Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#cemilankekinian

Posts tagged as #cemilankekinian on Instagram

579.376 Posts

Yang ngaku penggemar kuliner wajib coba nih keripik cireng dan makaroni SILAKU . Tekstur nya renyaaahh, rasa nya juga mantap, jadi berasa banget Nikmatnya . Buruan order SEKARANG!!, Dapatkan DISKON Spesial 🥰🥰 .  _________________________________________ . 🏷️1. *Cireng Chips SILAKU* Netto : 100gr Varian Rasa: 1). Balado 2). Barbeque 3). Keju 4). Ayam panggang 5). Sapi panggang 6). Jagung bakar Extra spicy tasty sauce _________________________________________ . 🏷️2. *Cireng Chips SILAKU SPICY* Netto : 100gr Varian Rasa : 1). Level 1. Pedas aja 2). Level 2. Pedas bangett 3). Level 3. Pedas gila Extra spicy tasty sauce _________________________________________ . 🏷️3. *Stalking Makaroni* Netto : 100gr Varian Rasa : 1). Balado 2). Barbeque 3). Keju 4). Ayam panggang 5). Sapi panggang 6). Jagung bakar _________________________________________  Untuk kalian yang ingin jadi mitra, silahkan hubungi admin kami, di bawah ini ⤵️⤵️ . 📲 Contact us :  WA : 0821-1629-9680  @silaku_official _________________________________________ #snack #grosirsnack #oleholeh #jajananbandung #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #cemilankekinian #grosircemilan #cemilan #jajananmantul #cemilankekinian #kakarak #cirengkamsia #jajananpedas #makananenak #bandungkuliner #kulinerbandung #jajanankhasbandung #oleholehjogjakarta
Thanks to @vindhapriska . . . . @surabaya_foodies @sidoarjokuliner . * KRUPUK PEDAS * { Sidoarjo } Ukuran :: KECIL || SEDANG || BESAR Harga mulai dari 4k __ Belum Termasuk Ongkir __ . Contact Person : CP1 :: 085645070662 (Bintar) CP2 :: 082232831801 (Eccha) . #loyalcustomer #homemade #chabifood #cemilan #cemilankekinian #krupuk #jajanankekinian #cemilansidoarjo #cemilansurabaya #makanankekinian #makanansehat #makananpedas #jajananpedas #pedasgila #instadaily #instafood
Hyyy guyssss Kenalinn nihhhh cemilannn kesukaan akuu tiap hariiii yaitu MACARON VARIAN SALTED CARAMEL WITH DULCHE DE LECHE namanya unik banget kann guyss?hehehe... Aku kasih tau guyss jd varian ini adalah salah satu BESTTT SELLERR GUYSSSS..uwuuuu enak banget parahhh...nah bagi yg nanya orderr dimana sih kak?kyk nya enak banget?kasih tau g yaa?yaudah dehh aku kasih tau..jd tempat langganan aku untuk orderr macaron/truffle itu hanya di @fachoco guysss..kok milih berlangganan disitu kak?jadii ginii aku kan suka banget nih ngemilin macaronn jd klo klian mau beli macaronn cuss orderr aja lgsg disini guysss..knp?karna macaron buatan @fachoco ini terjamin banget kualitasnyaa dan sudah pasti halal guysss..yg kedua rasanya enak bangettt truss harganya terjangkau dan g bikin kantong bolong hehehe...Realita sesuai banget sm ekspetasii bahkan lebih memuaskan jd jgn takutt orderr disini yah guysss...nah selain itu macaron disini 100% terbuat dr almond asli pilihannn jd rasa manis almond lbh berasa dr manisnya gula gengsss jd aman banget nihhh❤dann packaging nya jugaa cntik dan mewahh banget loh guyss karna memakai hardbox ekslusif😍jadi cocok banget nih buat dijadiin hadiah org tersayang hehe dan msh byk lgi lohh kelebihan² yg ada di @fachoco ini.. Yaudah skrg nunggu apalagi gengsss?buruann diorderr secepatnyaa.. Cara orderr nya gmn sih kak?nahh jadi cara ordernya itu ada 4 cara ya guyss yg pertama melalui dm ig,atau lgsg aja hub.Admin : 083808677007,atau bisa lewat line dannn shopeee lohh guyss..uhh keren bangett g sii??🥰 Nah bagi yg mau orderr cus lgsg aja diisi format lengkapnya Nama : Alamat lengkap : Kecamatan,kabupaten/kota : No.hp : Pesanan :  Nahh mudah banget kan guysss Variannya jg banyak banget lohh dan bebas klian pilih jd klo yg msh kepo gimana² lgsg aja follow ig : @fachoco Disana udh lengkap banget guyss semua informasi nyaa:) Thankyouu guyss buat yg udh orderrr I love youu❤  #macaronbdg#jajanankekinian#fachoco#truffle#cemilankekinian#macaron
