Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

@sgar_indonesia

S-Gar

sgar_indonesia

🤝: Open Franchise(081319381019) 📍Jakarta, Permata Palem B5/17 📍Bekasi Timur, Narogong 📍Jakarta Jelambar (Soon) 📍Tanggerang (Soon) 📍Depok (Soon)

Total Likes 728
Average Likes 41
Total Comments 59
Average Comments 4
Promo beli 1 gratis 1 Sgar INDONESIA catat tanggal nya yah! ___ Untuk warga Bekasi dan sekitarnya, khususnya penghuni di Tambun. Sgar bakal kasih promo gila lagi nih. Syarat dan ketentuan : - promo ini berlaku tanggal 16-17 Oktober - hanya berlaku di Sgar Bekasi - berlaku untuk semua varian rasa - maksimal pembelian 3 - hanya untuk kalian yang datang ke outlet kami langsung yah  ___ Kuy mampir ke outlet Sgar. 📍Jalan Raya Naragong Jaya 12, Bekasi Timur, Jawa Barat. ___ Kita buka terus Senin-Minggu 10.00-22:00 ___ #jajananmurah #jajananenak #kulinertangerang #sgar  #sgarindonesia #kemitraam #anakjajan #thaitea #minuman #minumanenak #thaiteaenak #eatandtreats #franchise #kemitraanthaitea #kemitraanbubble #kemitraan #abouttng
Yang Di Bekasi Timur Merapat yuk sekarang @sgar_indonesia sudah melbarkan sayap ke daerah Bekasi Timur , Narogong 😁 #narogong #bekasitimur #kulinerbekasitimur #narogongbekasi
Taro sih cocok banget buat kalian yang pengen move on tp masih kangen sama mantan. ___ Langsung aja datang ke gerai @sgar_indonesia di lantai 2 @kerangsultan disana ada tempat nongkrongnya loh!! ___ #jajananmurah #jajanmurah #kulinerjakarta #sgarindonesia #minumanmurah #minumansegar #minumanenak #jktfoodbang #ovaltine #franchise #kemitraan
#repost @gwenhoner ・・・ hella gais! kalian hrus bgt nih cobain @sgar_indonesia , rasanya bnr' enak bgt dan byk bgt variant rasanya.. terus bagi kalian yg suka sm crispy chicken gitu hrus cek @patopa.id
#repost @vanessashieren ・・・ aku mau recommend ke kalian nih  crispy chicken dari @patopa.id + cheese oreo dari @sgar_indonesia 😍❤️ ini good combinations all the time! buat kalian apalagi yang suka ngemil cocok banget wajib bgt bgt bggt cobain dua ini!😍 ga cobain fix nyesel.
Cheese 🧀 Taro 👾. -Rp : 15.000,00 ___ Langsung aja datang ke gerai @sgar_indonesia di lantai 2 @kerangsultan disana ada tempat nongkrongnya loh!! ___ #jajananmurah #jajanmurah #kulinerjakarta #sgarindonesia #minumanmurah #minumansegar #minumanenak #jktfoodbang #ovaltine #franchise #kemitraan
“Tips Anti Galau” —— Kangen Pacar ? Pengen di Apelin??? —— Langsung aja pesen S-gar di Grabfood / Gofood, Dijamin langsung di apelin Abang Ojol tersayang 💕  Oh ya.. diam2 kasih tau kamu, masukin kode promo di grab food diskon 60% loh.. Dengan minimal pembelian 50ribu, diskon 60% hingga 100ribu loh.. Tunggu apa lagi? Yuk segera dipesan, karena promo hanya berlaku sampai tanggal 5 September saja.  Kode promo: Ayojajan  ___ #jajananmurah #jajanmurah #kulinerjakarta #sgarindonesia #minumanmurah #minumansegar #minumanenak #jktfoodbang #ovaltine #franchise #kemitraan #ayojajan
“FAKTA MENARIK” ———— Siapa yang menyangka bahwa red velvet cake yang indah dari segi tampilan ini merupakan salah satu makanan bagi tentara perang AS. ___ Langsung aja datang ke gerai @sgar_indonesia di lantai 2 @kerangsultan disana ada tempat nongkrongnya loh!! ___ #jajananmurah #jajanmurah #kulinerjakarta #sgarindonesia #minumanmurah #minumansegar #minumanenak #jktfoodbang #ovaltine #franchise #kemitraan
Yuq yang mau Minum Sgar Gratis ikutin lomba nya di slide ke 2, pemenang akan diumumkan di DM kalian. Semoga Beruntung. ___ Langsung aja datang ke gerai @sgar_indonesia di lantai 2 @kerangsultan disana ada tempat nongkrongnya loh!! ___ #jajananmurah #jajanmurah #kulinerjakarta #sgarindonesia #minumanmurah #minumansegar #minumanenak #jktfoodbang #ovaltine #franchise #kemitraan
Lupakan semua kesibukan Guys, Karena hari ini sudah weekend ! Semangatkan haru mu dengan @sgar_indonesia ___ Langsung aja datang ke gerai @sgar_indonesia di lantai 2 @kerangsultan disana ada tempat nongkrongnya loh!! ___ #jajananmurah #jajanmurah #kulinerjakarta #sgarindonesia #minumanmurah #minumansegar #minumanenak #jktfoodbang #ovaltine #franchise #kemitraan
•Cheese Oreo • Hari Jumat ??? Sebentar lagi weekend!!! Yuq Kuy langsung ke @sgar_indonesia ___ Langsung aja datang ke gerai @sgar_indonesia di lantai 2 @kerangsultan disana ada tempat nongkrongnya loh!! ___ #jajananmurah #jajanmurah #kulinerjakarta #sgarindonesia #minumanmurah #minumansegar #minumanenak #jktfoodbang #ovaltine #franchise #kemitraan
Siang-Siang di Musim Kemarau gini kalo lagi emosi paling enak minum Cheese Ovaltine yang bisa langsung nyegerin  perasaan mu ❤️ ___ Open Hours 11.00-22.00 ___ Langsung aja datang ke gerai @sgar_indonesia di lantai 2 @kerangsultan disana ada tempat nongkrongnya loh!! ___ #jajananmurah #jajanmurah #kulinerjakarta #sgarindonesia #minumanmurah #minumansegar #minumanenak #jktfoodbang #ovaltine #franchise #kemitraan
Halo lagi mager Bos??? Tenang aja, ada potongan harga kok di grabfood dan gofood dijamin harganya sesuai sama outlet kami. ___ Langsung aja datang ke gerai @sgar_indonesia di lantai 2 @kerangsultan disana ada tempat nongkrongnya loh!! ___ #jajananmurah #jajanmurah #kulinerjakarta #sgarindonesia #minumanmurah #minumansegar #minumanenak #jktfoodbang #ovaltine #franchise #kemitraan
Red Velvet cocok banget buat kalian yang pengen move on tp masih kangen sama mantan. ___ Langsung aja datang ke gerai @sgar_indonesia di lantai 2 @kerangsultan disana ada tempat nongkrongnya loh!! ___ #jajananmurah #jajanmurah #kulinerjakarta #sgarindonesia #minumanmurah #minumansegar #minumanenak #jktfoodbang #ovaltine #franchise #kemitraan
Yang Mager Mana nih???? Langsung aja di Order langsung sama abang Driver Ojol tersayang mu ❤️.
Yang Suka Oreo mana Suara nya??? Lagi ada Promo loh di Gofood dan Geabfood !!!!!!! _______________
⚠️Promo Merdeka⚠️ Untuk Para Syultan Seluruh Rakyat Indonesia!!!! ——————————————— Kami dari @sgar_indonesia Indonesia mengucapkan Selamat Hari  Hut RI ke 74. ———— Jangan lupa ada buy 1 get 1 untuk seluruh syultan rakyat Indonesia 🇮🇩 !!! ———— *) syarat dan ketentuan berlaku ———— Selama persediaan masih ada #merdeka
Langsung Di Order di Gofood yuq Guys biar langsung nyegerin dahaga mu di hari senin ini. ___ Open Hours 11.00-22.00 ___ Langsung aja datang ke gerai @sgar_indonesia di lantai 2 @kerangsultan disana ada tempat nongkrongnya loh!! ___ #jajananmurah #jajanmurah #kulinerjakarta #sgarindonesia #minumanmurah #minumansegar #minumanenak #jktfoodbang #ovaltine #franchise #kemitraan

Loading