Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#ddcream

Posts tagged as #ddcream on Instagram

312.907 Posts

#repost @anasolclinicals • • • • • • Anasol Clinicals trouxe inovação: DD Cream FPS 75 promove muito alta proteção solar aliada à defesa 360º com efeito #antipoluição e contra a luz visível. Sua textura matificada é imediatamente absorvida e promove cobertura inteligente que se adapta a diferentes fototipos. Contém, ainda, #niacinamida que auxilia no clareamento de manchas e na uniformização do tom da pele. Prove! #ddcream #skincareroutine #crueltyfree #anasolclinicals
Footlogix Pedicure with OPI.. ❣️ #opi #pedicure👣 #footlogix #footmassage #ddcream #holidaytime
One stop solution by Jellys! . Bingung karena kulit muka lagi super rewel dan jadi banyak masalahnya? Kulit wajah kamu jadi kusam, kering, jerawatan, dan timbul noda hitam? Jangan pusing! 🙅‍♀ . Percayakan ke Face Care Set by Jellys yang cocok untuk semua jenis kulit dan ampuh menumpas segala permasalahan kulit kamu, baby! ❤ 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 📲 Order / Konsultasi GRATIS baca biodata di profil kami yah 😃 WA 085317900217 ㅤ #puresoap #indojellys #jellyssoap #purecream #cream #jellyscream #purelotion #lotion #jellyslotion #pureddcream #ddcream #jellysddcream #pureunderarmcream #underarmcream #purefacebluefintunacream #jellysserum #purefacepowerupserum #purelotion #pureserum #snailcandy
Malam hari sebelum tidur adalah waktu yang penting banget karena disinilah waktu tubuh kita melakukan self-maintenance / perbaikan terhadap kulit kita 😇 nah untuk mendapatkan proses & hasil yang maksimal kamu bisa menggunakan Jellys Pure Cream yang mengandung Aloe Vera, Glutathione & Milk Extract supaya kulit kamu jadi lebih putih, cerah & bersinar pada keesokan harinya 😍 .  Pure Cream ini bisa digunakan di wajah & tubuh kamu loh jadi enggak cuma wajah kamu yang jadi cerah, putih & bersinar tapi kulit tubuh kamu juga akan jadi super lembut & moist banget 😘 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 📲 Order / Konsultasi GRATIS baca biodata di profil kami yah 😃 WA 085317900217 ㅤ #puresoap #indojellys #jellyssoap #purecream #cream #jellyscream #purelotion #lotion #jellyslotion #pureddcream #ddcream #jellysddcream #pureunderarmcream #underarmcream  #purefacebluefintunacream #jellysserum #purefacepowerupserum #purelotion #pureserum #snailcandy
ฟื้นฟูผิวที่เคยพัง "ลดสิว หน้าใส ลดฝ้า รอยสิว" ดีท็อกผิว พร้อมล้างเมคอัพออกสะอาดหมดจด 💛💛 #สบู่มาส์กหน้าเพียวเฟส . #jellys #puresoap #soap #jellyssoap #purecream #cream #jellyscream #purelotion #lotion #jellyslotion #pureddcream #ddcream #jellysddcream #pureunderarmcream #underarmcream #jellysunderarmcream #purefacesunscreencream #sunscreencream #jellyssunscreencream #purefacemaskpowersoap #jellysfacesoap #purefacebluefintunacream #jellysserum #serum #purefacepowerupserum #jellyssnailcandyscrub #scrub #worldwideshipping
ฟื้นฟูผิวที่เคยพัง "ลดสิว หน้าใส ลดฝ้า รอยสิว" ดีท็อกผิว พร้อมล้างเมคอัพออกสะอาดหมดจด 💛💛 #สบู่มาส์กหน้าเพียวเฟส . #jellys #puresoap #soap #jellyssoap #purecream #cream #jellyscream #purelotion #lotion #jellyslotion #pureddcream #ddcream #jellysddcream #pureunderarmcream #underarmcream #jellysunderarmcream #purefacesunscreencream #sunscreencream #jellyssunscreencream #purefacemaskpowersoap #jellysfacesoap #purefacebluefintunacream #jellysserum #serum #purefacepowerupserum #jellyssnailcandyscrub #scrub #worldwideshipping
