Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#dakwahmuslimah

Posts tagged as #dakwahmuslimah on Instagram

235.091 Posts

repost @sahabatsurga⁣ ⁣ Hasan Kutbi kepala bagian maintenance di perusahaan listrik Saudi, wilayah Saudi bagian barat. Setiap pagi dia memulai harinya dengan membacakan beberapa ayat Al Quran yang bisa didengar via motorolla oleh segenap karyawan bagian maintenance di wilayah Jedah , Mekah, Rabigh dan Yanbu. ⁣ Masya Allah... Simak yuk, semoga kita mendapat pahala keberkahan.. aamiin⁣ .⁣ .⁣ ⁣ Go follow >>>⁣ Follow ➡ @repostkajian_id⁣ Follow ➡ @repostkajian_id⁣ Follow ➡ @repostkajian_id⁣ ⁣ Tag temanmu 🤗⁣ Tag sahabat Hijrahmu 😇⁣ Tag sahabat Terbaikmu😄⁣ Tag kekasih Halalmu 😘
✍Aku.... Manusia yang selalu merasa banyak kurangnya Manusia yang begitu lupa syukur  atas nikmat yang berlimpah ruah yang lebih sering meminta  dunia daripada mengingat akhirat Manusia yg menginginkan Akhirat yg baik tapi masih sibuk dengan urusan dunia 😢 ❄ ❄ ğŸŽµ Zeyker_pain كنك الله شير ين  #videokatakata #dakwahsunnah #muslimahfashion #vidiostory #muslimahbercadar #yanti_zulva #muslimahsholehah #baperstory #baperfisabilillah #dakwahtauhid #dakwahremaja #dakwahmuslim #dakwahliterasi #sahabatsurga #muslimahdakwah #sahabathijrah #videobermanfaat #catatanhijrah #muslimahsyari #muslimahhijrah  #bapersyariah #dakwahitucinta  #beraniberhijrah #nikahasik #dakwahmuslimah #karenaallah
Sabar . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . •••••••••••••••••••• Yuk follow >> @semilir.kata ▶ @semilir.kata . ▶ @semilir.kata . ▶ @semilir.kata . ••••••••••••••••••••• . . 👉 Hanya mencoba sharing sesuatu yang bermanfaat 😇 . 👉 Be kind together ! . 👉 Berpijar dalam gelap ✨ . . .............................................................. 📜 catatan sesuai hati ✔ halal repost tanpa izin . . .  #quotesmuslimah #quoteshijrah #nasihatislami #tausiyahcinta #tausiyah #negeriakhirat #hijrahcinta #hijrahku #kartunmuslimah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #sahabattaat #hijrahquote #pemudahijrah #dakwahkartun #dakwahvisual #yukhijrah #tausiyah #shift#dakwahjomblo #tausiyahku#negeriakhirat #muslimahsantun #fiqihwanita_#sahabatsurga #yukhijrah #remajaislami #beraniberhijrah #beranihijrah#remajaislami
ï·½ . •â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…❦۩🍃RepostedğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•• 💖 Like 👍 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 •â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•• . 💠️ 1001 Jalan Menuju Surga 💠 🌐 Instagram : @hijrahislam10 👥 Facebook : Hijrah Islam 🌍 Youtube : youtube.com/hijrahislam . #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #teladanrasul #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #oneminutesbooster . Surga Merindukanmu.. 😇 Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami @hijrahislam10 @surgapos @hijrahislamstore @pasukanhijrahislam @fashionable.hijrah •â•â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…â¦Û©ğŸƒğŸŒ¸ğŸğŸŒ¸ğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•â••
