Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#hatiperempuan

Posts tagged as #hatiperempuan on Instagram

183.758 Posts

LAUNCHING ASMA DAILY KHIMAR . Assalamu'alaikum sahabat khalifa 😘 . Kemarin admin udah ga sabar nih nunggu launching, gara-gara diirecokin customer setia Khalifa🤗 . Alhamdulillah akhirnya tiba juga waktu yang ditunggu 😍 . Yuk kenalan dulu sama Asma Daily Khimar 👇 . ♥️Terbuat dari bahan Jersey super high Quality sehingga bikin nyaman pemakainya ♥️Pad antem khas Khalifa yang dapat menyesuaikan bentuk wajah ♥️Renda dibagian pinggir menambah kesan cantik bagi pemakainya ♥️Khimar ini cocok untuk dipakai saat aktivitas sehari-hari dan pastinya bikin sahabat nyaman walau dipakai seharian . Detail size: Panjang depan 100cm Panjang belakang 120cm . Pastikan sahabat miliki semua warnanya ya 😘 👉Maroon, dusty pink, light Coffee, yellow, honey, dusty purple, light grey, navy, black, mint . Untuk pemesanan bisa hubungi @mitranayarahijab Atau hubungi admin:0881023676572  #nayarahijab #nayarahijabzipper #hijabzipper #dailykhimar #wanitakuat #wanitaindonesia #wanitaidaman #quotesku #positifvibes #komunitaspositif #kartinijamannow #perempuanhebat #curahanhati #curhatancewek #kata2cewek #yangterdalam #ceritahati #hatiperempuan #suarahati #rahasiagadis #rahasiazodiak #curahanhatiperempuan
Just the way you are.. . . . Special for 💕@semutireng1909 💕 ................ . . . Special.. @k4t4_c4pti0n@garisliterasi_ Special for my dearest sis..@nj.arena_photography  @engelssiren @marlina57 @umynadien @garisliterasi_ @imamaskari98 @puisidihati @kata_ameera @ghobeh.hujan @agusnursalim04081992  FOLLOW MY DEAREST FATHNER AND FRIENDS ; @tessandfay2  @lilik5468  @ajokzainal  @ellaalika  @girin_breek  @engelssiren FOLLOW ME>>@rikareni897 >>LIKE >>TAGED >>SHARE #puisirindu #puisicinta #instadaily #literasiku #puisidalammelody #puisipendek #puisidalammelody #sajaksenja #sajakkehidupan #sajakpagi #sajakrindu #sajak #penikmat_senja #penakecil_id #virussastra #puisidihati #alasanbahagia #hijaberindonesia #goresanhati #literasiku #jatuhcinta #katakancinta #followforafollow #sepenggalrindu #katakatanyindir #katakatasindiran#quotesindonesian #puisipena#puisilangit #hatiperempuan #hati
LAUNCHING ASMA DAILY KHIMAR . Assalamu'alaikum sahabat khalifa 😘 . Kemarin admin udah ga sabar nih nunggu launching, gara-gara diirecokin customer setia Khalifa🤗 . Alhamdulillah akhirnya tiba juga waktu yang ditunggu 😍 . Yuk kenalan dulu sama Asma Daily Khimar 👇 . ♥️Terbuat dari bahan Jersey super high Quality sehingga bikin nyaman pemakainya ♥️Pad antem khas Khalifa yang dapat menyesuaikan bentuk wajah ♥️Renda dibagian pinggir menambah kesan cantik bagi pemakainya ♥️Khimar ini cocok untuk dipakai saat aktivitas sehari-hari dan pastinya bikin sahabat nyaman walau dipakai seharian . Detail size: Panjang depan 100cm Panjang belakang 120cm . Pastikan sahabat miliki semua warnanya ya 😘 👉Maroon, dusty pink, light Coffee, yellow, honey, dusty purple, light grey, navy, black, mint . Untuk pemesanan bisa hubungi @mitranayarahijab Atau hubungi admin:0881023676572  #nayarahijab #nayarahijabzipper #hijabzipper #dailykhimar #wanitakuat #wanitaindonesia #wanitaidaman #quotesku #positifvibes #komunitaspositif #kartinijamannow #perempuanhebat #curahanhati #curhatancewek #kata2cewek #yangterdalam #ceritahati #hatiperempuan #suarahati #rahasiagadis #rahasiazodiak #curahanhatiperempuan
Morning😍💙 #nakbebel #hatiperempuan #funimatemalaysia
