Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#cemilanku

Posts tagged as #cemilanku on Instagram

125.352 Posts

๐Ÿ€TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ€  Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KUALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *23 September 2019* ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. ๐Ÿ€ Nama : *Bunda Jasiah* ๐Ÿ€ Alamat : *Banten* ๐Ÿ€Usia : *Istri 36Th & suami 40 tahun* ๐Ÿ€Penantian : *3Tahun Program Anak kedua* ๐Ÿ€Keluhan : *PERNAH KEGUGURAN DAN KEPUTIHAN ABNORMAL KONSUMSI 15 HARI BERHASIL HAMIL๐Ÿ˜♥* Dari keluhan *Bunda Jasiah* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜  Salam โœŒ garis merah
PERUSAK SPERMA NO 1 DI INDONESIA  Apakah perokok spermanya pasti mandul? Tidak.  Tetapi kebanyakan yang spermanya ga bener adalah perokok.  Penyebab sperma tidak normal, juga bukan hanya rokok. Ada varikokel, kurang hormon, infeksi, kelainan genetik. Tapi rokok bisa jadi salah satu hal yang sebabkan sperma abnormal. Dan bisa kita intervensi (stop). Jadi gini: Misal, Si A spermanya 100 juta. Dia merokok. Maka sisa 50 juta. Masih bisa hamili istrinya  Si B temenan Si A. Ikut merokok. Tapi sayang sperma si B cuma 50 juta. Bukan 100 juta. Karena merokok, jadi sisa 25 juta deh. Ga bisa hamili istrinya.  So, kalau mau spermanya ga rusak, ya stop rokok.  Catatan: Si A dan Si B serta jumlah sperma hanya permisalan. Bahwa intinya, yang menyebabkan seseorang merokok tapi masih bisa hamil adalah "modal awalnya" oke. Sementara klo modal awalnya biasa, kena rokok ya susah hamil. .  Follow:  @ayo_hamil.id  @ayo_hamil.id  @ayo_hamil.id  @ayo_hamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil (privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person :  WA: 085228982010
*Ada Kura-Kura*.. . . Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌โ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Freee konsultasi Follow @ayo_hamil.id  @ayo_hamil.id  @ayo_hamil.id  @ayo_hamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa: 085228982010
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. . . Tag pasanganmu๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Follow: @ayo_hamil.id  @ayo_hamil.id  @ayo_hamil.id  @ayo_hamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 085228982010
Yg demen jajan cobain dong ... Banyak cemilan di @cemilan_make . . . . . #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajan #jajanansd #jajanan #cemilankekinian #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanku
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  KONSULTASI ๏ธ โœ” contact person : +62 8954-1271-0772
Bagaimana klau ini terjadi beneran bun๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  KONSULTASI ๏ธ โœ” contact person : +62 8954-1271-0772
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  KONSULTASI ๏ธ โœ” contact person : +62 8954-1271-0772
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda .Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
New.. Yuk kak order againt.. Ada menu baru loh di d'foodlove long potato stick chessee... Yuk di order.. Info langsung aja DM atau chat via Whatsapp 0877-4999-9556  #dfoodlovedelicious #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilan #enak #enakbanget #bandungkuliner #bandung #makananringan #makananenak #makanyuk #makanansantai #makanankekinian #makananringanmurah #makananhitsbandung
New.. Yuk kak order againt.. Ada menu baru loh di d'foodlove long potato stick chessee... Yuk di order.. Info langsung aja DM atau chat via Whatsapp 0877-4999-9556  #dfoodlovedelicious #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilan #enak #enakbanget #bandungkuliner #bandung #makananringan #makananenak #makanyuk #makanansantai #makanankekinian #makananringanmurah #makananhits
