Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#baperinajah

Posts tagged as #baperinajah on Instagram

14.583 Posts

Raoleh sambat loh ya :) . *DEWE KUDU WANI !! _________________________________________________________________ Tag sopo wae sekarepmu😊🤸🤸 . * SENENG FOLOWEN GAK SENENG YO #sekarepmusuu  Follow en @sekarepmu.suu_official _________  @sekarepmu.suu_official . 🔥Nek ono kata kata sing podo ayo DM nggo sirah panas🔥 . . ✓✓ #guyonankekinian #guyonanjowo #jowokeras #jowokalem #jowobijak #jowoberkarya #berkaryaaja #quotescinta #anggurmerah #djkekinian #katakatajawa #storywakekinian #storywa #baperinajah #bajinganberkelas #quotesberkelas  #mahasiswaberkarya #senimankata #pathdailyjowo #pituturjawa #dubbingjawa_official #filosofijawa #katajawa #dagelanjawa #jawapos #asupanmeme #quotesjowo #quoteser #jancukers
Reposted from @_igceritakita (@get_regrann) -  Eee aaduh apa. . . Editor : @_idilputra19 Partner : @_gadihminang Images : @_gadihminang . . . . . ........................................... Mau caption atau foto di repost, .......................................... . . . . .......................................... Kirimkan qoute kalian ke Sini Tag : @_igceritakita Hastag : #_igceritakita ............................................ Jangan lupa follow ya 😍😍😍 ............................................ . . .  #captionbijak#receh #recehantwitter #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalam#baperbanget #yahhbaper #kokbaper#baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah #baperpositif_  #baperpositif #fokusmodus#untaiankataku_ #rindu #kangen #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkitapicture. untuk informasi terkini seputar jateng follow 🔔🔔🔔 @jateng_terkini @jateng_terkini @jateng_terkini
Wes tak jogo rogomu, tapi atimu kok mbok kekno de'e ?? ,Hesss pokok koe seneng :) _________________________________________________________________ Tag sopo wae sekarepmu😊🤸🤸 . * SENENG FOLOWEN GAK SENENG YO #sekarepmusuu  Follow en @sekarepmu.suu_official _________  @sekarepmu.suu_official . 🔥Nek ono kata kata sing podo ayo DM nggo sirah panas🔥 . . ✓✓ #guyonankekinian #guyonanjowo #jowokeras #jowokalem #jowobijak #joker #berkaryaaja #quotescinta #anggurmerah #djkekinian #katakatajawa #storywakekinian #storywa #baperinajah #bajinganberkelas #quotesberkelas  #mahasiswaberkarya #senimankata #pathdailyjowo #pituturjawa #dubbingjawa_official #filosofijawa #katajawa #dagelanjawa #jawapos #asupanmeme #quotesjowo #quoteser #jancukers
Sini kalo lo berani 🤨 . . Tag temen kamu atau pacar kamu atau juga temen rasa pacar kamu  biar bisa ketawa bareng 😃😃 . . suka & terhibur? follow kita ya😺 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow kita ya kak @garingan_idn ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #garingan_id #guyonanjowo  #jowokeras#jowokalem #jowobijak #jowoberkarya #berkaryaaja#quotescinta #humor #humorindonesia #storywa #storywakekinian #storywa #baperinajah#bajinganberkelas #quotesberkelas #anggurmerah#senimankata #pathdailyjowo #jogja#surabaya #dubbingjawa_official #filosofijawa #katajawa#dagelanjawa #asupanmeme#storywakekinian#quotesjowo #jancukers
Tag orangnya!! • Help 5k • Jangan lupa support kami dengan cara like,comment and follow @p.erihalhati_ supaya tidak ketinggalan kata-kata terbaru nya makasih:) • Follow👇 @p.erihalhati_ @p.erihalhati_ @p.erihalhati_ • Akun partner👇 @mahruss22 @storysnapgram_ @_patahan.hatii • #indopostgram#tumblrindonesia#lfl #lfl💛 #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalam#baperbanget #yahhbaper #kokbaper#baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah #baperpositif_  #baperpositif #fokusmodus#untaiankataku_ #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkita #mahruss22
Aamiin. . . . . ........................................... Galak caption kamu di repost? .......................................... . . . . .......................................... Kirimkan qoute kalian DM ke Sini IG @bghitsllg ............................................ Jangan lupa follow ya 😍😍😍 ............................................ . . .  #captionbijak#receh #recehantwitter #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalam#baperbanget #yahhbaper #kokbaper#baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah #baperpositif_  #baperpositif #fokusmodus#untaiankataku_ #rindu #kangen #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkitapicture
jogetke wae roso ambyarmu jum !! _________________________________________________________________ Tag sopo wae sekarepmu😊🤸🤸 . * SENENG FOLOWEN GAK SENENG YO #sekarepmusuu  Follow en @sekarepmu.suu_official _________  @sekarepmu.suu_official . 🔥Nek ono kata kata sing podo ayo DM nggo sirah panas🔥 . . ✓✓ #guyonankekinian #guyonanjowo #jowokeras #jowokalem #jowobijak #jowoberkarya #berkaryaaja #quotescinta #anggurmerah #djkekinian #katakatajawa #storywakekinian #storywa #baperinajah #bajinganberkelas #quotesberkelas  #mahasiswaberkarya #senimankata #pathdailyjowo #pituturjawa #dubbingjawa_official #filosofijawa #katajawa #dagelanjawa #jawapos #asupanmeme #quotesjowo #quoteser #jancukers
Aamiin . . . . . . Editor : @_idilputra19 Partner : @_gadihminang Images : @_gadihminang . . . . . ........................................... Mau caption atau foto di repost, .......................................... . . . . .......................................... Kirimkan qoute kalian ke Sini Tag : @_igceritakita Hastag : #_igceritakita ............................................ Jangan lupa follow ya 😍😍😍 ............................................ . . .  #captionbijak#receh #recehantwitter #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalam#baperbanget #yahhbaper #kokbaper#baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah #baperpositif_  #baperpositif #fokusmodus#untaiankataku_ #rindu #kangen #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkitapicture
"Lah bodoamat gua jomblo" kata dia 😄 . . Tag temen kamu atau pacar kamu atau juga temen rasa pacar kamu  biar bisa ketawa bareng 😃😃 . . suka & terhibur? follow kita ya😺 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow kita ya kak @garingan_idn ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #garingan_id #guyonanjowo  #jowokeras#jowokalem #jowobijak #jowoberkarya #berkaryaaja#quotescinta #humor #humorindonesia #storywa #storywakekinian #storywa #baperinajah#bajinganberkelas #quotesberkelas #anggurmerah#senimankata #pathdailyjowo #jogja#surabaya #dubbingjawa_official #filosofijawa #katajawa#dagelanjawa #asupanmeme#storywakekinian#quotesjowo #jancukers
Dimna sih . . . . Editor : @_idilputra19 Partner : @_gadihminang Images : @_gadihminang . . . . . ........................................... Mau caption atau foto di repost, .......................................... . . . . .......................................... Kirimkan qoute kalian ke Sini Tag : @_igceritakita Hastag : #_igceritakita ............................................ Jangan lupa follow ya 😍😍😍 ............................................ . . .  #captionbijak#receh #recehantwitter #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalam#baperbanget #yahhbaper #kokbaper#baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah #baperpositif_  #baperpositif #fokusmodus#untaiankataku_ #rindu #kangen #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkitapicture
Aku ngunu gor iso njogo kebahagiaan mu dek :) _________________________________________________________________ Tag sopo wae sekarepmu😊🤸🤸 . * SENENG FOLOWEN GAK SENENG YO #sekarepmusuu  Follow en @sekarepmu.suu_official _________  @sekarepmu.suu_official . 🔥Nek ono kata kata sing podo ayo DM nggo sirah panas🔥 . . ✓✓ #guyonankekinian #guyonanjowo #jowokeras #jowokalem #jowobijak #jowoberkarya #berkaryaaja #quotescinta #anggurmerah #djkekinian #katakatajawa #storywakekinian #storywa #baperinajah #bajinganberkelas #quotesberkelas  #mahasiswaberkarya #senimankata #pathdailyjowo #pituturjawa #dubbingjawa_official #filosofijawa #katajawa #dagelanjawa #jawapos #asupanmeme #quotesjowo #quoteser #jancukers
