Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#anakmudakristenbangkit

Posts tagged as #anakmudakristenbangkit on Instagram

815 Posts

JUDUL LAGU:  BECAUSE HE LIVES ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga terberkati dan menghibur GBU😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG temanmu jika postingan ini bermanfaat JANGAN LUPA LIKE,SHARE/REPOST👍 . follow :@daniel__tambun Ytb:chanel rohani .  Editor 📽 @daniel__tambun ---------------------------------------------------------------------------- #lagulagurohani #lagurohanikristen #lagurohaniterbaru #lagupujiankristen #vidiorenungan #vidiorohani #vidiorohanigram #god #vidiorenungan #kebunrohani #kebun_rohani #renungankristen #remajakristen #remajakriten #storyrohani #naposokristen #musikrohani #jesuschrist #komunitasbatak #anakkristen #anakmudakristenbangkit #anakmudakristen #remajakristenmedan #anakmudakristenbangkit #kristenmedan #paribanjadirokkap @paribanjadirokkap #akudiberkati #sampul_kristen @kebun_rohani . *TYM😇*
Hal sederhana yang kita lakukan terkadang bisa menguatkan dan memberkati orang lain loh, yuk memberkati . . . #blessed #christianquotes #memecomickristen #anakmudakristenbangkit #jesuschrist #caserohani
JUDUL LAGU : Padang Gurun Menjadi Taman Tuhan . . JUDUL LAGU: KAMI PERLU KAU TUHAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga terberkati dan menghibur GBU😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG temanmu jika postingan ini bermanfaat JANGAN LUPA LIKE,SHARE/REPOST👍 . follow :@daniel__tambun Ytb:chanel rohani .  Editor 📽 @daniel__tambun ---------------------------------------------------------------------------- #lagulagurohani #lagurohanikristen #lagurohaniterbaru #lagupujiankristen #vidiorenungan #vidiorohani #vidiorohanigram #god #vidiorenungan #kebunrohani #kebun_rohani #renungankristen #remajakristen #remajakriten #storyrohani #naposokristen #musikrohani #jesuschrist #komunitasbatak #anakkristen #anakmudakristenbangkit #anakmudakristen #remajakristenmedan #anakmudakristenbangkit #kristenmedan #paribanjadirokkap @paribanjadirokkap #akudiberkati #sampul_kristen @kebun_rohani #literasikristen #statusrohani #naposokristen #bataknese *TYM😇*
#throwbackthursday ; #throwbackphotos (geser ke kiri ya guys untuk post lainnya) - - Batam, 03 Agustus 2019 Kami Youth #gbibcpjodoh sungguh sangat di berkati melalui sharing, kesaksian, dan pujian nyanyian untuk Tuhan Yesus melalui saudari yang kami kasihi Michelle Theodora - - Youth #gbibcpjodoh mengucapkan terima kasih atas pelayanannya dalam Ibadah Pemuda Sabtu, 03 Agustus 2019. Tuhan Yesus memberkati 💕 sampai bertemu kembali🤗 - - #thanks #god #youthservice #youthgbibcpjodoh #satnight #ibadahpemuda #gbibcp #batam #batamevent #semuatentangbatam #anakmudakristenbangkit #malming #batamtalk #throwback #tbt #dokumentasi #anakmuda batam #young #youth
#throwbackthursday ; #throwbackphotos (geser ke kiri ya guys untuk post lainnya) - - Batam, 03 Agustus 2019 Kami Youth #gbibcpjodoh sungguh sangat di berkati melalui sharing, kesaksian, dan pujian nyanyian untuk Tuhan Yesus melalui saudari yang kami kasihi Michelle Theodora - - Youth #gbibcpjodoh mengucapkan terima kasih atas pelayanannya dalam Ibadah Pemuda Sabtu, 03 Agustus 2019. Tuhan Yesus memberkati 💕 sampai bertemu kembali🤗 - - #thanks #god #youthservice #youthgbibcpjodoh #satnight #ibadahpemuda #gbibcp #batam #batamevent #semuatentangbatam #anakmudakristenbangkit #malming #batamtalk #throwback #tbt #dokumentasi #anakmuda batam #young #youth
Melayani adalah merupakan Sukacita yang terbaik, karena kita menjadi bagian yang dipercayakanNya untuk mengerjakan  dalam rumah/baitNya.... --------------------- Jangan padamkan roh. Terus menyala-nyala... #anakmudakristenbangkit  #gbi  #nikonjotorahardjo  #gbimenteng
GOOD NIGHT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga terberkati dan menghibur GBU😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG temanmu jika postingan ini bermanfaat JANGAN LUPA LIKE,SHARE/REPOST👍 . follow :@daniel__tambun Ytb:chanel rohani .  Editor 📽 @daniel__tambun ---------------------------------------------------------------------------- #lagulagurohani #lagurohanikristen #lagurohaniterbaru #lagupujiankristen #vidiorenungan #vidiorohani #vidiorohanigram #god #vidiorenungan #kebunrohani #kebun_rohani #renungankristen #remajakristen #remajakriten #storyrohani #naposokristen #musikrohani #jesuschrist #komunitasbatak #anakkristen #anakmudakristenbangkit #anakmudakristen #remajakristenmedan #anakmudakristenbangkit #kristenmedan #paribanjadirokkap @paribanjadirokkap #akudiberkati #sampul_kristen @kebun_rohani . *TYM😇*
sesuatu hal yang paling dapat kita syukuri adalah kita berasal dari pada ALLAH .Karena ALLAH adalah kasih, membuat kita tak punya alasan untuk tidak hidup dalam kasih keluarga,sahabat,teman bahkan kekasih sekalipun bisa menolak keberadaan kita tapi itu tak menjadikan kita menjadi manusia yang tertolak jika kita menyadari kita dibentuk dan diciptakan dengan penuh kasih .  #generationofgrace #anakmudakristenbangkit #gerejakatolik
JUDUL LAGU: KAMI PERLU KAU TUHAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga terberkati dan menghibur GBU😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG temanmu jika postingan ini bermanfaat JANGAN LUPA LIKE,SHARE/REPOST👍 . follow :@daniel__tambun Ytb:chanel rohani .  Editor 📽 @daniel__tambun ---------------------------------------------------------------------------- #lagulagurohani #lagurohanikristen #lagurohaniterbaru #lagupujiankristen #vidiorenungan #vidiorohani #vidiorohanigram #god #vidiorenungan #kebunrohani #kebun_rohani #renungankristen #remajakristen #remajakriten #storyrohani #naposokristen #musikrohani #jesuschrist #komunitasbatak #anakkristen #anakmudakristenbangkit #anakmudakristen #remajakristenmedan #anakmudakristenbangkit #kristenmedan #paribanjadirokkap @paribanjadirokkap #akudiberkati #sampul_kristen @kebun_rohani #literasikristen #statusrohani #naposokristen #bataknese *TYM😇* Hey check out my app at: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xturn.videodownloaderforinstagram
Custom T-shirtmu di @oraetlabora.store , bisa pakai desainmu atau pilih dari katalog kami☺. Pastinya keren-keren banget dan bakalan bikin kamu kekinian banget dehh, yuk ah langsung aja diborong yah😎😎😎 . . Price Tag : 160.000 Custom T-Shirt : 160.000 Long Sleeve : +20.000 Available Size: S : 47 x 67 cm M : 49 x 69 cm L : 51 x 71 cm XL : 53 x 73 cm XXL : 55 x 75 cm  Tersedia warna: Putih, Hitam, Merah, Abu-abu, Biru, Biru telor asin, Orange, Merah marron  Jaket Hoodie Price Tag: 250.000 Available Size M, L, XL, XXL  Baju Anak Price Tag: 120.000 Available Size untuk kaos anak size Chart, bisa lihat di story kaos anak☺  Order Info WA : 081361074521 atau klik link di Bio Main instagram : @oraetlabora.store ______________________________________ #kaosrohani #kaospolosmurah #kaos #kaoscustom #kaoscustommurah#anakmudakristenbangkit #anakmudakristen #jesusarmyid #jesuschrist
Selalu mengucap syukurlah dalam segala hal. Tuhan sendiri mengatakan bahwa Rancangan-Nya adalah hari depan yang penuh harapan..jadi Tuhan tidak akan pernah merancangkan yang gak baik. Tuhan gak pernah plin plan, Dia adalah Allah yang ya dan amin... so, sama - sama belajar untuk menikmati setiap proses yang Tuhan ijinkan untuk kita lewati.... dan dalam semuanya itu, TUHAN YESUS SELALU BAIK, selamat hari minggu, God Bless! Hidupin ya!! • • • “Bukankah Aku sendiri tahu rencana-rencana-Ku bagi kamu? Rencana-rencana itu bukan untuk mencelakakan kamu, tetapi untuk kesejahteraanmu dan untuk memberikan kepadamu masa depan yang penuh harapan.” ‭‭Yeremia‬ ‭29:11‬ ‭BIMK‬‬ • • #hidupin! #ngono #creatorfornextgen #creator4nextgen #newpart #menjadiutuhdanasli #unlimitedfire #gitu #anakmudakristen #anakmudakristenbangkit #terusterangin #christlikeness #makealkitabcetakgreatagain #bibleverses #jadiberkat #harusjadiberkat
"Sebab tujuh kali orang benar jatuh, namun ia bangun kembali, tetapi orang fasik akan roboh dalam bencana" . (Amsal 24:16)  Bangkit dengan Cara yang Tepat  Saya terkejut mendengar pengakuan seorang pengusaha besar bahwa dalam membangun usahanya hingga berhasil seperti sekarang, ia telah melewati kegagalan demi kegagalan. Ditipu orang juga menjadi bagian dari kisah suksesnya, yang membuatnya belajar dan mengevaluasi diri. "Saya orangnya tak mau terlalu bersedih. Setiap kali gagal, ya sudah, tetapi saya segera bangkit. Saya lakukan evaluasi, bertanya sana-sini, lalu membuat rencana baru dan berjuang lagi, " ucapnya mengenang kisah perjuangan dalam bisnisnya.  Nas renungan hari ini juga bicara soal bangkit dari kegagalan. Tentu saja, hal ini tak sekadar berbicara soal tekad dan semangat untuk bangkit, tetapi merespons kegagalan dengan cara yang tepat supaya kegagalan yang ada tidak sampai terulang lagi. Evaluasi diri, belajar dari kesalahan, mendengar nasihat atau petuah dari orang lain, dan tidak lupa membawa rencana ini dan itu kepada Tuhan, adalah beberapa cara yang dapat dilakukan dalam rangka bangkit dari kegagalan atau kejatuhan. Meratapi nasib dan sedih berkepanjangan, apalagi menyalahkan Tuhan, sama sekali bukanlah tindakan yang bijak untuk merespons kegagalan.  Setiap orang pernah gagal dalam hidupnya. Para tokoh hebat di Alkitab pun mengalaminya. Tekad untuk bangkit dan mengerti cara yang tepat merespons kegagalan adalah kombinasi yang pas supaya tak tersandung dan jatuh oleh kegagalan, tetapi mampu bangkit dari setiap kegagalan untuk menatap keberhasilan. . . #kasihkristus#renungankristen#saatteduh #imankristen #penginjilan#pengharapanku#muridyesus#kasihkristen #kasihyesus #waktutuhanpastiyangterbaik #yesus #yesusku #imanuel #juruselamat#alkitab#firmantuhan#waktudoa#siramanrohani#alkitabberkata #injil#quotesrohani #quoteskristen  #anakmudakristen#anakmudakristenbangkit #anakyesus#akudiberkati #ungkapanrohani#jesus#pengharapan#pengharapankekal
Hidup dipimpin oleh Roh Kudus memampukan orang percaya untuk mengalahkan dosa..👑 . . . .  Yesaya 59:1-2 (TB)  Sesungguhnya, tangan TUHAN tidak kurang panjang untuk menyelamatkan, dan pendengaran-Nya tidak kurang tajam untuk mendengar;  tetapi yang merupakan pemisah antara kamu dan Allahmu ialah segala kejahatanmu, dan yang membuat Dia menyembunyikan diri terhadap kamu, sehingga Ia tidak mendengar, ialah segala dosamu.  #suarainjilid #bibleverses #ayatalkitab #renungankristen #anakmudakristenbangkit #motivasirohanikristen #keselamatan
numpang nyimpen biar nggak ilang, perjuangan latihan seminggu nggak sia sia 😁 butuh proses buat nglemesin semuanya karna udah setahun nggak nari 🤣🤣 @elisariska  #tamborinedancer #dancewedding #anakmudakristenbangkit #semuauntuktuhan #pelayantuhan #youth #akucintayesus #akuanaktuhan #penarituhan #gkbimansejati
Shalom guys, apa kabar kalian hari ini ? Sudah lama mimin ndak update kegiatan Pemuda GBI BCP Jodoh Batam nih. - - Nah it's time to #throwbackphotos a.k.a #throwbackthursday , mimin akan upload foto-foto kegiatan Pemuda nih beberapa bulan yang lalu. - - Stay tune guys 🤗 Oia sekedar mau ingatin aja untuk ibadah pemuda setiap sabtu ya guys, pukul 18.30 WIB bertempat di ruangan JC ya guys. Tuhan Yesus memberkati ☺ - - #thanks #god #youthservice #youthgbibcpjodoh #satnight #ibadahpemuda #gbibcp #batam #batamevent #semuatentangbatam #anakmudakristenbangkit #malming #batamtalk #dokumentasi #anakmudabatam #young #youth
"Tanpa pengetahuan kerajinan pun tidak baik " (Amsal 19:2)  Pengetahuan Itu Penting  Saya tersenyum melihat gambar seorang pekerja pencucian mobil yang terperangah melihat hasil pekerjaannya. Pada gambar A, ia terlihat sedang menyiram dan menyabun mobil sebelah luar. Namun, pada gambar B, terlihat bagian dalam mobil penuh dengan sabun mulai dari kaca belakang hingga kursi dan dashboard bagian depan! Gambar yang diunggah di akun media sosial teman saya itu lantas diberi tambahan kalimat bernada peringatan: "Ini akibatnya kalau terlalu rajin tetapi tidak mengerti apa-apa." Sepenuhnya saya setuju dengan peringatan yang senada dengan nas renungan hari ini. Menjadi orang rajin memang baik, termasuk dalam pekerjaan, pelayanan, atau bidang kehidupan yang lainnya. Namun, jika tidak ditambah pengetahuan, maka kerajinan itu akan menjadi sesuatu yang tidak baik. Sebaliknya, kombinasi kerajinan dan pengetahuan akan menghasilkan produktivitas dan efektivitas yang bagus. Mengenai hal itu, Rasul Petrus pernah menasihatkan agar umat Tuhan tak hanya berfokus pada iman, tapi juga ditambah hal-hal lain, salah satunya pengetahuan (2Ptr. 1:5). Beriman saja tanpa menambah pengetahuan juga tidak baik karena dapat menggiring seseorang menjadi ekstrem dan bertindak bodoh.  Pengetahuan itu penting untuk ditambah atau diperluas, tak hanya untuk urusan rohani. Jangan sampai kita dikenal sebagai orang yang gegabah, ceroboh, atau bodoh karena kurang pengetahuan. Caranya, mulailah luangkan waktu untuk membaca, menonton tayangan berkualitas, termasuk belajar dari kehidupan orang lain. . .#kasihkristus#renungankristen#saatteduh #imankristen #penginjilan#pengharapanku#muridyesus#kasihkristen #kasihyesus #waktutuhanpastiyangterbaik #yesus #yesusku #imanuel #juruselamat#alkitab#firmantuhan#waktudoa#siramanrohani#alkitabberkata #injil#quotesrohani #quoteskristen  #anakmudakristen#anakmudakristenbangkit #anakyesus#akudiberkati #ungkapanrohani#jesus#pengharapan#pengharapankekal
- cover ( kau Sangat Kucinta ) Jangan lelah dalam melayani Tuhan  #coverrohanikristen #lagurohanikristen #hitskristen #yesuskausangatkucinta#inspirasikristen #anakmudakristen #jesusarmy #anakmudakristenbangkit
HAPPYSUNDAY:) . req? DM . Sampai akhir hidupku (Cover) : @andyamb . #laguworship#lagukristen #lagulagurohani #lagurohanikristen#lagurohaniterbaru #lagupujiankristen#vidiorenungan #vidiorohani #vidiorohanigram #god#vidiorenungan #kebunrohani #kebun_rohani#renungankristen #remajakristen #remajakriten#storyrohani #naposokristen #musikrohani#jesuschrist #komunitasbatak #anakkristen#anakmudakristenbangkit #anakmudakristen#remajakristenmedan #anakmudakristenbangkit