Keripik singkong asin manis. Enak, gurih, renyah. Cocok buat cemilan, temen makan, arisan, acara keluarga lainnya, dll. Terima pesenan juga lhooo.. #keripiksingkong#keripikenak#keripik#keripikmurah#keripikunik#keripiksingkongpedas#keripikpedas#keripikbawang#keripikpedas_ #cemilan#cemilankekinian#cemilansehat#cemilanenak#cemilanku#cemilanhits#cemilanmurah#cemilansore#cemilanhalal#cemilankeluarga#cemilanindonesia#cemilanindonesia#cemilangurih#cemilanjakarta#cemilanmanis#cemilanku
Tinggal 3 hari lagi @liebeliebz.id masih menerima open order .. Last order untuk pengiriman di tgl 26 September .. Off dari tanggal 27 September - 30 September dan buka kembali di tanggal 1 Oktober ya gengs .. Available : - Bolu tape - Bolu Karamel - Bolu hongkong - Brownies choco almond (cadburry) Dan ada pilihan untuk loyang besar / kecil juga ya .. Semua bahan2 di buat berdasarkan untuk konsumsi pribadi, sangat cocok untuk cemilan orang2 tersayang anda, karena ini HOMEMADE ๐Ÿ‘Œ Start from 35rb aja Pemesanan minimal H-1 , made by order, no ready stock ya .. And always fresh from the oven ๐Ÿค— CP : 082281294313 (WA) . . #boluhongkong #bolujadul #browniescoklat #brownies #browniespanggang #bolutape #brownieschocoalmond #brownieslampung #browniesgeh #browniesbdl #brownieslpg #jajananbdl #jajanbdl #cemilanenak #cemilanbdl #cemilanlpg #nostalgia #homemade #madebyme #cakelampung #kuelampung #bolulampung #cemilanku #foodporn #foodies #foodblogger #explorelampung #lampungfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362
Hai buhunersโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Hari minggu kemarin opak buhun beserta teman-teman dari umkm karawang ikut memeriahkan acara semarak @indosiar, terima kasih kak @irfanhakim75 , @abiramzi76 telah mencicipi opak buhun.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Jangan lupa untuk kembali mencicipi opak buhun di lain kesempatan ya kak @irfanhakim75 , @abiramzi76โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #cemilanku #jualcemilan #jualcemilanmurah #cemilanmurahbandungโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #opak #jualopakbuhun #opakbuhunโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #kripikpedas #kripikpedasmurah #kripiksingkongpedas
REAL PICT๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ BASRENG Bakso ikan yang renyah, gurih,  pedas asin. Terbuat dari campuran ikan tongkol๐ŸŸ. Terdiri dari 2 ukuran :  Kecil Sedang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ›๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Untuk order langsung chat di link di atas ya ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #basreng #snack #yogyakarta #keripik #keripikenak #cemilankekinian #snackboxmurah #cemilan #cemilanenak #jajanenak #sehat #magelang #klaten #solo #purworejo #semarang #cemilanku #cemilanhits #cemilanmurah #snack #snackkekinian #keripikenak #basreng
REAL PICT๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ BASRENG Bakso ikan yang renyah, gurih,  pedas asin. Terbuat dari campuran ikan tongkol๐ŸŸ. Terdiri dari 2 ukuran :  Kecil Sedang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ›๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Untuk order langsung chat di link di atas ya ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #basreng #snack #yogyakarta #keripik #keripikenak #cemilankekinian #snackboxmurah #cemilan #cemilanenak #jajanenak #sehat #magelang #klaten #solo #purworejo #semarang #cemilanku #cemilanhits #cemilanmurah #snack #snackkekinian #keripikenak #basreng