Tag seseorang 📌 .. Follow👉@nafasku.id .. ..Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Jangan lupa di follow ya guys ._________________________________________ Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍  _________________________________________.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 . . ‌.#wanita #perempuan #quotes #quotesindonesia#vidgram #vidgramindo #videogram#indomusikgram #literasi #literasil #5detik #music#musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta#puisicinta #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi#katahati #patahhati #sakithati #pathdaily #pathcinta #statuswa#ruangdetik #ruang_detik#sajak_detik,
LAUNCHING ASMA DAILY KHIMAR . Assalamu'alaikum sahabat khalifa 😘 . Kemarin admin udah ga sabar nih nunggu launching, gara-gara diirecokin customer setia Khalifa🤗 . Alhamdulillah akhirnya tiba juga waktu yang ditunggu 😍 . Yuk kenalan dulu sama Asma Daily Khimar 👇 . ♥️Terbuat dari bahan Jersey super high Quality sehingga bikin nyaman pemakainya ♥️Pad antem khas Khalifa yang dapat menyesuaikan bentuk wajah ♥️Renda dibagian pinggir menambah kesan cantik bagi pemakainya ♥️Khimar ini cocok untuk dipakai saat aktivitas sehari-hari dan pastinya bikin sahabat nyaman walau dipakai seharian . Detail size: Panjang depan 100cm Panjang belakang 120cm . Pastikan sahabat miliki semua warnanya ya 😘 👉Maroon, dusty pink, light Coffee, yellow, honey, dusty purple, light grey, navy, black, mint . Untuk pemesanan bisa hubungi @mitranayarahijab Atau hubungi admin:0881023676572  #nayarahijab #nayarahijabzipper #hijabzipper #dailykhimar #wanitakuat #wanitaindonesia #wanitaidaman #quotesku #positifvibes #komunitaspositif #kartinijamannow #perempuanhebat #curahanhati #curhatancewek #kata2cewek #yangterdalam #ceritahati #hatiperempuan #suarahati #rahasiagadis #rahasiazodiak #curahanhatiperempuan
aku rinduuuu 😔😔.. . . tap ❤️2x, coment, share and tag siapa ajja bebas 😅 . ➡️ jangan lupa follow juga ⤵️⤵️ . @kata_indah10  @ketenangan_hatii . . . . . . . #pathcinta #katakatacinta #katabaper #baper #katagombal #pantuncinta #katamutiara #pantungombal #cinta #katagalau #sedih #kisahinspiratif #kisahcinta #pacaran #kesedihan #perasaancewek #lombokhits_ #hatiperempuan #cewekcantikindo #kataperjuangan #viralindonesia #kekinianbanget #kataromantis❤❤❤ #romantis #katauntukteman #kataperjuangan #katakataislami #katahaticewek #katahati #lombokhits #tulus
"Bertahan" ____________________________________________________________  Follow @relungjiwa_ @relungjiwa_  @relungjiwa_ ____________________________________________________________ Youtube : RelungJiwa_ Channel ____________________________________________________________ Suport ➡ @relungjiwa_  script : 🌿@intania_0d Editor : @intan_0d ____________________________________________________________ My partner  @tintasederhana @f_purtama @sajak_literasii @nada.bercakap @hasnatamu @ulfha_anggraini0804 @someday__11 @kodekerass24 _________________________________________________________ #sajakrindu #sajakdetik #inspirationalquotes #videos #storywakekinian #instagram #instamood #relunghati #relungjiwa #syaircinta #puisi #baper #sukabumiupdate #jakarta #hatiperempuan #literasi30detik #sastraindonesia #puisibaper #positivequotes #quotesgalau #quotescinta #sulawesiselatan #sulawesi #indonesia #ruangrindu #ruangdetik #videokatakatacinta♥️
Jangan berkunjung saja gaes jangan lupa tap follow @meyki.ofc dan aktifkan notifikasi nya🙏✌️ ▪ 📝 @meyki.ofc . . Support ⤵⤵ .@denyutkata .@puisi.id.official .@musik.id.official .@snap.gram.official ================™ @snap.gram.official ================⤴️