Tag orangnya!! • Help 5k • Jangan lupa support kami dengan cara like,comment and follow @p.erihalhati_ supaya tidak ketinggalan kata-kata terbaru nya makasih:) • Follow👇 @p.erihalhati_ @p.erihalhati_ @p.erihalhati_ • Akun partner👇 @mahruss22 @storysnapgram_ @_patahan.hatii • #indopostgram#tumblrindonesia#lfl #lfl💛 #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalam#baperbanget #yahhbaper #kokbaper#baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah #baperpositif_  #baperpositif #fokusmodus#untaiankataku_ #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkita #mahruss22
Awakmu jelas tau ngene 😅😂 . . Tag temen kamu atau pacar kamu atau juga temen rasa pacar kamu  biar bisa ketawa bareng 😃😃 . . suka & terhibur? follow kita ya😺 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow kita ya kak @garingan_idn ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #garingan_id #guyonanjowo  #jowokeras#jowokalem #jowobijak #jowoberkarya #berkaryaaja#quotescinta #humor #humorindonesia #storywa #storywakekinian #storywa #baperinajah#bajinganberkelas #quotesberkelas #anggurmerah#senimankata #pathdailyjowo #jogja#surabaya #dubbingjawa_official #filosofijawa #katajawa#dagelanjawa #asupanmeme#storywakekinian#quotesjowo #jancukers
STPO BULYNG jika itu tidak benar Mimin bersama kalian 😘 . . Tag temen kamu atau pacar kamu atau juga temen rasa pacar kamu  biar bisa ketawa bareng 😃😃 . . suka & terhibur? follow kita ya😺 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow kita ya kak @garingan_idn ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #garingan_id #guyonanjowo  #jowokeras#jowokalem #jowobijak #jowoberkarya #berkaryaaja#quotescinta #humor #humorindonesia #storywa #storywakekinian #storywa #baperinajah#bajinganberkelas #quotesberkelas #anggurmerah#senimankata #pathdailyjowo #jogja#surabaya #dubbingjawa_official #filosofijawa #katajawa#dagelanjawa #asupanmeme#storywakekinian#quotesjowo #jancukers
Pokok e ojo jotos2 an yo 😁 . . Tag temen kamu atau pacar kamu atau juga temen rasa pacar kamu  biar bisa ketawa bareng 😃😃 . . suka & terhibur? follow kita ya😺 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow kita ya kak @garingan_idn ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #garingan_id #guyonanjowo  #jowokeras#jowokalem #jowobijak #jowoberkarya #berkaryaaja#quotescinta #humor #humorindonesia #storywa #storywakekinian #storywa #baperinajah#bajinganberkelas #quotesberkelas #anggurmerah#senimankata #pathdailyjowo #jogja#surabaya #dubbingjawa_official #filosofijawa #katajawa#dagelanjawa #asupanmeme#storywakekinian#quotesjowo #jancukers
Mbokne ancok, eh kliru mbokne pitek 😂 . 🎦 : @remukan__peyek . Tag temen kamu atau pacar kamu atau juga temen rasa pacar kamu biar bisa ketawa bareng 😃😃 . . suka & terhibur? follow kita ya😺 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow kita ya kak @garingan_idn ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #garingan_id #guyonanjowo  #jowokeras#jowokalem #jowobijak #jowoberkarya #viral #quotescinta #humor #humorindonesia #storywa #storywakekinian #storywa #baperinajah#bajinganberkelas #quotesberkelas #anggurmerah#senimankata #pathdailyjowo #jogja#surabaya #dubbingjawa_official #filosofijawa #katajawa#dagelanjawa #asupanmeme#storywakekinian#quotesjowo #jancukers
(DIALOG)  Ooh gitu Orang yang dekat belum tentu bisa jadian Diharapkan pakai heatsed 🎧 . . . Follow : @rahmad_k_i Voice : @rahmad_k_i & @nissa_amir Scrip : @rahmad_k_i Supportnya 1 k aja dulu,, like,, comment (TAG TEMAN KALIAN) 😁 #bucin #salamreceh Support my team : @literasi_urangawak @denaaputri_ @minanglaff @bisikan_jemari15 @jep.ijep @regina_frisca03 @rafi.creator @njr_iyaa Mention : @duniabercakap @hallo.joe7 @bangfra_ @bangbil_ctrr @kembalihijrah @pemudahijrahyuk @pemudaistiqamah @tempatbercakap @suaraasmara @nada.bercakap @dony_ctr  Hastag: #literasi15detik #baper #nada_bercakap #literasi30detik #literasistory #literasi60detik #literasiislam #qoutesoftheday #literasi #dialog#vidgrambogor #baperinajah #literasiku #qoutesoftheday #love #qoute #viral #lifequotes #qoutesgalau #bacotsantuy #tintahitam #qoutesindonesia #literasihati #vidgrampadang #isihatiwanita #duniabercakap #tempat_bercakap