𝕋𝕆𝕃𝕆ℕ𝔾 𝕋𝔸𝔾 ğ•‚ğ”¸ğ•Žğ”¸â„• ℍ𝔸𝕄ℙ𝔸 𝕊ℝ𝕌ℍ 𝔹𝔸ℂ𝔸 ℂ𝔸ℙ𝕋𝕀𝕆ℕ 𝕊𝕄ℙ𝔸𝕀 ℍ𝔸𝔹𝕀𝕊😔 . . . . 𝗦𝗲𝗮𝗻𝗱𝗮𝗶𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗶𝘁𝗮 𝘁𝗲𝗹𝗮𝗵 '𝘁𝗲𝗿𝗹𝗮𝗻𝗷𝘂𝗿' 𝗺𝗲𝗹𝗮𝗸𝘂𝗸𝗮𝗻 𝗸𝗲𝘀𝗮𝗹𝗮𝗵𝗮𝗻🙂, 𝗷𝗮𝗻𝗴𝗮𝗻 𝗯𝗲𝗿𝘁𝗮𝗻𝗴𝗴𝘂𝗵 𝘂𝗻𝘁𝘂𝗸 𝗯𝗲𝗿𝘁𝗮𝘂𝗯𝗮𝘁 𝗱𝗮𝗻 𝗮𝗻𝗴𝗴𝗮𝗽𝗹𝗮𝗵 𝘀𝗲𝗽𝗲𝗻𝘂𝗵𝗻𝘆𝗮 𝗯𝗮𝗵𝗮𝘄𝗮 𝘁𝗮𝘂𝗯𝗮𝘁 𝗶𝘁𝘂 𝗮𝗱𝗮𝗹𝗮𝗵 𝘁𝗮𝘂𝗯𝗮𝘁 𝘆𝗮𝗻𝗴 𝘁𝗲𝗿𝗮𝗸𝗵𝗶𝗿😊🌹. ğ—žğ—²ğ—¹ğ—²ğ—¯ğ—¶ğ—µğ—®ğ—» 𝗯𝗲𝗿𝘁𝗮𝘂𝗯𝗮𝘁:  𝟭) 𝗗𝗶𝘀𝗮𝘆𝗮𝗻𝗴𝗶 𝗔𝗟𝗟𝗔𝗛.  𝟮) 𝗗𝗶𝗱𝗼𝗮𝗸𝗮𝗻 𝗼𝗹𝗲𝗵 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗠𝗮𝗹𝗮𝗶𝗸𝗮𝘁. 𝟯) 𝗗𝗶𝗮𝗺𝗽𝘂𝗻𝗸𝗮𝗻 𝗼𝗹𝗲𝗵 𝗔𝗟𝗟𝗔𝗛.  𝟰) 𝗗𝗶𝗺𝘂𝗿𝗮𝗵𝗸𝗮𝗻 𝗿𝗲𝘇𝗲𝗸𝗶.  𝟱) 𝗗𝗶𝗹𝗲𝗽𝗮𝘀𝗸𝗮𝗻 𝘀𝗲𝗴𝗮𝗹𝗮 𝗺𝗮𝘀𝗮𝗹𝗮𝗵.  𝟲) 𝗗𝗶𝗺𝘂𝗹𝗶𝗮𝗸𝗮𝗻 𝗺𝗮𝗿𝘂𝗮𝗵𝗻𝘆𝗮.  𝟳) 𝗖𝗶𝗿𝗶 𝗼𝗿𝗮𝗻𝗴 𝗯𝗲𝗿𝗶𝗺𝗮𝗻.  #alquran #cariakudisyurga #funimate  #sayangkamu #jommuhasabahdiri #ayatsentap #makcikbawang #deepquotes #takreleven #cakapmanis #secebiskenangan #tolongdengar #kitakankekasih #elephant #nakbebel #jentikhati #nakpesan #akuokayofficial #roadtohalal #quotes #ccp #ccptutorial #gengtakbolemoveon #sakithati #cakapmanis #vscomalaysia #brokenheart #dakwahmuslimah #dakwahpositif  #muhasabahdiri
_ Boleh ke kita percayakan lelaki? Boleh, tapi bukanlah semua benda. Mcm ni, kita masih belum berkahwin, jadi belum pasti dia akan jadi suami kita.  _ Kadangkala, kita sendiri kena tegas. Ya, mmg kita nk kasih sayanh, attention, love. Tambah pula umur awal dewasa mcm kita ni mmg berada dlm tahap ‘intimacy’. Maksudnya, mmg nak mencari pasangan. Tetapi, jangan tersalah langkah. Ikutlah tips yg Islam dah aturkan.  #sebarkan #cariakudisyurga #done #jommuhasabahdiri  #dakwahmuslimah #dakwahpositif  #perempuan#islamicquotes #ikhwan #akhwat #sabar #patient #bersabar  #jomdakwah#muhasabbahdiri #tarbiahsentap #tarbiahdiri  #ustadhananattaki #ustazwadiannuar  #ustazabdulsomad #ustazebitlew #ustadkhalidbasalamah #tazkirahcinta #tazkirahjumaat#instadakwah #instagramdakwah  #pemudahijrah #muslimah #akhirzaman #taubatnasuha
Bismillah  Percayalah Allah sedang mempersiapakan waktu terbaik untuk kita bertemu. 📹  __________________________  Follow @motivasicintaislam Repost @ukh_dl . .  Semoga menjadi ladang pahala untuk diakhirat nanti,menjadi kebaikan untuk orang lain terutama menjadi kebaikan untuk diri sendiri. Aamiin ya rabbalaalmiin 😇 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ _ #indoberhijrah #inspiringmuslimah #tausiyahcinta #beraniberhijrah #dakwahcinta #dakwahislam #tausiyahislam #hijrahyuk #tausiyahkita #tausiyahcinta #puisidakwah #dakwahdalampuisi #islamicquotes #nasihatdiri #kopiukhuwah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #tausiyahku #litersaidakwah  #dakwahvisual #tausiyahcinta
