Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#berkahramadhan

Posts tagged as #berkahramadhan on Instagram

227.513 Posts

Alhamdulillah alhamdulillah  sold kilat Selalu bersyukur atas rejekimu yg engkau berikan kepada ku ya RABB πŸ™  3 KATA DARI BANG ARIP : MANTAP,RAPIH KEREN .  Blarrr suwon bang πŸ‘πŸ˜Ž Salam andrigarage πŸ‘πŸ•΄πŸ‘ #soldout #sold #soldadoresymotores #alhamdulillahsoldout #andrigarage #soldkilat #laku #andrigarage #japstyleindonesia #berkahramadhan #berkah #motormurah #bersyukur #motorklasik #jualjapstyle #alhamdulillahsoldout #rejeki #andrigarage #jualcopperlight #jualmotorcustommurah #flowers #copper #bobberindonesia #japstyleindonesia #japstylejakarta #japstylesold #caferacer #caferacerindo #glproneotech
Oleh gus baha. . Episode 3. .  Baca sejarah rosulallah bahwa dia tidak ingin menang-menang sendiri dengan shohabat meskipun ia nabi.. 😭😭😭 Allahuma sholliala syaidina muhammad 😭 . Follow:  @ngaji.kyai . . #gusbaha #santrijawa #santrigusbaha #alasantri #santrinu #nu #nu #alanu #ngaji #banser #dakwah1menit #berkahramadhan #ngaji1menit #vidiogusmiftah #1menit #abunawas #aswaja #santrijawa #santrigusbaha #jalaluddinrumi #ngaos1menit #ngaji1menit #ngaos #guyonansantri #1menit #santri #habibluthfi #habib #kiai #khaqil #imambukhori #mayit
"Segala sesuatu yang dilakukan bukan karena Allah, akan hilang keberkahannya, sesungguhnya hanya Dia-lah semata yang dapat memberikan keberkahan" (Imam Ibnul Qoyyim) ---------------------------------------------------------------------------- repost @bersyukurhijrah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Semoga Bermanfaat Like ❀ Comment πŸ’¬ Share πŸ”„ Tag Sahabatmu πŸ‘€ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow akun kami supaya kamu mendapatkan info bermanfaat, motivasi, inspirasi dan tips lainnya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– FOLLOW πŸ‘‰ @hijrah_cahaya.id FOLLOW πŸ‘‰ @lentera_qolbu.id FOLLOW πŸ‘‰ @sithowiyah . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . #berkahramadhan #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #semogaberkah #berkahcinta #goberkahnoriba #halalbihalal #halalmui
Kurnia Gordyn Petarukan. Menerima, Pemesanan Gordyn Local  Maupun Import . Menyediakan Alat - Alat Gordyn, rell, rollet, hook, tasel, endcup, Lengkap & Kain Local Serta Import (blackout) . Tanya / order bisa inbox : WA FAST RESPON πŸ‘‰ 082219365076 !!! . #selebgram #instagram #trendy #juragangordyn #bestseller #top #jualanngorden #grosirgorden #jualankelambu #produsen #prewedding #jualanku #pusatgorden #kurniagordynpetarukan #rollerblinds #kurniagordynpetarukan3 #verticalblinds #kurniagordynpetarukan4 #produsenkelambu #shabbychic #pemalanghits #distributor #gordenmurah #elegant #kreatif #kurniagordynpetarukan #kurniagordynpetarukan2 #berkahramadhan #pasarlimpung