terima kasih animesh fest😊 Bismillah😊 BAROWN ( BANANA BROWN) pisang coklat khas Parepare COKLATNYA BIKIN MELELEH 🤭🤭!!! 🏣Jl. jend. ahmad yani no.157 Km3 sebelum alfamart di sebelah kiri @kaem3_kuliner 🚦Parepare,Sulsel ⌚11:00 AM - 23:00 PM 📱085396102400 delivery order ongkir  Wa: klik link di bawah bit.ly/2EnDAVX  Tersedia pisang nugget dan pisang roll rasa coklat, keju, grentea dan milo  #barown #pisangcoklat #pisangnugget #pisangroll #pisanggoreng #kulinertradisional #kulinerkhasparepare #cemilankhasparepare #kulinerkekinian #cemilankekinian #kulinerenak #cemilanenak #parepareupdate
Ga baik marah-marah. Seharian pusing ngurusin kerjaan di kantor, senin pagi tapi bangun kesiangan, ngantuk tapi tidur ada aja yang gangguin, ngidam ga keturutan, bakal selalu ada alasan untuk kita marah.  Tapi, jangan sampai merugikan orang lain ya. Kalau bisa berbagi, kenapa harus membenci 💕 . . #comodcookies #cemilankekinian #cemilanhits #cemilan #cemilanngantor #cemilanngobrol #cemilanasik #everyonecantake #everydayyoucaneat #sobattakers #cemalcemil #kuekering #kuekeringsurabaya #kuekeringjakarta #kuekeringtangerang #kuekeringbandung #kuekeringsemarang #kuekeringsolo #kuekeringbali #oleholehsurabaya #cemilankantoran #cemilanarisan #ibusayanganak #ibucerdas #rebutanrendang #rebutancomod
Kuyy order KripcA.nya gaes ... Ini pict ukuran kripca yaa dari sebelah kiri ukuran 1/2kg 1/4kg 1ons 50g 😁  Happy Shopping !!! Lokasi *kripcAntik* :  Jln. Tambas 1 komplek pemda 1 block C no 93 😊 Desa Adi dharma belakang mitra10 Tangkil  Wa : 08999487512  #kripcacirebon #kripcamajalengka #kripcaciayumajakuning #kripcantik #kripcapedes #kripcabandung #ootd #ootdfood #pedasgila #pedes #cemilan #cemilankekinian
Popchop gives you a satisfied smile! What's your Popchop snack today?😜 #popchopchicken #bestcrispychicken #saycheese
: Dengan ayam yg seger dan fresh 😍 : CHIKEN BITE BEKASI .  dengan varian rasa 🤤 • hot sause • chese sauce • chili powder • garlic powder • BBQ • chese powder  # jl.pulo ribung raya Ar no 39 , taman galaxi patung kuda 2 victoria garden 😍  Chiken bite #cemilankekinian #cemilansehat #celebrity #cemilanenak #cemilanku#cemilanmurah #cemilanpedas #cemilankeluarga #cemilanhalal #cemilanindonesia
Assalamualaikum.. Waktu Indonesia bagian Gorontalo 😊 Bismillah.. Yg mau resep dan cara buatnya tonton di IG TV ya atau cek di postingan sblm ini ❤❤❤ MasyaAllah rasanya ga boong makk enak banget 😍 Crunchy diluar melted di dalam😊 mamak pake keju @kraft_id • • #cheesyveggieball #veggieballs #cheeseball #cemilankekinian #fingerfood #kidsfriendly #bolakentangkeju #gorengan #kentanggorengkeju #perkedelkentang #perkedelkentangkeju #olahankentang #olahankeju #resepkentang #masakitugampang #masakitusaya #berbagiresep #shareresep #uploadkompakan #kompakersgorontalo #kompakersmanado #snackanak #inspirasicemilananak #instafood #gabisadiemdidapur #ciciprisly #bloggerfood #likeforlikes #likeforfollow
Kuyy order basreng nya gaes ... Happy Shopping !!! Lokasi *kripcAntik* :  Jln. Tambas 1 komplek pemda 1 block C no 93 😊 Desa Adi dharma belakang mitra10 Tangkil  Wa : 08999487512  #kripcacirebon #kripcamajalengka #kripcaciayumajakuning #kripcantik #kripcapedes #kripcabandung #ootd #ootdfood #pedasgila #pedes #cemilan #cemilankekinian
Kuyy order KripcA.nya gaes ... Happy Shopping !!! Lokasi *kripcAntik* :  Jln. Tambas 1 komplek pemda 1 block C no 93 😊 Desa Adi dharma belakang mitra10 Tangkil  Wa : 08999487512  #kripcacirebon #kripcamajalengka #kripcaciayumajakuning #kripcantik #kripcapedes #kripcabandung #ootd #ootdfood #pedasgila #pedes #cemilan #cemilankekinian
Cemilan curros harga mulai 3k #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanenakmurah #cemilanmalang #cemilankotabatu
Cemilan curros harga mulai 3k #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanenakmurah #cemilanmalang #cemilankotabatu
Jangan lupa bahagia kk😊 Mkasihh yg udah order,  semoga puas dan tidak mengecewakan  #cemilanbandarlampung  #cemilankekinian  #cemilanhits  #cemilansehat  #doyanmakan  #seblakkering  #ngemilmalam  #ngemil
Order Dm yess #cemilanasik #cemilankekinian #cemilanhoootttt
Thx for order kakak😍 @asiiwwwwwww *Always be happy* 💕  #cemilansumedangenak #cemilankekinian #cemilanbogor #kulinersumedang #keripikpisangcoklat #pisangmanis #pisangpedas

Loading