Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#akhwatsyari

Posts tagged as #akhwatsyari on Instagram

185.915 Posts

"Sebaik-baiknya kesabaran adalah saat engkau memilih diam, padahal emosi mu sedang meronta ingin di dengarkan😌 . . Dan sebaik-baiknya kekuatan adalah ketika engkau memilih senyum, padahal ada air mata yang sejak tadi tak Mau di Bendung😊 . . . #bismillah #assalamualaikum #sabar #kesabaran #diam #diamlebihbaik #kuat #senyum #tabassam #airmata #ingatallah #yukhijrah #akhwat #akhwatsyari #pejuanghijrah #pendosahebat #hijrahfisabilillah
📝 Doa adalah bahasa indah dalam melangitkan segala asa. Lantunan yang khusus sering membuat jiwa terlena dalam kerinduan. Seolah olah aku dekat dengan Sang Pencipta. Menjadi sumber kekuatan dalam melepas segala beban yang selalu mengecewakan. Memendam duka yang tak kuasa diceritakan, tetapi lewat doa segalanya menjadi istimewa tak ternoda _ Doa adalah senjata paling utama untuk hamba yang sering meminta pada-Nya. Sebuah cinta yang sering tertatih gugup dalam menyampaikannya. Dengan doa, aku bisa lega. Sebab, doa adalah kekuatan yang tak bosan aku langitkan.  _ Bukankah doa dapat merubah segalanya? Jadi untuk apa kita ragu. Jangan sombong, jangan malas untuk berdoa. Allah paling suka seorang hamba yang memanggil lirih namanya~  #sudutmuslimah #lensa  Muslimah Sholehah🍃  MasyaAllah ukhty🌾🌸 Hijrah by @ayuwirum  Follow akun @muslimahbidadarisurga  @muslimahbidadarisurga .  #akhwatbercadar #akhwatmuslimah #akhwatinspirasi #akhwattauladan #akhwatsyari #akhwatsholehah #akhwatkalem #akhwatbelajar #akhwatmemanah #akhwathijrahjannah #akhwathijrah #akhwatpetualang #akhwatberkuda #singlelillah #hijrahsquad #hijrahtauladan #hijrahinspirasi #hijrahfisabilillah #hijrahjannah #hijrahmoveon #hijrahyuk #hijrahmuslimah #likeforlike #muslimahid #muslimahhijrah #muslimahcantik #muslimahpetualang  #muslimahbidadarisurga
Perjuangin aja dulu. PERKARA JODOH BIAR ALLAH YANG NGATUR 😇 . . Allah tidak akan pernah membiarkan hamba nya tersakiti. _________________________________ _._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._. . . . #tausiahislami #tausyiahku #tausyiahcinta #tausyah #hijrahcinta #hijrahquote #hijrahku #hijrahyuk  #akhwatbercadar #akhwat #akhwatbercadarindonesia #akhwatsyari #akhwatberniqob #akhwatberhijrah #akhwatasik #akhwathijrah #akhwatmuslimah #berhijrah #hijrah #hijrahku #berniqab #bercadar #wanitamuslimah #wanitabercadar #mahasiswabercadar #mahasiswa #muslimah #literasiislami_ #literasiislami #literasiislam
FRESH COLLECTION ❤❤ KOLABORASI HANEM INDONESIA x UMKM TASIKMALAYA  OPEN PO  23 – 30 OKTOBER 2019 .  Eh tau gak bun ?  Minggu ini hanem ada produk baru lagi loh.. beda dari biasannya  minggu ini hanem menghadirkan product “ turkiz jaket “ yang sangaatt unik dan modist . 😍😊 turkiz jaket ini adalah produk kolaborasi  pertama kali hanem  dengan umkm di tasikmalaya , walaupun tidak hanem produksi nlangsung , tapi kualitas produk tetap terjamin karena sebelum sampai ke bunda , jaket ini akan masuk proses QC di hanem pusat 😊  insya Alloh  dengan berkolaborasi  ini , kita bisa  membantu memasarkan produk lokal yang berkualitas agar  lebih menjangkau pasar yang lebih luas lagi .  