Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#bumil

Posts tagged as #bumil on Instagram

1.859.534 Posts

Roro Mendut Masker Rempah Hitam merupakan salah satu masker yang mempunyai konsep tradisional. Masker ini memiliki fragrance rempah-rempah yang sangat nyaman dan memberikan sensasi relaksasi saat digunakan.Masker rempah hitam memiliki beberapa bahan utama yang sangat berkhasiat untuk mencerahkan dan menutrisi kulit wajah seperti, teh hitam , rumput laut, ketan hitam dan rempah pilihan.  MANFAAT DAN KEUNGGULAN: Mencerahkan kulit Mengatasi noda bekas jerawat Mengecilkan pori-pori Memperbaiki tekstur kulit Mengencangkan kulit Menutrisi kulit secara optimal  HARGA 30.000/Pcs  Untuk Wanita dan Pria  Sebelum menggunakan Masker ini agar mendapat hasil optimal memakai lulur rempah hitam terlebih dahulu  #maskeran #luluran #dandan #indohijab #lulur #suamiku #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #hijabindonesia #maskerwajah #beautyvloggerindonesia #suamiku #perawatan #bumilfriendly #fdbeauty #bumilsehat #bumil #komedoan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #pemutihketiak #indobeautygram #kerja #lulurketiak #lamaran #clozetteid
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK  Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.  Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) 💥Untuk  mendapatkan info Seputar Program Kehamilan & Infertilitas. Silahkan Hubungi WhatsApp:082328689871  #ibuhamil #pregnancytips #tipskehamilan #cirihamil #ibuhamil #pregnant #tipshamil #infokehamilan #hamilsehat #hamil #bumil #bumilcantik #hamilcantik #bundasehat #tipskehamilan #mamahamil #calonibu #bumilbahagia #bundahamil #bumilsehat #tipsibuhamil #saathamil
🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ✔ W/A :082328689871  #ibuhamil #pregnancytips #tipskehamilan #cirihamil #ibuhamil #pregnant #tipshamil #infokehamilan #hamilsehat #hamil #bumil #bumilcantik #hamilcantik #bundasehat #tipskehamilan #mamahamil #calonibu #bumilbahagia #bundahamil #bumilsehat #tipsibuhamil #saathamil
MasyaAllah polahmu neng perut e mama 😚 Selamat sampai lahiran, sluman, slumun, slamet Aminn😇 @amelia_rizki013  #bumil #kalhonaho
Afis Susu bubuk kedelai instant yang diperkaya dengan ekstrak kacang hijau dan daun katuk, Rasanya Enak banget bikin ketagihan Natural Rasa Asli dari Sari kacang hijau  Merupakan pilihan terbaik dan terbukti untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Ibu Menyusui.  Kenapa Ibu Menyusui harus memilih Afis sebagai pilihan utama : - Asam Folat - High Protein - Vitamin B Kompleks - High Calsium - Multi Vitamin & Lancar ASI - Rendah Lemak & Kaya Serat - Tidak Menimbulkan Alergi Lactosa  Info lebih lanjut hubungi: Whatsapp: 0812.4999.3480 Tlp(031)5922080 . . . . . . ⁣⁣ #afislife #anakfitibusenang #produkberkualitaspilihanibumenyusui #susualmond #banjirasi #busui #asibooster #asiboostertea #boosterasi #asimelimpah #menyusui #bumil #bumilcantik #asieksklusif #asip #ibumenyusui #bayilucu #mpasi #asi #pejuangasi #pumpingasi #airsusuibu #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #powerpumping