PUNYA MASALAH DENGAN BADAN KURUS? β €β € β €β € β €β €β €β € β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € Tidak sedikit orang yang mengalami kesulitan dalam menambah berat badan. Berat badan yang kurang atau badan yang terlalu kurus tentu bisa mempengaruhi penampilan dan kepercayaan diri seseorang, yang pada akhirnya dapat mempengaruhi performa dan hasil akhir yang diharapkan. β €β € β €β € β €β €β €β € β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € Meningkatkan berat badan merupakan proses yang menyeluruh dan berkesinambungan, tentu dengan memperhatikan berbagai faktor yang bisa mendukung peningkatan berat badan. β €β € β €β € β €β €β €β € β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € Salah satu faktor utama adalah nutrisi yang tepat untuk tubuh dan harus didapatkan dengan cara yang sehat pula. β €β € β €β € β €β €β €β € β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € Nutrisi Penambah Berat Badan @protein_super.sehat adalah salah satu nutrisi terbaik saat ini !! β €β € β €β € β €β €β €β € β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € Action Now !!! Chat me πŸ˜‰ β €β € β €β € β €β €β €β € β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– More info Hub. Admin di : ‡‡ β €β € β €β € β €β €β €β € β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“² TELP / WA 089666386582 @protein_super.sehat β €β € β €β € β €β €β €β € β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € FAST RESPON & HAPPY SHOPING βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #baliindonesia #indonesiaku #damaiindonesiaku #hotelbali #pantaibali #parapendakiindonesia #pendakiindonesia #gunungbromo #zonasehat #attahalilintar #varel #natasyawilona #riamirandapreloved #lebaransebentarlagi #berkahramadhan #ramadhan2019 #parapejalan #idamgelsin #dagelan #dagelanlucu #dagelanjowolucu #dagelanpuasa #dakwahsunnah #bukapuasabersama #tniakpol
Ternyata salah mengunyah saja bisa membuat kita gemuk lho! Jadi gimana sih cara mengunyah yang benar? Sobat sehat harus nyimak nih πŸ˜‰  Mengunyah makanan juga ada seninya. Ini cara mengunyah makanan dengan baik, seperti dilansir Healthline:  Jangan sampai sendok atau garpu Anda dibanjiri makanan. Ambil makanan secukupnya saja, dan pastikan makanan tidak sampai berjatuhan.  Ketika makanan sudah di mulut, tutuplah bibir dan mulai mengunyah. Lidah Anda harus memindahkan makanan dari satu sisi ke sisi lainnya, agar tidak satu sisi gigi saja yang mengunyah. Rahang Anda juga harus sedikit berputar.  Kunyahlah makanan secara perlahan, hitung hingga 32 kali dalam setiap gigitan. Anda mungkin perlu mengunyah dalam jumlah lebih besar tergantung pada jenis makanan.  Setelah tekstur makanan melunak, Anda dapat menelannya.  #pemutihgigi #infobandungraya #infobandung#infobdg #pilpres #berkahramadhan #puasa #berkahpuasa #gigi #doktergigi #dokterganteng #blackpink #kpoplover #dance
Ternyata salah mengunyah saja bisa membuat kita gemuk lho! Jadi gimana sih cara mengunyah yang benar? Sobat sehat harus nyimak nih πŸ˜‰  Mengunyah makanan juga ada seninya. Ini cara mengunyah makanan dengan baik, seperti dilansir Healthline:  Jangan sampai sendok atau garpu Anda dibanjiri makanan. Ambil makanan secukupnya saja, dan pastikan makanan tidak sampai berjatuhan.  Ketika makanan sudah di mulut, tutuplah bibir dan mulai mengunyah. Lidah Anda harus memindahkan makanan dari satu sisi ke sisi lainnya, agar tidak satu sisi gigi saja yang mengunyah. Rahang Anda juga harus sedikit berputar.  Kunyahlah makanan secara perlahan, hitung hingga 32 kali dalam setiap gigitan. Anda mungkin perlu mengunyah dalam jumlah lebih besar tergantung pada jenis makanan.  Setelah tekstur makanan melunak, Anda dapat menelannya.  #pemutihgigi #infobandungraya #infobandung#infobdg #pilpres #berkahramadhan #puasa #berkahpuasa #gigi #doktergigi #dokterganteng #blackpink #kpoplover #dance
