading