Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#hijrah

Posts tagged as #hijrah on Instagram

8.429.986 Posts

Matahari mulai terbenam. Istirahatlah !!! Besok kamu harus belajar  melupakan tanpa harus menangis berkepanjangan 🍃 . . #journey#diary#diaryislami#singlelillah#indonesiatanpapacaran#indonesiamenutupaurat#cadarmurah#cadartalimurah#niqobmurah#niqobsquad#cadarbandana#cadaryaman#cadarcantik#sholawat#sholehah#muslimah#mualimahfashion#fashionistas#video#videomotivasi#hijrah#cinta#istikhoroh#taaruf#islamicquotes#islamituindah#islam#aswaja#ramadhan
Bukan mudah untuk menjaga & memuaskan hati semua orang Tapi berusahalah untuk tidak menyakiti hati mereka walaupun mereka sering menyakitimu . . Dicari yang berani Berbagi Rp 10.000/bulan secara istiqomah untuk Makan, Pendidikan dan Masa Depan Yatim Penghafal AlQuran . Donasi 👉 @pesantrenyatim . . Lensa #muslimah Dari Sudut Yang Indah  Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu . Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒 Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒 Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒 . Join Us @MuslimahIndonesiaID 🎈  Karena Muslimah #sholehah Itu Istimewa by @anggarani_dwisa . . #muslimahtraveller #niqobsquad #muslimahcantik #muslimahhijrah #hijrah #muslimahindonesia #lensa
Reposted from @kajian_solo (@get_regrann) -  Tenang kawan, kalau kita diungguli di sisi dunia, kita masih punya akhirat. Bukannya tidak mampu untuk perkara dunia, ttapi kita lebih visioner, selangkah lebih di depan. Karena orang yg berlebihan terhadap dunia ini tidak akan menikmati dunianya lebih dari 100 tahun. Atau mungkin tdk lebih dari 50 tahun, atau mungkin 30 tahun, atau bahkan dia tidak bisa menikmati hasil dunianya, karena dia mati tatkala berlebihan dengan harta-hartanya.  Ambil dunia secukupnya saja, bukannya tidak boleh kaya, namun akhirat adalah prioritas kita. Lihat para sahabat² nabi -ridwanullah 'alaihim ajmain-, bukannya ada sebagian para sahabat yg Kaya raya ? Para saudagar ? Namun tatkala mereka harus meninggalkan dunianya untuk akhirat,  mereka tinggal dunianya. Karena mereka menggenggam dunia di tangannya, dan akhirat di hatinya. Semoga Allah memberi taufik pada semuanya. . . Disampaikan oleh asatidzah kita . Di ringkas oleh saudaramu . . . . . #hijrah #istiqamah #sunnah #manhajsalaf #salafi #dzikir #1441 #akhlak #motivasihijrah #jomblo #syawal #akhirat #nikah #ramadhan #dakwahsalaf #salafi #dakwahtauhid #mati #dakwah #aqidah #kajiansolo #tauhid #muslimah #posterdakwah #videodakwah #kajiansolo #solo - #regrann
Dengan Menyebut Nama Allah Yang Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang. . . Dari Abu Hurairah, Rasulullah Saw bersabda, . Ia berkata : "Sesungguhnya pertama-tama perbuatan manusia yang dihisab pada hari kiamat, adalah shalat wajib. Maka apabila ia telah menyempurnakannya (maka selesailah persoalannya). Tetapi apabila tidak sempurna shalatnya, dikatakan (kepada malaikat), "Lihatlah dulu, apakah ia pernah mengerjakan shalat Sunnah. Jika ia mengerjakan shalat Sunnah, maka kekurangan dalam shalat wajib disempurnakan dengan shalat Sunnahnya". Kemudian semua amal-amal yang wajib diperlakukan seperti itu. ___ (HR. Khamsah, dalam Nailul Authar juz 1, hal 345) . . #hadaanallahquranindonesia #cintaquran #quran #hadist #hijrah #1ayatquranadalahkebaikan
