Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#chickenpop

Posts tagged as #chickenpop on Instagram

7.530 Posts

WITH 15K U CAN GET 2PCS OF THIS CORNDOG?!🤤🤤🤤 . . Yap! betul bgt guise! cuman 15k kalian bisaaa bangettt dpt corndog hanya di CFD BUKIT KENCANA JAYA setiap hari MINGGU PAGI😘😘😘😘 . So, tunggu apalagi?!?!?! segera aja pesennnn, kejunya tu lohhh nunggu kaliyaannn🤤😂😂😂 . GOFOOD : CHICKEN KOOKOO GRABFOOD : CHICKENKOOKOO . don't forget to say!!!!!! #chickenkoopadamu #chickenkookoo #chickenbreast #ricebox #ricebowl #delicious #yummy #food #foodie #jakultembalang #jakulsemarang #jakuljogja #jakulsemarangmurah #chickenpop #friedchicken #fastfood #murah #makananmurah #corndog #cheap #cheapprices #shihlinindonesia #makanansemarangmurah. #jakultembalangmurah
Ayoo jangan lupa makan siang di @curlychic.id Ada menu baru lhooo yaitu "Chicken Pop" dengan daging ayam yg lembut dilapisi tepung crunchy 🤤 . #curlychic #chickenpop
Home made rice bowl 🐔🍚 sebenarnya diri ini ingin sekali nyobain rice bowl / box yg dijual di outlet kekinian itu.. Kan banyak pilihannya, dan masing-masing penjual pasti punya cita rasa sendiri. Tapi kalo udah liat harganya (kisaran 12-20k) dan mbayangin uang segitu buat beli ayam mentah dapet setengah kilo.. Ngalah aja deh, ga usah jajan! 😆 Klutak klutik sendiri di dapur, cemplang cemplung ke minyak, beres! Biasanya pake saus lada hitam, sekarang pakai saus BBQ biar gak bosen 😋 ayamnya di celupin ke telur dulu biar baunya lebih menggoda & lebih cruchy. Salad? Bawang bombay + kubis putih + mayonnaise aja~ #ricebowl #chickenpop #chicken #ayamtepung #friedchicken #bbqsauce #chicken #popchick #popchickchicken #popchicken #lapar #ayamgoreng #kenyang #food &#foodpic
cooking Class Aneka Chicken Crispy  1) spicy chicken 2) barbeque with cheese  3) sweet honey chicken 4) salted egg chicken 5) finger chicken 6) sambal matan chicken (hands on) hasil dibawa pulang dpt 6 cup chicken hanya 400.000 . .  pendaftaran : 087882140600  #cookingclassbandung #kursusmakananbandung #kursusmasakbandung #chickenpop #chickenpopcorn #chickenpopop  #suppliermakananbeku  #olahanikan  #frozenfood #homemade  #madebmyorder #sushi #sushi🍣 #sushienak #sushibandung #sushibandungdelivery #sushitime #sushihouse #sushiholic #sushiroll #sushihomemade #sushienak  #kulinerbandung #sushihalal #madebyorder #makanpakereceh #makanpakerecehbandung #jelajahkulinerbandung #makananhits #makananhitsbandung
Tong hilap upami ngaliwat ka warungketan , linggih heula sakedap ka tempat kang @roniirm , dijamin pasti nagih . . . . . ( Lain nagih hutang Kade 😂 )  Tempatna payuneun Alfamart warungketan nu Aya di daerah Situraja kabupaten Sumedang . ______________________________________________________________________ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ BUDAYAKEUN LALAJO NEPI KA BEAK !!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ______________________________________________________________________ @partvsumedang @inimahsumedangtv @bodor_sunda  @bsbb_official  @videobodoran  @inimahsumedang @popchick_chicken ______________________________________________________________________  #bodorsunda #bsbb #videobobodoran #urangsunda #urangbandung #urangsundanyarita #urangmajalaya #urangsundaasli #bodor #betrakbetruk #celetakceletuk #sumedanghits #sumedang #inimahsumedang #ngacapruk #ngacapruksunda #bobodoran #senisunda #bandunghits #parttv #smtv #smtvsumedang #partvsumedang #inimahsumedangtv #sumedangupdate #sumedangbaru #jajanankekinian #jajanan #chickenpop
hi guys!😍😍😍 bsk banget nih kita ada di cfd bukit kencana! yukyuk yg laper di pagi, bisa bangett buat ganjel perut deh✨✨ . what r u waiting for?! let's get it guys! grab it fast! sebelum kehabisan ayukkkk✨✨✨ . . GOFOOD : CHICKEN KOOKOO GRABFOOD : CHICKENKOOKOO . don't forget to say!!!!!! #chickenkoopadamu #chickenkookoo #chickenbreast #ricebox #ricebowl #delicious #yummy #food #foodie #jakultembalang #jakulsemarang #jakuljogja #jakulsemarangmurah #chickenpop #friedchicken #fastfood #murah #makananmurah #corndog #cheap #cheapprices #shihlinindonesia #makanansemarang #makananhits #makanansemarangmurah
kami #masmasgoorih bersedia untuk memenuhi jatah panganan anda semua dalam setiap acara yang anda buat. dengan harga yang spesial tentu nya dan yang pasti dibawah harga yang anda bayar dalam bentuk satuan. bisa dikirim kemana saja, dengan pemesanan jumlah khusus, bisa mendapatkan voucher Free Ongkir dengan foto tukang anter nya! jadi mau bikin acaraaaa?makannya, #digoorihinaja ~ • Salam Rindu #masmasgoorih • info lanjut nya teror Whatsapp admin ajaa yaaa, tanya sepuas nya~ 🙊 • • #goorih #goorihindonesia #ricebowl #ricebowlindonesia #catering #foodid #indofoodgram #makanan #makananmurah #ricebowlmurah #cateringmurah #chickenpop #ayampop #cateringjakarta #ricebowljakarta #gofood #gofoodindonesia #foodporn #foodaddict #makananevent #promomakan #ricebowlayam
Katsu🤤🤤 . . pagi2 gini enaknya makan nih, yg seger2 gituuuu pake salad kan enak guys😋 cuz dehhh pesen😘😘 . GOFOOD : CHICKEN KOOKOO GRABFOOD : CHICKENKOOKOO . don't forget to say!!!!!! #chickenkoopadamu #chickenkookoo #chickenbreast #ricebox #ricebowl #delicious #yummy #food #foodie #jakultembalang #jakulsemarang #jakuljogja #jakulsemarangmurah #chickenpop #friedchicken #fastfood #murah #makananmurah #corndog #cheap #cheapprices #shihlinindonesia #makanansemarang
Makan yg kekinian di Bantul? Cobain ke @flamehotplate aja.. Menu istimewa harga terjangkau.. Mulai 10k aja kak.. 😊😉 . . #kulinerbantul #kulinerindonesia #kulinerjogja #flamehotplate #flamehotplatebantul #wisatabantul #wisatakulinerjogja #wisatakulinerbantul #cafebantul #chickenpop
Teriyaki❤❤❤ . yg gabut, yg kuliah, yang sekolah, yang laper laper deh pokoknyaa kuyla pesen, KOOKOO menunggguuu😋😘😘 . GOFOOD : CHICKEN KOOKOO GRABFOOD : CHICKENKOOKOO . don't forget to say!!!!!! #chickenkoopadamu #chickenkookoo #chickenbreast #ricebox #ricebowl #delicious #yummy #food #foodie #jakultembalang #jakulsemarang #jakuljogja #jakulsemarangmurah #chickenpop #friedchicken #fastfood #murah #makananmurah #corndog #cheap #cheapprices #shihlinindonesia #makanansemarang
Are you in the mood for tangy and smokey barbecue?