tukiz jaket ini memiliki design yang simple namun tetep terlihat modis dan nyaman saat di pakai . cocok bangeett buat di pakai saat bepergian  keluar rumah , naik gunung , dan saat cuaca dingin karena di bagian dalam jaket terdapat material bulu  halus yang bikin hangaat dan lembuuttt  😘😘 SPESIFIKASI TURKIZ JAKET : - Micro tc / polyfiber -  Bahan dalem woll berbulu. ( hangatt , Nyaman, lembut ) - Sleting LION kuat anti macet - Terdapat 4 saku multifungsi 2 di bagian depan  1 di bagian atas depan  1 tersembunyi di bagian dalam jaket ( anti maling ) - Tali di bagian pinggang - Kupluk / topi bisa lepas pasang , karena memakai resleting fleksibel - Manset tangan dari karet yang elastis  dan kuat  HARGA : 270.000 ( BEST PRICE )  SIZE : S =  PB  85./ LD 100 M = PB  90./ LD 104 L = PB  95 / LD 108 XL = PB  100./ LD 112.  XXL = PB 104 / LD . 116 *Ikut PO = bersedia SABAR & bayar Lunas, 🛑 *Estimasi Barang Ready dipusat : +- 4 mingguan setelah tgl tutup PO *Pengiriman barang ke konsumen dilakukan dalam 3-4 (Hari Kerja)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . Boleh langsung isi format order nya di link ini yaa ukhty http://bit.ly/GSformorder (klik di bio)😘😘 . . . #hanemindonesia #hanemkarawang
repost @geraimbakmiss . Bismillah Sesuai janji hari ini kita mau ngenal in seri terbaru dari ARA dress yaitu seri ke 2 . Gamis ARA adalah gamis yang di design dengan mempertahankan ciri khas utama nya yaitu dibagian depan menggunakan kancing dengan konsep tali samping. Artinya gamis ARA secara kualitas, konsep dan design nya akan tetep konsisten sama dan hanya dibagian manset tangan saja yang dikembangkan . Udah tau kan kalo gamis ARA menjadi salah satu seri gamis terbaik selain gamis AZIMA, jadi pasti kan setelah launching kamu langsung order warna kesukaan mu yah . 7 kelebihan ARA yang bakal kamu dapetin kalo kamu memakainya : 1. Busui friendly alias bisa banget dipake buat emak-emak yang sdh punya sikecil yang masih menyusui karena di design menggunakan kancing 2. Manset terbaru design setengah epnasel dengan kombinasi warna yang matching 3. Tali samping (tasa), di design agar terlihat lebih ramping ketika dipake 4. Dua kantong kanan & kiri yang bisa kamu manfaatin buat nyimpen barang kecil 5. Design nya fresh dengan hadirnya kombinasi warna terbaru dari seri ARA 6. Flexibel dipake dimana pun dan kapan pun 7. Sensasi semriwing ketika kamu memakai gamis ARA ini karena bahannya yang halus,lembut dingin dan jatuh . ARA seri 2 ini hadir dengan ukuran S-XL : S : 96/125 M : 100/130 L : 108/135 XL : 115/140 . Order sekarang atau nanti gak kebagian . WA admin 082281661788 . . In frame ; ♥️ Ara seri 2 semua warna . GERAI MBAK MISS Syar'i, simple and comfort your hijab __ 📍 Jl.Prof K.H Zainal Abidin Fikri Km 3,5 Pahlawan, Kemuning Palembang (Seberang Fakultas Syariah/ATM UIN Raden Fatah Palembang) 🕘 09.00 - 16.0 (Buka Setiap Hari Senin-Sabtu, Kecuali Tanggal Merah Libur) __ #geraimbakmiss #mbakmissid #artikelmbakmiss #palembang #gamissyari #jilbab #gamis #syari #gamisakhwat #akhwatsyari #hijabpalembang #hijabalilapalembang #tokohijabpalembang #grosirhijabpalembang #istanahijabpalembang #hijabchicpalembang #agenhijabpalembang #butikhijabpalembang