ฟื้นฟูผิวที่เคยพัง "ลดสิว หน้าใส ลดฝ้า รอยสิว" ดีท็อกผิว พร้อมล้างเมคอัพออกสะอาดหมดจด 💛💛 #สบู่มาส์กหน้าเพียวเฟส . #jellys #puresoap #soap #jellyssoap #purecream #cream #jellyscream #purelotion #lotion #jellyslotion #pureddcream #ddcream #jellysddcream #pureunderarmcream #underarmcream #jellysunderarmcream #purefacesunscreencream #sunscreencream #jellyssunscreencream #purefacemaskpowersoap #jellysfacesoap #purefacebluefintunacream #jellysserum #serum #purefacepowerupserum #jellyssnailcandyscrub #scrub #worldwideshipping
❥วี้ดดดดดดดด ฟองดูดสิว ฟองดูดความมัน 💦 ❥เจ้าแม่ปราบสิว กู้หน้าพัง  ลูกค้าใช้แล้วเห็นผลจริง ใช้แล้วปลื้ม กลับมาซื้อซ้ำ  สูตรนี้บินตรงมาจากKorea🇰🇷 พวกสิวผื่นหายเลย ยิ่งหน้ามันๆยิ่งต้องใช้ แค่ตีฟองบนตาข่ายจะได้เนื้อวิปโฟม ฟองจะเข้าไปดูดสิ่งสกปรก พวกสิวหลุดออก ผิวดูกระจ่างใสขึ้นด้วย ยิ่งหน้ามันยิ่งต้องใช้ แถมเป็นเนื้อวิปโฟมด้วย สบายหน้ามากๆ กล้าโชว์หน้าสดได้เต็มที่ 😘😘 #สบู่มาส์กหน้าเพียวเฟส สบู่ที่ขายดีมาก ❤️❤️❤️ สูตรนี้ขายดีมากทั้งในไทยและต่างชาติ  #jellys #puresoap #soap #jellyssoap #purecream #cream #jellyscream #purelotion #lotion #jellyslotion #pureddcream #ddcream #jellysddcream #pureunderarmcream #underarmcream #jellysunderarmcream #purefacesunscreencream #sunscreencream #jellyssunscreencream #purefacemaskpowersoap #jellysfacesoap #purefacebluefintunacream #jellysserum #serum #purefacepowerupserum #jellyssnailcandyscrub #scrub #worldwideshipping
❥วี้ดดดดดดดด ฟองดูดสิว ฟองดูดความมัน 💦 ❥เจ้าแม่ปราบสิว กู้หน้าพัง  ลูกค้าใช้แล้วเห็นผลจริง ใช้แล้วปลื้ม กลับมาซื้อซ้ำ  สูตรนี้บินตรงมาจากKorea🇰🇷 พวกสิวผื่นหายเลย ยิ่งหน้ามันๆยิ่งต้องใช้ แค่ตีฟองบนตาข่ายจะได้เนื้อวิปโฟม ฟองจะเข้าไปดูดสิ่งสกปรก พวกสิวหลุดออก ผิวดูกระจ่างใสขึ้นด้วย ยิ่งหน้ามันยิ่งต้องใช้ แถมเป็นเนื้อวิปโฟมด้วย สบายหน้ามากๆ กล้าโชว์หน้าสดได้เต็มที่ 😘😘 #สบู่มาส์กหน้าเพียวเฟส สบู่ที่ขายดีมาก ❤️❤️❤️ สูตรนี้ขายดีมากทั้งในไทยและต่างชาติ  #jellys #puresoap #soap #jellyssoap #purecream #cream #jellyscream #purelotion #lotion #jellyslotion #pureddcream #ddcream #jellysddcream #pureunderarmcream #underarmcream #jellysunderarmcream #purefacesunscreencream #sunscreencream #jellyssunscreencream #purefacemaskpowersoap #jellysfacesoap #purefacebluefintunacream #jellysserum #serum #purefacepowerupserum #jellyssnailcandyscrub #scrub #worldwideshipping
❥วี้ดดดดดดดด ฟองดูดสิว ฟองดูดความมัน 💦 ❥เจ้าแม่ปราบสิว กู้หน้าพัง  ลูกค้าใช้แล้วเห็นผลจริง ใช้แล้วปลื้ม กลับมาซื้อซ้ำ  สูตรนี้บินตรงมาจากKorea🇰🇷 พวกสิวผื่นหายเลย ยิ่งหน้ามันๆยิ่งต้องใช้ แค่ตีฟองบนตาข่ายจะได้เนื้อวิปโฟม ฟองจะเข้าไปดูดสิ่งสกปรก พวกสิวหลุดออก ผิวดูกระจ่างใสขึ้นด้วย ยิ่งหน้ามันยิ่งต้องใช้ แถมเป็นเนื้อวิปโฟมด้วย สบายหน้ามากๆ กล้าโชว์หน้าสดได้เต็มที่ 😘😘 #สบู่มาส์กหน้าเพียวเฟส สบู่ที่ขายดีมาก ❤️❤️❤️ สูตรนี้ขายดีมากทั้งในไทยและต่างชาติ  #jellys #puresoap #soap #jellyssoap #purecream #cream #jellyscream #purelotion #lotion #jellyslotion #pureddcream #ddcream #jellysddcream #pureunderarmcream #underarmcream #jellysunderarmcream #purefacesunscreencream #sunscreencream #jellyssunscreencream #purefacemaskpowersoap #jellysfacesoap #purefacebluefintunacream #jellysserum #serum #purefacepowerupserum #jellyssnailcandyscrub #scrub #worldwideshipping