Promo diLokanaya masih berlanjut lohh. Wings Regula isi 6 pcs cuma 16k😱😱 Bisa free ongkir area pati kota. Yukk tunggu apalagi!! . PROMO FREE ICE TEA ONLY 10K PESAN ANTAR 082333226563 ( FREE ONGKIR WIL KOTA PATI) . . . #makandipati #makandipatikekinian #kulinerpati #sekitarpati #patihits #pati #promo #ricebox #chickenpop
LOKANAYA Rice box Chicken pop Makan siang makan malam jadi lebih asik @lokanaya.id . . . PROMO FREE ICE TEA ONLY 10K PESAN ANTAR 082333226563 ( FREE ONGKIR WIL KOTA PATI) . . . #makandipati #makandipatikekinian #kulinerpati #sekitarpati #patihits #pati #promo #ricebox #chickenpop
hi guys!😍😍😍 bsk banget nih kita ada di cfd bukit kencana! yukyuk yg laper di pagi, bisa bangett buat ganjel perut deh✨✨ . what r u waiting for?! let's get it guys! grab it fast! sebelum kehabisan ayukkkk✨✨✨ . . GOFOOD : CHICKEN KOOKOO GRABFOOD : CHICKENKOOKOO . don't forget to say!!!!!! #chickenkoopadamu #chickenkookoo #chickenbreast #ricebox #ricebowl #delicious #yummy #food #foodie #jakultembalang #jakulsemarang #jakuljogja #jakulsemarangmurah #chickenpop #friedchicken #fastfood #murah #makananmurah #corndog #cheap #cheapprices #shihlinindonesia #makanansemarang #makananhits #makanansemarangmurah
Las Cheese & Bacon Fries están esperando por ti!! Una deliciosa receta de Papas a la francesa bañadas en salsa de queso Cheddar con tocineta crujiente y  perejil finamente picado. No te lo puedes perder!! . . . . . #wings #chickenwings #alitas #alitasdepollo #alitasconsalsa #comepollo #chickenpop #compartir #amigos #friends #foodie #foodporn #food #momentos #quehacerenmedellín #restaurantesbarranquilla #restaurantesmonteria #restaurantesmedellin #hamburguesas #medellinburger #hamburguesasmedellin #findesemana #cheese
LOKANAYA Rice box Chicken pop Makan siang makan malam jadi lebih asik @lokanaya.id . . . PROMO FREE ICE TEA ONLY 10K PESAN ANTAR 082333226563 ( FREE ONGKIR WIL KOTA PATI) . . . #makandipati #makandipatikekinian #kulinerpati #sekitarpati #patihits #pati #promo #ricebox #chickenpop
hi guys!😍😍😍 bsk banget nih kita ada di cfd bukit kencana! yukyuk yg laper di pagi, bisa bangett buat ganjel perut deh✨✨✨ . what r u waiting for?! let's get it guys! grab it fast! sebelum kehabisan ayukkkk✨✨✨ . . GOFOOD : CHICKEN KOOKOO GRABFOOD : CHICKENKOOKOO . don't forget to say!!!!!! #chickenkoopadamu #chickenkookoo #chickenbreast #ricebox #ricebowl #delicious #yummy #food #foodie #jakultembalang #jakulsemarang #jakuljogja #jakulsemarangmurah #chickenpop #friedchicken #fastfood #murah #makananmurah #corndog #cheap #cheapprices #shihlinindonesia #makanansemarang #makananhits #makanansemarangmurah
cooking Class Aneka Chicken Crispy  1) spicy chicken 2) barbeque with cheese  3) sweet honey chicken 4) salted egg chicken 5) finger chicken 6) sambal matan chicken (hands on) hasil dibawa pulang dpt 6 cup chicken hanya 400.000 . .  pendaftaran : 087882140600  #cookingclassbandung #kursusmakananbandung #kursusmasakbandung #chickenpop #chickenpopcorn #chickenpopop  #suppliermakananbeku  #olahanikan  #frozenfood #homemade  #madebmyorder #sushi #sushi🍣 #sushienak #sushibandung #sushibandungdelivery #sushitime #sushihouse #sushiholic #sushiroll #sushihomemade #sushienak  #kulinerbandung #sushihalal #madebyorder #makanpakereceh #makanpakerecehbandung #jelajahkulinerbandung #makananhits #makananhitsbandung
Promo CFC Boks bisa kamu nikmati lagi loh! Dengan harga mulai dari Rp.128.181 (belum termasuk pajak), Kamu sudah bisa mendapatkan gratis 3 nasi + 3 coca cola PET 250 ml setiap pembelian CFC Boks, CFC Boks Combo, CFC Boks Geboks, CFC Geboks Combo, CFC Boks Korek dan CFC Boks Combo Korek. Promo berlaku dari tanggal 18 – 20 Oktober 2019.  Klik caripromo.id atau download CARI PROMO ID di Play Store untuk info promo lainnya ya.  #CFCIndonesia #favoritkeluargaindonesia #CFCBoks #CFCBoksCombo #promo #crispychicken #crunchychicken #chickenpop #chickenkranz #restoran #fastfood #foodies #foodpromo #foodgram #instafood #makandimana #caripromoid #caripromo