Ternyata salah mengunyah saja bisa membuat kita gemuk lho! Jadi gimana sih cara mengunyah yang benar? Sobat sehat harus nyimak nih πŸ˜‰  Mengunyah makanan juga ada seninya. Ini cara mengunyah makanan dengan baik, seperti dilansir Healthline:  Jangan sampai sendok atau garpu Anda dibanjiri makanan. Ambil makanan secukupnya saja, dan pastikan makanan tidak sampai berjatuhan.  Ketika makanan sudah di mulut, tutuplah bibir dan mulai mengunyah. Lidah Anda harus memindahkan makanan dari satu sisi ke sisi lainnya, agar tidak satu sisi gigi saja yang mengunyah. Rahang Anda juga harus sedikit berputar.  Kunyahlah makanan secara perlahan, hitung hingga 32 kali dalam setiap gigitan. Anda mungkin perlu mengunyah dalam jumlah lebih besar tergantung pada jenis makanan.  Setelah tekstur makanan melunak, Anda dapat menelannya.  #pemutihgigi #infobandungraya #infobandung#infobdg #pilpres #berkahramadhan #puasa #berkahpuasa #gigi #doktergigi #dokterganteng #blackpink #kpoplover #dance
Mention yang lain supaya banyak yang mendapat inspirasi Hijrah dan Jangan Lupa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . ⏩ Follow @the_ceramah ⏩ Follow @the_ceramah . •β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•• #pejuanghijrah #hijrahcinta_ #jofisa #motivasihijrah #dakwahliterasi #muhasabahcinta #antipacaran #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #hijrahbaper #pendosahijrah #jomblofiisabilillah #ustadadihidayat #ustadzadihidayat  #portaldakwahid #berkahramadhan #muhasabahdiri #shift #usthananattaki #dakwahmuslim #islamquotes #kajian #cintakarenaallah #kajianislami #akhyartv #rodjatv #ammartv #adihidayat #ustadzabdulsomad
"Selelah-lelahnya hidupku, setidaknya aku masih punya Allah, tempatku bersandar & mengadu, berharap jalanku selalu mendapat sinar-Nya." . . Mention yang lain supaya banyak yang mendapat inspirasi Hijrah dan Jangan Lupa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . Follow @shalihaindonesia_ Follow @shalihaindonesia_ •β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•• #pejuanghijrah #hijrahcinta_ #jofisa #motivasihijrah #dakwahliterasi #muhasabahcinta #antipacaran #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #hijrahbaper #pendosahijrah #jomblofiisabilillah #ustadadihidayat #ustadzadihidayat #portaldakwahid #berkahramadhan #muhasabahdiri #shift #usthananattaki #dakwahmuslim #islamquotes #kajian #cintakarenaallah #kajianislami #akhyartv #rodjatv #ammartv #adihidayat #ustadzabdulsomad #kajianustadzadihidayat
Rasakan kehebatan masker spirulina Dan pastikan spirulina yang sist/Gan Order terpercaya dan terjamin kualitas nya... . Dapatkan spirulina original di @fachriherbal.id  100% terpercaya dan terbukti hasil nya.... .  kelebihan masker spirulina↙↙ ✨ ALAMI 100% ✨ mudah digunakan ✨ sertifikasi BPOM (TR 032326321) ✨ HALAL MUI  tersedia paket SUPER HEMAT↙↙ πŸŽ€ isi 10 kapsul πŸŽ€ isi 20 kapsul πŸŽ€ isi 50 kapsul πŸŽ€ isi 100 kapsul (segel)  tunggu apa lagi??? ORDER SEKARANG JUGA KARNA LAGI PROMO . Free ongkir seluruh Indonesia Free kuas cantik Free wadah masker Free konsultasi .  Konsultasi / Order Chat Via WA (klik link di bio) --------------------------------------------------------- #spirulinaofficial #officialstorespirulina#maskerjerawat #maskerjerawat #maskermuka#masker #spirulinaoriginal #spirulinaofficial#officialstorespirulina #berkahramadhan #entahapayangmerasukimu #mnctvofficial #wardahlipcream #jilboobs #kpop #beingsalmankhan #v17pro #gadgetmurah
