Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#berusahabaik

Posts tagged as #berusahabaik on Instagram

250.924 Posts

@prilaga #prilaga #baik #orangbaik #doayangbaikbaik #baikal #berusahabaik #yukbelajarjadibaikkamibersamaulama
Semoga ๐Ÿ˜Š . . @sabarlahdiriku . . โฉ@VisiHijrah โ†• #visihijrah โช . ---"โ“ฅโ“˜โ“ขโ“˜ โ“—โ“˜โ“™โ“กโ“โ“—"--- . " Tak Ada Kata Terlambat Untuk Berubah Menjadi Lebih Baik " . #motivasihijrah #hijrahdiary #pendosahijrah #hijrahku #temanhijrah #dakwahvisual #ikhlas #beraniberhijrah #hijrah #pemudahijrah #berhijrahlahkita #berubahuntukkebaikan #istiqomah #keepistiqomah #sahabat #sahabattaat #berimanyuk #tausiyah #berusahabaik #yakin #percayakepadaallah #berbagisemangat #nasihatdiri #muslim #islam #dakwah #dakwahislam #duniaislam
Kalian punya pendengar setia?? Siapa dia?? Sungguh jasanya sangat berharga.. ๐Ÿ˜†  Meskipun cerita kita membosankan, meskipun keluhan kita tentang hal sama. Meskipun dia selalu ngedumel dengan kegelisahan kita yang kadang sepele saja. Tetap saja dia jadi pendengar yang baik nan bersahaja.  Terimaksasih untuk para pendengar baik nan setia untuk satu/beberapa orang terdekatnya. ๐Ÿ˜Š . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฆTag sahabatmu๐Ÿ‘ฆ ๐Ÿ‘Like๐Ÿ‘ Follow juga @muslimcantik_2 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #fiqihwanita_ #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #berusahabaik #dzikirinazahlah #kartunislami #kartunmuslim #dakwahasik #nasehatcinta #katabijakislami #kutipanislami #sahabatfillah #nasehatdiri #sahabatsurga #remajahijrah #pejuanghijrah #dakwahjomblo
"percaya deh..๐Ÿ˜Š . Semoga bermanfaat โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ—๏ธDan jangan lupaโ—๏ธ ๐Ÿ˜ŠTag sahabatmu๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘Like๐Ÿ‘ ๐Ÿ”„Share๐Ÿ”„ ๐Ÿ—จKomentar yg sopan๐Ÿ—จ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– source in pic #kukejarberkah #muslim #beraniberhijrah #hijrahsantun #sahabatsurga #celotehmuslim #berusahabaik #tausyiahku #teladanrasul #tausiyahcinta #hijrahku #hijrahquote #motivasihijrah #quotes #pemudahijrah #inspirationalquotes #selfreminder #yukhijrah #pejuanghijrah #hijrah #muslims #berkah #taubatters #dakwahislam #nasehatdiri #sahabattaat #negeriakhirat #sahabathijrah #dakwahitucinta #muhasabahcinta"
Ya mungkin aku ada di dalam fase-fase seperti itu ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . . . Reposted from @rani_khuzaymah - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฆTag sahabatmu๐Ÿ‘ฆ ๐Ÿ‘Like๐Ÿ‘ Follow juga @muslimcantik_2 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #fiqihwanita_ #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #berusahabaik #dzikirinazahlah #kartunislami #kartunmuslim #dakwahasik #nasehatcinta #katabijakislami #kutipanislami #sahabatfillah #nasehatdiri #sahabatsurga #remajahijrah #pejuanghijrah #dakwahjomblo
Jika kau merasa dirimu berharga, tutuplah auratmu dengan rapat Sembunyikanlah kecantikanmu, dari mereka yang bukan mahrammu Cantikmu hanya untuk suamimu seorang, biarkan dia menjadi spesial karenamu Memilikimu seutuhnya, yang selalu menjaga dan terjaga . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฆTag sahabatmu๐Ÿ‘ฆ ๐Ÿ‘Like๐Ÿ‘ Follow ju @muslimcantik_2 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #fiqihwanita_ #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #berusahabaik #dzikirinazahlah #kartunislami #kartunmuslim #dakwahasik #nasehatcinta #katabijakislami #kutipanislami #sahabatfillah #nasehatdiri #sahabatsurga #remajahijrah #pejuanghijrah #dakwahjomblo
