Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

Special Region of Yogyakarta

Instagram photos and videos at Special Region of Yogyakarta

SERI EDUKASI KECANTIKAN  Salah satu misi terkuat dari @omahmilla99 adalah misi edukasi, mengingat tampil cantik merupakan dambaan hampir mayoritas kaum perempuan.  Kabar buruknya, banyak yang melakukannya tanpa pemgetahuan yang cukup sehingga terjebak pada cara yang keliru bahkan membahayakan kesehatan tubuh.  Bagi Sahabat yang memiliki komunitas ngobrol, boleh sekali wakti ngobrol cantik bareng, supaya tidak salah jalan merawat kecantikan diri.  OMAH MILLA merupakan salon kecantikan dan perawatan tubuh yang didekasikan untuk melayani beragam kebutuhan perawatan tubuh dan kecantikan secara khusus untuk Muslimah.  Aman dari percampuran lawan jenis, aman dari bahan-bahan non halal dan membahayakan kesehatan tubuh.  Dioperasikan oleh tenaga layanan yang terampil dan berpengalaman untuk memberikan pengalaman layanan terbaik.  Dibimbing oleh Manajemen profesional yang berpengalaman di bidang perawatan kecantikan dan perawatan tubuh serta berpengalaman di dunia layanan pelanggan.  Kuy reservasiikan rencana perawatan anda ke:  https://api.whatsapp.com/send?phone=6281248602599 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281248602599 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281248602599  #cintauntuksimbok #galvanicspa #galvanicfacialspa #galvanichairspa #galvanicbodyspa #omahmilla #omahmillasalonmuslimah #omahmillasalonspamuslimah #yukngaji #yukngajijogja #muslimah #salonmuslimah #kajianjogja #infokajianjogja #info_kajianjogja #salonkhususwanita #spakhususwanita #pijat #pijatbumil #pijatbumilbantul #pijatbumiljogja #salonbantul #spabantul #salonjogja #spajogja #bantul #jogja  @omahmilla99 @cintauntuksimbok @salonmuslimah549 @galvanicspaomahmillla @millaomah
SERI EDUKASI KECANTIKAN  Salah satu misi terkuat dari @omahmilla99 adalah misi edukasi, mengingat tampil cantik merupakan dambaan hampir mayoritas kaum perempuan.  Kabar buruknya, banyak yang melakukannya tanpa pemgetahuan yang cukup sehingga terjebak pada cara yang keliru bahkan membahayakan kesehatan tubuh.  Bagi Sahabat yang memiliki komunitas ngobrol, boleh sekali wakti ngobrol cantik bareng, supaya tidak salah jalan merawat kecantikan diri.  OMAH MILLA merupakan salon kecantikan dan perawatan tubuh yang didekasikan untuk melayani beragam kebutuhan perawatan tubuh dan kecantikan secara khusus untuk Muslimah.  Aman dari percampuran lawan jenis, aman dari bahan-bahan non halal dan membahayakan kesehatan tubuh.  Dioperasikan oleh tenaga layanan yang terampil dan berpengalaman untuk memberikan pengalaman layanan terbaik.  Dibimbing oleh Manajemen profesional yang berpengalaman di bidang perawatan kecantikan dan perawatan tubuh serta berpengalaman di dunia layanan pelanggan.  Kuy reservasiikan rencana perawatan anda ke:  https://api.whatsapp.com/send?phone=6281248602599 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281248602599 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281248602599  #cintauntuksimbok #galvanicspa #galvanicfacialspa #galvanichairspa #galvanicbodyspa #omahmilla #omahmillasalonmuslimah #omahmillasalonspamuslimah #yukngaji #yukngajijogja #muslimah #salonmuslimah #kajianjogja #infokajianjogja #info_kajianjogja #salonkhususwanita #spakhususwanita #pijat #pijatbumil #pijatbumilbantul #pijatbumiljogja #salonbantul #spabantul #salonjogja #spajogja #bantul #jogja  @omahmilla99 @cintauntuksimbok @salonmuslimah549 @galvanicspaomahmillla @millaomah
Cinta bukan mengajar kita lemah, tetapi membangkitkan kekuatan. Cinta bukan mengajar kita menghinakan diri, tetapi menghembuskan kegagahan. Cinta bukan melemahkan semangat, tetapi membangkitkan semangat. . πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . RENT CAR & PACKAGES TOUR JOGJA  driver & guide @retnojogjadriver . Info & Reservasion πŸ“ž: Whatsap/Call +6282242775151 Fb: Retno Ig : @retnojogjadriver . #sopirjogja #infowisatajogja #kulinerjogja #pakejwisatajogja #yogyakarta #jogja #malaysia #backpacker #backpackermalaysia #backpackerindonesia #backpackersingapore #backpackerbuddiesmalaysia #singapore #kualalumpur #indonesia #pakejjogjamurah #percutianbajet #pakejjogjakarta #pakejcutijogja
Basic tee Unisex Pj baju 65 cm Ld 98-100 cm  All size fit L Rp45.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Bahan kaos adem, tebal / tipis tergantung motif & warna βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Warna bisa sedikit berbeda karna cahaya dan proses foto produk #kaospolosjogja #kaosstripejogja #kaosgapjogja #kaosgarisjogja #kaosmurahjogja #kaosjogja #olshopjogjamurah #olshopjogja #codjogja
Basic tee Unisex Pj baju 65 cm Ld 98-100 cm  All size fit L Rp45.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Bahan kaos adem, tebal / tipis tergantung motif & warna βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Warna bisa sedikit berbeda karna cahaya dan proses foto produk #kaospolosjogja #kaosstripejogja #kaosgapjogja #kaosgarisjogja #kaosmurahjogja #kaosjogja #olshopjogjamurah #olshopjogja #codjogja
Hi sobat @mikhaila_najwa di seluruh belahan DUNIA.  Alhamdulillah.. Queena dapet hadiah GIVEAWAY dari @readingtoddler lagi nih.  Waktu itu Queena pernah dapet hadiah tempat makan unyu yang sekarang selalu menemani kemanapun Queena pergi. 😁 Kali ini Queena dapet hadiah BUKU keren berjudul KINA karya kak @maudyayunda .  Wahhhhhh... Queena senang sekali lho.. 😊 Buku ini isinya bagus banget teman-teman. Kalian bisa dapatkan buku ini di toko buku Gramedia seluruh INDONESIA. Harganya 99.000 rupiah.  Terimakasih kak @maudyayunda sudah membuat sebuah karya melalui tulisan kakak yang apik banget, bahasa sederhana mudah dipahami dan ilustrasi yang ok banget.  Sukses selalu untuk kakak.  Oia.. ada surat cinta juga loh dari kak Maudy ayundya di dalam buku itu. Wahhhh.. Queena bersyukur sekali.  Sekian  Salam  #mikhailanajwaqueena  #unboxinggiveaway  #hadiahbukuceritaanak #bukukina
A morning talks between this green grass.. #throwback
Alone😘
Basic tee Unisex Pj baju 65 cm Ld 98-100 cm  All size fit L Rp45.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Bahan kaos adem, tebal / tipis tergantung motif & warna βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Warna bisa sedikit berbeda karna cahaya dan proses foto produk #kaospolosjogja #kaosstripejogja #kaosgapjogja #kaosgarisjogja #kaosmurahjogja #kaosjogja #olshopjogjamurah #olshopjogja #codjogja
@nuzula_souvenir merupakan vendor souvenir yang memproduksi sendiri pouch dari bahan kanvas. Dengan mengutamakan kualitas produk . Memakai lapisan dalam, resliting tidak mudah rusak, jahitan rapi (tidak asal). Cek satu-satu pouch sebelum dikirim. . Bisa menggunakan label nama dipouch. Terdiri dari beberapa ukuran, motif bisa pilih dari motif yang ready. . Untuk pertanyaan, info harga dan order langsung hubungi admin kami:  Wa 081241936958 ( Widi ) Follow @nuzula_souvenir  #souvenirolshop #jualpouch #jualpouchmurah #vendorsouvenir #souvenirmug #souveniracara #souvenirhadiah #weddingku #souvenirnikah #produksisouvenir #jualsouvenir #produksipouch #weddingkujakarta  #nikahmuda #vendorpouch #inspirasipernikahan  #pernikahan #souvenirultah #souvenircinderamata #souvenirgelas #souvenirbalikpapan #akadnikah #souvenirlucu #idenikah #souvenirunik #souvenirdompet #souvenirbagus #undanganpernikahanjogja #jualpouch #souvenirunik #pouchunik
