Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#bajumurah

Posts tagged as #bajumurah on Instagram

53.460.711 Posts

SIS - HB  PRITA PEACH ZIP DEPAN, TANGAN MANSET KARET MUDAH UNTUK WUDHY, NO TUDUNG  MATERIAL : BRUKAT DIFARIASI RENDA BUNGA  MEASUREMENT : LILIT DADA : 110CM LABUH : 133CM  HARGA RM 62 POSTAGE RM9 SM/ RM16 SS  Order?  Whatsapp/DM 📲 +601121953250 or tekan link di BIO 💌  #koreanstuff #koreanstuffmurah #koreanshirt #bajukorea #bajukoreamurah #bajukoreacantik #koreanblouse #onlineshopping #koreanstyle #koreanfashion #koreanclothes #palingmurah #koreanshirtmurah #palingterbaik #bajumurahmalaysia #bajumurah #jualbajukorea #koreanfashionstyle #koreanfashionootd #koreanfashionmurah #koreanfashionwear #koreanfashionshop #koreanfashionmalaysia #bajukoreanmalaysia
Open order! Kode : mergi Sabrina Price : 48.000 Size : L  Status : PO . . Order? Dm Or contact us on 087856063962 Wellcome resseler Happy shopping❤️ #bajumurah #konveksibaju #shoppupuan #tdfhasionid #sepatumurah #jepitkoreaimport #blousewanita #aksesoriswanita
HAR - AEE  PARISIAN SET PINGGANG BELAKANG ADA GETAH, PANTS KAKI ADA BORDIR  MATERIAL : KOREAN SILK FULL BORDIR  MEASUREMENT : TOP" LILIT DADA : 102CM LAABUH : 130CM PANTS" LILIT PINGGANG : 96CM LABUH : 90CM  HARGA RM 98 POSTAGE RM11 SM/ RM18 SS  Order?  Whatsapp/DM 📲 +601121953250 or tekan link di BIO 💌  #koreanstuff #koreanstuffmurah #koreanshirt #bajukorea #bajukoreamurah #bajukoreacantik #koreanblouse #onlineshopping #koreanstyle #koreanfashion #koreanclothes #palingmurah #koreanshirtmurah #palingterbaik #bajumurahmalaysia #bajumurah #jualbajukorea #koreanfashionstyle #koreanfashionootd #koreanfashionmurah #koreanfashionwear #koreanfashionshop #koreanfashionmalaysia #bajukoreanmalaysia
Bismillah  Bahan : ceruty import Size : 175x75cm  segera list orderanmu : 💌0812-2571-6454 Best seller juga nih kak, bahan lebih tipis dan jatuh , elegan banget kalo di pake , agak nerawang disarankan buat kaksist pake inner yah, cocok banget buat acara formal dan daily juga kaksist😍 . . #kebaya #kebayamurah #jualkebaya #kebayawisuda #kebayawisudamodern #dressbrokat #dresstile #bajupesta #kebayakondangan #gamispesta #gamis #gamismurah #kebayasolo #dresskondangan #bajumurah #bajukondangan #bajukebaya #bajusolo #brokat #tile #pasminaceruty #pasminamurah #pasmina #pasminadiamond #pasminasolo
#c7340  2 warna (seri 4 pcs) Harga : 95 ribu Bahan : Otoment Denim Stretch Detail : Bahan full stretch, Kancing & seleting depan, Kantong kanan-kiri Size : LP 70-78 cm, P 83 cm Berat : 290 gram . . . #fashionwanita#dressmurah#bajumurah#sabrinamurah#bajuwanitamurah#bajumurahjakarta#fashionjakarta#celanamurah#kulotjakarta#jumpsuitmurah#jumpsuitmurahjakarta#kemejamurah#kemejacewekmurah#kemejakotak#dressscuba#bajuimport#
