Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#doa

Posts tagged as #doa on Instagram

1.501.252 Posts

Bunda, Bagaimana rasanya jika kita memiliki urusan-urusan penting yang memerlukan koneksi internet, namun tiba - tiba semua koneksi terputus dari hp kita?😱 . Akan tetapi, disetujui atau tidak begitulah kondisinya. Banyak orang yang menerima biasa saja dan maklum kompilasi sendiri 'menjauh' dari Allah, Namun sebaliknya…sangat stres jika 'terjauhkan' dari hp dan internet. . "Aah, Allah pasti mengerti aku sedang sibuk. Tak apalah jika sekali ini shalat saya tunda sampai akhir waktu." "Allah paham aku sedang lelah sekali, hari ini bukan tilawah Qur'an dululah!" "Aduuh, bagaimana ini sinyal internet hp kok hilang, aku jadi tidak bisa apa-apa!" "Wah, hp aku mati, bahaya ini...harus segera dicharge!"😰 . Sementara sebenarnya Allah itu dekat dan senantiasa 'terhubung' dengan diri kita sendiri, 24 jam sehari. Namun kita sajalah yang tak menyadarinya bahkan sering dilewatkan demi senantiasa terkoneksi dengan-Nya. Seseorang yang senantiasa meminta koneksinya dengan Allah niscaya akan dilimpahkan berbagai kemudahan. MasyaAllah 😭 . Lalu, sudahkah kita mengecek bagusnya koneksi kita dengan Allah saat ini? . . #quotes #inspiringmuslimah #hijab #doa #gamissyari #islam #muslim #muslimah #jilbab #bisnisonline #hadist #koneksidenganallah#hikmah #sunnah #dakwah #cinta #motivasi #doa #inspirasi #yasmeera #inspiringasyou
#kemurungan boleh dirawat in sha Allah. #sabar #doa #tawakal #kuatkanhati #lebihkan kepada benda2 #positif  #janganputusharapallah  Ingin dibantu ws kami 01126167078
Bismillah • • • • • • Ada sedikit tips biar kita bisa keluar dari zona nyaman, semangat mencoba!⁣⁣ ⁣⁣ 1. Sadar. Iya sadar! Kalau kita aja gak sadar kalo situasi itu gak bikin kita berkembang gimana kita bisa tau kan kalau ternyata kita hanya jalan di tempat?⁣⁣ ⁣⁣ 2. Tau tujuan, tujuannya apa? Mau kemana? Setelah ini gimana? Yang pasti aqidah kita, pemahaman tentang konsep hidup sebenarnya harus sudah terselesaikan ya, bismillah bisa!⁣⁣ ⁣⁣ 3. Kita tau skill apa yang bisa atau ingin dikembangkan. Kamu hobby apa? Ada suatu kegiatan yang kamu senangi? Kembangkan, lanjutkan, siapa tau hal kecil itu gak hanya bermanfaat untuk kamu aja tapi bisa bermanfaat juga untuk orang lain:)⁣⁣ ⁣⁣ 4. Tata niat supaya makin kuat! Bulatkan tekad untuk jadi dan terus lebih baik⁣⁣ ⁣⁣ 5. Mungkin kalau di lingkungan sebelumnya kita ngerasa kurang nyaman, coba cari lingkungan yang baru yang sekiranta berpotensi untuk ngembangin diri, biar bisa lebih produktif⁣⁣ ⁣⁣ 6. Lawan rasa takut akan kegagalan, tapi bukan berarti juga harus ge-er level 999+ ya😅⁣⁣ Yah... intinya sih tetep harus percaya dan paham betul sama qadha dan qadar; hasil apapun yang kita dapatkan gak akan di pertanggung jawabkan, tapi usaha apa yang kita lakukan pasti akan di pertanggung jawabkan. Be careful, jangan salah pilih jalan ya. Inget, berusaha tapi juga dibarengi tawakkal, bagimanapun hasilnya nanti itu terserah Allah⁣⁣ ⁣⁣ 7. Last but not least, pasti harus istiqomah. Jalani prosesnya mulai dari yang ringan baru naik ke level selanjutnya secara berkala⁣⁣ ⁣⁣ Semangat keluar dari zona nyaman, I know you can do it!💪🏻⁣⁣ ⁣⁣ #nyamanitujebakan  #sahabattaat #lovalila #hijabalila #hijrah #akhwat #akhwatsyari #ntms #doa #doaharian #quoteislami #motivasiislam #islamquote #beranihijrah #dakwah #adabislam #doa #quoteoftheday #selfreminder
INDAHNYA BERHARAP KEPADA ALLAH  Kegagalan adalah bukti bahwa manusia memiliki keterbatasan dan kelemahan. Manusia hanya wajib berusaha tetapi tidak wajib untuk berhasil. Manusia boleh berencana, namun garis (takdir) kehidupan telah punya rencananya sendiri.  Di sini, kegagalan dalam hidup mengajarkan satu hal kepada kita, bahwa kita manusia adalah makhluk yang jauh dari kesempurnaan. Yang sempurna hanyalah pemilik diri dan jiwa manusia, dialah Allah SWT. Pergantian waktu senantisa memberi nasihat, bahwa harapan masih ada jika nafas dan kesadaran masih ada. Berhenti berharap, larut dalam alunan keputus- asaan, adalah sebuah dosa dan bentuk mentalitas kekufuran (QS. Yusuf: 87). Padahal janji Allah SWT terhadap insan yang senantiasa menjaga harapan telah dinyatakan. Allah SWT berfirman: “Berharaplah kepada-Ku, niscaya Aku perkenankan harapanmu sekalian.” (QS. Almukmin: 60)  Allah SWT akan mengabulkan harapan bagi siapa saja yang berharap hanya kepada-Nya(QS. Al Baqarah: 186)  Yuk sama-sama kita terus berharap kepada Allah. Setiap kesulitan selalu memiliki jalan keluarnya.  www.rumahzakat.org  #rzinspirasi #inspirasiku #inspirasi #rumahzakat #insprasipagi #inspirasidoa #doa #istiqomah #bismillah #hariistimewa #catatanhijrah #istiqomah #ayatsuci #catatanhijrahku
Screenshot post ini dan comment di bawah, ayat apa yang kamu dapat 😊⠀ .⠀ 👍SHARE/TAG TEMAN GEREJA/KOMSEL/PERSEKUTUAN. KUNCI JAWABAN DI CAPTION.⠀ .⠀ 📲www.kuisalkitab.id:⠀ 1)ONLINE TEST pengetahuan Alkitab dalam berbagai level kesulitan.⠀ 2)DOWNLOAD materi & games belajar Alkitab untuk pribadi, komsel, bahan sekolah minggu dll.⠀ 3)ARTIKEL KHUSUS rangkuman ayat-ayat Alkitab berdasarkan tema, sejarah Alkitab, dll.⠀ .⠀ KUISALKITAB.ID - Bangun Iman Jemaat Kristen Modern. Founded by Team @jerrytrisya.⠀ .⠀ #kuisalkitab #tebakayatalkitab #alkitab #firmantuhan #gpdi #belajaralkitab #ayatalkitab #renungan #sekolahminggu #youthministry #komsel #gbi #jpcc #kebaktian #jpccdate #injil #renunganharian #yesus #kristen #renungankristen #rohanikristen #khotbah #pendalamanalkitab #gereja #retreat #doa #doapagi #renunganalkitab #saatteduh
#jogjakarta Bapak hampir terlelap dalam keramaian.....sehat terus ya pak....... Perjuangan bapak wiyono...berjualan dari siang sampai jam 11 malem.  Warga jogja jika melewati indomart hos cokroaminoto tolong dilarisi yuk.... Semangat bapak yg luar biasa berjualan kacang atom manis kacang kulit dll......asli bapak dari kulonprogo....ngontrak di daerah kuncen jogja...dan berjualan di indomart hos cokroaminoto.... Bapak yg mempunyai kekurangan.....penglihatannya yg terbatas.....tidak melihat jarak agag jauh......hanya bisa melihat jarak dekat  Mengharuskan bapak memakai tongkat bantu ..... TETAPI ITU TIDAK MENYURUTKAN SEMANGAT BAPAK BERJUALAN.....SEMANGAT BAPAK DAN PERJUANGAN BAPAK LUAR BIASA..... TIAP HARI BAPAK BERJALAN KAKI DARI RUMAH KONTRAKANNYA...... YUK KAKAK KAKAK BAIK DILARISIN BAPAKNYA  SALAM KAMANUNGSAN repost @sandaljepitanbareng . . . . like ❤ silakan share dan tag sahabatmu 👥 follow @qolbu_muslim . . . #nasihat  #hijrah  #qolbu_muslim #penyebarkebaikan  #pemudahijrahvideo  #hannanattaki  #ustadadihidayat  #ustadhananattaki  #ustadzabdulsomad  #jannah  #jadilebihbaik  #lilah #doa #palestina #allah #ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku #tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat #hananattaki #ngabuburit #pemudatauhid #palestine #remajaislami #ramadhan #ustadzhannanattaki #beraniberhijrah #videoislami #1minutebooster #inspirasi
Hoje foi o trabalho foi na  Luso-Brazilian Seventh-day Adventist Church of Newark New Jersey  #psicologia #newjersey #procureumpsicólogo  #palestra #newyork #newarkhairstylist #missão #doa #ajudaroproximo  #saúdemental #mentecorpoealma
Assalamualaikum & Selamat Pagi Semua 🌼  Semoga kita semua Diberikan kesihatan yang baik 💊 Dipermudahkan segala urusan ✅ Dilimpahi rezeki 💰 Mendapat Rahmat, Keberkatan & Keredhaan 📿 Dari Allah S.W.T, Ameen 🤲  Motivasi pagi ini khas buat anda dari Team HRRAGENCY #share atau #like jika memberi manfaat pada anda 😍  #hrragency #motivasi #roadtax #takafulmotor #takafulkereta #insurankereta #insuranmotor #ejeninsuran #doa #usaha #
Bismillah • • • • • • Sebenernya kita ini nyari zona nyaman atau harus keluar dari zona nyaman sih? Bukannya ada di zona nyaman itu enak ya? Kita ada posisi yang aman?  Bukan, bukan zona nyaman yang kayak gitu dimaksud disini ya dear... Zona nyaman yang dimaksud disini adalah dimana kamu terlalu lena sama lingkungan sekitar kamu, kamu udah terlalu nyaman dengan segala kegiatan kamu sampai-sampai kamu susah buat ngembangin diri kamu, ngembangin potensi diri kamu padahal bisa jadi potensi yang kamu punya bisa lebih bermanfaat buat lebih banyak orang; bukan hanya untuk kamu dan lingkunganmu yang saat ini aja  Kayak misalnya, kamu bekerja hanya sekedar mencari materi, yang penting pekerjaan itu selesai, dapat bayaran; cukup untuk ditabung dan memenuhi kebutuhan sehari-hari, lalu udah. Selesai. Tapi di sisi lain kamu ngerasa hampa, bosen karena kamu ngejalanin kegiatan sehari-harimu yaaaa gitu-gitu aja  Atau misalnya kamu sudah hijrah, sudah ninggalin kebiasaan-kebiasaan lamamu. Tapi ternyata setelah kamu ninggalin kebiasaan-kebiasaan lamamu, kamu malah “diam” disitu aja karena kamu berpikir kamu udah keluar dari zona nyamanmu tapi ternyata kamu malah terperangkap di zona nyamanmu yang baru:( Andai kamu bisa keluar dari zona nyamanmu, mengambil satu tantangan yang baru. Pasti jalan hijrahmu lebih menarique Sedikit saran untuk kita semua, setelah hijrah jangan terlalu lena dengan zona nyaman kita yang baru sebab masih banyak ilmu Islam yang masih belum kita selami. Semangat terus untuk jadi lebih baik!❤️ ⠀ #nyamanitujebakan  #sahabattaat #lovalila #hijabalila #hijrah #akhwat #akhwatsyari #ntms #doa #doaharian #quoteislami #motivasiislam #islamquote #beranihijrah #dakwah #adabislam #doa #quoteoftheday #selfreminder
Bunda, Bagaimana rasanya jika kita memiliki urusan-urusan penting yang memerlukan koneksi internet, namun tiba - tiba semua koneksi terputus dari hp kita?😱 . Akan tetapi, disetujui atau tidak begitulah kondisinya. Banyak orang yang menerima biasa saja dan maklum kompilasi sendiri 'menjauh' dari Allah, Namun sebaliknya…sangat stres jika 'terjauhkan' dari hp dan internet. . "Aah, Allah pasti mengerti aku sedang sibuk. Tak apalah jika sekali ini shalat saya tunda sampai akhir waktu." "Allah paham aku sedang lelah sekali, hari ini bukan tilawah Qur'an dululah!" "Aduuh, bagaimana ini sinyal internet hp kok hilang, aku jadi tidak bisa apa-apa!" "Wah, hp aku mati, bahaya ini...harus segera dicharge!"😰 . Sementara sebenarnya Allah itu dekat dan senantiasa 'terhubung' dengan diri kita sendiri, 24 jam sehari. Namun kita sajalah yang tak menyadarinya bahkan sering dilewatkan demi senantiasa terkoneksi dengan-Nya. Seseorang yang senantiasa meminta koneksinya dengan Allah niscaya akan dilimpahkan berbagai kemudahan. MasyaAllah 😭 . Lalu, sudahkah kita mengecek bagusnya koneksi kita dengan Allah saat ini? . . #quotes #inspiringmuslimah #hijab #doa #gamissyari #islam #muslim #muslimah #jilbab #bisnisonline #hadist #koneksidenganallah#hikmah #sunnah #dakwah #cinta #motivasi #doa #inspirasi #yasmeera #inspiringasyou
Yang membuat air mataku meleleh kemaren😢  Reposted from @syam_elmarusy (@get_regrann) - Simple aja sih. Kalo ga mau kecewa ya berharapnya sama yang ga pernah bikin kecewa.  Allahus Shamade’ (pake qolqolah) 😁  Terima kasih @cianjur_goesto_hijrah 📸 @amadsetrong  Jazakallahu khairan ustadz @syam_elmarusy . #ttv #hijrah #yang #baik #taubat #siksaan #neraka #kubur #ada #surga #lebihbaik #shalat #syam #elmarusy #allah #berjamaah #saudara #seaqidah #tauhid #silaturahmi #akbar #holaqoh #milad #palestina #doa #jahannam
#iburumahtangga . Sekarang itu zamannya jadi ibu rumah tangga yang produktif . Berbisnis sambil menyelesaikan pekerjaan rumah itu biasa! . Ssstt mau tahu caranya ? . Yuk belajar di Digital Optimization Academy (DOA) . Cek link yang ada di bio ya untuk informasi lebih lengkap . #edukasibisnis #bisnisrumahanhasiljutaan #belajarbisnisdigital #bisnismodalreceh #bisnisdigitalmarketing #bisnisafiliasi #afiliasi #afiliasiindonesa #doa #digitaloptimizationacademy #bisnishalal100
Jadilah anak anak muda yang selalu mengandalkan Tuhan #gsjasungaikehidupan  #diamondgeneration_sk  #youth  #ibadahkaummuda  #doa
Ada yang tau LJS itu apa?  Ya betul : Lima Jaring Sakti... Mplan terdahsyat kita nih, memang topp... pertama satu2nya di dunia... . Potensi besar, banyak pintu komisinya, tentunya sesuai syariah dan berkahh.. Aamiin Ya Robbal 'aalamiin. . Info bisnis paytren : https://www.mentortreninet.com/agoestriemilano . Atau Info bimbingan/mentor & daftar Paytren Bisa Langsung Dm atau Klik Link di Bio/Profil. . & follow IG kami : @ghumaiz_shop . #bisnissyariah #bisnismudahpaytren #bisnisberkah #bisnishalal #bisnisonline #infogram #income #infodaftarpaytren #innolifepropolis #ikhtiar #fintech #syariah #belajaronline #paytren517 #paytrenconnect #payment #paytrensolusihidup #pakaipaytren #kabarindonesia #komunitas #kopi #kicaumania #kid #vintage #viral #doa #promo #produk #kesehatan #sholawat
Dawuh Rasulullah SAW. سيد القوم خادمهم “Pemimpin masyarakat adalah pelayan bagi mereka.” _ .  Selamat atas dilantiknya Bapak Ir. H. Joko Widodo @jokowi & Bapak Prof. Dr. (H.C.) KH. Ma'ruf Amin @kyai_marufamin Sebagai Presiden & Wakil Presiden Republik Indonesia Periode 2019-2024.  Semoga Allah SWT memberi kekuatan dan kemudahan dalam menjalankan amanat rakyat. Amin . #pesantren #pesantrenmahasiswa #pesmaalfattah #nahdlatululama #jokowidodo #jokowi #makrufamin #jokowiamin #doa #indonesia
Ada yang tau LJS itu apa?  Ya betul : Lima Jaring Sakti... Mplan terdahsyat kita nih, memang topp... pertama satu2nya di dunia... . Potensi besar, banyak pintu komisinya, tentunya sesuai syariah dan berkahh.. Aamiin Ya Robbal 'aalamiin. . Info bisnis paytren : https://www.mentortreninet.com/agoestriemilano . Atau Info bimbingan/mentor & daftar Paytren Bisa Langsung Dm atau Klik Link di Bio/Profil. . & follow IG kami : @ghumaiz_shop . #bisnissyariah #bisnismudahpaytren #bisnisberkah #bisnishalal #bisnisonline #infogram #income #infodaftarpaytren #innolifepropolis #ikhtiar #fintech #syariah #belajaronline #paytren517 #paytrenconnect #payment #paytrensolusihidup #pakaipaytren #kabarindonesia #komunitas #kopi #kicaumania #kid #vintage #viral #doa #promo #produk #kesehatan #sholawat
YES-fm[78.1MHz]「hills Music Factory」10月22日(火)の放送は、メジャーデビュー15周年を迎えたdoaの皆さんが登場! Doaの皆さんとDJ斉田、DJ内藤との関係が明かされる!?w そして楽曲もたっぷりとお届けします。 お楽しみに!! 放送は、10月22日(火)夜10時〜 YES-fm [78.1MHz]で! 電波の届かない地域の方は、エフエム  プラプラを使ってパソコン・スマホでも! 詳しくは、YES-fmホームページをご覧ください。  #yesfm #エフエムプラプラ #doa #hillsmusicfactory #yesfm781
Ada yang tau LJS itu apa?  Ya betul : Lima Jaring Sakti... Mplan terdahsyat kita nih, memang topp... pertama satu2nya di dunia... . Potensi besar, banyak pintu komisinya, tentunya sesuai syariah dan berkahh.. Aamiin Ya Robbal 'aalamiin. . Info bisnis paytren : https://www.mentortreninet.com/agoestriemilano . Atau Info bimbingan/mentor & daftar Paytren Bisa Langsung Dm atau Klik Link di Bio/Profil. . & follow IG kami : @ghumaiz_shop . #bisnissyariah #bisnismudahpaytren #bisnisberkah #bisnishalal #bisnisonline #infogram #income #infodaftarpaytren #innolifepropolis #ikhtiar #fintech #syariah #belajaronline #paytren517 #paytrenconnect #payment #paytrensolusihidup #pakaipaytren #kabarindonesia #komunitas #kopi #kicaumania #kid #vintage #viral #doa #promo #produk #kesehatan #sholawat
Ada yang tau LJS itu apa?  Ya betul : Lima Jaring Sakti... Mplan terdahsyat kita nih, memang topp... pertama satu2nya di dunia... . Potensi besar, banyak pintu komisinya, tentunya sesuai syariah dan berkahh.. Aamiin Ya Robbal 'aalamiin. . Info bisnis paytren : https://www.mentortreninet.com/agoestriemilano . Atau Info bimbingan/mentor & daftar Paytren Bisa Langsung Dm atau Klik Link di Bio/Profil. . & follow IG kami : @agustri_517 . #bisnissyariah #bisnismudahpaytren #bisnisberkah #bisnishalal #bisnisonline #infogram #income #infodaftarpaytren #innolifepropolis #ikhtiar #fintech #syariah #belajaronline #paytren517 #paytrenconnect #payment #paytrensolusihidup #pakaipaytren #kabarindonesia #komunitas #kopi #kicaumania #kid #vintage #viral #doa #promo #produk #kesehatan #sholawat
#doa Ruqyah Mengobati Anggota Tubuh yang Sakit  Muhammad Abduh Tuasikal, MSc  Ini adalah salah satu doa yang bisa diamalkan ketika anggota tubuh ada yang sakit. Ini termasuk bacaan ruqyah sederhana, bisa diamalkan oleh penderita sakit itu sendiri. Misal, sakit gigi, tangan keseleo, atau kaki yang keseleo.  Pegang bagian tubuh yang sakit lalu membaca…. . بِاسْمِ اللَّهِ (3×) أَعُوذُ بِاللَّهِ وَقُدْرَتِهِ مِنْ شَرِّ مَا أَجِدُ وَأُحَاذِرُ (7×). . “Bismillah (3 x) A’udzu billahi wa qudrotihi min syarri maa ajidu wa uhaadzir (7 x)” [Dengan menyebut nama Allah, dengan menyebut nama Allah, aku berlindung kepada Allah dan kuasa-Nya dari kejelekan yang aku dapatkan dan aku waspadai] (HR. Muslim no. 2202)  Cerita hadits di atas, pernah ‘Utsman bin Abu Al-Asy’ash Ats-Tsaqafi mengadukan kepada Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam ada sesuatu yang sakit di tubuhnya sejak dahulu ia masuk Islam. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallammengajarkan doa di atas, sambil memerintah dengan meletakkan tangan di bagian yang sakit pada badannya.  Imam Nawawi rahimahullah menyatakan bahwa disunnahkan meletakkan tangan di bagian yang sakit lalu membaca doa sebagaimana yang disebutkan. (Syarh Shahih Muslim, 14: 169)  Semoga mudah mengamalkannya. Wallahu waliyyut taufiq.

Loading