Basic tee Unisex Pj baju 65 cm Ld 98-100 cm  All size fit L Rp45.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Bahan kaos adem, tebal / tipis tergantung motif & warna βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Warna bisa sedikit berbeda karna cahaya dan proses foto produk #kaospolosjogja #kaosstripejogja #kaosgapjogja #kaosgarisjogja #kaosmurahjogja #kaosjogja #olshopjogjamurah #olshopjogja #codjogja
Aveo manual 2003 .. Plat AB pjk baru Kinclong tinggal pake Hrg 50+ #chevroletaveoclub
Art...πŸ‘
@nuzula_souvenir merupakan vendor souvenir yang memproduksi sendiri pouch dari bahan kanvas. Dengan mengutamakan kualitas produk.  Memakai lapisan dalam, resliting tidak mudah rusak, jahitan rapi (tidak asal). Cek satu-satu pouch sebelum dikirim. . Bisa menggunakan label nama dipouch. Terdiri dari beberapa ukuran, motif bisa pilih dari motif yang ready. . Untuk pertanyaan, info harga dan order langsung hubungi admin kami:  Wa 081241936958 ( Widi ) Follow @nuzula_souvenir  #souvenirdenpasar #souvenirbali #souvenirmagetan #weddingsouvenir  #souvenirwedding #souvenirbojonegoro #souvenirpouchmurah #souvenirpurworejo #souvenirtemanggung #souvenirpernikahan #souvenirbanjarnegara #souvenirciamis #souvenirbekasi #souvenirbogor #souvenirpurwokerto #souvenircilacap #souvenirgresik #souvenirbondowoso #souvenirmagelang #souvenirtasikmalaya #souvenirkediri #souvenirmalang #souvenirgarut #souvenirpurworejo #souvenirtulungagung #souvenirwonosobo #souvenirklaten #souvenirmagelang #souvenirnganjuk #souvenirblitar
Allah menguji kita dengan sesuatu yang kita cintai, maka janganlah berlebihan mencintainya, agar saat sedih tidak berlebihan.  Salam Sang Salvator.. #flobamorata  #flobamorata_repost
Basic tee Unisex Pj baju 65 cm Ld 98-100 cm  All size fit L Rp45.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Bahan kaos adem, tebal / tipis tergantung motif & warna βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Warna bisa sedikit berbeda karna cahaya dan proses foto produk #kaospolosjogja #kaosstripejogja #kaosgapjogja #kaosgarisjogja #kaosmurahjogja #kaosjogja #olshopjogjamurah #olshopjogja #codjogja
Basic tee Unisex Pj baju 65 cm Ld 98-100 cm  All size fit L Rp45.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Bahan kaos adem, tebal / tipis tergantung motif & warna βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Warna bisa sedikit berbeda karna cahaya dan proses foto produk #kaospolosjogja #kaosstripejogja #kaosgapjogja #kaosgarisjogja #kaosmurahjogja #kaosjogja #olshopjogjamurah #olshopjogja #codjogja
zulfhati.nikmah
πŸ“ŒNIKE LEGEND REACT DISKON 70%πŸ“Œ Nike Legend React Original 100% (BNIB)  Sepatu ringan dan empuk ya Pasti original πŸ‘ Garansi uang kembali  Ragu? Bisa rekber pakai BL Tkp  Harga : Rp 510.000 Ukuran : 43 (27,5cm) Warna : Biru Stok : 1  Minus : Dus penyok  Minat πŸ‘‰ DM saja (booking = transfer)  Happy Shopping  #moirichready #jastipnike #titipbelinike #jastip #nikemurah #nikelegendreact #nike #sepatuoriginal #sepatunikeoriginal #jualnike #jualnikeoriginal #jualsepatujogja #nikereact #jualnikesale #nikesale
Iya emang bener koq kameranya jahat plss jgn julit ya 🀭  yang penting orangnya asli gak jahat 😜✌
Liburan❀