repost @geraimbakmiss . Bismillah Sesuai janji hari ini kita mau ngenal in seri terbaru dari ARA dress yaitu seri ke 2 . Gamis ARA adalah gamis yang di design dengan mempertahankan ciri khas utama nya yaitu dibagian depan menggunakan kancing dengan konsep tali samping. Artinya gamis ARA secara kualitas, konsep dan design nya akan tetep konsisten sama dan hanya dibagian manset tangan saja yang dikembangkan . Udah tau kan kalo gamis ARA menjadi salah satu seri gamis terbaik selain gamis AZIMA, jadi pasti kan setelah launching kamu langsung order warna kesukaan mu yah . 7 kelebihan ARA yang bakal kamu dapetin kalo kamu memakainya : 1. Busui friendly alias bisa banget dipake buat emak-emak yang sdh punya sikecil yang masih menyusui karena di design menggunakan kancing 2. Manset terbaru design setengah epnasel dengan kombinasi warna yang matching 3. Tali samping (tasa), di design agar terlihat lebih ramping ketika dipake 4. Dua kantong kanan & kiri yang bisa kamu manfaatin buat nyimpen barang kecil 5. Design nya fresh dengan hadirnya kombinasi warna terbaru dari seri ARA 6. Flexibel dipake dimana pun dan kapan pun 7. Sensasi semriwing ketika kamu memakai gamis ARA ini karena bahannya yang halus,lembut dingin dan jatuh . ARA seri 2 ini hadir dengan ukuran S-XL : S : 96/125 M : 100/130 L : 108/135 XL : 115/140 . Order sekarang atau nanti gak kebagian . WA admin 082281661788 . . In frame ; ♥️ Ara seri 2 semua warna . GERAI MBAK MISS Syar'i, simple and comfort your hijab __ 📍 Jl.Prof K.H Zainal Abidin Fikri Km 3,5 Pahlawan, Kemuning Palembang (Seberang Fakultas Syariah/ATM UIN Raden Fatah Palembang) 🕘 09.00 - 16.0 (Buka Setiap Hari Senin-Sabtu, Kecuali Tanggal Merah Libur) __ #geraimbakmiss #mbakmissid #artikelmbakmiss #palembang #gamissyari #jilbab #gamis #syari #gamisakhwat #akhwatsyari #hijabpalembang #hijabalilapalembang #tokohijabpalembang #grosirhijabpalembang #istanahijabpalembang #hijabchicpalembang #agenhijabpalembang #butikhijabpalembang
repost @geraimbakmiss . Bismillah Sesuai janji hari ini kita mau ngenal in seri terbaru dari ARA dress yaitu seri ke 2 . Gamis ARA adalah gamis yang di design dengan mempertahankan ciri khas utama nya yaitu dibagian depan menggunakan kancing dengan konsep tali samping. Artinya gamis ARA secara kualitas, konsep dan design nya akan tetep konsisten sama dan hanya dibagian manset tangan saja yang dikembangkan . Udah tau kan kalo gamis ARA menjadi salah satu seri gamis terbaik selain gamis AZIMA, jadi pasti kan setelah launching kamu langsung order warna kesukaan mu yah . 7 kelebihan ARA yang bakal kamu dapetin kalo kamu memakainya : 1. Busui friendly alias bisa banget dipake buat emak-emak yang sdh punya sikecil yang masih menyusui karena di design menggunakan kancing 2. Manset terbaru design setengah epnasel dengan kombinasi warna yang matching 3. Tali samping (tasa), di design agar terlihat lebih ramping ketika dipake 4. Dua kantong kanan & kiri yang bisa kamu manfaatin buat nyimpen barang kecil 5. Design nya fresh dengan hadirnya kombinasi warna terbaru dari seri ARA 6. Flexibel dipake dimana pun dan kapan pun 7. Sensasi semriwing ketika kamu memakai gamis ARA ini karena bahannya yang halus,lembut dingin dan jatuh . ARA seri 2 ini hadir dengan ukuran S-XL : S : 96/125 M : 100/130 L : 108/135 XL : 115/140 . Order sekarang atau nanti gak kebagian . WA admin 082281661788 . . In frame ; ♥️ Ara seri 2 semua warna . GERAI MBAK MISS Syar'i, simple and comfort your hijab __ 📍 Jl.Prof K.H Zainal Abidin Fikri Km 3,5 Pahlawan, Kemuning Palembang (Seberang Fakultas Syariah/ATM UIN Raden Fatah Palembang) 🕘 09.00 - 16.0 (Buka Setiap Hari Senin-Sabtu, Kecuali Tanggal Merah Libur) __ #geraimbakmiss #mbakmissid #artikelmbakmiss #palembang #gamissyari #jilbab #gamis #syari #gamisakhwat #akhwatsyari #hijabpalembang #hijabalilapalembang #tokohijabpalembang #grosirhijabpalembang #istanahijabpalembang #hijabchicpalembang #agenhijabpalembang #butikhijabpalembang
Shobahul khoir 🤗 . . . 🌸 Bismillahirrahmanirrahim 🌸 . .*. . ☘️ Maika Handsock 2in1 ☘️ . . SPESIFIKASI : . • Material JERSEY ITY jadi nyaman banget dear dipakai buat daily • Jahitan so pasti rapih dear, dan sambungan manset diobras lagi supaya lebih kuat. • Terdapat 2 warna so bisa banget nih dear di bolak balik • Ukurannya sengaja dibikin dibawah sikut nih dear, biar gak ganggu kamu pas aktivitas. . . COLOR : . . .  Price : IDR 15,000 . .  Gimana dear ? Jadi kamu mau order warna apa nih ?? Udah pasti tau dong 😉 . . 🛍️ GRAB NOW GIRLS 🛍️ . .  ________________________ 🛒 TUTORIAL ORDER 🛒 . . 📱Wa admin : 082327844470 📱 Dm IG : @khairana_katalog . ( Pilih salah satu ya dear,, NO SPAM ) . . . #hijabkhairana#khairanakatalog#khairanahijabwear #khairanamuslimah #khimarpet #hijabkece #hijab #khimar #wardahmaulina #kiciksmuslimah #akhwatsyari #akhwat #muslimahberhijab #islamicquotesandpictures
Shobahul khoir 🤗 . . . 🌸 Bismillahirrahmanirrahim 🌸 . .*. . ☘️ Maika Handsock Rong Plain ☘️ . . SPESIFIKASI : . • Material JERSEY ITY jadi nyaman banget dear dipakai buat daily • Jahitan so pasti rapih dear, dan sambungan manset diobras lagi supaya lebih kuat. • Dilengkapi Karet anti melorot lho,, • Ukurannya sengaja dibikin dibawah sikut nih dear, biar gak ganggu kamu pas aktivitas. . . COLOR : . . - Black - White - Skin - Dark Choco - Broken White - Dark Blue - Baby Blue - Maroon - Pink - Baby Pink - Light Grey - Dark Grey - Mint - Dark Tosca - Peach - Light Purple - Dark Purple - Shocking Pink - Mocca - Mustard - Greenland - Orange Salmon .  Price : IDR 15,000 . .  Gimana dear ? Jadi kamu mau order warna apa nih ?? Udah pasti tau dong 😉 . . 🛍️ GRAB NOW GIRLS 🛍️ . .  ________________________ 🛒 TUTORIAL ORDER 🛒 . . 📱Wa admin : 082327844470 📱 Dm IG : @khairana_katalog . ( Pilih salah satu ya dear,, NO SPAM ) . . . #hijabkhairana#khairanakatalog#khairanahijabwear #khairanamuslimah #khimarpet #hijabkece #hijab #khimar #wardahmaulina #kiciksmuslimah #akhwatsyari #akhwat #muslimahberhijab #islamicquotesandpictures
