Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#baksoaci

Posts tagged as #baksoaci on Instagram

59.109 Posts

Bismillahirrahmanirrahim.. . Assalaamu'alaykum.. . Ciomy selalu jadi temen dimanapun dan kapanpun πŸ€— β €β €β €β €β €β €β €β €β € Apalagi kalo ciomy dijadiin teman rehat sepulang kerja, atau seharian dirumah ngurusin anak. Pas banget. Tapi jangan kelamaan rehat sama ciomy nya yaa. Karena ada teman rehat terbaik selain dengan ciomy. Yaitu Al-Qur'an β €β €β €β €β €β €β €β €β € Al-Qur'an selalu menunggu kita setiap waktunya untuk kita jadikan teman. Karena Al-Qur'an merupakan tempat menenangkan hati terbaik. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Maka, sudahkan kita jadikan Al-Qur'an sebagai pedoman hidup kita? . Belum ada Ciomy dirumah? Yuk langsung wa aja kesini 0812-8418-1826  Atau klik http://bit.ly/juraganciomy (ada di bio) yg ga mau repot ngetik no wa . #ciomy #juraganciomy #milenialfood #yummy #nomecin #nopengawet #spicy #halal #cemilan #jajanan #baksoaci #basoaci #snack #pedas #gurih #freshfromoven #enak #lezat
Alhamdulillah untuk hari ini, semoga besok lebih baik dari hari ini... info order & reseller chat via WA.. 081323741526  #boci #bocibasoaci #bocimantapjiwa #bocimanglayang #basoacitulangrangu #basoacienak #basoaciinstan #basoacimurah #baksoaci #baksoacibandung #basoacihits #kulinerbanjar #kulinerjogjakarta #kulinerhalal #instalike #likesforlike
ang suka jangan lupa pencet love πŸ’–πŸ’– dan πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" ya... πŸ’–πŸ’– . Support Follow Ya Kk?? Ada Update Resep Yang Enak Enak Lho Setiap Harinya... . . BAKSO ACI🀀🀀🀀 Credit to : @yackikuka * Dah lama yaa ga upload😁 Ujan2 gini enak makan bakso aci.. Resep ciloknya sama dengan resep CILOK GABET yg dl pernah sy shareπŸ˜‰ Tapioka dan Terigu serbaguna 1:1 aduk rata, tambahkan air mendidih.. Uleni saat panas hingga kalis. Bentuk kemudian rebus dlm air mendidih. Kuahnya baput, cabe rawit merah ditumis, terakhir kasi kaldu yaaahπŸ˜‰ Yummy banget jangan ngiler🀣🀣 Btw sy tambahin tahu biar agak ada gizinya WKAKKAKA🀣🀣 . . Kalau kamu suka dengan ig @ragamkulinerlezat ini, please follow akun ini untuk support kami menuju 30K Follower . . Follow ➑ @ragamkulinerlezat Follow ➑ @ragamkulinerlezat Follow ➑ @ragamkulinerlezat . Tag sahabatmu πŸ˜‡ Tag teman kulinermuπŸ˜„ Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #homemade #baksoaci #cookingvideo #videomasak #ragamkulinerlezat #resepmasak
3M (Mengirit, Mengenyangkan, Mantap) 😁😍 . Order bokir? πŸ“² WA 0838-7539-0948 πŸ“² SHOPEE afifahlestari . #bokir #syakirdaulay #baksoaci #makananhits #baksoenak #baksoacimurah #baksopedas #doyanbakso #baksosehat #baksolover
3M (Mengirit, Mengenyangkan, Mantap) 😁😍 . Order bokir? πŸ“² WA 0838-7539-0948 πŸ“² SHOPEE afifahlestari . #bokir #syakirdaulay #baksoaci #makananhits #baksoenak #baksoacimurah #baksopedas #doyanbakso #baksosehat #baksolover
Kejar tayang 200pc alhamdulillah 😍 BociBoci KAJOJO khas Garut hadir dengan 5 varian rasa boci original ; boci Pedas ; boci keju ; boci urat ; boci campur!! Kini ditambah 2 jenis varian kuah!! Mau kuah original atau kuah tom yum!! Penasaran kan!! Ayo order sekarang juga.. Jgn sampai kehabisan!!! 1pouch boci isinya : ° 10pc boci original / boci Pedas / boci keju / boci urat / boci campur ° bumbu kuah original / kuah tomyum ° aneka topping (pilus cikur ; siomay kering ; tahu coklat ; tahu lidah)  Hanya dgn 15K* aja!! Udah bisa rasain sensasi haseumlada dari bakso aci khas Garut 😍 BociBoci KAJOJO dibuat fresh,  homemade dan tanpa pengawet πŸ‘Œ  Cek lgsg di ig @bocikajojo  Atau WA ke 081284841798,  Info pengemasan : 1kg = 5pc Boci  #jajananmilenial #indonesiabanget #camilanmasakini #makaroni #instaindo #instafood #foodie #halal #perangboci #bociboci #baksoinstan #like4like #baksoaci #khasgarut #jualmakanan #makananinstan #indonesiapunya #pedas #enakbanget #kekinian #makananmasakini