พร้อมส่ง✨ Etude house My Lash Serum 9 g.  ราคา 190฿ เซรั่มใสสำหรับบำรุงขนตาให้แข็งแรง ไม่หลุดร่วงง่าย ข่วยให้ขนตาที่งอกใหม่ยาวขึ้นและแข็งแรง สำหรับใช้ปัดขนตาก่อนนอน หรือปัดร่วมกับมาสคาร่าสีดำเมื่อแต่งหน้าก็ได้ค่ะ  #mylashserum #etudehouse #skinfood #korea#beauty#beautygirl#beautiful#pretty#nice#lovely#good#looking#cosmetic#cosmetics#powder#lipstick#eyeliner#bbcream#cccream#ddcream#girl #miss#makeup#makeinkorea#cute #apieu #merrezca#p_korea_shopพร้อมส่ง
💖 Wardah - C-Defense DD Cream 💖 💙 Price - 540 Tk. 💕 Benefits: - Brightens the skin from the inside and protect the skin from free radicals and improve skin regeneration. - With SPF30, PA +++ provides optimal protection against the dangers of UV A and UV B rays. - Helps smooth out skin tones to make them look smoother and brighter. . . . * For All Skin Types * . . 💕 Wardah 100% halal Cosmetics ⭐ Origin: Indonesia  DM to order!  #wardah #indonesia #halalcream #halalskincare #coverage #ddcreamwardah #ddcream #vitaminc #spf #protectyourskin
WHITE HORSE GLUTA DD CREAM ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga RM28 (Postage💌RM7 SM/RM10 SS) DM/Whatsapp kami di : 📲010-512 0990 📲010-512 0990 📲 http://bit.ly/TEKANUNTUKWHATSAPP ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ------------------------------------------------------------------------ KELEBIHAN ------------------------------------------------------------------------ 💥Sesuai utk semua jenis tona kulit.. 💥Tahan 1-2 bulan penggunaan 💥Guna 1 pam pemakaian 💥FULL COVERAGE 💥Xpyh pakai bedak 💥SPF 50PA +++ yang sesuai dengan cuaca panas terik sekarang 💥Mempunyai UVA & UVB 💥Boleh digunakan sebagai foundation 💥Mencegah penuaan kulit 💥Memulihkan kulit muka dari lapisan paling bawah 💥Anti bakteria. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #whitehorseglutaddcream #whitehorse #whitehorseglutaddcreamori #whitehorseset #whitehorseglutaddcreamborong #whitehorseddcreamretails #whitehorseddcreamshahalam #ellsyabeauty #kedaijamu #kedaikosmetik #ddcream #kedaikosmetikshahalam #kedaiborongkosmetik #kosmetikmurah
Jelly Pure Soap Original (Pure Soap By Jelly) adalah Sabun yang mengandung Antioxidant, Essential Vitamin dan Mineral yang bermanfaat memutihkan dan mencerahkan kulit tanpa bahan kimia. Jelly Pure Soap Cocok untuk dipakai siapa saja dan jenis kulit apapun karena sudah mendapat standar FDA Thailand dengan No : FDA 11-1-570302.  Description Manfaat Pure Soap Original by Jelly :  Mengurangi keriput dan kerutan Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut. Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat Melindungi kulit dari radikal bebas. Komposisi Bahan Jelly Soap :  COCOS NUCIFERA OIL untuk melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit dan kehalusan kulit. AHA salah satu yg berfungsi utk memutihkan dan mencerahkan kulit GLUTATHION untuk mencerahkan dan memutihkan kulit RICE MILK untuk memutihkan kulit, melembabkan dan menghaluskan. VITAMIN E utk kesehatan kulit Cara Pemakaian Jelly Pure Soap : Gunakan seperti Mandi pakai sabun biasa, gosok badan kamu dengan Sabun Jelly namun jangan langsung dibilas, pijat-pijat sebentar biar meresap ke kulit sampai 3 menit lalu baru dibilas. Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.  Tips Pemakaian Jelly Soap Original :  Simpan Sabun pada tempat yang kering (tidak terkena air) Sabun bisa dipotong menjadi 4 -6 bagian sabun bisa awet s.d 2 bulan . 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 📲 Order / Konsultasi GRATIS baca biodata di profil kami yah 😃 WA 085317900217 . . #indojellys #puresoap #jellyssoap #purecream  #jellyscream #purelotion  #jellyslotion #pureddcream #ddcream #jellysddcream #pureunderarmcream #underarmcream #jellysunderarmcream #purefacesunscreencream #sunscreencream #jellyssunscreencream #purefacemaskpowersoap #jellysfacesoap #purefacebluefintunacream #jellysserum #serum #purefacepowerupserum #purelotion #purefacepowermask #snailcandy
DD STICK good for 5-6 Months 👌DD Stick (Dynamic Duo) 👍  Ito na ang sagot sa mga babaeng inaabot ng isang oras sa pag aayos at gusto maka tipid sa pagbili ng make-up! 💁😜 💯 All in One na guys!!! ✔✔✔ Moisturizer➕Concealer➕foundation➕primer➕Pore Minimizer➕Built in Full spectrum Sunscreen (SPF 50)➕Skin Vitamins that promotes whitening, may kasama pang mirror at brush para mas madaling i-apply at i-blend. ALL-in- ONE stick! 😍😊😊 DD Stick + lipstick+ kilay na lang and you're ready to go!!! 👠👟👞 AVAILABLE in 4 different shades 😍 💯 Made in KOREA (Korea is known for best quality cosmetics and beauty products 😉) For orders & inquiries: Viber/Whatsapp/Wechat/IMO Call or text 09456904525 #korea #dynamicduo #frontrow #ddcream #cccream #foundation #contour #luxxeproducts #luxxe #frontrowproducts #instabright #instantwhitening #waterproof #philippines #boyband #kathryn #kathrynbernardo #america #manila #omman #russia #taiwan #japan #singapore #dubai #india 👐
DD STICK good for 5-6 Months 👌DD Stick (Dynamic Duo) 👍  Ito na ang sagot sa mga babaeng inaabot ng isang oras sa pag aayos at gusto maka tipid sa pagbili ng make-up! 💁😜 💯 All in One na guys!!! ✔✔✔ Moisturizer➕Concealer➕foundation➕primer➕Pore Minimizer➕Built in Full spectrum Sunscreen (SPF 50)➕Skin Vitamins that promotes whitening, may kasama pang mirror at brush para mas madaling i-apply at i-blend. ALL-in- ONE stick! 😍😊😊 DD Stick + lipstick+ kilay na lang and you're ready to go!!! 👠👟👞 AVAILABLE in 4 different shades 😍 💯 Made in KOREA (Korea is known for best quality cosmetics and beauty products 😉) For orders & inquiries: Viber/Whatsapp/Wechat/IMO Call or text 09456904525 #korea #dynamicduo #frontrow #ddcream #cccream #foundation #contour #luxxeproducts #luxxe #frontrowproducts #instabright #instantwhitening #waterproof #philippines #boyband #kathryn #kathrynbernardo #america #manila #omman #russia #taiwan #japan #singapore #dubai #india 👐