Ingat ngga? sahabatmu yang dulu sering pergi bareng, susah/seneng bareng, ketawa/nangis bareng. Pokoknya udah kaya anak kembar kemana mana bareng terus  Tapi sekarang udah sibuk sama dunianya masing-masing, udah ada yang menikah, melanjutkan pendidikan di luar kota  dll. Chat aja udah jarang banget, hampir ngga pernah malah, apalagi telfonan. Tapi kita paham & harus mengargai kesibukan dari kita masing masing.  Dimanapun sekarang kamu berada, semoga kamu sehat dan selalu dilimpahkan rahmat oleh Allah SWT.  Cerita tentang masa lalu kita akan selalu ku kenang dengan indah sampai kapanpun, dan semoga kita bisa dipertemukan kembali ditempat & waktu yang indah)  Coba tag orangnya sekarang  By @verlisamuslimah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฆTag sahabatmu๐Ÿ‘ฆ ๐Ÿ‘Like๐Ÿ‘ Follow juga @muslimcantik_2 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik#murnisetya_ #catatanhijrahid #hijrahsantun #antipacaran #catatanhijrah #nasehatseseorang #galeriquote #desimayangsari #hijrahsquad #rbayuaji #nasehatcinta #desmayquote #coretanaksaraku #bahagianikah #sebarisnama_ #puisiislami #deni_syahputra98 #ruangdetikmuslim #temanpatah #ummufatih #dakwahjomblo #ferryanugerah#nikahituindah #cintamurni #yukbelajarjadibaik#negriakhirat #gerakanremajaberhijrah •โ•โ•๐ŸŒธ๐Ÿ๐ŸŒธโ•โ••
Tuhh Sob, jadi anak muda jangan suka labil yaah  Siapa nih diantara kalian yang suka labil?? :v . Sebagai generasi muda kita harus bisa belajar upgrading knowlegde dan skill, apa sih itu maksudnya?? Yang dimaksud upgrading adalah kita sebagai generasi muda harus bisa membawa perbaikan untuk lingkungan kita yaah Sob. . Lalu apa yang dimaksud knowledge? Kita harus mempunyai pengetahuan untuk melakukan segala sesuatu yaah Sob, karena pengetahuan itu sangat penting. . Dan skill, skill adalah keterampilan, dimasa sekarang kita dituntut untuk memiliki keterampilan bukan hanya teori namun kita harus bisa menghasilkan sesuatu dan kita terampil dalam melakukan sesuatu. . __________________________________________ Jangan lupa follow @semangat_sekolah  Jangan lupa follow @belajar.parenting.islami Jangan lupa follow @bundahebatku  Jangan lupa share jika bermanfaat. __________________________________________  #motivasipendidikan #berusahabaik #pendidikanindonesia #sekolah #semangatpagi #motivasi #motivasipendidikan #motivasi #motivasipendidikan #quotesmotivasi #motivasi #quotes #semangat #motivasi #quotes #semangat #motivasidirisendiri #berani #pantangmenyerah #motivasikerja #semangatsekolah #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolah #semangatpagi #motivasi #motivasipendidikan
Mati itu pasti. Setiap yang hidup pasti akan mati. Sekencang - kencangnya kita berlari tuk menjauhinya, pasti kematian tetap menyusul. Di mana kita bersembunyi, kematian tentu menemukan kita. Setiap kita pasti akan meninggalkan dunia ini; meninggalkan orang - orang yang kita sayangi; yang kaya atau miskin, pejabat atau rakyat, yang shalih maupun jahat. Semuanya tidak lepas dari kematian  Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati. Dan sesungguhnya pada hari kiamat sajalah disempurnakan pahalamu. Barangsiapa dijauhkan dari neraka dan dimasukkan ke dalam surga, maka sungguh ia telah beruntung. Kehidupan dunia itu tidak lain hanyalah kesenangan yang memperdayakan. [Ali Imran:185] .  