Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#brandnewhouse

Posts tagged as #brandnewhouse on Instagram

5.275 Posts

IDR 3.200.000.000 MANYAR JAYA | BRAND NEW  Adem & Terang! itu kesan pertama yang timbul waktu visit ke unit ini, setelah diperhatiin detail ternyata tiap sudut ruang punya jendela yg proper untuk cahaya & udara masuk, ga banyak sekat, tinggi plafon  diatas 4 meter, dan ada halaman depan dan belakang, pantes !  Luas bangunan 200m2, udah jelas kamar tidur punya ukuran yg gede2 , apalagi masterbed.  Lokasi strategis manyar jaya , no need to explain, cari di google maps udah keliatan tengah kota banget dan sedeket apa dengan central business.  Penasaran ? Viewing aja dulu , text me !  #brandnewhouse #jualrumah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahminimalis #property #properti #jualrumahmurah #rumahidaman #belirumah #rumahbaru #jualtanah #jualbelirumah #realestate #carirumah #rumahminimalis #rumahsurabaya  #investasirumah #jualrumahsurabaya #rumahmodern #rumahdijual #dijualrumah #jualproperti #perumahan #jualrumahmewah #agenproperti #rumahminimalismodern
Painting situation in our townhomes project 💪🏽 if you want to see how this is going go to our highlights!
IDR 1.650.000.000 KENJERAN | LEBAK INDAH | BRAND NEW  Kalo kamu lagi cari rumah yang dekat dengan pusat perdagangan terbesar di SBY Utara dengan budget dibawah 2M, unit bisa jadi salah satu alternatif ideal loh  lokasi unit berada di jalan raya (secondroad) lebak, konsep kekinian minimalis modern , ukuran kamar besar dan proper , serta akses servis terpisah dari rumah induk , daan sirukulasi udara cahaya menjangkau seluruh sudut ruang !  penasaran ? Text me !  #brandnewhouse #jualrumah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahminimalis #property #properti #jualrumahmurah #rumahidaman #belirumah #rumahbaru #jualtanah #jualbelirumah #realestate #carirumah #rumahminimalis #rumahsurabaya  #investasirumah #jualrumahsurabaya #rumahmodern #rumahdijual #dijualrumah #jualproperti #perumahan #jualrumahmewah #agenproperti #rumahminimalismodern
Open house today 2-4 pm at 985 Montroyal Blvd. North Vancouver  Listed by @amir_hamzehali Asking price $3,688,000  Welcome to 985 Montroyal where the beautiful modern new home sprawls over the 10800 sqft flat lot. The 108 feet frontage, 3 car garage, 2 storey foyer all ads up to the luxury and spacious feeling that is the first impression of your journey into more pleasant surprises inside. Open space flow and well thought out space proportions on the main floor, 4 unsuited bedrooms on the upper floor, 2 bedroom in-law suite in basement and a bonus detached nanny suite is a winning combination that can’t be found elsewhere. This 6000 sqft house boasts of the customs craftsmanship and superior quality materials throughout the house. European tilt & turn windows, Miele appliances, radiant floor heating, metal see through staircase, big size floor tiles and smart home is some of the endless features of this masterpiece. . #openhouse #brandnewhouse #luxuryhomes #sell #buy #forsale #listingagent #buyersagent #northvancouverhomes #northvancouverrealestate #northvancouverrealtor #westvancouverrealtor #teamhamzehali #luxurylifestyle
#brandnewhouse #movingwhilesick @maggie_may_willis
#crescendo at #cadencepark is one of most #luxurious #communities in Irvine. This #home in particular #offers 4,585 sqft in two floors. Three fireplaces, huge pantry, #moderndesign , #formaldiningroom , two extra powder rooms, huge loft on the second floor and many more. It is conveniently located minutes away from #cadenceparkschool , Cadence Park pool, and club house. Future shopping center is less than a minute drive. Please let me know if you need more information. . . . . . . #irvinehomes #irvinecalifornia #irvinerealestate #irvinerealtors #greatparkneighborhoods #irvinehomes #asianamerican #newhomesirvine #lennarhomes #newhomesforsale #newhomesalesexpert #newhomesales #greatparkhomes #candenceparkproperty #brandnewhouse #wanttomove #californiarealestate #housetohome