Tidak Ada Pasangan yang Sempurna Itulah Mengapa Kita Harus Saling Melengkapi  1️⃣ Kita Adalah Dua Orang Yang Sama-Sama Memiliki Kekurangan Juga Kelebihan  2️⃣ Kita Akan Menjadi Satu, Akan Menjadi Sempurna Dengan Ketidak Sempurnaan Yang Kita Miliki  3️⃣ Tak Ada Satupun Yang Sempurna, Itulah Sebabnya Kita Dipersatkan Agar Saling Menyempurnakan  4️⃣ Kita Akan Saling Melengkapi Dengan Kekurangan Dan Kelebihan Kita Masing-Masing  5️⃣ Tak Ada Manusia Yang Sempurna Dan Tak Ada Pasangan Yang Sempurna Itulah Mengapa Kita Harus Saling Melengkapi . . .  Tag sahabat mu yg seperti ini juga :)⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Follow @artdakwahh Follow @artdakwahh . . #indoberhijrah#inspiringmuslimah #tausiyahcinta #beraniberhijrah #pemudahijrah #dakwahcinta #dakwahislam #tausiyahislam #hijrahyuk #tausiyahkita #tausiyahcinta #puisidakwah #dakwahdalampuisi #islamicquotes #nasihatdiri  #kopiukhuwah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #hijrahmuslimah #dakwahdalampuisi
repost @sahabatsurga⁣ Masya Allah 😍😍⁣ .⁣ .⁣ ⁣ ___⁣ .⁣ .⁣ Jangan  ditolak panggilan Allah bagi kita utk menunaikan  sholat 5 waktu .⁣ . .⁣ Renungan @sahabatsurga⁣ ⁣ Adzan adalah panggilan Allah untuk hamba-hamba yang "memiliki" telinga atau pendengaran.⁣ ⁣ Mengapa telinga? Istilah "azan" atau "adzan" sejatinya berasal dari kata "udzun" yang bermakna telinga.⁣ ⁣ Kumandang adzan, dengan demikian, Allah  khususkan bagi orang yang memiliki telinga sehingga dia akan segera merespons.⁣ ⁣ Adapun yang telinganya telah "tersumbat" oleh maksiat dan kurang ilmu. sejelas apapun adzan terdengar di telinganya, dia tidak tertarik untuk meresponsnya.⁣ ⁣ Maka, kumandang adzan adalah cara Allah untuk menyeleksi orang-orang yang masih ada iman di dalam hatinya. Kalimat takbir (Allâhu Akbar) menjadi indikator untuk mengetahui mana hamba yang membesarkan Allah dan mana yang membesarkan dunia. ⁣ Orang yang membesarkan Allah, yaitu orang-orang yang benar syahadatnya, dia akan bersegera memenuhi panggilan itu.⁣ ⁣ Go follow >>>⁣ Follow ➡ @repostkajian_id⁣ Follow ➡ @repostkajian_id⁣ Follow ➡ @repostkajian_id⁣ ⁣ Tag temanmu 🤗⁣ Tag sahabat Hijrahmu 😇⁣ Tag sahabat Terbaikmu😄⁣ Tag kekasih Halalmu 😘
Aamiin ya Allah semoga 😇🤲 . . . Untuk sahabat yang sedang berusaha istiqamah dalam hijrah yuk follow @syariahmarketid @syariahmarketid @syariahmarketid . . . Produk textile murah & berkualitas seragam sekolah @javatextileid @javatextileid @javatextileid Follow: @hijrah.sekarangg . Follow juga media patner kita: ▪@berhijrahbersama.id . . #jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #sahabattaat #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #ppmurah #kartunislami #negeriakhirat #tausiyahcinta