‼Nak beli baju murah tapi tak tahu kat mana❓ ‼Nak beli baju stylo dan lawa tapi tak tahu kat mana❓ ✅✅Anda berada d tempat yang betul❗ ✅✅Kami ada menjual baju yang anda cari❗ *OK GUYSS*‼.kami ada menjual baju yang anda cari dan baju ni hanya ada 20pcs lagi‼limited edition stock‼Siapa cepat dia dapat☑free postage untuk 10 yg terawal🥳🥳🥳 Design baru guysss.❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Firts come first serve🤭🤭🤭🤭🤭📢🔥📢🔥📢🔥📢🔥📢🔥📢 Jadi apa tunggu lagii🤭📢Beli lah segera🔥🔥🔥 💯Trusted seller💯  Beli 5 free 1✨✨✨✨✨✨ Free sticker🆕 Order harini pos esok📢♾ Jangan tunggu lagi guyss🚫🚫🚫🚫 Nanti anda menyesal⭕❌⭕❌ OPEN FOR BORONG❗🔥❗🔥 #kedaibaju#kedaibajumurah#bajumurah#kedaionline#jualbaju#jualtopi#kedaitopimurah#jualtopimurah#bajuhipster#tshirtmurah#tshirtcantik#tshirtlelakiperempuan#bajuhot#bajulelaki#bajuperempuan#bajustylo#topitrending#bajutrending#barangmurah#bajufasion#tshirtpalingmurah#bajuoriginal#tshirtrare#topidanbaju#tshirttermurah  Pm⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ www.wassap.my/60178691040/nakorderbarang
‼Nak beli baju murah tapi tak tahu kat mana❓ ‼Nak beli baju stylo dan lawa tapi tak tahu kat mana❓ ✅✅Anda berada d tempat yang betul❗ ✅✅Kami ada menjual baju yang anda cari❗ *OK GUYSS*‼.kami ada menjual baju yang anda cari dan baju ni hanya ada 20pcs lagi‼limited edition stock‼Siapa cepat dia dapat☑free postage untuk 10 yg terawal🥳🥳🥳 Design baru guysss.❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Firts come first serve🤭🤭🤭🤭🤭📢🔥📢🔥📢🔥📢🔥📢🔥📢 Jadi apa tunggu lagii🤭📢Beli lah segera🔥🔥🔥 💯Trusted seller💯  Beli 5 free 1✨✨✨✨✨✨ Free sticker🆕 Order harini pos esok📢♾ Jangan tunggu lagi guyss🚫🚫🚫🚫 Nanti anda menyesal⭕❌⭕❌ OPEN FOR BORONG❗🔥❗🔥 #kedaibaju#kedaibajumurah#bajumurah#kedaionline#jualbaju#jualtopi#kedaitopimurah#jualtopimurah#bajuhipster#tshirtmurah#tshirtcantik#tshirtlelakiperempuan#bajuhot#bajulelaki#bajuperempuan#bajustylo#topitrending#bajutrending#barangmurah#bajufasion#tshirtpalingmurah#bajuoriginal#tshirtrare#topidanbaju#tshirttermurah  Pm⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ www.wassap.my/60178691040/nakorderbarang
Polo Tommy Helfiger Denim, ukuran S fit M, masih bagus, mulus. . Harga : 75k . Pesan Via DM/WA 083893411261 . . . *Budayakan membaca dan teliti dalam membeli. ______________________________ #lapakengkong#bajuvintage#bajupolo#bajubekas#bakusecond#baju#bajumurah#tommyhilfigersecond#tommyhilfigerindonesia#tommyhilfigerbekas#tommyhilfiger#polo#poloshirts#polo#jualbaju#jualpolo#barangvintage#barangbekas#burberrysecond
#c7410  5 warna (seri 5 pcs) Harga : 85 ribu Bahan : Cotton Detail : Kancing & Seleting depan, Pinggang karet belakang, Belt bisa dilepas-pasang, Kantong kanan-kiri Size : LP 66-80 cm, P 38 cm Berat : 200 gram . . . #fashionwanita#dressmurah#bajumurah#sabrinamurah#bajuwanitamurah#bajumurahjakarta#fashionjakarta#celanamurah#kulotjakarta#jumpsuitmurah#jumpsuitmurahjakarta#kemejamurah#kemejacewekmurah#kemejakotak#dressscuba#bajuimport#