Shobahul khoir 🤗 . . . 🌸 Bismillahirrahmanirrahim 🌸 . .*. . ☘️ Maera Handsock Jempol Ekstra Karet ☘️ . . SPESIFIKASI : . • Material JERSEY ITY jadi nyaman banget dear dipakai buat daily • Jahitan so pasti rapih dear, dan sambungan manset diobras lagi supaya lebih kuat. • Dilengkapi Karet anti melorot lho,, • Ukurannya sengaja dibikin dibawah sikut nih dear, biar gak ganggu kamu pas aktivitas. . . COLOR : . . - Black - White - Skin - Dark Choco - Broken White - Dark Blue - Baby Blue - Maroon - Pink - Baby Pink - Light Grey - Dark Grey - Mint - Dark Tosca - Peach - Light Purple - Dark Purple - Shocking Pink - Mocca - Mustard - Greenland - Orange Salmon .  Price : IDR 20,000 . . Gimana dear ? Jadi kamu mau order warna apa nih ?? Udah pasti tau dong 😉 . . 🛍️ GRAB NOW GIRLS 🛍️ . .  ________________________ 🛒 TUTORIAL ORDER 🛒 . . 📱Wa admin : 082327844470 📱 Dm IG : @khairana_katalog . ( Pilih salah satu ya dear,, NO SPAM ) . . . #hijabkhairana#khairanakatalog#khairanahijabwear #khairanamuslimah #khimarpet #hijabkece #hijab #khimar #wardahmaulina #kiciksmuslimah #akhwatsyari #akhwat #muslimahberhijab #islamicquotesandpictures
MAUT  Barangsiapa menjadikan maut di hadapan kedua matanya, dia tidak peduli dengan kesempitan dunia atau keluasannya.  Syumaith bin 'Ajlan rahimahullah  Mukhtashar Minhajul Qashidin hal. 483. Ta'liq Syaikh Ali Hasan Al-Halabi  _ GERAI MBAK MISS Syar'i, simple and comfort your hijab __ 📍 Jl.Prof K.H Zainal Abidin Fikri Km 3,5 Pahlawan, Kemuning Palembang (Seberang Fakultas Syariah/ATM UIN Raden Fatah Palembang) 🕘 09.00 - 16.0 (Buka Setiap Hari Senin-Sabtu, Kecuali Tanggal Merah Libur) __ #geraimbakmiss #mbakmissid #artikelmbakmiss #palembang #gamissyari #jilbab #gamis #syari #gamisakhwat #akhwatsyari #hijabpalembang #hijabalilapalembang #tokohijabpalembang #grosirhijabpalembang #istanahijabpalembang #hijabchicpalembang #agenhijabpalembang #butikhijabpalembang #distributorhijabpalembang #hijabhuntpalembang #produsenhijabpalembang
Jangan pernah iri hati dengan kejayaan orang lain.itu kejayaan  mereka.untuk kita,akan menyusul nanti.insyaallah,aamiin🖤🖤•✧ ══════════════ ✧• “Berani Nggak Sedekah Rutin Rp. 15,000/bulan Untuk Makan Santri @rumahtahfidzyatim.id ▫ Rek Donasi : An. Rᴜᴍᴀʜ Tᴀʜғɪᴅᴢ Yᴀᴛɪᴍ 💳 Mᴜᴀᴍᴀʟᴀᴛ 501-0114-216 ▫ Kᴏɴғɪʀᴍᴀꜱɪ Wa 0813-4133-2013 Follow : @rumahtahfidzyatim.id Follow : @rumahtahfidzyatim.id Follow : @rumahtahfidzyatim.id •✧ ══════════════ ✧• . #muslimahmalaysia #muslimah #muslimahbercadarindonesia #ukhtybercadar #ukhti #ukhty #ukhtifillah #akhwat #akhwatsyari #wanita_syurgaaa #wanita #yukhijrah #dunia #gadis #gadisninja #perempuan
Complete your syar'i . .🌹harga 399.000  size l .  Selalu tampail cantik dan syar'i @azfana.id solusinyaà . Wa:085746441312 Dm instagram Klik link di bio 😘 . #alwahijab#hijabalwa #gamisalwa#gamispermium #syari#hijab#hijabsyari #hijabfashion#hijabers #gamis #gamisbusui#gamiscantik #gamissyari#fashion  #muslimah#akhwat #gamisakhwat#akhwatsyari #gamismodernterbaru  #gamisabaya#gamisresmi  #gamiscantik#gamiselegan  #gamistile#gamisalwa