ï·½ Ketahuilah, tidak ada bagian dalam Islam bagi mereka yang meninggalkan Sholat . •â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…❦۩🍃RepostedğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•• 💖 Like 👍 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 •â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•• . 💠️ 1001 Jalan Menuju Surga 💠 🌐 Instagram : @hijrahislam10 👥 Facebook : Hijrah Islam 🌍 Youtube : youtube.com/hijrahislam . #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #teladanrasul #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #oneminutesbooster . Surga Merindukanmu.. 😇 Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami @hijrahislam10 @surgapos @hijrahislamstore @pasukanhijrahislam @fashionable.hijrah •â•â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…â¦Û©ğŸƒğŸŒ¸ğŸğŸŒ¸ğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•â••
Petik Hikmahnya..⁣ .⁣ Kebahagiaan bagi orangtua kita jika bisa bertemu,  berkumpul bersama keluarga 💖🙏⁣ .⁣ .⁣ . Semoga Bermanfaat ..⁣ Yuk Bantu Dakwah dengan ⁣ . 👦Tag sahabatmu⁣ 👍Like⁣ 🔄Share⁣ .⁣ . Follow @pelaminanjannah ⁣ .⁣ .⁣ #khitbah #pasanganhalal  #catatancintamuslimah #dakwahitucinta #nikahbarokah #dakwahmuslimah #muhasabahcinta #cintakarenaallah #pernikahanislami #nasehatpernikahan #cintamulia #videohijrah #semangathijrah #jodohduniaakhirat⁣
Hiks malu Ya Allah...⁣ minta terus tapi kewajiban kadang lalai⁣ Yuk Doa semoga kita bisa istiqomah di jalanNya⁣ Aamiin..⁣ .⁣ .⁣ Sedekah sandal wudhu @sandal_wudhu ⁣ Sedekah sandal wudhu @sandal_wudhu ⁣ Sedekah sandal wudhu @sandal_wudhu ⁣ Jilbab bolakbalik syar'i @jilbabbolakbalikmurahmalang ⁣ .⁣ .⁣ Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain⁣ .⁣ Follow dulu IG @sekolahmuslimahku ⁣ Free Like, Repost, Tag, Coment & Share.⁣ .⁣ . ğŸŽ¥  @portal.hijrah⁣ #dakwahcinta #dakwahjomblo #dakwahitucinta #motivasihijrah #dakwahdalampuisi #hijrahfisabilillah #catatanhijrahid #hijrahquote #indonesiatanpapacaran #diaryislami #hijrahislam #desimayangsari #nasehatdiri #hijrahcinta_ #kalamberhijrah #dakwahmuslimah #akhwatbercadarindonesia #muhasabahcinta #hijrahbawaperubahan #jofisah_berdakwah #sejutamuslimah #antipacaran #muhasabahdiri #hijrahku_dakwahku #ukhtifillah #akhwatbercadar #akhwathijrah #hijrahyuk #negeriakhwat #selaluberhijab
siapa yg merasakan diposisi ini? .⁣ .⁣ .⁣ By @faktamenikah⁣ .⁣ Mention yang lain supaya banyak yang mendapat inspirasi Hijrah dan Jangan Lupa 👇👇👇⁣ ⏩ Follow @wanita.shaliha⁣ ⏩ Follow @wanita.shaliha⁣ ~⁣ .⁣ Dan Follow Juga: 👇👇⁣ ✅ @daily_shaliha⁣ ✅ @menuresepindonesia⁣ .⁣ ..⁣ #dakwahmuslimah #nasehatislam #dakwahcinta #dakwahasik #negriakhirat #hijrahcinta #antipacaran #pejuanghijrah #dakwahitucinta #shiftpemudahijrah #yukhijrah #nasehatdiri #tausyiahcinta #hijrahcinta_ #quotemuslimah #katabijakislami #catatanhijrah #motivasimuslimah #tausiyahmuslimah #sahabatfillah #sahabatislami #motivasihijrahcinta #sahabatsurga #nasehatcinta #diarymuslimah
