Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#bajubatikmurah

Posts tagged as #bajubatikmurah on Instagram

1.029.141 Posts

SHIBORI LACE OUTER - IDR 295.000  Freesize LD 98-102 Panjang outer 100 Panjang lengan 50  Order Fast Response via WA πŸ“²081901061085  Bisa langsung klik Link WA di bio ya kak 😻  Komplain : +62 857-8017-4265 / 08156890394  Jam operasional : ⌚Senin-Jumat : 08.00-21.00 ⌚Sabtu-Minggu : slow response --------------------------------------------------------------------------- #bajubatik#jualbatik#jualbajubatik#rokbatik#skirtbatik#topbatik#blusbatik#blousebatik#batikencim#bajubatikencim#batikkerja#batikmurah#bajubatikmurah#dressbatikbatikwanita#batikkerja#batikkerjawanita#fashionbatik#batikcewek#batikkerjamurah#outer#outerbatik#batikouter#rompi#rompibatik#batikrompi#outershibori#shiboriouter#laceouter#outerlace
ROK DAN KEMEJA SAJA YA (TOP EXCLUDE) . . . MADE BY ORDER ONLY YA.. . Semua pakaian di @la_batique made by order ya dear.. kecuali yang ada caption ready stock... . Untuk proses pembuatan sendiri memakan waktu kurang lebih 3-4minggu. kalau bisa lbh cepat pasti akan diberikan kabar.. . Untuk tahapan pembuatan kamu bisa pilih model sesuai yang kamu mau.. boleh dari ig kami atau dari luar juga boleh.. Untuk kain bisa dipilih di IG @la_batique bisa scroll ke bawah karna sudah tertimbun foto product.. atau follow ig @la_batique_fabrics . Untuk ukuran kalian bisa memberikan ukuran fix badan kalian. atau mau menggunakan chart standart kami. Untuk lengkapnya bisa wa 081542829290 . Untuk informasi harga sendiri bisa langsung line ke @la_batique atau wa.. Yang jelas harga kami MURAH tapi kualitas ga MURAHAN! πŸ€— . Jika ada pertanyaan lbh lanjut bisa DM atau contact ke personal contact yg sudah diinfokan... . . #batik #bajubatik #couplebatik #batikcouple #batikhandmade #batikcustom #dressbatik #sarimbit #kemejabatik #seragambatik #batiksarimbitmurah #batikmodern #batikcap #batikday #bajubatikmurah #labatique #batikcustomhandmade #custombatik #batikcustommade
DIBACA DULU YA CANTIK 😘😊 Pertanyaan yang sudah di caption tidak dibalas ya …  Kode MIZZEL 🌞 Warna : cantumkan foto y cantik ... 🌞 Size : 🌞detail on pict... 🌞Kemiripan foto dengan aslinya 90-95% karena efek blitz kamera .  HARGA  Rp. 220.000  HARGA GROSIR (Min. Pembelian 5 item) dapat potongan extra 15.000 😍😘 ... πŸ’Œ tanya & order silahkan klik link warna biru yang ada di profil bio kami . πŸš› Pengiriman tiap SENIN-SABTU..hari minggu CLOSE πŸ™ mohon maaf comment di IG jarang dibalasπŸ™  #seragambatik #seragambatikkantor #seragambatikkeluarga #seragambatikcantik #batik #batikindonesia #bahanbatik #batikmurah #bajubatikmodern #bajubatikmurah #bajubatikcouple #bajubatikmurmer #bajubatikmuslim #bajubatikcouplekeluarga #batik modern #batikmodernmurah #batikmodis #batikseragamkantor #batikseragamkeluarga #batikseragaman #batikbigzsize #batikjumbo #batikcouple #batikcouplemurah #batikcouplemoder
Yellow Encim Blouse - IDR 285.000  LD 92 Pjg baju 62 Pjg tgn 52  Order Fast Response via WA πŸ“²081901061085  Bisa langsung klik Link WA di bio ya kak 😻  Komplain : +62 857-8017-4265 / 08156890394  Jam operasional : ⌚Senin-Jumat : 08.00-21.00 ⌚Sabtu-Minggu : slow response --------------------------------------------------------------------------- #bajubatik#jualbatik#jualbajubatik#rokbatik#skirtbatik#topbatik#blusbatik#blousebatik#batikencim#bajubatikencim#fashionencim#rokencim#setelanencim#batikkerja#jualbatikencim#encimmurah#batikmurah#bajubatikmurah#dressbatik
From @rizkyfbian 🌸
Inspired from @syima_eima - ❀️
