Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#ayamkampung

Posts tagged as #ayamkampung on Instagram

78.990 Posts

Terima pesanan DOC  Hub WhatsApp ; 087803181905  #doc #docayamkampungsuper #docayamkampung #ayamkampungasli #ayam #anakayam #ayamkampung
Bongkar muat joper... alhamdulilah meski pasar lesu mitra joper tetap melaju...gas...gas...poll... jaminan pasar yang komitmen adalah kunci keberhasilan setiap usaha di bidang produksi peternakan.  Info pemesanan hubungi WhatsApp ; 087803181905 ¤ ¤ ¤ ¤ #ayamkampung #ayamjawasuper #ayamkampungsuper #docjowosuper #dockampungsuper #mitraternak #mitrajoper #usahaternak #karkasayamkampung #karkasjoper #ayamkampungkarkas #docayamkampung #mitrausahaternak #pasarjoper #pemasaranjoper #penjualanjoper #dagingayamkampung
Ayam Pok-Pok , Geprek Ayam , Tahu & jamur crispy, minuman bubble  Just Demo !! Kemitraan Usaha Kuliner,  Materi yang diberika bisa untuk menambah penghasilan dari rumah  Hubungi Admin 👇 kontak WA : +6282132719471  #ayamgepuk #ayamgeprek #ayamkampung #ayamtepungcrispy #tahugoreng #jamurcrispymurah
ES KUWUT  Bahan : 1 buah melon kecil keruk memanjang 1 buah degan muda ambil airnya (kurleb 1 lt) & keruk dagingnya 4 buah jeruk nipis peras ambil airnya 250 ml sirup rasa melon 350 ml simple syrup Selasih secukupnya rendam dengan air panas (saya skip) secukupnya Es batu  Caranya : **Campur jadi satu semua bahan, aduk rata lalu sajikan 🍹 mudah bangetkan ☺️😉 Untuk Simple Syrupnya bisa disesuaikan kebutuhan.. kalau saya 500 gram gula + 500 ml air masak selama 30 menit dengan api sedang . . Repost from @andinifitriana_  #masakmakanan #resepbakso #resepmakanananak #resepkeluarga #resepsedap #kulinertradisional #resepdapurku #essegar #rempahrempah #resepminumansegar #chickenmentai #ayamkampung #kulinertangerangselatan #laperbaper #parubalado #wowkuliner #lambekuliner #laperbanget #sopdurian #makanenakjogja #satemaranggi #jajansiantar #jajansehat #cemilanenakmurah #minumanindonesia #nonmsg #kulinercibinong #baksourat #baksoberanak #restoranpadang
[Ayam Goreng Kaliandra]  Oh hallo gaes nyong gatel sekali ingin update ayam ini dari kemaren haha. Yash! Penasaran sekali garagara banyak yang bilang ini enak. Finally akhirnya nyobain daaaaaaan BENER INI ENAK BANGET! 😢❤ jadi ini ayam goreng tapi teksturnya tuh lembut gitu (biasanya ayam goreng agak alot) ini lembut dan agak ada rasa manis-manisnya gitu semacem di bacem dan enakk. Kalau makan di tempat tuh kaya prasmanan gaes ambil sendiri semua. Ada nasi merah nasi putih dan cocolannya mantulll bangett. Sambel trasinya deuh enak banget. Yang belum cobain nyong rekomendasin ayam gorengnya enak banget! Harga nya 25.000/pcs (agak mahal soalnya ayam kampung) tapi ukurannya gede juga jd cocok sih. Selamat mencicipi gaes. Loveyou ❤  #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #kulineryogyakarta #kaliandrapurwokerto #nasiayamkaliandra #sayapayam #ceker #ayamgoreng #foodporn #food #jajanan #makanenak #makanenakpurwokerto #foodphotography #kulinerbanjarnegara #makananindonesia #makananenak #jajananpurwokerto #nasiayampurwokerto #kaliandra #ayamgorengenak #ayamgorengpurwokerto #ayamkampung #ayamgorengkampung
Ho Pao Ke  #ayamkampung #ayamtimahherbal
Introducing our new product: Ayam kampung. Ayam kampung asli diternakkan secara liar, tidak dikandangkan khusus dan tidak diberi pakan khusus. Karenanya tekstur daging ayam kampung lebih liat. Jika dilihat bentuk karkasnya lebih panjang postur pahanya dan kaki atau cekernya juga umumnya berwarna kehitaman, tidak putih bersih. Ayam kampung ini minum kandungan hormon dan lemak loh. Oleh karena itu, ayam kampung banyak dicari oleh orang-orang dengan kondisi kesehatan tertentu.  Prosedur pemesanan dan pricelist dapat hubungi wa +6283873405102 atau DM instagram kami Lokasi: Tanah Tinggi, Jakarta Pusat Pemesanan dalam jumlah tertentu bisa mendapatkan gratis pengiriman dari kami. #ayampotong #ayammurah #ayampotongmurah #ayampotongjakarta #ayampotongbekasi #ayampotongdepok #ayamfillet #ayampotongsegar #ayamfillet #jeroanayam #ayam #ayamkampung #ayamkampungsuper #ayambroiler #ayammurah #ayamfrozen #catering #hotel #jualayam #kulitayam
Cari temen minum kopi atau juz... ini nih pas banget. Singkong Goreng Keju.. yang original juga ada di #warungndesoreban semuanya sama2 enak doonk pastinya....⁣ ⁣ ===== ⁣⁣ We Open Start 9 Pagi - 9 Malam WIB⁣ ⁣ Outlet Wardes: ⁣⁣⁣ Jl Raya Limpung-Reban KM 01 depan kantor Balai Desa Reban, sebelah Masjid Baitussalam Reban. ⁣⁣⁣ ⁣⁣ Yuk terhubung dengan Wardes Reban! ⁣⁣⁣ IG: @warungndesoreban ⁣⁣⁣ FB: Warung nDeso Reban ⁣⁣⁣ Telp: 085229495758 (call only)⁣⁣⁣ WA: 081391878093 (WA only)⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #warungndesoreban #wardes #wardesreban #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgepreksambalmatah #sototaucho #sotokoya #ayambaakar #bebekgoreng #ayamkremes #ayampenyet #ayamkampung #kulinerpagilaran #kulinerreban #kulinerbatang #batanghits #singkonggoreng
AYAM KAMPUNG KUKUS SAUS TIRAM  Bahan ayam 1 ekor ayam kampung muda bulat utuh ga sampai 1 kg 1 ruas jahe 2 siung bawang putih  1/4 sdt merica Garam secukupnya  Bahan taburan 1 ruas jahe potong tipis seperti korek api 2 siung bawang putih agak di cincang  100 ml minyak goreng  Bahan saus 1 ruas jahe potong tipis korek api 3 siung bawang putih cincang 50 ml saus tiram 100 ml kecap manis 50 ml kecap asin 200 ml air  Bahan sambal 10 biji cabe rawit domba 1 siung bawang putih 50 ml kecap asin 1 sdm perasaan jeruk lemon  Caranya  1. Bahan pertama tumbuk sampai halus bawang putih dan jahe.. kita butuh airnya aja peras air lalu lumuri pada ayam kampung nya.. lumuri juga dengan garam dan gula sedikit.. sisihkan 2. Bahan kedua panaskan minyak masukan bawang putih dan jahe sampai agak kecoklatan.. angkat sisihkan  3. Sisa minyak untuk bawang putih dan jahe tadi untuk goreng ayam yang bulat utuh itu.. sebentar hingga ada timbul warna kecoklatan pada ayam.. 4. Taro ayam dalam baskom stainless.. kukus ayam sampai empuk kira kira 1 jam api sedang setelah matang angkat sisihkan 5. Bahan saus.. tumis bawang putih sampai harum masukan air kaldu yang ada dalam kukusan.. masukan semua kecap koreksi rasanya.. aku ga kasih garam lagi yaa.. 6. Bahan sambal.. ulek semua bahan terakhir masukan kecap asin nyaa.. 7. Potong ayam kukus nya siram dengan saus nya.. hidangkan bersama samba nya  ini aslii enak bangeettt.. anak anak sampai nambah terus.. sambal nyaa bikin nagiihh mantap.. recook dari YouTube ala Enny Tanggerang.. recommended rasanya.. mantap 👌👌👌 boleh coba moms dan selamat mencobaa  #allhomemadebyfhia #resepdapurku #reseprumah #homemade #masakanrumahan #kesukaankeluarga #ayamkampung #chicken #masakan #recipe #favorite
Jom layan bola malam ni di @theh.hartamas sambil layan @bawalpowersempoihartamas ... jumpa disana... sempoi baq hang. . Kantin Matin @ The H Hartamas Bawal Power Sempoi @ The H Hartamas . Gerai H01, The H Hartamas, Desa Seri Hartamas, 50480, Kuala Lumpur . Isnin- Ahad 7pm-12am 017-4930767 012-6398241 . #kantinmatin #bawalpowersempoi  #bawalpowersempoicyberjaya #bawalpowersempoiterasjernang #bawalpowersempoiglenmarie #bawalpowersempoihartamas #bawalpoetsempoijohorbahru  #kualalumpur #glenmarie #shahalam #subangjaya #petalingjaya #johorbahru #hartamas #bangi #sedapgila #nasiberlauk #ikanbakar #bawalgoreng #sotongbakar #ayamkampung #sempoibaqhang  #jalanjalancarimakan #klfoodie #padubeb
Siang-siang gini enaknya minum yg seger2 nihh  Jangan lupa follow @bundaresep.id @bundaresep.id @bundaresep.id  Es Cincau Kelapa Muda . . Bahan : • 1 biji kelapa muda, (tiriskan daging kelapanya) • Cincau hitam, potong2 kecil •1 sdm biji selasih, rendam smp mekar, tiriskan • Syrup Cocopandan, secukupnya • Es batu secukupnya  Bahan kuah santan : • 500 ml santan dari 1/2 kelapa, pergunakan air kelapa muda utk memerasnya • 2 lembar daun pandan • 1 sdm gula pasir • Sedikit sejumput garam . Cara membuat : 1. Kuah : rebus santan, daun pandan, gula pasir dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Dinginkan 2. Tata dalam mangkuk, kelapa muda, cincau hitam, biji selasih, es batu lalu tuang kuah santan yg sudah dingin dan syrup cocopandan sesuai selera 3. Sajikan  Double tap ❤️ & tag temanmu⁣⁣⁣ . . . . . Made by : @angela_hapsari  #masakmakanan #resepmakanananak #resepkeluarga #resepsedap #kulinertradisional #resepdapurku #essegar #rempahrempah #resepminumansegar #chickenmentai #ayamkampung #kulinertangerangselatan #laperbaper #parubalado #wowkuliner #lambekuliner #laperbanget #sopdurian #makanenakjogja #satemaranggi #jajansiantar #jajansehat #cemilanenakmurah #minumanindonesia #nonmsg #kulinercibinong #baksourat #baksoberanak #restoranpadang
Nikmati Ayam Kampung Rizqi dengan hanya tunggu di depan pintu rumah anda!  Anda di sekitar Selangor, Putrajaya & Kuala Lumpur? Terus klik link di bio untuk order okay 🤗  #ayamkampungrizqi #ayamkampung #usahawanayamkampung #ayamkampungdelivery #ayamkampungfrozen
Belanja mingguan..... #ikan#menuikan#ayamkampung#menuayamkampung#belanjamingguan#belanja#hemattenaga
Ayam Kampung Ungkep ready . . . . .  #homemade  #healtyfood  #ayamfrozen  #ayamkampung  #ayamgoreng
BALADO TERONG JAMBAL⁣ ⁣ KASIH 💗 LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak? Follow @masakyukmah !⁣ ⁣ Resep : @rudydansahabat ⁣ ⁣ Bahan 1 :⁣ •	450 g terong, dipotong dadu besar dan digoreng⁣ •	150 g ikan asin jambal, dipotong dadu sedang, dicuci, lalu digoreng⁣ •	15 buah petai, dibelah dua⁣ ⁣ Bahan 2 :⁣ •	3 buah cabai merah, dibuang bijinya lalu dirajang ½ cm⁣ ⁣ Bahan 3 : (haluskan)⁣ •	8 buah bawang merah⁣ •	4 siung bawang putih⁣ •	1 buah tomat⁣ ⁣ Bahan 4 :⁣ •	6 sdm minyak goreng⁣ •	250 ml air⁣ •	1 saset Desaku Bubuk Balado⁣ •	1 sdt garam⁣ •	1 sdm gula⁣ ⁣ Cara Membuat :⁣ •	Panaskan minyak goreng dan tumis bahan 3 hingga harum dan matang⁣ •	Masukkan air dan Desaku Bubuk Balado, aduk hingga larut dan mengembang, ratakan dan aduk terus hingga bumbu tanak dan air menyusut⁣ •	Masukkan garam dan gula, ratakan hingga rata benar⁣ •	Masukkan cabai merah dan ikan jambal, aduk rata hingga bumbu menyelimuti ikan⁣ •	Masukkan terong, aduk rata⁣ •	Letakkan di atas piring saji, kemudian siram dengan sisa bumbunya⁣ •	Sajikan panas-panas⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #terong  #makananrumahan #tempegoreng #bawanggoreng #sarapanpagi #makananunik #citarasaindonesia #kulinertradisional #makanannusantara #maknyus #ayomakan #makananhalal #makanankhasindonesia #ngiler #terongbalado #ayamkampung #masakanrumahansederhana #foodindonesia #sambalbabycumi #resepviral #teronggoreng #kulitayam #kulinergresikhits #cemilanbdg #wisatakulinermalang #jajankuliner #terongbakar #cemilantangerang #makanandijogja #doyanjajan
