Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#berubah

Posts tagged as #berubah on Instagram

70.947 Posts

Jaminan dari Allah Bagi Yang Sholat Tahajud Kurang apa lagi? . Yuk Mulai Tahajud 😍 . Ajak sahabat tersayang mu 😍 . Follow @berbagi.taat Follow @berbagi.taat Follow @berbagi.taat . #dakwahitucinta #muslimahmudamendunia #hijrah #berubah #sahabatfillah #uulituula #nikahmuda #syurga #lillah #yukngaji #yukhijrah #islamic #pacaranharam #muslimahfasion #likeforlike #likeforfollow #kajian #nikahsyari #hijrah #sujud #tahajud #islam #muslim #pemudahijrah #tauhid #islamicquotes  #quran #berbagitaat
MashaAllah 🖤  Yuk kita biasakan tahajud yah . 🔄 Free Repost and Share 👤 Tag Sahabatmu . Follow @sakurainqilaby Follow @sakurainqilaby Follow @sakurainqilaby . #sakurainqilaby #muslimahmudamendunia #hijrah #berubah #sahabatfillah #nikahmuda #syurga #lillah #yukngaji #yukhijrah #islamic #pacaranharam #muslimahfasion #likeforlike #likeforfollow #kajian #nikahsyari #hijrah #sujud #tahajud #islam #muslim #pemudahijrah #tauhid #islamicquotes  #quran #nikahasik
Berubah  Aku adalah tipe orang yang ingin merasa adil. Jika kau menyakiti, maka kau harus merasakan sakit juga. Jika kau mendiami, maka kau harus merasakan didiamkan juga. Ketika kau berubah saat suasana hatimu sedang tidak baik, disini aku terkena imbas sakitnya. Apa yang kamu perlakukan padaku saat itu, aku akan perlakukan balik. Dengan begitu, apakah kau tersadar apa yang kualami?  #pelampiasan #quotes #berubah #joker #perasaan #lelah #tersakiti #cerita #hubungan #pertemanan
Main Bersama kawan lebih indah dari pada main sama alat "NOLEP" 🤣🤣 #berubah #2019 #happy #firstmeet #holiday #kampus #amikom #masukamikom #sukacita #yogyakarta #kawaii
"CINTA TAK AKAN BERUBAH" . . . Perbedaan sikapku tak akan merubah rasa cintaku padamu... . . . #qoutescinta #videokatakata #kataromantis #berubah #indahpadawaktunya #jujur #hidup #jiwa #raga
Apa yang anda semua fahm tentang gmbr ini #henfon #dunia #sekarang #banyak #berubah
#repost @dakwah.itu.cinta (with @report.for.insta) ... Ngga terasa udah malam aja ya jangan lupa sunnah sebelum tidur ya ukhti biar tidurnya bernilai ibadah  1 Berwudhu 2 Membersihkan/mengibas tempat tidur 3 Baca Ayat kursi (Al-Baqarah 255) 4 Satukan kedua telapak tangan tiup 5 Baca Surat Al Ikhlas, Al Falaq, dan An-Nas 6 Usap bagian badan dari atas kepala, wajah hingga belakang badan 3x 7 Berdzikir 8 Posisi Tidur  Miring ke kanan, Letakan tangan dibawah pipi atau Telentang dengan salah satu diatas kaki yang lain (dengan muka menghadap kiblat) #jangan tengkurep ya 9Baca doa sebelum tidur  Niatkan diri untuk bangun shalat tahajud & Maafkan semua kesalahan orang . . 🔄 Free Repost and Share 👤 Tag Sahabatmu . Follow @dakwah.itu.cinta Follow @dakwah.itu.cinta Follow @dakwah.itu.cinta . #dakwahitucinta #muslimahmudamendunia #hijrah #berubah #sahabatfillah #uulituula #nikahmuda #syurga #lillah #yukngaji #yukhijrah #islamic #pacaranharam #muslimahfasion #likeforlike #likeforfollow #kajian #nikahsyari #hijrah #sujud #tahajud #islam #muslim #pemudahijrah #tauhid #islamicquotes  #quran #nikahasik . From@verlisamuslimah