can u see the melt of that cheese?!🤤 make me fuckin hungry🤤🤤🤤❤❤❤❤❤ . . just klik on : GOFOOD : CHICKEN KOOKOO GRABFOOD : CHICKENKOOKOO . don't forget to say!!!!!! #chickenkoopadamu #chickenkookoo #chickenbreast #ricebox #ricebowl #delicious #yummy #food #foodie #jakultembalang #jakulsemarang #jakuljogja #jakulsemarangmurah #chickenpop #friedchicken #fastfood #murah #makananmurah #corndog #cheap #cheapprices #shihlinindonesia #makanansemarang
Koh Phangan is treating me good 🍹🍗☀️ @sunsetwalk_official #kohphangan #cocktails #chickenpop #amazingtime
Chicken Popcorn Saus Keju 🍗🧀👌 ——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berkreasi menggunakan ayam yang dibuat menjadi “popcorn.” Bukan Endeus namanya kalau tidak membuat sesuatu yang berbeda. Kami juga menggabungkan chicken popcorn ini dengan saus keju yang rasanya nggak perlu ditanyakan lagi deh. Simak videonya sampai habis ya. ——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Bahannya▼ - 500 g dada ayam - 2 siung bawang putih - 1 sdt garam - 1 sdt merica bubuk - 200 g tepung serba guna - 2 butir telur (kocok lepas) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bahan membuat saus keju: - 250 ml susu evaporasi - 300 g keju cheddar - 1 sdt paprika bubuk - 2 sdt tepung terigu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Potong dadu dada ayam 2. Tuang bawang putih, garam, dan merica bubuk ke paha ayam, aduk rata dan diamkan hingga meresap 3. Baluri ayam dengan tepung serba guna, lalu celupkan ke telur kocok, dan baluri kembali dengan tepung serba guna 4. Goreng hingga matang 5. Untuk membuat saus keju, campurkan dan rebus susu evaporasi dengan keju cheddar 6. Masukkan paprika bubuk dan tepung terigu, aduk rata 7. Sajikan ayam dengan saus keju  Follow @dapurshaliha.yt 💖 Follow @dapurshaliha.yt 💖 —————————————————— #masakyuk #masakendeus #resep #masak#belajarmasak #resepayam #ayampopcorn #resepayamkeju #ayamkeju #resep #resepbekalanak #cemilansehat #chickenpopcorn #chickenpop #resepmasakanrumahan #resepayam #resepsederhanarasaistimewa #resepsimple
Kalo lagi kumpul bareng sohib, ngobrolin apa, sih biasanya?⠀ Apapun obrolan kamu, bakal makin asyik kalo ditemeni @t4uindonesia⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #t4indonesia⠀ #bobadrink⠀ #giveawaysurabaya⠀ #promosurabaya⠀ #minumankekinian ⠀ #minumanseger ⠀ #minumanhits⠀ #camilanenak⠀ #chickenpop⠀ #snacktime⠀ #teaforlife⠀ #t4u
Happy Weekend!⠀ Buat yang lagi seseruan bareng temen ato keluarga, jangan lupa T4u-nya biar makin seger 👍👍👍⠀ .⠀ picture by @t4canningvale⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #t4indonesia⠀ #bobadrink⠀ #giveawaysurabaya⠀ #promosurabaya⠀ #minumankekinian ⠀ #minumanseger ⠀ #minumanhits⠀ #camilanenak⠀ #chickenpop⠀ #snacktime⠀ #teaforlife⠀ #t4u
Blackpepper✨✨✨ Nih buat yg belum makan, pen makan fillet ayam krispi dengan saus pedesnya lada hitam yang manis gurih asin🤤🤤🤤 Kuy lah guys! . GOFOOD : CHICKEN KOOKOO GRABFOOD : CHICKENKOOKOO . don't forget to say!!!!!! #chickenkoopadamu #chickenkookoo #chickenbreast #ricebox #ricebowl #delicious #yummy #food #foodie #jakultembalang #jakulsemarang #jakuljogja #jakulsemarangmurah #chickenpop #friedchicken #fastfood #murah #makananmurah #corndog #cheap #cheapprices #shihlinindonesia #makanansemarang
Yukk diorder!! Lokanaya lagi ada gratis ongkir nihh, untuk yang wilayah pati kota aja yaa. Buruan tunggu apalagi😁 . . . #makandipati #makandipatikekinian #kulinerpati #sekitarpati #patihits #pati #promo #ricebox #chickenpop
You can never go wrong with Chicken Pop’s original chicken strips in a cone!
