Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#cintaalquran

Posts tagged as #cintaalquran on Instagram

89.903 Posts

AL QURAN CUSTOM NAMA DAN GAMBAR. Bisa dikasih nama kamu atau quotes yang kamu inginkan, sangat cocok buat kado ke istri, suami, ibu sepupu, sahabat atau orang yang paling kamu sayang, bisa juga untuk mahar pernikahan :) . ORDER WA : 0877-2575-9612 atau klik link di bio . Payment : Bank Mandiri, Bank BNI, OVO, SHOPEE . DESKRIPSI AL QURAN ✔ Bisa dikasih nama kamu / quotes sesuai keinginan kamu ( FREE ) ✔ Sesuai standar kemenag RI ✔ Ukuran A5 ( 15 x 21 cm ) terjemahan per kata ✔ Ukuran A7 (7.5x10.5cm ) terjemahan per ayat ✔ Kertas QPP (Quran Premium Paper) ✔ Bisa custom menggunakan gambar yang kamu punya. . . . . #kadopernikahan #hijrah #penghafalquran  #ayatalquran #hafalquran #mengajialquran #alquranterjemahan #belajaralquran #alquranmurah #alquranmadina #alquranwanita #murrotalquran #alquran #alqurankecil #inspirasialquran #alqurancantik  #alqurandansunnah #cintaalquran #alquranterjemah  #alquranrainbow #hijrahfisabilillah #hijrahkuy #akhwathijrah #hijrahsantun #hijrahbaper #motivasihijrah #pintuhijrah #hijrahcinta #hijrahmuslimah #quoteshijrah
AL QURAN CUSTOM NAMA DAN GAMBAR. Bisa dikasih nama kamu atau quotes yang kamu inginkan, sangat cocok buat kado ke istri, suami, ibu sepupu, sahabat atau orang yang paling kamu sayang, bisa juga untuk mahar pernikahan :) . ORDER WA : 0877-2575-9612 atau klik link di bio . Payment : Bank Mandiri, Bank BNI, OVO, SHOPEE . DESKRIPSI AL QURAN ✔ Bisa dikasih nama kamu / quotes sesuai keinginan kamu ( FREE ) ✔ Sesuai standar kemenag RI ✔ Ukuran A5 ( 15 x 21 cm ) terjemahan per kata ✔ Ukuran A7 (7.5x10.5cm ) terjemahan per ayat ✔ Kertas QPP (Quran Premium Paper) ✔ Bisa custom menggunakan gambar yang kamu punya. . . . . #kadopernikahan #hijrah #penghafalquran  #ayatalquran #hafalquran #mengajialquran #alquranterjemahan #belajaralquran #alquranmurah #alquranmadina #alquranwanita #murrotalquran #alquran #alqurankecil #inspirasialquran #alqurancantik  #alqurandansunnah #cintaalquran #alquranterjemah  #alquranrainbow #hijrahfisabilillah #hijrahkuy #akhwathijrah #hijrahsantun #hijrahbaper #motivasihijrah #pintuhijrah #hijrahcinta #hijrahmuslimah #quoteshijrah
AL QURAN CUSTOM NAMA DAN GAMBAR. Bisa dikasih nama kamu atau quotes yang kamu inginkan, sangat cocok buat kado ke istri, suami, ibu sepupu, sahabat atau orang yang paling kamu sayang, bisa juga untuk mahar pernikahan :) . ORDER WA : 0877-2575-9612 atau klik link di bio . Payment : Bank Mandiri, Bank BNI, OVO, SHOPEE . DESKRIPSI AL QURAN ✔ Bisa dikasih nama kamu / quotes sesuai keinginan kamu ( FREE ) ✔ Sesuai standar kemenag RI ✔ Ukuran A5 ( 15 x 21 cm ) terjemahan per kata ✔ Ukuran A7 (7.5x10.5cm ) terjemahan per ayat ✔ Kertas QPP (Quran Premium Paper) ✔ Bisa custom menggunakan gambar yang kamu punya. . . . . #kadopernikahan #hijrah #penghafalquran  #ayatalquran #hafalquran #mengajialquran #alquranterjemahan #belajaralquran #alquranmurah #alquranmadina #alquranwanita #murrotalquran #alquran #alqurankecil #inspirasialquran #alqurancantik  #alqurandansunnah #cintaalquran #alquranterjemah  #alquranrainbow #hijrahfisabilillah #hijrahkuy #akhwathijrah #hijrahsantun #hijrahbaper #motivasihijrah #pintuhijrah #hijrahcinta #hijrahmuslimah #quoteshijrah