Dimana saja kamu berada, kematian akan mendapatkan kamu, kendatipun kamu di dalam benteng yang tinggi lagi kokoh. [An Nisa’:78] .  Dan datanglah sakaratul maut yang sebenar-benarnya. Itulah yang kamu selalu lari dari padanya. [Qaaf:19] .  Kami telah menentukan kematian di antara kamu dan Kami sekali-kali tidak dapat dikalahkan [Al Waqi’ah:60] .  Ya Allah, ampunilah dosa kami, dosa kepada kedua orang tua dan keluarga kami, dosa kepada manusia yang pernah dholimi, ampuni ya Allah.. ๐Ÿ˜ญ  Aamiin . ๐Ÿ“คShare jika menurut kalian video ini bermanfaat! . . _______________________๏ทฝ____________________ Followโœ“@ukhti.mawaddah90 ______________________เผปเผบ____________________ #abhamregrann#abhamshyd#1minutebooster#hijrah#pemudahijrah#unialfi #kekasihhalalmu#muhasabah #kurniiawan_hendra #wanitasaleha #kamibersamauas #jofisa#baperstory#baperislami#baperpositif#cintamurni#cintahalal#cintadalamdiam#cintamulia#cintapositif#cintamuslimah#dakwahremaja#dakwahcinta#tentangrasa#hijrahstory#hijrahcinta#hijrahsquad#calonimam#berusahabaik
BEST SELLER PAKET MATA MINUS ๐Ÿ˜ Vitamin Mata Minus.. Mau Punya Mata Normal ? Bebas Dari Kacamata ?  Sembuh dari Mata Minus / Silinder ?  Kami punya Solusi nya.. Obat Mata Minus adalah nutrisi yg mengandung bubuk wortel yg kandunganya 1 kapsul seperti 1 kg nutrisi wortel. dengan nutrisi ini, akan memperbaiki sel mata untuk menjadi normal kembali dan juga ada kandungan Beta carotene + Vit C + Lechitine untuk memperbaiki penglihatan yg terganggu dan memperbaiki fokus lensa mata serta memperbaiki sel dan saraf mata untuk menormalkan Penglihatan Kembali.  Potensi Keberhasilan Konsumen @Supplement_mata adalah :  rata2 Pemakaian produk dalam seminggu minus bisa turun 0,5 - 1 min.  Mata Silinder Juga masi Bisa Sembuh Loh ๐ŸตKonsultasi Gratis! ๐Ÿ“‹Deal ๐ŸššWorld Wide Shipment  FOLLOW US! @Supplement_mata  Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA  HELLO, CONTACT US Whatsapp:6282130284921  #mataminus #matabagus #berusahabaik #tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #kajianislam #muhasabah #shift #sunnah #kajiansatumenit #kajianahlussunnah #dakwahahlussunnah
_ ©Free repost Jangan lupa sertakan sumber @yustia_nova ^^ . . . . . . Gabung grub telegram untuk save/share foto/video dengan kualitas yang lebih baik. Link ada di bio ๐Ÿ˜Š ___________________________________ #allah #yustia_nova #hijrah #hijrahcinta #dakwahitucinta #tausiyahcinta #taubat #tausyiahku #dakwah #dakwahislam #dakwahcinta #dakwahjomblo #pathdaily #muslimah #muslimahsyari #islamicquotes #islamituindah #akhirzaman #indahpadawaktunya #negeriakhirat #duniaislam #inspirasi #motivasihidup #jodoh #jomblofisabilillah #nikahmuda #motivasicinta #galeriposterdakwah #remajaislami #berusahabaik
๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ . . Apa kabar iman? Apakah semakin mendekatiNya atau justru semakin jauh dariNya ๐Ÿ˜” . . ๐Ÿ‘ฅ @filosofi_hidup1 ๐Ÿ“ท @instagram . . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag saudara muslim kita yuk ♥ ๐Ÿ‘‰Share tidak perlu izin (HALAL) ๐Ÿ‘ˆ . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .Follow @bekalakhirat.id .Follow @hyastvv . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #temanpatah #videoliterasi #literasicinta #literasi15detik #literasi #cintamurni #ummufatih #murnisetya_ #dakwahcinta #dakwahjomblo #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #beraniberhijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #uas #ceramah #muslimahfashion #muslim #muslimah #literasi30detik #dakwahliterasi
