Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#curhatanhati

Posts tagged as #curhatanhati on Instagram

110.327 Posts

Hemmm . . #sumedang #ahquote #puisisenja#rindusendiri #curhatanhati #puisimalam#tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim#katanyesek #katacewek #ungkapanhati#segelintirkata #ruangpena #puisilover#sajakindonesia #katarindu #quotebaper#hantutimeline #katakatacaptionkeren#tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis#kataindah #katakatagalau #kataberkisah#rindukamu #kata#baper
Neyesell,..😫 . . Tag seseorang 💕📌. . . ..Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya💞😘🌹 ..Semoga bermanfaat💞🎶 . . #quotesindonesia #ratuquotes_ig #kata2cewek#katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras#kodecewek #cewekpeka #moodcewek #katarindu#quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek#literasi #literasi15detik #literasi30detik#pejuangjarak #ldr #ldrquotes #quotesldr#pejuangldr #ldrgoals #vidgramindo #lagugalau#isihati #curhatanhati #pathcinta #sajak_detik a
Double kill . . #sumedang #ahquote #puisisenja#rindusendiri #curhatanhati #puisimalam#tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim#katanyesek #katacewek #ungkapanhati#segelintirkata #ruangpena #puisilover#sajakindonesia #katarindu #quotebaper#hantutimeline #katakatacaptionkeren#tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis#kataindah #katakatagalau #kataberkisah#rindukamu #kata#baper
Comeback :) _ _ _ _ Hy zheyenk 💜  Go follow @bucin_quotes_ina  Adm? Ina 💝 Req? Dm 😃 Repost? Dm😁  @bucin_quotes_ina  #galauquotes #kpopers #literasi15detik #pecahkaca #jatuhcinta #quotessedih #quotesbucin #jomblo #sad#sadboy #crying #curhatanhati #timelineperempuan #cinta #kpopquotes #patahhati #kangnoor #fvckfeels #berkaryaaja
:v . . #sumedang #ahquote #puisisenja#rindusendiri #curhatanhati #puisimalam#tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim#katanyesek #katacewek #ungkapanhati#segelintirkata #ruangpena #puisilover#sajakindonesia #katarindu #quotebaper#hantutimeline #katakatacaptionkeren#tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis#kataindah #katakatagalau #kataberkisah#rindukamu #kata#baper
Ayoo kembali.. :v ° "Dengar sampai habis" Support 40k followers 🙏🙏 ° 🔊: @ariebahrii 🎶: "Andai aku bisa" By: Chrisye Cover: @indahanastasya @audreedewangga ° Kalo mau repost?  Jangan lupa mention aku yaa hehe.. ° "Tag seseorang" 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mention: @tempatbercakap @coretann_mu @tempat.bercurhat @sajak_detik @hitampth18 @tintahitam.id @acehvidgram @storyvideo__ @indovidgram @story_sajak @ruang_detik @senja_kelabu.id @literasi.story @literasiku.ig @storyvideo_wa ° Partner: @letaksuara @bangfra_ @medan.bersuara @hiddenwomen_ ° Hastag: √ #literasi #puisibaper #puisirindu  #puisisedih #puisihati #puisiku #tempatbercakap #gebetan #sajakdetik #puitis #melodydalampuisi #quotes #literasimedia #quotesoftheday  #katacinta #quotesvideo #ungkapanhati  #videopuisi #literasi30detik #puisilover #sendu #sajakcinta #storywa #storywakekinian #baperstory #puisi #curhatanhati #puisimalam #ivgstory #sahabat
Alhamdulillah :) . . #sumedang #ahquote #puisisenja#rindusendiri #curhatanhati #puisimalam#tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim#katanyesek #katacewek #ungkapanhati#segelintirkata #ruangpena #puisilover#sajakindonesia #katarindu #quotebaper#hantutimeline #katakatacaptionkeren#tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis#kataindah #katakatagalau #kataberkisah#rindukamu #kata#baper