sedang berada jauh dari rona duka muehehehe
Setiap pengalaman semoga menjadi kekuatan itu menjadi lebih baik✨
Temen bar bar🍻
Temu Kangeen Eyang Uyut,Bude dan sepupu
alhamdulilah 😊 . . . . . . . . . . . . . #lfl  #lflπŸ’›  #lff
semagat pagi kanggo wong sing slalu ono neng ati😊
Quality time with @fatma_yulia23
Good feeling in the morning - - - - - - - -
Merasakan musim hujan di jogja
Apple Ipod Touch 4thgen 32Gb + Kabel  Kondisi bekas terawat  Fungsi Normal Camera depan belakang aman Kondisi body mulus (seperti foto) Icloud Apple id aman Sync itunes lancar Standby berharihari Batre awet 10jam denger musik (dgn earphone) Touchscreen, tombol power & volume normal Ada tempered glass Minus: Tombol home susah harus ditekan (bisa pakai Assistive Touch)  Harga 450ribu  Minat πŸ‘‰ DM saja (Booking = Transfer)  Rekber BL Tkp Cod boleh  #moirichready #jualipod #apple #ipod #ipodtouch4 #ipodtouch #jualipodtouch #preloved #prelovedipod
Hiasi acara spesialmu agar lebih berkesan dengan paperflower guys 🌸 πŸ¦„ Terbuat dari kertas shimerry mewah 🌈 Free mix warna, custom sesuai keinginan juga bisa πŸ’΅ Harga terjangkau βœ… Sudah ada perekat dibagian belakang, jadi mempermudah pemasangan  Tenang guys, ga cuma utk acara formal aja kok, decor kamar/ruangan lain juga oke banget .  Kuyyy, percantik acara spesialmuπŸ₯°πŸŒˆ . #paperflowers #paperflowermurah #paperflowerdecor #paperfloweryogyakarta #paperflowerjogja #paperflowerbantul #paperflowergunungkidul #paperflowersurabaya #paperflowerjogjamurah  #paperflowerbandung #paperflowerjakarta #paperflowersolo #walldecor #backdrop #walimahislami #engagementdecoration #stikesjogja #wedding #backdropwedding #muajogja #dekorasipernikahan #dekorasilamaran #engagment #khitbah #khitbahday #backdropmurah #stikes #bridalshower #aqiqahdecoration
zulfhati.nikmah
Selamat Ulang Tahun Tanpa Kata Romanpicisan πŸ’•πŸŽ‚πŸŽ‰
zulfhati.nikmah
Entah apa yg merasukimu πŸ€”β£ Wong piknik kok ngumpul kene kabeh πŸ€”.⁣ Tag teman kalian yang mau diajakin kesini.⁣ .⁣ ⁣ #wilayahjogja ⁣ FOLLOW⁣ @wilayahjogja ⁣ @wilayahjogja ⁣ @wilayahjogja ⁣ @wilayahjogja ⁣ @wilayahjogja ⁣ ⁣ ⁣ Lokasi: Heha Sky View, Gunungkidul⁣ Photo by @alexa_jogja.⁣ .⁣ .⁣ #hehaskyview #jogja #tourjogja #wonderfuljogja #jogja24jam#jogjahits #jogjainfo #jogjaistimewa #yogyakartahits #visitjogja #kulonprogo #tugujogja #tebingbreksi #yogyakartacity #exploregunungkidul #jogja24jam #yogyaistimewa #jogjatrip #explorebantul #sisijogja #gumukpasirparangkusumo #hutanpinusmangunan #hutanpinus #pantaiindrayanti #dolangunungkidul #wonderfulljogja #explorekulonprogo #merapiparkjogja #0kmjogja
Nemu fto lamauπŸ˜‚πŸ˜‚
Good morning
iskandarsaifu
Milad pertama eco racing winner team bersama Pak Febrian Agung owner PT BEST, Martin Ovi dan para leader peraih mocash.. .  Setelah mendengar sendiri kisah Pak Febrian yang sudah berkecimpung di dunia mim mulai 2004 sampai saat ini semua peserta manggut2. "Oooo ternyata begitu toh? Harusnya dari dulu saya lebih terbuka" .  Kemudian pulang ke rumah masing2 membawa semangat yang membara dg keyakinan tahun depan akan meraih luxury 1 m. Dipersembahkan utk keluarga tercinta. .  Go berkah no riba Info pendaftaran agen baru 0812 3111 8956  #ecoracing #bisnisecoracing #sinergyecoracing #penghematbbm #bisnispenghematbbm #mocash #bigmocash #tipsbisnisecoracing #ecoracinghalal #ecoracingharam #hukummlm #hukumecoracing #daftarecoracing #caradaftarecoracing #penipuanecoracing #ecoracingmenipu #bahayaecoracing #marketingplanecoracing #daftarperaihmocash #ecoracingaman #videoecoracing #ecoracingmotor