Complete your syar'i . .🌹harga 399.000  size l .  Selalu tampail cantik dan syar'i @azfana.id solusinyaà . Wa:085746441312 Dm instagram Klik link di bio 😘 . #alwahijab#hijabalwa #gamisalwa#gamispermium #syari#hijab#hijabsyari #hijabfashion#hijabers #gamis #gamisbusui#gamiscantik #gamissyari#fashion  #muslimah#akhwat #gamisakhwat#akhwatsyari #gamismodernterbaru  #gamisabaya#gamisresmi  #gamiscantik#gamiselegan  #gamistile#gamisalwa
Complete your syar'i . .🌹harga 399.000  size l .  Selalu tampail cantik dan syar'i @azfana.id solusinyaà . Wa:085746441312 Dm instagram Klik link di bio 😘 . #alwahijab#hijabalwa #gamisalwa#gamispermium #syari#hijab#hijabsyari #hijabfashion#hijabers #gamis #gamisbusui#gamiscantik #gamissyari#fashion  #muslimah#akhwat #gamisakhwat#akhwatsyari #gamismodernterbaru  #gamisabaya#gamisresmi  #gamiscantik#gamiselegan  #gamistile#gamisalwa
PROMO OKTOBER DISCOUNT 20% 🌼KHIMAR HANDSPLIT / BELAH🌼 🔹Model Handsplit/belah tangan 🔹Non ped jahit 1 baris niqabi friendly. Bisa Request Pet Antem/Soft Pet/Pet biasa +20.000 (Pet By @gerai.ummuzahra ) 🔹Standar Size 115/135 di ukur dari kening depan belakang. 🔹Matt Jetblack Premium. 🔹Ready Berbagai Warna List.. " Kuning, dongker, silver, abu tua, pink fanta, pink baby, hijau army, hijau lumut, hijau botol, mocca, coklat kopi, merah, putih, hitam,orange dll... Tanyakan ketersediaan warna list terlebih dahulu ke kami. 🔹jahitan kami no konveksi, jahit halus butik!!! Bisa di bandingkan semua produk kami berbeda tekhnik jahitannya. Kerapihan dan kekokohan jahitan sangat di perhatikan.  Untuk Info HARGA & PEMESANAN langsung chat WA adm widia : +681227922794 adm villa : +681313113376 . . #khimarhandsplit #akhwatakhirzaman #akhwathijrah #niqabisme #like4follow #niqabis #khimarbolonglengan #jilbabbelahsamping #niqabisindonesia #khimarbolong #akhwaty_hijrah #akhwatbercadarindonesia #akhwatsyari #gamisakhwat #jilbabbolongtangan #khimarbelahtengah #likeforlikes #niqabista #jilbabbelahtangan #akhwat #instalike #khimarbelah #khimarbelahlengan #jubahakhwat #akhwatmuslimah #khimarbolongtangan #likeforfollow #khimarbelahsamping #akhwatbercadar #like4likes
Lagi-lagi banyak yang penasaran sama Mukena Royale Premium, mukena terbaik ini.⁣⁣ ⁣ Kok bisa bahan parasut nya lembut, dan Adem ya?⁣⁣ dan, belum pernah bahan premium ini sister temukan sebelumnya.⁣⁣ mukena Royale Premium bertekstur yaa sister, disaat dipakai, bahannya adem, tidak nerawang. ⁣ ⁣ Udah tau ya? kalo mau order mukena royale premium, ke nomer 0812.8399.070/klik link di bio @mukena.hits⁣⁣ ⁣ Semangat Fastabiqul Khoirot. ⁣⁣ ⁣ #mukenaparasutroyalepremium #mukenaparasutterusan #mukenaparasutabaya #mukenaabayacantik #likeforlike #like4like #insyadaily #instalike #mukenaroyaleremium #royalepremium⁣⁣ #kajiansunnah⁣⁣ #sunnahreminders #kajianmusawarah  #kajianmuslimah #akhwatsyari #akhwat #akhwathijrah #bisnisberkah #bisnistanpariba #muamalahkontemporer #muamalahberkah #tauhid #bisnisonline #pengusahamudaindonesia #pengusahawanita #komunitaspengusaha

Loading