Tunik Batik Mozza Seling Hitam Beli Ecer: 175.000/pcs.  Bahan :  Katun Cap Garutan Ori Solo High Quality  Ukuran :  Allsize ld110cm Zipper punggung.  No aksesoris. HQ *potongan 5000/pcs tiap pembelian min 3 pcs, potongan 10.000/pcs tiap pembelian 6 pcs* (model boleh campur, sarimbit di hitung 1 pcs) . . PEMESANAN SERAGAMAN/GROSIR HARGA KHUSUS . . . 🚫Komen di IG slow respon🚫 *CARA ORDER : 1) Screenshot pic yang mau di order 2) Kirim format : Nama + alamat + no hp + kode pesanan+ jumlah+nama+no hp pengirim (apabila dropship). Kirim ke (pilih salah satu): . WA 》081325256375 Line 》shanayashop . *KETENTUAN: 1) Tidak ada sistem BOOKED / KEEP sebelum TRANSFER (status stock barang bisa berubah sewaktu2) 2) Udah transfer barang SOLD: REFUND/Ganti warna/Ganti model lain. 3) SMART BUYER= SERIUS ORDER=NO HIT RUN . . ******HAPPY SHOPPING******
From @reinobarack @princessyahrini 🌸
yuk ikutan PO Gamis SUPER EXCLUSIVE  gamis Friendly untuk busui dan kalian bisa custom size dari S-XXXXXL.gamis ini didesain seunik dan semenarik mungkin sehingga membuat orang yang memakainya terlihat elegant tapi tetep simple  terbuat dari bahan katun toyobo dan batik katun. gamisnya nyaman dipakai, adem, dan nyerap keringat. untuk Harga mulai dari 385K yaaa  kalian bisa tanya2 detail baju dan konsultasi size ke admin . . CP β‘  LINE @bebatikanjogja (pakai '@') β‘‘ WA 087786999339  Toko Baju Batik Modern | www.bebatikanjogja.com
batik couple by @akita.id @akita.id @akita.id
WhatsApp : 0878-8132-8280 . Harga :295.000 . Info / Order Please Contact :  Contact Admin WhatsApp : 0878-8132-8280  Baju Batik Couple  Transfer Via Bank mandiri syariah , BCA . Cara Order : Screenshot Gambar Nama : No hp : Alamat lengkap : Kab/Kota : .  #gamis #gamisbatik #seragambatikkeluarga #seragambatikcantik #sarimbitbatik #sarimbitkeluarga #bahanbatik #batikmurah #bajubatikmodern #bajubatikmurah #bajubatikcouple #bajubatikmurmer #bajubatikmuslim #bajubatikcouplekeluarga #batikmodern  #batikseragamkantor #gamissyarimurah #kebayamodern #dressmuslimah #couplemuslim #batikseragaman #brukatmodern #batikjumbo #batikcouple #batikcouplemurah #batikcouplemodern
From @elsaprlly 🌸
. Tunic Cantik Rp 79.000 Bahan Katun halus Stock terbatas PESAN SEKARANG ! BISA COUPLE - BISA PESAN SERAGAM βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– PEMESANAN SILAHKAN ISI FORMAT : Nama lengkap : Nomer hp : Alamat Lengkap : Foto Batik dan Size batik :  KIRIM KE : WA : 082333357714 Telegram : 082333357714 ==(Atau klik link di Bio)== βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Size M, L, XL M : lingkar dada 92-95cm L : lingkar dada 96-99cm XL : lingkar dada 100-104cm  UNTUK SIZE JUMBO BISA.. LANGSUNG CHAT ADMIN  Bahan katun prima halus, adem Menerima pesanan seragam dan eceran βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #tunic #batikkantor #batikmodern #tunicbatik #couple #batikpekalongan #batiksolo #coupletunic #batikfashion #coplebatik #batikhalus #batikcantik #batikcouple #batikkerja #batikpria #batikcowok #batikmurah #batikseragam #batikjogja #batiksogan #bajubatikmurah #bajubatikcewek #bajubatikcowok #bajubatikcouple #bajubatikpria #bajubatiksolo #bajubatikmodern #bajubatikwanita  #bajubatikkantor #bajubatikmuslim