[Jangan Jadikan Al-Qur'an dan Adzan Sebagai Nada Dering Smartphone]⁣ ⁣ Asy Syaikh Shalih Al Fauzan Hafidzahullahu Ta'ala berkata :⁣ ⁣ "Dzikr yang berupa didalamnya ayat Al-Qur'an, Hadits, Takbir atau Adzan janganlah dijadikan nada dering handphone dan jangan dijadikan nada panggilan ataupun pengingat karena ini termasuk pelecehan terhadap dzikr kepada Allah"⁣ ⁣ (Taujihat Li Al-Jundi Al-Muslim)⁣ ⁣ ⁣ ' Update Stok dan Harga tanyakan langsung ⏩ ' DM Atau klik link WA pada Bio @pustakakitabsunnah 😊🙏 ' WA. 0823 4809 3775 ' #alquransunnah #mengaji #onedayonejuz #belajaralquran #quranhafalan #mahasiswamuslimah #tahsin #dzikirpagipetang #tafsirquran #nasehatislam #salingmenasehati #alqurantajwidberwarna #darulquran #alquran #ngajiyuk #hafidz #cintaquran #cintaalquran #murotalquran #murotal #beraniberhijrah
Yuk belajar baca Al-Quran, ini buat yang belum bisa sama sekali ataupun yang masih terbata-bata, kadang kita (termasuk saya) punya masa lalu yang kurang baik, tapi pasti kita pengen anak kita punya masa depan yang terbaik! Ayok mulai dari diri kita berubah, kearah yang lebih baik, semoga Allah Ridho dengan ini semua  #cintaalquran #cintaquran #dakwah #dakwahislam #ahlussunnahwaljamaah #kajianislam #majelisilmu
Jadikan Al Quran sebagai sahabatmu karena Al Quran selalu ada untukmu, selalu rindu dengan sentuhanmu, dan selalu rindu dengan bacaanmu💚 . . Follow 👉 @sholawatin.id 👈 👉 @sholawatin.id 👈 👉 @sholawatin.id 👈  #rohmanyarohman #rahmanyarahman #alafasy #tareem #alqurancantik #cintaalquran #hafizquran #hafalanquran #tilawahquran #murottalquran @alafasy
Suport & follow akun kami @cahayahijrahku "Jangan bosan saling menasehati dalam kebaikan dan kebenaran karena tidak ada balasan kebaikan kecuali kebaikan juga"  Menerima kritik & saran Free repost and share Semoga bermanfaat jadi pahala jariyah Jazakumullah khairan katsiran🙏  #ustadhananattaki #ustadoemarmita #ustadadyhidayat #aagym #cahayahijrah #cahayaislam #yukhijrah #pemudahijrah #pejuangakhirat #temansurga #akhlakmuslim #rindusurga #dakwah #dahwahislam #motivasimuslim #tobat #muhasabahdiri #pejuangakhirat #cintaalquran #cintasunnah
Bundaa.. Udah punya smart hafiz belum? Anak zaman now mainannya smart hafiz dooong.. Mainan edukasi, amaan, minim radiasi, dan pastinya banyak sekali manfaat serta keuntungannya.. Isi kontennya buuaanyaaak bunda.. Niih saya kasih tau beberapa konten unggulannya ❤ Mengaji metode Alqolam ❤ Asmaul Husna ❤ Kumpulan do'a-do'a ❤ Sing song (badanamu) ❤ Lagu islami ❤ Lagu daerah ❤ Cerita islami ❤ Kisah Nabi ❤ Dongeng Bermanfaat sekali kan bunda utk perkembangan anak.. Eeiitss.. Ga cuma itu aja loo bunda kontennya, nanti saya kasih tau.. Lanjut wa.me/628... Bisa cash ataupun arisan.. Saya tunggu.. 😉  #genq #smarthafiz  #cintaalquran  #anakcerdas
﷽ 🔰 "Barangsiapa hari ini lebih baik daripada hari kemarin, maka ia adalah orang yang beruntung. Barangsiapa hari ini sama dengan hari kemarin, maka ia adalah orang yang merugi. Dan barangsiapa hari ini lebih buruk daripada hari kemarin, maka ia adalah orang yang terlaknat" . . . . #islamicposts #islam #yukngaji #islamicquote #cintaalquran #predatorquran #selfreminder #yukhijrah #beranihijrah #hijrahku #ikhwanfillah #anaksoleha #jommuhasabahdiri #literasi45detik #islamicreminder #tilawahquran #muslimah #wanitasholehah #muslim #tadabburquran #shiftpemudahijrah #muslimahsyari #fff #lfl #kartunmuslimah #shift #1minutesbooster #video #instagood
