Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#culinary

Posts tagged as #culinary on Instagram

4.745.249 Posts

DISKON MINUMAN KOPI MULAI DARI 7.500 BUAT KAMU YANG DI ALAM SUTERA!!! Datang, buktikan, dan nikmati seduhan kopi spesial untukmu dari @mrhungryid  Mr. Hungry Alam Sutera Jl. Jalur Sutera No.kav 26D, Pakualam, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Jawa Barat 15320  Harga belum termasuk tax & service  Promo ini berlaku hingga 30 September 2019  #feelinghungry #rotisemalaman #kuliner #makan #food #culinary #jajanankekinian #delicious #foodlover #jktfoodbang #halal #makananindonesia #doyanmakan #coffee #coffeeholic #snacks #instafood #foodporn #espresso #coffeetime #coffeevibes #coffeedaily
Bagaimana hari seninmu? Yuk ajak temen temen kamu ngebakso di @baksorusukjoss . Dengan system #enaknyarameramemurahnyasamasama dijamin gabikin kantong kamu bolong ! . Credit : @desti_diana_dewi . . Tag kami dengan hashtags #baksorusukjoss & #unikviralfenomenal, postingan yang paling menarik akan kami repost di ig kami. =========================================== Outlet kami : ๐Ÿ“Bakso Rusuk Joss Pusat  Perumahan Mutiara Gading Timur, Blok G1 no.20, Mustika Jaya, Bekasi Timur. ๐Ÿ“ž 0823.6600.5500. . ๐Ÿ“Bakso Rusuk Joss Narogong Perumahan Pesona Metropolitan, Bojong Rawalumbu, Kota Bekasi. ๐Ÿ“ž 08161669198. . ๐Ÿ“Bakso Rusuk Joss Serpong Jl. Graha Raya Boulverad, Blok N1 no.7, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan. ๐Ÿ“ž 0895384920673. . ๐Ÿ“Bakso Rusuk Joss Semanan Ruko Taman Semanan Indah, Blok H no.5, Jakarta Barat. ๐Ÿ“ž 08170875757. . ๐Ÿ“Bakso Rusuk Joss Karawang Jl. Bharata Raya Blok H no. 1 Perumnas 2 (GaluhMas) Telukjambe Karawang. ๐Ÿ“ž0877 6362 7772.  #jktfoodbang #agenkuliner_007 #wowkuliner #kuliner #kulineranbakso #baksohits #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wisatakuliner #baksoviral #baksobekasi #bekasi #baksorusuksetan #baksofenomenal #lapar #makan #maumakan #makanbareng #culinary #unik #makanbesar
JAJANAN HITS KARAWANG " Festival Kuliner Paling Hits Di Karawang " 23 September - 06 Oktober 2019 At Resinda Park Mall --------------------------------------------- Halo warga Karawang dan sekitarnya Jangan lupa datang ke jajanan Hits Karawang di resinda Park mall , banyak banget jajanan yjag lagi Hits disini, ayo ajak teman , keluarga , pacar , tetangga , pokoknya Ramekeun  Content : 1. Lomba makan Mie Katagori Pria dan Wanita  Total hadiah 500rb ( 29 September 2019 | 16:00 ) 2. Vlog contest , Buat video selama 1menit  Total hadiah 500rb 3. Upload photo contest , upload foto terbaik  di jajanan Hits karawang  Hadiah Voucher --------------------------------------------- Instagram : Jajananhits.karawang  Pendaftaran : +62 897-0325-232 --------------------------------------------- Ini Gratis loh tanpa Ticket ---------------------------------- Supported by : @resindaparkmall @karawanginfo_official @karawangindieclothing @believeartproject @doyanjajannnn @doyanjajannnn foodnotes @doodleartkarawang ------------------------ #karawang #karawanginfo #jajananhitskarawang #jajananhitskarawangrpm #kuliner #kulinerkarawang #kulinerindonesia #wisatakuliner #karawang #karawanginfo #karawanghitz #karawanghits #karawangkekinian #indonesia  #makananpedas #makanankekinian  #culinary #jajanankekinian #jajananhitskarawang
Sobat sudah ngopi belum hari ini? Dengan keahlian barista kami. Cicipi salah satu menu kopi kami agar membuat hari kamu lebih semangat lagi. . . KAMPIUN BISTRO Jl. Kebon Kawung no.24 Bandung  Tone’s Square di seberang stasiun Kereta Api Bandung operational hours : 7.00-23.00 WIB . . #kuliner #makanan #kulinerbandung #bandung #indonesia #foodgasm #foodporn #food #localfood #instagram #instafood #foodphotography #foodies #culinary #bandungfoodies #livemusic #santapanjuara #foodpost #foodaddict #foodlife #kampiunbistro #makanenak #restobandung #wisatabandung #bandungdestination #restoranbandung
