Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#eksplorebandung

Posts tagged as #eksplorebandung on Instagram

98.420 Posts

Mandala (Sanskerta: मण्डल; secara harafiah bermakna "lingkaran") adalah sebuah konsep Hindu, tetapi juga dipakai dalam konteks agama Buddha, untuk merujuk pada berbagai benda nyata.  Dalam praktiknya, mandala sudah menjadi nama umum untuk rencana yang mana pun, grafik, atau geometris pola yang mewakili kosmos secara metafisik atau simbolik, mikrokosmos semesta dari perspektif manusiawi.  The Twin of Mandala's Tattoo  #mandalatattoo #mandala #tattooisnotacrime #tattoo #tattoindonesia #tattobandung #paguyubantattoobandung #likeforlikes #eksplorebandung #tattoos #tattooing #promotion #promote #september #tattooandpiercing #bandung #opinionetattoo
@opinione.tattoo  Mandala (Sanskerta: मण्डल; secara harafiah bermakna "lingkaran") adalah sebuah konsep Hindu, tetapi juga dipakai dalam konteks agama Buddha, untuk merujuk pada berbagai benda nyata.  Dalam praktiknya, mandala sudah menjadi nama umum untuk rencana yang mana pun, grafik, atau geometris pola yang mewakili kosmos secara metafisik atau simbolik, mikrokosmos semesta dari perspektif manusiawi.  The Twin of Mandala's Tattoo  #mandalatattoo #mandala #tattooisnotacrime #tattoo #tattoindonesia #tattobandung #paguyubantattoobandung #likeforlikes #eksplorebandung #tattoos #tattooing #promotion #promote #september #tattooandpiercing #bandung #opinionetattoo
Ini ponakan yg ga bisa pisah lama sm bebe dan oom nya.. kalo ditanya "km anak siapa ziq?" Jawabnya pasti " anak bebe " 😂 maaf ye bun @yeniarfi klo anaknya lebih cinta aku 😂 . . #happyfamily #holiday #eksplorebandung #visitbandung #visitindonesia #wisataindonesia #ciwideybandung
you're my (son)shine ✨ . . . . . REI, 27Mo  #thegintingmunthe  #boomerang #eksplorebandung  #beautifulindonesia
Kapan lagi bisa begini😂  #itb #eksplorebandung #lifeatthebodyshop
Alhamdulillah, gue bersyukur banget karena tahun ini rejeki serasa gak henti2nya mengalir ke kantong Hotman Paris... Selamat pagi rakyat  #nuridimana #nuridisini #senengdolan #situpatenggang #eksplorebandung #bandunghits #bandung #wonderfulindonesia
Di tumpukan keluh, kesah,resah,menyerah, pula sedikitnya kan selalu kau temukan satu alasan bertahan. . . . Thanks @adeliaf436 #bandung#majalaya#nagreg#eksplorebandung#wisatanagreg#darmagasundanagreg#hits#instagram#hijab#fhasiond#modelbandung
Nama barang : 3 face sesame street Harga : 70.000 Bahan : flecee aplikasi bordir Warna : hitam dan putih  Order Now!! Whatsapp : klik link di Bio Shopee : bisa request dulu yup Dm : jarang kebaca  Cara order? Tanya barang yang ingin dipesan melalui wa. Atau langsung kirim format order nanti akan diberi tahu ready tidaknya😊  Pengiriman dari kota cimahi Cimahi dan perbatasan bandung bisa COD(CAS ON DELIVERY)  Tempat COD bisa disepakati😊  Luar kota bisa kirim via JNE/JNT/WAHANA/POSKILAT  Pengiriman insya allah diusahakan secepatnya😊  #sweatermurah #bajucimahi #hijabootdcimahi #bandungcimahi #hoodiecimahi #hoodiemurah #tunik #outfithijab #onlineshopbandung #onlineshopcimahi #bandungcimahi #bandung #cimahi #sweatermurah #sweatercewek #sweatercimahi #bajucewek #bajumurah #supplierbajumurah #eksplorebandung #eksplorecimahi #jakarta #infobandung #infocimahi #cimindi #kebonkopicimahi #codcimahi #codcimahibdgsekitarnya