💝⁣ RENUNGAN UNTUK PARA SUAMI 😅⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Wahai para laki-laki..lihat lah, bagaimana perjuangan seorang wanita yang sedang mengandung, letih, capek, seakan-akan hidup ini tak akan lama lagi💓.⁣ .⁣ .⁣ repost @yukmenikah ⁣ .⁣ .⁣ . Semoga Bermanfaat ..⁣ Yuk Bantu Dakwah dengan ⁣ . 👦Tag sahabatmu⁣ 👍Like⁣ 🔄Share⁣ .⁣ . Follow @pelaminanjannah ⁣ .⁣ .⁣ #khitbah #pasanganhalal  #catatancintamuslimah #dakwahitucinta #nikahbarokah #dakwahmuslimah #muhasabahcinta #cintakarenaallah #pernikahanislami #nasehatpernikahan #cintamulia #videohijrah #semangathijrah #jodohduniaakhirat⁣
Bismillah  Rindu itu tidak berbentuk tapi bekasnya selalu ada  __________________________  Follow @ukh_dl . . . Repost : @tthmfi_ . Semoga menjadi ladang pahala untuk diakhirat nanti,menjadi kebaikan untuk orang lain terutama menjadi kebaikan untuk diri sendiri. Aamiin ya rabbalaalmiin 😇 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Repost/Save?Tafadhol Mohonsertakansumber🆗 . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Tag pasangan/sahabat kalian yah! ♥♥ _ _ _ _  #indoberhijrah #inspiringmuslimah #tausiyahcinta #beraniberhijrah #pemudahijrah #dakwahcinta #dakwahislam #tausiyahislam #hijrahyuk #tausiyahkita #tausiyahcinta #puisidakwah #dakwahdalampuisi #islamicquotes #nasihatdiri #kopiukhuwah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim
Istiqamah⁣ . Kamu pasti pernah merasakan begitu sulitnya istiqamah karena lingkungan & tekadmu dalam berhijrah yang belum kuat⁣ .⁣ Belum kuat dengan cacian, makian, ocehan, dan hujatan⁣ .⁣ Ketahuilah istiqamah hijrah mu tergantung pada niat & tekad dalam hatimu untuk itu yakinkan hatimu karena Allah 😍 . Follow kami @negeri_akhwat . ======================== . #istiqomah #muslimahhijrah #beraniberhijrah #muhasabahdiri #muhasabahcinta #hijrahsantun #menujunikah #syiar #hijrahmuslim #sahabatsyurga #dakwahmuslimah #hijrahsquad #indonesiatanpapacaran #pemudahijrah #dakwahjomblo #maknahijrah #portalhijrah #dakwahindonesia #hijrahku #hijrahbaper #gerakanremajaberhijrah #akhwathijrah ijrah #akhwatbercadar #akhwatbercadarindonesia #backtoistiqomah #sahabattaat #sahabathijrah #muslimberdakwah #islamituindah #remajadakwah
Ya Rabb, jadikanlah aku wanita yang kuat⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Tag sahabat mu yg seperti ini juga :)⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Follow @artdakwahh Follow @artdakwahh . . #indoberhijrah#inspiringmuslimah #tausiyahcinta #beraniberhijrah #pemudahijrah #dakwahcinta #dakwahislam #tausiyahislam #hijrahyuk #tausiyahkita #tausiyahcinta #puisidakwah #dakwahdalampuisi #islamicquotes #nasihatdiri  #kopiukhuwah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #hijrahmuslimah #dakwahdalampuisi