Teng teng teng! . Gimana? Lagi pada nyari tempat buat makan malam ini? Udah aja langsung ke @warunkupgrade karena ada nasi ayam yang murah dan mengenyangkan. Namanya "Chicken Rice" . Harga bersahabat, rasa enak, dan porsi mengenyangkan ,ini salah satu menu best seller nya kita lho โœจ . Yuk dateng Sekarang juga ke . .--------------------------- ๐ŸกJl. Cimanuk no. 18 ,Garut (kaum lebak- sebrang kimia farma) โ˜Ž๏ธ 085-220-046-046 --------------------------- #garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #wisatakulinergarut #infogarut #garuthits #hitsgarut #cafe #kafe #warunkupgrade #culinary #kuliner #chickenrice #ayamkrispy #mie #nasihotplate #minumankekinian
Traditional menu is available at our traditional outlet @semarpawon  It is in the south area of the hotel with outdoor garden Fresh atmosphere and green area of the hotel . .  #instadaily #instapic #photooftheday #photography #culinary #explorejogja #wisatajogja #kulineryogya #makananhitjogja #kekinian #mahasiswajogja #jogjaistimewa #nongkrong #poolside #infinitypool #lebaran2019 #foods #foodstory #makandijogja
Hello gaesss ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ Tap ๐Ÿ’— dlu dan jangan lupa tag ๐Ÿ”– temanmu ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ••• Follow @marimasak.tv Follow @tastemadeindonesia ••• Temukan kenikmatan daging bebek yang lembut nan manis. .  BAHAN: 500 gr daging bebek 2 buah jeruk nipis 2 batang Serai  2 lembar daun salam 4 sdm kecap manis 4 sdm gula jawa, sisir 50 ml air  Garam Lada Minyak untuk menumis . Bumbu halus: 7 siung bawang putih 11 siung bawang merah 1 sdt ketumbar 1 sdt jinten 4 butir kemiri Minyak . CARA MEMBUAT: 1. Cuci bersih bebek, tiriskan dan keringkan dengan lap. Baluri dengan garam, lada, dan perasan jeruk nipis. Diamkan selama kurang lebih 1 jam. 2. Haluskan semua bahan bumbu halus dengan sedikit minyak. Sisihkan. 3. Panaskan minyak, masukkan bebek lalu masak kedua sisi hingga agak kecokelatan. Angkat dan sisihkan bebek. 4. Dengan sisa minyak bebek tadi, tumis bumbu halus, serai dan daun salam, masak hingga bumbu matang dan harum. 5. Tambahkan kecap manis dan gula jawa. Aduk rata lalu tambahkan air. 6. Bumbui dengan lada dan garam sesuai selera. Aduk rata.  7. Masukkan daging bebek, aduk lagi hingga merata dan bumbu meresap sempurna. Sajikan. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #bebek #duck #bebekungkep #bebekmanis
Reposted from @enjoyajadotcom (@get_regrann) -  BUBUR BERAS MERAH FAVORIT saat melintas di harco mas mangga dua, ada yang rame2 beli sarapan, rasa penasarapun membuat saya berhenti untuk cari tau. Ternyata jualannya unik, bubur ayam pakai beras merah, dengan ikan teri kering serta telor ayam kampung 1/2 mateng. Duh ternyata enak bangetttt... Nonton liputannya di channel STREET FOODS VILLAGE  Harga: Bubur ayam pakde 13rb Telor ayam kampung 4rb Sate 3rb  Buka dr jam 7.30 smp 10.00  Lokasi di seberang ini.... Dropped pin (puteran mobial seberang ruko harco mas mangga dua, dekat rel kreta) Near Jl. Mangga Dua Raya, RT.17/RW.11, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430 https://maps.app.goo.gl/6EveG3wZADxD6CEH7  #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #anakkuliner #makanenak #makananenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk #jktfooddestination  @jktfooddestination  @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @lambekuliner @lambekuliner__
HARI INI !!!!!! Event @jajananhits.karawang di @resindaparkmall karawang jangan lupa mampirrrrrrr:) . . . *Fhoto dan ikuti fhoto kontes di @jajananhits.karawang (ada hadiah voucher). . @resindaparkmall @karawanginfo_official @karawangindieclothing @believeartproject @doyanjajannnn @doyanjajannnn foodnotes @doodleartkarawang ------------------------ #karawang #karawanginfo #jajananhitskarawang #jajananhitskarawangrpm #kuliner #kulinerkarawang #kulinerindonesia #wisatakuliner #karawang #karawanginfo #karawanghitz #karawanghits #karawangkekinian #indonesia  #makananpedas #makanankekinian  #culinary #jajanankekinian #jajananhitskarawang
If your business is within the hospitality industry and you're looking to upskill your staff, then look no further than Greater Kruger Hotel School!  GKHS offers customised consulting and training to educate and assist with the upskilling of staff so that they can perform to the best of their ability. Get in touch with us to book your customised session today!  All bookings & enquiries can be made via hello@gkhotelschool.co.za | + 27 (0)82 338 7406.