Eyelash Extensions by @himekabeauty Bulumata yg digunakan high quality bulunya halus dan tidak kilap seperti plastik , bagus banget , bulu mata jadi terlihat lebih cantik , lentik, bervolume tapi super Natural Teknik pemasangan kita juga perhelai kebulu mata asli yang pastinya tidak menyebabkan bulumata menggumpal dan menusuk/mangganjal . Free konsultasi sebelum eyelash karena setiap hasil eyelash akan berbeda tergantung bulumata asli dan bentuk mata .  more info πŸ“² WA 0813 1484 2710 / 0896-2559-3736 . Feel free to ask ❀ . . . . . . . . . #himekabeauty #goodlashes #goodmood #eyelash #eyelashextensions #jkteyelash #eyelashjkt #eyelashtgr #eyelashbogor #berkahramadhan #lashlift #ledmask #bbglow #eyelashmurah #homeservice #eyelashbsd #eyelashpromo #eyelashciseeng #eyelashsawangan #eyelashparung #makeuplive #koreanbbglow #eyelashbinus #promoeyelash #ciseeng #parung #tanambulumata #instabeauty #beautycare #beauty
... Pentingnya Menjaga Penampilan Saat Shalat . . . Jangan lupa kasih like biar kami semangat update terus kajian Ustadz Adi hidayat ❀️ . Follow @renunganhidupku Follow @renunganhidupku Follow @renunganhidupku . πŸ“ŒMohon jaga adab dan komen positif serta koreksi kami bila ada yang salah. πŸ“ŒAktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru kami). .. ... Semoga Bermanfaat Teman-Teman . #renunganhidupku #pejuanghijrah #hijrahcinta_ #motivasihijrah #dakwahliterasi #muhasabahcinta #antipacaran #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #hijrahbaper #pendosahijrah #jomblofiisabilillah #ustadadihidayat #ustadzadihidayat #portaldakwahid #berkahramadhan #muhasabahdiri #shift #usthananattaki #dakwahmuslim #islamquotes #kajian #cintakarenaallah #kajianislami #akhyartv #rodjatv #ammartv #adihidayat #ustadzabdulsomad #kajianustadzadihidayat
.. APA HUKUM ROKOK? . Jangan lupa kasih like biar kami semangat update terus kajian Ustadz Adi hidayat ❀️ . Follow @renunganhidupku Follow @renunganhidupku Follow @renunganhidupku . πŸ“ŒMohon jaga adab dan komen positif serta koreksi kami bila ada yang salah. πŸ“ŒAktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru kami). .. ... Semoga Bermanfaat Teman-Teman . #renunganhidupku #pejuanghijrah #hijrahcinta_ #motivasihijrah #dakwahliterasi #muhasabahcinta #antipacaran #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #hijrahbaper #pendosahijrah #jomblofiisabilillah #ustadadihidayat #ustadzadihidayat #portaldakwahid #berkahramadhan #muhasabahdiri #shift #usthananattaki #dakwahmuslim #islamquotes #kajian #cintakarenaallah #kajianislami #akhyartv #rodjatv #ammartv #adihidayat #ustadzabdulsomad #kajianustadzadihidayat