Jangan lupa tag temanmu jika kata kata ini bermanfaat —————— Follow @katakata_boycandra @katakata_boycandra @katakata_boycandra ———————— #quotes #quotesdaily #quotesboycandra #quotesfiersabesari #boycandra #boycandraquote #curhatanhati #curhatancewek #katakata #katahati #katakatabijak #quotesbijak
Tag seseorang 💕📌. . . ..Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya💞😘🌹 ..Semoga bermanfaat💞🎶 . . #quotesindonesia #ratuquotes_ig #kata2cewek#katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras#kodecewek #cewekpeka #moodcewek #katarindu#quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek#literasi #literasi15detik #literasi30detik#pejuangjarak #ldr #ldrquotes #quotesldr#pejuangldr #ldrgoals #vidgramindo #lagugalau#isihati #curhatanhati #pathcinta #sajak_detik a
Taq temannya  Like Comment and Follow ya. * * FOLLOW👉: @curhatan.anak_remaja FOLLOW👉:@curhatan.anak_remaja * * #c #curhatananaksekolah #curhatancewek#curhatananakbola #curhatanhati #cintakarenaallah#captionsahabat #curhatan #catsofinstagram#katakatabaper #katakataremaja #katakatacinta#katakatasahabat #katakatamutiara #katakatabijak#katakatacowok #quotesremaja #quotescinta#quotesgalau #quotes #quotestagram#quotestagram❤
Hmm... :) ° "Dengar sampai habis" Support 40k followers 🙏🙏 ° 🔊: @ariebahrii 🎶: "Bila rasaku ini rasamu"  By: @kerispatih_band Cover: @anisaalyanaa @rusdiantopmusa 📃: @hiddenwomen_ ° Kalo mau repost?  Jangan lupa mention aku yaa hehe.. ° "Tag seseorang" 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 @tempatbercakap @coretann_mu @tempat.bercurhat @sajak_detik @hitampth18 @tintahitam.id @acehvidgram @storyvideo__ @indovidgram @story_sajak @ruang_detik @senja_kelabu.id @literasi.story @literasiku.ig @storyvideo_wa @letaksuara @bangfra_ @medan.bersuara @hiddenwomen_ √ #literasi #puisibaper #temanvoicenote #puisisedih #puisihati #puisiku #tempatbercakap #gebetan #sajakdetik #puitis #melodydalampuisi #quotes #literasimedia #quotesoftheday  #katacinta #quotesvideo #ungkapanhati  #videopuisi #literasi30detik #puisilover  #hanyateman #sajakcinta #storywa #storywakekinian #baperstory #puisi #curhatanhati #puisimalam #ivgstory #sahabat
Semoga, November :) . . #sumedang #ahquote #puisisenja#rindusendiri #curhatanhati #puisimalam#tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim#katanyesek #katacewek #ungkapanhati#segelintirkata #ruangpena #puisilover#sajakindonesia #katarindu #quotebaper#hantutimeline #katakatacaptionkeren#tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis#kataindah #katakatagalau #kataberkisah#rindukamu #kata#baper
🎶Celengan Rindu - @fiersabesari cover by @fbyputrinc . . Support terus @obobthetic_ @obobthetic_ . . Like, Comment, Share 🤙 Free to Save or Repost Request? Dm 📩 @obobthetic_ . #etsotoy#kinand_18 #ahquote #puisisenja#rindusendiri #curhatanhati #tereliyequote#tentangrindu #sajaksenja #fiersabesari#katanyesek #katacewek #ungkapanhati#segelintirkata #ruangpena #laguhits #sajakindonesia #katarindu #quotebaper #tereliye#katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta#katacinta #liriklagu #katakatagalau#arisfrndly#literasi#literasi1menit
Repost @anikisfirha.31 Aku menjauh bukan berarti pergi. Aku cuma kamu peka. Jikalau aku sudah lelah selalu berjuang sendiri 😥 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪📌KOMEN DAN TAG SESEORANG 😉😉😉😉😉😉 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Voice : 🎙@anikisfirha.31 Background video : @ariotrihantoro ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Support for 1.5k 🏙🏙🏙🏙🏙 Follow ⤵️⤵️⤵️⤵️ @anikisfirha.31 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ @anikisfirha.31 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ @anikisfirha.31 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Support : @hi.tegar @maghfiiroh20 @suaraasmara @letaksuara @voicetalentt @bercakap60detik ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Hastag : #literasi #literasi30detik #puisilover #puisibaper #puisirindu #puisisedih #puisihati #puisiku #puitis #tempatbercakap #gebetan #sajakdetik #melodydalampuisi #musikalisasipuisi #sendu #quotesvideo #letaksuara #baperstory #curhatanhati #ivgstory #ivgsundaymusic #temancakap #monologue #statuswhatsapp #nadabercakap #snapgramofficial #puisiidofficial
yahh aku mah apa atuhh 🅲🅴🅺 🆂🅽🅰🅿🅶🆁🅰🅼 🆂🅰🅿🅰 🆃🅰🆄 🅰🅳🅰 🆈🅰🅽🅶 🆂🅴🆁🆄👌 .  𝙋𝙪𝙣𝙮𝙖 𝙠𝙖𝙩𝙖 𝙠𝙖𝙩𝙖 𝙙𝙖𝙣 𝙥𝙚𝙣𝙜𝙚𝙣 𝙙𝙞𝙥𝙤𝙨𝙩𝙞𝙣𝙜 𝙙𝙞 @𝙠𝙖𝙩𝙖_𝙖𝙣𝙖𝙠_𝙢𝙞𝙡𝙚𝙣𝙞𝙖𝙡 ?? ℂ𝕙𝕒𝕥 𝕜𝕖 𝕃𝕚𝕟𝕖 @𝟚𝟡𝟡𝕒𝕗𝕟𝕫𝕔 /𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕕𝕚 𝕓𝕚𝕠 (っ◔◡◔)っ ♥ kata anak milenial ♥ 📝 . Hastag #pangpangstory #kataanakmilenial . Extra Hastag #baitsemusim #ungkapanhati #katakatacinta #sajakindonesia #rindukamu #sajaksenja #puisimalam #quotesgalau #quotesindonesia #puisisenja #yangterdalam #tentangrindu #rindusenja #rindusendiri #sajakcinta #sajakrindu #sajak_detik #sindirankeras #fokusmodus #goresanqolbu #galauquotes #katanyesek #curhatanhati #berbagirasa #moduskalem #melodidalampuisi #katabijak #kata2cewek
anaknya belain mamanya😍 repost : @magerbaper . . . Jangan lupa tag orang yang kamu sayang😘😍 . . Jangan lupa follow ig kita dan patner kita😁 @_lapermata . . #baitsemusim #ungkapanhati #katakatacinta #sajakindonesia #puisimalam  #puisisenja #yangterdalam #tentangrindu #rindusenja #rindusendiri  #sajakrindu #sajak_detik #sindirankeras #fokusmodus #goresanqolbu #galauquotes #katanyesek #curhatanhati #berbagirasa #moduskalem #melodidalampuisi #kata2cewek #tentanghati
Ayah sama anak kompak bangat ya😅 Taq temannya  Like Comment and Follow ya. * * FOLLOW👉: @curhatan.anak_remaja FOLLOW👉:@curhatan.anak_remaja * * #c #curhatananaksekolah #curhatancewek#curhatananakbola #curhatanhati #cintakarenaallah#captionsahabat #curhatan #catsofinstagram#katakatabaper #katakataremaja #katakatacinta#katakatasahabat #katakatamutiara #katakatabijak#katakatacowok #quotesremaja #quotescinta#quotesgalau #quotes #quotestagram#quotestagram❤
✨LOVE YOURSELF FIRST AND SEE YOUR OWN WORTH✨ — “Min aku lagi deket sama cowok, cuman aku minder karena aku nggak secantik cewek-cewek yang di deketnya.” — “Min, pacarku selingkuh tapi aku nggak berani mutusin, aku takut nggak bisa dapetin yang lebih baik dari dia.” — “Min, kenapa aku paling item kulitnya diantara semua saudara cewe aku, kenapa rasanya nggak adil, aku ngerasa paling jelek.” — Mimin sering banget dapet DM kayak gini and it really breaks my heart💔 Begini yaa, kalau kamu sendiri aja nggak bisa mencintai dirimu, nggak bisa melihat harga dirimu, bagaimana kamu bisa berharap orang lain untuk mencintai dan menghargai kamu?  Orang pertama yang KUDU WAJIB MESTI HARUS mencintai dirimu ya KAMU SENDIRI, caranya gimana? Cari tahu kelebihan kamu dan cintai kekuranganmu.  Berhenti merasa dunia nggak adil terhadapmu, berhenti membenci kekuranganmu hanya karena kamu melihat kelebihan orang lain.  Mimin yakin kok kamu pasti punya kelebihanmu tersendiri, hanya saja selama ini kamu cuma fokusnya ke kekuranganmu dan kamu jadi insecure.  Katakan ini kepada dirimu sendiri: “Aku tahu aku tidak sempurna, and it’s okay, karena bagaimanapun itu, aku tetap cukup, aku tetap berharga, dan aku mencintai diriku sendiri apa adanya”🥰🙆🏻‍♀️❤️ #kitawanitaid  Tag sahabat-sahabat wanitamu dan ingatkan mereka untuk mencintai diri sendiri!👭👭