repost @sahabatsurga⁣ ⁣ Mengharukan 😢⁣ .⁣ Petik hikmahnya..⁣ .⁣ .⁣ @sahabatsurga⁣ .⁣ Tak hanya nabi, istri nabi sendiri, Aisyah binti Abu Bakar pun amat menyukai kucing. .⁣ Seorang sahabat yang juga ahli hadits, Abdurrahman bin Shakhr Al-Azdi, yang lebih dikenal dengan panggilan Abu Hurairah, adalah seorang Sahabat Nabi yang terkenal dan merupakan periwayat hadits yang paling banyak disebutkan dalam isnad-nya oleh umat Islam⁣ ⁣ diberi julukan Abu Hurairah (bapak para kucing kecil), karena kegemarannya dalam merawat dan memelihara berbagai kucing  di rumahnya.. .⁣ “Kucing ini  tidak najis. Sesungguhnya kucing merupakan hewan yang sering kita jumpai dan berada di sekeliling kita. ” (HR. At Tirmidzi, Abu Daud, An Nasa’i, Ibnu Majah, Ad Darimi, Ahmad, Malik. Syaikh Al Albani dalam Irwa’ul Gholil no. 173 mengatakan bahwa hadits ini shohih)⁣ .⁣ ⁣ Hingga saat ini, mulai dari Damaskus, Istanbul, hingga Kairo, masih bisa kita jumpai kucing-kucing yang berkeliaran di pojok-pojok masjid tua dengan berbagai macam makanan yang disediakan oleh penduduk setempat.⁣ . .⁣ Go follow >>>⁣ Follow ➡ @repostkajian_id⁣ Follow ➡ @repostkajian_id⁣ Follow ➡ @repostkajian_id⁣ ⁣ Tag temanmu 🤗⁣ Tag sahabat Hijrahmu 😇⁣ Tag sahabat Terbaikmu😄⁣ Tag kekasih Halalmu 😘
repost @sahabatsurga⁣ ⁣ 😭😭Tolong Aamiin kan doa ini : .⁣ . . "Ya Allah bimbinglah kami, perbaikilah seluruh urusan kami, janganlah Engkau telantarkan kami tanpa bimbingan Mu sedetik pun"⁣ .⁣ .⁣ ⁣ Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari keburukan, kabulkanlah kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.⁣ ⁣ Aamiin. .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ Petik hikmahnya...⁣ .⁣ ⁣ Semoga tercatat sebagai husnul khatimah aamiin..⁣ .⁣ .⁣ .⁣ DOA HUSNUL KHATIMAH⁣ . .⁣ ⁣ تَوَفَّنِي مُسْلِمًا وَأَلْحِقْنِي بِالصَّالِحِينَ . . .⁣ .⁣ “Wafatkanlah aku dalam keadaan Islam dan gabungkanlah aku dengan orang-orang yang shaleh.” (QS. Yuusuf: 101) .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ رَبَّنَا أَفْرِغْ عَلَيْنَا صَبْرًا وَتَوَفَّنَا مُسْلِمِينَ . .⁣ .⁣ .⁣ “Ya Tuhan kami, limpahkanlah kesabaran kepada kami dan wafatkanlah kami dalam keadaan berserah diri (kepada-Mu).” (QS. Al-A’raaf: 126)⁣ ⁣ Renungan  @sahabatsurga .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ Di antara doa yang sering dipanjatkan orang-orang saleh adalah permohonan agar mereka diwafatkan dalam ketaatan, saat menjauhi dan meninggalkan kemaksiatan, saat sedang berkumpul dengan para kekasih Allah, dan saat menghindar dari kumpulan ahli maksiat. Tiada yang mereka harapkan selain bisa wafat dalam keadaan husnul khatimah.⁣ ⁣ ____⁣ .Go follow >>>⁣ Follow ➡ @repostkajian_id⁣ Follow ➡ @repostkajian_id⁣ Follow ➡ @repostkajian_id⁣ ⁣ Tag temanmu 🤗⁣ Tag sahabat Hijrahmu 😇⁣ Tag sahabat Terbaikmu😄⁣ Tag kekasih Halalmu 😘⁣ .⁣ via :⁣ Khazanah ⁣ Dakwah⁣
