Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#akhwatbercadarindonesia

Posts tagged as #akhwatbercadarindonesia on Instagram

32.497 Posts

Bismillahirrahmaanirrahiim... Open Order Asiyah Set 20-26 oktober 😍 Dan ada promo subsidi ongkir untuk 100 pemesan pertama 😱 . . MasyaAllah gamis set ini super manis dan mewah 😍 cuting nya pun bikin ramping seketika ❤❤ Nah di foto ini, nabil pakai warna silver . Detail : 🧩quota hanya 1000 set Siapa cepat dia yang dapat! 🧩 bahan Mosscrepe Luxury (super flowy, cantik, mewah, adem banget, nyaman, seratnya lembut 🧩full renda rajut premium pada rok, pergelangan tangan dan bergo) cantik kebangetan ! 🧩busui Friendly 🧩wudhu friendly 🧩 bumil friendly 🧩bisa request ukuran dengan penambahan harga 30.000 / baju 🧩garansi 100% jika ada cacat produk dari kami 🧩ukuran (mohon di Ridhoi ya jika ada kekurangan atau kelebihan ukuran 1-3 karna proses cutting dan jahit langsung) - XS = Ld : 80cm / Panjang Baju : 125cm . S = LD : 90cm / Panjang Baju : 128cm . . M = Ld : 98cm / Panjang Baju : 135cm . . L = Ld : 105cm / Panjang Baju : 140cm . . XL = Ld : 115cm / Panjang Baju : 142cm . . XXL = Ld : 125cm / Panjang Baju : 145cm . . XXXL = Ld : 135cm / Panjang Baju : 145cm . 🧩estimasi pengiriman 2-4 pekan terhitung setelah tgl close PO 🧩harga 315.000 (very best price😍) Gamis Only 205.000 (full lace) Bergo only 135.000 (full lace) 🧩 ukuran bergo Depan 85cm Belakang 110cm 🧩 22 pilihan warna yg di foto palet . 🧩order ke WA 081296662816 ❤ 🧩 format (nama, alamat, no hp, tipe produk, warna, ukuran, banyak orderan) 🧩 jangan lupa order sesuai format ya 😍 . Happy shopping 😍  #ymprojectbatam #muslimahsyari #pakaiansyarimuslim #akhwatbercadarindonesia #ympbatam #brandympbatam #
Wanita akhir zaman memanglah tidak seperti isteri-isteri Rasulullah saw tapi mereka sedang mencuba untuk menjadi yang terbaik. Salah silap mereka jangan dikecam tapi doakanlah mereka. Kerana kecaman itu kadang-kadangnya tidak membuatkan seseorang itu berubah sebaliknya menjadi makin teruk. Dan doa yang baik inshaaAllah akan melembutkan hati seseorang itu berubah menjadi lebih baik ♥️ . Karena muslimah begitu istimewa . Yuk Follow😊 @khabibah_id  @khabibah_id  @khabibah_id . . . #nasehatukhti #sahabatsyurga #muslimahberdakwah #akhwatbercadarindonesia #dakwahjomblo #muhasabahcinta #portalhijrah #nasehatseseorang #sahabatjannah #motivasiislami #marihijrah #muhasabahdiri #perindusurga #hijrahfisabilillah #motivasihijrah #tausyiahcinta #kajianpencerahhati #perbaikidiri #selfreminder #istiqomah #catatanmuslimah #literasidakwah
يَٰٓـأَيـُّهَا ٱلنَّبِيُّ قـُل لـِّأَزۡوَٰجِكَ وَبَنـَاتِكَ وَنِسَآءِ ٱلۡـمُؤۡمِنِينَ يُدْنِينَ عَلـَيۡهـِنَّ مِن جَلَٰبـِيبـِهـِنَّ ۚ ذَٰلِكَ أَدْنـَىٰٓ أَن يُعۡرَفۡنَ فـَلـَا يُؤذيۡنَ ۗ وَكـَانَ اللهُ غـَفـُورًا رَّحِيمًا (الأحزاب : ٥٩  Hai Nabi, katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan wanita-wanita (keluarga) orang-orang mukmin, agar mereka mengulurkan atas diri mereka (ke seluruh tubuh mereka) jilbab mereka. Hal itu menjadikan mereka lebih mudah dikenal (sebagai para wanita muslimah yang terhormat dan merdeka) sehingga mereka tidak diganggu. Dan Allah senantiasa Maha Pengampun lagi Maha Penyayang  #akhwat #akhwatsyari #akhwat_riau1945 #akhwatbercadar #akhwatberniqob #akhwaty_hijrah #akhwatakhirzaman #akhwatmuslimah #akhwatberhijrah #akhwatmuslimah #akhwatbercadarindonesia #akhwatcantik #akhwatsalaf #akhwatfillah #akhwatindonesia #akhwatmelayu #muslimah #muslimahbercadar #muslimahberniqab #sholawat #sholawatnariyah #sholawatnabi #muslimahindonesia #hijrah #muslimahhijrah
Aku belajar bahwa tawa dan air mata bukan sesuatu yang memalukan,aku tidak gagal ketika aku kalah tapi aku gagal ketika aku berhenti mencoba,aku belajar bahwa kesuksesan tidak di ukur dengan materi tapi dari hubungan ku dengan Tuhan, aku tidak ingin seperti kepongpong yang membusuk dalam rumah nya tapi aku mau menjadi kupu-kupu untuk menjalani hidup sebagai anugrah Tuhan yang harus di syukuri di setiap kepakan sayapnya,aku belajar bahwa hal yg terpenting dalam hidup ini mencintai tuhan karena segala nya berasal dari Dia. . . .  @altiyaazihady9  @altiyaazihady9  @altiyaazihady9 . .  #nikah #niqabsquad #niqabindonesia #cadarcantik #akhwatbercadarindonesia #sholehah #wanitabiasa #perempuansholehah #pemudahijrah #beranihijrah #berbagisemangat #bersyukur #akhowatbercadar #akhwatbercadarindonesia #beranihijrah #berhijablah #berfikirpositif #bestfriends #ukhuwahislamiyah #ukhtybercadar #ukhty0607 #intansurullah22
Bismillahirrahmaanirrahiim... Open Order Asiyah Set 20-26 oktober 😍 Dan ada promo subsidi ongkir untuk 100 pemesan pertama 😱 . . MasyaAllah gamis set ini super manis dan mewah 😍 cuting nya pun bikin ramping seketika ❤❤ Nah di foto ini, nabil pakai warna silver . Detail : 🧩quota hanya 1000 set Siapa cepat dia yang dapat! 🧩 bahan Mosscrepe Luxury (super flowy, cantik, mewah, adem banget, nyaman, seratnya lembut 🧩full renda rajut premium pada rok, pergelangan tangan dan bergo) cantik kebangetan ! 🧩busui Friendly 🧩wudhu friendly 🧩 bumil friendly 🧩bisa request ukuran dengan penambahan harga 30.000 / baju 🧩garansi 100% jika ada cacat produk dari kami 🧩ukuran (mohon di Ridhoi ya jika ada kekurangan atau kelebihan ukuran 1-3 karna proses cutting dan jahit langsung) - XS = Ld : 80cm / Panjang Baju : 125cm . S = LD : 90cm / Panjang Baju : 128cm . . M = Ld : 98cm / Panjang Baju : 135cm . . L = Ld : 105cm / Panjang Baju : 140cm . . XL = Ld : 115cm / Panjang Baju : 142cm . . XXL = Ld : 125cm / Panjang Baju : 145cm . . XXXL = Ld : 135cm / Panjang Baju : 145cm . 🧩estimasi pengiriman 2-4 pekan terhitung setelah tgl close PO 🧩harga 315.000 (very best price😍) Gamis Only 205.000 (full lace) Bergo only 135.000 (full lace) 🧩 ukuran bergo Depan 85cm Belakang 110cm 🧩 22 pilihan warna yg di foto palet . 🧩order ke WA 081296662816 ❤ 🧩 format (nama, alamat, no hp, tipe produk, warna, ukuran, banyak orderan) 🧩 jangan lupa order sesuai format ya 😍 . Happy shopping 😍  #ymprojectbatam #muslimahsyari #pakaiansyarimuslim #akhwatbercadarindonesia #ympbatam #brandympbatam #
sharing time sahabat hijrah bersama ust @dimas.sholeh  alhamdulillah semoga membawa berkah untuk kita semua semoga menjadi pemuda/i yg selalu semangat untuk menyorakan takbir #allahuakbar ..... .... ... ... Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin Hijrah 🤗 . =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @sahabathijrah_sungaililin Follow ➡ @sahabathijrah_sungaililin Follow ➡ @sahabathijrah_sungaililin =================================== #pemudahijrahi #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #yukhijrah #yukberdakwa #yukngajiyuk #muslimahsyari #akhwatbercadarindonesia #pemudatauhid
🌸 PROMO SUKA-SUKA & JOIN RESELLER 🌸  Nabi seringkali memakai minyak wangi kasturi saat beribadah atau saat melakukan interaksi dengan orang-orang di sekelilingnya.  Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, "diberi kecintaan kepadaku dari (urusan) dunia kamu, ialah: wanita, wangi-wangian dan dijadikan kesejukan mataku di dalam shalat." (SHAHIH Riwayat Ahmad, Nasa'i, Hakim dan Baihaqi dari jalan Anas bin Malik). Nabi sendiri menganggap minyak wangi) sebagai sesuatu yang menyenangkan.  Karena itu hendaklah kita berlomba-lomba mengharumkan diri dengan aroma minyak wangi. Apalagi untuk suami tercinta. . #miskthaharah #umatislam #rosulullah #nasehatislam #salafi #dakwah #hijrahfest #hijrahquote #akhwatbercadar #akhwatbercadarindonesia #hijrahsantun #hijrahmuslimah #hijrahmusik #salafiyah #islami #islamituindahtranstv #islamic #dakwahislam #dakwah #dakwahjomblo #dakwahcinta #dakwahsunnah #dakwahtauhid #dakwahsalaf #dakwahmuslimah #ustadkhalidbasalamah #ustadfirandaandirja #ustadrizabasalamah
Bismillahirrahmaanirrahiim ❌KARENA ISTRI BUKAN BIDADARI  Isteri itu baik buruknya tergantung suami CANTIK, bila si suami memberikan hak berhias  AKHLAK BAIK, bila si suami mengajarkan budi pekerti PINTAR, bila si suami mengajarkan ilmu yang baik SHOLEHA, bila si suami membimbing ke agama yang baik  Jangan mencari yang sempurna tapi jadilah penyempurna💐  #highlights #niaasntn #dakwahvidgram #istrishalihah #akhwatbercadar #shalihah #gamismurah #niqobis #baturajaupdate #tausiyahislam #indonesiatanpapacaran #beranihijrah #oneminutesbooster #dakwahsunah #dakwah1menit #tadabburquran #kumpulankajian #literasidakwah #infoislamiq #niqobisindonesia #muslimahsalafy #kajian1menit #hijrahfest #akhwatbercadarindonesia #salafy #infokajian #hijrahvidgram #videoislam #videodakwah
Bismillahirrahmaanirrahiim ❌APA SIH TABARRUJ?  Ibnul Jauzi dalam tafsirnya menyebutkan dua keterangan ulama tentang makna tabarruj,  Pertama, Abu ubaidah, “Tabarruj: wanita menampakkan kecantikannya (di depan lelaki yang bukan mahram).” Kedua, keterangan az-Zajjaj, “Tabarruj: menampakkan bagian yang indah (aurat) dan segala yang mengundang syahwat lelaki (non mahram).” [Zadul Masir fi Ilmi at-Tafsir, 3/461]. ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ Berdasarkan keterangan di atas maka segala upaya wanita menampakkan kecantikannya di depan lelaki lain yang bukan mahram, termasuk bentuk tabarruj yang dilarang dalam ayat di atas. Karena itu, memakai pakaian ketat, pakaian transparan, atau menutup sebagian aurat, namun aurat lainnya masih terbuka, atau obral make up ketika keluar rumah, semuanya termasuk bentuk tabarruj yang dilarang dalam syariat. Kecantikan wanita bukan untuk diumbar, sehingga dinikmati banyak mata lelaki jelalatan, namun kecantikan menjadi hak suami, sang imam bagi istrinya. Dan bagi anda para suami, jadilah suami yang memiliki rasa cemburu, karena itu bukti bahwa anda mencintai istri anda. 💌@niaasntn  #highlights #niaasntn #storywakekinian #tabarruj #akhwatbercadar #shalihah #gamismurah #niqobis #baturajaupdate #tausiyahislam #indonesiatanpapacaran #beranihijrah #madinahalmunawwarah #saveindonesia #makkahalmukarramah #tadabburquran #ilmufiqih #literasidakwah #infoislamiq #niqobisindonesia #muslimahsalafy #makeup #hijrahfest #akhwatbercadarindonesia #salafy #infokajian #hijrahvidgram #videoislam #videodakwah
