Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#anakjajan

Posts tagged as #anakjajan on Instagram

1.784.808 Posts

Avocado coffee with ice cream! Selalu kangen sama es kopi pakai alpukat dan es krim coklat dari @kedaikopikulo ! Udah gak gitu tren biarpun sekarang ada menu kopi Speculos-nya, tapi tetep favorit! Siapa yang suka juga? ___ #snapfoodjourney #avocado #coffee #coffeeshop #icecream #kopi #alpukat #speculos #choco #chocolate #chocolateicecream #drink #drinkoftheday #drinkporn #espresso #eskopisusu #kopisusu #kopisusukekinian #kedaikopikulo #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #anakjajan #sweettooth #sweet #coklat
⭐ PROMO ALL YOU CAN EAT ⭐ Selama Soft Opening ini, nikmati makan sepuasnya Suki & Grill seharga 99K++ per orangnya! Ditambah lagi, ada juga promo Pay 3 Get 4 loh! Jadi ayo ajak teman2 dan keluargamu untuk makan sepuasnya hanya di Sakura Tokyo 🌸 . 🌸 Promo berlaku hingga 1 Nov 2019 📍 Ruko South Goldfinch no. 15, South Tangerang 📲 08119998938 / 081284886589
segeeeer yaaaaa 🤤🤤🤤🤤🤤 . .  #anakjajan#asmreating#asmr#likeforlikes#makandonk#foodphotogprahy#foodporn#foodpic#kidsjamannow#likeforfollow#foodgallery#foodgasm#gedeinperut#dietmulaibesok#dagelan#wisatakuliner#foodlover#foodblogger#foodism#foodies#kuliner#jktinfo#jktfoodies#jktfooddestination#jktfoodbang#indomie#tangerang
Yg ngangenin soal bandung selain keluarga dan teman adalah Yamin Asin Wale (Warung Lela) meski harus lewati gunung dan lembah buat kesana tp gapapa karena rasanya gak pernah berubah dan selalu ada cerita manis.
Summer special menu - Best Selling  Paket samgyetang 100.000 Include rempah2 komplit untuk membuat sup *tidak termasuk ayam 1 paket bisa untuk penyajian 2 porsi  Samgyetang atau sup ayam ginseng adalah makanan yang dibuat dari ayam muda utuh yang sudah dibersihkan isinya dan kemudian diisi ketan yang sudah direndam sebelumnya dengan tanaman obat yang bermanfaat untuk kesehatan. Ramuan tersebut biasanya adalah Ginseng, Kastanye, Kacang Cemara, Jahe, Bawang dan Buah Jujuba Kering. Semua bahan tersebut di rebus hingga ayam menjadi empuk dan daging mudah terlepas dr tulangnya. Protein dan mineral yang terdapat dari seekor ayam utuh yang direbus bersama tanaman obat ini tidak diragukan lagi khasiatnya untuk menjaga kebugaran tubuh.  Samgyetang merupakan makanan tradisional yang biasanya dikonsumsi pada musim panas, mengapa di konsumsi pada musim panas? padahal ini adalah sup yang tentu saja akan sangat enak jika dikonsumsi pada musim dingin. Jawabannya adalah karena pada musim panas badan menjadi lemas sehingga kurang bersemangat dan banyak berkeringat, oleh sebab itu dianjurkan untuk mengkonsumsi Samgyetang agar walaupun tubuh berkeringat, tubuh menjadi tidak lemas dan tetap fit.  PEMESANAN Line @kimchiheaven (pakai @ nya)  WA 087888409129  FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan:  #kimchiheavenbahanmasak #kimchiheavenbumbumasak  #jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #foodgasm #foodporn #kimchihalal #gofood #kimchikorea #instafood #kimchienak #tokokimchi #jualkimchi #shopeeid #kimchijakarta #kimchi #kulinerenak #makananenak #foodies #jualsnack #snackimport #samyang #koreanfood #tokopedia #olshop #kelapagading #makanankorea #koreanfood