Sedondon tema warna mint green ❀️ siapa sini raya haji dia, 1 family pakai sedondon juga? Pi masjid sama2 solat sunat aidladha sebelum tengok korban? . #batikbylacemewah  Set combo : 2m eyelash lace + 2m batik cotton = Rm100 . . βœ…Tak turun warna . βœ…Tak mengecut . βœ…100% pulangkan duit sekiranya batik mengecut dan turun warna. . . . . #batikcotton #batikpastel #kainbatik #batik #kurungkedah #kurungbatik #kainbatik #kurungbatikmalaysia #bajukurungkedah #setbatik #setbatikmurah #batikmurah #sayajualbatik #batikjawa #batiklace #batikbridesmaids #kaindobi #kaindobby #batikbandung #batikjakarta #bajubatikmurah #batikcoupleset #batikindonesia #batikcottonmurah #lace #setbatiklace #setcombojimatbatikbylacemewah #laceeyelash #eyelashlace #borderlace
Salah satu kenangan semasa majlis kahwin kita ni adalah 'FAMILY MOMENT' tu . Seronok kalau satu family dapat pakai sedondon satu tema dalam majlis kita. Terserlah 'FAMILY BONDING' tu dan nampak lagi meriah ! . . Tambah pulak kalau pakai BATIK memang NGAM TERUK!!! cantik sangat jahh oii . Nak sedongdong macam family ni?? Dari size kanak2 sampai lah dewasa , semua size adoo ! . Meh whatsapp . https://wa.me/60132059242 . +60132059242 @empire.of.batik . #kemejabatikjawalelaki #bajubatik #supplierbatik  #kemejalelaki #bajubatikmurah #kemeja #kemejabatikmurah #borongbatik #supplierbatikmalaysia #gengpakmaon #maluapabossku #bajukahwin #batikmodern #dulangboy #batikmalaysia #tempahanbaju #bajukurung #bajukendurikahwin #kahwin #bridesmaids #menswear #sedondon #pembekalbatik #kemejabatikmalaysiamurah #kainbatik #kainbatikmalaysia #kainpasang #kainela #kainelabatik #kebayabatik
Hi CTW  Introducing our new colletion parang in black.  FIX ORDER ONLY CANCELATION NOT ACCEPTED.  Info & order : Line : clothtowear (admin) Whatsapp / text : 0857 1564 5431  Format : Nama, alamat, no hp, kode barang + warna, warna cadangan  #bajumurah #olshop #readystock #jualbaju #clothtowear #bajubatik #bajubatikmurah #bajukantor #bajukantormurah #dressbatik #dresskatun #batik #batikmodern #batikindonesia #batikmodernmurah #kemejabatikcowok #batikcouple #batikkantor #batikpasangan #batikseragamkantor
From @tasyakamila 🌸
cari outift kebaya wisuda ,lamaran,kebaya bridesmaid dll yuk cek dan follow ig @batik_sabryna disini kebayanya lebih murah dan ready stok kaka !!!ada set batik couple ,family dan kebaya modern .  Cek dan follow @batik_sabryna @batik_sabryna @batik_sabryna  Info.pemesanan fast respon Via wa 085727887581
Cari outfit batik couple dan kebaya? Disini tempatnya :  @arfkebaya.id @arfkebaya.id @arfkebaya.id  Disini juga kalian bisa request couple dengan pasangan dan anak❀  Order : WA : 0858-8880-4608
Cari outfit kebaya lamaran, kebaya wisuda, kebaya tunangan, kebaya bridesmaid, kebaya kondangan atau acara lainnya, yuk cek dan follow ig @widbatik ada set batik couple dan kebaya modern utk pasangan ataupun keluarga. . Cek dan follow yuk @widbatik @widbatik @widbatik . Info detail produk dan pemesanan Fast Respon via WA: πŸ“² 0877-9785-9937 😊
Harga 70.000  Tanya atau Order langsung chat WA ya sist.. πŸ“²WA : 0853 - 3545 - 5491  #bajubatik #batikkerja #bajubatikmurah #atasanbatik #batikmodern #semarang #tegal #demak #kendal #batikku #batikblouse #batikmodern #atasanbatikwanita #atasanbatik  #batikmodern #semarang #batikhitzz
Caliya long combination kebaya span (brown) Batik katun (stretch) All size fit to L LD : 84-92cm P : 131cm Available color : black, Brown, Red Rp 130,000  Beli banyak dapat discount*  FIX ORDER ONLY CANCELATION NOT ACCEPTED.  Info & order : Line : @clothtowear (admin) Whatsapp / text : 0857 1564 5431  Format : Nama, alamat, no hp, kode barang + warna, warna cadangan  #bajumurah #olshop #readystock #jualbaju #clothtowear #bajubatik #bajubatikmurah #bajukantor #bajukantormurah #dressbatik #dresskatun #batik #batikmodern #batikindonesia #batikmodernmurahbanget #kebaya #kebayamodern #kebayawisudamodern #kebayakartini
From @ritchieismail 🌸