ï·½ . •â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…❦۩🍃RepostedğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•• 💖 Like 👍 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 •â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•• . 💠️ 1001 Jalan Menuju Surga 💠 🌐 Instagram : @hijrahislam10 👥 Facebook : Hijrah Islam 🌍 Youtube : youtube.com/hijrahislam . #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #teladanrasul #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #oneminutesbooster . Surga Merindukanmu.. 😇 Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami @hijrahislam10 @surgapos @hijrahislamstore @pasukanhijrahislam @fashionable.hijrah •â•â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…â¦Û©ğŸƒğŸŒ¸ğŸğŸŒ¸ğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•â••
Minta jodoh jangan maksa⁣ .⁣ Kenapa kita memaksakan kehendak kita, bisa jadi karena nafsu pada zahirnya. Apa yang kelihatan oleh mata kita. Sedang kita belum mengetahui seluk beluk keseluruhan orang yang ingin kita jadi pasangan itu. Bahkan bisa jadi setelah menikah, kita malah mudah berpaling, nauzubillah⁣ .⁣ Makanya perlu istikharah supaya Allah yang menunjukan yang terbaik kepada kita siapa jodoh yang layak untuk kita⁣ .⁣ Syukran Ustadz @salimafillah⁣ .⁣ Mention temen kamu, supaya bisa saling belajar dalam mempersiapkan rumah tangga sakinah, mawaddah, rahmah dan berkah 😘⁣ .⁣ .⁣ Follow kami @negeri_akhwat  supaya tidak ketinggalan konten-konten edukasi lainnya ⁣ .⁣ ========================⁣ #nikahbarokah #nikahasik #taarufindonesia #nikahislami #taarufnikah #nikahasyik #gerakannikahmuda #tausiyahmuslimah #pacaransetelahmenikah #dakwahjomblo #istikharahcinta #pernikahanimpian #pernikahanidaman #jodohduniaakhirat #beranimenikah #jofisah_berdakwah #muhasabahcinta #hijrahbaper #antipacaran #dzikirinazahlah #jomblofiisabilillah #desmayquote #jofisa #backtoistiqomah #nasehatseseorang #kisahcintamuslimah #portalhijrah #tausyiahcinta #cintamurni #dakwahmuslimah
ï·½ . •â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…❦۩🍃RepostedğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•• 💖 Like 👍 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 •â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•• . 💠️ 1001 Jalan Menuju Surga 💠 🌐 Instagram : @hijrahislam10 👥 Facebook : Hijrah Islam 🌍 Youtube : youtube.com/hijrahislam . #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #teladanrasul #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #oneminutesbooster . Surga Merindukanmu.. 😇 Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami @hijrahislam10 @surgapos @hijrahislamstore @pasukanhijrahislam @fashionable.hijrah •â•â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…â¦Û©ğŸƒğŸŒ¸ğŸğŸŒ¸ğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•â••