DD STICK good for 5-6 Months 👌DD Stick (Dynamic Duo) 👍  Ito na ang sagot sa mga babaeng inaabot ng isang oras sa pag aayos at gusto maka tipid sa pagbili ng make-up! 💁😜 💯 All in One na guys!!! ✔✔✔ Moisturizer➕Concealer➕foundation➕primer➕Pore Minimizer➕Built in Full spectrum Sunscreen (SPF 50)➕Skin Vitamins that promotes whitening, may kasama pang mirror at brush para mas madaling i-apply at i-blend. ALL-in- ONE stick! 😍😊😊 DD Stick + lipstick+ kilay na lang and you're ready to go!!! 👠👟👞 AVAILABLE in 4 different shades 😍 💯 Made in KOREA (Korea is known for best quality cosmetics and beauty products 😉) For orders & inquiries: Viber/Whatsapp/Wechat/IMO Call or text 09456904525 #korea #dynamicduo #frontrow #ddcream #cccream #foundation #contour #luxxeproducts #luxxe #frontrowproducts #instabright #instantwhitening #waterproof #philippines #boyband #kathryn #kathrynbernardo #america #manila #omman #russia #taiwan #japan #singapore #dubai #india 👐
DD STICK good for 5-6 Months 👌DD Stick (Dynamic Duo) 👍  Ito na ang sagot sa mga babaeng inaabot ng isang oras sa pag aayos at gusto maka tipid sa pagbili ng make-up! 💁😜 💯 All in One na guys!!! ✔✔✔ Moisturizer➕Concealer➕foundation➕primer➕Pore Minimizer➕Built in Full spectrum Sunscreen (SPF 50)➕Skin Vitamins that promotes whitening, may kasama pang mirror at brush para mas madaling i-apply at i-blend. ALL-in- ONE stick! 😍😊😊 DD Stick + lipstick+ kilay na lang and you're ready to go!!! 👠👟👞 AVAILABLE in 4 different shades 😍 💯 Made in KOREA (Korea is known for best quality cosmetics and beauty products 😉) For orders & inquiries: Viber/Whatsapp/Wechat/IMO Call or text 09456904525 #korea #dynamicduo #frontrow #ddcream #cccream #foundation #contour #luxxeproducts #luxxe #frontrowproducts #instabright #instantwhitening #waterproof #philippines #boyband #kathryn #kathrynbernardo #america #manila #omman #russia #taiwan #japan #singapore #dubai #india 👐
Suka ngeluh kulitnya kering dan kusam? .  Ya pasti lah, secara setiap hari pasti kena debu polusi, belum lagi kebakar sinar matahari kelamaan. Salah satu cara buat mengatasinya, bisa pakai Pure Soap by Jellys nih! .  Kandungan minyak kelapa dan aloe vera nya bikin kulit lebih lembab dan pastinya bisa merangsang pertumbuhan sel kulit baru biar kulit lebih cerah! 😘 .  Wanginya bikin lupa diri! 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 📲 Order / Konsultasi GRATIS baca biodata di profil kami yah 😃 WA 085317900217 . . #indojellys #puresoap #jellyssoap #purecream #jellyscream #purelotion #jellyslotion #pureddcream #ddcream #jellysddcream #pureunderarmcream #underarmcream #jellysunderarmcream #purefacesunscreencream #sunscreencream #jellyssunscreencream #purefacemaskpowersoap #jellysfacesoap #purefacebluefintunacream #jellysserum #serum #purefacepowerupserum #purelotion #purefacepowermask #snailcandy
Jellys Pure Cream sangat Cocok untuk Sista yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang terkandung didalamnya bermanfaat bagi kulit, aman digunakan tanpa bahan kimia.  Description Pure Cream by Jellys Original Thailand adalah Cream Badan dan Muka yang memiliki manfaat utama untuk memutihkan sekaligus melindungi kulit dari radikal bebas. Jellys Pure Cream punya banyak sekali manfaat diantaranya adalah mampu memngencangkan, menunda penuaan dini pada kulit, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik hitam, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat dan gatal pada badan.  