Lulur Rempah Hitam Memadukan khasiat dari teh hitam, rumput laut, rempah-rempah dan ketan hitam organik yang terkenal dapat menciptakan keindahan sempurna pada kulit. Salah satunya kandungan beras ketan hitam ternyata mampu menggantikan sel kulit mati dengan sel kulit baru yang lebih halus dan juga lembut, karena beras ketan hitam mengandung antioksidan dan pelembab alami. Selain itu beras ketan hitam memiliki banyak manfaat lain untuk kecantikan kulit yaitu dapat menyegarkan kulit, menjaga kulit awet muda, mencegah penuaan dini, memperlancar peredaran darah dan membuat kulit tampah putih cerah alami.  MANFAAT DAN KEUNGGULAN: Mengangkat sel kulit mati & kotoran penyebab kulit kusam 3x lebih optimal Mencerahkan warna kulit Membersihkan komedo Membersihkan pori kulit Menipiskan noda hitam bekas jerawat Menjadikan kulit lebih halus, mulus & kenyal  HARGA 30.000/Pcs  #maskeran #luluran #dandan #indohijab #lulur #suamiku #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #hijabindonesia #maskerwajah #beautyvloggerindonesia #suamiku #perawatan #bumilfriendly #fdbeauty #bumilsehat #bumil #komedoan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #pemutihketiak #indobeautygram #kerja #lulurketiak #lamaran #clozetteid
Lulur Rempah Hitam Memadukan khasiat dari teh hitam, rumput laut, rempah-rempah dan ketan hitam organik yang terkenal dapat menciptakan keindahan sempurna pada kulit. Salah satunya kandungan beras ketan hitam ternyata mampu menggantikan sel kulit mati dengan sel kulit baru yang lebih halus dan juga lembut, karena beras ketan hitam mengandung antioksidan dan pelembab alami. Selain itu beras ketan hitam memiliki banyak manfaat lain untuk kecantikan kulit yaitu dapat menyegarkan kulit, menjaga kulit awet muda, mencegah penuaan dini, memperlancar peredaran darah dan membuat kulit tampah putih cerah alami.  MANFAAT DAN KEUNGGULAN: Mengangkat sel kulit mati & kotoran penyebab kulit kusam 3x lebih optimal Mencerahkan warna kulit Membersihkan komedo Membersihkan pori kulit Menipiskan noda hitam bekas jerawat Menjadikan kulit lebih halus, mulus & kenyal  HARGA 30.000/Pcs  #maskeran #luluran #dandan #indohijab #lulur #suamiku #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #hijabindonesia #maskerwajah #beautyvloggerindonesia #suamiku #perawatan #bumilfriendly #fdbeauty #bumilsehat #bumil #komedoan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #pemutihketiak #indobeautygram #kerja #lulurketiak #lamaran #clozetteid #lulurbadan #maskerwajah
Real Testi jerawat dan mantan pemakai cream Racik😱 Ini bumil loh yang Pake😍 Pemakaian Amoorea Seumur dengan Kandungan nya Sekarang😀 Bentar lagi lahiran 😍😍 Info/order WA 082372307673  #jerawatmuka #jerawatbatu #jerawatbandel #jerawatan #busui #bumil #nuamooreaaja #skincare #skincareamanbumil #allinoneskincare
Theraskin adalah produk kecantikan yang sudah berlabel, lulus uji BPOM & MUI. Mau putih cerah, bebas jerawat, flek, scar/bopeng dengan produk perawatan yang aman sudah berlabel lulus uji BPOM & MUI. Theraskin juga adalah Cream farmasi yang berlisensi resmi dari BPOM, sehingga aman untuk dikonsumsi sebagai perawatan tubuh dan wajah. Cream theraskin berguna menghilangkan noda hitam bekas jerawat, mencerahkan wajah, dan mencerahkan wajah anda cream pemutih wajah ini tidak mengandung mercury, dan telah lulus tes laboratorium. THERASKIN SOLUSINYA!! . . Open Reseller, Sub Agen & Drofship🤝👇👇. Tanya/Konsul/order: Wa: 087700298366(Kiki). Fb: Dwi Rizki Adelia. Ig: @kikiagentheraskinbjm / @kiki_dzhm 📌Banjarmasin(KALSEL) . . #agentheraskinbanjarmasin #agenresmitheraskin #theraskinracikanfarmasi #theraskinwhiteglow #theraskinracikan #theraskinori #original #theraskinacne #theraskinbanjarmasin #bumil #theraskinacneglow #theraskinasli #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretheraskin #olshopbanjarmasinmurah #olshopmurah #agentheraskinbjm #olshopskincare #amanhalalbpom #berkah #amanah #banjarmasin #kalsel #kalteng #kaltim #kalbar #kaltim