Bismillahirrahmanirrahim Ya Allah  650 pemukim Ilegal Yahudi serbu Masjid Al Aqsa di bawah pengawalan ketat kepolisian Israel  ___  650 settlers storm Al-Aqsa under heavily guarded  ___  650 مستوطناً يقتحمون الأقصى تحت حراسة مشددة  Ya Allah... Disaat kaum muslimin ingin menunaikan sholat dimasjid al-aqsha malah mereka dibatasi untuk mengunjungi tempat ibadah.  Bahkan saudara kita di Palestina dikawal secara ketat oleh tentara Z10N15 15RA3L LAKNATULLAH.  Disaat orang yahudi memasuki masjid al-aqsha, mereka dengan bebas memasukinya tanpa ada larangan sedikit pun. Bahkan bisajadi mereka menodai tempat yang mulia ini. Astagfirullahal'azim Ya Allah  #muslimahcantik #akhwatbercadarindonesia #muslimahindonesiaid #hijrahsantun #ukhtifillah #hijrahku_dakwahku #remajaislami #muslimahstyle #dakwahmuslimah #unialfi #khalifahijab #akhwatbercadar #akhwathijrah #sahabatsyurga #nasehatukhti #muhasabahdiri #muslimahberdakwah #hijrahku #negeriakhwat #islamituindah #muslimahacehid #jofisa #jomblofisabilillah #antipacaran #jomblo #backtoistiqomah #muhasabahcinta #kisahcintamuslimah #hakikatmuslimah #jomblohappy repost @5aryn16sh_sr
Alhamdulillah.. Banyak yang sudah merasakan hasilnya.. Barokalloh 😇  Mudah"an Eco Racing ini menjadi wasilah dan jalan rezeki untuk kita semua Aamiin ya robbal alamin 🤲  YUK Ambil kesempatan mu sekarang juga  Follow 👇 @bisnis_ecoracing28 @bisnis_ecoracing28 @bisnis_ecoracing28  WA 0821-1955-9132  GO BERKAH NO RIBA . .𝙂𝙄𝙇𝙄𝙍𝘼𝙉 𝘼𝙉𝘿𝘼 𝙈𝙀𝙈𝘽𝙐𝙆𝙏𝙄𝙆𝘼𝙉'𝙔 . #hananattaki #felixsiauw #adihidayat #usthananattaki #shiftpemudahijrah #ustadzabdulsomad #ustadarifinilham #ceramahpendek #ijtihadulhijrah #ustsyafiqrizabasalamah #kajian #hananataki #muzammilhasballah #nuzuldzikri #dakwahjomblo #salimafillah #ukhti #sayhamdalah #ukhtyberhijrah #munira #akhwatakhirzaman #sahabatsyurga #gamisakhwat #munirahijab #kataislam #kajianustadhananattaki #tausiyahcinta #hatmuslimahid #akhwatbercadarindonesia #sahabattaat
Siapa yang  berhak untuk dicintai?  #wanitamuslimah#akhwatbercadar#akhwathijrah#hijrah#hijrahku#muslimah#akhwatbercadarindonesia#muslimahhijrah
Bismillahi walhamdulillahi rabbil'alamiin Allahumasholi 'ala Muhammad wa'ala alihi washohbihi wabarik wasallim. . Benar ga sih kita pernah nyinyir sama orang yang jutek sama kita,  Kita pernah peliiiiit banget sama orang yang sebenarnya teman baik kita Kita pernah ceritain kejelakan dia dibelakang kita padahal dia hanya melakukan 1kesalahan. . Pernah?? Aku pernah 😁 . Dan ternyata kita trrmasuk orang yang tidak tau bersyukur, dan tidak tu terimakasih,  kalau kita menyadari hal itu 😁 . Coba kita di posisi dia, yang kitanya aja kalau mau ngaku emosiannya lebih cepat lebih besar ledakannya di banding petasan 😂 Atau teman kita yang pelit m kita pas ketika kita sudah divonis kanker stadium akhir (kantong kering tinggal 500rupiah🤣), sakit ga tuh.? Bisa dipastikan ngutang 😁 Apa lagi kalo kita dha kek superhero buat dia eh kita salah sepele aja dibuat masalah seperti gunung merapi yang baru meletus dan menghanguskan satu kota 😂  Ga perih tuh hati?. . Setelah semua itu yakin kita bisa se-enjoy sekarang? Ga yakin aku. . Mangkanya sebelum berbuat berpikir dulu ya 🤗 . Karena sebenarnya masalah kita aja ga kelar" ngapain ngurus orang 😁. Semoga Allah mengampuni kita semua.  Wallahu 'alam bish-shawab 🤗 . . 🌹@rianirosses. . #allahmaanaa #yukngaji #yukngajionline #yukhijrah #yukberhijab #hijrah #hijrahku  #hijabers #akhwatbercadarindonesia  #akhwat  #ukhtyindonesia #salamukhuwah #yukshalawat #akhwatsyari #