ROPANG INDOMIE🤤 Yuhu bunciterss, buat kalian yang bingung mau makan malam dan nongki dimana, kalian bisa coba maen ke @ropangotw yang ada di Mt. Haryono ni✨  Tersedia aneka makanan yang enak dan yang pastinya tempatnya cozy loh. Tersedia 3 lantai untuk smoking dan non-smoking space. Semua makanan freshly made from the kitchen. Yukyuk buru cobain!😍 - 🍴 Ropang Single Indomie & Ropang Single Keju 📌 @ropangotw 📍 The Premier Haryono, Jalan MT Haryono No.25-26, Tebet Timur, Jakarta Selatan (sebelah SPBU Shell) ⏳ Everyday, 16.00-20.00 WIB - Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits  #cicibuncits #ropangotw #rotibakar #ropang #rotipanggang #makanankekinian #rotibakar #mtharyono #kulinerjakartatimur #jktfoodie #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktinfo #jktfoodhuntingvideo #jktfoodlover #foodbloggerjakarta #anakjajan #indomie #kreasiindomie #indomiegoreng
Dah lama ga makan Nasi Ayam Hainam ini, kalo udah nasi ayam hainam sih ini favoritku!! Nasinya wangi, ayamnya ada rebus dan goreng, ada hupia, sambel udang, sotong dan telur.. Pake acar bawangnya n cabenya banyak" 😍 • • 📍 @nasiayamhainam_10sp, Jl. Selat Panjang no.10 - Medan 💰 47k ⏰ 08.00 - 21.00 / Habis ✔ Halal . . . Reposted from @hungryeyes.id . . . FOLLOW @makanpagiciamik FOLLOW @makansiangciamik FOLLOW @makanmalamciamik  #makanpagiciamik #makansiangciamik #makanmalamciamik #thehungryeyes #henasiayamhainam #nasiayam #nasiayamhainam #hainamchickenrice #seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography
	SOS SANGARRR  SOS (Sangarrr Onion Stick)  SOS (Sangarrr Onion Stick) merupakan stik bawang dengan bumbu rempah pedas khas Kripjur Sangarrr. Sangat renyah, gurih dan garing favorite cemilan untuk keluarga.  Bahan Baku SOS (Sangarrr Onion Stick): Tepung Terigu, Telur, Garam, Daun Bawang Segar, Cabai dan bumbu lainnya.  Varian SOS (Sangarrr Onion Stick): -  SOS Pedas kelas Teri -  SOS Pedas kelas Kakap  Netto 150 gram  Pesan sekarang jugaaa ya ! Whatsapp : 083808178940 / 087817277325 Atau Line : @aksr.shop #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas#cemilanjakarta #cemilanbekasi
	SEBLAK BASAH MOMMY INSTANT  Seblak basah merupakan cemilan khas Sunda, berupa kerupuk yang diberi kuah rempah, dinikmati saat masih panas.  Ingin seblak basah tapi malas masak? Atau malas keluar untuk beli seblak basah? Sekarang ada cara baru nikmatin seblak basah. Tinggal Seduh Seblak Basah Mommy Instant! Seblak Basah Mommy Instant hadir dalam kemasan cup yang dilengkapi Topping yang berbeda di setiap varian rasanya.  Tersedia 2 pilihan rasa Seblak Mommy : -  Seblak Mommy Original : Aroma kencur dan rempah lainnya dengan topping sosis dan baso -  Seblak Mommy Rendang : Aroma rendang dengan topping tahu dan tempe goreng  Netto 100 gram  Yuk order sekarang juga!  Whatsapp : 083808178940 / 087817277325 Atau Line : @aksr.shop #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas#cemilanjakarta #cemilanbekasi
	MONTIS PUTRI SALJU  Diperkirakan asal usul nama kue Putri Salju datang dari penampilan kue ini yang diselimuti gula halus dan terlihat seperti salju.  Rasa manis dari gula tersebut menggambarkan raut wajah seorang putri.  Untuk rasa, kualitas dan penampilan JUARA BANGET! Plus dibuat rendah gula jadi lebih sehat dan dapat dikonsumsi semua kalangan.  Netto 100 gram  Sudah BPOM dan Halal MUI  Yuk order sekarang juga!  Whatsapp : 083808178940 / 087817277325 Atau Line : @aksr.shop #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas#cemilanjakarta #cemilanbekasi
