Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#istiqomahtanpabatas

Posts tagged as #istiqomahtanpabatas on Instagram

208.258 Posts

Tidak semua yang kita ingini baik dalam hidup ini akan Allah takdirkan baik, terkadang kebaikan yang kita harapkan harus diawali dengan takdir buruk.  Maka untukmu yang saat ini tengah Allah uji dengan takdir yang menurutmu buruk, bersabarlah. Jalani saja apa yang menjadi takdirmu dengan rasa yakin bahwa Allah telah memilihkan yang terbaik untukmu.  Tidak usah kamu mengeluh sekalipun hal itu adalah sesuatu yang buruk, sebab kamu sendiri tidak pernah tahu setelah ini akan ada takdir apa sebagai gantinya.  Karena biasanya jika diawal telah Allah jadikan buruk maka tak lama kemudian akan ada kebaikan yang berlimpah ruah Allah datangkan.  Ketahuilah, Allah selalu mencipta semuanya dengan kebaikan yang nyata, Allah selalu mencipta semuanya dengan keindahan yang luar biasa, maka tunggu saja kebaikan dan keindahan itu datang kepadamu.  Dan apabila saat ini keadaan masih buruk, percayalah tidak lama setelah ini akan ada hal indah lagi baik yang akan membuatmu terperengah dalam syukur.  Lantas untuk saat ini teruslah kamu yakin kepada Allah, meski benar keadaan seakan begitu menyiksamu dalam kesedihan dan kekecewaan.  Yakinlah kepada yang ditetapkan-Nya, hingga hatimu tidak lagi mempertanyakan sebab apa takdir yang kini kamu alami menjadi takdirmu.  Selain itu tenangkanlah hatimu dengan terus merasa ikhlas, jangan biarkan hatimu bergejolak untuk mengeluh, karena sungguh semakin kamu ikhlas maka akan semakin sadar hatimu untuk berbaik sangka kepada Allah.  Ingat, jangan biarkan hatimu merasa lelah, meski hal yang kamu alami saat ini sangat tidak menyenangkan, karena sungguh Allah telah menetapkan semuanya terjadi kepadamu hanya demi kebaikan hidupmu sendiri.  Percaya saja kepada Allah sepenuhnya, jangan beri ruang hatimu unuk meragu, dan tunggulah kejutan indah luar biasa dari-Nya.  Lailiyatus Sa'adahL  #pencarihidayah #quotesmuslimah #quotesislami #nasehatislam #fromhijrahtodakwah #kataislami #maknahijrah #hijrahnyamuslimah #hijrahasik #kutipanislami #nasehat
Hmm... Siapa yng rindu sama kebersamaan mereka bertiga hayoo... @official.azmi.askandar @mns25_ @hafidz_ahkam  Vidio dari channel youtube B2Multimedia ⬇ ⬇ ⬇  Save/repost izin&tag yaa:) Jangan lupa like, komen share, dan follow ig kami @sazmiphotos.samarinda :) #syubbanulmuslimin #syubbanlovers #azmiunyu #azmiaskandar #azmi #sazmi #azmiunyu #azmiask #syubbanloversnusantara #semuakarenacinta #istiqomahtanpabatas #aznovara #azmiaskandar #sholawatnabi #gusazmistori #sazmiindonesia #sazmistore #sazminusantara #sazmisamarinda #samarinda #kaltimpost #hallosamarinda #samarindabersholawat #syubbanloverssamarinda #ayobersholawat #kamicintarasul
Alhamdulillah akhirnya 3a ngumpul bareng lagi temu kangen 💙 . . Tonight 08-12-19 Malam ke 37 safari maulid 40 malam di wungkuk bersama majelis talim n sholawat @syubbanulmuslimin  @hadrah_syubband . . . Full video di YouTube @syubbanulmuslimin atau linknya 👉 https://youtu.be/hCyHcwDaaNA . . #syubbanulmuslimin #semuakarenacinta #pengagumsholawat #sholawat #sahabat3a #3a #gusazmi #ahkam #nurussyaban #berkah #dakwah #mafiasholawat #rindu #pecintasholawat #bts #temukangen #fullbarokah #istiqomahtanpabatas
Hati Yang Kau Sakiti🎶🎶 Cuman lagu kok🤣♥️ Save?izin yah🥳🥰 Share? wajib tag akun ini 🙏☺️ . . . . . . . . . . @official.azmi.askandar  #azmilovers #syubbanlovers #semuakarenacinta #istiqomahtanpabatas #syubbanlovers #azmilovers😍
Ibu Ibu Ibu Ayah 😭  Jangan cepat menjadi tua Semoga kita menjadi anak yang paham bahwa waktu kita tidak banyak  Kapan mau balas budi kepada orang tua ? 😭 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 🍒 @tetiaryap Follow 🍒 @tetiaryap Follow 🍒 @tetiaryap  #ayah #ibu