Produksi ASI menurun? Yuk dicoba tips dari Afis Life . Ada kalanya produksi ASI berkurang ga selalu banyak atau lancar, bisa jadi Ibu sedang kelelahan atau stress. Banyak cara untuk mengembalikan performa produksi ASI seperti makan sayur daun katuk, atau minuman booster ASI.. . Cara lainnya adalah dengan power pumping.. tujuan power pumping sendiri untuk mengosongkan payudara jadi memberi sinyal pada tubuh untuk memproduksi ASI lagi. Power pumping bisa dilakukan beberapa hari berturut-turut sampai Ibu merasa produksi ASI sudah cukup.. . Ayoo selamat mencoba para Busui, boleh saling tag biar berjuang bersama-sama Afis Life😊💪🏼 . . . . . . ⁣⁣ #afislife #anakfitibusenang #produkberkualitaspilihanibumenyusui #susualmond #banjirasi #busui #asibooster #asiboostertea #boosterasi #asimelimpah #menyusui #bumil #bumilcantik #asieksklusif #asip #ibumenyusui #bayilucu #mpasi #asi #pejuangasi #pumpingasi #airsusuibu #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #powerpumping
Posted @withrepost • @boosterasi Bayi kita bertumbuh secara cepat. Karena itu, tulang mereka membutuhkan banyak vitamin dan mineral agar dapat tumbuh secara optimal. Vitamin D juga membantu menjaga sistem pertahanan tubuh, kesehatan jantung, otak, dan organ-organ lain dalam tubuh. Yuk perkaya ASI Moms dengan Fitma, dengan kandungan pre-mix vitamin B6, B12 dan Vitamin D . . Order dan info: . WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM kadang tidak terbaca.*⠀ . #pelancarasi #almondmilk #almon #lactamond #boosterasi #asibooster #mamabear #soyamix #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping  #kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya
Posted @withrepost • @boosterasi Fitma soya cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk dengan premix vitamin B12, vitamin D, kalsium. Tersedia dalam 3 rasa coklat, vanilla, stroberi. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Sudah lama tak liburan ... Sebab ni🤰 . . . #pregnant #bumil #witingyou👶 #love #lfl #like4like #followers #followersaktif #followforfollowback #fff
Posted @withrepost • @boosterasi Bayi kita bertumbuh secara cepat. Karena itu, tulang mereka membutuhkan banyak vitamin dan mineral agar dapat tumbuh secara optimal. Vitamin D juga membantu menjaga sistem pertahanan tubuh, kesehatan jantung, otak, dan organ-organ lain dalam tubuh. Yuk perkaya ASI Moms dengan Fitma, dengan kandungan pre-mix vitamin B6, B12 dan Vitamin D . . Order dan info: . WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM kadang tidak terbaca.*⠀ . #pelancarasi #almondmilk #almon #lactamond #boosterasi #asibooster #mamabear #soyamix #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping  #kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya
dr hafizah payudara.banyak yg udah buktiin ni kamu kapan  Yang mau payudara nya lebih besar dan kencang? Yuk konstelasi dgn kami gratis dan pemesanan silahkan langsung cht ya  WA.082285094317  #sensitif#bumil narsisme#manisan#manisan kedondong
dr hafizah payudara.banyak yg udah buktiin ni kamu kapan  Yang mau payudara nya lebih besar dan kencang? Yuk konstelasi dgn kami gratis dan pemesanan silahkan langsung cht ya  WA.082285094317  #sensitif#bumil narsisme#manisan#manisan kedondong