Hujan dan senja adalah ketenangan . . TAG SESEORANG @ . . background : @pinterest narasi : @pengagum_senja28 suara : @anisaulfah08 . jika kalian suka dengan video kita, jangan lupa di like, coment and share ya 🤗 . . patner : @quotesvideo17 @literasi_galau98 @yantauviq  @celotehan_hati05 @catatankalbusangpengagum @zona.amann_  @berliana.aka @quotesvideo27 @setatus_video @story.moodku @kutunggu_kau . . Suport kita ya @_purnamarp @story.vibes97 . . #musikalisasipuisi #musikalisasipuisiindonesia #video #videopuisi #senjabercakap #senja #tempatbercakap #nadabercakap #indonesiabercakap #indovidgram #lucu #hatiperempuan #galau #bucin #fff💋 #motivationalquotes #pathdaily #suarahati #jarak #ldr #narasisedih #quoteoftheday #sajak #bercakap #bersajak
Diem" aja bencinya🤫ntar malu kalau kamu butuh aku lagi🙈 . 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 ↓Media partner↓ •partner: @lovequotes.idn •partner: @rendy_tandi_datu •partner: @ahmadanasmuttaqin •partner: @storydetikk . 🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠 - Ayolah tag,tapi w ga maksa juga sii😌 Baper?Jan lupa Follow @m00d_gue  #lfl💛 #fff💋 #followforfollowback #moodbooster #mood #moodcewek #moodedits #katakatabijak #katakatacinta #katabijakkehidupan #katabijak #kata #quotes #quotesgalau #quotescinta #quotessahabat #quotestag #tag #instaquotes #quotestagram #hatiperempuan #jomblo
:( . 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 ↓Media partner↓ •partner: @lovequotes.idn •partner: @rendy_tandi_datu •partner: @ahmadanasmuttaqin •partner: @storydetikk . 🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠 - Ayolah tag,tapi w ga maksa juga sii😌 Baper?Jan lupa Follow @m00d_gue  #lfl💛 #fff💋 #followforfollowback #moodbooster #mood #moodcewek #moodedits #katakatabijak #katakatacinta #katabijakkehidupan #katabijak #kata #quotes #quotesgalau #quotescinta #quotessahabat #quotestag #tag #instaquotes #quotestagram #hatiperempuan #jomblo
💌 #darinisa Yang pake kartu 3 minggir dulu, sultan mau lewat! . Aplikasi ios/android murah @galaxyos 💕 • • • • • • • • • • • • • • FOLLOW TO SUPPORT 100K • • • • • • • • • • • • • • 🎬: @dari.nisa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔SUKA? FOLLOW  @dari.nisa  @dari.nisa  @dari.nisa  @dari.nisa . •FOLLOW MEREKA JUGA YAA⤵ ✔ @anisanrrhm_ ✔ @terluka.parah ✔ @helo.nisa ✔ @twiider.id ✔ @sepurane.ae ✔ @20.16.pm . #katabijak #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad #hatiperempuan #nkcthiquotes #nkpofficial #nkcthi #boycandraquote #boychandra #katakecewa #quoteindonesia #kutipancinta #katakatakecewa #quotebaper #cethar #indogram #pathcinta_ #quotesmotivasi #ahquote #katakatagombal #katasahabat #katakatacinta #storywakekinian #kalimatph #kinand18 #whatsappstatus
@tmbrllpink  aku sangat sayang kepadamu, maka dari itu aku sering menanyakan apa kabarmu, dimana, ngapain, sama siapa, aku khawatir kamu kenapa-napa disana tanpa aku, tapi semoga saja kamu baik-baik saja, kamu tahu mana yang harus dan mana yang tidak harus untuk dilakukan, lakukan terus yang membuatmu bahagia, aku sangat ingin dipertemukan denganmu, duduk berdua , bertukar cerita ,lalu kita pulang bersama dan percayalah, mendapatkan kabar darimu tanpa aku minta, itu sangat-sangat istimewa bagiku 👫 Hastag ➡ #tmbrllpink ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support @coretan_mu @ka_maka1 @_xxtaa_ @sewaktu_rindu @nauriaz @musik_19899 @melviast @yulyull_ @17.22.pm @baperline  Caption by : @mhmdsyukrigadholli ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ............................................................................... #katabijak #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad #hatiperempuan #nkcthiquotes #nkpofficial #nkcthi #boycandraquote #boychandra #katakecewa #quoteindonesia #kutipancinta #katakatakecewa #quotebaper #cethar #indogram #pathcinta_ #quotesmotivasi #ahquote #katakatagombal #katasahabat #katakatacinta #aangeboy #sahabatmuid #perindusurga #perindusyurga478 #perindu_syurga478 #perindusurga478