Gift Alquran Hajj AR’RAFI . . Gift Alquran Terjemah  Cover Hajj Ukuran 15x21x3cm Packaging Gift Free Tasbih . . Khat Usmani Hadits seputar ayat Pedoman Tajwid Tajwid blok warna . . More Info : WA only 082126602681 . #alquran #alqurancantik #alquranrainbow #alquranpelangi #alqurandansunnah #alquranterjemahan #alqurantajwid #alqurancover #alquranmadina #alquranku #cintaalquran #giftalquran #hadiahalquran #hadiahultah #hadiahpernikahan #hadiahanniversary
Bundaa.. Udah punya smart hafiz belum? Anak zaman now mainannya smart hafiz dooong.. Mainan edukasi, amaan, minim radiasi, dan pastinya banyak sekali manfaat serta keuntungannya.. Isi kontennya buuaanyaaak bunda.. Niih saya kasih tau beberapa konten unggulannya ❤ Mengaji metode Alqolam ❤ Asmaul Husna ❤ Kumpulan do'a-do'a ❤ Sing song (badanamu) ❤ Lagu islami ❤ Lagu daerah ❤ Cerita islami ❤ Kisah Nabi ❤ Dongeng Bermanfaat sekali kan bunda utk perkembangan anak.. Eeiitss.. Ga cuma itu aja loo bunda kontennya, nanti saya kasih tau.. Lanjut wa.me/6281938427068 Bisa cash ataupun arisan.. Saya tunggu yah😉  #genq #smarthafiz  #cintaalquran  #anakcerdas
Bismillahirrohmaanirrohiim ♻ Free Share  #murottal #alquran #tadabbur #tadabburquran#murottalquran #vidgram #vidgrammurottal #islam#galeriassunnah #dakwahislam #dakwahsunnah#dakwahtauhid #muslim #muslimah  #cakkocem #alquranterjemahan #alquranplus #alqurandidadaku #alquranku #alquranterjemah #alqurandigital #cintaalquran #alquranvidgram #ngaji #ngajibareng #ngajidiri #ngajiyuk  #janganlupangaji  #ngaji1menit #ngajionline
Bismillah 💕 Nah buat semuanya semoga bermanfa'at 😊 Go follow >>> Follow ➡ @islamjamannow @khodijah_da @ridhuan_mr Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. Semoga Bermanfaat 🙏🙏🙏 . Allahumma Sholli Ala Muhammad, Allahu Akbar 👊👊 . Jangan Lupa Buat TAG teman2 Antum, atau Dishare. Insya Allah jadi ladang pahala & amal jariyah . Media dakwah online ini sekaligus memancing antum ikhwan akhwat untuk belajar lebih dalam secara offline di sumber2 ilmu terdekat  #dakwahindonesia #dakwahasik #videodakwah #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #ustadzadihidayat #nabimuhammadsaw  #mengaji #ngajiyuk #murotalquran #ayongaji #fikih #akidah #murojaah #cintaalquran #tadabburquran #tilawahquran #murottal #sunnahnabi #cintaquran #hafidz #tahfidzquran #kajianbandung #mengajialquran #suaramerdu #murotal #al_quran #murrotal
Bismillah 💕 Nah buat semuanya semoga bermanfa'at 😊 Go follow >>> Follow ➡ @islamjamannow @khodijah_da @ridhuan_mr Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. Semoga Bermanfaat 🙏🙏🙏 . Allahumma Sholli Ala Muhammad, Allahu Akbar 👊👊 . Jangan Lupa Buat TAG teman2 Antum, atau Dishare. Insya Allah jadi ladang pahala & amal jariyah . Media dakwah online ini sekaligus memancing antum ikhwan akhwat untuk belajar lebih dalam secara offline di sumber2 ilmu terdekat  #dakwahindonesia #dakwahasik #videodakwah #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #ustadzadihidayat #nabimuhammadsaw  #mengaji #ngajiyuk #murotalquran #ayongaji #fikih #akidah #murojaah #cintaalquran #tadabburquran #tilawahquran #murottal #sunnahnabi #cintaquran #hafidz #tahfidzquran #kajianbandung #mengajialquran #suaramerdu #murotal #al_quran #murrotal