To entertain in your leisure time, The Pianoza presents you with live music on every night at 19.00 - 22.00. come and join us @thepianoza and enjoy the music. Don't forget to bring your friends or family. . You haven't really visit Surabaya without Visiting The Pianoza. Info & reservation : 082135675089 (Whatssapp) . ๐Ÿ“Jl. Dr Soetomo 130 Surabaya  Open 11.00 - 23.00 Weekdays, Open 11.00 - 24.00 Weekend. . #food #instagood #foodie #followme #photooftheday #instadaily #foodporn #instafood  #instalike  #foodgasm #style #bestoftheday #lunch #dinner #foodphotography #instagram #instafollow #foodstagram #thepianoza #kulinersurabaya #surabayakuliner #culinary #surabaya #surabayaculinary #food  #restoransurabaya #restoransurabayabarat #promosurabaya  #restoransurabaya #kulinersurabaya #surabayaculinary #food #kulinerjogjakarta #kulinerjakarta
Tengkleng Bakar dengan kuah gulai yang bikin nagih! ๐Ÿ“ฒDapatkan kenikmatan Indonesia lainnya pada aplikasi kami ๐Ÿ‘‰Link di bio. BAHAN: 1 kg tulang iga kambing 1 batang serai 2 lembar daun salam 4 lembar daun jeruk 1 ruas lengkuas 1 ruas jahe 1 L santan cair  2 sdm kecap 5 buah cabai rawit merah 1 sdm garam 1 sdm gula merah, disisir 1 sdt lada 1 sdm air asam jawa 1 batang daun bawang, iris tipis . Bumbu Halus : 3 siung Bawang putih 5 siung Bawang Merah 1 ruas kunyit 1 sdt ketumbar sangrai 2 btr Kemiri 5 buah cabai merah keriting Minyak . CARA MEMBUAT: 1. Haluskan semua bahan bumbu sampai halus, sisihkan. 2. Siapkan panci, panaskan sedikit minyak, tumis bumbu halus hingga harum. 3. Masukkan serai, daun salam, daun jeruk, lengkuas dan jahe.  Tumis hingga bumbu mengeluarkan aroma. Ambil satu sendok bumbu, sisihkan. 4. Tambahkan santan, kemudian masukkan tulang iga kambing, aduk merata. 5. Kecilkan api, masak selama 15 menit, bumbui dengan garam, gula merah, lada, air asam jawa dan kecap manis. Aduk rata lalu tambahkan cabai rawit. Masak hingga daging pada tulang lembut. 6. Angkat tulang lalu bakar sambil di oles dengan bumbu bakaran. Sisihkan. 7. Sajikan dengan siraman kuahnya. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #tengklengbakar #tengkleng
Suka Buah Lemon? Sering rutin peras lemon pagipagi? Jangan Khawatir , Kini sudah tersedia Air perasan Lemon Instan , Tinggal seduh ! Dan kita hadir sebagai EKSTRAK LEMON MURNI . Petik di kebun sendiri di peras menggunakan mesin Import . Tanpa menggunakan bahan pengawet.  Tidak hanya airnya saja , Daging bahkan Kulitnyapun kita peras habis. Terbukti dari testurnya & Warnanya yang pekat .  Jika peras sendiri? Warnanya pun bening , karena hanya airnya saja yang di ambil .  Sebagai campuran Es campur? BISA sebagai campuran Mojito ? Bisa juga Sebagai campuran salad? Bisa bangeeet Sebagai minuman penunjang diet? WAJIB BANGEEET PAKE!  IG : @Lemoncalifornia.id WA : 08980031003
Mari liat secara lebih dekat salah satu menu favorite di Warung Ganesh : Sate Lilit! Sangat menggoda dan ‘juicy’, ya kan? Perpaduan dari satenya, sausnya dan dicampur dengan nasi hangat.. sempurna! - Let’s take a closer look to one of Warung Ganesh’s most favorite menu : Sate Lilit! So tempting and juicy, right? The ‘Sate’, the sauce, and warm rice.. a perfect mix! . . #warungganesh #balifoodies #balifood #balieat #balicuisine #baliculinary #balicafe #balifoodblogger #foodinbali #foodoftheday #foodies #picoftheday #gofoodbali #pemuteran #explorebali #explorepemuteran #foodporn #cooking #gourmet #gastronomia #chef #forkfeed #foodgasm #foodphotography #food52 #f52gram #dinner #culinary #balirestaurant #balidaily