d'tella cireng crunchy.. price : @ 20 k ready stock  #cirengcrunchy #snackbandung #snackkekinian #baksoaci #basoaci #basoaciinstan #snackunik #snackbali
BOCI KAJOJO juga menerima pesanan partai atau hanya boci tok.. Bisa untuk repack ulang dgn merk sendiri loh!! Dgn harga lbh ekonomis tentunya 😍 BociBoci KAJOJO dibuat fresh,  homemade dan tanpa pengawet πŸ‘Œ  Cek lgsg di ig @bocikajojo  Atau WA ke 081284841798,  #jajananmilenial #indonesiabanget #camilanmasakini #makaroni #instaindo #instafood #foodie #halal #perangboci #bociboci #baksoinstan #like4like #baksoaci #khasgarut #jualmakanan #makananinstan #indonesiapunya #pedas #enakbanget #kekinian #makananmasakini
BOCI KAJOJO juga menerima pesanan partai atau hanya boci tok.. Bisa untuk repack ulang dgn merk sendiri loh!! Dgn harga lbh ekonomis tentunya 😍 BociBoci KAJOJO dibuat fresh,  homemade dan tanpa pengawet πŸ‘Œ  Cek lgsg di ig @bocikajojo  Atau WA ke 081284841798,  #jajananmilenial #indonesiabanget #camilanmasakini #makaroni #instaindo #instafood #foodie #halal #perangboci #bociboci #baksoinstan #like4like #baksoaci #khasgarut #jualmakanan #makananinstan #indonesiapunya #pedas #enakbanget #kekinian #makananmasakini
haloo kaka yg kemarin ngga kebagian boci  ini ready lagi yah 😊  PENGIRIMAN (SENIN - SABTU)  MINGGU (LIBUR)  Tiena Shop  wa.me/6285652000070 . . Instagram : kosmetik dll @tienashop88 hijab & fashion @tiena.gallery . . 🏑 perum perusda (dekat puri ratu kencana / belakang sma 5) BPP . . 🎁Melayani Pengiriman ke seluruh indonesia  Balikpapan bisa COD via kurir  #bocibalikpapan #boci #baksoacibalikpapan #baksoaci  #tienashop_boci
d'tella cireng crunchy.. price : @ 20 k ready stock  #cirengcrunchy #snackbandung #snackkekinian #baksoaci #basoaci #basoaciinstan #snackunik #snackbali
Sore gaes boci nya Seger enak cocok banget buat kita yang lagi males makan ngga selera makan,, yuukk kita basahkan nafsu makan kita dengan #bocimantabjiwa #baksoacimantabjiwa#bocijawara #bocijawarapedas#baksoaci#baksoacijawara #bocikendal #baksoacibatang #baksoacikendal #bocisemarang#baksoaciluarnegri
Hadir dengan kemasan baru dan varian baru!! BociBoci KAJOJO khas Garut hadir dengan 5 varian rasa boci original ; boci Pedas ; boci keju ; boci urat ; boci campur!! Kini ditambah 2 jenis varian kuah!! Mau kuah original atau kuah tom yum!! Penasaran kan!! Ayo order sekarang juga.. Jgn sampai kehabisan!!! 1pouch boci isinya : ° 10pc boci original / boci Pedas / boci keju / boci urat / boci campur ° bumbu kuah original / kuah tomyum ° aneka topping (pilus cikur ; siomay kering ; tahu coklat ; tahu lidah)  Hanya dgn 15K* aja!! Udah bisa rasain sensasi haseumlada dari bakso aci khas Garut 😍 BociBoci KAJOJO dibuat fresh,  homemade dan tanpa pengawet πŸ‘Œ  Cek lgsg di ig @bocikajojo  Atau WA ke 081284841798,  Info pengemasan : 1kg = 5pc Boci  #jajananmilenial #indonesiabanget #camilanmasakini #makaroni #instaindo #instafood #foodie #halal #perangboci #bociboci #baksoinstan #like4like #baksoaci #khasgarut #jualmakanan #makananinstan #indonesiapunya #pedas #enakbanget #kekinian #makananmasakini