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم . . . . . Semoga Bermanfaat ..⁣ Yuk Bantu Dakwah dengan ⁣ . 👦Tag sahabatmu⁣ 👍Like⁣ 🔄Share⁣ .⁣ . Follow @pelaminanjannah ⁣ .⁣ .⁣ #khitbah #pasanganhalal  #catatancintamuslimah #dakwahitucinta #nikahbarokah #dakwahmuslimah #muhasabahcinta #cintakarenaallah #pernikahanislami #nasehatpernikahan #cintamulia #videohijrah #semangathijrah #jodohduniaakhirat⁣
ï·½ Bunda, anak adalah karunia dari Allah Ta'ala. Kita sebagai orang tua sudah sepatutnya menjaga dan mendidik anak sebaik mungkin .⁣ ⁣ Sebagai mana yang telah diajarkan Rasulullah sallallahu 'alaihi wasallam, beliau memberikan contoh baik dalam mendidik anak. Beliau dikenal penyayang dan penyabar. Tidak suka membentak anak. Namun juga tegas dalam urusan agama . ⁣ Lalu bagaimana cara mendidik anak ala Rasulullah? ⁣ 1. Anak usia 0 hingga 6 tahun. Perlakukan anak sebagai raja⁣ Rasulullah menganjurkan kepada kita untuk selalu berlemah lembut terhadap anak yang masih berusia dari 0 sampai 6 tahun. Memberikan kasih sayang, memanjakan, merawat sepenuh hati dan senantiasa membuat si kecil merasa aman dan nyaman. ⁣ 2. Anak usia 7 hingga 14 tahun Perlakukan anak sebagai tawanan perang⁣ Di rentang usia anak ini, perkenalkanlah anak dengan tanggung jawab dan kedisiplinan. Kita perlu melatihnya dengan memisahkan tempat tidur sendiri dan menjalankan shalat 5 waktu. Orang tua harus tegas apabila anak melakukan kesalahan, berilah sanksi yang mendidik, bukan untuk menyakiti. ⁣ 3.Anak usia 15 hingga 21 tahun Perlakukan anak seperti sahabat⁣ Inilah usia di mana anak akan cenderung memberontak, sehingga dibutuhkan pendekatan yang baik kepada anak.  Tujuannya adalah agar kita bisa meluruskan anak ketika ia berbuat kesalahan, sebab kita sudah dekat dengan anak. Ciptakan rasa nyaman pada anak bahwa kita orangtua bisa dipercaya layaknya sahabat setia yang siap mendengar segala cerita dan curahan hati. . 👤moslemlifestyle.com . •â•â•â•â•â•â•â•â—Žâ…❦۩🍃RepostedğŸƒÛ©â¦â…â—Žâ•â•â•â•â•â•â•• 💖 Like 👍 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 •â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•â•• . 💠️ 1001 Jalan Menuju Surga 💠 🌐 Instagram : @hijrahislam10 👥 Facebook : Hijrah Islam 🌍 Youtube : youtube.com/hijrahislam . #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam
RINDU... Tentang rindu terkadang ada yang tidak mampu mengutarakan dengan kata dan berbicara, hanya bisa dilukiskan melalui tulisan... . .  Tag sahabat mu yg seperti ini juga :)⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Follow @artdakwahh Follow @artdakwahh . . #indoberhijrah#inspiringmuslimah #tausiyahcinta #beraniberhijrah #pemudahijrah #dakwahcinta #dakwahislam #tausiyahislam #hijrahyuk #tausiyahkita #tausiyahcinta #puisidakwah #dakwahdalampuisi #islamicquotes #nasihatdiri  #kopiukhuwah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #hijrahmuslimah #dakwahdalampuisi