Nama barang : Natural hoodie Harga : 70.000 Bahan : flecee Warna : mocha, hijau, Navy, Hitam, pink, putih, abu, kuning, merah.  Order Now!! Whatsapp : klik link di Bio Shopee : bisa request dulu yup Dm : jarang kebaca  Cara order? Tanya barang yang ingin dipesan melalui wa. Atau langsung kirim format order nanti akan diberi tahu ready tidaknya😊  Pengiriman dari kota cimahi Cimahi dan perbatasan bandung bisa COD(CAS ON DELIVERY)  Tempat COD bisa disepakati😊  Luar kota bisa kirim via JNE/JNT/WAHANA/POSKILAT  Pengiriman insya allah diusahakan secepatnya😊  #sweatermurah #bajucimahi #hijabootdcimahi #bandungcimahi #hoodiecimahi #hoodiemurah #tunik #outfithijab #onlineshopbandung #onlineshopcimahi #bandungcimahi #bandung #cimahi #sweatermurah #sweatercewek #sweatercimahi #bajucewek #bajumurah #supplierbajumurah #eksplorebandung #eksplorecimahi #jakarta #infobandung #infocimahi #cimindi #kebonkopicimahi #codcimahi #codcimahibdgsekitarnya
Nama barang : DDJ sweater hoodie Harga : 70.000 Bahan : flecee  Order Now!! Whatsapp : klik link di Bio Shopee : bisa request dulu yup Dm : jarang kebaca  Cara order? Tanya barang yang ingin dipesan melalui wa. Atau langsung kirim format order nanti akan diberi tahu ready tidaknya😊  Pengiriman dari kota cimahi Cimahi dan perbatasan bandung bisa COD(CAS ON DELIVERY)  Tempat COD bisa disepakati😊  Luar kota bisa kirim via JNE/JNT/WAHANA/POSKILAT  Pengiriman insya allah diusahakan secepatnya😊  #sweatermurah #bajucimahi #hijabootdcimahi #bandungcimahi #hoodiecimahi #hoodiemurah #tunik #outfithijab #onlineshopbandung #onlineshopcimahi #bandungcimahi #bandung #cimahi #sweatermurah #sweatercewek #sweatercimahi #bajucewek #bajumurah #supplierbajumurah #eksplorebandung #eksplorecimahi #jakarta #infobandung #infocimahi #cimindi #kebonkopicimahi #codcimahi #codcimahibdgsekitarnya
one day you will understand how this feels ☺️ #fotografer#sariaterbdg #eksplorebandung#fotograferindonesia#fotografiindonesia#indonesiafotografi
BEATSTER MARKET 18-20 OCT 2019 @clicksquare_id Jalan naripan no 89 Bandung  Its Time to eat with the beat In EAT D'BEAT Event Diisi dengan minuman dan makanan yang bakal nyegerin kita semua di event nanti, dapatkan promo istimewa Organized by @dbifestivo Come n enjoy the beat  #kulinerbandung #makanbandung #dancebandung #jalanjalanbandung #bandungpunyacerita #bandungevent #eksplorebandung
Tak pernah ada yang tahu seberapa banyak manusia melewati dan menginjak-injak jalan ini  Tak terhitung banyaknya Tak ada yang tahu rasanya Abaikan saja rasanya Biarkan hujan yang menghilangkan rasanya.. #tahura #tamanhutanrayajuanda #maribaya #eksplorebandung #rainforest #forest #javaisland #indonesia #ilovethegreenofindonesia #wonderful #wonderfulplaces
beginilah mereka, senengnyaaa keluar rumah walaupun pake piyama... bahagiaku ya mereka ❤️ . . . #dinner #thegintingmunthe  #siblings #eksplorebandung #beautifulindonesia

Loading