Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#donat

Posts tagged as #donat on Instagram

406.806 Posts

White Chocolate Cookie Shots with Nutella Hot Chocolate! 🍫😍 Klik LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊  Jangan Lupa Like, follow @masakanenaktenan , dan Tag tmn kalian :) 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ #foodhits #jajanan #kuliner #resep #kue #cake #dessert #coklat#kacang #cokelat #browniestart #cheesecakelumer #jualdonat #kuecubit #cakebogor #donat #kuesoes #cemilansore #keripik #renyah #piscok #manisan #sedap #saltedegg #snackonline #cemilanhitz #gulaasli #cemilanjadul #maknyus #ngemilenak
Krispy Skremes 🎃 Halloween temalı ürünler vitrinde yerini aldı. 🍩 Tatmanız ve fotoğraflamanız için sizleri bekliyor! 💜🧡💚 #buyakabibaşka #benimbuyakam #krispykreme #donat #donut #tasty #delicious #happy #mood #halloween #krispyskremes
Alhamdulillah Makasih untuk orderannya. . . #donat #donatkarakter #donathias #donatcokelat #donatphoto #donatwajah #kebonbaru #tebet #araysa
Alhamdulillah Makasih untuk orderannya. . . #donat #donatkarakter #donathias #donatcokelat #donatstitch #stitch  #kebonbaru #tebet #araysa
Alhamdulillah Makasih untuk orderannya. . . #donat #donatkarakter #donathias #donatcokelat #donatstitch #stitch  #kebonbaru #tebet #araysa
🏛 . . . . . #donat #stdonat #zadar #zara #itsabeautifulday
Dokar topping Berry chip😍  Rasa manis dari strawberry glaze dan crispy dari choco chipsnya bisa jadi temen minum teh atau kopi  Cobain kuy...dijamin ketagihan 🤩  #donat #dokarsolo #donatenak #donats #tamanjayawijayamojosongo #streetfood #camilankekinian #camilansehat #camilananak
#donat ultah/ucapan#Donat toping#Donat pizza#Donay Bomboloni#minat/tanya2 Dm#Area cimahi-gadobangkong-cimareme
Donat menul 🍩 #donat#donutshomemade#homemade#instafood#instafoodies#foodlover#foodgood#instagood#foodporn#foodgood#kulinerbekasi#bekasifood
Assalamualaikum ,, Latepost 21/9/19 Donat menyull bikin Ngilerrrrrrr gesss🤤🤤🤤🤤 Monggo  diorder !! Bisa beli paket murmer 3pcs 10.000 ajahhh Yukkk Dilist rapi orderannya  Bisa chat WA 081338938923 Fast respon  #donat empuk #donat kentang #donat lumer #donat lare osing #donat Banyuwangi #donat aneka toping #donat glaze
Rp 17.000/ pack isi 15 small donut  Rp 45.000/ 3 pack  Var rasa : - Choco - Greentea - Keju - Cappucino - Tiramisu - Mix . ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ OUTLET RESMI 📍Jl. Terusan Ikan Paus 1 no.7B Kota Malang 📆 Buka Setiap Hari ⏰ 06.00 s/d 21.00 WIB . 🚗Delivery order KOTA MALANG ⬇⬇ ORDER ⬇⬇ WA ONLY : +6285664405907 SMS ONLY : +6281330455214 . •••Have an #aiceday ••• #aice #aicemalang #pringlesindonesia #aiceindonesia  #eskrimmurah #malang #delicious #keju #mahasiswamalang #snack #mahasiswamalanghits #yoikimalang #kulinermalang #potato  #chips #sourcream #cheetos #mojokerto #sourcreamonion #kacangthailandmurah #empingjagung #wallensoes #wallensoesnissin #donut #frozen #geko #gekonat #donatfrozen #donat
We are now also providing candy bar service to our clients and this is an example of what we can make for you for your next event! The price also includes a complimentary small or medium donut walls. Please contact us for more details. . . . . #donuts #donut #doughnuts #food #foodie #chocolate #dessert #foodporn #love #coffee #cake #kuliner #instafood #donat #foodphotography #sweet #yummy #sweets #like #delicious #birthdayparty #instagood #donutshop #bakery #wallrentals #birthdayparties #weddings #sweetbar #desserts #chocolate
Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . .  Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya ialah isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow  @tips.cepat.hamil09 @program _hamil09 @cepat.hamil09  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Lengkapi hari - harimu bersama dokar mojosongo. . Camilan hits bgt yang sudah bersertifikasi halal . Yuk langsung merapat ke shelter PKL Mojosongo, kita buka jam 15.00-21.00 Sudah tersedia di gofood ya dengan nama dokar (donat bakar), jebres . #donat #dokarsolo #donatenak #donats #tamanjayawijayamojosongo #streetfood #camilankekinian #camilansehat #camilananak
I Donuts sono le tipiche ciambelle🥯 americane fritte, gonfie e colorate le puoi trovare nel nostro bancone pasticceria surgelata  pronte da gustare in pochi minuti😋. #tirreniasurgelati #pasticceria #donuts  www.tirreniasurgelati.it ☎️ 089-2863743 - 328 6483059 - 334 9813856
. Setelah kemarin sok-sok an polling di IG Story buat milih tim keju gondrong atau marie regal, jawabannya pada ngarang bebas semua🤣 ada yg tim gretongan lah, tim dimana ada kamu lah, ga ada yang benerrr🤪.. . Tapi untuk saat ini si donat ini beluuum jadi menu jualan @keik.iput sok atuuuh bikin geura, gampil lah cm tepung seperempat mah cingcay lah ngulennya juga😂 Oiya ini saking ngefans nya sama donatnya Bake-A-Boo yang topping regal jadi ajaaaa bikin prakarya ginian🌟 . Nah kali ini pake resep donatnya Mba Ayoe Widya, jadinya sekitar 12pcs @40gr kebayangkan menul banget donatnya, empukkk😍  DONAT Source: @ayoe_widya83  1. 200gr tepung protein tinggi + 50gr tepung protein sedang + 40gr gula + 5gr instan yeast + 25gr susu bubuk + 1 kuning telur + 125ml air dingin (aku pake susu dingin) diaduk sampai kalis. 2. Setelah kalis masukkan 35gr butter + 4gr garam. Diuleni sampai kalis elastis.  3. Istirahatkan adonan kurleb 30 menit baru kempiskan lalu dibagi-bagi masing2 sekitar 40gr.  4. Rounding adonan, taruh di tray yang sudah dikasih tepung lalu tunggu sampai mengembang baru dibolongin tengahnya. 5. Siapkan api yang panasnya udah merata, masukkan adonan roti, goreng sampe golden brown ga usah dibolak-balik terus.  6. Selesai. 7. Mau diganyem langsung anget2 pake gula bubuk hayuuuk, mau dikasih topping cem gini tunggu dingin dulu yess.  SIMPLE BUTTERCREAM: 60gr butter + 27,5gr gula halus + 10gr susu kental manis + vanilla extract setitik. Kocok rata sampe fluffy siap olessss sesuka hati. Topping mah selera yaaa apa aja juga enaaak❤ . #foodphotography #donat #doughnuts #resepdonat #donatkampung #berbagiresep #donatkeju #donatregal #cemilanenak
Latepost Yang ini kiriman 16 Okt 19 (kalo ga salah 😁😄) Thanks juga ya sudah order 💕  #dontang  #donken  #kentang  #donatempuk  #donat #jajansemarang  #camilanenak  #semarang
Latepost Kiriman Jumat, 18 Okt 19  Thanks for order 💞  #donken  #dontang  #donat  #kentang  #jajansemarang  #camilanenak  #semarang #jajan #donatempuk #donatenak
Ini nihh kak... Donut-donut dengan Glaze Choco tentunya dengan Topping yang Bermacam-macam dan bisa dipilih.... . Harga Semua Topping sama aja kok.... Only 4k 😉 . #donat #donuts #donatsurabaya #topping #empuk #donatempuk #dessertsurabaya #dessert #kulinersurabaya #wisatakuliner #surabayafoodies #oleholehsurabaya #lukgmettesurabaya
Nih ada pilihan laen lagi @otelodonutmojokerto  spy kamu2 makin cintah ama O-Telo Donut.masih dari ketela donk gaesss..yuks berkunjung donk biar bisa ngrasain nikmatnya donat dan roti dari ketela, produk asli dr INDONESIA tercintah nihhhh...dijamin unik.. bebas pengawet bebas pengempuk lagiiiii.... JUST TASTE IT....! #rotiketela #sausagebread #muffin #otelodonutmojokerto  #donathias #babysquare #babykotak #donatketela #donat #towerdonut #towerdonutmojokerto #babydonut #souvenirs #donathurufmojokerto #donatketela  #donatketelamojokerto #donatbebaspengempuk  #donatbebaspengawet  #donatbebaspewarna #donatbaby #donatbabyprematur #donatkemerdekaan #donatenakmojokerto  #donatlucumojokerto #donatultahmojokerto  #donathitsmojokerto #donatkekinianmojokerto #mojokerto #jombang #kediri
Thank you for order #donat #donatmaduriung #donatmaducihanjuang
Yg udh nyobain donat @nisakusuka pasti tau toping kami melimpah 😆 Kami JAMIN 😄 Smpe susah megang donatnya 😆  Btw, udh lama ya ga PO donat  Yuk, mari dbuka PO-nya 😊  Open PO DONAT KEMPUS 📌 Full butter 📌 Empuknya ringan 📌 Toping melimpah Ready Rabu, 22 Oktober 2019  Yg mau pesan bs lgsung klik link bio 💕  #salamgigitdonat  #donat #donatsidoarjo #kuesidoarjo #kuesidoarjoenak #jajanansidoarjo #jajanansidoarjosurabaya #kulinersidoarjo #kulinersidoarjosurabaya #sidoarjokuliner

Loading