Rahasia Supaya Anak Cerdas dengan Izin Allah . . Jangan lupa kasih like biar kami semangat update terus kajian Ustadz Adi hidayat ❀️ . Follow @renunganhidupku Follow @renunganhidupku Follow @renunganhidupku . πŸ“ŒMohon jaga adab dan komen positif serta koreksi kami bila ada yang salah. πŸ“ŒAktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru kami). .. ... Semoga Bermanfaat Teman-Teman . #renunganhidupku #pejuanghijrah #hijrahcinta_ #motivasihijrah #dakwahliterasi #muhasabahcinta #antipacaran #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #hijrahbaper #pendosahijrah #jomblofiisabilillah #ustadadihidayat #ustadzadihidayat #portaldakwahid #berkahramadhan #muhasabahdiri #shift #usthananattaki #dakwahmuslim #islamquotes #kajian #cintakarenaallah #kajianislami #akhyartv #rodjatv #ammartv #adihidayat #ustadzabdulsomad #kajianustadzadihidayat
Hah? lidah bisa menjadi SUMBER BAU MULUT?  Ternyata lidah kita bisa menjadi salah satu sumber bau mulut lho.. kok bisa?? Jawabannya karena lidah kita tidak mempunyai permukaan yang lurus dan datar, namun terdapat banyak benjolan dan cekungan antara bintil bintil lidah. Cekungan inilah yang bisa menjadi penyebab dari menumpuknya kotoran/sisa sisa dari makanan yang kita konsumsi sehari hari. Yang sangat berpengaruh pada aroma di mulut kita. Jadi solusinya adalah membersihkan lidah kita setiap kita menyikat gigi.. #pemutihgigi #infobandungraya #infobandung#infobdg #pilpres #berkahramadhan #puasa #berkahpuasa #gigi #doktergigi #dokterganteng #blackpink #kpoplover #dance #jellyjilli #sulli
"Selelah-lelahnya hidupku, setidaknya aku masih punya Allah, tempatku bersandar & mengadu, berharap jalanku selalu mendapat sinar-Nya." . . Mention yang lain supaya banyak yang mendapat inspirasi Hijrah dan Jangan Lupa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . ⏩ Follow @hijrahfast ⏩ Follow @hijrahfast . •β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•• #pejuanghijrah #hijrahcinta_ #jofisa #motivasihijrah #dakwahliterasi #muhasabahcinta #antipacaran #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #hijrahbaper #pendosahijrah #jomblofiisabilillah #ustadadihidayat #ustadzadihidayat @hijrahfast #portaldakwahid #berkahramadhan #muhasabahdiri #shift #usthananattaki #dakwahmuslim #islamquotes #kajian #cintakarenaallah #kajianislami #akhyartv #rodjatv #ammartv #adihidayat #ustadzabdulsomad #kajianustadzadihidayat
Alhamdulillah alhamdulillah  sold kilat Selalu bersyukur atas rejekimu yg engkau berikan kepada ku ya RABB πŸ™  3 KATA DARI customer : KEREN ,RAPIH,GACORRR - Blarrr suwon bang πŸ‘πŸ˜Ž Salam andrigarage πŸ‘πŸ•΄πŸ‘ . . .#soldout #sold #soldadoresymotores #alhamdulillahsoldout #andrigarage #soldkilat #laku #andrigarage #japstyleindonesia #berkahramadhan #berkah #motormurah #bersyukur #motorklasik #jualjapstyle #alhamdulillahsoldout #rejeki #andrigarage #jualcopperlight #jualmotorcustommurah #flowers #copper #bobberindonesia #japstyleindonesia #japstylejakarta #japstylesold #caferacer #caferacerindo #glproneotech
Alhamdulillah alhamdulillah  sold kilat Selalu bersyukur atas rejekimu yg engkau berikan kepada ku ya RABB πŸ™  3 KATA DARI customer : MURAH ,KEREN,MANTAP . .  Blarrr suwon bang πŸ‘πŸ˜Ž Salam andrigarage πŸ‘πŸ•΄πŸ‘ #soldout #sold #soldadoresymotores #alhamdulillahsoldout #andrigarage #soldkilat #laku #andrigarage #japstyleindonesia #berkahramadhan #berkah #motormurah #bersyukur #motorklasik #jualjapstyle #alhamdulillahsoldout #rejeki #andrigarage #jualcopperlight #jualmotorcustommurah #flowers #copper #bobberindonesia #japstyleindonesia #japstylejakarta #japstylesold #caferacer #caferacerindo #glproneotech