RUMAH MEWAH & LUX DI KEMANG[ FOR SALE] JAKARTA SELATAN -------------------- SPESIFIKASI RUMAH LT 1250m² | LB 1000m² KT 5 | KMD 5 | KP 2 KMP 1 Garasi 2 Carport 6  Gudang ,Ruang kerja ---------------------- FASILITAS RUMAH * Kolam renang * pos security * Internet dan cable telepon * Parkiran sangat mudah dan jalan lebar ------------------------- KONDISI RUMAH *Bangunan mewah dan lux ,lantai marmer dan parquet jati , *Kamar utama dan kamar mandi luas sekali di desain untuk ekpatriat *Ruang tamu dan ruang keluarga lt 1 dan 2 * lay out plong dan model pilar sehingga kesan mewah dan elegan ---------------------------- LOKASI RUMAH *Lokasi berada di prime kemang sehingga jalan lebar sekali dan semua rumah2 mewah dan tertata *Akses menuju rumah mudah di cari dan bebas banjir * Area sekitar: Hero,Ranch Market,AIS, Kemang Village ,Resto dan cafe kemang raya * akses jalan menuju sudirman ,SCBD dan kuningan sekitar 30 menitan * cocok sekali untuk hunian area jogging, area jalan anak dan binatang peliharaan bisa keliling kemang ----------------------------- Info dengan rumah ini untuk janjian Hub/ WA  Agus +8129389561/ +81806245879 JUAL BELI SEWA PROPERTI ***Percayakan kepada kami*** #kemang #kemangdalam #cipete #kemangvillage #pondokindah #cilandak #kebayoranbaru #menteng #scbd #sudirman #kuningan #rumahcom #rumah123com #forsale #rumahlux #rumahmewah #brandnewhouse #rumahdijual #rumahdijualkemang  #rumahdijualkebayoranbaru #rumahdijualmenteng #rumahdijualcipete #rumahdijualcilandak #rumahdijualjakarta selatan #rumahmewahdijualkemang #rumahmewahdijual #rumahdijualjakartaselatan #propertijkt #agentprofesionalproperti #topagent
$1,399,000 OPEN HOUSE TODAY SEPTEMBER 22.. FROM 2PM TO 4 PM. 18 Butterfly Hts Vaughan Ontario L4H4T2 4 BEDROOM 4 WASHROOM 5 TOTAL PARK SPACE * Gorgeous Executive Home In Desirable Kleinburg Location ** Premium Lot ** Across From Park ** 1-Year Old ** Upgraded Home! ** Separate Family Room With High Ceiling, Fireplace And Balcony ** Separate Dining Area ** Living Room With Fireplace ** Modern Kitchen With Additional Breakfast Area And Walkout To New Deck ** ILKAY KAYA TEAM RE/MAX WEST CALL 647 864 6694 - - - #realetate #realtor #reno #renovations #brandnewhouse #realestate #realty #realtor #realestateagent #homeforsale #newhome #househunting #broker #newhome #newhouse #forsale #property #properties #listing #renovation #torontorealestate #toronto #gta #remaxwest #remax #vaughnmills #kleinburg #uppercityliving #openhouse #toronto
#propertiesmalaysia  #theterraces  #houseinmalaysia  #petalingjaya  #damansara  #kayuara  #brandnewhouse  #realestatemalaysia  Grab it Now with Booking RM5000 Call/whatapps your sales agent now. +60165538615
IDR 1.650.000.000 WIYUNG | LEMBAH HARAPAN | BRAND NEW . Lokasi di jalan kembar utama Lembah harapan (+/-) 100 meter menuju raya wiyung, memungkinkan unit ini bisa difungsikan juga sebagai SOHO (small office home office) . ukuran KT nya lega banget ! Ditambah sirkulasi udara dan cahaya menjangkau seluruh sudut ruang , PAS & IDEAL ! . #brandnewhouse #jualrumah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahminimalis #property #properti #jualrumahmurah #rumahidaman #belirumah #rumahbaru #jualtanah #jualbelirumah #realestate #carirumah #rumahminimalis #rumahsurabaya  #investasirumah #jualrumahsurabaya #rumahmodern #rumahdijual #dijualrumah #jualproperti #perumahan #jualrumahmewah #agenproperti #rumahminimalismodern
Closed! Offer accepted within the first three days of hitting the market, all cash, full ask, 30 day escrow. Congratulations to the very happy buyers and sellers along with everyone else involved in this seamless transaction! . . . . #venturarealestate #housesold #listing #realestate #realestateagent #homesold #househunting #realestatebuyers #ventura  #ojai #ojaivalley #ojairealestate #venturacountyrealestate #escrow #suncoastrealestate #realestatesellers #realestateservices #realestatelife #realestateinvestor #newconstruction #brandnewhouse #sold
Open house today 2-4 at 812 E 6 Street North Vancouver  Listed by @amir_hamzehali and offered at $2,648,000  One of a kind deal in all over North shore. No new house will beat the price of this almost 4,500 sqft quality construction 6 bedroom/7 bath home. Exceptional finishings and attention to detail throughout the house. Radiant heating, AC, walnut cabinetry, 8 ft waterfall kitchen island, European tilt & turn windows and metal roof are just some of the features. The upper level has 3 spacious bedrooms with the master having amazing views. The lower level has a 2 bedroom in-law suite. Add the 2 story laneway 1,000 sqft coach house as a super bonus. This won't last! . #openhouse #teamhamzehali #sell #buy #houseforsale #realtor #realestateagent #listingagent #buyersagent #brandnewhouse #northvancouverhomes #northvancouverrealestate #northvancouverrealtor #westvancouverrealtor #amazingdeal