tegakah kau? . .  By temanhijrahmu  Tag sahabat terbaikmu #berusahabaik Like & share jika bermanfaat.  Follow @khabibah_id  #dakwahislamid #dakwahsosmed #dakwahliterasi #fromhijrahtodakwah #dakwahkartun #dakwahislami #dakwahkampus
DENGARKAN SIRAH NABI INI DENGAN 2 CUCU BAGINDA!๐Ÿ‘‡ . . Daripada Abdullah bin Syidad daripada ayahnya katanya: . “Pada suatu ketika Rasulullah sallAllahu alaihi wasallam keluar untuk solat siang, Zuhur atau Asar. . Baginda membawa cucunya, Hasan dan Husein, lalu maju ke hadapan dan cucunya itu diletakkannya, kemudian mengangkat takbir (untuk solat). . Seterusnya, Baginda pun sujud dan sujud itu sangat lama sekali hingga aku terangkat kepalaku. . Rupa-rupanya aku lihat cucu Baginda itu berada di atas belakang Rasulullah sallAllahu alaihi wasallam, maka aku pun kembali sujud. . Setelah selesai solat, para jemaah di belakang bertanya: “Ya Rasulullah, tadi sangat lama sekali anda sujud hingga kami sangka telah berlaku sesuatu atau mungkin wahyu sedang diturunkan.” . Ujar Baginda sallAllahu `alaihi wasallam: Semua itu tidak berlaku melainkan ketika itu cucuku ini berada di atas belakangku dan aku tidak mahu mengganggunya hingga dia merasa puas bermain.” (HR Ahmad, Nasa’i dan Hakim) _ Follow : @kajianpencerahhati  Follow : @kajianpencerahhati  Follow : @kajianpencerahhati  _ #catatanhijrahid #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #deni_syahputra98 #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder #ferryanugerah #galeriquote
#sajakcinta ๐Ÿ“ŒTAG TEMAN KALIAN๐Ÿ“Œ  Kadang kecewa sesimpel itu ya ๐Ÿ˜’ . Jangan lupa like โค๏ธ. . . ๐ŸŽฅ @sajakcinta.id |#sajakcinta . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Mau Repost/Save? Silahkan Mohon Sertakan Sumbernya . . . #literasi #literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni#murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta#dakwahjomblo #cinta#deni_syahputra98#tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah#cintamulia #berusahabaik #beranihijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah#beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun#selfreminder#ferryanugerah #galeriquote
Tag sahabat-sahabat Hijrah kalian yah! ♥♥ . Semoga Allah karunia kan kita ilmu yang bermanfaat, rezeki yang halal, dan amal baik yang diterima... ๐Ÿ˜Š Aamiin... ๐Ÿ˜Š . repost from  @catatanhijrah.id #catatanhijrahid #bestwara_galery #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #deni_syahputra98 #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #literasi #hijrahsantun #selfreminder #ferryanugerah #galeriquote