Bismillah 💕 Nah buat semuanya semoga bermanfa'at 😊 Go follow >>> Follow ➡ @islamjamannow @khodijah_da @ridhuan_mr Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. Semoga Bermanfaat 🙏🙏🙏 . Allahumma Sholli Ala Muhammad, Allahu Akbar 👊👊 . Jangan Lupa Buat TAG teman2 Antum, atau Dishare. Insya Allah jadi ladang pahala & amal jariyah . Media dakwah online ini sekaligus memancing antum ikhwan akhwat untuk belajar lebih dalam secara offline di sumber2 ilmu terdekat  #dakwahindonesia #dakwahasik #videodakwah #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #ustadzadihidayat #nabimuhammadsaw  #mengaji #ngajiyuk #murotalquran #ayongaji #fikih #akidah #murojaah #cintaalquran #tadabburquran #tilawahquran #murottal #sunnahnabi #cintaquran #hafidz #tahfidzquran #kajianbandung #mengajialquran #suaramerdu #murotal #al_quran #murrotal
Bismillah 💕 Nah buat semuanya semoga bermanfa'at 😊 Go follow >>> Follow ➡ @islamjamannow @khodijah_da @ridhuan_mr Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. Semoga Bermanfaat 🙏🙏🙏 . Allahumma Sholli Ala Muhammad, Allahu Akbar 👊👊 . Jangan Lupa Buat TAG teman2 Antum, atau Dishare. Insya Allah jadi ladang pahala & amal jariyah . Media dakwah online ini sekaligus memancing antum ikhwan akhwat untuk belajar lebih dalam secara offline di sumber2 ilmu terdekat  #dakwahindonesia #dakwahasik #videodakwah #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #ustadzadihidayat #nabimuhammadsaw  #mengaji #ngajiyuk #murotalquran #ayongaji #fikih #akidah #murojaah #cintaalquran #tadabburquran #tilawahquran #murottal #sunnahnabi #cintaquran #hafidz #tahfidzquran #kajianbandung #mengajialquran #suaramerdu #murotal #al_quran #murrotal
➡️Belajar melakukan apa yang di senangi oleh Rosululloh sàw . Al hamdulillah .. Setiap hari senin dan kamis .semua santri di  haruskan menjalankan  puasa sunah senin kamis ... Di lanjutkan dengan buka bersama 🍛🍛. Semoga selalu Istiqomah dan di beri keberkahan oleh Alloh ..aamiin 🤲🤲 #puasaseninkamis #pecintaalloh #pecintarosululloh #pecintasholawat #santri_ppmh #ppmiftahulhidayah #ppmhsumberagung #cintaalquran
Jangan lupa terus murojaah dan menambah hafalan ya. Semoga kita bisa berkumpul di surganya kelak 📽️ Bebas Repost jika bermanfaat ✒️ Follow @galeri_hafizindonesia Jika akun ini bermanfaat, jika tidak bisa abaikan saja 🎞️ Akun dakwah untuk menebarkan kebaikkan ---------------------------------------------------------------------------- @hafizrcti @officialrcti  #hafizindonesia #malaysia #indonesia #hafizquranindonesia #hafizquran #alquran #murojaah #lucu #sholawatan #sholawat #bisnis #ngajibareng #yukngaji #menghafalalquran #ceramah #islam #istiqomah #inspirasi #dakwah #cintaalquran #cintarasulullah #santri #kelucuanparahafiz #viral #posterdakwah #pengusaha #sukses #fakta #surga #motivasi
Jangan lupa terus murojaah dan menambah hafalan ya. Semoga kita bisa berkumpul di surganya kelak 📽️ Bebas Repost jika bermanfaat ✒️ Follow @galeri_hafizindonesia Jika akun ini bermanfaat, jika tidak bisa abaikan saja 🎞️ Akun dakwah untuk menebarkan kebaikkan ---------------------------------------------------------------------------- @hafizrcti @officialrcti  #hafizindonesia #malaysia #indonesia #hafizquranindonesia #hafizquran #alquran #murojaah #lucu #sholawatan #sholawat #bisnis #ngajibareng #yukngaji #menghafalalquran #ceramah #islam #istiqomah #inspirasi #dakwah #cintaalquran #cintarasulullah #santri #kelucuanparahafiz #viral #posterdakwah #pengusaha #sukses #fakta #surga #motivasi