Hadir dengan kemasan baru dan varian baru!! BociBoci KAJOJO khas Garut hadir dengan 5 varian rasa boci original ; boci Pedas ; boci keju ; boci urat ; boci campur!! Kini ditambah 2 jenis varian kuah!! Mau kuah original atau kuah tom yum!! Penasaran kan!! Ayo order sekarang juga.. Jgn sampai kehabisan!!! 1pouch boci isinya : ° 10pc boci original / boci Pedas / boci keju / boci urat / boci campur ° bumbu kuah original / kuah tomyum ° aneka topping (pilus cikur ; siomay kering ; tahu coklat ; tahu lidah)  Hanya dgn 15K* aja!! Udah bisa rasain sensasi haseumlada dari bakso aci khas Garut 😍 BociBoci KAJOJO dibuat fresh,  homemade dan tanpa pengawet πŸ‘Œ  Cek lgsg di ig @bocikajojo  Atau WA ke 081284841798,  Info pengemasan : 1kg = 5pc Boci  #jajananmilenial #indonesiabanget #camilanmasakini #makaroni #instaindo #instafood #foodie #halal #perangboci #bociboci #baksoinstan #like4like #baksoaci #khasgarut #jualmakanan #makananinstan #indonesiapunya #pedas #enakbanget #kekinian #makananmasakini
Kejar tayang 200pc alhamdulillah 😍 BociBoci KAJOJO khas Garut hadir dengan 5 varian rasa boci original ; boci Pedas ; boci keju ; boci urat ; boci campur!! Kini ditambah 2 jenis varian kuah!! Mau kuah original atau kuah tom yum!! Penasaran kan!! Ayo order sekarang juga.. Jgn sampai kehabisan!!! 1pouch boci isinya : ° 10pc boci original / boci Pedas / boci keju / boci urat / boci campur ° bumbu kuah original / kuah tomyum ° aneka topping (pilus cikur ; siomay kering ; tahu coklat ; tahu lidah)  Hanya dgn 15K* aja!! Udah bisa rasain sensasi haseumlada dari bakso aci khas Garut 😍 BociBoci KAJOJO dibuat fresh,  homemade dan tanpa pengawet πŸ‘Œ  Cek lgsg di ig @bocikajojo  Atau WA ke 081284841798,  Info pengemasan : 1kg = 5pc Boci  #jajananmilenial #indonesiabanget #camilanmasakini #makaroni #instaindo #instafood #foodie #halal #perangboci #bociboci #baksoinstan #like4like #baksoaci #khasgarut #jualmakanan #makananinstan #indonesiapunya #pedas #enakbanget #kekinian #makananmasakini
baso aci instan ciomy kemasan cup ready stock idr 20 k silahkan diorder bakso acinya  #basoaci #basoaciinstan  #snackkekinian  #baksoaci #snackbali #snackkhasbandung #basoaciinstan
Hayo mau pilih bayar pakek  ovo atau gopay...? 😊 #ovo #gopay #gofood #baksoaci #boci #kuliner #kulinerkekkinian #wisatakuliner
Makin mudah dan makin deket kini bakso aci asgar bisa di pesan di go food . . #gofood #baksoaci #boci #kuliner #kulinerkekkinian #wisatakuliner
Bakso aci,,,, garamnya pake Himalaya dan penyedap nya pake halawa  In syaa Allah sehat nya guysss,,, Pasti,,, tambah lagi guysss  #baksoaci#baksociomy #baksohalal#baksosehat#baksohappy
. Untuk kamu #selerabatavialovers yang ada di jakarta.. Pasti udah pernah denger FLONA FESTIVAL yang di adakan @dkijakarta Dan @kehutanandki . Disana kamu akan melihat aneka Flora (tumbuhan hijau) dan yang tak kalah menarik enak dan mengenyangkan perut kamu akan bertemu @selera_batavia . Siapkan waktumu ajak gebetan, teman, keluarga, untuk rame-rame datang ke lapangan banteng jakarta . tanggal 6 september - 7 Oktober . Bisa juga Langsung aja dateng . πŸ“Jl Pancoran Timur Raya No 22 , pangendengan Kec Pancoran Jakarta Selatan ⏰ 06.00 - 21.00 ☎️ 08119059225 www.selerabatavia.com . #selerabatavia  #beefmochi #basoaci #baksoaci #bakso #aremaremnasi #arsie #aremaremmie #tahuondel #tahuisi #risol #risolsayur #risoles  #risolesmayo  #risolsayur  #oleholehjakarta  #oleholehkhasjakarta  #oleholehmakananjakarta  #oleholehjakartamakanan  #camilansehat  #jajananjakarta  #jakartakuliner  #ondelondel #jakarta  #betawi