. PERINGATAN: POST INI MENGANDUNG IKLAN, JIKA TAK SUKA MOHON DIABAIKAN . MASIH KURANG NIKMAT YANG ENGKAU TERIMA . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat Terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag Temanmu😎 . . Temukan Jaket Hijaber yang cocok denganmu dengan cara mengklik link di BIO . #love #followme #aagym #buyayahya #ustadvelixsiau #ustadarifinilham #ustadoemarmita #ustadadihidayat #ustaddasadlatif #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #ustadhaikalhassan #ustadyusufmansur #ustadkhalidbasalamah #aswaja_santun #ngajibareng #pena_hijrah #pena_ulama #yuvidtv #yuksolawatan #pecintasolawat #islamituindah #hijrah #pemudazamanmilenial #barutobat #muslimharustahu #kamibersamaulama #hijrah #sahabathijrah #hijacketqu
Kebersamaan akan lebih bermakna setelah kita merasa kehilangan. Dan kehilangan akan lebih bermakna ketika kita saling merindukan. . . . .  #santri #hijrah #mahasiswa #ekonomisyariah #pendosa #uin #uinsgd #guru #2019
Jangan lupa baca doa sesudah bangun tidur Yoo gan, dan sholat malam nya ya. . . .  hastag #illustrashy ... . . .  #ilustrasi #tahajud#doa#graphicdesigner #desaingrafis #hijrah #light#desaingrafis #dakwah#bismillah #janganlupabersyukur #alhamdulillah
Assalamu'alaikum warahmatullah. Cek Tokopedia Wear Marda dan dapatkan Gratis Ongkirnya 🔥 • RESELLER & DROPSHIP WELCOME • Info & Order : 0821-1128-8880 (WA Text Only) • Open Store : Senin - Sabtu 11.00 - 20.00 • Shipping : Senin - Sabtu • #masyaallahtabarakallah #kurtapakistan #kurtamurah #kurtalelaki #menstyle #supportlocal #localbrandindonesia #hijrah #hijrahku #motorcycleapparel #sirwalikhwan #sirwalmurah #bandung #kaosmurah #ukhuwahislamiyah #gamisbandung #bajumuslimpria #kaospakistan #gamiskurta #hijrahyuk #hijrahquote #promo #tokopedia #gratis #ongkir #bandung
Bismillah Assalamualaikum.. Buket cantik buat hadiah yang tercinta. . Jenis: Paris ukuran 110x110 cm . Warna: Ungu . IDR: 22.000 . 🌼READY STOCK🌼 . . . ✔️COD daerah Surabaya sekitarnya ✔️UINSA ✔️PPM Al Jihad Surabaya . Bisa DM atau WA kami🤗 . #santri #buketbungamurah #ootdfashion #hadiahwisuda #surabaya #nikahbarokah #buketbunga #senja #nikahmuda #hijrah #quotes #cintasejati #hadiahwisudamurah
Tap Tap 2X ❤ , komen positif, follow, share & tag temen kamu 😊 ============================ Semoga video ini memberi manfaat bagi kita semua😇 ============================ Follow ▶️ @ceramahislam.tv Follow ▶️ @ceramahislam.tv Follow ▶️ @ceramahislam.tv ============================ Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 ============================ Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) . #hananattaki #ustadzkhalidbasalamah #ustadsyafiqrizabasalamah #dakwahtauhid #dakwahsunnah #hijrahku #khalidbasalamah #kajian #kajiansalaf #ceramahislam #ustadihidayat #khalid #ustad #hijrah #kajianislam #ustadhananattaki #kajianustadzadihidayat #ustadadihidayat #kajiansunnah #adihidayat #dakwah #dakwahislam #pemudahijrah #ustadevieefendi #videoislam #ustadfelixsiauw #abdulsomad #ceramahpendek #ceramah
