Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#indonesiasehat

Posts tagged as #indonesiasehat on Instagram

509.588 Posts

. BUKAN RAHASIA LAGI HYPERGROW ADALAH SOLUSI KAMU UNTUK MAU TINGGI YANG IDEAL  Produk Nutrisi Kalsium Terbaik peninggi badan yg sdh kita buktikan selama 4-5 tahun TERBUKTI yaitu HYPERGROW :  Fungsi : - Menambah tinggi badan - Merangsang pertumbuhan tulang - Mempercepat penyembuhan karena patah tulang - Mengatur vitalitas sel-sel tubuh - Mengatur kontraksi & relaksasi otot  Dapatkan promo menarik . Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN.  HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : . Follow @hypergrowup.indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Admin wa cs 1 : 089-656-531-689 Admin wa cs 2 : 089-656-531-668 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ atau klik link wa di bio sekarang ya kak . #dietsehat #sehat #kesehatan #makanansehat #hidupsehat #kulitsehat #langsingsehat #sehatisejiwa #pelangsingsehat #cemilansehat #indonesiasehat #payudarasehat #minumansehat #pertemanansehat #nasehat #bayisehat #sehatalami #cantiksehat #tipssehat #anaksehat #alatkesehatan #produkkesehatan #cateringsehat #sarapansehat #rambutsehat
. BUKAN RAHASIA LAGI HYPERGROW ADALAH SOLUSI KAMU UNTUK MAU TINGGI YANG IDEAL  Produk Nutrisi Kalsium Terbaik peninggi badan yg sdh kita buktikan selama 4-5 tahun TERBUKTI yaitu HYPERGROW :  Fungsi : - Menambah tinggi badan - Merangsang pertumbuhan tulang - Mempercepat penyembuhan karena patah tulang - Mengatur vitalitas sel-sel tubuh - Mengatur kontraksi & relaksasi otot  Dapatkan promo menarik . Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN.  HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : . Follow @hypergrowup.indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Admin wa cs 1 : 089-656-531-689 Admin wa cs 2 : 089-656-531-668 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ atau klik link wa di bio sekarang ya kak .  #dietsehat #sehat #kesehatan #makanansehat #hidupsehat #kulitsehat #langsingsehat #sehatisejiwa #pelangsingsehat #cemilansehat #indonesiasehat #payudarasehat #minumansehat #pertemanansehat #nasehat #bayisehat #sehatalami #cantiksehat #tipssehat #anaksehat #alatkesehatan #produkkesehatan #cateringsehat #sarapansehat #rambutsehat
Kalau minun minuman manis, jangan dikira-kira kalori nya hanya dari seberapa manis rasanya...kalau airnya lebih banyak rasanya pun akan semakin tawar dengan jumlah kalori yang sama 😂 . Perlu waspada juga karena sekarang itu lagi trend yg less sugar juga kan minuman-minuman...perhatikan baik-baik tabel nutrisinya🤓 . Intinya sih kalau lagi ga bener-bener pengen, dan kalau emang lagi serius program turun berat badan gausah yg manis-manis dulu deh 😂 air putih atau teh tawar aja cukup, dingin juga ga masalah! . Follow @rayhanfitcoach untuk konten diet sehat lainnya 😇 . Diet Online Coach Rayhan Whatsapp +6287785524648 . . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #mukbang #jajanan #makanan #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulineran #kulinermanado #kulinerbogor
SOLUSI CEPAT PUNYA KETURUNAN METODE KILAT  Rasanya hampir putus asa setelah terapi kesana kemari tapi belum hamil juga. Disaat sudah hampir putus asa, saat buka Facebook ada info tentang Program Hamil Mujarab. Setelah konsultasi dengan Bunda di BBM kami jelaskan tentang problem saya dan suami, akhirnya disarankan terapi dengan Herbal Bio Entropy Energy.  Awalnya saya ragu dan setelah crosschek ke Google ternyata tidak ada komplain penipuan dan setelah rembukan dengan suami kami memutuskan pesan Paket Pasutri sekalian agar lebih optimal. Yang luar biasa menurut kami adalah kesungguhan dan kesabaran dalam mendampingi kami selama terapi setiap hari bahkan tengah malam langsung direspon.  Setelah 1,5 bulan terapi, produk mulai menipis dan kami ingin pesan lagi agar terapi tidak terputus. Setelah saya ceritakan kondisi saya hari itu, yang aneh saya malah dilarang pesan produk dulu dan diminta lakukan testpack besok pagi. Kalau positif hamil tidak perlu pesan produk dan kalau masih negatif diminta terus konsumsi. Kami diminta testpack karena berdasarkan cerita saya, ternyata yg saya alami itu merupakan tanda awal kehamilan. Disini kami aneh, mau order malah dilarang padahal kalau yang lain langsung diterima saja.  Alhamdulillah keesokan paginya hasil testpack POSITIF HAMIL ( 2 garis merah) dan kami seakan gak belum percaya begitu cepat positif hamil, padahal secara medis lumayan berat problemnya, karena: - Kedua saluran tuba fallopi tersumbat dan siklus haid tidak teratur - Sperma normal hanya 8% saja  Bagi Ibu-Ibu yang sudah terapi kesana kemari dan belum mendapatkan hasil, bisa ikhtiar dengan herbal Bio Entropy ini dan rasakan sendiri saat konsumsi luar biasanya herbal ini. -"Testimoni Bunda Wiwit Yulianti dari Cilacap"- Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL KILAT" hubungi kami: ================================================= WA: 081770280629 Atau klik link👇 https://wa.me/6281770280629