》-----------💙SM💖SL💙 Sahabat adalah orang yang ikhlas bersama kita dalam senang dan susah dan saling menasehati dalam ketaatan kepada Allah _______________________________ Sv? Boleh tapi harus izin dulu😊 Repost? Wajib tag @syubbanlovers_._ ________________________________ Pict: @official.azmi.askandar @mns25_  Keep support : @syubbanulmuslimin @hadrah_syubband @sholawat.syubband_nusantara @multimedia_syubband  Follow : @syubbanlovers_._ @syubbanlovers_._ @syubbanlovers_._  ________________________________ Istiqomah Tanpa batas ✊ Semua karna cinta💙 ________________________________  #syubbanulmuslimin #syubbanlovers #multimediasyubband #hadrahsyubbanulmuslimin #azmiaskandar #muhammad #ululazmi #azmiaskandar #sazmi #hafidzulahkam #ahkamlovers #muhlies_hasan #muhtadiy_ #syaifulrizal #nurussyaban #quotesoftheday #mochhendra_syubban #majlissyubbanulmuslimin #syubbanloversnusantara #istiqomahtanpabatas #semuakarnacinta
♥MARS BANSER♥ Expo Pesantren Mitra IAIN Purwokerto & Mahasantri Culture Festival .  Purwokerto bersholawat bersama Gus #lofficialazmiaskandar Habib haedarscf Gus masnoeris  Mas ihsan_ali_rizqi . . Follow ig 👉👉❤ @azmiaskandar.in @indonesia.bersholawat.in @muslimbersholawat.id . . . . #syubbanulmuslimin #syubbanlovers #multimediasyubband #hadrahsyubbanulmuslimin #azmiaskandar #azmielaskandary #ululazmi #syubbanlovers #sazmi #hafidzahkam #ahkamlovers #azmilovers #sazmi #gusazmi #nurussyaban #azmiunyu #azmi #sazminusantara #gusazmiaskandar #majelis #majlissyubbanulmuslimin #syubbanloversnusantara #istiqomahtanpabatas #semuakarnacinta #syubbanulmuslimin #hafidzulahkam #gusazmi #gusazmistory #santrimilenial #santrindonesia #indonesia
Acara kemarin kk @hafidz_ahkam di pasuruan  @hafidz_ahkam  #istiqomahtanpabatas #semuakarnacinta
》-----------💙SM💖SL💙 Jauhilah dengki, karena dengki memakan amal kebaikan sebagaimana api memakan kayu bakar _______________________________ Sv? Boleh tapi harus izin dulu😊 Repost? Wajib tag @syubbanlovers_._ ________________________________ Pict: @official.azmi.askandar Keep support : @syubbanulmuslimin @hadrah_syubband @sholawat.syubband_nusantara @multimedia_syubband  Follow : @syubbanlovers_._ @syubbanlovers_._ @syubbanlovers_._  ________________________________ Istiqomah Tanpa batas ✊ Semua karna cinta💙 ________________________________  #syubbanulmuslimin #syubbanlovers #multimediasyubband #hadrahsyubbanulmuslimin #azmiaskandar #muhammad #ululazmi #azmiaskandar #sazmi #hafidzulahkam #ahkamlovers #muhlies_hasan #muhtadiy_ #syaifulrizal #nurussyaban #quotesoftheday #mochhendra_syubban #majlissyubbanulmuslimin #syubbanloversnusantara #istiqomahtanpabatas #semuakarnacinta
Udah pro BRRRRRRAAAHHH nya 😎 @official.azmi.askandar @hafidz_ahkam @mns25_ . Jan lupa follow @azmiaskandar.world 💚. #syubbanloversnusantara #gusazmiaskandar #azmiunyu #hafidzahkam #nurussyaban #santrizamannow #santrikece #istiqomahtanpabatas #semuakarenacinta #bersamanyameraihcintanya #syubbanulmuslimin #syubbanlovers #syubbanloverspasuruan
MasyaALLAH... Semoga suatu saat bisa kesana. Aamiin.  Tag sahabatmu . . . ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Gimana Menurut kamu? Tag teman kamu ya😊 @sholawat.pendek ➖➖➖➖➖➖➖➖ #shalawat #cintanabi #cintarasul #cintasholawat #pengagumsholawat #sholawatnabi #shalawatnabi #bersholawat #sholawat #sholawatan #gusazmi #syubbandlovers #syubanulmuslimin #azmiaskandar #azmielaskandary #cinta_sholawat29 #istiqomahtanpabatas #sazmi #syaalan #syakirdaulay #semuakarnacinta #azmiunyu #nussabisa #nussaofficial #santri #nissasabyan #santrihits #sabyangambus #santriindonesia #pecintasholawat
》-----------💙SM💖SL💙 "Hidup itu pilihan,maka pilihlah sahabat yang dapat membawamu dalam kebaika." _______________________________ Sv? Boleh tapi harus izin dulu😊 Repost? Wajib tag @syubbanlovers_._ _______________________________ Keep support : @syubbanulmuslimin @hadrah_syubband @sholawat.syubband_nusantara @multimedia_syubband  Follow : @syubbanlovers_._ @syubbanlovers_._ @syubbanlovers_._  ________________________________ Istiqomah Tanpa batas ✊ Semua karna cinta💙 ________________________________  #syubbanulmuslimin #syubbanlovers #multimediasyubband #hadrahsyubbanulmuslimin #azmiaskandar #muhammad #ululazmi #azmiaskandar #sazmi #hafidzulahkam #ahkamlovers #muhlies_hasan #muhtadiy_ #syaifulrizal #nurussyaban #quotesoftheday #mochhendra_syubban #majlissyubbanulmuslimin #syubbanloversnusantara #istiqomahtanpabatas #semuakarnacinta