selamat pagi kaum garanganπŸ™ˆ . . . 🎡Mawar Hitam -Tipe X (Reggae Ukelele 🎀Sela Silvina . . . jangan lupa support and follow‡️ @ojodumeh_official  @ojodumeh_official  matur suwonπŸ™πŸ™ . . #tag #indopostgram#indomusikgram#vocalplus#indocovermusik#indocover#tipex#musikcoverindonesia#popindonesia#musikindonesia#storymusik#storyvidgram#storyvideowa#jowoberkarya#dagelanjowo#storykekinian#storygalau#
coklat_pannas
Adidas Yeezy Boost Black Red (Kualitas Premium Mirror)  Kondisi bekas mulus seperti baru No minus  Sepatunya ringan Nyaman empuk untuk lari Bentuk mirip aslinya  Ragu? Bisa rekber pakai bukalapak  Harga : Rp 229.000 Ukuran : 43 1/3 (27,5cm) Warna : Hitam Merah Stok : 1  Minat πŸ‘‰ DM saja (booking = transfer)  Happy Shopping  #moirichready #sepatupremium #sepatumirror #jualsepatupremium #adidasyeezy #adidas #jualadidas #jualadidasyeezy #jualsepatujogja #sepatumurah #jualsepatu
Wajah bahagia menyambut shopee 12.12...
@nuzula_souvenir merupakan vendor souvenir yang memproduksi sendiri pouch dari bahan kanvas. Dengan mengutamakan kualitas produk. . Memakai lapisan dalam, resliting tidak mudah rusak, jahitan rapi (tidak asal). Cek satu-satu pouch sebelum dikirim. . Bisa menggunakan label nama dipouch. Terdiri dari beberapa ukuran, motif bisa pilih dari motif yang ready. . Untuk pertanyaan, info harga dan order langsung hubungi admin kami:  Wa 081241936958 ( Widi ) Follow @nuzula_souvenir  #souvenirbandung #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirsemarang #souvenirjogja #souveniryogyakarta #souvenirmedan #souvenirmakassar #souvenirsamarinda #souvenirpalangkaraya #souvenirpontianak #souvenirpouch #pouchsouvenir #souvenirunik #souvenircirebon #souvenirpalembang #souvenirpadang #souvenirbandaaceh #souvenirsolo #souvenirmadiun #souvenirbandarlampung #souvenirmakassar #souvenir #pouchmurah #souvenirpekanbaru #souvenirsidoarjo #souvenirpernikahanjogja #undanganpernikahan #pouch #pouchkosmetik
Selamat Pagi.. Hati-hati dijalan... 😊😊😊 Tag kancamu sek kenal mbake. . . . Video by WA . . Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin. Punya info Event Sosial Informasikan saja ke INI YOGYAKARTA . #iniyogyakarta #malioboro #wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #tamansari #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng  #jogjaistimewa  #explorekulonprogo #tempatbercakap #merapi #pesonaindonesia #sleman #jogjakarta #instagram
😍😘
Sewa motor ditempat kami aja 0821 3556 6477  #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotormatic#rentalmotormurahjogja #sewamotor #sewamotorjogja #sewamotormatic#sewamotormurahjogja #rentalmotortugu#rentalmotorlempuyangan#sewamotorlempuyangan #sewamotor24jam#rentalmotor24jam #wisatajogja #wisata #traveling#tujuanwisata #explorejogja #jogjakarta#jogjaistimewa #yogyakarta #sunset #jalanjalan#liburan #holiday #photo #happy #instamotor#backpackerindonesia
Don't judge people by their words but judge them by their heartsπŸ₯€
“What you wear is how you present yourself to the world, especially today, when human contacts are so quick. Fashion is instant language.” —Miuccia Prada  Be You & Real Wear U-riel  get 10% off on your first purchase  More info silakan hubungi whatsapp admin Cs 1 : 082324405613 Cs 2 : 08816714196  #kaospolos#kaospoloskatun#cottoncombed30s#kaospolosuriel#urielindonesia#urielhoodie#urielyourrealoutfit#kaoskatun#basictee#basicteeuriel#urielbasictee#kaoscottoncombed30s#urieluk#urieljeans#urielbrand#urielantusiast
Hancurr dekkk .. #like4likes #fff #lfl #likephoto #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl