Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#ayonaiklrtj

Posts tagged as #ayonaiklrtj on Instagram

666 Posts

Sebuah kebanggaan mempunyai stasiun kereta yang baru dibuka untuk umum. Stasiun tersebut bernama, Stasiun Pegangsaan Dua.  #ayonaiklrtj #explorejakarta #minimal #minimalism #minimal_people #tourism #jakartatourism #travelphotography #photooftheday
Selamat pagi, Cekkers! Kabar baik nih untuk kita yang ada di Jakarta! Lima set dari kereta LRT Jabodebek akhirnya sampai di Jakarta. Baru-baru ini, kereta tanpa supir tersebut diletakkan di rel dan udah siap buat dilakukan tes dalam beberapa waktu ke depan πŸŽ‰. . Kereta ini nantinya akan menyambungkan Jakarta dengan beberapa kota yakni Bogor, Depok, dan Bekasi. Meski kereta sudah sampai, namun terhitung dari 4 Oktober kemarin, progres pembangunan LRT masih 66%. Proyek ini diharapkan untuk selesai November 2021 nanti.  Sama-sama doakan yuk agar pembangunannya berjalan lancar dan cepatπŸ™ . Source by Coconuts Jakarta  #ayonaiklrtj #lrtjakarta #lrtjkita #lrtjbisa #fasilitasjakarta #fasilitasjkt #explorejkt  ___ Cek konten ini di #cekjakarta_news www.cekjakarta.com
Berikut adalah rute integrasi LRT Jakarta dengan Transjakarta πŸ“ΈπŸ“š@ pt_transjakarta  Sudah ada 30 rute yang terintegrasi dengan 6 Stasiun LRT Jakarta,  Gunakan selalu moda transportasi publik, bantu Jakarta untuk kurangi polusi udara πŸ˜‰  #ayonaiklrtj #lrt #lightrailtransit #lrtjakarta #infrastruktur #indonesia #indonesiainfrastruktur
Yuk Bikin LRTJ lebih nyaman! berikut adalah hal-hal yang harus diperhatikan saat naik LRTJ ataupun transportasi publik lainnya dan jangan sampai merugikan orang lain ya, mari sama-sama kita jaga fasilitas transportasi publik dengan menerapkan budaya tertib bertransportasi agar aman dan nyaman 😊  #ayonaiklrtj #kreativvidxlrtj #genkreativvlawanmager
Jadi penumpang yang baik dan benar itu mudah kok, GenK! . Cukup dengan tertib dan ga ngelakuin hal-hal yang dilarang contohnya :D Kecuali kalo ada larangan menyayangi aku, tolong dilanggar aja, plis :p . Tag temen kamu yang anaknya petakilan di kereta! --- #ayonaiklrtj #kreativvidxlrtj #genkreativvlawanmager --- #genkreativv
Sahabat LRTJ, berikut adalah rute integrasi LRT Jakarta dengan Transjakarta @pt_transjakarta  Sudah ada 30 rute yang terintegrasi dengan 6 Stasiun LRT Jakarta, swipe untuk informasi lengkap nya!  Yuk gunakan selalu moda transportasi publik untuk menunjang kegiatan mu, bantu Jakarta untuk kurangi polusi udara πŸ˜‰  #ayonaiklrtj
Lil trooper out and about  #lrtj #lrtjakarta #elbebe #outandabout #nightwalk #ayonaiklrtj
Sahabat LRTJ bahagia itu sederhana, berangkat kantor naik LRTJ cepat, aman dan nyaman.  Hanya membutuhkan waktu 13 menit lho dari Stasiun Pegangsaan Dua, Kelapa Gading sampai dengan Stasiun Velodrome, Rawamangun dengan waktu tempuh antar Stasiun kurang lebih 3 menit.  Naik LRTJ dijamin bebas hambatan dan ontime sampai kantor! πŸ˜†  Sahabat, biasa naik LRTJ kemana saja nih ?  #ayonaiklrtj #kreativvidxlrtj #genkreativvlawanmager
Bahagia itu sederhana, cukup sampe kantor dengan rapi dan wangi, trus masih bisa sarapan sambil nyantai-nyantai di meja~ . Gak percaya? Buat kamu yang kantornya bisa dijangkau LRTJ, cobain deh biar bisa sampe kantor lebih awal, pasti mood makin bagus dan kerja lebih semangat! . Tag temen kamu yang belom pernah naik LRTJ ---- #ayonaiklrtj #kreativvidxlrtj #genkreativvlawanmager ---- #genkreativv
Jembatan penyebrangan ini masih sepi. Padahal lokasinya sangat strategis dekat dengan tempat olahraga, mall, kuliner, dll. Kalau tidak percaya coba saja ke sana siapa tahu betah menggunakan transportasi umum dan secara tidak langsung berkontribusi mengurangi polusi udara.  #ayonaiklrtj #lrtjakarta #transjakarta #jpo #halte #pemudarawamangun #lights #lightgreen #bridge #skybridge #streetphotography #jktinfo #landscape #jakarta #ongooglemaps #letsguide #explorejakarta #exploreindonesia #visitjakarta #like4like #wonderfulindonesia #zenfone4maxpro #zenfonegraphy #zc554kl #bridgingasia #aukeylens #sahabatlokal2019 #kompetisisensasilokalkotaku #gayabudayakita @adirafinanceid
Stasiun LRT Velodrome sudah terintegrasi dengan Transjakarta yaitu halte Pemuda Rawamangun. Dimana tidak perlu keluar stasiun dulu, kita bisa langsung berjalan dan tap in untuk masuk halte tersebut. Lalu menyebrangi jembatan yang tidak kalah keren dengan JPO GBK ini. Jembatan inilah yang menghubungkan stasiun LRT dan halte Transjakarta. Bisa dilihat sebelah kiri ada lorong menuju halte, dan sebelah kanan ada lorong menuju stasiun. Warna warni lampu saat malam dijamin membuat orang yang melewatinya tambah semangat menggunakan transportasi umum.  @lrtjkt @pt_transjakarta  #sahabatlokal2019 #kompetisisensasilokalkotaku #gayabudayakita @adirafinanceid
Monday late to the Work 🀦🏻‍β™‚οΈπŸ™ˆ Good Afternoon πŸ™‹πŸ»‍♂️ *************************************************** Back to activity on a busy day.πŸ‘¨πŸ»‍πŸ’» @lrtjkt #ayonaiklrtj #work #latework #lrtjabodebek
Stasiun LRT pegangsaaan duaπŸ₯° #cintatransportasiumum  #merakyatbersama  #hematbbm #ayonaiklrtj
Hari ini merupakan hari yang sangat bersejarah dalam dunia perkeretaapian di Indonesia, dimana pengambil alihan kekuasaan Perkeretaapian Indonesia yang berada di tangan penjajah 74 tahun yang lalu.  Semoga dengan hadirnya berbagai macam transportasi baru berbasis rel saat ini seperti MRT dan LRT, seluruh masyarakat dapat menjadikan kereta sebagai budaya baru dalam bertransportasi umum yang dapat diandalkan.  Maju terus Perkeretaapian Indonesia, Selamat Hari Kereta Api Nasional 28 September 1945 - 28 September 2019  #ayonaiktransportasiumum #ayonaiklrtj #lrtjakarta
Sahabat LRTJ, ada hadiah menarik untuk kalian yang mau ikutan #7dayschallengepgd periode 27 September - 4 Oktober 2019, cara nya mudah hanya share pengalamanmu melalui instagram story selama 7 hari saat naik LRT Jakarta dan bagaimana kesan mu terhadap Stasiun Pegangsaan Dua yang baru kita buka ini.  Simpan instagram story yang sudah kalian share di Highlight/Sorotan pada profile mu wajib mention akun @lrtjkt beri hashtag/tagar #7dayschallengepgd dan #ayonaiklrtj dan pastikan akun profile tidak di private selama periode tantangan dan akan dipilih 5 orang pemenang di akhir periode ini.  Ditunggu postingan nya, selamat berakhir pekan Sahabat LRTJ 😊
Mulai hari ini βœ” . Reposted from @lrtjkt (@get_regrann) -  Mulai besok adalah hari pertama dibukanya Stasiun baru kami, Stasiun Pegangsaan Dua berlokasi di wilayah Depo LRT Jakarta, Kelapa Gading dan sudah dapat diakses oleh seluruh masyarakat.  Saat ini kami telah siap melayani 6 Stasiun LRT Jakarta. Pelayanan fasilitas seluruh stasiun setiap hari mulai dari pukul 05.30 - 23.00 WIB dengan headway 10 menit.  Penasaran dengan Stasiun ini? #ayonaiklrtj - #regrann . . . @inforawamangun
Mulai besok adalah hari pertama dibukanya Stasiun baru kami, Stasiun Pegangsaan Dua berlokasi di wilayah Depo LRT Jakarta, Kelapa Gading dan sudah dapat diakses oleh seluruh masyarakat.  Saat ini kami telah siap melayani 6 Stasiun LRT Jakarta. Pelayanan fasilitas seluruh stasiun setiap hari mulai dari pukul 05.30 - 23.00 WIB dengan headway 10 menit.  Penasaran dengan Stasiun ini? #ayonaiklrtj
Besok udah dibuka! Yuk jadi salah satu pengunjung pertama yang ngerasain aroma stasiun baru yang wanginya semerbak :D . . Abis itu sekalian deh kita wisata kulineran ke tempat-tempat rekomendasi ala mimin kreativv ID di atas :p . Tag temen ngebolang setia kamu~ --- #ayonaiklrtj #kreativvidxlrtj #genkreativvlawanmager --- #genkreativv
Besok Stasiun baru kita, Stasiun Pegangsaan Dua sudah open publik lho Sahabat LRTJ ?  Penasaran dengan tempat wisata dan kuliner rekomendasi di Stasiun Pegangsaan Dua dari @kreativv_id ? Swipe dulu πŸ‘‰πŸ» #ayonaiklrtj #kreativvidxlrtj #genkreativvlawanmager
Sahabat LRTJ, dalam waktu dekat ini akan di buka Stasiun akhir yaitu Stasiun Pegangsaan Dua yang berlokasi di wilayah Depo LRT Jakarta, Kelapa Gading lho  Siapa yang sudah tidak sabar untuk mengakses Stasiun ini?  #ayonaiklrtj #lrtjakarta
Dari stasiun LRT Velodrome, kita bisa menikmati pemandangan senja di sekitar bangunan Jakarta International Velodrome. Dimana banyak orang berolahraga di sekitarnya. Velodrome ini dikenal dengan landasan pacu sepeda terbaik se-Asia. Tentunya lokasi velodrome ini tidak jauh dari stasiun. Cukup dengan berjalan kaki sebentar kita bisa langsung menuju lokasi ini.  #jakartainternationalvelodrome #ayonaiklrtj #lrtjakarta #rawamangun #senja #twilight #dusk #sportvenue #landscape #jakarta #jktinfo #ongooglemaps #letsguide #explorejakarta #exploreindonesia #visitjakarta #like4like #wonderfulindonesia #zenfone4maxpro #zenfonegraphy #zc554kl #bridgingasia #sahabatlokal2019 #kompetisisensasilokalkotaku #gayabudayakita @adirafinanceid
Sahabat LRTJ, kami berkomitmen untuk selalu memberikan fasilitas pelayanan yang terbaik kepada seluruh pelanggan kami. Layanan tulus dari hati merupakan modal utama kami dalam menjadikan pengalaman bertransportasi menjadi semakin menyenangkan.  Dalam waktu dekat ini, layanan kami akan bertambah di satu stasiun lagi lho, Sahabat. Ayo tebak, di stasiun apakah itu?  #ayonaiklrtj #lrtjakarta
Sketching LRT. Setelah beberapa kali mencoba, baru kali ini sempat di sketsa. Goresan diantara ruang fase satu dari Velodrome-MKG. Tanpa warna, karena harus jaga kebersihan juga. Satu nyinyiran yang harus cukup diperhatikan padahal rakyat dituntut jaga kebersihan, “Ko ga ada tong sampah di sekitarnya?” Tantangan yang cukup menarik jika memang karena alasan budaya kebiasaan zero waste management dengan kondisi teknis lapangan yang ada. Manusia vs peraturan. Hehe. 0.5 mm drawing pen, #ayonaiklrtj #sketching #urbansketching #transportation #railway #intercity #sketchwalker #urbansketcher #kota #sketsa #instart #trainsketch #lightrailtransit #jakarta
Ada lagi yang baru yaitu LRT (Light Rapid Transit). Cukup berjalan kaki dari loby Mall Kelapa Gading 3, kita bisa langsung masuk ke stasiun ini tanpa menyebrang jalan lagi karena sudah terintegrasi langsung. Waktu itu tanggal 7 September 2019, kita masih bisa bebas mencoba LRT secara gratis. Ayo cepat coba LRT mumpung masih gratis dan sepiπŸ˜„. Suasana di dalam stasiunnya sangat bersih dan rapi loh. Hmm, jika dilihat dari jauh seperti ubur-ubur atau ufo yaπŸ€”  #ayonaiklrtj #lrtjakarta #lrtjkt #lrtstation #jakarta #jktinfo #ongooglemaps #letsguide #explorejakarta #exploreindonesia #visitjakarta #like4like #wonderfulindonesia #bridgingasia #zenfone4maxpro #zenfonegraphy #zc554kl #aukeylens #aukeysuperfisheye #latepost

Loading