Bucin🤣 • • • • • • "BUAT APA"???? ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Taq Teman Lo Yang Masih Gaya Kek Gitu😀.... @khatamiofficial @fariiiz__  @safri_putra_dinata150897  @kerupuk_bsk  @fadlon___ @khtamie  HASTAQ.. Hastaq...👇 #iloveyou3000 #sajakmalam #sajakcinta #ruangrindu30detik #cintasuci #baperstory #dagelan #dagelanjowo #kinand_18 #puisi #syaircinta #sajakdetik #instagrammer #instagramaviation #panjiramdana #statuswa #putihabuabustory #parodilucu #hijrah #hijrahquote #quotesgalau #quoteteoftheday #sajakluka #jancukers #literasi30detik #puisisenja #quotes #melodylanthemovie🍁 #melodydalampuisi #prankcewek " BEBAS KOMEN "
Banyak diantara kita yang menjomblo bukan karena ia tak laku atau bukan karena ia memang tak mau menikah, tapi kadang ia terlalu pemilih dan menstandarkan pasangan hidup yang diingininya adalah yang perfect.  Padahal, seseorang yang perfect itu tidak akan pernah ditemukan, sebab memang tak ada yang sempurna didunia ini. Banyak yang pemilihnya itu karena harta dan penampilan saja, padahal semua itu tidka cukup sebagai bekal bersama.  Sungguh hidup bersama menjalin cinta hakiki itu bukan hanya tentang senang-senang dan mencari bahagia bersama, tapi bagaimana caranya saat sudah bersama cinta yang ada menjadi penyemangat ibadah bersama, sebab menikah adalah ibadah terlama dalam hidup ini. Bila kau terus-terusan memasang standar memilih pasangan dengan hal keduniaan saja, maka jangan harap setelah pernikahan kau bahagia seutuhnya.  Karena bila menikahmu hanya kau ukur dengan hal-hal dunia, maka tentu bahagiamu hanyalah sementara, karena apapun yang berhubungan dengan dunia pastilah sirna. Oleh karenanya, jangan hanya lihat secara finansialnya saja, karena sungguh semua itu tidak cukup sebagai syarat atau bekal hidup bersama.  Buktinya, tidak sedikit seseorang yang menikah karena melihat jabatannya, mobil mewahnya, dan rumah megahnya tapi tak lama kemudian ia dikecewakan sebab tak setia. Pernikahan dipilih untuk menyempurnakan separuh agama kita pada Allah, maka pilihlah ia yang baik gamanya, bukan hanya yang sekedar tampan dan mapan. Utamakan yang baik akhlaq dan agamanya ya,karena insyaallah sosok pendamping yang demikianlah yang akan benar-benar membuat hidupmu indah menuju ridho-Nya. . By : @ini_rais .  #muslimdesignercommunity #kartunmuslimah #dailypathmuslimah #indonesiatanpapacaran #akhwaty_hijrah #akhwatakhirzaman #akhwat #akhwatberniqob #kartunmuslimah . #duniatentanghijrah #mediadakwah #hijrahquote #dakwahsunnah #dakwahvisual #dakwahjomblo #temanhijrah #hijrah
Gimana? Sampai disini pahamkan apa fungsi tumbuhan, pohon di hutan? . . . . . . .  Ayo ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH  0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO informasi kegiatan pesantren follow @yayasanindonesiamengaji . . Ayo ikut GERAKAN UMROH INDONESIA MENGAJI, "Umroh Budget Pas Dikantong! informasi lebih lanjut follow @gerakanumroh.idm . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT  FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ FOLLOW 👉 @santunmuslimah ❤ FOLLOW 👉 @cahayalatifah.id ❤️ FOLLOW 👉 @infoindonesiaku.id ❤ FOLLOW 👉 @tribunbertauhid ❤ . . #muslimharustahu #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #santunmuslimah #cahayalatifah #infoindonesiaku #tribunbertauhid #umrohindonesiamengaji #yayasanindonesiamengajiadzdzikro  #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #akhwat #aswaja #muslim #dakwah #ceramah #kajian #islam #muslimah #santri #pesantrenadzdzikro #jagaraga_jagarasa