Ada 9 Kuliner Populer di Kota Solo Btw Favorite kalian yang mana nie Sobat??? . Lengkapi Minggu'an kalian bareng Ayam Tulang Lunak Bengawan Soba . Ayam Bengawan Soba Tulang Ayamnya Tak Tersisa . . Ayam Goreng Tulang Lunak Bengawan Soba Outlet Pusat  1. Jl Ir Soekarno 66A,  Madegondo,  Grogol,  Sukoharjo Phone: 087836098333 . Outlet Cabang 1. Papahan Karanganyar Jl Lawu no 34/8 Papahan,  Tasikmadu,  Karanganyar Phone: 087712355577 2. Food Truck Area Depan Bank BRI Karanganyar  Jl Lawu , Karanganyar Phone: 087879723343 . #ayam #kuliner #ayamtulanglunak #ayamkremes #tulanglunak #kremes #ayamsolo #ayamtulanglunaksolo #ayamkremessolo #kulinersolo #kulinerdisolo #solo #ayamkampung #ayambengawansoba #ayamtulanglunakbengawan #ayamtulanglunakbengawansoba #nasibox #katering #makanmalam #gofood #duren #esteler #panas @kulinerdisolo @agendasolo #estelerdurian #lunch #minggu
Ayam kampung. . Karkas 0,6 _ idr 31k 0,7 _ idr 34k 0,8 _ idr 37k . Halal  #ayamhalalsurabaya  #ayampejantansurabaya  #ayamkampungsurabaya  #ayamkampung
Selamat Petang sahabat2 Mamasab Dessert🌹🌹 TERCARI2 KEK BIRTHDAY UNTUK ANAK2 KESAYANGAN ANDA ?  Nak berikan surprise terbaek untuk anak ? Nak tengok anak happening meloncat2 waktu birthdaynya ? Nak sambut birthday anak lain dari lain ? Jawapannya tngk gambar  dibawah... Inilah CUTE CAKE pilihan ramai mak ayah yang nak mencipta kenangan terindah bersama anak2 mereka.  Preorder 4 hari sbelum tarikh yang nak tau🤗  Sebarang pertanyaan & tempahan blh tekan link bwh ye👇👇👇👇 . Berminat? 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Https://cookiespleasee.wasap.my/ SEKARANGG ‼ . . .  #nilai #salaktinggi #sepang #bbst #mamasablover #sayajualkek  #kambingperap #kekredvelvet #biskutraya #kuihraya #kekunicorn #jamuan #tempahan #kekmermaid  #kekdidi #keksedap #brownies #hantaran #kekmurah #dessertnilai #kekraya #kekbuah #serunding #sosperap #ayamkampung #ayamperap #jomkongsirezeki
Alhamdulillah terimakasih 🙏 Tumpeng. 💕 LISA CATERING Jl. Dewi Kunti 25 Ponorogo  WA : 082337378880.  #nasikuning #tumpeng #ayamkampung #ayamgoreng #ayamlodho #urapsayur #miegoreng #sambelgorengkentang #keringtempe #catering #kulinerponorogo #ponorogofood
🍔Roti favorit anak-anak, bikin nya gampang, setengah jam selesai (kecuali roti).. 🍔Roti nya bikin sendiri, enak lebih empuk, lebih hemat tentunya, bikinnya juga simple ga pake dibentuk-bentuk, resepnya pakai resep roti manis apa aja, hanya jangan di kasih telur.. 🍔Setelah semua selesai, biasanya saya oles salted butter yg di campur bawang putih cincang dan parsley, lalu dipanggang sekitar 15menit api 180derajat, kenapa dipanggang lagi? Karena di situlah kenikmatannya, roti garing diluar wangi butter yg khas, keju meleleh didalam, dan lumeran cheese mayo nya, slurrrppp... 🤤 . Selamat mencoba teman-teman..😊 . #dinnerrolls #miniburger #homemade #dapurmamani #ayamkampung #momof3 #momlife
Tersedia telur ayam kampung Only 3000/ butir  Sold out Khusus wilayah sidikalang sekitarnya Yg membutuhkan ayam kampung doc bisa menghubungi saya  Jika berminat bisa menghubungi : Wa/telp :082384408134 Per box isi 100 ekor umur 1 hari, only Rp. 850.000 2 box = Rp. 1.680.000 3 box = Rp. 2.250.000 Sudah termasuk biaya vaksin ND  Usia 2 minggu  Harga = Rp. 15.000  Usia 1 bulan Harga = Rp. 21.000  Usia 1.5 bulan  Harga = 27.000  Juga menyediakan ayam kampung berat 0.9kg -1.2 kg dengan Harga Rp. 55.000/kg  Free ongkir khusus wilayah sidikalang Buat luar daerah bisa dikirimkan  Alamat : jl. Farmasi sidikalang #ayamkampungsidikalang #ayamkampung #jualayamkampung #jualdoc #jualtelurayam #telurayamkampung

Loading