Kandungan Bahan Jelly Pure Cream dan Manfatnya :  Glutathione, fungsi utamanya buat MEMUTIHKAN dan mencerahkan kulit. Vitamin C, fungsinya buat bantu glutathionyanya cepet meresap. AHA fungsinya buat memutihkan kulit Allantoin (anti aging agent) bikin kulit halus dan mulus, bahan ini juga bisa buat mengobati kulit kering kasar, pecah-pecah, gatal, dan merah-merah Water white oil, buat melembabkan kulit dan memutihkan Shea butter oil. Untuk melembabkan, menghaluskan kulit, mengurangi inflamasi, peradangan. Membantu bekas luka juga Mengurangi keriput Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. . Cara Pakai Pure Cream Original by Jellys : Gunakan setiap kali sehabis mandi. Sehari 2-3x . 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 📲 Order / Konsultasi GRATIS baca biodata di profil kami yah 😃 WA 085317900217. www.indojellys.com . #indojellys #puresoap #purebyjellys #purelotion #purecream #puresoapmurah #puresoaporiginal #puresoapasli #sabunthailand #ddcream #pureddcreamori#purecreamori #creammalam #peneymbuhanluka
Pusing banget gak sih kalau lagi "That time of the month", girls? .  kalau mukanya biasa langsung timbul jerawat buanyak dan setelah udah lewat bulanannya, jerawat jadi susah hilang! PR banget deh! 💔 Cobain deh 2 Step gampang perawatan wajah ala Jellys ini 😍 .  ga usah keribetan sendiri kalau udah timbul jerawat dan minggu depannya mesti kondangan 😩  Nah sekarang yey coba ikutin deh cara untuk mengatasi si jerawat-jerawat nakal dan masalah kulit kering atau kusam ini! . Udah lulus uji FDA dan GMP, jadi aman untuk dipakai setiap hari ❤ 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 📲 Order / Konsultasi GRATIS baca biodata di profil kami yah 😃 WA 085317900217 ㅤ #puresoap #indojellys #jellyssoap #purecream #cream #jellyscream #purelotion #lotion #jellyslotion #pureddcream #ddcream #jellysddcream #pureunderarmcream #underarmcream  #purefacebluefintunacream #jellysserum #purefacepowerupserum #purelotion #pureserum #snailcandy .
WHITE HORSE GLUTA !!! WHITE HORSE GLUTA !!! . . Jom laju-laju grab skincare paling murah, hanya RM29.90 satu set skincare, satu set ada 3 item 👇🏻 . . -NIGHT CREAM 1 -NIGHT CREAM 2 -SABUN GLUTA . . kulit kusam? jerawat? jeragat? kulit gelap? meh cuba skincare termurah dari White Horse Gluta. . For Order boleh klik link di Bio!! 🤗🤗 . . Kami juga membuka ruang untuk yang serius ingin menambah pendapatan. . | STOKIS | AGENT | MINI AGENT | Boleh terus whatsapp kami yea. . #whitehorsegluta #ddcream #nightcream #horsemilk #whitehorseglutafacialsoap #whitehorseglutaskincare #produkkecantikanmurah  #produkterbaik #produkterlaris #produkviral #produkviralmalaysia #produkputihgebu #horsemilkslimming #whitehorseglutakl #meletops #tonerviral  #whitehorseglutaskincare #whitehorseglutaskincareoriginal #produkviralmurah #produkputihkankulit #kulitcantikgebu  #produkjerawat  #produkjeragat  #codampang  #stokiswanted #agentwanted #dropshipwanted #produkviral2019 #whitehorsegluta #jlfarabeautysdnbhd #produkviral