Karna org yg beriman akan di uji oleh allah :  Allah SWT berfirman: "Dan Kami pasti akan menguji kamu dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa, dan buah-buahan. Dan sampaikanlah kabar gembira kepada orang-orang yang sabar," (QS. Al-Baqarah 2: Ayat 155)  #motivasihijrah #muslimahberhijrah #muslimah #muslimahberjihad #hijrahkuy#ukhtybercadar #motivasihidup #cintaalquran #muslimahberhijrahid
﷽Jangan fokus ke Suaranya, Fokuslah Apa yang disampaikan yaitu ( isinya )😊🙏🏼 #almulk59 ________________________________________________ Dan sungguh, telah Kami hiasi langit yang dekat, dengan bintang-bintang dan Kami jadikannya (bintang-bintang itu) sebagai alat-alat pelempar setan, dan Kami sediakan bagi mereka azab neraka yang menyala-nyala. (Qs Al-Mulk 5) . . Dan orang-orang yang ingkar kepada Tuhannya akan mendapat azab Jahanam. Dan itulah seburuk-buruk tempat kembali. (Qs Al-Mulk 6) . . Apabila mereka dilemparkan ke dalamnya mereka mendengar suara neraka yang mengerikan, sedang neraka itu membara, (Qs Al-Mulk 7) . . hampir meledak karena marah. Setiap kali ada sekumpulan (orang-orang kafir) dilemparkan ke dalamnya, penjaga-penjaga (neraka itu) bertanya kepada mereka, “Apakah belum pernah ada orang yang datang memberi peringatan kepadamu (di dunia)?” (Qs Al-Mulk 8) . . Mereka menjawab, “Benar, sungguh, seorang pemberi peringatan telah datang kepada kami, tetapi kami mendustakan(nya) dan kami katakan, “Allah tidak menurunkan sesuatu apa pun, kamu sebenarnya di dalam kesesatan yang besar.”(Qs Al-Mulk 9) ________________________________________________ ⛔ Ingat temen² selagi masih ada yang mau mengajak kedalam kebaikan, coba sekali-kali di denger ucapanya, jangan buang Muka teruss..😊 Hijrah menuju baik emang Susah bro,sis tapi kalo ngga dicoba yaaa Bahaya, Yuk Berubah. Tau kan tujuan hidup kita itu cuma 2 Masuk SURGA atau Malah sebaliknya NERAKA..🚫 ________________________________________________ Pertanyaanya sekarang, " Hidup mau Gitu-gitu terus?, Rugi Kamu tu Fahaam?!! " . . Share ke temen² nya, Inget baik itu Bagi²  bukan diambil sendiri🤗 . |• Follow me : @Irsyadz5 |• Partner : @rendy.hariansyah @jindan.ahmd_ ________________________________________________ #murotalquran#assaf#quran#alquran #bacaanalquran#almulk#qsalmulk#juz29 #belajartahsin#belajaralquran#cintaalquran #pemudaquran#alquranku#alquranmerdu
Assalamualaikum wr wb.. Alhamdulillah telah terlaksana kegiatan Grand Tasmi 5 juz di Khadijah Centre for Qur'an Suryakencana dengan data sebagai berikut :  Nama : Darin Atira Azzahra  Asal : Sukabumi Usia : 13 tahun Hari : Sabtu, 19/10/2019  Kami berharap Ananda diberikan keistiqomahan untuk selalu bersama Al-quran, Allah berkahi kehidupannya, dan selalu Allah mudahkan Murojaahnya dalam Program Mutqin ini.. Semoga Allah memberikan Rahmat pada kita semua dan memudahkan bagi siapa saja yg ingin menghafal Al-quran .. Amiin.. Wa'alaikumussalam wr wb.. @kc_attartil_smi @kc_attartil_smi @kc_attartil_smi  #kc #rumahquran #cintaalquran #sukabumi #hafidzah #quran @kc_attartil_smi

Loading