Tantangan terberat bukan? Coba katakan kepada dia yang sekarang masih bersamamu. 😄 . #tuntunrasaku #alhabibmlyd #islam #istiqomah #pemudahijrah #pemudaistiqomah #ikhwanindonesia #ikhwanhijrah #akhwatbercadar #akhwatbercadarindonesia #indonesiatanpapacaran🙋👌👍 #fuadbakh #fuadnaim #hawariyyun #shifrun #hilmi
Jika engkau mencari seorang pasangan yang sempurna, niscaya engkau tidak akan menikah selamanya.. #akhwatbercadarindonesia #akhwatberniqob#akhwatberhijrah #menikahtanpapacaran#mariberhijrah #muslimahberhijrah #muslimahsyari#muslimahbercadar #endorsement #endorsegratis#endorsehijab # #endorsehijab #hijrahmuslimah#hijrahsquad #selebgramhijab #selebgram#selebgramhits #selebgramindonesia#selebgramkece #yukbercadar #yukhijrah#akhwatasik
Pada setiap tulisan kehidupan, semuanya akan terekam baik suka maupun duka. Semuanya adalah bagian dari cerita yg harus diabadikan. Perjalanan waktu menghabiskan jalan cerita yg panjang. Akan moment kebersamaan yang mungkin akan sulit kembali untuk diciptakan. Namun pada akhirnya kita hanya bisa saling mendoakan . . . . .  wanitabercadar #ukhtyfillah #akhwatbercadarindonesia#akhwathijrah #muslimahindonesiaid #remajamuslimah #muslimahberhijab #akhwatfillah #muslimahtraveller #quotesmuslimah #catatanmuslimah #quotemuslimah #muslimahsejati #wanitamuslimahindonesia #wanitahijrah #perempuansholehah #istrisolehah #ukhticantik #muslimahbercadarindonesia #ukhtibercadar #notemuslimah #nasehatukhti #akhwatakhirzaman #bidadaridunia #beautifulshalihah #selaluberhijab #niqobis #tausiyahmuslimah #akhwatberniqob #wanitaakhirzaman
📌 SABAR DALAM PENANTIAN  Jika Allah belum memberikan seseorang yang selama ini kau rindukan, Semoga Allah memberikan seseorang yang selama ini selalu merindukanmu.  Jika Allah belum juga mempertemukanmu dengan seseorang yang selama ini kau impikan, Semoga Allah mempertemukanmu dengan seseorang yang sudah sejakw lama memimpikanmu.  Jika Allah belum juga menyandingkanmu dengan seseorang yang selama ini kau harapkan, Semoga Allah menyandingkanmu dengan seseorang yang selama ini mengharapkanmu jadi istri idaman.  Bisa saja apa yang kita harapkan belum bisa jadi kenyataan, Karena kita sendirilah yang jadi harapan seseorang.  Bisa juga apa yang kita inginkan belum terkabulkan, Karena Allah sudah persiapkan seseorang yang kan jadi pasangan kita di masa mendatang.  Jika kau tak bisa hidup bersama seseorang yang kau bayangkan, yakinlah bahwa Allah akan membahagiakanmu dengan seseorang yang sama sekali tak pernah kau bayangkan.  Karena Allah Maha puitis, Maha Pembuat skenario termanis.  Semoga bermanfaat  #muslimah #muslimahsyari #muslimahhijrah #muslimahbercadar #muslimahindonesia #muslimahberdakwah #dakwahislam #dakwah #dakwahjomblo #dakwahsunnah #akhwatbercadar #akhwat #akhwatbercadarindonesia #sabar #sabarlahdiriku #jomblofisabilillah #akhwatcantik

Loading