Ngga terasa udah malam aja ya jangan lupa sunnah sebelum tidur ya ukhti biar tidurnya bernilai ibadah  1 Berwudhu 2 Membersihkan/mengibas tempat tidur 3 Baca Ayat kursi (Al-Baqarah 255) 4 Satukan kedua telapak tangan tiup 5 Baca Surat Al Ikhlas, Al Falaq, dan An-Nas 6 Usap bagian badan dari atas kepala, wajah hingga belakang badan 3x 7 Berdzikir 8 Posisi Tidur  Miring ke kanan, Letakan tangan dibawah pipi atau Telentang dengan salah satu diatas kaki yang lain (dengan muka menghadap kiblat) #jangan tengkurep ya 9Baca doa sebelum tidur  Niatkan diri untuk bangun shalat tahajud & Maafkan semua kesalahan orang . . 🔄 Free Repost and Share 👤 Tag Sahabatmu . Follow @dakwah.itu.cinta Follow @dakwah.itu.cinta Follow @dakwah.itu.cinta . #dakwahitucinta #muslimahmudamendunia #hijrah #berubah #sahabatfillah #uulituula #nikahmuda #syurga #lillah #yukngaji #yukhijrah #islamic #pacaranharam #muslimahfasion #likeforlike #likeforfollow #kajian #nikahsyari #hijrah #sujud #tahajud #islam #muslim #pemudahijrah #tauhid #islamicquotes  #quran #nikahasik . From@verlisamuslimah
Menemukan mutiara di luasnya samudera yang bernama sholat bukanlah hal mudah, tapi jika kita mengerti caranya, maka itu akan mempermudah... Mari bersama QIBLAT menemukan mutiara itu di dalam sholat-sholat kita.  Hanya untuk 100 Peserta... Pendaftaran ditutup 18 Oktober 2019  Tempat: House of Shafa Jl. Tebet timur dalam raya no 46, tebet, jaksel  Materi: "Agar Sholat Tidak Buru-buru" Tgl: 20 Oktober 2019 Waktu: 12.15 - 18.30 (Sholat Dzhuhr di lokasi) Nara sumber: Ust. Abu Ilyas 'Ukasyah & Ust. Jihaad El-Banna Quthuby, MA.  Cara pendaftaran* 1. Nama Lengkap: 2. Profesi:  3. Alamat: 4. Kirim via whatsapp ke *081368710708*  #pelatihan #training #leadership #seminar #jakarta #bogor #bekasi #depok #quantumartibacaansholat #kajian #sholat #hijrah #berjamaah #qiblat #realrevolusimental #ayoberubah #change #jabodetabek #khusyuk #ikhwan #akhwat #kajianumum #perbaikandiri #revolusimental #indonesian #pelatihan #ibadah #hijrah #hijrahquote #jadilebihbaik #berubah #pelatihan #khusyu
Yuk Share & Amalkan Insya Allah Amal Jariyah Menanti. "Dan hendaklah di antara kamu ada segolongan orang yang menyeru kepada kebajikan, menyuruh (berbuat) yang makruf, dan mencegah dari yang mungkar. Dan mereka itulah orang-orang yang beruntung" (QS. Ali 'Imran 3: Ayat 104). “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). #hijrah #islam #media #istiqomah #quotes  #ustadz #manfaat #nasehat #nasehatislami #sunnah #kutipan #motivasi #inspirasi #dakwah #remaja #foto #amalkan #ibadah #rasul #nabi #peduli #hadist #muslim #smile  #lebihbaik #berubah #kata #katamutiara #katabijak #teladan
Cantik cara Islami 😇 Amalkan yuk..😍 . . Tag sahabat mu . Follow @catatan_anaksholeh Follow @catatan_anaksholeh Follow @catatan_anaksholeh Follow @ayosemangatberhijrah  #dakwahitucinta #muslimahmudamendunia #hijrah #berubah #sahabatfillah #uulituula #nikahmuda #syurga #lillah #yukngaji #yukhijrah #islamic #pacaranharam #muslimahfasion #likeforlike #likeforfollow #kajian #nikahsyari #hijrah #sujud #tahajud #islam #muslim #pemudahijrah #tauhid #islamicquotes  #quran #nikahasik #ayosemangatberhijrah