#repost @tokomurahbanget • • • • • • OPEN GROSIR ⬇️⬇️⬇️ . 😍SELAMAT!!😍 . Anda telah memasuki toko kosmetik &  aksesoris terfavorit di Surabaya 😊 . Cari KOSMETIK?  Paket Skincare Wardah Lightening Series Hanya Rp 135.000/paket 🤤🤤🤤 _________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kunjungi 👉 @tokomurahbanget Kunjungi 👉 @tokomurahbanget Kunjungi 👉 @tokomurahbanget __________________________________________⠀ . Jangan lupa kunjungi OFFICIAL SHOPEE kami 👉@tokomurahbanget_official 👉 @tokomurahbanget_official . #aksesorismurah #aksesorismurahbandung #aksesorismurahsurabaya #aksesorismurahjogja #aksesorismurah #aksesorismurahbanget #aksesorismurahbangets #aksesorismurahgresik #tasmurah #tasbranded #taskekinian #baju #bajumurah #tascantik #aksesoriswanita #sepatumurah #grosiraksesoris #jamtanganmurah #aksesorishpmurah #aksesoriswanita #kebutuhanrumahtangga #fashionmurah #aksesoris #bajugrosirmurah #makeup #skincaremurah #kosmetikmurah #kebayacouplemodern #kebaya #tasmurah
Open order! Kode : cardy Import  Price : 65.000 Size : L  Status : PO . . Order? Dm Or contact us on 087856063962 Wellcome resseler Happy shopping❤️ #bajumurah #konveksibaju #shoppupuan #tdfhasionid #sepatumurah #jepitkoreaimport #blousewanita #aksesoriswanita
#bl1413  3 size (seri 3 pcs) Harga : 85 ribu  Bahan : Soft Denim Premium  Detail : Kancing hidup, Kantong depan kanan-kiri, Ada kancing di pergelangan tangan Size XS : LD 92 cm, P 73 cm Size S : LD 96 cm, P 74 cm Size M : LD 100 cm, P 75 cm Berat : 330 gram . . . #fashionwanita#dressmurah#bajumurah#sabrinamurah#bajuwanitamurah#bajumurahjakarta#fashionjakarta#celanamurah#kulotjakarta#jumpsuitmurah#jumpsuitmurahjakarta#kemejamurah#kemejacewekmurah#kemejakotak#dressscuba#bajuimport#
Open order! Kode : kemeja  Price :48.000 Size : L  Status : PO . . Order? Dm Or contact us on 087856063962 Wellcome resseler Happy shopping❤️ #bajumurah #konveksibaju #shoppupuan #tdfhasionid #sepatumurah #jepitkoreaimport #blousewanita #aksesoriswanita
. ❣️Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh . ❣️TERMURAH, BEST SELLER👇 ❣️UH. NISMA SET : Rp 175.000 . 👉D E T A I L ❣️Matt. Top fiber HQ ❣️Kulot fiber HQ ❣️Full karet pinggang ❣️Saku kanan kiri ❣️All size fit to XL . ______________________ 📩Tanya2 /order hubungi Wa :081456080195 Line :idawidodo1729 Rekening : BCA/ BRI a.n Agus widodo 👉Koleksi batik cek IG @valleolshop172 . ______________________ 📝Format order Nama lengkap : Alamat lengkap :  RT /Rw: Kecamatan: Kabupaten: Kode pos: No hp aktif : Orderan : kode barang, jumlah, warna(warna cadangan) . #tunikmurah #bajumurah #dress #olshop #jualbajumurah #baju #trustedolshop #dressmurah #gamis #ootd #olshopmurah #jualdress #bajuimport #jualanbaju #bajucewek #grosirbaju #solo#bajucouple #fashion #bajukondangan #onlineshop #grosirbajumurah #bajumuslim #bajuwanita #blouse #hijab #supplierbaju #jualbajuimport #bajumuslim #syar'i