Dari yang tadinya biasa-biasa aja, terus tiba-tiba kepo nge stalking instagram mantan, eh jadi bete dan sedih sendiri.  Dari yang tadinya biasa-biasa aja, kepo nanyain hasil ujian ato mungkin gaji temen, terus malah jadi sedih karena ngebanding-bandingin sama diri sendiri.  Dari yang tadinya damai-damai aja hidupnya, gara-gara mencari tahu hal yang sebenernya nggak perlu kamu ketahui, jadi bete sendiri, merusak mood dan suasana hatimu, untuk apa?  Jangan menyakiti dirimu sendiri dengan mencari tahu hal yang sebenarnya tidak ingin kamu ketahui, jangan usik kedamaian hidupmu dan kedamaian hidup orang lain. Focus on your own life, on your own happiness and live a peaceful life✨💕 #kitawanitaid
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.  Follow instagram kami : ⤵⤵ @team_specialis_promil @ikhtiyar_promil2 @anugrah_promil3 @permata_promil5  MELAYANI : ⤵ 1.Program & panduan cepat hamil 2.kesehatan ⤵⤵🆗 KONSULTASI GRATIS  Klik 👇👇👇 Wa 087869136965
Hiyya" . Follow us @omonganhatiku Follow us @omonganhatiku_ . . . . Hastag⤵️#etsotoy#kinand_18 #ahquote #puisisenja#rindusendiri #curhatanhati #tereliyequote#tentangrindu #sajaksenja #fiersabesari#katanyesek #katacewek #ungkapanhati#segelintirkata #ruangpena #puisilover#sajakindonesia #ka #katacinta #puitis #katakataindah#katakatagalau#storywa#literasi#literasi1menit
Follow @mssw.co 💕⁣ -⁣ Sebegitu tega kamu! Sebegitu bucinnya aku. .⁣ Jangan lupa ajak sahabat, teman, karabat dan pasangan kalian untuk FOLLOW @MSSW.CO dan jangan lupa tag dan share sebanyak banyaknya, terima kasih⁣ .⁣ Source @sibucinn ⁣ #curhatanhati #baperparah #kata2cewek #curhatancewek #katacewek #katabaper #katakatacewek #katakatasedih #rindukamu #katanyesek #sajakpatah #baper #zonabaper #bicararasa #bucin #sajakcinta #videogalaubaper #bucinpost #videobaper #literasi30detik #vidgram #literasi1menit #nyindir
😊😊 ➖➖➖➖➖➖ Share ke teman"kamu kalo ada yang bosen kasih aja kata"di @lorongrindu • • Follow akun instagram : @lorongrindu  @warkopalone @choirinrft 🔔Aktifkan notifikasi kalian untuk akun instagram @lorongrindu supaya kamu lah pertama kali yang tahu update-an terbaru dari kami.. 😊 ➖➖➖➖➖ 🍀☺🍀☺🍀☺ ••• ╔╗╔╦╗╦ ╦ ╦═╗ ╚╗║║║║ ║ ╠╣ ╚╝╝╝╝╩ ╩ ╩═╝ 😄🎀😄🎀😄🎀 ••• • • #cintamurni #motivasi #motivasihidup #katamotivasi #motivasidiri #motivasisukses #motivasibisnis #motivasiislam #katabijak #bijak #katakatacinta #quotesbijak #harapan #tulisan #katahatiwanita #curhatanhati #ungkapanhati #galauquotes #lorongrindu
Kunci paling pas dari @frenkbna . . . Tag Seseorang😍 . . Yuk tekan ❤️ jangan lupa komentar 💬 dan follow @pengagummu1 . . Hastag : #pengagummuaku #isihatikukamu #frenkbna #inspirationalquotes #kodeinyuk #rindukamu #tentangrindu #katarindu #kathati #katakatagalau #curhatanhati #tentangrasa #katanyesek #kataindah #surberintirkata #quotebaper #puisilangit #galauberat #puisilovercinta #repost
Punya kata" kirim di dm ya😊 . Follow us @omonganhatiku Follow us @omonganhatiku_ . . . . Hastag⤵️#etsotoy#kinand_18 #ahquote #puisisenja#rindusendiri #curhatanhati #tereliyequote#tentangrindu #sajaksenja #fiersabesari#katanyesek #katacewek #ungkapanhati#segelintirkata #ruangpena #puisilover#sajakindonesia #ka #katacinta #puitis #katakataindah#katakatagalau#storywa#literasi#literasi1menit
Gimana mau gak?.. Taq temannya  Like Comment and Follow ya. * * FOLLOW👉: @curhatan.anak_remaja FOLLOW👉:@curhatan.anak_remaja * * #c #curhatananaksekolah #curhatancewek#curhatananakbola #curhatanhati #cintakarenaallah#captionsahabat #curhatan #catsofinstagram#katakatabaper #katakataremaja #katakatacinta#katakatasahabat #katakatamutiara #katakatabijak#katakatacowok #quotesremaja #quotescinta#quotesgalau #quotes #quotestagram#quotestagram❤