Ketika Umar ibnul Khaththab radhiyallahu ‘anhu bertanya kepada Rasulullah Shalallahu’alaihi wa sallam : “Wahai Rasulullah, harta apakah yang sebaiknya kita miliki ?” Beliau Shalallahu ‘alaihi wa sallam menjawab : . "Hendaklah salah seorang dari kalian memiliki hati yang bersyukur, lisan yang senantiasa berdzikir dan istri mukminah yang akan menolongmu dalam perkara akhirat.” (HR. Ibnu Majah no. 1856, dishahihkan Asy-Syaikh Al Albani rahimahullah dalam Shahih Ibnu Majah no. 1505) . . #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #hijrah #hijrahsantun #antipacaran #lfl  #galeriquote #hijrahsquad  #nasehatcinta #coretanaksaraku #bahagianikah #sebarisnama_ #puisiislami #reminder #ruangdetikmuslim #temanpatah #ummufatih #dakwahjomblo #nikahituindah #cintamurni #yukbelajarjadibaik #negriakhirat
Kalau pernah coba berbagi cerita di kolom komentar, keinginanmu apa? yang belum dijadiin do'a aja langsung nggak disangka2 Allah kasih..??? Semoga bermanfaat . . Post @kartun.muslimahku Post @kartun.muslimahku . . .  #berusahabaik #hijrahcinta #tausiyahku #catatancintamuslimah #indonesiatanpapacaran #hijrahsantun #cintadalamdiam #nasehatcinta #literasi15detik #tausiyahcinta #kartun.muslimahku #coretanaksaraku #ferryanugerah #hijrahbareng #sucikanhati #portalhijrah #salingmengingatkan #puisiislami #fiqihmuslimah #kalamhijrah #fiqihwanita #backtoistiqomah #kembaliberhijrah #hijrahfisabilillahid #sejutakajian #catatanhijrah #kataislam #pengingatdiri
Vidio Dari: @lewiawi_official -------------------------------------------------- ... #literasi40detik  #oktober #dakwahsunnah #singelillah #dakwahmuslimah #muhasabahdiri #hijrahfisabilillah #hijrahsantun #literasi #hijrahsantun #birulwalidain #quote #motivasihijrah #zaadulmuslim #videoliterasi #motivasisemangat_ #hijrah #pemudahijrah #literasidakwah #nasehatislam #berusahabaik #videoislami #lfl๐Ÿ’› #cintadakwah #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #beraniberhijrah #quoteshijrah #fff๐Ÿ˜Š #quoteshijrah #kataislami #fff๐Ÿ’‹#videosingkat
Yuk pelajari makna dari ayat kursi.. Semoga bermanfaat.. . . . Jgn lupa like and commant ! Tag sahabat baikmu ! Follow ๐Ÿ‘‰ @dez_official09  Follow ๐Ÿ‘‰ @dez_official09 Follow ๐Ÿ‘‰ @dez_official09 Juga subcribe youtube saya ๐Ÿ‘‰Dez Official . . Follow #literasiislami #literasi30detik #hijrah #islamicquotes #berusahabaik #videoliterasi30detik #sholawatnabi #mesutkurtis #hijrahituindah #islamituindah #quotes #pecintasholawat #doa #doapagi #katamutiarahidup #katakatabijak #katakatabijakkehidupan #katakatabijak  #pecintanabi #cintasejati #cintanabi #beraniberhijrah #mariberhijrah #ayatsucialquran #ayatkursi
BTW apa yang sekarang ini lagi kamu perjuangkan?โฃโ € Tuliskan di kolom komentar dan mari kita doakan bersamaโฃโ € โฃโ € Karena "tidak ada seorang muslim pun yang mendoakan kebaikan bagi saudaranya (sesama muslim) tanpa sepengetahuannya, melainkan malaikat akan berkata, “Dan bagimu juga kebaikan yang sama.” (HR. Muslim no. 4912).โฃโ € โฃโ € By @muslim_moveonโฃโ € Tag sahabat terbaikmu #berusahabaik Like & share jika bermanfaat.  Follow @berusahabaik  #berusahabaik #tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #kajianislam #muhasabah
repost @deskoyโฃ โฃ Cita cita masuk surga, tapi shalat masih dendirian di rumah... Infaq kadang2, sedeqah masih hitung2an... Hafal qur'an? Jangankan hafal, baca aja masih putus2? Lantas berharap surga? Surganya surga firdaus? โฃ โฃ #notetomyself #selfreminder #hijrahku #islamituindah #hijrahsantun #akhwatbercadar #sahabathijrah #berusahabaik #muslimahindonesiaid #quoteshijrah #ceramahislam #sahabatfillah #remajaislami #dakwahislam #bacaquran #jofisa #tausiyahku #sabarlahdiriku #alquran #pejuangsubuh

Loading