IDR 1.800.000.000 MULYOSARI UTARA | BRAND NEW  kurang dari 100 langkah kaki orang dewasa dari unit ini ke arah timur kamu sudah sampai jalan raya mulyosari (double way)  Yes! selain kesan elegan dan kualitas bangunan yang diatas standar proyek (ala homebuilder) , lokasi rumah ini juga jadi salah satu nilai jual yg perlu dipertimbangkan , yang model begini yg cepet ilang ditutup orang =D  Makanya yuk buruan di viewing !  #brandnewhouse #jualrumah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahminimalis #property #properti #jualrumahmurah #rumahidaman #belirumah #rumahbaru #jualtanah #jualbelirumah #realestate #carirumah #rumahminimalis #rumahsurabaya  #investasirumah #jualrumahsurabaya #rumahmodern #rumahdijual #dijualrumah #jualproperti #perumahan #jualrumahmewah #agenproperti #rumahminimalismodern
RUMAH MEWAH DALAM TWON HOUSE [ FOR SALE] AMPERA KEMANG JAKARTA SELATAN ------------------------- SPESIFIKASI RUMAH LT 616 m² | LB 550 m² KT 5 | KMD 5 ,KP 2| KMP 1 Gudang ,Garasi 2 carport 2 SHM  Lantai marmer Kolam renang -------------------------------- KONDISI RUMAH •Rumah dalam kondisi bagus dan siap huni karena selalu tersewa ekpatriat •Setiap kamar ada kamar mandi --------------------------- LOKASI RUMAH * Berada diantara kemang dan tol simatupang * mudah ke jl.ampera dan antasari * 15 menit ke citos * lingkungan dekat dengan perkantoran ,resto dan cafe --------------------------- Informasi rumah ini hub / WA  Agus +8129389561/+81806245879 JUAL BELI SEWA PROPERTI **Percayakan kepada kami** #kemangdalam #kemangselatan #ampera #kemang #cipete #cilandak #menteng  #kebayoranbaru  #pondokindah  #rumahdijualjakartaselatan #rumahcom #rumah123com #rumahluxkemang #rumahbaru #rumahmewah #brandnewhouse  #rumahdijualkemang #rumahminimaliskemang #dijualrumahkemang #forsale #forrent #propertijkt #agentprofesionalproperti #topagent
Considering a #newconstruction home? We've helped plenty of buyers navigate a new construction purchase. With lots of new neighborhoods to choose from, make sure you're working with an agent who can help guide you through the new construction process. Paul is your guy!! 651-329-4735. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #customhome #brandnewhouse #buyersagent #priorlakemn #savagemn #shakopeemn #lakevillemn #mnrealestate #mnrealtor #twincities #twincitiesmn #twincitiesrealestate #exploremn #exploreminnesota #minnesota #mn #minnesotarealestate #minnesotarealtor #remaxadvantageplus #stilesandbothof
Brand New | Wiyung Brantas | 1.6 M  banyak listing #brandnewhouse di surabaya barat yang luas tanahnya proper , struktur bangunan bagus , dan punya segudang nilai jual , tapi yg Open Price nya 1.6 M dan lokasi Hook ? Bisa dihitung jari !  Please welcome the one and only HOT LISTING WIYUNG BRANTAS PERMAI 😁  NOTES : tinggal 1 unit and to be honest unit ini dalam tahap negosiasi dgn klien saya, selisih penawaran pun sudah tipis , tapi  Selama belom resmi dipinang , means listing ini masih FREE FOR MARKET ! GO GRAB THIS DAMN HOT LISTING !! .  #brandnewhouse #jualrumah #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahminimalis #property #properti #jualrumahmurah #rumahidaman #belirumah #rumahbaru #jualtanah #jualbelirumah #realestate #carirumah #rumahminimalis #rumahsurabaya  #investasirumah #jualrumahsurabaya #rumahmodern #rumahdijual #dijualrumah
My very first water bottle from my brand new sink. We have pure, clean, cold, delicious well water. So thankful. Having town water for the last 7 years was not super fun. We are so close. A weekish. Then we get to live in our dream home 14 years in the making. . . . . . . #dreamhome #farmhouse #royallbuild #mistymountain #countrylife #pnwcountry #amboywashington #amboy #farmhouses #modernfarmhouse #brandnewhouse #modernfarmhousestyle #modernfarmhousekitchen #farmhousekitchens #farmsink #farmhousehome #shinyprettythings #farmdecor #brightandwhite #cleanandshiny #plumbersarefriends #plumbers #farmhousesink @kohler #farmhousekitchenfaucet @wayfair
Growing up, my parents managed to move us to two brand new homes. It was really weird to me as an adult to move into a house previously owned by someone. Both are an adventure. There are certain advantages of buying the brand new build, the top of which is getting to pick some of the materials and options in the home. For for information, contact me!