REAL PICT๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ BASRENG Bakso ikan yang renyah, gurih,  pedas asin. Terbuat dari campuran ikan tongkol๐ŸŸ. Terdiri dari 2 ukuran :  Kecil Sedang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ›๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Untuk order langsung chat di link di atas ya ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #basreng #snack #yogyakarta #keripik #keripikenak #cemilankekinian #snackboxmurah #cemilan #cemilanenak #jajanenak #sehat #magelang #klaten #solo #purworejo #semarang #cemilanku #cemilanhits #cemilanmurah #snack #snackkekinian #keripikenak #basreng
REAL PICT๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ BASRENG Bakso ikan yang renyah, gurih,  pedas asin. Terbuat dari campuran ikan tongkol๐ŸŸ. Terdiri dari 2 ukuran :  Kecil Sedang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ›๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Untuk order langsung chat di link di atas ya ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #basreng #snack #yogyakarta #keripik #keripikenak #cemilankekinian #snackboxmurah #cemilan #cemilanenak #jajanenak #sehat #magelang #klaten #solo #purworejo #semarang #cemilanku #cemilanhits #cemilanmurah #snack #snackkekinian #keripikenak #basreng
REAL PICT๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ BASRENG Bakso ikan yang renyah, gurih,  pedas asin. Terbuat dari campuran ikan tongkol๐ŸŸ. Terdiri dari 2 ukuran :  Kecil Sedang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ›๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Untuk order langsung chat di link di atas ya ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #basreng #snack #yogyakarta #keripik #keripikenak #cemilankekinian #snackboxmurah #cemilan #cemilanenak #jajanenak #sehat #magelang #klaten #solo #purworejo #semarang #cemilanku #cemilanhits #cemilanmurah #snack #snackkekinian #keripikenak #basreng
#repost @sharing.resep (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Buat cemilan untuk anak anak dirumah yuk bun.. biar gak jajan diluar.. JELLY SERUT NUTRISARI  Yaiii seger n gampang buatnya, blewah serut KW ni variant baru dr @nutrisariid Enak banget rasanya kenyel2 seeerโค๏ธ Yuk buruan buat.. ๐Ÿ˜‰ Gampang kq buat nya n bisa buat sekeluarga๐Ÿ˜ Btw ini bs buat ide jualan jg ni mumer n nikmat๐Ÿ˜‰  Bahan dan Cara Membuatnya 5 sachets nutrisari blewah 30gr bubuk jelly/ jelly powder 100ml air/ water aduk hingga mendidih setelah mendidih angkat dan biarkan dingin tuang ke wadah dan masukan kulkas sampai agar-agar mengeras keruk jelly menggunakan kerukan kelapa 400gr nata de coco 40gr biji selasih/ basil seeds 200 ml air panas/ how water diamkan hingga mengembang 500 gula/ sugar 200ml air/water 2 lembar daun panda/ pandan leaves didihkan hingga mengental 3-4pcs jeruk nipis  Untuk Cara penyajiannya silahkan lihat video lengkapnya . repost @yackikuka . . #jajananindonesia #jajananenak #jajanankekinian #jajananhits #jajananbandung #jajananjakarta #jajananpasar #jajanansehat #jajanansd #cemilananak #doyanjajan #makananindonesia #makanannusantara #nyemil #makanananindonesia #jajanantradisional #cemilanku #cemilankeluarga
REAL PICT๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ BASRENG Bakso ikan yang renyah, gurih,  pedas asin. Terbuat dari campuran ikan tongkol๐ŸŸ. Terdiri dari 2 ukuran :  Kecil Sedang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ›๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Untuk order langsung chat di link di atas ya ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #basreng #snack #yogyakarta #keripik #keripikenak #cemilankekinian #snackboxmurah #cemilan #cemilanenak #jajanenak #sehat #magelang #klaten #solo #purworejo #semarang #cemilanku #cemilanhits #cemilanmurah #snack #snackkekinian #keripikenak #basreng
SENTUH LOVE ๐Ÿ’— dulu yaah • • • • • • ORANGE CARAMEL MACHIATO PUDDING / PUDING KARAMEL KOPI Source: Femina  Recook: @ginalarasati_bundaradithya . . Bahan :  400 gram gula pasir  1 kaleng jeruk mandarin kalengan  Lapisan agar agar : 1200 ml susu cair  100 gram gula pasir  1 kaleng susu evaporasi  2 bungkus agar agar swallow plain  1 sdt bubuk agar agar plain dan sedikit gula (untuk lapisan jeruk mandarin) 3 sdm bubuk kopi . . Cara membuat: 1. Masak 1 sdt bubuk agar agar plain dan sedikit gula aduk bersama 200 ml air , aduk hingga mendidih, matikan api 2. Tata jeruk mandarin kalengan di cetakan agar agar, lalu tuang  Larutan puding bening pelan pelan dengan menggunakan sendok, larutan ini berfungsi sebagai perekat jeruk saja. Sisihkan 3. Tuang susu (1,2 liter dan susu evaporasi) gula dan agar agar bubuk, aduk rata, masak dengan api kecil saja. follow @reseppudingku Sembari kita akan membuat karamel 4. Membuat karamel: Ratakan gula di wajan datar, Nyalakan api kecil, panaskan tanpa diaduk hingga meleleh dan menjadi karamel. Segera tuang ke dalam larutan puding tadi, aduk aduk hingga mendidih  dan karamel meleleh kembali. matikan api.  5. Tuang 1/2 bagian adonan puding ini di atas lapisan jeruk mandarin. Sisihkan di suhu ruang hingga permukaannya mulai memadat.  6. Masukkan kopi bubuk ke dalam sisa adonan puding, Panaskan di atas api kecil hingga mendidih  dan kopi larut. Saring perlahan ke atas lapisan agar-agar karamel.  7. Dinginkan di dalam lemari es hingga set. . . SELAMAT MENCOBA ๐Ÿค— . Cari Resep Puding? Kunjungi terus ๐Ÿ‘‰ @resepbarupuding
Enak Renyah Gurih . . Salah satu gorengan favorit ! Buat lauk, ok. Buat cemilan, masoook.. ๐Ÿ˜‰ Bikinnya pun giampil. Dikerjain rame2 ma anak anak, pasti seruuu.. hihihi.. jangan mbayangin berantakan sesudahnya yaa Bayangin kenangan yang akan membuat hati mereka kaya akan kehangatan, dan rasa yang akan nempel terus sampai mereka bisa cerita ke anak cucunya nanti Jangan lupaaa.. karena, di setiap rasa ada cerita ๐Ÿ˜‰โค๏ธ . .  NUGGET TAHU AYAM #ajnuggettahuayam  350 gr tahu 200 gr ayam cincang 1 wortel, serut 2 batang daun bawang, iris 2 telur 2 sdm munjung tepung tapioka/kanji 2 sdt baceman bawang / 4 siung bawang putih cincang Garam, Lada, kaldu bubuk Bread crumbs / tepung roti kasar Aduk rata : 3 sdm terigu+1/2 sdt garam+ air secukupnya  Cara 1. Haluskan tahu, cemplungin garam, Lada, bubuk kaldu, telor, wortel, daun bawang, semua muanya deh ke tahu alus tadi.. aduk rata. Lihat konsistensinya ya, tepung kanji fungsinya selain biar teksturnya kenyal, juga biar agak padet nugget tahunya nanti. Jadi, boleh ditambah 1 sendok lagi kalo masih terlalu lembek adonannya 2. Trus, taro loyang, alasi plastik yg tahan panas yaa, kukus deh, kira kira 20 menit. Angkat, diemin sampe dingiin dan padet. Saya diemin semaleman di kulkas 3. Potong potong sesuka hati, tapi ga usah juga bikin bentuk trapesium. Susaah 4. Lumuri larutan terigu. Ini bisa diganti telur siiih.. tapi ai milih yg murah meriah ceria, larutan terigu๐Ÿ˜‚ eh kadang pake tepung bumbu ituu 5. Trus, baluri tepung roti kasar. Tata di wadah, masukin kulkas dulu bentar, biar tepung nempel peeel. Trus goreng dgn minyak panas, api sedang 6. Syudaaaah... . . Tag Teman2 kamu yang suka nugget yaa.. . CC : @anitajoyo . โœ”Info dan pemesanan  bisa klik  link yang ada di Bio atau . . โ˜Ž 0852.6999.3181 .

Loading