Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

Lasusua, Sulawesi Tenggara, Indonesia

Instagram photos and videos at Lasusua, Sulawesi Tenggara, Indonesia

Terimah kasi partisipasinya buat mr enda&mr topan ,semogah bermamfaat buat yang sudah mengikuti workshop&shering compotetiom #mocktail&#coffeculture
Ketergantungan
Minus menuntut kacamata menjadi kebutuhan, hingga tiap hari kemana-mana harus pake kacamata bahkan di dalam rumah pun tetap pake biar pandangan tdk buram. Namun hal itu menjadikan orang-orang terbiasa dengan aku yang berkacamata, sehingga ketika diwaktu tertentu atau cuma sekedar ingin melepas kacamata sesaat dgn menggantinya dengan lensa kontak (minus), katanya wajahku berubah, hidung pesek, mata kecil kelihatan bengkak, jelek, dan apalah itu. Sy tahu kontak lensa bukanlah solusi yang lebih baik, tp komentar anda jg tdk menjadi yang lebih baik.  Sekedar tulisan.. Janganmelemahkankepecayaandiri orang ๐Ÿ˜‘ Sekedar komentar juga dapat melemahkan kepercayaan diri dan tak jarang dapat membunuh seseorang. "Kau tidak membunuhnya secara langsung, tetapi dapat membunuhnya secara halus dengan menghancurkan kepercayaan dirinya." #ripsully
Detik detik tumbangnya gondrong keramat... YOUTUBE:BAJ Channel #follow my
โšก
Gpp lah doyan selfie, kan masih muda๐Ÿ˜‹ Daripada doyan nyinyir tp lupa ngaca.
๐ŸŒท๐ŸŒน๐ŸŒบ
๐Ÿž
az.rhy
Aku tak punya bunga  Aku tak punya harta  Yang kupunya hanyalah hati yang setia tulus padamu. Itulah judul ceritaku
Friends do not need to look physically๐Ÿ‘€โคโœŒ
Di senyumin ajjjaaahh
Igun selektif banget untuk memilih perawatan wajah  agar tampil PD di depan camera. Maka dari itu, Igun pilih skincare dari @msglow yang membuat kulit wajah igun tampak cerah dan fresh setiap harinya. -- Produk ini sudah BPOM ya jadi aman banget digunakan jangka panjang. Dan bukan cuma wanita saja yang bisa pakai, pria juga bisa loh. . . #msglow #msglowbeauty #msglow_lasusua #msglowmakassar #msglowindonesia
#repost lunamaya • • • • • • Produk favorit aku dari @msglowbeauty Paket Luminous Whitening ๐Ÿ˜ Ternyata Kandungan di dalam Paket Luminous Whitening lengkap banget, loh! Semua yang aku butuhkan untuk mencerahkan, menghilangkan noda di wajah, dan memperbaiki tekstur kulit semuanya ada didalam Paket Luminous Whitening. Mengandung Glutathione, Niacinamide, Arbutin dan Squalane Oil bermanfaat untuk melembapkan, menyamarkan noda dan kulit terlihat lebih glowing, thankyou @msglowbeauty โค
#repost kak aisyahaqilahh . Hi ini skincare rutin aku  Ini bagus banget buat perawatan sehari2 karena gak ribet pakai nya, ringan juga di kulit dan yang pasti ini sudah BPOM dan sdh ada 6 cabang klinik di kota2 besar๐Ÿ˜  Samaan yuk order nya 1 paket ya untuk hasil maksimal๐ŸŒธ
#repost okisetianadewi • • • • • Assalamualaikum sahabatku, semoga selalu dilindungi Allah Ta’ala. Alhamdulillah ditengah perjalanan dakwah tidak lupa aku selalu membawa produk MS Glow kemanapun, padatnya aktivitas membuat kulit wajah ku perlu perawatan yang ekstra. Whitening series dan Serum Luminous selalu menjadi favoritku, membuat kulit wajah semakin cerah dari hari kehari, sehat dan glowing. Untuk kamu sahabatku yang banyak beraktivitas jangan lupa luangkan waktu untuk merawat kulit wajah, dan aku rekomendasikan produk MS Glow yang aman karena telah ber BPOM dan Halal.
Sharing MOCKTAIL & coffe culture
Maskara anti air dan tahan lama.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Makup barby look Masih belajar Dan bepajar
Jangan memurahkan harga dirimu, demi memahalkan gaya hidup mu.
Workshop & shearing
Di kasih mndi malah ngantuk
๐ŸŒป
Tugas kita hanya menikmati perjalanan, ambil hikmah dibalik semuanya. Urusan lainnya terserah Allah azza wajalla
๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Menerima  Pesanan Berbagai  Macam model Tas.  Gak Usah bingung  tentang budget, karena kami siap membantu Berapa pun budget acara kalian. .konsultasi . Free  desain (Jika Tidak  s desain sendiri). . Jadi segera hubungi kami: WA. 081314284030  Kenapa harus kami?  1.  Karena  kami berkualitas,Jahitan Rapi, Harga bersahabat, dengan waktu proses pe. gerjaan yang tepat. 2.  Kami telah di percaya membuat tas &  merchandise dari banyak client kami yang merupakan instansi besar.  3.  Desain sesukamu. Jika bingung dengan desain, team kami akan memberikan ide yang kreatif terbaik kami untuk kalian.  4.  Siap kirim kemana saja, termasuk ke hati kamu.  5.  Siap membantu Berapa pun budget kalian.  Jadi apakah masih ragu dengan kami,,,,,,, #tascustomjakarta #konveksitas #konveksitasmurah #pabriktas #pabriktasmurah #supplierpertama #grosirtas #suppliertas #tasmurah #customtas  #konveksitassulawesitenggara #konveksitasmombara #konveksitasbuton #konveksitasbutonselatan #konveksitasbutontengah #konveksitasbutonutara #konveksitaskonawe #konveksitaskonewekepulauan #konveksitasselatan #konveksitaskonaweutara #konveksitasmuna barat #konveksitaswakatobi #konveksitaskotabauabau #konveksitaskotakediri
๐Ÿ’ƒ
๐Ÿคญ๐Ÿ˜œ
Akan indah pada waktunya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Assalamualikum semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒselasa penuh berkah
Tetap fokus
Red♥๏ธ
check point danau biru
Bahagia sesaat๐Ÿ˜…
"Peradilan Modern Berbasis Teknologi Informasi untuk Melayani"
Sensi tah tegang ki nnti lher tah.. Bwah santai aja๐Ÿ‘
GSC•KOLUT
Candid ceritanya๐Ÿ˜…
No caption
๐Ÿ˜Ž
๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Adqah cto:v
Ada Tamu spesial di lokasi proyek, ini untk memastikan semua kegiatan APBD berjalan sesuai rencana, makasih atas kunjungan dan motivasi nya pak
What a beautiful๐Ÿ˜๐Ÿ’“
Enjhoy dulu cess
Be aja๐Ÿ˜Œ
Cussss orderan-orderan kami siap antarkan๐Ÿ™๐Ÿ™ #pesanmakikuantarkanki  #kbm
Thankyou
Thankyou
Qoutes video

Loading