“Jika anda terlalu sibuk untuk bekerja, maka ketahuilah bahwa anak-anak hanya memiliki masa kexil sekali dalam seumur hidup.” (Ustadz Budi Ashari)⁣⁣ ⁣⁣ 📝Mention saudara, teman, patner, keluarga, sahabat terbaikmu, semoga menjadi pemberat timbangan amal shalih, saat nafas kita terhenti, kebaikannya kian kokoh meninggi. Amin.. 🙏🙏🙏⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat. 📚⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ ♥ Like⁣⁣⁣ 🗨 Comment⁣⁣⁣ 🔄 Share⁣⁣⁣ 👤 Tag Sahabatmu⁣⁣⁣ ✅ Follow @jari.hikmah⁣⁣⁣ 🔔Aktifkan notifikasi @jari.hikmah⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #hikmahislami #nasehatcinta #update #tausiyahulama#berubah #move #like #bersatu #kutipan #jleb #santri #santriwati #hikmah #jarihikmah #pemudahijrah #sahabatsurga #dakwah #hijrah #tausiyahku #motivasi #islam #yuknikah #baper  #berbagisemangat #belajar #membaca #literatur ⁣⁣
Pemerintah sekarang bisa apa pak @mardiguwp  Hutang import hutang import itu itu saja saya setuju dengan bapak betapa bahayanya proyek (OBOR). kita bisa lihat negara korban dari keganasan OBOR ini, pemerintah harus berani mandiri tanpa harus mengandalkn hal import dan hutang. Indonesia bukanya negri yg sangat kaya dari SDM,SDA DLL jika pemerintah bisa memanfaatkn kekayaan ini semua insya allah indonesia bisa lbh maju dari cina dan amerika. Ayolah jangan kaya anak kecil yg ketika di tikam langsung menyerah tanpa ada perlawanan, yakinlah dan percayalah jika pemerintah bisa memanfaatkn kekayaan alam indonesia dengan baik dan bisa membawa kesejahteraan rakyat indonesia. Maka rakyat indonesia sendiri yg akan menjunjung tinggi nama bapak menjadi lbh baik.  Suport dan 👉follow 👇 _______________________ *@sang.pejuang.______demokrasi *@andre_rosiade *@dahnil_anzar_simanjuntak *@kawendra  _______________________  #indonesia #sdm #sda #tolakobor #indonesiabisa #revolusi #berubah #indonesiabrani
BISMILLAH  KAMU GAK AKAN PERCAYA KALO KAMU SENDIRI BELUM MELAKUKAN NYA ‼️ ° ° ° It's NOT about BEAUTY but It's about HEALTY 💙 ° ° ° ° Saya Astika seorang ibu rumah tangga dengan 4 orang anak, Sukses turun berat badan 15kg 💕
Jika Tuhan telah mentakdirkan bahwa dia adalah jodohmu, sejauh apapun kamu berlari, seberat apapun masalah yang kalian lewati, kamu takkan pernah berpaling darinya, berani tag orangnya g? 😘 . . Jangan lupa like dan komen ya 🙏 👀 yuk follow IG kami @kaumurban.id 👅 gratis video kereen setiap hari 👌 . . #jodoh #halalin #jodohpastibertemu #jomblo #jofisa #khitbah #jomblofisabilillah #berubah #pacaran #hijrahku #pesanpesancintauntukmu #sahabatmuslimah #yuknikah #hakikatmuslimah #hakikatperempuan #antipacaran #jomblofiisabilillah
Siapa yg sudah bangun Tahajjud? Dari kota mana aja nih? . Semoga senantiasa istiqamah ya sahabat #dakwahitucinta . Follow @dakwah.itu.cinta Follow @dakwah.itu.cinta Follow @dakwah.itu.cinta . #dakwahitucinta #muslimahmudamendunia #hijrah #berubah #sahabatfillah #uulituula #nikahmuda #syurga #lillah #yukngaji #yukhijrah #islamic #pacaranharam #muslimahfasion #likeforlike #likeforfollow #kajian #nikahsyari #hijrah #sujud #tahajud #islam #muslim #pemudahijrah #tauhid #islamicquotes  #quran #nikahasik
. Bagimu yang kini sedang merasa ditinggalkan, . oleh mereka yang sering mengisi sebagian besar kehidupanmu,, . #sholawat#quotes#video#follow#monday#isnin#hijrah#allah#rasulullah#cintanabi#istiqomah#likes#readmore#berubah#surga#sahabathijrah#sahabatsurga . 🎶Shollu 'Ala Khoiril Anam 🎤 @nengnada11 . @bekalakhirat.id💛