7 Varian Baru Colekin Selai HOMEMADE 👇👇👇👇👇👇 • Choco Nyammie (choco spread, rice crispy) • Matcha Cornflakes (green tea spread, cornflakes) • Roegal Avocado (avocado spread, marie regal) • Cheese Nyammie (Choco Cheese Spread, Rice crispy) • Koko Milky (chocomilk spread, koko crunch) • Honey Banana (choco banana spread, honey stars) • Banana Cheese (pisang keju) Pastinya ENAKK dan FAVORITE BANGET!. Netto  200 gram / jar Ready juga varian lainnya ya : • Coomissu (tiramisu) • Katkat chocolate(kitkat choco) • Green Tea (Kitkat Green Tea) • Milo (Moli) • Choco Krez (choco spread crispy) • Cheezy Cheese • Beng beng (Bebeng) • Silverquin (Silverquin) • Strawberry cheese cake • Marie Latte • Avocado Almond • Red Velvet Cheese Cake • Moo Moo (Susu + Mede) Pesan sekarang juga yuk ! Whatsapp : 083808178940 / 087817277325 Atau Line : @aksr.shop #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas#cemilanjakarta #cemilanbekasi
"DENDENG JANDO" signature dish dari KOKi @amourquinn , Daging sapi super lembut dengan bumbu khas padang di tambah dengan peteee. Untuk level pedesnya bisa request! Asli ini posrinya buanyaaak & enak bgtbgt! Sekarang menu dari @quinnkitchen sudah ada di KOKi App😊 -- #kokiapp #kokination #guemasaklobeli #ceritakoki #dendeng #dendengjando #kokiquiin#food #foodjakarta #kulinerpadang #foodtech #wisatakuliner #masterchef #masterchefindonesia #indonesianfood #maskokijakarta #kokiindonesia #pecintamakanan #maknyus #anakjajan #jakartakuliner #kulinerindinesia #resepkoki #kokicilik #kokieprofessional #foodblogger #instafood
This Tamago Mentai Nigiri looks delicious 🤤 . Pacific Place, 5th Floor +6221 5797 3026  #mottomoo #mottomooid #swillfam
	GANDUM GORENG +  Terbuat ASLI dari biji Gandum semolina bukan tepung terigu  yaa +  Berserat tinggi, jadi cepat bikin kenyang cocok sekali untuk  yang sedang program diet +  Digoreng menggunakan minyak nabati sekali pakai, sehingga  lebih enak, renyah dam aman dikonsumsi oleh siapa saja !  Gandum Goreng tersedia dalam 7 rasa : -  Balado -  Keju -  Jagung Manis -  Rumput Laut -  Original (non - msg) -  Pizza -  Barbeque  Best seller : balado, barbeque, keju  Non MSG hanya untuk rasa original yaa  Netto 100 gram NB : 1 KG JNE muat 9 pcs Gandum Goreng  Pesan Sekarang juga yuk! Whatsapp : 083808178940 / 087817277325 Atau Line : @aksr.shop #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas#cemilanjakarta #cemilanbekasi
	BOCI (BASO ACI)  BOCI : BASO ACI paling BEST SELLER Asin - Lada - Haseum  Isi 1 Bungkus : -  3 Pcs Boci Jando -  3 Pcs Boci Ayam -  3 Pcs Boci Polos -  Toping Cuanki Lidah -  Toping Cuangki Tahu -  Toping Sukro Cakur -  Bumbu -  Minyak Bawang -  Jeruk -  Bubuk Cabe  Netto 200 gram  1 kg muat 5 pack  Penyimpanan :  Freezer tahan 3 minggu Kulkas tahan 2 minggu  Suhu Luar tahan 7 hari  Yuk order sekarang juga! Whatsapp : 083808178940 / 087817277325 Atau Line : @aksr.shop #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas#cemilanjakarta #cemilanbekasi
Hari ini kita kedatangan @nonaculinary lagi, pasti penasaran sama Beef Marbling @simhae.condet yang empuk, pokoknya renyah dilidah dan empuk dihati...dduuuhhhh, apalagi daging Saikoro yang bikin lupa namanya ingat rasanya 😍.. . . Yang masih penasaran sama rasanya, ayo ditunggu sama Beef Marbling dan Daging Saikoro untuk disikat habisssss... Jangan lupa follow dan selalu cek ig @simhae.condet yaaaaaa ♥️ biar tau promo lainnya. —— OUTLET SIMHAE: 📍@simhae.indonesia . 📍@simhae.bsd (HALAL) . 📍@simhae.serpong ( HALAL) . 📍@simhae.makassar ( HALAL) . 📍@simhae.rawamangun ( HALAL) . 📍@simhae.pondokindah ( HALAL) . 📍@simhae.banjarmasin ( HALAL) . 📍@simhae.condet ( HALAL) . . OPENING SOON: . 📍Simhae Bogor ( opening soon ) 📍Simhae Bandung ( opening soon ) 📍Simhae Bintaro ( opening soon ) . 📍Simhae Bali ( opening soon ) . 📍Simhae Puri ( opening soon ) . 📍Simhae Tanjung duren ( opening soon ) 📍Simhae Condet ( opening soon ) . 📍Simhae Kelapa Gading ( opening soon ) 📍Simhae Surabaya ( opening soon ) 📍Simhae Medan ( opening soon ) 📍simhae Bekasi Summarecon ( opening soon ) . 📍Simhae Cibubur ( opening soon ) . . Jl. Condet Raya No. 27H opening hours :  Monday - sunday : 11.00 - 23.00 . . #puasgakperlumahal #allyoucaneat #koreanfood #koreanbbq #korbeq #korbeqjakarta #koreanfoodjakarta #tempatnongkrong #makanpuas #makanankekinian #koreangirl #cafejakarta #anakjajan #jakartafoodies #jakartafoodbang #simhae #simhaekoreanbbq#simhaekoreanbbqindonesia
Bukan kentang goreng. Kriuk yang ini pecah abis 🤩
Tiba" pengen nasingoreng pete woeeee! Please take a note, gw ga makan pete ya 😂 Cukup aromanya sajah hahaha! Request goreng pedas ugghh sedapnyoo!! 😋😋 • • 📍 Nasi Goreng Pete, Jl. Singa no.172 - Medan 💰 40k ⏰ 18.00 - 00.00 ❌ Non Halal 🐷 • #thehungryeyes #nasigoreng #nasigorengpete #henasigorengpete #seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography
PINEAPPLE GINGER Pineapple brunoise with fresh basil, vanilla chantilly, ginger crumble, pineapple foam . . . . . . . . #parissorbet #parissorbetjkt #weareopen #icecreambar #jlwoltermonginsidi71 #woltermonginsidi #senopati #jakarta #icecreambarjkt #icecreamjakarta #jktfoodies #jktfoodgasm #jktfoodbang #anakjajan #sweetthooth #foodporn #makanenakjakarta #instafood #jktfooddestinations #enakbanget #eatandtreats #patisseriejakarta #whatsnewjakarta @chefstalk @pastryelite @pastry.creation @manualjakarta @goodplaceid @now_jakarta
PINEAPPLE GINGER Pineapple brunoise with fresh basil, vanilla chantilly, ginger crumble, pineapple foam . . . . . . . . #parissorbet #parissorbetjkt #weareopen #icecreambar #jlwoltermonginsidi71 #woltermonginsidi #senopati #jakarta #icecreambarjkt #icecreamjakarta #jktfoodies #jktfoodgasm #jktfoodbang #anakjajan #sweetthooth #foodporn #makanenakjakarta #instafood #jktfooddestinations #enakbanget #eatandtreats #patisseriejakarta #whatsnewjakarta @chefstalk @pastryelite @pastry.creation @manualjakarta @goodplaceid @now_jakarta
PINEAPPLE GINGER Pineapple brunoise with fresh basil, vanilla chantilly, ginger crumble, pineapple foam . . . . . . . . #parissorbet #parissorbetjkt #weareopen #icecreambar #jlwoltermonginsidi71 #woltermonginsidi #senopati #jakarta #icecreambarjkt #icecreamjakarta #jktfoodies #jktfoodgasm #jktfoodbang #anakjajan #sweetthooth #foodporn #makanenakjakarta #instafood #jktfooddestinations #enakbanget #eatandtreats #patisseriejakarta #whatsnewjakarta @chefstalk @pastryelite @pastry.creation @manualjakarta @goodplaceid @now_jakarta
PINEAPPLE GINGER Pineapple brunoise with fresh basil, vanilla chantilly, ginger crumble, pineapple foam . . . . . . . . #parissorbet #parissorbetjkt #weareopen #icecreambar #jlwoltermonginsidi71 #woltermonginsidi #senopati #jakarta #icecreambarjkt #icecreamjakarta #jktfoodies #jktfoodgasm #jktfoodbang #anakjajan #sweetthooth #foodporn #makanenakjakarta #instafood #jktfooddestinations #enakbanget #eatandtreats #patisseriejakarta #whatsnewjakarta @chefstalk @pastryelite @pastry.creation @manualjakarta @goodplaceid @now_jakarta

Loading