Bom dia, faça sua encomenda pelo Tel: 33232756 carne fresca e os melhores cortes você encontra aqui ๐Ÿ–๐Ÿฅฉ๐Ÿ”ฅ . . #vidasaudavel #vidanocampo #churrascada #churrasco #churrascoemcasa #agro #costela #paraguacu #candidomota #churrasconabrasa #nelore #pedrinhas #churrascoterapia #woods #woodworking #carnes #angus #tabuadechurrasco #culinary #barbecues #bbq #restaurante #churrascaria #carne #ossobuco #costeladechao
Choose your meals from our exclusive menu and be amazed as you witness our gourmet chefs cook your dishes live! ๐Ÿ˜‹  Make your reservations for Chef's Table today ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/2AxZFgx . . #butchersgarden #phuketnightout #patongnightout #wheretoeatphuket #phuketfood #phuketfoodie #phuketnightlife #phuketrestaurant #wineshop #patongrestaurant #phuketenjoyeating #foodporn #instafood #enjoyeating #ihgfoodie #instabutcher #instadish #culinary #dining #butchery #phuket #butchersofinstagram #phuketfoodie #grilling #fresh #freshfood #ribs #restaurant #dryagedbeef
#sahabatsilir ada yang hobi kuliner? Tentu tidak asing lagi dengan kuliner rendang.  Gak hanya di Indonesia, Malaysia ternyata juga punya kuliner rendang.  Tapi, tahukah Kamu dimana perbedaan antara rendang Indonesia dan Malaysia? Geser slide ya ๐Ÿ˜˜  #rendang #culinary #sibukliburan #kuliner
Nongkrong di @cncmalang ditraktir sama @meeberian, lho...๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . Nikmati potongan senilai Rp 25.000 Syarat & Ketentuan: โžก๏ธ Install aplikasi #meeberian โžก๏ธ Scan barcode yg ada di outlet #cncmalang โžก๏ธ Temukan kode diskonnya di #cncmalang โžก๏ธ Minimum transaksi Rp 50.000 . Info & Reservasi: ๐Ÿ“ฒ 087817000800 ๐Ÿ“ Jl. Bromo 16c Malang . #cafe #malang #culinary #inspirationalquotes #instagood #instago #kulinermalang #infomalang #restomalang #kedaikopi #coffeehouse #wisatamalang #mahasiswamalang #wisatakuliner #jalanjalanmalang #cafemalang #nongkrongmalang #coffee #kopi #friend #komunitas #espresso
. ••• Meet @janmenten ( @de_mijlpaal ), proud member of @themastercooksofbelgium ••• โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #themastercooksofbelgium #mastercooks #belgium #culinary #ambassadors #gastronomy #chefstalk #food4inspiration #chefslife
Events๐Ÿ‘จ๐Ÿป‍๐Ÿณ
@tomvermeiren13 behoort tot de nieuwste lichting Young Masters. Na zijn opleiding in Spermalie ging hij aan de slag bij Clandestino, het restaurant van @woutervd4, die hij tot op de dag van vandaag beschouwt als zijn grote mentor. I Het volledige artikel is te lezen in het Culinaire Ambiance September nummer. I ๐Ÿ“ธ @croesfrankโ  .โ  .โ  .โ  #tomvermeiren #culinaireambiance #culinair #culinary #clandestino #youngmasters #woutervandervieren #food #foodies #foodporn #chefslife #chef #restaurant #magazineโ  โ  โ 
Hello food lovers ๐Ÿ˜Š . Dari penampilan nya aja udah waw banget apa lagi rasa nya dong yaa ๐Ÿ˜ kenalin ni “Baked Rice Chicken” cocok buat menu dinner anda ๐Ÿ˜Š . .  Dr’s Koffie Resto & Lounge  Jl. Arifin Achmad No. 93 & 93A  Dekat KFC  HP / WA : 0812 7774 6738 Ig : Drs_Koffie_Pku  Fb : Dr’s Koffie Pku .  #kuliner #kulinerpku #brosispku #brosispkuriau #pkukuliner #jajananpekanbaru #cafehitspekanbaru #dealpku #brosisdealpku #nongkrongpku #nongkrongpkucity #foodgram #culinary #instagram #infopkukuliner #dinnertime #breakfast #kokodoyanmakan

Loading