Kalo ini sih mimin emg anti banget ❌gatau yakalo kalian. Karena gada yang bisa diambil positif dari hal ini karena banyak banget efek buruknya,bukankah lebih nikmat ketika kita bahagia saat tersadar 🙃 . Jangan sampai kalian nyesel gara gara nyepelein hal hal yang menurut kalian biasa aja guys. . Bagi mimin mabok es teh pas abis makan soto pedes itu nikmatnya tiada tara 🔥. . Tag temen kamu biar tau efeknya 😭. . #indonesiasehat #nomiras #sehat #mamasayangkamu #jkt #jakarta #indonesia #bandung #bali #indonesiaindah #berubah #dewasa
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). _______________________________ #dakwah #quotes #islam #muslim #muslimah #allah #rasullullah #katamutiara #motivasiberamal.id #motivasiberamalofficial #motivasiberamal #motivasihidup #hijrah #hijab #indonesia #cirebon #surabaya #jakarta #info #beritaterkini #hafidzindonesia #hadist #quranhafalan #quranhafalan #katakatamotivasi #katabijakislam #akhirat #prinsiphidup #prinsip #hidayah #bekasitimur #berubah
Memang kita hidup di dunia yang penuh dengan logika, tapi yang berkuasa adalah Tuhan yang tak bisa di-logika.  Sekalipun harapan kita terasa tak mungkin di mata manusia, namun belum tentu di mata Tuhan. Yang penting kita harus terus berdoa, berusaha dan yakin. Selama itu baik, Tuhan akan menunjukan kuasanya, 💪💪 . . . #hijrah #motivasihidup #motivasiislam #motivasiislami #hijrahku #hijrahquote #hijrahsantun #hijrahkuy #qoutesbijak #quotes #quotesindonesia #quoteshijrah #semangat #terusmelangkah #terusberjuang #terusmelangkah #terusbergerakmaju #berusahabaik #berubah #lebihbaiklagi
Karena setiap perubahan besar di mulai dari perubahan kecil yang ada pada diri sendiri 😇  Jazzakillah to @sherlyannavita for sharing  #storyofbeauty #perubahanhidup #hiduphanyasekali #jagahati #katamotivasidiri #perbaikidiri #hidupitupilihan #motivasiku #ingatmati #ambisi #kebaikan #renunganhidup #berubah #syukuri #bahagiaku  repost @salingsapaid
Apakah kamu sudah merubah perusahaanmu mengikuti jaman?  Menurut entrepreneur Amerika, Jim Rohn, ada dua hal yang mendorong orang untuk berubah inspirasi dan desperasi atau keputusasaan.  Kami mengajak Anda untuk mulai merubah sistem bisnis Anda sebelum Anda tertinggal dari pesaing dan terpaksa berubah, namun sudah terlambat.  Saat ini semua bisnis dituntut bekerja efisien dan cepat. Mustahil apabila hal ini tidak didukung teknologi.  #kurporate #kurporatefact #fact #fakta #jimrohn #entrepreneur #wirausaha #tips #solusibisnis #businesssolution #change #berubah #mudaberaniberubah #sistemerp #softwarebisnis #softwareerp #inspiration #inspirasi #indonesia
Siapa yg nanti malam berencana mau sholat tahajud? Dari kota mana aja nih? Semoga senantiasa istiqamah ya sahabat #dakwahitucinta . Follow @dakwahhijrahku Follow @dakwahhijrahku Follow @dakwahhijrahku #dakwahitucinta #muslimahmudamendunia #hijrah #berubah #sahabatfillah #uulituula #nikahmuda #syurga #lillah #yukngaji #yukhijrah #islamic #pacaranharam #muslimahfasion #likeforlike #likeforfollow #kajian #nikahsyari #hijrah #sujud #tahajud #islam #muslim #pemudahijrah #tauhid #islamicquotes  #quran #nikahasik #dakwahhijrahku
🙂💔 #berubah #berubahataupunah #kecewa #luka #lukahati

Loading