JUDUL LAGU : SELAMAT NATAL MAMA . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga terberkati dan menghibur GBU😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG temanmu/siapa aja yang kamu kasihi dan sangat perlu melihat postingan ini. . JIKA POSTINGAN INI BERMANFAAT😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JANGAN LUPA LIKE,SHARE/REPOST👍 . follow :@daniel__tambun Ytb:chanel rohani .  Editor 📽 @daniel__tambun ---------------------------------------------------------------------------- #lagulagurohani #lagurohanikristen #lagurohaniterbaru #lagupujiankristen #vidiorenungan #vidiorohani #vidiorohanigram #god #vidiorenungan #kebunrohani #kebun_rohani #renungankristen #remajakristen #remajakriten #storyrohani #naposokristen #musikrohani #jesuschrist #komunitasbatak #anakkristen #anakmudakristenbangkit #anakmudakristen #remajakristenmedan #anakmudakristenbangkit #kristenmedan #paribanjadirokkap @paribanjadirokkap #akudiberkati #sampul_kristen @kebun_rohani #literasikristen #statusrohani #naposokristen #bataknese *TYM😇*
Shalom guys, apa kabar kalian hari ini ? Sudah lama mimin ndak update kegiatan Pemuda GBI BCP Jodoh Batam nih. - - Nah it's time to #throwbackphotos a.k.a #throwbackthursday , mimin akan upload foto-foto kegiatan Pemuda nih beberapa bulan yang lalu. - - Stay tune guys 🤗 Oia sekedar mau ingatin aja untuk ibadah pemuda setiap sabtu ya guys, pukul 18.30 WIB bertempat di ruangan JC ya guys. Tuhan Yesus memberkati ☺ - - #thanks #god #youthservice #youthgbibcpjodoh #satnight #ibadahpemuda #gbibcp #batam #batamevent #semuatentangbatam #anakmudakristenbangkit #malming #batamtalk #dokumentasi #anakmudabatam #young #youth
#throwbackthursday ; #throwbackphotos (geser ke kiri ya guys untuk post lainnya) - - Batam, 03 Agustus 2019 Kami Youth #gbibcpjodoh sungguh sangat di berkati melalui sharing, kesaksian, dan pujian nyanyian untuk Tuhan Yesus melalui saudari yang kami kasihi Michelle Theodora - - Youth #gbibcpjodoh mengucapkan terima kasih atas pelayanannya dalam Ibadah Pemuda Sabtu, 03 Agustus 2019. Tuhan Yesus memberkati 💕 sampai bertemu kembali🤗 - - #thanks #god #youthservice #youthgbibcpjodoh #satnight #ibadahpemuda #gbibcp #batam #batamevent #semuatentangbatam #anakmudakristenbangkit #malming #batamtalk #throwback #tbt #dokumentasi #anakmudabatam #young #youth
Dibalik team yang kuat dan solid, selalu ada Pemimpin yang Berintegritas, Loyalitas dan out of the box . . . Tq Leaders sudah berbagi hidup dalam memimpin kami  Buruannnnn Yang belum daftar, segera daftar . . Ini bukan sekedar event atau performance tapi ini adalah Movement yang terus bergulir seperti layaknya bola salju  Pastikan pada saat Lawatan datang, kita semua ada di pusaran KehendakNya  #quoteswo  @unitedconference.id  #unity #kompak #solid #teamwork #leadership #smapetra1 #anakmudakristenbangkit  #anakmudakristenbersinar
Yesaya 1:15 (TB)  Apabila kamu menadahkan tanganmu untuk berdoa, Aku akan memalingkan muka-Ku, bahkan sekalipun kamu berkali-kali berdoa, Aku tidak akan mendengarkannya, sebab tanganmu penuh dengan darah. . Pantesannn  #beraniberubah #waeproject #anakmudakristenbangkit #anakmudakristen #rohanikristen #alkitab #firmantuhan #kristen #yesaya #yesaya1:15
Kuncinya cuma “kenal” dengan siapa yang kita sembah. Kalau kita kenal, kita akan ngerasa lebih dekat dengan Dia, sehingga kita akan lebih enjoy ngobrol dan curhat tentang apapun yang kita alami. Intinya, tetap Yakin, Tuhan Yesus Baik. So, GOD BLESS YOU, hidupin ya! Selamat hari minggu! • • “Yesus menjawab, “Sekarang engkau tidak mengerti apa yang Kulakukan ini, tetapi nanti engkau akan mengerti.”” ‭‭Yohanes‬ ‭13:7‬ ‭BIMK‬‬ • • #hidupin! #ngono #creatorfornextgen #creator4nextgen #newpart #menjadiutuhdanasli #unlimitedfire #gitu #anakmudakristen #anakmudakristenbangkit #terusterangin #christlikeness #makealkitabcetakgreatagain #bibleverses #jadiberkat #harusjadiberkat
Karena engkau menerangi setiap langkah dan jalanku .walaupun kutak melihat namun aku tetap yakin ,jalanMu yang terbaik  #generationofgrace #anakmudakristenbangkit #anakmudakatolik #mengasihi

Loading