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .  Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 🌹KONSULTASI GERATIS🌷 🆔WA: 081770280629 Atau klik link👇 https://wa.me/6281770280629
🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~  Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?  jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.  Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :  1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL.  baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.  WA: 081770280629 Atau klik link👇 https://wa.me/6281770280629
[TAG TEMEN KALIAN YG MASIH KREMPENG] ====>ㅤㅤ Untuk temen-temen,aku sangat rekomendasiin nih yg masih : ⚪Malu punya Tubuh Kerempeng ??ㅤㅤ ⚪Sudah Banyak Makan Tapi Sulit Gemuk?ㅤ ⚪Tidak Pede sama Badan ga Berisi ?? ㅤㅤ ⚪Nafsu Makan Kurang ?? ㅤㅤ ㅤㅤ Apakah kamu mengalami Hal ini??ㅤㅤ  Selama ini banyak orang merasa putus asa tubuhnya tidak pernah gemuk walaupun sudah makan banyak 😢 ㅤㅤ ㅤㅤ Bagaimana kamu bisa menambah berat badan 3-15 kg dalam waktu 10-30 Hari?  Berkat Konsultasi ke @superproteincorner Banyak orang yg Berhasil Tambah Gemuk dan memiliki berat badan IDEAL 😘  Sekarang adalah saat yang terbaik! ㅤㅤ ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ ㅤㅤ Inilah RAHASIA kenapa kamu harus Order Di @superproteincorner :ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 🌠Ratusan Testimoni Pelanggan  yg sudah Berhasil !ㅤㅤ 🌠Produk Original, Jangka Waktu Kadaluarsa Yang Panjang, Dengan Kualitas terbaik di Dunia ㅤㅤ ㅤㅤ 🌠Dibimbing Ahli Berpengalaman dan Sangat Kompeten dibidangnya ㅤㅤ 🌠HARGA PROMO &( Sangat TERBATAS ) ⠀ ㅤㅤ Buruan jadi Bukti selanjutnya!! ㅤㅤ @superproteincorner @superproteincorner @superproteincorner ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ Kenapa harus tunggu besok? ㅤㅤ Langsung chat admin kami👇 ㅤㅤ ㅤㅤ 📲 WA : +6281273535878 📲 WA : +6281273535878 📲 WA : +6281273535878 atau klik link yg di bio nya langsung ke admin kami FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pekanbaru #makassar #indonesiasehat #terbaik #viralindonesia #papua #sulawesi #pulaujawa #sumatera #proteinplusplus #halal #berkualitas #aman #bpom
Berbagai hal yang dapat meningkatkan pembentukan jerawat adalah kulit yang berminyak dan perubahan hormonal. Selain itu, stress dan kurangnya kebersihan diri juga dapat menyebabkan timbulnya jerawat.  1. Cucilah Daerah Timbulnya Jerawat  Jerawat dapat timbul di mana saja pada kulit anda. Daerah yang paling sering menjadi tempat timbulnya jerawat adalah wajah, leher, dan punggung. Cucilah daerah-daerah tersebut setiap kali anda mandi untuk menghilangkan minyak dan sel kulit mati yang dapat menyumbat kelenjar minyak anda. Jangan mencuci daerah tersebut terlalu sering karena dapat menyebabkan iritasi pada kulit. Pilihlah sabun cuci muka yang lembut dan berbasis air serta bebas minyak.  2. Obat Anti Jerawat  Berbagai krim atau bedak anti jerawat dapat anda gunakan untuk mencegah timbulnya jerawat, khususnya pada wajah anda. Gunakanlah produk yang mengandung benzil peroksida atau asam salisilat.  3. Riasan Wajah  Jangan gunakan bedak bayi atau anak lainnya pada wajah anda. Gunakanlah bedak kosmetik sebagai dasar riasan anda. Hapuslah riasan anda sebelum tidur karena riasan dapat menyumbat kelenjar minyak anda. Selain itu, bersihkanlah aplikator riasan anda, seperti kuas atau aplikator bedak anda secara teratur dengan sabun.  4. Jaga Kebersihan Diri  Menjaga kebersihan diri dan mandi setelah aktivitas berat seperti berolahraga dapat membantu menghilangkan kotoran, sel kulit mati, dan minyak dari kulit anda.  5.  Pakaian Longgar  Pakaian yang ketat dapat menyebabkan iritasi pada kulit anda dan menjadi jalan masuk kuman. Oleh karena itu, gunakanlah pakaian yang lebih longgar. ✓Cek informasi kesehatan lainnya .
#repost @diet.praktis • • • • • • SPECIAL PROMO JELANG RAMADHAN 🎉🎉🎊🎊🎊 . Daftar Kelas Diet Online Fat Loss Race & dapatkan  salah 1 botol herbalife SPECIAL EDITION di atas yaaa 😍😍 Siapa cepat dia dapat, karena sangat limited 🙈🙈 *s&k berlaku . . OPEN SLOT❗Kelas Diet Online #fatlossrace 🔥🔥🔥 Batch JUNI . Khusus buat kalian yg INGIN LANGSING SEHAT . Note : yg belum SERIUS jangan chat dulu yaa, bulatkan tekadnya dulu, karena saya akan mendahulukan orang2 yg super serius untuk mendapatkan body idealnya 😊🙏🏻 .  Certified Online Diet Coach Coach Susan 081382167337 . #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayiphone #giveawayherbalife #giveaways #giveawayjakarta #giveawaybaju #giveawaysepatu  #indonesia #indonesiasehat #hidupsehat #kesehatan #herbalifeindonesia #herbalifejakarta #jakarta #tangerang #infodiet #herbalife #depok #surabaya #medan #tangerang #tipsdietsehat  #tipsdiet #promoherbalife
Mencapai suatu tujuan butuh proses, fokus dan konsisten, maka nikmatilah buat diri kita bahagia karena bahagia sesungguhnya ada dalam hati kita yang kita ciptakan sendiri. . http://api.whatsapp.com/send?phone=6285240919999&text=*Coach%20DARMI,M.Kes  Coach Ni Wayan Sudarmi, S.Kep, Ns.M.Kes, 085240919999 . Folow IG : niwayansudarmi_coach  #coachdarlingteam #coachlangsing #coachonline #exercise #tipsawetmuda #tipsdietsehat #tipsbugar #herbalifenutrition #iamherbalife #darlingclub #fitnessmotivation #fitcouplemanado #fitness #merryriana #inspirasi #nurse #myjob #healthysnacking #healthybreakfast #germas #gentas #indonesiasehat #maketheworldhealthierandhappier #homegym #slimnhappy
Terima kasih Bpk. Oyeng  telah berkunjung ke Toko kami Rodalink Samarinda dan membeli 1 Unit Sepeda Polygon Siskiu D5 New 🙏😇🙏 Promo Credit Card Tanpa DP : - CC BCA minimal Harga Sepeda 5jt bisa cicil sampai 6x - CC MANDIRI minimal Harga Sepeda 3jt  3x cicil 🚴 Harga Sepeda 5jt  6x cicil 🚴 Harga Sepeda 10jt 12x cicil 🚴 *tidak termasuk sepeda yang sedang promo 🚳⛔⚠ Dan juga kami bekerja sama dengan Leasing ( Pembiayaan ) yang sudah berpengalaman dibidangnya seperti : 1. Home Credit Finance 💵 2. Kredit Plus Finance 💵 3. FIF Finance 💵  Rodalink Samarinda A.Yani Jalan Ahmad Yani No.35 A - C ( Depan Sunwell Samarinda ) 🚲🚲🚲 Samarinda - Kalimantan Timur 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 ========= Tlp 0541 - 737417( Rodalink Samarinda )☎ Hp 0878.4118.7268 ( Ritch Juan) ( WA ONLY )  Untuk Jam Operasional ⏰ : Senin - Jum'at Jam 09.00 - 20.00 WITA 🕘🌞➡🕗🌜 Sabtu - Minggu Jam 08.00 - 20.00 WITA 🕗🌞➡🕗🌜 *harga produk dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu  www.polygonbikes.com 🚲 www.rodalink.com 🏢  #polygon #polygonbikes #onpolygonbikes #rodalink #rodalinkindonesia #rodalinksamarinda #ridewithrodalink #samarinda #kaltim #indonesia #indonesiasehat #indonesiabersepeda #indonesiagogreen #tokosepeda #retailsepeda #partaksesoris #service #servivearea #servicesepeda #cyclist #cycling #goweser #tokosepeda #tokosepedarodalink #tokosepedasamarinda #siskiud5