DEVELOPER AJA MAU😮 Masa Kamu yang Nyicil KPR Bilang Ogah?🤔 . TESTIMONI Mas Reno, seorang developer yang langsung meraih 2 unit Mobilio Cash & 1 unit Big Mocash New Fortuner VRZ dari Sinergy Eco Racing🏁 . Cash, Tanpa Kredit, dan Anti Riba! Perlu bukti apalagi? Yakin cuma mau nonton? . Segera ambil peluang bisnis ECO RACING, dan awali langkah suksesmu disini✨ . Pakai produknya, rasakan manfaatnya, jalankan bisnisnya, raih berbagai bonus dan reward-nya; semuanya cash tanpa riba😍 . . Sudah lebih dari 1300 Mobil Cash, lebih dari 50 Rumah Cash (@1Milyar), dan ribuan Motor Cash dibagikan sebagai reward gratis kepada mitra-mitra bisnis Sinergy Eco Racing dalam tempo 2 tahun terakhir. Sekarang giliranmu menjadi peraih Mobil/Rumah Cash berikutnya🚗🏘🛵 . . INFO PENDAFTARAN Mitra Sinergy Eco Racing: 📲 WA 081283776672 (chat 😉) . . Atau explore dulu di sini ya ⤵ https://linktr.ee/SinergyEcoracing (Klik link di Bio @eracingnet) . . Go Green! Go Berkah, No Riba! Go Follow👇🏻 @eracingnet @eracingnet @eracingnet
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @Ingin_baby @griya_promilku @my_solusipromilku  Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 082149019058 #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamilindonesia #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda#solusihamildiet22 #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatannikah#regrann#inginbaby
#repost from @indonesiatiensori ... Apakah cita cita anak kesayangan anda ???.... . . .apapun cita citanya pastikan tinggi badan nya cukup . .persiapkan tinggi badan anak dari sekarang .... mumpung masih masa pertumbuhan karna proses pertumbuhan tinggi ada batas usia nya jika sudah melwati batas usia maka akan sulit mendambakan tinggi badan yg ideal beda dengan penggemukan atau pelangsingan yg tak terbatas waktu 😁 .... jadi tunggu apalagi asupi kebutuhan calcium anak anda dengan calcium tiens karna calcium tiens terbaik dunia ( cek google sja ) nutrisi satu sachet gelas calcium tiens setara dengan nutrisi 4 gelas susu sapi murni dan tianshi zinc capsul..... amazing. ... ready stock . Info Pemesanan  klik link di bio  #ibumenyusui #ibuhamil #ibumelahirkan #ibu #perkembanganjanin #janin #janinsehat #bumil #bumilcantik #bayilucu #bayibarulahir #nutrisi #nutrisiibuhamil #nutrisianak #vitaminibuhamil #nutrisikesehatan #kesehatananak #nutrisiibuhamildanmenyusui #hamilmuda #bayisehat #tipshamil #vitaminanaksusahmakan #vitaminanak #vitaminanakcerdas #vitaminanakpintar #vitaminanakherbal #vitaminibumengandung
🎉SULIT DIPERCAYA TAPI INI BENAR TERJADI  Selangkangan gelap / kasar bisa jadi benar-benar bersih & cerah dengan penggunaan rutin VSCRUB REMPAH HITAM 🎀 🍃kandungan daun jeruk dan bengkoang nya sngat efektif menutrisi kulit selangkangan dan mengangkat sel sel kulit mati secara optimal.  Lakukan perawatan 2 hari sekali, LIHAT! dalam penggunaan 5 pcs anda sudah bisa dapatkan: Area Miss V yg CERAH, BERSIH, HARUM 😍  Buktiin yuk cantik 😍  Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya! . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙆‍♀️ [WA] 087780486883 . _____________________ #roromendutskincare #roromendut  #roromemdutmedan #medanhits  #olshopmedan #medanolshopmurah #tembungshop #tembungkosmetik #medantembung #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri  #ratusvagina #ratusv #dandancantik  #ratusvagina_instantpraktis #memanjakandiri #suamiku #ratusvcelupinstankeraton #bumil #kesayangan #vscrush #putihcepat #kecantikanalami #lulurmurah #lulurracik #vscubs

Loading