Selamat pagi☺️ Penonton yang baik selalu meninggalkan LIKE & COMENT....😊😊😊 @sungaidanau_ . @klikbanjar .  @sastrawan.gila  #lfl💛 #fff💋 #followforfollowback #moodbooster#mood #moodcewek #moodedits #katakatabijak#katakatacinta #katabijakkehidupan #katabijak#kata #quotes #quotesgalau #quotescinta#quotessahabat #quotestag #tag #instaquotes#quotestagram #hatiperempuan #klikbanjar #wargabanua
: #💕 @ikaapakcopp_ : : : : : @funimate_malaysia #funnyvideos  #funimate #funimatemalaysia #tiktok #tiktokmalaysia  @tiktok.malaysia @tiktok  #girl #girls @asal.viral #vapetricks #viral #viralmalaysia #ryan_adam #sedih #hatiperempuan #hatilelaki #cinta @aliffaziz91 #bosan #malaysia #johor #klcc #kedah #alorsetar #tattoo
B E L E N G G U.....[00:34] . . . #puisi#puisicinta#puisirindu#kalimatcinta#kangen#cinta#cintadalamdiam#mantanterindah#mantan#rindusendiri#hatiperempuan#hati#puisisedih#puisisenja#puisiku#puisimalam#melodidalampuisi #jiwa#doa#kekuatandoa#kekuatanhati#kekuatancinta#surabayahits#surat#kalimatbijakcinta#bogorhits#catatanhati#catatanku#catatanjiwa#catatankata_id
Begitulah kalau lagi jatuh hati 😉😉 . . . . . #quotes #sajak  #puisi #fiersabesari #cinta #hatiperempuan #cintasejati #senja #bucin #hmmm
Kuncinya saling terbuka aja 😊 * * * * * * * #kopimalam #mimpi #imajinasi_hati #rindu #rintiksedu #menerobosbatas #hatiperempuan #hubungan #katakatabaper #semu #sindiranhalus
Aamiin kan dan tag suami/pasangan/teman/kerabat yang membutuhkan informasi tentang kehamilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dan Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞ 088216075621 . . Jangan lupa aktifkan notifikasi postingan kami ☺biar gak ketingalan update terbaru seputar kehamilan☺
Aku bukan taknak rase manisnya cinta 🌻❤ , tapi aku taknak rase peritnya perpisahan 😌💔. #matmalam ✨🌙 . . #hidupsendiri  #hatihancur  #hatiperempuan  #jiwahancur  #tenangitubagus  @its.eyliss.__  @elissyaleeya.____
LAUNCHING ASMA DAILY KHIMAR . Assalamu'alaikum sahabat khalifa 😘 . Kemarin admin udah ga sabar nih nunggu launching, gara-gara diirecokin customer setia Khalifa🤗 . Alhamdulillah akhirnya tiba juga waktu yang ditunggu 😍 . Yuk kenalan dulu sama Asma Daily Khimar 👇 . ♥️Terbuat dari bahan Jersey super high Quality sehingga bikin nyaman pemakainya ♥️Pad antem khas Khalifa yang dapat menyesuaikan bentuk wajah ♥️Renda dibagian pinggir menambah kesan cantik bagi pemakainya ♥️Khimar ini cocok untuk dipakai saat aktivitas sehari-hari dan pastinya bikin sahabat nyaman walau dipakai seharian . Detail size: Panjang depan 100cm Panjang belakang 120cm . Pastikan sahabat miliki semua warnanya ya 😘 👉Maroon, dusty pink, light Coffee, yellow, honey, dusty purple, light grey, navy, black, mint . Untuk pemesanan bisa hubungi @mitranayarahijab Atau hubungi admin:0881023676572  #nayarahijab #nayarahijabzipper #hijabzipper #dailykhimar #wanitakuat #wanitaindonesia #wanitaidaman #quotesku #positifvibes #komunitaspositif #kartinijamannow #perempuanhebat #curahanhati #curhatancewek #kata2cewek #yangterdalam #ceritahati #hatiperempuan #suarahati #rahasiagadis #rahasiazodiak #curahanhatiperempuan

Loading