IDR 2.100.000.000 TENGGILIS MEJOYO | BRAND NEW . Fresh kan? Konsep desain minimalis modern emang lagi banyak diminati , tapi ga semua punya layout bangunan yg proporsional lho ! cermati dulu yg ini deh . Selain lokasi strategis TENGGILIS deket UBAYA, row 8 meter, unit ini punya nilai jual kuat dari segi penataan layout, ukuran masterbed lega banget (+/-) 6x4 meter, ga cuma itu, ukuran seluruh kamar juga proporsional , bahkan untuk pembantu pun ga bisa dibilang kecil , feels like home banget lah pokoknya, ditambah komplek perumahaan nyaman dengan security sytem yg baik . Penasaran ? VIEWING AJA DULU ! GRATIS ! . #brandnewhouse #jualrumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahminimalis #property #properti #jualrumahmurah #rumahidaman #belirumah #rumahbaru #jualtanah #jualbelirumah #realestate #carirumah #rumahminimalis #rumahsurabaya  #investasirumah #jualrumahsurabaya #rumahmodern #rumahdijual #dijualrumah #jualproperti #perumahan #jualrumahmewah #agenproperti
Repost from @krucifiedkevin - 10 WEEKS Post Contract. how phenomenal, we get home from @sarahrummings bday vacation and receive a post from @cpatkb showing us the delivery of frame material. We drive by this evening to see we have the frame and bones! Good bones !!! . . .  #loganpointe #kbhomesjax #kbhomes #newconstruction #newhomeconstruction #newhome #buildingahouse #firsttimehomebuyer construction #frame #buildinghome #home #houseconstruction #brandnewhouse #kbhomejax
10 WEEKS Post Contract. how phenomenal, we get home from @sarahrummings bday vacation and receive a post from @cpatkb showing us the delivery of frame material. We drive by this evening to see we have the frame and bones! Good bones !!! #loganpointe #kbhomesjax #kbhomes #newconstruction #newhomeconstruction #newhome #buildingahouse #firsttimehomebuyer construction #frame #buildinghome #home #houseconstruction #brandnewhouse #kbhomejax @kbhomejax @kbhome
BRAND NEW HOUSE/ RUMAH MEWAH [ FOR SALE] DI KEBAYORAN BARU ,JAKARTA SELATAN ----------------------------- SPESIFIKASI RUMAH LT: 212 m² | LB : 190 m² KT :3 | KMD : 3 KP : 1 | KMP: 1 LANTAI : 2 Garasi - Carport 3  SHM  Hadap selatan Kolam renang 3x9m² Dapur kotor& Dapur bersih ---------------------------------- KONDISI RUMAH * Bangunan baru mewah dengan lantai granit dan parquet pilihan *sanitary berkelas * Desain rumah sangat menarik dan komplit *Setiap kamar mendapatkan pencahayaan yg  bagus * Kamar utama dan kamar lainnya berada di lt 2 dapat melihat ke kolam renang ------------------------------------------- **Lokasi area sangat strategis berada di kebayoran baru  Diantara stasiun MRT blok A dan blok M **Sangat mudah menuju Ke Sudirman, SCBD,Senayan ,Kuningan **Jalan 2 mobil ***kapan lagi tinggal di kebayoran baru*** Untuk survey lokasi harus 1hari sebelumnya Hub/ WA Agus +8129389561/+81806245879 JUAL BELI SEWA PROPERTI **Percayakan kepada kami** #kebayoranbaru #menteng #sudirman #pondokindah #cipete #kemang #senayan #rumahbarudijual #brandnewhouse #forsale #rumah123com #rumahcom #rumahminimalisdijual #rumahbarudijual #rumahlux #rumahmewah #rumahdijualkebayoranbaru #dijualrumahkebayoranbaru #propertijkt #mrt #rumahdekatmrt #agentprofesionalproperti #topagent

Loading