Yang mau makan rame" sama temen langsung cus dilokanaya aja. Selain enak diperut, harganya juga bersahabat. Tunggu apalagi, mumpung masih promo lhoo🤤🤤 . PROMO FREE ICE TEA ONLY 10K PESAN ANTAR 082333226563 ( FREE ONGKIR WIL KOTA PATI) . . . #makandipati #makandipatikekinian #kulinerpati #sekitarpati #patihits #pati #promo #ricebox #chickenpop
#chickenpop
Mau yang serba HEMAT? Ada Kupon Duo Hemat CFC yang cocok buat kamu nih.  Kamu bisa dapetin 2 paket Nasi Ayam Teriyaki ataupun 2 Paket Bento 4 hanya dengan harga mulai dari Rp 22.727  Promo ini hanya berlaku pada 21 - 24 Oktober 2019, ya. Jangan lupa ajak temen kamu buat nikmatin promo ini!  Syarat dan ketentuan : 1. Harga belum termasuk pajak. 2. Pembelian maksimal 2 paket per kupon. 3. Tidak berlaku di store CFC sbb: Bandara Batam (R. Tunggu Keberangkatan), Sintang, Sanggau, Giant Plaju, Grand Dadap, Awal Bros, Summarecon Mall Bekasi, Sumber Waras, St. Juanda, St. Tanah Abang, RSCM, St. Serpong, St. Tegal, St. Pekalongan, St. Tawang, St. Malang, St. Poncol, St Purwokerto, St. Lempuyangan  Klik caripromo.id atau download CARI PROMO ID di Play Store untuk info promo lainnya ya.  #CFCIndonesia #favoritkeluargaindonesia #cfcbento #kuponhemat #duohemat #promo #crispychicken #crunchychicken #chickenpop #chickenstrips #chickenburger #restoran #fastfood #foodies #foodpromo #foodgram #instafood #makandimana #caripromoid #caripromo #ayamteriyaki #bento
cooking Class Aneka Chicken Crispy  1) spicy chicken 2) barbeque with cheese  3) sweet honey chicken 4) salted egg chicken 5) finger chicken 6) sambal matan chicken (hands on) hasil dibawa pulang dpt 6 cup chicken hanya 400.000 . .  pendaftaran : 087882140600  #cookingclassbandung #kursusmakananbandung #kursusmasakbandung #chickenpop #chickenpopcorn #chickenpopop  #suppliermakananbeku  #olahanikan  #frozenfood #homemade  #madebmyorder #sushi #sushi🍣 #sushienak #sushibandung #sushibandungdelivery #sushitime #sushihouse #sushiholic #sushiroll #sushihomemade #sushienak  #kulinerbandung #sushihalal #madebyorder #makanpakereceh #makanpakerecehbandung #jelajahkulinerbandung #makananhits #makananhitsbandung
Más sorpresas para ti!!! Una nueva delizzzzia llega a Planeta Wings. Prueba ahora nuestras Papas Italianas🇮🇹🇮🇹🇮🇹 . Papas a la francesa con paprika, bañadas en salsa de mayonesa y albahaca, acompañadas de Chicken Pop y cebollín. . . . . . . #wings #chickenwings #alitas #alitasdepollo #alitasconsalsa #comepollo #chickenpop #papas #amigos #friends #foodie #foodporn #food #momentos #quehacerenmedellín #restaurantesbarranquilla #restaurantesmonteria #restaurantesmedellin #hamburguesas #medellinburger #hamburguesasmedellin #momentos #sabor
hi guys!😍😍😍 bsk banget nih kita ada di cfd bukit kencana! yukyuk yg laper di pagi, bisa bangett buat ganjel perut deh✨✨ . what r u waiting for?! let's get it guys! grab it fast! sebelum kehabisan ayukkkk✨✨✨ . . GOFOOD : CHICKEN KOOKOO GRABFOOD : CHICKENKOOKOO . don't forget to say!!!!!! #chickenkoopadamu #chickenkookoo #chickenbreast #ricebox #ricebowl #delicious #yummy #food #foodie #jakultembalang #jakulsemarang #jakuljogja #jakulsemarangmurah #chickenpop #friedchicken #fastfood #murah #makananmurah #corndog #cheap #cheapprices #shihlinindonesia #makanansemarang #makananhits #makanansemarangmurah