Sebok mamang bemotor ini kular keler πŸ™„πŸ™„ .  Jangan lupa FOLLOW Command +  LIKE ya guysπŸ™πŸ™ Dan " TAG YOUR FRIENDS . Follow πŸ‘‰ IG @palembang_ngakakk .  #palembang_ngakakk  #lucubanget  #guyonan #ketawa #ngakak #komedi #puasa #puasaramadhan #berkahramadhan #lawak #viral #miris #keren #gokil #lambeturah #jones  #memecomicindonesia #dagelanmim #viral #palembang #jambi #babel #bengkulu #minangkocak #padang #aceh #kitopacak #pekanbaru  #ladaskocak
Udah cape rambut susah diatur?  Udah cape rambut kering?  Udah cape rambut rusaakk?  Udah dicoba berbagai cara tapi tetep aja susah diatur? Kami punya solusinya kaak, SUPER STRAIGHTENING HAIR!! . Harga terjangkau, 3xpemakaian akan terlihat perubahan yang sangat signifikan pada rambut kakak 😍  Untuk order langsung chat wa dibio ya kak πŸ˜‰ .  #superstraighteninghair #pelurusrambut #herbalpelurusrambut #perawatanrambut #perawatanrambutrontok #perawatanrambuttanpaharuskesalon#infobandungraya#infojakarta#berkahramadhan#pilpres#perawatanrambutrusak#ustadhananattaki#ustadadihidayat #kpop#jakarta#bogor#kalimantan #perawatanrambutrusak#jawabarat#lombok#yogyakarta#bekasi
Udah cape rambut susah diatur?  Udah cape rambut kering?  Udah cape rambut rusaakk?  Udah dicoba berbagai cara tapi tetep aja susah diatur? Kami punya solusinya kaak, SUPER STRAIGHTENING HAIR!! . Harga terjangkau, 3xpemakaian akan terlihat perubahan yang sangat signifikan pada rambut kakak 😍  Untuk order langsung chat wa dibio ya kak πŸ˜‰ .  #superstraighteninghair #pelurusrambut #herbalpelurusrambut #perawatanrambut #perawatanrambutrontok #perawatanrambuttanpaharuskesalon#infobandungraya#infojakarta#berkahramadhan#pilpres#perawatanrambutrusak#ustadhananattaki#ustadadihidayat #kpop#jakarta#bogor#kalimantan #perawatanrambutrusak#jawabarat#lombok#yogyakarta#bekasi
Teman yg paling setia yaa dia...setia temenin kemana aja dikala aku membutuhkannya,,nggak hanya nemenin tidur aja.bahkan nemenin aq berantem juga kadang kalaπŸ€­πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi dia sekarang baekk loh...sangat baek.dia nggak pernah ikut marah klo aq lagi marah...paling cukup menggoda aku sajaπŸ€”πŸ˜… . Teman yg paling setia yaa dia...karna apa lagiii yaaa. Karna terlalu banyak alasan kenapa dia kusebut paling setiaπŸ˜‚πŸ˜‚ sehat² yaa wahai bapaknya anak². Agar bisa terus berjuang mencari nafkah yg halal lagi berkah. Agar msh bisa naik sepeda motor bersama berkeliling surabaya ( surabaya aja...klo luar kota sdh nggak kuat kayaknyaπŸ˜‚) agar msh bisa mengantarkanku ke timur ke barat ke utara dan ke selatan anter pesanan dan belanja meskipun kamunya sdh lelah dg rutinitas perkerjaanmu sendiri. Selalu semangat kita jalani apa yg ada sekarang...berjuang demi masa depan tanpa kenal lelah..kadangkala ada marah gapapa yg penting sepuluh menit kemudian kita ketawa²πŸ˜‚πŸ˜‚ happy our day honeyπŸ€—πŸ˜˜ . Yuuukkk kita kurusin badan yuuukk @dickkjc Apa masih berminat??πŸ€­πŸ€­πŸ˜‚πŸ˜‚ . #nasikeroyokan #makanrame2 #bukber #bukberbareng #tetangga #numanieseafoodandcake #numaniecatering #iklan #enterpreneur #yummy #iger #eater #foodie #instafood #foodlicious #resepmasakanindonesia #yippi ##doyanmakan #kumpultetangga #ramadhan #ramadhankarem #berkahramadhan #bukapuasa #buffet #menuresto #lovemyfamily #portrait #happyfamily

Loading