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.  Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.  Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.  Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 📲Whatsapp;: 082142020375
SPECIAL DEAL GRACE KURUNG. BUY GRACE KURUNG GET FREE CROWN AND FREE VEIL!! 👑👰🏻❤️ .  RM299 only you can get all of this. you can wear on your engagement or wedding 😍🥰💍 Whatsapp sis now for purchase +6012 9752 784 or click link in bio 📲📲 .  #hijabistahub2019 #solemnizationdress #bajumurah #solemnization  #bajubridesmaid  #bajucantik #hhauthorisedagent  #trustedseller #readystock #bajupengantin #bajukurungmoden #pengantin #hijabistahub #viral  #bridesmaid  #graduate #graduationday #bajugraduate #convocationday #bajutunang #bajunikah #bajukahwin #bridetobe #bajusanding #bajukurungcantik #bajukurungmurah #bajukurungpahang #bertunang #countingdays #engagementday
#d6706  4 warna (seri 4 pcs) Harga : 97 ribu  Bahan : Bubble Check Detail : Pinggang full karet, Kancing belakang, Pita kanan-kiri diikat sendiri, Bagian dalam lapis furing Size : LD 90 cm, P 85 cm, LP 60-80 cm Berat : 250 gram . . . #fashionwanita#dressmurah#bajumurah#sabrinamurah#bajuwanitamurah#bajumurahjakarta#fashionjakarta#celanamurah#kulotjakarta#jumpsuitmurah#jumpsuitmurahjakarta#kemejamurah#kemejacewekmurah#kemejakotak#dressscuba#bajuimport#
#bl1249  4 warna (seri 4 pcs) Harga : 79 ribu Bahan : Knit Import Detail : Kancing hidup Size : LD 70-90 cm, P 52 cm Berat : 180 gram . . . #fashionwanita#dressmurah#bajumurah#sabrinamurah#bajuwanitamurah#bajumurahjakarta#fashionjakarta#celanamurah#kulotjakarta#jumpsuitmurah#jumpsuitmurahjakarta#kemejamurah#kemejacewekmurah#kemejakotak#dressscuba#bajuimport#
#d6832  3 warna (seri 3 pcs) Harga : 135 ribu  Bahan : Lace + Polyester Detail : Bisa dipakai jadi 3 tampilan (pundak normal / sabrina / one shoulder), Seleting belakang, Bagian atas full karet, Inner full lapis furing tidak tembus Size : LD 90 cm, P 100 cm, LP 78 cm Berat : 230 gram . . . #fashionwanita#dressmurah#bajumurah#sabrinamurah#bajuwanitamurah#bajumurahjakarta#fashionjakarta#celanamurah#kulotjakarta#jumpsuitmurah#jumpsuitmurahjakarta#kemejamurah#kemejacewekmurah#kemejakotak#dressscuba#bajuimport#
#set5533  4 warna (seri 4 pcs) Harga : 125 ribu Bahan : Super Double Twist Detail : Set baju + Celana Baju : Belt bisa dilepas & diikat sendiri Celana : Pinggang full karet, Kantong kanan-kiri Size Baju : LD 94 cm, P 58 cm Size Celana : LP 60-78 cm, LP 87 cm Berat : 510 gram . . . #fashionwanita#dressmurah#bajumurah#sabrinamurah#bajuwanitamurah#bajumurahjakarta#fashionjakarta#celanamurah#kulotjakarta#jumpsuitmurah#jumpsuitmurahjakarta#kemejamurah#kemejacewekmurah#kemejakotak#dressscuba#bajuimport#

Loading