hi guys!😍😍😍 bsk banget nih kita ada di cfd bukit kencana! yukyuk yg laper di pagi, bisa bangett buat ganjel perut deh✨✨ . what r u waiting for?! let's get it guys! grab it fast! sebelum kehabisan ayukkkk✨✨✨ . . GOFOOD : CHICKEN KOOKOO GRABFOOD : CHICKENKOOKOO . don't forget to say!!!!!! #chickenkoopadamu #chickenkookoo #chickenbreast #ricebox #ricebowl #delicious #yummy #food #foodie #jakultembalang #jakulsemarang #jakuljogja #jakulsemarangmurah #chickenpop #friedchicken #fastfood #murah #makananmurah #corndog #cheap #cheapprices #shihlinindonesia #makanansemarang #makananhits #makanansemarangmurah
🙋saying hi to all #momhomecook #thaitea #sotobetawi #chickenpop lovers 👋🏻😃
Chicken Pop’s T.N.T chicken burger is an explosion of flavor in every bite!
❤❤❤😍😍 gakuku ganana liat ini gais🤤🤤🤤🤤 . . GOFOOD : CHICKEN KOOKOO GRABFOOD : CHICKENKOOKOO . don't forget to say!!!!!! #chickenkoopadamu #chickenkookoo #chickenbreast #ricebox #ricebowl #delicious #yummy #food #foodie #jakultembalang #jakulsemarang #jakuljogja #jakulsemarangmurah #chickenpop #friedchicken #fastfood #murah #makananmurah #corndog #cheap #cheapprices #shihlinindonesia #makanansemarang
What’s poppin? Chicken Pop crispy chicken strips, that’s what!
Promo di Lokanaya pop box/wings box masih berlanjut sampai akhir bulan ya guys. Makan di lokanaya bikin perut senang dompet pun tenang😁 . PROMO FREE ICE TEA ONLY 10K PESAN ANTAR 082333226563 ( FREE ONGKIR WIL KOTA PATI) . . . #makandipati #makandipatikekinian #kulinerpati #sekitarpati #patihits #pati #promo #ricebox #chickenpop
terima kasih atas orderannya..😄 monggo yang ingin menu maka  siang dan malam yang hemat enak dan halal bisa, datang ke kedai kami K BENTO. LOKASI : LAPANGAN JATEN, KARANGANYAR, melayani via mager alias gofood, search " k bento" banyak promonya.. 😄 #enak #halal #gurih #hemat #bento #ramen #oishi #katsu #chickenpop #teriyaki #ladahitam #mayonaise #salad #hot #spicy #lava #karanganyar #solo #kulinerkaranganyar #kulinersolo
cooking Class Aneka Chicken Crispy  1) spicy chicken 2) barbeque with cheese  3) sweet honey chicken 4) salted egg chicken 5) finger chicken 6) sambal matan chicken (hands on) hasil dibawa pulang dpt 6 cup chicken hanya 400.000 . .  pendaftaran : 087882140600  #cookingclassbandung #kursusmakananbandung #kursusmasakbandung #chickenpop #chickenpopcorn #chickenpopop  #suppliermakananbeku  #olahanikan  #frozenfood #homemade  #madebmyorder #sushi #sushi🍣 #sushienak #sushibandung #sushibandungdelivery #sushitime #sushihouse #sushiholic #sushiroll #sushihomemade #sushienak  #kulinerbandung #sushihalal #madebyorder #makanpakereceh #makanpakerecehbandung #jelajahkulinerbandung #makananhits #makananhitsbandung
Mau makan hemat dengan diskon sampai 60%? Yuk tunjukan gambar kupon ini ke kasir di CFC. Kamu bisa share juga kupon ini ke teman-teman kamu ya. Kupon berlaku mulai tanggal 14 - 17 Oktober 2019. Yuk buruan ke CFC terdekat!  Klik caripromo.id atau download CARI PROMO ID di Play Store untuk info promo lainnya ya.  #CFCIndonesia #favoritkeluargaindonesia #cfcbento #kuponhemat #promo #crispychicken #crunchychicken #chickenpop #chickenstrips #chickenburger #restoran #fastfood #foodies #foodpromo #foodgram #instafood #makandimana #caripromoid #caripromo
Chicky Fries🍟 🍗35baht/set 📍Funny Fries, Puey Ungphakorn Library, Thammasat Rangsit Center 🔥ของเราเป็นเซทชิคกี้ฟรายใส่ผงวิ้งค์แซ่บ🍟🍗เป็นไก่ป็อปและเฟรนฟราย มีทั้งหมด4เซทให้เลือกนะคะ เริ่มต้น30บาท มีซอสให้เลือกสามารถเลือกได้2ซอส และมีผงให้เลือกสามารถเลือกได้1ผงค่า รสชาติก็โอเคนะไม่ได้แย่แต่ก็ไม่ได้ว้าว ส่วนปริมาณก็ตามราคาเลยค่า มีที่นั่งในร้านน้า #nigourmetxfriedchickchick #chickenpop #friedchicken #frenchfries #เฟรนฟราย #ไก่ป็อป #ไก่ทอด #funnyfries #thailand #foodblogger #foodstagram #foodstyling #foodphotography #foodie #foodporn #food #delicious #tasty #yummy #eater #gourmet #gourmetfood #iphonexcamera #อร่อยไปแดก #อร่อยบอกต่อ #อร่อยรีวิว
The idea of T4 originated from one warm greeting among peoples — 「A cup of TEA FOR you」Wishing to serve the finest tea in every cup of drinks to the customers, To bring most unique and quality tea brews to our customers, T4 has taken four insistences in our sustainable managerial strategies, that is, Fresh, Fashion, Favor, and Flavor, which composes our unsurpassed tea brews.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #t4indonesia⠀ #bobadrink⠀ #giveawaysurabaya⠀ #promosurabaya⠀ #minumankekinian ⠀ #minumanseger ⠀ #minumanhits⠀ #camilanenak⠀ #chickenpop⠀ #snacktime⠀ #teaforlife⠀ #t4u
Poodles souvenirs from their mummy #thepetgrocer #melbourne #beefjerky #kangaroo  #chickenpop Wish I bought much more but next time will do that!! #toypoodles
🌱🌿 Preparação máster para o nosso próximo evento @bazar.andarilho com a @confrariamuta no dia 12.10 (sábado). Para o dia especial das crianças fizemos uma preparação exclusiva que distribuiremos gratuitamente a elas, ao nosso futuro! Venham com a gente prestigiar esse momento ❤ . . . #confrariamuta #muta #compredequemfaz #pivoinsta #chefmulher #empreendedorismofeminino #diadascriancas #bazarandarilho  #coxinhanegra #bolinho2queijos #chickenpop #dadinhodebrocolis  #tortaragu #tortaratatouille #petiscos #feitocomamor #eventos
hi guys!😍😍😍 bsk banget nih kita ada di cfd bukit kencana! yukyuk yg laper di pagi, bisa bangett buat ganjel perut deh✨✨ . what r u waiting for?! let's get it guys! grab it fast! sebelum kehabisan ayukkkk✨✨✨ . . GOFOOD : CHICKEN KOOKOO GRABFOOD : CHICKENKOOKOO . don't forget to say!!!!!! #chickenkoopadamu #chickenkookoo #chickenbreast #ricebox #ricebowl #delicious #yummy #food #foodie #jakultembalang #jakulsemarang #jakuljogja #jakulsemarangmurah #chickenpop #friedchicken #fastfood #murah #makananmurah #corndog #cheap #cheapprices #shihlinindonesia #makanansemarang #makananhits #makanansemarangmurah

Loading