WHITE HORSE GLUTA !!! WHITE HORSE GLUTA !!! . . Jom laju-laju grab skincare paling murah, hanya RM29.90 satu set skincare, satu set ada 3 item 👇🏻 . . -NIGHT CREAM 1 -NIGHT CREAM 2 -SABUN GLUTA . . kulit kusam? jerawat? jeragat? kulit gelap? meh cuba skincare termurah dari White Horse Gluta. . For Order boleh klik link di Bio!! 🤗🤗 . . Kami juga membuka ruang untuk yang serius ingin menambah pendapatan. . | STOKIS | AGENT | MINI AGENT | Boleh terus whatsapp kami yea. . #whitehorsegluta #ddcream #nightcream #horsemilk #whitehorseglutafacialsoap #whitehorseglutaskincare #produkkecantikanmurah  #produkterbaik #produkterlaris #produkviral #produkviralmalaysia #produkputihgebu #horsemilkslimming #whitehorseglutakl #meletops #tonerviral  #whitehorseglutaskincare #whitehorseglutaskincareoriginal #produkviralmurah #produkputihkankulit #kulitcantikgebu  #produkjerawat  #produkjeragat  #codampang  #stokiswanted #agentwanted #dropshipwanted #produkviral2019 #whitehorsegluta #jlfarabeautysdnbhd #produkviral
WHITE HORSE GLUTA !!! WHITE HORSE GLUTA !!! . . Jom laju-laju grab skincare paling murah, hanya RM29.90 satu set skincare, satu set ada 3 item 👇🏻 . . -NIGHT CREAM 1 -NIGHT CREAM 2 -SABUN GLUTA . . kulit kusam? jerawat? jeragat? kulit gelap? meh cuba skincare termurah dari White Horse Gluta. . For Order boleh klik link di Bio!! 🤗🤗 . . Kami juga membuka ruang untuk yang serius ingin menambah pendapatan. . | STOKIS | AGENT | MINI AGENT | Boleh terus whatsapp kami yea. . #whitehorsegluta #ddcream #nightcream #horsemilk #whitehorseglutafacialsoap #whitehorseglutaskincare #produkkecantikanmurah  #produkterbaik #produkterlaris #produkviral #produkviralmalaysia #produkputihgebu #horsemilkslimming #whitehorseglutakl #meletops #tonerviral  #whitehorseglutaskincare #whitehorseglutaskincareoriginal #produkviralmurah #produkputihkankulit #kulitcantikgebu  #produkjerawat  #produkjeragat  #codampang  #stokiswanted #agentwanted #dropshipwanted #produkviral2019 #whitehorsegluta #jlfarabeautysdnbhd #produkviral
Bagaimana cara menggunakan Jellys Pure Cream dengan baik & benar ? disimak yuk :D  1. Ambil cream secukupnya lalu oleskan ke bagian wajah atau tubuh yang di inginkan, lalu diamkan selama beberapa 15 menit dan biarkan cream meresap pada wajah anda  2. Setelah itu anda dapat menggunakan Pure Lotion pada bagian tubuh untuk melengkapi  rutinitas perawatan malam hari anda  3. Pastikan untuk membeli produk Jellys yang Original atau Asli karena tentu saja kualitasnya jauh lebih baik daripada produk palsu :) 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 📲 Order / Konsultasi GRATIS baca biodata di profil kami yah 😃 WA 085317900217. www.indojellys.com . #indojellys #puresoap #purebyjellys #purelotion #purecream #puresoapmurah #puresoaporiginal #puresoapasli #sabunthailand #ddcream #pureddcreamori#purecreamori #creammalam #peneymbuhanluka
One stop solution by Jellys! . Bingung karena kulit muka lagi super rewel dan jadi banyak masalahnya? Kulit wajah kamu jadi kusam, kering, jerawatan, dan timbul noda hitam? Jangan pusing! 🙅‍♀ . Percayakan ke Face Care Set by Jellys yang cocok untuk semua jenis kulit dan ampuh menumpas segala permasalahan kulit kamu, baby! ❤ 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 📲 Order / Konsultasi GRATIS baca biodata di profil kami yah 😃 WA 085317900217 ㅤ #puresoap #indojellys #jellyssoap #purecream #cream #jellyscream #purelotion #lotion #jellyslotion #pureddcream #ddcream #jellysddcream #pureunderarmcream #underarmcream #purefacebluefintunacream #jellysserum #purefacepowerupserum #purelotion #pureserum #snailcandy

Loading