Tag orangnya!! • Help 5k • Jangan lupa support kami dengan cara like,comment and follow @p.erihalhati_ supaya tidak ketinggalan kata-kata terbaru nya makasih:) • Follow👇 @p.erihalhati_ @p.erihalhati_ @p.erihalhati_ • Akun partner👇 @mahruss22 @storysnapgram_ @_patahan.hatii • #indopostgram#tumblrindonesia#lfl #lfl💛 #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalam#baperbanget #yahhbaper #kokbaper#baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah #baperpositif_  #baperpositif #fokusmodus#untaiankataku_ #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkita #mahruss22
[M O N O L O G U E] KETIDAKPASTIAN! . Note: Divideo kali ini memang background saya buat hitam ya📌 . Aku mohon jangan beri aku harapan jika dirimu hanya ingin menggantungkan semua perasaan ini, aku hanya tak tega melihat hati ini sayu😥 karena tak kunjung ada kepastian pada semua ini❕ . . Keep Support 2K & Follow ➡️ @denywijayakusuma_ ➡️ @denywijayakusuma_ ➡️ @denywijayakusuma_ . Use earphone untuk kualitas suara yg lebih baik🎧 . Voice: @denywijayakusuma_ ________________________________________ Support: @hi.tegar @puisinetizen @literasi30minute @tempat.bersajak13 @sajak_literasii @tempatbercakap @hallo.joe7 @andregeovani12 @letaksuara @duniabercakap @aprildv_ @negeripuisi @banggolden_ @annisagitaftr_ @riijahthn_ @setitik.suara @marcopram_ @di_ermaa @puisi.id.official @titiis25 @denting.idn @terasbercakap @maghfiiroh20 @rafi.creator @hauralthfyazzahra_ @hasnatamu @safrina_delfi @sarii2148 @hiddenwomen_ @nada.bercakap _______________________________________ Jangan lupa TAG, LIKE, SHARE, AND COMMENT JIKA KAMU SUKA VIDEO INI . _______________________________________ .Hastag . #sajakrindu #puisicinta #puisirindu #musikalisasi #sajakliterasi #tempatbercakap #sajak_senja #baperbanget #statusbaper #puisiromantis #quotesromantis #melodypuisi #puisicintaromantis #puisigalau #katakatabaper #katasedih #ketidakpastian #digantungin #hubungantanpastatus #sakithati #baperinajah
Pengaturan pabrik cuy . . . . Editor : @_idilputra19 Partner : @_gadihminang Images : @_gadihminang . . . . . ........................................... Mau caption atau foto di repost, .......................................... . . . . .......................................... Kirimkan qoute kalian ke Sini Tag : @_igceritakita Hastag : #_igceritakita ............................................ Jangan lupa follow ya 😍😍😍 ............................................ . . .  #captionbijak#receh #recehantwitter #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalam#baperbanget #yahhbaper #kokbaper#baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah #baperpositif_  #baperpositif #fokusmodus#untaiankataku_ #rindu #kangen #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkitapicture
Anjay . . . . Tag temen kamu atau pacar kamu atau juga temen rasa pacar kamu biar bisa ketawa bareng 😃😃 . . suka & terhibur? follow kita ya😺 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow kita ya kak @garingan_idn ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #garingan_id #guyonanjowo  #jowokeras#jowokalem #jowobijak #jowoberkarya #viral #quotescinta #humor #humorindonesia #storywa #storywakekinian #storywa #baperinajah#bajinganberkelas #quotesberkelas #anggurmerah#senimankata #pathdailyjowo #jogja#surabaya #dubbingjawa_official #filosofijawa #katajawa#dagelanjawa #asupanmeme#storywakekinian#quotesjowo #jancukers
Wes turo turo bantalan taek 🤣 . 📽️ : @bernado.id_ . Tag temen kamu atau pacar kamu atau juga temen rasa pacar kamu  biar bisa ketawa bareng 😃😃 . . suka & terhibur? follow kita ya😺 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow kita ya kak @garingan_idn ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #garingan_id #guyonanjowo  #jowokeras#jowokalem #jowobijak #jowoberkarya #berkaryaaja#insomniac #insomniaproblems #jomblohappy  #humor #humorindonesia #storywa #storywakekinian #storywa #baperinajah#receh #recehtapisayang #quotesberkelas #anggurmerah#senimankata #pathdailyjowo #jogja#surabaya #dubbingjawa_official #nightphotography  #katajawa#dagelanjawa #asupanmeme#storywakekinian#quotesjowo #jancukers

Loading