Tag Sahabatmu Buat Dengerin Ini😅😅😅 Bikin Baper ketawanya Gus @official.azmi.askandar Senyum2nya Jangan sendirian..... . . . . Gimana Menurut kalian?. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap 2x ❤ Silahkan Share 🔄  Gratis Tag Semua Sahabatmu ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow IG . @hobi.sholawat ☑️ @hobi.sholawat2 ☑️ @hobi.sholawat3 ☑️ @hobi.ngaji ☑️ @hobi.ceramah ☑️ @lapak_sholawat ☑️ . Biar Makin Hobi Sholawatan Cinta Sholawat  Info Admin ☑️ @aan.fuadi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow Media Partner . @sholawat.dong ☑️ @sholawatgusazmi .☑️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #shalawat #cintanabi #cintarasul #cintasholawat #pengagumsholawat #sholawatnabi #shalawatnabi #bersholawat #sholawat #sholawatan #gusazmi #syubbandlovers #syubanulmuslimin #azmiaskandar #azmielaskandary #hobisholawat #istiqomahtanpabatas #sazmi #deddycorbuzier #syakirdaulay #semuakarnacinta #azmiunyu #nussabisa #nussaofficial #santri #nissasabyan #santrihits #sabyangambus #santriindonesia #pecintasholawat
Sahabat sejati azmi askandar Follow 👉 @welovegusazmi ❤❤ @welovegusazmi ❤❤ #azmiaskandar #azmielaskandary #gusazmi#gusazmiaskandar #syubanulmuslimin#syubbanulmuslimin #syubbanlovers #ululazmi#syubbannusantara #sazmi #sahabatazmi #sahabatgusazmi#sahabatgusazmiaskandar #sahabatazminusantara#santri #santrikeren #semuakarenacinta #istiqomahtanpabatas #semangatmembumikansholawat #sholawat #pecintasholawat #sholawatnabi #sholawatan
Mudah mudahan kita semua dapat menginjakkan kaki ke Tanah Suci Aamiin . . . ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ  سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Gimana Menurut kamu? Tag teman kamu ya😊 @sholawat.pendek ➖➖➖➖➖➖➖➖ Perbanyaklah sholawat sampai cinta sholawat ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman. (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Mohon komen positif & jaga adab. ➖➖➖➖➖➖➖➖ #shalawat #cintanabi #cintarasul #cintasholawat #pengagumsholawat #sholawatnabi #shalawatnabi #bersholawat #sholawat #sholawatan #gusazmi #syubbandlovers #syubanulmuslimin #azmiaskandar #azmielaskandary #cinta_sholawat29 #istiqomahtanpabatas #sazmi #syaalan #syakirdaulay #semuakarnacinta #azmiunyu #nussabisa #nussaofficial #santri #nissasabyan #santrihits #sabyangambus #santriindonesia #pecintasholawat
"klo sama  vokalis serasa dunia miliki kita berdua eakk 🤩 . . Part terakhirnya bikin ngakak 😂🤭 . . @moch_hendra14 @muhlies_hasan  @mns25_ @hafidz_ahkam @official.azmi.askandar @hadrah_syubband  @syubbanulmuslimin . . #syubbanulmuslimin #semuakarenacinta #pengagumsholawat #sholawat #berkah #nu #calonidaman #santriidaman #alasantri #santrikeren #jomblofisabilillah #baper #vokalis #sholawat #presidensholawat #dakwah #3a #sahabat3a #gusazmi #ahkam #hafidzulahkam #ahkam #nurussyaban #baper #pecintasholawat #istiqomahtanpabatas
MasyaAllah . . ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ  سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Gimana Menurut kamu? Tag teman kamu ya😊 @sholawat.pendek ➖➖➖➖➖➖➖➖ Perbanyaklah sholawat sampai cinta sholawat ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman. (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Mohon komen positif & jaga adab. ➖➖➖➖➖➖➖➖ #shalawat #cintanabi #cintarasul #cintasholawat #pengagumsholawat #sholawatnabi #shalawatnabi #bersholawat #sholawat #sholawatan #gusazmi #syubbandlovers #syubanulmuslimin #azmiaskandar #azmielaskandary #cinta_sholawat29 #istiqomahtanpabatas #sazmi #syaalan #syakirdaulay #semuakarnacinta #azmiunyu #nussabisa #nussaofficial #santri #nissasabyan #santrihits #sabyangambus #santriindonesia #pecintasholawat