🌸Akhir Tahun 2019🌸 . . Haiiiii guys ..... Siapa yang setiap pergantian tahun Resolusinya selalu ingin Turun Berat Badan & Diet. Manaaaaa Orangnyaaaa? Hayoooo angkat tangan 😬👆 . Sebentar lagi 2020 loh .... Gak ada 3 bulan lagi. Hayoooo yang belum tercapai resolusinya bisa dimulai dari sekarang.. . Bagaimana caranya? Bisa tanya saya di DM / Whatsapp +6285692122426 Jangan lupa Follow @gibellanggra untuk Tips Sehat & Info diet lainnya. . . #dietjakarta #protein #hijab #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #hidupsehat #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #rawamangun #sulawesi #programlangsing #bajubesarindonesia #promotravel #sarapansehat #gorengan #cakung
“ Hai orang-orang yang beriman, jauhilah kebanyakan berburuk sangka ( kecurigaan ), karena sebagian dari berburuk sangka itu dosa". (Al-Hujurat : 12) . . . . . . . #positifthinking  #indonesiasehat  #indonesiabersepeda  #bhinekatunggalika  #b2windonesia  #b2w  #roadbikeindonesia  #polygonindonesia  #helios600  #heliosbike  #rejekianaksholeh
Tidak sedikit yang mendambakan kulit putih, oleh karena itu jika diperhatikan dengan mudah berbagai produk pemutih kulit dapat ditemukan di pasaran. ⁠ ⁠ Sayangnya tidak semua produk pemutih aman untuk kulit, beberapa produk ternyata dapat membahayakan penggunanya. ⁠ ⁠ Kira-kira jenis produk pemutih apa saja yang harus diwaspadai? ⁠ ⁠ ⁠ 🔵Artikel lengkap, klik link di bio @honestdocsid⁠ 🔴Follow Instagram @honestdocsid untuk update terbaru⁠ ⁠ #honestdocs #hidupsehat #alami #keluarga#indonesiasehat #healthylifestyle #kanker #sehatalami #makanansehat #ibuayah #diabetes
[FULLY FUNDED TRIP] 📢JEJAK PELOPOR PROUDLY PRESENT !!! 📸PHOTO CONTEST and win 3 DAYS TRIP TO SINGAPORE🦁 ------------------------- TERBUKA UNTUK UMUM  1. follow akun Instagram @jejakpelopor dan add akun line : @916pypmv 2. upload foto menggunakan twibbon dengan tema "Menjaga Kesehatan Versiku" 3. Download twibbon di 👉 bit.ly/PCJejakpelopor 4. Tag akun IG @jejakpelopor dan @kemenkes_ri 5. Gunakan caption --------------------------------------- (SINGAPORE, I am Coming!) Salam Pelopor!  Halo #indonesia, Aku (perkenalkan nama dan instansi/daerahmu). Yuk, gabung bersamaku ikutan photo contest yg diadakan oleh @jejakpelopor berhadiah utama TRIP GRATIS KE SINGAPURA SELAMA 3 HARI. . Aku mau sharing tentang "Menjaga Kesehatan Versiku" (Tulis pendapat kamu) . Itu versiku, mana versimu? (tag min 5 org temanmu) . Biar ga ketinggalan info, yuk follow ig @jejakpelopor #jejakpelopor #agenpelopor #indonesia #singapore #indonesiasehat #foto #lombafoto #lomba #singapura #photocontest #singapore #fullyfunded #volunteer #volunteering #lomba #liburangratis #trip ---------------------------------------- *batas caption  6. Komen di bawah : SINGAPORE, I am Coming  7. Untuk kirim dan konfirmasi biaya pendaftaran chat ke oa line @916pypmv
Beberapa makanan yang selama ini sering kamu konsumsi mungkin membuat rambut tidak sehat  Rambut menjadi kering, rontok, mudah patah, dan lain sebagainya, untuk mencegah sekaligus mengatasi kondisi rambut yang buruk, silahkan kamu simak informasi di atas, dan sebisa mungkin untuk mengurangi atau menghindarinya, ya  Jangan lupa bagikan informasi ini ke teman-teman kamu dengan cara mention mereka di kolom komentar  #hellosehat

Loading