Yuhuu nugget yang unyu, lucu, imut, varian nugget dengan bentuk menggemaskan yang pasti buat si kecil doyan makan..😊😊😊.. . . . Silahkan langsung order DM or WA 081.760.101.36. . . . #frozenfood #makanancafe #cemilan #cemilancafe #bekalsekolah #sosishoreca #sosisbernardi #scallopumami #frozenfoodsurabaya #halalfood #cireng #cirengrujak #baksoaci #baksoacicingcaysby #scallop #nugetbelfoods #rotimaryam #nuggetpisang #otakotak #tempura #kentangresto #kentangmydibel #pisangcoklatlumer
Yuhuu nugget yang unyu, lucu, imut, varian nugget dengan bentuk menggemaskan yang pasti buat si kecil doyan makan..😊😊😊.. . . . Silahkan langsung order DM or WA 081.760.101.36. . . . #frozenfood #makanancafe #cemilan #cemilancafe #bekalsekolah #sosishoreca #sosisbernardi #scallopumami #frozenfoodsurabaya #halalfood #cireng #cirengrujak #baksoaci #baksoacicingcaysby #scallop #nugetbelfoods #rotimaryam #nuggetpisang #otakotak #tempura #kentangresto #kentangmydibel #pisangcoklatlumer
#repost @kang.jajan_id • • • • • • Baru pulang kerja, laper. Mau cari makan ke luar, mager. Akhirnya nggak jadi makan, lelah masih membayang-bayang 😩 . . Jangan sedih guys! Stock CIBOY aja di rumah!! Hujan, badai, panas, bersalju, pokoknya cocok banget disantapπŸ”₯πŸ”₯ . . Harganya gimana?  1pcs Ciboy: Rp16.000,- PaHe (Paket Hemat): Rp45.000,-/3pcs *kamu lebih hemat 3rb lhoo 😍😍 Buruaaann!! Order sekarang! Galau dan lapar hilang, hati senang πŸ˜‹πŸ˜Ž #ciboy #basoacigarut #basoacibogor #baksoaci #jajananmurah #jajananenakbogor #instapics #likes4follow
Ngebakso nyokk ... .⁣enak mantap..... ⁣ . . . .πŸ“Œ Bakso Titoti Wonogiri⁣ Jalan Raya Kebon Jeruk  No. 44, jakbar .⁣ . . . . . ⁣ Credit to @limcecil0909⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ =========================================================================== Jangan lupa bagi pencinta bakso Follow @bakso_indonesia Follow @bakso_indonesia Hastag #baksoindonesia ============================================================================ #baksobakar #baksohalus #baksourat #baksomercon #bakso #baksoaci #baksoindonesia #baksoraket #baksomalang #baksobandung #baksosapi #baksoberanak #baksourat #baksohalus #baksolover #baksoclubid  #baksobandung #baksopedas #baksoboedjangan #baksoenak #doyanbakso #baksomalang #baksobakar #resepbakso #baksojogja #baksokeju #kulinerbakso #jajanbakso #promoteigid #lflπŸ’› ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
Bakso Aci yg lg kekinian n ngehitz #dapurummi18 #baksoaci
Bakso Aci produksi by kami ini in syaa Allaah nikmatnya bikin ketagihan .. pedesnya mantul.. #basoaci #baksoaci #boci
Pasti enak... Apalagi kl lagi nikmatin ini ada paket 10.10 dateng.. Weitss πŸ˜‚πŸ˜‚ #baksoaci #batagor #jajanankekinian #jajanpalembang
25 porsi bakso kaget ready to serve dan siap diantarkan ke tujuan πŸ’ͺ😎 . Yuu yang mau order untuk event" yang akan good people selanggarakan, hubungi no dibawah ini atau klik bio @baksokagetbandung_official . Niihhh alamat kantinnya good people Jalan Ciumbuleuit No.157, dalam Kantin Favorit (sebelah Seblak Mitoha), seberang Kampus Unpar, Bandung WA : 082272223232 . . . #bandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #kulinerbakso #bakso #baksokekinian #baksopedas #baksoberbagairasa #baksokaget #baksokagetbandung #baksoaci #baksoacikiller #baksoacikillerbandung #duniakuliner #makanan #makananbandung #cemilan #cemilanbandung #food #foodblogger #fooddiary #masakan #masakanbandung #yangbarudibandung #makanankekinian #cemilankekinian #pecintabakso #makananindonesia #kolaborasimantab #hypeabis

Loading