Beli #majmuaturasail (Jilid 1) Risalah Pergerakan | ERA INTERMEDIA . .. https://tokopedia.link/hSlUnhYqU0 di toko BBAGZSHOP Rp160.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPYUL2511. .. .  #risalahpergerakan #eraintermedia #buku #islam #muslim #tausiyah #santri #pesantren #hijrah #berubahlebihbaik #mencariridhoallahswt #dakwah #syari #belajaragama #akhlaq #akidah #ibadah #sedekah #amalansunnah #nabimuhammadsaw
Bismillaah... . . 🌷Handsock Jempol ‘Jersey’ . . 🎀Bahan : Jesrsey balon 🎀Ukuran : Panjang 27-30cm (+/- sesiku) 🎀 Warna : Black, Choco, Tosca, Purple, Burgundy . . 🏷 Harga : ✔️ Ecer 15.000/psg ✅ Grosir 10.000/psg . #handsock #manset #handsockjempol #handsockjersey #handsockcincin #handsockpita #mansettangan #mansetjempol #handsockrajut #handsockrayon #handsockring #muslimah #muslimahsyari #muslimahhijrah #hijrah #mansetkaos #handsockrenda #handsockmuslimah
Tidaklah satupun yang Allah tetapkan menjadi milikmu, akan menjadi milik orang lain.  Begitupun soal jodoh.  Pacaran lama ga menjamin berujung bahagia di Pelaminan, justru banyak yang mengalami rugi hati,  rugi waktu, rugi materi dan kerugian lainnya.  Pengorbanan yang dilakukan pun bukan jadi ladang pahala, justru malah jadi sumber tabungan dosa bagi kehidupan kita.  Kenapa..? Karena kita mengobral dan melimpahkan bukan pada seseorang yang Allah HALAL-kan buat hidup kita sih 😓  Udahan aja deh yaa,  Dan kalo pada akhirnya gak bisa saling membersamakan dengan orang yang kamu suka,  berarti memang dia bukan jodoh terbaik dari sisi-Nya. Jangan dipaksakan, mengatakan dan menuntut seolah Allah salah mentakdirkan, padahal itu hanya sebatas angan kosong kita  Kawans,  Jodoh,  Rezeki,  Bahkan kematian sekalipun,  Semuanya sudah punya bagian, jalan dan porsinya masin-masing, jangan sampai karena ke-sok-tahu-annya kita saling berebut, main rampas-rampasan, apalagi musuh-musuhan, perang-perangan hanya demi seseorang yang belum jelas milik dan untuk siapa.  Mencari jodoh itu memang bagian dari ikhtiar, yang teraktualisasika dengan memantaskan diri kita dihadapan Allah Jalla Jalaluh (bukan dihadapan manusi), mngiringinya dengan terus memperkuat doa dalam setiap rukuk dan sujud kita, yang kemudian disempurnakan dengan tawakal kita kepada Allah Jalla Jalaluh, yakni hati, fikiran dan gerak tubuh kita sejalan, percaya dan tunduk pada keputusan setiap keputusan dan ketetapan Allah Jalla Jalaluh.  Sinergi inilah yang justru biasanya kemudian akan membuahkan banyak kebaikan, menghadirkan ketentraman, menjauhkan gelisah, meringankan langkah yang kemudian menuntunmu pada kebahagiaan yang berlimpah curah Ridho dan Rahmat dari Allah Jalla Jalaluh.  Ringankan hatimu dengan ridho kepada-Nya, maka Allah akan hujankan kita dengan segenap cinta dan berkah-Nya.  Insya Allah 😊  @teh_hanina ft. @ridho.febri #beranihijrah #saynotopacaran #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #halal
Jangan pernah berputus asa yaaa☺️ Terus semangat dalam berhijrah☺️ #gohijrahyuk #loveallah❤️ #hijrah

Loading